老公出轨,老婆网聊,这段婚姻还能维持多久

楼主:困惑的人生2018 时间:2022-01-03 07:54:18 点击:5920 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

心情很复杂,上来说说最近发生的乌七八糟的事情,随便整理一下思绪,思索一下这段婚姻还有什么意义。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:27次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:嗨嗨你妹 时间:2022-01-03 08:24:03
  度这样了,两人都各自玩,这样可以维持婚姻,就怕的是只有一方。
楼主困惑的人生2018 时间:2022-01-03 21:00:35
  和老公都是八零后,在一起14年了,育有一女。三年半以前,我因工作原因调到邻近城市,开车一个多小时的路程,所以大部分情况下我每周末回家一次。
  八个月前,发现老公出轨了,对方是一个从事保健美容按摩的女的,两人发生性关系也有八个多月了。被我发现后,对方不依不饶,声称自己是被骗的。看得出来,那个女人是冲着结婚去的,而我老公,以下称他为Z吧,他说自己只是为了骗P,并没有动情。那个女人气急败坏,扬言要去单位纪委告他。怎么说呢,我们这种单位,婚内出轨,又伪装单身骗P,事情可大可小,但是从网上类似的事情上我们也可以看到,单位一般会为了撇清关系,迅速作出切割,要不调离工作岗位,要不解除劳动合同,反正人尽皆知,身败名裂是躲不了了。
楼主困惑的人生2018 时间:2022-01-03 22:27:53
  那段时间,我生不如死。想想我们两个人一路走来,无依无靠,全靠自己。在这个异乡小城组建家庭,相互依靠。好不容易才到今天,临近四十岁,孩子大了一点了,两套房子,一辆车,没有负债。他却出轨了。关键是他的出轨,不但我难以想象,如果传开了,我相信单位的同事,平常的朋友也肯定是难以置信的。因为平常立的人设太好了!忠厚老实,善良本分,顾家,爱护孩子等等。
  我相信,那个女人应该也是看上他的单位了。后来的言语中也证实了这一点,那个女人说,他长的不怎么样,也没什么钱,就是觉得人挺老实的,单位也不错,才和他交往的。
  痛苦之余,我问他要不要离婚跟那个女人在一起,他赌咒发誓说从来没有那样的想法,他不离婚。我当时想,既然如此,我们之间的事情后面再解决,先保着Z的声誉要紧。
  • cl0931: 举报  2022-01-04 11:36:44  评论

你为什么要怕她闹,你老公能出轨8个月搞到对方逼婚,不只骗P这么简单,肯定是有承诺有动过心思的,如果不是东窗事发,继续下去会怎么样你知道吧,所以你得让他得到点教训,你这么帮他擦屁股,他没有任何惩罚,婚外性很刺激,再犯的可能性很大;另一方面,你表示出不怕她闹的态度,她反而没牌可打了。
  • cl0931: 举报  2022-01-04 11:39:16  评论

趁这次机会,打着保护他保护家庭财产保护孩子今后权益的名义,做个婚内财产公证,把房子全公证到你个人所有,这才是你最应该做的
我要评论
楼主困惑的人生2018 时间:2022-01-03 22:49:10
  于是我和那个女人谈。那个女人的目标很明确,既然得不到婚姻,就要拿钱补偿她。我当然不会给她钱,我的策略是:和她比惨!她一直说自己是被骗的,她一个未婚女子(33岁),被一个已婚男骗了几个月等等。而我就是那个同样被骗的原配,我把自己的痛苦,失控,发疯都展示给她看到。我拿水果刀把自己的手腕划的鲜血淋淋(伤疤依然在),拍照发给她,并告诉她,我已经疯了,现在我划的是自己,下次就不确定划谁了(从Z给她订外卖的订单上,我知道她家的地址,不是租房)。
  随便还给她发了很多Z被我打的青一块紫一块的照片。反正我就是一个发疯的原配!
  有一天晚上她约Z出去,应该是装可怜吧。我开车跟着他们,他们在马路边站着说着什么,我一脚油门冲到他们面前,再猛踩刹车,真相撞死他们(事实上我不会)。那个女人吓得倒退了很远,我没有下车,直接开着车走了。
  次日,我揣着一把西瓜刀来到那个女人的家门口,她有个妹妹,不知道在不在家。我淡定地坐在她家门口拿着西瓜刀削苹果,清洁工怪异地看着我,我打电话给那个女人,告诉她我在干嘛,那一会儿我语气平和,像个女疯子一样,诡异地笑着,却透着阴森。那一会儿,我感觉到她真的怕了,扬言要报警,我平静地告诉她我什么也没干,警察来了又怎么样,想惊动更多人也可以,但别忘了这可是在你家门口。
  • which2020: 举报  2022-01-04 08:00:01  评论

这是比惨?比狠吧!按你说得,确实骗了人家单身,人家有报复的心理基础,要点钱不过分,别说去纪委,只在你男人单位门口贴几张大字报,嘿嘿。还好对方不是狠人。
  • 豁别个嗦: 举报  2022-01-04 17:04:17  评论

这才是绝配的两口子啊,一个骗炮,一个恐吓,共同目的,就是白嫖!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:咨Q626637038 时间:2022-01-04 02:26:39
  不要不相信现在发生的事情,别以为很容易处理,别以为靠发发帖就可以挽回,没那么简单。问题的根本你也不清楚,你也没方向,如果处理的不完善,只会让你加倍的痛苦。感情没有对错,也没有输家赢家,只有开心和痛苦。如何让双方开心,这才会让彼此长久,不开心什么都不必谈了。花点时间接受指导比较实际,总比在这里等待好,看别人可以挽回成功,我想你也不必羡慕,你只要跟着我的计划走,自然很快就可以看到希望。
作者:云深知不处 时间:2022-01-04 08:21:27
  友情提醒下楼主,跟个保健美容按摩的女的玩蛮,是玩火,,,而且你老公明显都玩不过的,你哪来的自信玩得过人家?
作者:夫妻工作室 时间:2022-01-04 13:43:28
  唉
楼主困惑的人生2018 时间:2022-01-04 14:30:57
  就像有些网友说的那样,那个女人也不是什么狠人,终于不再闹腾了。其实,我现在很后悔,就应该让那个女人去闹,让他身败名裂,如今我帮他吓走了那个女的,保住了他的工作和声誉,实际上他并不感恩。
我要评论
楼主困惑的人生2018 时间:2022-01-04 14:35:25
  那个女人不再纠缠后,我开始着手解决我们之间的问题。他是死活不愿意离婚的,赌咒发誓,下跪忏悔,还说只要不离婚让他怎么着都行。我终究是心软了,女人呐,始终不如男人理性和心狠。我迷茫而痛苦,没有告诉爸妈,只是给姐姐说了,姐姐苦口劝我再给他一次机会。婆婆也知道此事,但毕竟人家才是一家人,又怎会为我说话。后来我求助一个学法律的朋友,他听了很惊讶,他和Z也认识,应该也是难以置信吧,表面上忠厚老实的人,竟也干出这些男盗女娼的勾当来。他说,你可以原谅,但不能轻易原谅,你可以让他签保证书,书面承认出轨的事实,并让他签署婚内财产协议,当然这份协议要有利于你自己。如果他毫不犹豫地签了,说明是真心回归家庭,可以再给他一次机会,如果不签的话再考虑离婚的事。
  说起来也没什么财产,两套房子,一辆车子,一个孩子。我起草了一份协议,一式两份。他倒是很痛快地签了,保证书也写了,虽然不情愿。
  就这样,我们之间的问题也解决完了,剩下的就是我要舔舐自己的伤口,不断自救。现在想来,我处理这件事情是不是太轻率了,太便宜Z了。自始至终,我都没有怨恨那个女人,电视剧《三十而已》里说没本事的女人找小三的麻烦,有本事的女人只会收拾自家的男人。所以,从那以后,虽然我知道那个女人的家在那里,知道她的电话和微信,但是我再也没有理过她。只是时不时看看她的抖音,让自己受虐。
楼主困惑的人生2018 时间:2022-01-04 18:02:20
  不得不承认,虽然恨他,但是我还一直把他当成家人,亲人和爱人。当那个女人威胁他的时候,他像个做错事的小孩一样问我怎么办,我只想帮他。
  • 拽着小手: 举报  2022-01-04 18:20:35  评论

评论 困惑的人生2018:就当你老公去种别人的地,种完了又回来了。
  • 拽着小手: 举报  2022-01-04 18:21:14  评论

评论 困惑的人生2018:就当你老公去种别人的地,种完了又回来了。
楼主困惑的人生2018 时间:2022-01-05 16:07:38
  事情过去了,我的痛苦才刚开始。因为精神状态太差,我从发现他出轨那个月开始,连续三个月没有来月经。医生说是剧烈的情绪起伏导致的闭经。从2021年8月我开始正视这个问题,在医生的指导下服用药物调理,现在虽然正常来潮了,但是经量忽多忽少,再也恢复不到以前的状态。
  为了他的声誉,我没有和身边的人,同事,朋友提过关于他出轨的任何事。实在憋的慌,和以前研究生时候的一个女同学聊了一下,她情绪激动鼓励我离婚。其实离婚还是不离婚,不是我迷茫的原因,我只是痛苦,想倾诉,想发泄,想让自己的生活轨道回到正常的状态。
  • which2020: 举报  2022-01-11 17:34:53  评论

你这是心理分裂的前兆,一方面,你对他出轨感到痛苦、恶心、肮脏,感觉他辜负你的情感;另一方面,你贪恋事发前家庭人人羡慕的和睦生活。你必须明白 ,这两者,哪一个是真正能让你的幸福的,哪一个是软弱、虚妄、自欺。正因为不想离婚,你的痛苦才被内化了,倾述、淡忘都是治标不治本。
  • which2020: 举报  2022-01-11 17:56:40  评论

说句不好听的,你们夫妻都些阴毒,你们自己感觉不到。长期相处,你们实际上是相互同化的。。。就像罗生门,你在这篇帖子里有不少美化自身的话语,稍加逻辑分析,就能察觉出来。比如,下面你说他中规中矩你才多聊。实际是,他愿意耐心听你的倾述你才多聊。继续一起,恐怕以后真是臭味相投了。
我要评论
楼主困惑的人生2018 时间:2022-01-05 17:06:17
  今年9月底,在网上认识了一个小朋友,1990年的吧,比我小八岁。和他聊天的时候,他总是一副中规中矩的样子,给我留下了好印象。于是就聊的多一些。聊什么呢,当然是从老公出轨开始。我诉说我的痛苦,对婚姻的绝望,对孩子的不舍,对那个男人的恨,我像个祥林嫂,而他就是我的垃圾桶。他总是很认真地听我说,然后附和我的话,用马伊琍的婚姻观开解我。
  其实在他之前,我也和网上不相关的人诉说过我的痛苦。大部分的人刚开始会敷衍我几句,我再说的时候人家就不耐烦了。我知道很多人就是为了约p的,而这正是我深恶痛绝的事情。所以没有聊的久的。
  现在这个网友,我知道他也有可能目的不纯。但是他从来没有表达过这方面的意思,问的最多就是“今天心情怎么样?”他好像在什么军工企业工作,据他说没有结婚,但有女朋友。我们很少说这些。
  聊了一段时间后,我好像没有那么痛苦了。我的工作开始步入正轨,逐渐忙碌起来,我们的联系开始慢慢变少。他喜欢打篮球,经常约朋友打球,也是他们单位文体活动的活跃分子,所以他经常邀请我去看他们打球,我并不想和他在线下有什么交集,并没有去过。他还经常在周末和朋友去酒吧,也邀请了我几次,我更不会去。
楼主困惑的人生2018 时间:2022-01-05 20:46:14
  首先,我不想和他有什么交集。他知道了我这些想法,并没有不理我,偶尔还是会聊聊。慢慢的,话题不再局限于我的痛苦和工作上的烦心事,变得轻松起来。有时候他会说,你男人不珍惜你,让我来疼你吧。我会用玩笑回他,我比你大那么多,我下不了手,我不想残害青少年。他会讲他和几任女朋友的事,以前现在女朋友的矛盾等等。有时候我也会说如果你再大一些就好了,那样就算见面,我也不会尴尬。
  直到12月17日,他从下午开始约我,说他和一个朋友在我单位不远的地方办点事,晚上一起吃饭吧。我犹豫了很久,后来觉得也没什么大不了的,去就去呗,为了避免尴尬,我还约了一个女性朋友同往,说有人请客,一起去蹭饭。
  我们去的时候,他们两个人已经到了,虽然第一次见面,但是朋友圈都有彼此的照片,并没有陌生感。吃的火锅,吃饭期间,一直是他们两个男生在说话,我和朋友就附和一下。晚上九点多,散场,他们开车走了,我朋友回家,我也开车往家赶。
楼主困惑的人生2018 时间:2022-01-05 21:59:42
  那天是周五,我开车回家,路程是一个半小时。后面的几天偶尔会聊几句,说年底工作忙碌等。直到两周前,也就是12月24日晚上,周五,我在工作室忙到晚上十一点左右,女儿打来视频,开开心心聊了四十多分钟,手机提示电量不足。挂了电话,我赶回宿舍,上床的时候快十二点了,给Z发微信让他帮忙买几条数据线,我宿舍的数据线又充不进电了。聊了十分钟左右的样子,我说不聊了,节约电量,他说好,我就睡了。实际上,辗转反侧了很久,看了几次手机。七点左右的时候,我唯恐错过开会通知,下床找隔壁宿舍的人借来了数据线,这时候看到那个网友发来的微信,说他和朋友八点多要来我们单位旁边的一个校区打篮球,为了和学生抢球场,所以要早的,极力邀请我去看看。之前他叫了我很多次看他打球,但那都是在很远的地方,我没去过。既然这次就在我不远处,那就去看看呗。我手机导航过去,开车十分钟,我到的时候他已经到了,和几个朋友在球场边站着,说是人还没到齐,还要等一会儿。我就和他聊了一会儿,大部分都是他在说篮球。大概半小时左右,又来了几个人,开了一辆车,差不多九点了,他们就开始打球了。我看了十来分钟,哈欠连天,给他说我要回去补觉了。我就开车回宿舍了,躺在床上,也舍不得睡觉,开始玩手机,这时候Z打来电话,问我在哪里,我说还在宿舍睡觉,他一副不相信的样子让我很懵。
楼主困惑的人生2018 时间:2022-01-05 22:21:25
  挂了电话,我起床,还了别人数据线,背着包就出来了,大概十来分钟的时间。拿起手机发现他竟然给我打了六个微信视频电话,由于手机是静音的,我没听到。赶紧回过去,他已经愤怒到极点了,一直问我在哪里,我说我刚从宿舍出来,现在准备去食堂吃点东西。我去吃饭,开着视频,他一直在质问我,我本来准备去工作室的,但是想着把问题说清楚再去,吃完饭后就来到工作室旁边的操场上,但是很明显他不愿意多谈,开着视频,却不说话,阴沉着脸,我感到无趣,就挂了电话去工作了。
  晚上我回家后,他趁我睡着后开始翻我的手机,他不停截屏的声音惊醒了我,我发现他拿着我的苹果7在看我的微信,截图是一个男同事,比我小12岁,大部分谈工作,有时候相互问要不要一起吃饭。实际上,我们有七八个人,都是同事,有男有女,工作后经常会一起吃饭,AA制。我想了想,也没什么大不了的,最多就是偶尔开开玩笑,商业互吹,打情骂俏都算不上,他想截图就截呗。
  我有两个手机,经常和篮球网友聊天的是另一个华为,我突然有点担心,的确我们有些聊天有点暧昧。所以Z在翻看我的??手机时,我把华为手机中的篮球网友删掉了。
  划重点,这是我第一个错误,用他的话说,欲盖弥彰。
  • cl0931: 举报  2022-01-06 00:09:57  评论

网聊一下没什么,他出轨没有任何惩罚就被原谅了,现在也该他难受下了,被原谅后他的表现好吗,如果不好的话说明他根本不认为有错。婚姻中被恨的一方才是占便宜的,我宁愿被他恨也不想恨他
  • 到处是树: 举报  2022-01-06 00:25:55  评论

没小孩赶紧离婚
我要评论
作者:ty_144489713 时间:2022-01-06 00:00:03
  老公的出轨,以后楼主能走得出来吗?小朋友还是不要碰的好,男人都是一个样,因为以前我也这样聊过,你想把当朋友一样聊聊天,对方不这样想,后来我还是算了
楼主困惑的人生2018 时间:2022-01-06 20:01:00
  接着他发给我一张定位图。此时我才知道,他一直在定位我的手机!那一刻,我第一次感觉到枕边人的阴险,不声不响,再一次证明了这个人外表憨厚老实,内心奸诈无比。他定位的地方,正是我早上去的篮球场旁边建筑的名字。于是他不停地追问我大早晨去那里干嘛,我就把前因后果都说了,他不相信,问我那个人的微信,我说我已经删了,这下是彻底说不清楚了。吵了一夜,第二天早上,篮球网友看我把他删了竟然又发来了好友申请,这会儿手机在Z手里,他很兴奋,应该是感觉马上就可以抓到猎物了。于是他无耻地以我的口吻给人家发微信。截图如下。
作者:靓装GG 时间:2022-01-08 15:06:28
  看上去老实的人,其实更难懂,你都不知道他心里在想什么,可能是真老实,可能是恨阴暗。他自己理亏,就怕你报复他,所以会查你 !贼也怕其他人惦记他的东西!
楼主困惑的人生2018 时间:2022-01-11 01:24:19

楼主困惑的人生2018 时间:2022-01-11 10:52:37

作者:1一杯清茶1 时间:2022-01-11 11:00:37
  暧昧,是已婚女人的大忌。
楼主困惑的人生2018 时间:2022-01-11 12:04:07
  以上记录都是Z冒充我和那个篮球网友聊天内容,他一再试探,比如说“要不要负责”,还诱导说“太想你了”等,实际上我从来没有说过那样的话,就算暧昧,也是平常打情骂俏而已。后来对方也感觉到了异常,打过来语音电话,Z还威逼我假装和平常一样和对方聊天,然后把对方骗出来对质。我觉得太恶心了,如果他直接说他是我老公,问对方和我什么关系等等,我都可以不管,但是他冒充我,还威逼我骗对方我就觉得太过分了,本来就是一个网上暧昧对象,Z又那样引诱,想想就知道对方会怎么回答。所以,语音电话的时候,我没有按照Z的要求说,直接告诉他,刚才聊天的是我老公。对方就说我们也没干什么,就是聊聊天而已,既然误会了就不聊了呗。然后就把我拉黑了。
  划重点,这是我的第二个严重问题,吓跑了网友,Z说是做贼心虚。
楼主困惑的人生2018 时间:2022-01-11 16:09:44
  接下来他做的更让我不可思议,打印出厚厚一叠我的手机支付账单,对照他定位我的轨迹图,一笔一笔地对照,质问我在那里消费的,买的什么等等,十几块二十几块的花销,有时候我的确记不清楚,可能是吃饭吧,又问吃的什么,和谁一起吃的。
  目前就到这里,有些账单和轨迹图我的确说不清楚。我真的搞不清楚,那个定位图真的准备无误吗?他的样子是深信不疑的,不停地质问,指责,谩骂!站在道德制高点上,全然不知他刚刚出轨!
  • cl0931: 举报  2022-01-11 17:41:57  评论

26楼说的很对,他出轨被中断是极度不情愿的,并不想真的回归,原来是想瞒着分财产离婚的,现在,他要极力证明你也是污的,这样才能洗白自己,关键是对婚内财产协议不满,准备翻案。你不用被他牵着鼻子走,他出轨是板上钉钉,他要翻脸就把他的事告诉单位。我估计他的目的就是重新分配财产
  • 到处是树: 举报  2022-01-11 20:30:38  评论

还是策略性拖一拖,分一分,最后离掉好了。
作者:心澄体净 时间:2022-01-11 16:41:22
  这个男人心理有病了,果断离婚!
作者:心澄体净 时间:2022-01-11 16:45:04
  离吧离吧,他一边恨着你斩断了他的露水情缘,一边又被你拿捏着出轨证据,此时他要一定要证明你也出轨了,你也不是好东西。这样他心理才稍微平衡一些。
我要评论
作者:ty_雨533 时间:2022-01-11 17:56:20
  在看呢,后面怎么了??
作者:ty_绿叶414 时间:2022-01-11 19:38:36
  真无耻!想重新分配财产?
作者:u_112549951 时间:2022-01-11 19:57:19
  这男人真的太恶心了
楼主困惑的人生2018 时间:2022-01-11 21:11:32

• cl0931: 举报  2022-01-12 00:10:29  评论

他在激怒你,引你说话,多说多错,到时候说你也出轨来分财产或者抢回道德高点,你就回他2句话,出轨的是他不是你,你有确凿证据。之前的证据都保管好放在信任的人那里备份下,特别是协议和保证书。
  • cl0931: 举报  2022-01-12 00:13:19  评论

你说的那些只想发泄一下的话正好给他抓把柄,说多说错,自己体会吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2022-01-11 22:50:13
  他自私自利,只爱自己和家人,你是他的提款机!
作者:豁别个嗦 时间:2022-01-12 08:28:43
  都不是好东西,真庆幸你们能凑一对,免得祸害别的人了。
作者:三民与三毛 时间:2022-01-12 09:04:08
  真是男豺女猫,一对璧人,完美
作者:宝宝两岁了 时间:2022-01-13 11:19:33
  不行就离了吧,这种日子过得有什么意思啊
楼主困惑的人生2018 时间:2022-01-14 22:27:22
  这样的婚姻真的很没意思。知道Z出轨后,我痛苦也好,气愤也好,但是我从没来没有失去对他最基本的信任,他说玩玩我也相信了。可是如今呢,一点风吹草动,他不但时刻定位我的手机,还一天24小时视频轰炸,如果我有事情没有及时接视频,他能一直打,打几十个。特别是一日三餐吃饭时间,我和同事(无论男女)一起吃饭,还必须当着别人的面视频,如果我出去接,他就说我心里有鬼,这样几次以后,别人不说,我都不好意思和别人一起出去吃饭了。

• which2020: 举报  2022-01-15 04:29:49  评论

前面说过,夫妻俩心理上都有扭曲阴暗面,做起事情来下限太低。前面微信聊天记录呈现出的是对老公满满的怨爱(焦点在你老公表示没打算离婚后,你的话锋迅速软化了,有趣的是你老公也软了,他也怕离婚),这说明你们之间多半有一个强而有力的婚姻基础。楼主所有的怨言是表象,这个婚姻基础才是决定性的。
  • ty_144650443: 举报  2022-01-15 09:39:28  评论

楼主,有看你写的你的经历,感觉你们二个的矛盾在进一步加深,最好不要让事情向不好的方向走,以前的事情都不要太去想了,后面二个人多沟通,多关心,感情还是可以恢复到以前的。
楼主困惑的人生2018 时间:2022-01-16 11:52:15
  说到离婚的问题。从知道他出轨我觉得就应该离婚的。我们的工作差不多,我目前更忙碌一些,但收入差不多。当时他不愿意离婚,说和那个按摩女就是玩玩,从没有想过离婚。当然我的态度也不够坚决,所以就没有真正的去思考离婚的事情。
  目前,我也是主张离婚的。当初知道他出轨的时候,我有些不甘心,不死心,不停地寻找一些蛛丝马迹证明他对我还有感情,还爱这个家。不停地自我麻醉,甚至从未中断过夫妻x生活,因为我是周末才回家,一般一周两次的样子。但是,我也知道“当你不确定一个人是否还爱你的时候,就是不爱”,所以这几个月以来,我的不甘心,我对他仅剩的留恋和热情都在慢慢消失。现在他也不愿意离婚,有网友说是想重新分配财产,其实我早就同意重新分配财产了,除了我婚前的一套小房子,孩子共同抚养,我什么都不争。他还是不同意。
  我觉得他是因为没有找到下家,特别是比我年轻漂亮,比我的工作单位更好的人,如果有的话,他肯定会毫不犹豫地离婚的。如果当初他出轨的那个女的不是按摩的,人家又愿意和他在一起,他肯定也会离婚的。
我要评论
作者:到处是树 时间:2022-01-16 19:31:27
  出轨后回归家庭的妻子更可恶。换成出轨的丈夫也一样吧。出轨把之前的感情弄成笑话。建议抛弃不爱的人的孩子,离婚,抚养所爱之人的孩子。没有必要投入成本给失败的婚姻了。
作者:到处是树 时间:2022-01-16 19:35:41
  没有必要重新分配财产,以前地协议时出轨的代价。现在离婚是赶去没有了,两件事情。
楼主困惑的人生2018 时间:2022-01-17 08:57:56
  这个周六晚上,我回家了。他的态度缓和了很多,不再咄咄逼人地问东问西,但是依然会阴阳怪气地说些有的没的。后来,他做的晚饭,他洗的碗。睡觉的时候,钻进我的被窝,做了大概二十多分钟。结束后,又开始阴阳怪气地说我全程都不在状态,说我冷淡。我真的很烦,周六我是上一天班的,那个点很困了,我觉得能配合已经很好了,为什么还说我不在状态呢。
  说到这个事,我们两个都是奇葩。他好像很喜欢“床头打架床尾和”这句话,也很喜欢用x解决矛盾。即使在他出轨期间和出轨被我发现后,我们之间也从未间断过x生活,一般一周两次的样子。即使我不情愿,他也会强迫我。我其实特别讨厌男人“交公粮”的说法,好像是对女人的施舍,其实女人未必需要。我不知道他是什么心态,最近还时不时感叹年纪大了,体力下降了,不如年轻人了等等,让我觉得他是为了防止我找别人才坚持x生活的,真的是无语至极。
  • which2020: 举报  2022-01-17 15:52:55  评论

这就是了,“强而有力的婚姻基础”,你自己都说出来了。说冷淡,是试探,怕你心里有别人;年纪大了,怕不能满足你。如果没猜错,他占有欲很强,除非你容颜憔悴没兴趣了,是不会离婚的。洗脚城的女人都骗,他在外面没什么市场。车拿回来为好。
我要评论
楼主困惑的人生2018 时间:2022-01-17 13:05:54
  这段时间,他拿走了我的车钥匙和工资卡,车他偶尔会开,工资卡里的钱没有取过。我问他什么意思,他说不能让我过的太舒服了。真的烦死!我工作的地方离家有一百公里路程,没法开车,我只能做高铁。高铁四十分钟,但是高铁站在郊区,离家和离单位都比较远,无论是坐公交还是打车都需要一个多小时,这样我回家一趟单程差不多三个小时了。
  上周我做了一次高铁,回单位的公交车上吐的稀里哗啦,还好只喝了水。我真的觉得他像个傻*一样让我讨厌,要离婚就谈离婚,不离婚又干这些幼稚透顶的事情,除了让我厌恶,不知道还有什么用。他可能觉得让我难受才高兴吧。我给自己一个期限,三个月后他还是这个熊样,我就起诉法院离婚了。真没意思,一个出轨男有什么资格在我面前耀武扬威……
我要评论
楼主困惑的人生2018 时间:2022-01-18 20:08:16
  16日晚上我准备回单位,他一定要我把女儿带上,说让我带一周孩子。孩子是我带到六岁十个月,她上小学的时候我才去邻近城市的,他这样说好像我没带过孩子一样,他就是想让孩子看着我,真的很无语。孩子倒是很高兴地跟着我上班,就这样我带着孩子回单位了。17日是周一,我要去实验室工作,孩子不愿意闻实验室的气味,要留在宿舍里写作业和玩平板,我给她买了吃的就去上班了。中午带她去食堂吃饭,午休了一会儿,下午我去上班,孩子还是在宿舍。晚饭的时候,我给孩子在外面炒了一个菜一个汤带回宿舍吃,这会儿他打来电话开始指责我不会带孩子,竟然让孩子在宿舍呆一天。我解释什么他是不会听的,但又说不过我,就开始破口大骂,骂的特别难听,我听出他喝了不少酒,但是我还是无法忍受他对我的谩骂和羞辱。
  我给孩子奶奶打了个电话,问她能不能先把孩子带回老家,我告诉她,我要和Z离婚,立刻马上离。奶奶一直在劝我冷静。挂了电话,我带上孩子开始往家赶,
  • which2020: 举报  2022-01-18 20:13:38  评论

昨天看了个新闻,面对插满课本的生日蛋糕,小朋友崩溃得嚎嚎大哭。父母平日由着他打电动各种耍,临到生日将蛋糕上的皮卡丘换成了课本提醒孩子学习。做事本就是防微杜渐,平日里细微处不小心处理,老公让你带孩子这事本就不该接受,到出了问题,再来大刀阔斧提离婚如何能解决问题。
  • 困惑的人生2018: 举报  2022-01-19 00:11:01  评论

评论 which2020:感谢你的建议
我要评论
楼主困惑的人生2018 时间:2022-01-19 00:36:54
  回到家差不多晚上十一点了,他果然喝了酒,已经躺在床上了,看见我回来,竟然故作不知情地问“你怎么回来了?”我耐着性子,等孩子洗漱完回她自己房间后才叫Z起来谈谈,他和电话中的破口大骂判若两人,无论我怎么叫他,拿枕头砸他,他都装睡装死。好吧,我等着。迷迷糊糊中我也睡着了。
  七点左右,他起床了,我说我们谈谈,他避而不答,转身去洗澡。我等他出来,他穿上衣服就准备去上班。我真的火了,我连夜从一百公里外赶回来是为了什么。我扯着他的衣服不让他走,我说,你昨晚骂人太难听了,你既然那么恨我,厌恶我,我们就离婚,家里的房子车子你觉得怎么合适我们可以协议。他开始狡辩说他喝醉了不记得了,我最讨厌他胡搅蛮缠了,拿出手机让他看微信。看到没法抵赖了,又开始扯我和网友一起吃饭的事,来来回回就那几句。还是那个意思,他出轨都是我逼的,他出轨没错,错在我。我罪不可赦,我不该和网友一起吃饭,我不该去看别人打球。
  我看着他那张油光满面的脸,简直要爆炸了。所以,我扇了他一巴掌。他一把抓着我的手,脸都变形了,但没有还手。僵持了几秒钟,他把我甩在床上,我也是疯了,爬起来对他拳打脚踢,他抓我的手我就咬他,最后我们一起摔在了地上,他的头撞到床头柜上了,我们终于安静下来。
  他拿起车钥匙,去上班了。终于还是没谈成。
作者:ty_绿叶414 时间:2022-01-19 09:38:36
  鱼死网破!不改或离婚,就让他身败名裂!把证据甩给他……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规