被姐夫欺负,你会原谅姐姐吗?

楼主:ty_144731971 时间:2022-03-13 10:35:49 点击:13653 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大二女生,春节期间住姐姐家,被姐夫“欺负”,姐姐原谅了姐夫,我该原谅姐姐吗?一起被欺负的还有10岁的外甥女(姐夫是继父)。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我不是一个人在 时间:2022-03-13 12:03:29
  不会原谅。我会选择报警
作者:ty_绿叶414 时间:2022-03-13 12:12:51
  报警!!!他会继续伤其它女h,想想自己心伤!
作者:ZYX_602153 时间:2022-03-13 12:12:52
  这事按说得报警。
  你姐在当鸵鸟。
  未来继女就是你姐夫的。你姐没认清这点。换句话说,她觉得自己生存能力差。
  话说回来了,这成年女生都得避讳姐夫,姑父,姨夫等。你们这一点防备没有?
作者:无忧虫虫虫 时间:2022-03-13 12:27:24
  卧槽 孩子都不放过 赶紧报警啊
楼主ty_144731971 时间:2022-03-13 14:52:44
  大姐和这个男人结婚前,这个男人一个晚上趁酒意进了二姐的出租房…,二姐夫差点找他打架。可是他们还是结婚了。因为这个,二姐和大姐己经几年没有见面了。大姐没有工作,全家人都觉得她不容易。
  • 九色鹿2015: 举报  2022-03-13 18:06:25  评论

你姐图他啥?感觉你姐也不是个好东西呀。自己女儿也让后夫玩弄?你也让他玩弄?
  • 硝烟背后: 举报  2022-03-14 22:27:30  评论

这种情况,你大姐居然还嫁给他?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:差不多先生518866 时间:2022-03-13 15:57:48
  有点假 都这样了 二姐夫还绕过他?还有你,值得信吗?
作者:移动信号塔 时间:2022-03-13 16:02:55
  这都什么事啊?……真的报警 ,关进去吃几年窝窝头就好,这个牲口你家人是管不了,就让国家来惩治他。
楼主ty_144731971 时间:2022-03-13 18:47:04
  当时二妲刚结婚不久,在西藏八宿开一个服装店,这个男人在八宿开一个采石场。父母在八宿县城开一个澡堂,姐姐去帮忙,所以认识这个男的。这个男人对姐姐顶大方,买一个包包就5000多,对姐姐好像百依百顺。当时姐姐己经第二次婚姻失败离婚了,带一个四五岁的女儿。刚离婚时,在老家盐亭谈了一个男朋友,开服装店的,可是男方不接受她的女儿。姐姐离婚后一直没有正式工作,经济上不独立。所以在西藏认识这个男人,以为他有钱,所以发生二姐这个事,还是和他结婚了。父母为什么不干涉?大姐离婚时在八宿有20万左右的工程款,是父母去讨回来的,直接拿去买车了,父母根本不关心大姐。
我要评论
作者:豁别个嗦 时间:2022-03-13 19:02:21
  一夫多妻加小妾啊,你舍得不原谅?明显人家器大活好嘛,哈哈。
作者:ty_信念436 时间:2022-03-14 09:53:44
  社会底层人, 有些愚昧,
  还没进入文明社会
作者:ty_Candy658 时间:2022-03-14 11:07:55
  我前不久看过一个贴子
  是当妈的发的
  一样一样的情况
  不会就是你妈吧?
  你在上大学对吗
楼主ty_144731971 时间:2022-03-14 12:59:23
  大姐嫁给第二个老公,刚开始顶幸福的,和家公家婆相处也好,后来的矛盾起源于一笔赔偿金。家公在工厂因为锅炉爆炸死了,拿了50万的赔偿金,她老公把钱全部给自己老妈(他老妈年轻时离家出走,老了才回来找前夫和儿子过,前夫死了不到一个月就找了一个男人回家住)。父母三观不正,儿女的婚姻注定不幸福!
作者:258551124 时间:2022-03-14 16:55:30
  楼主你说的欺负是啥程度的欺负?说明白点。
楼主ty_144731971 时间:2022-03-14 17:43:31
  没有强迫性浸入,只是性骚扰和猥亵。可是外甥女才10岁多点,还要和他生活在一起。大姐也太在乎钱,因为钱,和第二个老公离婚,现在又不让第三个老公去抚养他前面的儿子。因为钱,这个男人性骚扰二姐,还和他结婚。
我要评论
作者:边关行 时间:2022-03-14 22:20:13
  这个问题对你来说不大,与你姐家少来往回避你姐夫即可,不得不来往时只与你姐打交道。你姐夫对你稍有过界行为即严加痛斥,如果再不收敛迅速报警。
  你外甥女这件事很棘手,她才10岁多点,很难保护自己,你姐又这个样子,除非离婚,否者也很难保护好自己的女儿,发展下去孩子前景堪忧。
  为了保护孩子,目前可行的办法只能是你们家里人统一起来,一起向当地妇联求助,给你姐夫以压力,让他对孩子放规矩,如果效果不大的话就要尝试在妇联的支持下向法院提请变更监护人,让你姐和姐夫支付抚养费,外甥女离开那个生活的家庭。
  所以目前办法有三:一是在外界强大压力下(这个压力来自你姐你们家和社会组织妇联警察等)你姐夫能悬崖勒马悔过自新,规矩对待你外甥女。
  二是在一实现不了的前提下,你姐能为孩子着想果断离婚。
  三呢,就是在前两项都无法实现的情况下,变更孩子监护人,离开你姐家由你们家看护抚养。
我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2022-03-14 22:32:36
  女孩只有离开继父!跟亲生父亲或爷爷奶奶。
楼主ty_144731971 时间:2022-03-15 09:26:09
  外甥女的亲生父亲都拒绝和女儿见面,生活费也是通过打官司争取到的。家里所有的成年人只想着家丑不外扬,没有人去考虑未成年人的利益,当然,除了小孩的妈妈,谁也管不着。
我要评论
楼主ty_144731971 时间:2022-03-15 13:28:08
  农村人对这种事是不是见多不怪?我小姨小时候就被大姨的老公猥亵,是她让我们不要事情告诉老妈(后来外甥女告诉了家里人)。
我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2022-03-15 13:32:09
  只能呵呵呵!
作者:边关行 时间:2022-03-15 19:55:20
  @ty_144731971 2022-03-15 09:26:09
  外甥女的亲生父亲都拒绝和女儿见面,生活费也是通过打官司争取到的。家里所有的成年人只想着家丑不外扬,没有人去考虑未成年人的利益,当然,除了小孩的妈妈,谁也管不着。
  -----------------------------
  孩子不仅仅是父母的,也是国家和社会的未来,保护每一个孩子健康成长,身心不受伤害是全社会的责任,这方面我们有《未成年人保护法》这种专门法律,又有妇联等社会组织提供保护和帮助,如果你们真的想管的话是可以管得着,也能管得着的。
  如果孩子不知道反抗,不向外界求助,家人亲戚也不主动不配合的话,社会也真没办法!
  • stefan1234: 举报  2022-03-16 11:22:42  评论

说得真好,孩子不仅是父母的还是国家和社会的,大家都有责任保护其不受伤害。
我要评论
作者:心澄体净 时间:2022-03-18 22:42:11
  楼主是大学生吗?咋感觉是个啥也不懂得初中毕业生。都到这程度了,一家人还不重视,让涯友支什么招?其实原则和方法你都懂,只是有没有决心去做罢了
作者:ty_南国往事 时间:2022-03-19 01:10:22
  很正常,女人都爱这种男人,姐妹,母女还互相较劲呢
楼主ty_144731971 时间:2022-03-19 12:28:25
  我现在是湖北理工学院计算机专业大二的学生。外甥女的生活过得怎么样,全家人己经没有去关心,希望她过得好。
作者:移动信号塔 时间:2022-03-20 08:48:18
  楼主你那个继女外甥女早晚被她渣男继父吃的毛都不剩。
作者:贝阿宝 时间:2022-03-20 11:29:13
  这是违法犯罪行为!!!
  还有什么好问的?还不赶紧报警!
作者:贝阿宝 时间:2022-03-20 11:30:13
  这是违法犯罪行为!!!
  还有什么好问的?还不赶紧报警!
作者:ty_绿叶414 时间:2022-03-20 12:40:26
  所以说:投胎是个技术活!命不好,谁之过?
作者:热心网友小冒 时间:2022-03-20 13:02:20
  家风不正。。。
作者:我是一棵静默的树 时间:2022-03-21 11:19:24
  孩子,你能去关心下你的外甥女吗?真的很可怜,投胎到你姐姐的肚子里!你已经成年了,遭遇了不堪,我很同情你,很想给你抱抱。你的外甥女更可怜,爹不爱娘不爱 ,还遇到一个禽兽继父。楼上有人说的对,可以提请妇联啊,现在妇联还是力度挺大的,你强大内心,也救救自己的亲人吧。
  如果需要,你可以发信息给我,我可以给予你帮助。
作者:huanjmbj 时间:2022-03-21 11:33:06
  首先说你姐夫就是禽兽一点都不过,其二,这事都拿到天涯来说了,还怕报警吗?
作者:ren2222hao 时间:2022-03-21 16:43:32
  你这姐夫真是精虫上脑啊,第一,不报警可以,但是必须家庭内部要处理。第二,这件事情你一定要和你姐姐、你父母、还有你那个禽兽姐夫,还要带上你家族这边有权威的人一起摆在桌面上谈一谈,要把这个问题谈开谈透。西藏太远了,要不然我能帮你去谈谈。谈的目的,第一,告诉那个禽兽,这样是违法的,如果报警他必须要受到惩罚的。第二,这次我们不报警,是给他个机会,希望他改过自新。第三,如果发现有下次这种情况,立即报警抓。
作者:云深知不处 时间:2022-03-21 17:42:39
  楼主你们那是少数民族地区么?
作者:九色鹿2015 时间:2022-03-21 20:01:04
  读书是让人明是非理曲直的。

你都是大学二年级的学生了,读的书让你明白了什么?
  报不报警还要发贴纠结?
  看了网上的留言,你也不报警?
  你读书是读傻了吧。
作者:月光爱1017 时间:2022-03-22 12:03:32
  一家子奇葩,投胎在你们家的小女孩子真的是前辈子造了大孽了。
作者:高原红jyun 时间:2022-03-22 13:08:11
  这个姐夫就是人渣,既然放过他了,你以后也就不要和他遇到了,否则大家面子上过不去
楼主ty_144731971 时间:2022-03-26 20:28:10
  为了成年人的无耻,牺牲未成年人的利益。
楼主ty_144731971 时间:2022-03-29 07:31:06
  他说我是骗子和小偷的女儿,是一个贱人。他们这种牺牲未成年人的婚姻,这种自私的亲情应该终结。谁私聊,可以把他电话给你。
楼主ty_144731971 时间:2022-03-29 07:31:35
  他说我是骗子和小偷的女儿,是一个贱人。他们这种牺牲未成年人的婚姻,这种自私的亲情应该终结。谁私聊,可以把他电话给你。
楼主ty_144731971 时间:2022-04-02 09:29:37
  被姐夫侵犯,只能忍受耻辱,我是不是很贱,以后姐姐无论多无耻的要求,为了亲情,我必须满足她?
作者:滚归去来 时间:2022-04-02 13:49:24
  报警吧
作者:kenken2014 时间:2022-04-02 16:28:32
  你叫不醒一个装睡的人。你大姐什么都知道,什么都不愿意信。
作者:GoneWithWindTy 时间:2022-04-04 14:27:39
  这不叫欺负,这叫犯罪
作者:完整雪片 时间:2022-04-04 16:37:06
  可怜了十岁的小女孩,以后她怎么生活,报警
作者:1一杯清茶1 时间:2022-04-07 15:29:14
  果断报警,不要犹豫!
作者:水摩尔 时间:2022-04-12 10:36:44
  每次看这种帖子就好气啊。都不知要说什么好了。
作者:zhangbenchang 时间:2022-04-12 10:42:17
  报警需要证据,如果已经没有证据,以后远离那个渣男。小外甥女很难办???亲生父亲不要她,谁来养她??
作者:生活不是童话 时间:2022-04-20 17:05:36
  你自己没有底线的吗?
作者:生活不是童话 时间:2022-04-20 17:07:35

你姐原谅姐夫,说明她眼里没有亲情,何况还有自己的亲生女儿啊!

这样的姐姐还是远离吧,永远不要联系了!
作者:慢是一种追求 时间:2022-04-21 14:50:46
  最不能原谅的就是你自己,脑袋进水了

可怜之人必有可恨之处,你还想原谅谁?
  也许你姐你侄女长大后考虑能不能原谅你/
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规