男朋友借车引发的矛盾,友友们,是我错了吗?

楼主:去你的马甲君 时间:2022-03-20 13:53:12 点击:74449 回复:803
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  披个马甲来说说
  昨晚因为男朋友借车引发的不愉快,想听听各位大神的意见,如果是我有问题我愿意听你们的建议,如果是他的问题我该如何解决?
  事因是周六他说要周日回家扫墓,我们工作的地方离他家两个多小时,因为我有事不能和他一起回,他想一个人开我车回去,我拒绝了,原因有几:1、他考车牌虽然有几年了,但是很少开车,平时出行99%都是我开车,本人十五六年车龄了,所以不是很放心别人开车;2、他性格很稳重,但是开车容易分神,我不放心,有几次他开高速都要我提醒,吓了我两次;3、我的车才买了半年,而且也不便宜,花了将近九十W,没有借过给任何人;4、现在借车引发事故的话题想必大家也有所耳闻。
  我当时第一反应是给他租台车,问过他想要什么车,后来协商租了台大众,我就付了款,后来就觉得他情绪有点不对劲,我问他,他所表现出来就有点不开心,但没有很明显,我也觉得自己好像有点不近人情,就去哄他希望他能理解我,结果他不搭理我,我也有点不爽,就丢了一句话给他“你要是能理解就理解,理解不了就算了”结果我后半夜醒来发现他一夜没睡,在客厅抽烟,我早上八点起床他还没出发,九点半我就把租车取消了,十一点我去问他要不要去我妈家吃饭,他说不去,我就自己出来了。
  再简单介绍一下我们俩的情况,我离异四年了,和男朋友在一起九个月,我比他大十三岁,他是一个挺懂事挺务实不虚荣的男孩子,很帅很礼貌,对我妈和我两个儿子也关怀备至,平时我俩相处也很和谐,对我的好我也看在眼里,对他自然也不差,经济上的小帮扶肯定少不了,还会顾及他面子,因为他也不喜欢花我的钱,所以我会拉低生活档次将就他,怕他有想法。
  先发出来看看能不能过审

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:65次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主去你的马甲君 时间:2022-03-20 14:05:18
  过审了,各位朋友给出出主意
  本人离异四年,目前在上市公司做高管,收入不错,但压力也是极大,两个男孩一个幼儿园,一个小学,还有老父母亲都是我一个人承担,所以考虑问题比较偏理性和自私。
  我想过和他聊,但说不出口,掰开揉碎来说会伤害对方的心,我似乎也能理解他的感受,他就觉得我没有把他当成自己人,就借车一天来回都不同意,而我的立场是谈恋爱我不想帮对方兜底,因为我目前的生活不能经受一点点变故。
  • panasonic2016: 举报  2022-03-21 15:09:08  评论

楼主,我猜你的车是雷克萨斯LS500H吧,这款车的品控比奔驰S500或宝马750还要好的,你真有眼光,好羡慕你。我喜欢雷克萨斯LS有二十年了,依然,,,
  • 去你的马甲君: 举报  2022-03-21 15:12:41  评论

不是呢,玛莎。加油,你很快就能拥有了。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主去你的马甲君 时间:2022-03-20 14:09:18
  是我太理性自私还是他不太懂人情世故呢?我该如何解决问题?
  • 商略黄昏雨_0312: 举报  2022-03-22 10:56:02  评论

你没错,为啥你出钱给他租车他不乐意?这根本不是要借车的问题,而是想借你的车回去装大爷的意思好吧。用你的风险去成全他的虚荣?没必要。
  • 商略黄昏雨_0312: 举报  2022-03-22 10:57:32  评论

还有,女人,千万别让自己去俯就男人,不值当的。你的钱是你凭本事赚的,又不亏欠他,他和你在一起得到物质实惠 ,还要顾忌心理的优越感?想太多,听话就好,不听话,在你的实力情况下,下一个更乖。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主去你的马甲君 时间:2022-03-20 14:22:05
  这么冷清吗?说说我和他的现状吧!刚开始我妈是不同意我们俩的,毕竟年龄相差有点大了,后来我妈看我和他在一起后整个人也开心了,而且也看到他对我诚意满满就接受了他,现在他俩的关系比我和我妈还要好,有什么好吃的我妈都是第一时间想到他,他呢也特别会讨我妈开心,再说说我和他家人的关系,他父母早些年离异了,现在又在一起了,他从小就是他妈一手带大的,所以特别理解和心疼我,见过他家人,也去过他家,他父母是不反对我们在一起,加了他妈妈的微信,是不是互相慰问下,关系还蛮和谐的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主去你的马甲君 时间:2022-03-20 14:26:30
  关于以后会不会结婚的问题,他现在年龄还小,我们俩的意思是先相处一段时间,真要是合适以后就找DY生一个我们共同的孩子,因为我真的不想再生了,对于这些我觉得他的付出和决心比我大和多,虽然我年纪比他大,但生活里他照顾我居多,我性格强势,他也能理解我,当然我和他在一起后我性格也改了好多,有问题及时沟通,站在一个大姐姐的角色,我们俩的关系还是以我为主导
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主去你的马甲君 时间:2022-03-20 14:28:12
  妈呀!越说越觉得自己有点过分了,但又不知道怎么去处理,感觉他是真的伤心了,请各位知心网友帮帮我出出主意
  • 孙文0654: 举报  2022-03-22 04:57:58  评论

你的男友心思也是细腻了些。。
  • u_113408471: 举报  2022-03-22 09:04:10  评论

不合适,分了,完全不懂事,自私
楼主去你的马甲君 时间:2022-03-20 14:49:47
  没人吗?没人吗?
  • 拽着小手: 举报  2022-03-20 14:56:08  评论

是你不对,你想得到一个人还是一个人生。
  • 去你的马甲君: 举报  2022-03-20 14:58:08  评论

评论 拽着小手:我知道我不对,但是接下来该怎么处理?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:云深知不处 时间:2022-03-20 15:00:45
  这事是你不对,,,说起来也本也没有什么对错,,,只是你的想法让他寒心,,,你不借车的理由是他开车不安全,,,本来不安全包括两个方面,一个是人不安全,开车人和坐车人,会受到伤害,,,一个是车不安全,车子坏了,,,可你却租车给他开,,,证明你不借车是只是怕车不安全了,人安全不安全你不在乎,,,你说这能让他不寒心么?
  另外,你在那家上市公司任高管了?有没有点内幕消息?放心,挣钱了我不会亏待你的,,,
  • 明主哥哥: 举报  2022-03-20 15:36:02  评论

层主分析的到位,楼主太过自私。
  • ty_本色农民: 举报  2022-03-21 14:40:17  评论

车比人重要,哈。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:TY感恩遇见 时间:2022-03-20 15:04:08
  你的所做所为,让男人看清了你没有真正接纳他的想法,要是一家人,会自家的车不开还去租车吗?还是你去付钱租,男人的自尊被你碎了一地。
  • jj10000002009: 举报  2022-03-21 15:52:38  评论

没结婚还不是一家人,还有2孩子呢,一定要保护好自己
  • sgsjj1: 举报  2022-03-21 15:53:53  评论

会呀。在美国,我们经常这样呀。每辆车的用途不同呀。楼主买了玛莎,是为了到农村土路上去开了扫墓的吗?显然不是呀。那就租一辆合适用途的车,去做这个事,不是很合情合理么?男友根本就不应该提出借车,而应该直接自己租车。男友会开这个口,说明楼主和男友不是一类人,生活理念出入很大,还需磨合。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无忧虫虫虫 时间:2022-03-20 15:08:07
  说来说去不还是怕自己的高档车被开出事故受损了呗。不然你租什么车啊。是我也要置疑自己到底在什么位置。就你们这年龄差距,双方心理其实都很敏感,就算现在所谓的真爱掩盖了这些,随着时间的发展出现问题的几率也会越来越大。
  • 随朕打天下: 举报  2022-03-21 17:52:12  评论

哈哈 也不是高档车怕出事故受损, 我自己的十几万的小破车也怕不借给别人开出去,也怕受损~~~受损最后只能走自己的保险,吃哑巴亏!!!
  • 无忧虫虫虫: 举报  2022-03-21 19:01:11  评论

评论 随朕打天下 :这个咋说呢,看关系说的。显然楼主他们都是一起居住的了。区别就是还没领证。假如是你们这样的关系对方要用车你能拒绝么?我是不会拒绝的。比如一家两口子,车子在一个人名下,能说我怕你出事故你不准用车么?只能说从心底来说,楼主就没把对象当自家人而对象以为就是一家人了而已
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主去你的马甲君 时间:2022-03-20 15:09:36
  @云深知不处 7楼 2022-03-20 15:00:00

这事是你不对,,,说起来也本也没有什么对错,,,只是你的想法让他寒心,,,你不借车的理由是他开车不安全,,,本来不安全包括两个方面,一个是人不安全,开车人和坐车人,会受到伤害,,,一个是车不安全,车子坏了,,,可你却租车给他开,,,证明你不借车是只是怕车不安全了,人安全不安全你不在乎,,,你说这能让他不寒心么?

另外,你在那家上市公司任高管了?有没有点内幕消息?放心,挣钱了我不会亏待你的,,,
  —————————————————
  你说的第一段就是我不敢和他沟通的原因,我站不住脚,内心来说的话我还是自私的,因为我之前身边就有一个例子,朋友把车借给他亲哥,高速出事,车毁人亡,四死俩伤,朋友哥哥无偿还能力,搞到妻离子散。
  • 云深知不处: 举报  2022-03-20 15:18:31  评论

评论 去你的马甲君:如果他真是像我说的那种想法,这事短期内无解,,,要能解决要靠时间和机遇了,就像股票被套牢了,只能靠时间换空间,,,他也不会知道和你提的,因为他觉得提了你不可能承认,因为要承认了你们关系也就玩完了吧,。,但愿是楼下所说的那两种情况,那样的还好诡辩吧
  • 去你的马甲君: 举报  2022-03-20 15:37:21  评论

评论 云深知不处:你都说到重点了,我也知道伤害对方了,我宁愿买台便宜一点的车给他都不愿意借车,所以我这样说人还是适合孤独终老吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_漂泊的小船 时间:2022-03-20 15:48:48
  你的做法也没错,本来就是谈朋友,又没到结婚,彼此还是要区分,九十多的车,又不是十来万,万一出点什么事故,他拍拍屁股走人了,谁给你兜底,这跟是不是自己人没有关系,爱处处,不想处就别惯着,这男的也是爱面子,非要开你车去,你都给他租车了,还不乐意,要我,都没脸生气,俗话说,亲兄弟还明算账,这都不是夫妻,更要区分开,楼主别过于在意,他能想明白最好,想不明白就算了,你还有两个还孩子,经不住出问题。这个男的真是矫情,不理解就算了,还这么矫情,说他不虚荣我都不信
楼主去你的马甲君 时间:2022-03-20 15:57:18
  @ty_漂泊的小船 11楼 2022-03-20 15:48:00

你的做法也没错,本来就是谈朋友,又没到结婚,彼此还是要区分,九十多的车,又不是十来万,万一出点什么事故,他拍拍屁股走人了,谁给你兜底,这跟是不是自己人没有关系,爱处处,不想处就别惯着,这男的也是爱面子,非要开你车去,你都给他租车了,还不乐意,要我,都没脸生气,俗话说,亲兄弟还明算账,这都不是夫妻,更要区分开,楼主别过于在意,他能想明白最好,想不明白就算了,你还有两个还孩子,经不住出问题。这个男的真...
  咱们都是理性思考问题,我不对的地方就是不会找借口,直接表达不借车伤他自尊,他不对的地方就是本不应该开口,钱的事都好说,我会量力而行,车的事太多未知可能,只能说我太把自己的利益当回事,他太把我当自己人,双方立场不同,都不会换位思考
  • sgsjj1: 举报  2022-03-21 16:03:18  评论

你想左了。你维护自己的利益没错,他太不把你当自己人是真。如果是他的90万,他敢给你去投资一个风险项目吗?他没有承担风险的能力,却硬要那你的财产去冒险,他真的有把你当自己人吗?你太看重他,他可没那么珍视你,你更像他的honey mom.糖不给了,他就不开心,跟你发脾气了。
  • 维也纳2007: 举报  2022-03-24 00:42:11  评论

评论 去你的马甲君:层主说的对,现实问题现实对待,理性没有错!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_空谷清幽 时间:2022-03-20 16:16:58
  原来是小奶狗,我闺蜜81的离异无娃,男友比她小十岁,基本没有金钱瓜葛,就是谈谈恋爱,挺好的。
  • 琴妹儿: 举报  2022-03-21 15:49:24  评论

我觉得楼主这种情况就应该像你闺蜜这样。我有个闺蜜83年的,去年再婚生了二宝。日子过得一地鸡毛。如果经济条件还不错,而且也有孩子了,再婚就要慎重了。楼主这种情况,自己有2个男孩,再婚基本就是自己给自己找麻烦。谈谈恋爱,挺好的。车子不外借,没什么理由,直接的说自己不喜欢借车子出去。
  • 去你的马甲君: 举报  2022-03-21 16:13:09  评论

评论 琴妹儿:如果这样说出来会不会被喷死?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主去你的马甲君 时间:2022-03-20 16:22:35
  刚回到家看到他那副爱搭不理有气无力的样子又开始冒火,谁也不欠谁,不借个车就要这样摆脸色?爱谁谁!
  • 琴妹儿: 举报  2022-03-22 09:07:56  评论

别冒火!好也是高智商的女性,情商必须也高一点。他不爱搭理你,你就正常过自己的日子。你的生活,除了这个小男友,应该还有很多其他的事情。别因为恋爱了,智商与情商就集体降低到谷底。好男人,绝对不是惯出来的。不论是爱情还是婚姻,两人很难旗鼓相当,往往不是东风压倒西风,就是西风压倒东方
  • 琴妹儿: 举报  2022-03-22 09:11:07  评论

当然了,也有女性享受这种照顾对方的感觉。如果你是,那你就享受,也不是非得让男友来哄你。你在恋爱中不占主导,就会一直被对方控制着情绪。你想想我们训练宠物,是不是你强它就弱,你弱它就强。小动物尚且如此,人也一样呀。你养了两个儿子,你不觉得如果你太温柔,你儿子就脾气坏,因为慈母多败儿
作者:苏州竹子 时间:2022-03-20 16:23:11
  我个人感觉,楼主其实有点患得患失而已。想那…又怕这…说句不好听的,这碗软饭,他吃不长。
楼主去你的马甲君 时间:2022-03-20 16:26:03
  内心里其实是想找个hold得住我的男人,奈何那种男士也想找一个人畜无害的小女生,终究不是一路人!
  • 临石观沧: 举报  2022-03-21 15:05:32  评论

这年龄了还找小这么多的,他的想法没问题,是你的心态有问题。 租车,人不重要车重要。骨子里的轻视。 这关系长不了。
  • 去你的马甲君: 举报  2022-03-21 15:19:21  评论

评论 临石观沧:“人不重要车重要。骨子里的轻视”也许真有?只是我自己没有发现?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主去你的马甲君 时间:2022-03-20 16:29:05
  @苏州竹子 15楼 2022-03-20 16:23:00

我个人感觉,楼主其实有点患得患失而已。想那…又怕这…说句不好听的,这碗软饭,他吃不长。
  有点想分手了,终究不是一路人,这个梁子算是结下了
  • 苏州竹子: 举报  2022-03-20 16:34:20  评论

从你上面自己说得情况来看,其实,你内心已经开始警觉到了什么!能做到上市公司高管的你,情商智商绝对有超前性的。
  • 去你的马甲君: 举报  2022-03-20 16:40:37  评论

评论 苏州竹子:不吵不闹就好好处着,处不下去也不强求,感情的事都是你情我愿。智商一般,处理工作时的情商还可以,感情方面有点小白。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:yinyangherb 时间:2022-03-20 16:29:53
  事情已经发生了,想回到一天前已不太可能了。
  这事你处理的太草率了。
楼主去你的马甲君 时间:2022-03-20 16:31:20
  @ty_空谷清幽 13楼 2022-03-20 16:16:00

原来是小奶狗,我闺蜜81的离异无娃,男友比她小十岁,基本没有金钱瓜葛,就是谈谈恋爱,挺好的。
  他也没怎么花我的钱,我也没那个条件给他钱花,再说了,钱买回来的爱情我也不想要,也还没到要花钱买爱情的地步。生理年龄和心理年龄差都不足以支撑我们走下去。
  • sgsjj1: 举报  2022-03-21 16:06:38  评论

你到底啥收入,上市公司高管,都没钱给男友花?难道上市公司对男女高管真的那么同工不同酬吗?为啥男高管都能养活几房太太和孩子呢?
  • 若花如烟: 举报  2022-03-22 13:10:45  评论

评论 sgsjj1:不是没钱给,是不需要给,也不想给
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主去你的马甲君 时间:2022-03-20 16:32:37
  @yinyangherb 18楼 2022-03-20 16:29:00

事情已经发生了,想回到一天前已不太可能了。

这事你处理的太草率了。
  如果是你,请问你会如何处理和沟通?
  • yinyangherb: 举报  2022-03-20 16:44:57  评论

只能“爱谁谁”了
  • 琴妹儿: 举报  2022-03-21 15:51:59  评论

换成是我,直接的说自己不喜欢车子给别人开,任何人都不行。我的车,虽然才十来万,我也不外借。我不喜欢有人动我的车。
作者:寒暑易来 时间:2022-03-20 16:50:10
  不借是非常明智的,一旦出了问题,你这车主的连带责任是逃不掉的,而且极端情况,如果人心生歹念,做局坑你怎么办,这种牵扯金钱和风险的事还是要坚决点
我要评论
作者:八月里的某一天 时间:2022-03-20 16:50:14
  男友 是个宠物。。。
我要评论
作者:ty_漂泊的小船 时间:2022-03-20 16:51:47
  @去你的马甲君 2022-03-20 15:57:18
  @ty_漂泊的小船 11楼 2022-03-20 15:48:00
  你的做法也没错,本来就是谈朋友,又没到结婚,彼此还是要区分,九十多的车,又不是十来万,万一出点什么事故,他拍拍屁股走人了,谁给你兜底,这跟是不是自己人没有关系,爱处处,不想处就别惯着,这男的也是爱面子,非要开你车去,你都给他租车了,还不乐意,要我,都没脸生气,俗话说,亲兄弟还明算账,这都不是夫妻,更要区分开,楼主别过于在意,他能想明白最好,想......
  -----------------------------
  别觉得自己错,爱怎么就怎么,大不了分手,他不开口,什么事都没有,根源就是不该开口,太把自己当回事。
楼主去你的马甲君 时间:2022-03-20 16:53:40
  @寒暑易来 21楼 2022-03-20 16:50:00

不借是非常明智的,一旦出了问题,你这车主的连带责任是逃不掉的,而且极端情况,如果人心生歹念,做局坑你怎么办,这种牵扯金钱和风险的事还是要坚决点
  这就是理智和感性的博弈了,之前有点后悔伤了他自尊心,回来看到他还躺着床上生闷气真是忍无可忍了,这世上没有什么东西是理所当然的
  • ty_年华总会绽放: 举报  2022-03-23 05:44:42  评论

这话没毛病 我从不喜欢为难别人 也不喜欢别人为难我
  • xunwu1997: 举报  2022-03-23 17:46:12  评论

本来就不是真爱!如果是真爱还能考虑那么多那么理智!说白了就是临时搭个伙,能在一块吃就一块吃,何必矫情呢!
楼主去你的马甲君 时间:2022-03-20 16:58:20

你的做法也没错,本来就是谈朋友,又没到结婚,彼此还是要区分,九十多的车,又不是十来万,万一出点什么事故,他拍拍屁股走人了,谁给你兜底,这跟是不是自己人没有关系,爱处处,不想处就别惯着,这男的也是爱面子,非要开你车去,你都给他租车了,还不乐意,要我,都没脸生气,俗话说,亲兄弟还明算账,这都不是夫妻,更要区分开,楼主别过于在意,他能想明白最好,想......

@ty_漂泊的小船 23楼 2022-03-20 16:51:00

别觉得自己错,爱怎么就怎么,大不了分手,他不开口,什么事都没有,根源就是不该开口,太把自己当回事。
  看他自己什么时候消气吧,心平气和谈一次,确确实实我是不想承担这些未知的风险,能理解就理解,理解不了就拉倒。
作者:ty_信念436 时间:2022-03-20 17:07:55
  男友以后是两个儿子的后爸,这个后爸不好当
  哈哈哈
楼主去你的马甲君 时间:2022-03-20 17:09:39
  @ty_信念436 26楼 2022-03-20 17:07:00

哈哈哈
  这个是你情我愿的事,没有隐瞒和欺骗,要是一开始觉得不合适可以不来往的。
  • 琴妹儿: 举报  2022-03-21 15:54:30  评论

哪怕是代孕,也不要生了。 作为父亲,感情淡了的时候,他能轻易的拍拍屁股能走人。而作为母亲,独自带着3个孩子,太辛苦了。早点说清楚,不要还孩子气的想着再婚再生娃。男友能接受就接受,不行就乘早分手,免得拖久了对双方都是伤害。
  • 孙文0654: 举报  2022-03-22 05:07:28  评论

感情的事情,是双方的,不由 哪个人。。
我要评论
楼主去你的马甲君 时间:2022-03-20 17:10:40
  @ty_信念436 26楼 2022-03-20 17:07:00

哈哈哈
  而且谁也不知道将来会怎样,再说事情一码归一码,和我要说的事情不想干。
作者:ty_漂泊的小船 时间:2022-03-20 17:20:43
  @去你的马甲君 2022-03-20 16:58:20
  你的做法也没错,本来就是谈朋友,又没到结婚,彼此还是要区分,九十多的车,又不是十来万,万一出点什么事故,他拍拍屁股走人了,谁给你兜底,这跟是不是自己人没有关系,爱处处,不想处就别惯着,这男的也是爱面子,非要开你车去,你都给他租车了,还不乐意,要我,都没脸生气,俗话说,亲兄弟还明算账,这都不是夫妻,更要区......
  嗯嗯,不要因为对你的好,而不坚持自己的原则
作者:ty_绿叶414 时间:2022-03-20 17:26:57
  开辆好车是回家现吗?不然代步回家租车不是更方便省事!人还是理性较好,出了事谁之过?现在他想不通还要上纲上线,思维方式不同以后生活也会一地鸡毛。
作者:猫姐666 时间:2022-03-20 17:31:56
  这事你没错他也没错!要是他不理你你也不理他!看他要咋么样了!反正现在不能惯着!能一直走下去就走下不能就拉倒!嘿嘿要是我!我就这样处理!有了第一次惯着以后会更多烦心事!
  • 去你的马甲君: 举报  2022-03-21 15:05:56  评论

平时啥事我们都是商量着来,这真是相处以来第一次闹不愉快,原则就是原则,不会因为他的任性改变原则。
  • 小小坏蛋8087: 举报  2022-03-21 15:19:33  评论

评论 去你的马甲君:楼主你换位思考一下。他能包容你离异包容你有两个儿子,你做得到吗?
楼主去你的马甲君 时间:2022-03-20 17:34:38
  @ty_绿叶414 30楼 2022-03-20 17:26:00

开辆好车是回家现吗?不然代步回家租车不是更方便省事!人还是理性较好,出了事谁之过?现在他想不通还要上纲上线,思维方式不同以后生活也会一地鸡毛。
  我理解的意思他也并不是为了显摆,只是生气我不把他当自己人,反正就是两个人立场不一样吧,我太把利益当回事,他太不把我当外人,他也没有经历过社会的黑暗,就是思想简单吧!闺蜜说我接受了他的年轻帅气就要接受他的无知无畏,不能两头都想要,我只能说当累了就放手,感情原本就应该相互理解,我不能理解我,我也不能理解他,不强求。
  • ty_绿叶414: 举报  2022-03-20 17:44:57  评论

评论 去你的马甲君:是滴!如果你不能审时度势,也不会有如今的生活,理性是做人会少很多麻烦事!
  • 琴妹儿: 举报  2022-03-21 15:58:56  评论

他就是显摆。一般人自己没买车,不会敢去开别人近百万的车。毕竟开得不多的人,开车难免磕磕碰碰。正常人,都是拿旧车去练手的。你为什么觉得你男友不是为了显摆呢?!他这种行为,多么明显的显摆。我们大家,旁观者清,你这个当局者,还在自欺欺人呢。只不过,想显摆是正常的心态,也不能怪男友。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_非凡人生595 时间:2022-03-20 17:52:40
  你的理性思维,他还是有点想告知别人,我女朋友比我大,但是高管,有钱有人脉,他开租车回去,一定会被说,你老婆车呢,那个BBA或者路虎呢,小男人,站在一个“小”字,并且软饭了,也起码得让人知道,我豪宅,虽然我不话女朋友钱,起码我有条件,自尊心,或者他妈妈希望看到
  • ty_绿叶414: 举报  2022-03-20 17:55:21  评论

评论 ty_非凡人生595:我也觉得是显摆的原因,技术不好还要开好车上高速,心智不全!
  • ty_非凡人生595: 举报  2022-03-20 18:04:41  评论

给他租个 保时捷,或者就是你的座驾,他不会纠结,软饭硬吃!感叹下!
作者:ty_144469206 时间:2022-03-20 18:09:58
  我觉得你没有错啊,本来就不是夫妻,只是谈恋爱而已,你能帮他租车我觉得你都做的很好了,你的车借不借他是你说了算,他因为你不借他车而生气,我觉得他很会道德绑架呀。你做的对,不用自责。他生气他自己站不住脚的。你跟他好好谈谈,把事情说开,两个人心里都不要有疙瘩,特别是你不要有疙瘩,不要觉得自己错。女孩子本来就要多为自己着想,不然以后你人老珠黄他风华正茂,他不对你好了,你找谁哭去?
  • 蓝天88天蓝: 举报  2022-03-21 23:28:08  评论

什么叫女孩子本来就要为自己多想?自私就自私
  • 小兔子乖乖开门18: 举报  2022-03-22 10:14:57  评论

是啊,男孩子才该好好想想,把自己做强,年轻还帅(作者自己说的),还怕没老婆。我觉得他找女主,还是因为女主的素质好,女主我挺欣赏的,理性但心地好,有能力还有人情味,会保护自己也不是太自私。男主还需放肆成长,此事也是给他上了一课,他太单纯了,先爱自已吧,把自己做强。
楼主去你的马甲君 时间:2022-03-20 18:20:14
  @ty_144469206 34楼 2022-03-20 18:09:00

我觉得你没有错啊,本来就不是夫妻,只是谈恋爱而已,你能帮他租车我觉得你都做的很好了,你的车借不借他是你说了算,他因为你不借他车而生气,我觉得他很会道德绑架呀。你做的对,不用自责。他生气他自己站不住脚的。你跟他好好谈谈,把事情说开,两个人心里都不要有疙瘩,特别是你不要有疙瘩,不要觉得自己错。女孩子本来就要多为自己着想,不然以后你人老珠黄他风华正茂,他不对你好了,你找谁哭去?
  等他气消了好好谈谈吧,如果谈不通不勉强,预见以后一地鸡毛的生活,只能说我俩高度不一样,我已经在不停提升自己,他还在为借车这种小事烦恼不已。格局决定未来
  • 叶海孤星89: 举报  2022-03-21 13:56:59  评论

活好就多留几天,活不行立马跟他拜拜,都这把年纪了没必要糊弄自己
  • 乡海潮客: 举报  2022-03-21 14:07:13  评论

评论 叶海孤星89:哈哈,话虽然直了点儿,但是我觉得很同意。楼主觉得“他是一个挺懂事挺务实不虚荣的男孩子”,貌似他不图你什么,但其实大家都看得明白,他因为借车改租车就生气,本来就没把自己当你男人,这些破事不该男人自己解决么,为啥要让女朋友给办?吃软饭就吃了,楼主根本就是自欺欺人!
楼主去你的马甲君 时间:2022-03-20 18:38:27
  他在床上躺了一天,看样子要和我死杠到底了,我也洗洗睡了,原本美好的爱情到头来成了负累,还是不够人间清醒啊!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:天若有情人亦有情 时间:2022-03-20 20:22:54
  正常婚姻男大女小比较好
作者:ty_绿叶414 时间:2022-03-20 20:55:06
  好像看到喜欢玩具想带回家玩,没有有被允许闹脾气。
作者:荒野独行狼 时间:2022-03-20 21:03:47

楼主既然是上市公司高管,肯定知道任何投资都有风险。
  给他车开,有发生事故风险。
  不给他车开,有挫伤与楼主感情的风险。
  车是楼主的,决定权在楼主。
  鄙人旁观以为:前一种风险小一些。在意男友的话,把车给他开。
我要评论
作者:热心网友小冒 时间:2022-03-20 21:25:03
  13岁和dy就是两颗雷啊。。。
我要评论
楼主去你的马甲君 时间:2022-03-20 21:43:10
  @热心网友小冒 40楼 2022-03-20 21:25:00

13岁和dy就是两颗雷啊。。。
  你看到了事实的根本,这些也就是我和他相处自我欺骗的说辞.....
作者:tianya嘴炮场 时间:2022-03-20 22:35:41
  都有问题吧 楼主问题可能更大些 我要是男同志大概率会搭顺风车回去 毕竟认识时间不长 车也贵 最好还是道歉吧 要不然这事永远是扎在男友心上的一根刺(一晚没睡)
作者:蒲公英的旅行1982 时间:2022-03-21 08:17:20
  分了吧。
  作为男友,贪慕虚荣、没有担当。
  作为软饭男,没有吃软饭的觉悟。
我要评论
作者:阿赢2009 时间:2022-03-21 09:20:19
  楼主自以为自己偏理性而已,呵呵。
作者:ty_迷楼 时间:2022-03-21 09:19:12
  实话实话说,我瞧不起这个小白脸。不管他看起来多么节俭、自律,多么关心体贴比自己大十三岁已有孩子不愿再生孩子的富婆,富婆楼主都会防着他,因为者太反常了,稍有理智的人都无法相信他们之间能有纯粹的爱情。
作者:ty_南国往事 时间:2022-03-21 09:19:22
  去年看了个报道,好像也是在上海,离异女老板看上了下属一个保安司机,好像东北人,高大强壮,最后有矛盾被杀了,女儿也被杀了,女富男穷有风险
我要评论
作者:jsf994186 时间:2022-03-21 10:17:07
  开车出去能有啥风险啊?车没保险还是人无驾照?担心男友驾驶不熟练而不安全,却又租个车给他。哎——伤心了还不能有点情绪,再作两天,估计楼主要让人滚了。
  奉劝这个小男人,尽早分了吧!你图啥呢?好姑娘多得是啊
  • ty_绿叶414: 举报  2022-03-21 10:48:52  评论

评论 jsf994186:有个新闻:一车主顺路带朋友回家,出车祸,卖房赔偿死者朋友家人!
  • 蒲公英的旅行1982: 举报  2022-03-21 11:02:08  评论

有钱的好姑娘,可不多;能看上他的,有钱的,好姑娘更少了。 平时一块出去,还要女的开车?想啥呢?当自己是大爷?
作者:云深知不处 时间:2022-03-21 10:30:37
  哦,楼都快被某些人歪成富婆玩小白脸了,,,
我要评论
作者:lenovocontinues 时间:2022-03-21 10:54:25
  看到了2楼,后面没必要看了。

1、你好像说他稳重不虚荣,这也好那也棒的,但是,妹子,你知道吗?他如果真是这样,他不会借你90W的车的,真实或者人性,往往都是在不经意间的细节之中暴露;

2、你单身带俩孩,还比他大13岁。妹子啊,好像你还是高管,你这整天高了些啥管了些毛啊??你活到四十来岁了,对人性还没有深刻的认知和感悟吗???要不是目标明确的对你有所图,你感觉一个比你小13岁的男孩子会委身与你吗??最基本一点:谁的父母愿意自己的儿子找个这样的老婆?你是不是左边脑袋装着水,右边脑袋装着面粉,被他一晃,成浆糊了????醒醒吧,行不??

3、你在纠结,这事到底是你太理性自私还是他不太懂人情世故呢?我该如何解决问题?妹子啊,就像学生写作文,你不感觉,其实,你已经跑题了???跑题的作文,写得再好,也不会得分的;

4、就这么点小事,他抽一夜烟没睡??你是不是以为抽一夜烟而不睡是很容易做到的一件事???我跟你说吧,其实,很难的,因为到了一定的节点,困意会击退所谓的伤心;烟抽到一定的时候,会想吐死活抽不下去。因此这事,要么他耍诈,要么他是真的格局小、偏激、狭隘。

5、很多的时候别骂男人坏,其实是女人让人无法理解的笨。

6、我先歇歇…………
  • 去你的马甲君: 举报  2022-03-21 11:02:04  评论

歇歇,别气着了,我的事已经过了??
  • 乡海潮客: 举报  2022-03-21 14:17:56  评论

其实楼主身为高管绝对不是白来的,她不会真的无法理解的笨,只不过女人嘛,终究是感性的,感情尚在,她不忍心承认男友是吃软饭的,哪怕是写出来的文字。至于内心,相信她啥都明白。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:初见1024 时间:2022-03-21 11:09:24
  你不借车很正常,原配夫妻一定谈不上借不借,半路的么只是一起生活,都是你的我的分的清,换做是我都不会开这借车的口,
作者:不是有点二 时间:2022-03-21 11:01:53
  实力不足以养小鲜肉,他的欲望会随着年龄逐渐膨胀,以前可能认为时机未到或者见识不够,没有显露出来。女人养小鲜肉的难度比男人养小姑娘大不少,更难以驾驭。
  • 去你的马甲君: 举报  2022-03-21 15:00:05  评论

歪了,真不是养,但我也明白要冲破世俗太难了
  • alex0755: 举报  2022-03-21 15:16:46  评论

还狡辩,那就等着吧。除非你可以像“唐御弟”现在的老婆一样可以驾驭他一生。
作者:激流岛过客 时间:2022-03-21 11:10:26
  都没错,只是楼主没找对人。患得患失!这能长远?
  • 去你的马甲君: 举报  2022-03-21 15:03:50  评论

反正楼都歪了,也不怕倒了。楼主今年36了,带着两娃,虽说暂时没有容貌焦虑和经济焦虑,但要找优质离异男也难,一般的我看不上,看得上的人家也想找个天真烂漫的小妹妹不想找我这种霸道型女人,或许积极一点想也许是缘份未到。
  • 琴妹儿: 举报  2022-03-21 16:12:41  评论

评论 去你的马甲君:你娃也有了,钱也不缺,非要结婚干嘛?!假如你有娃,但是经济上不佳,找个男人,自己忍气吞声的活着,倒是可以的。我还有个朋友,比你大十多岁,闺女刚刚大学毕业。她开八十多万的宝马,可见经济条件也挺好的。她孩子很小的时候老公劈腿,离婚了。这么多年,真的好难找到合适的对象
作者:我是一棵静默的树 时间:2022-03-21 11:14:23
  该分手了,小男友不成熟。你其实已经认识到了,心理年龄的差距已经不允许你们继续走下去了。。。电视里演的都是骗人的,很好奇楼主当初怎么会跟他确定关系,只谈恋爱就好了,还介入了家庭,以后可怎么收场,简直伤心又伤身。
我要评论
作者:唐白虎米点秋香 时间:2022-03-21 11:44:12
  其实这事情很简单。产生矛盾的根源在于小男友和楼主定位不同。
  楼主是谈个恋爱,底线可以给予经济上的适度帮扶,但不能干扰目前的生活,说白了,就是半养个男朋友。
  小男生有点既要又要。如果要吃软饭,就别玻璃心;要谈恋爱,就赶快独立和强大起来。
作者:寒暑易来 时间:2022-03-21 13:45:58
  软饭硬吃,小狼狗的觉悟没有到达境界,各取所需,经济支持,不是深度捆绑
作者:hurstone 时间:2022-03-21 14:33:28
  你误以为你们之间是真爱吧? 错了, 你对他没有真爱, 若有真爱, 不是租车了, 可以请个司机开车送他。他对你, 估计只是一个肉体的爱罢了。
我要评论
作者:月光爱1017 时间:2022-03-21 15:03:46
  不觉得你有钱,就是亲兄弟都不随便借车。毕竟车是你的,真有事,你是要负责的,就像你说的,你不愿意为他兜底,我觉得没有问题。如果他接受的了就接受,接受不了也没有办法,毕竟像你说的,你的生活不允许你出一点问题。
作者:月光爱1017 时间:2022-03-21 15:04:29
  更正,是不觉得你有错,打成有钱了
  • 去你的马甲君: 举报  2022-03-21 15:09:44  评论

哈哈哈,本来就没钱,只是看和什么阶段比,比起刚出来一穷二白的时候现在算是小康
我要评论
作者:sunsz2005 时间:2022-03-21 15:12:28
  包二爷的目的是让自己愉快的,如果不爽了还包来干什么?这种关系本身就是不对称的,存在的基础就是被养的一方要牺牲一些尊严,等到你为了他妥协的时候,这个关系就变了,这就叫上位心理,迟早会发生,无关事由。
  • 去你的马甲君: 举报  2022-03-21 15:17:50  评论

这.........真不知道怎么说,一开始的本意是想好好谈恋爱,哪怕没有结果,至少过程是开心的,不然就不会见家长。
我要评论
作者:alex0755 时间:2022-03-21 15:15:05
  白活这么多年了。大他13岁,他图你什么,不就是车或者钱吗?车都不借,那(他)就没必要继续了。
  • ty_本色农民: 举报  2022-03-21 15:31:49  评论

可能还是咱自己太狭隘了,当然,每个人的说法不一样,咱只是说自己的想法。 大13岁,哪怕大一岁,让咱白睡,咱都得考虑一下。倒不是歧视啥的,女人的年龄比男人更明显一些。男人,只要有条件的,谁不喜欢年轻漂亮的呢?既然不年轻,人家图啥? 想想 马伊莉和文章,人家才差八岁,马伊莉更优秀吧?
  • 去你的马甲君: 举报  2022-03-21 15:38:33  评论

评论 ty_本色农民:我要是说我保养得当,常年健身,容貌中上你会不会觉得我在吹牛?哈哈哈,开玩笑,尊重每一个人的选择和想法。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:摇摆的五花肉 时间:2022-03-21 15:23:23
  楼主做的没错,结婚了和谈恋爱是两回事,结婚了属于共同财产,有保险有售后。这是一个原则问题,理性的解决。
  这个社会首先要认清自己的身份,该干什么能干什么,你男朋友的做法太年轻了。
作者:中国游击队长 时间:2022-03-21 15:23:34
  在一起九个月这个概念不明确,这九个月是指从第一次上床开始吧,呵呵,不是开玩笑,想知道真实情况 ,才可以判断孰是孰非。如果是九个月睡都睡了,那为什么不领证结婚把婚姻做实呢。这种情况下,就不应该租车了,而是开自己家的车了。如果只是想睡而不想结婚,租车是没有错的,是男的问题,自己没钱还想风光,那是自寻烦恼。你们能在一起九个月而且睡在一起,生理需要是真实的,但感情需求应该还需要再考验,我相信有真爱,但那需要双方真诚真心真挚无私包容理解
  • 去你的马甲君: 举报  2022-03-21 15:26:52  评论

不领证的因为年龄差还需要再磨合,这次事件已经大打折扣了,至于有没有结婚的打算,之前真有,但前提是他得自己强大起来。现在看来一切都看接下来的发展吧!“我相信有真爱,但那需要双方真诚真心真挚无私包容理解”非常赞同你说的这句话。
  • u在坐飞机付: 举报  2022-03-21 15:57:51  评论

其实无非就是想让对方换位思考一下问题而已,找个工作日趁两个小孩都不在的时间,两个人一起吃个饭你和他说一说你是咋想的,过程中安慰安慰他,夸夸他,男孩子不经夸。发生矛盾就要解决,要冷战对双方都没有好结果的
作者:老大徒伤悲 时间:2022-03-21 15:25:15
  嗯,你没有借是对的。
  下面怎么办?
  我建议分手,省了他一天天的跟你借车。
我要评论
作者:甲烷团 时间:2022-03-21 15:35:53
  原来是小屁孩借车啊?哄一哄就好了,还不改变就换一个吧。
作者:u在坐飞机付 时间:2022-03-21 15:58:52
  其实无非就是想让对方换位思考一下问题而已,找个工作日趁两个小孩都不在的时间,两个人一起吃个饭你和他说一说你是咋想的,过程中安慰安慰他,夸夸他,男孩子不经夸。发生矛盾就要解决,要冷战对双方都没有好结果的
作者:中国游击队长 时间:2022-03-21 16:00:38
  在目前这种情况下,男主提出要用车,而且是发车而且技术不行,事情不大但情况复杂,哈哈。借没错不借也没错,双方要相互理解,等到结婚了这样的事情就迎刃而解了
作者:ty_144616092 时间:2022-03-21 16:05:23
  你有必要这么卑微吗?他跟你借车,说明他是个不靠谱,并且企图吃软饭的男人。他应该自己去租车,而不是你去给他租车。
  我认为,他借你的车,是想假装有钱人,去勾引其他想钓凯子的年轻女人。
  你趁早和他分手好。
  • 西南老土匪: 举报  2022-03-21 19:23:25  评论

不要这么直白好吧?楼主会难过的
  • 甲烷团: 举报  2022-03-21 23:26:08  评论

揣测别人的坏,这样说话不地道,即使是也不能直接说出来啊。
作者:ren2222hao 时间:2022-03-21 16:06:04
  人生就是这样,没有物质什么都不是,太在意物质又会失去很多。人只有在最艰难的时候才知什么最珍贵。如果我是这个小奶狗,有能力挣钱就抓紧挣,利用LZ的资源抓紧上位。没有能力就自立一点,清高一点,至少在精神上要和LZ平起平坐。一个字,有情的人什么都可以折腾,若是无情就算他天天舔你,最终受伤害的将是你的两个小儿子,人生无常,情分难得,且行且珍惜。
作者:lihuo114 时间:2022-03-21 16:07:06
  玩了一个危险的游戏,现在炸雷了,GEME OVER!

理智?不存在的,如果理智就不会开始了,现在说理智其实就是后悔了,需要借口骗自己也骗别人
作者:ty_叫我黎叔 时间:2022-03-21 16:14:51
  晚上好好哄小男友,没有什么是一炮解决不了的。如果小男友不愿意,那就是嫌弃你咯,那就没什么值得继续了的。这件事虽带来了困扰,但也看清了你男友到底图的是什么,毕竟你俩相差那么大在那里
作者:良1233 时间:2022-03-21 16:17:38
  去租个奔驰宝马奥迪,回老家也没多少钱,还省去许多不必要的麻烦,就楼主这样碰到的这种小事还要发到网上来,我高度怀疑你的高管身份和这帖子的真实性。
我要评论
作者:汉水狂客 时间:2022-03-21 16:30:12
  分了吧,免得以后陷深了,引发危险。女人玩男人,又没风险不需要负责。
作者:feiy_2015 时间:2022-03-21 16:43:52
  不应该啊,恋爱那么大的事情都过来了,借个车还过不去。车坏了,不是可以保险。要是出了大事,租车也不好使啊。再说了,稳重型的男人,怎么可能开车不小心。
作者:ty_咔咔咔97 时间:2022-03-21 16:47:04
  不让开90万的车,租车就给脸子,这个叫不虚荣?楼上说的挺对的,吃软饭就要有吃软饭的觉悟
作者:jsqjob2017 时间:2022-03-21 16:49:24
  看每个人的生活观点,我个人是比较赞同楼主的观点,从务实的角度来看 ,楼主是对的,我自己刚拿到驾照出来时也先买了一个旧的面包车开着,想法之一就慢怕技术不好,出事了,不说把人撞了,撞了车,新车也心疼的,

你看,我也是这类人,我对自己也是这样做的,假如,别人借我车,我肯定也是用自己的这套去要求别人,

假如,你不接受,那是你的事儿,反正楼主有钱,你们两个关系由楼主主导,作为吃软饭的男的,你能将就那就将就,不能将就,那就散伙,

两个人相处,就好比两个人下棋,要么你吃他的子,要么他吃你的子,
作者:小小真菌 时间:2022-03-21 16:52:03
  如果按照你所说,男友开车经验少,风险大,不借是对的,只是你少做了一件事,当面和他说清楚,不要开车回去,或者延后回去,现在事情已经发生了,
  1.主动认个错,承诺延后一起回去,如果你还想维持下去的话
  2.不管不问,无视对方情绪,愿意过就过,不愿意趁早分开,毕竟你们年差别大了13岁,经历和生活方式都不一样,而且还是男友,稳定性也不强,还不算一家人,及时止损,各自潇洒,从此路人
作者:jsqjob2017 时间:2022-03-21 16:52:51
  楼主跟男友的相入,借车只是生活的一个小事情,

其实可以放大到很多事情,无非就是谁听谁的问题 ,到底是你迁就我,还是我迁就你,

假如楼主是牵狗的主人,小男友是那条被蝇子拴着的小狗,那无非是这小狗在一步一步试

探挣脱这绳子的难度
作者:harvey0122 时间:2022-03-21 16:57:48
  我感觉你们俩人之间还是有问题,没有像正常的恋人一样。如果真的把他当老公,或者准备结婚的男友,他开你的车,出了事情更应该担心的是人,而不是车,就像两口子之间开车,哪有借车这个说法?感觉还是你的心理没有真正的准备接受他作为你的老公
楼主去你的马甲君 时间:2022-03-21 16:58:18
  大伙儿都散了吧,知道该怎么去处理这件事,感谢大家伙出的各种意见和建议,祝各位安好!
我要评论
作者:花木2021 时间:2022-03-21 17:29:39
作者:c_hust 时间:2022-03-21 17:31:39
  这算个事? 打个的士解决了,成年人能自己解决就不劳烦别人
我要评论
作者:随朕打天下 时间:2022-03-21 18:00:13
  软饭硬吃!!!
作者:ty_Obliviate173 时间:2022-03-21 18:03:12
  @去你的马甲君 2022-03-20 14:09:18
  是我太理性自私还是他不太懂人情世故呢?我该如何解决问题?
  我认为在这件事上楼主是理性的,我感觉是楼主老公开高速的时候吓到了楼主,所以楼主有了心理阴影 =。= 不太放心男友开车,而且九十来万的车,维修费一定不少吧。
  你没有明确自己和男友的年龄,但你们相差13岁,猜测楼主男友是在二十多岁?
  我感觉是你男友没有洞察到你的意思,建议你和他敞开心扉好好谈谈这件事。
  你男友既然性格稳重,那么你们好好谈谈不是不可以。
  虽然下面的内容我还没看。
作者:毁心梦已碎 时间:2022-03-21 18:06:28
  所以你们年龄分别多少
我要评论
作者:李愿超 时间:2022-03-21 18:06:28
  我要是这男的,就嘻嘻哈哈的感谢老婆大人,要个屁的自尊心,先把孩子生了,一步一步套牢再说。都说了是吃软饭了,还要啥自行车?人家都有两个娃了,你如果没吃软饭的心思,做个炮友多好,谈什么婚嫁啊!你这不是自我矛盾嘛!楼主也是,你这情况,当养个小狼狗得了,往婚姻身上扯个屁啊!
作者:jianyu0013 时间:2022-03-21 18:17:19
  这小男友有点自以为是了,换成我肯定不会开口,人最怕高估自己,贻笑大方。
作者:canglong125 时间:2022-03-21 18:41:01
  一个太理性 一个太感性
作者:悠闲生活94 时间:2022-03-21 19:27:40
  你可以请假开车陪他回去一下
  反正也见过他父母了
  如果这样还不依不饶
  那借车是想回家显摆
  这该乍乍了
  楼上很多姐妹说得没错
  有二儿子自己能够养
  谈谈恋爱就行了
  再哄别人早晚累死
作者:水煮活鱼2012 时间:2022-03-21 19:46:32
  这么小气,丢一边哪凉快去哪里。我是指男的啊。
作者:创研云河 时间:2022-03-21 19:52:24
  那么一点点自尊也伤了:)门不当户不对,别告诉大家这就是爱情!不在一个世界,都是生理心理需求罢了!
作者:曾经沧海sy 时间:2022-03-21 20:08:46
  楼主知道男人怕什么吗?怕你对她不真心,尽管你把理由说的那么充分,你内心真实的想法正如那位网友所分析的:你更怕自己的车受到伤害。
  如果你真的担心他就不会再租车给他,你以为你男朋友看不出来?你这个举动对他内心伤害很大,很伤自尊。从你在天涯发帖问这件事就证明你有了危机感,因为你很在乎他,否则你不会发这个帖子来问了,你是一个企业的高管,决定了你是一个强势的女人,也决定了你特在意自己的面子,为什么这样说呢?是非曲直你不用问网友,自己心中早有答案,你不是问对错,你是想向网友借梯子。
  下台阶不难,首先你要弄清楚两个问题,一个是你真的爱他吗?真的在乎他吗?
  第二个是。他真的爱你吗?在乎你吗?
  如果答案是肯定的,很好办啊!放下你高管的架子,向男友道个歉不就结了吗?他是你未来的老公,未来你要把你自己交给他,高管咋地?在老公面前也是小女人,还有什么拉不下脸的?如果你们真心相爱,一辆车算个什么呢?让他用呗。
作者:ykf_666 时间:2022-03-21 20:17:53
  楼主做的对!
  同时,不看好这段婚姻。
作者:只为投机之道 时间:2022-03-21 20:47:56
  人都被开了,还在乎车 ?????

开个玩笑
  • 甲烷团: 举报  2022-03-21 23:35:50  评论

你太肤浅了,这里不适合你的,流水线工人混什么天涯呢、
我要评论
作者:多啦次猫 时间:2022-03-21 21:20:08
  分手是迟早的事。。。
作者:积雨空林蒸藜炊黍 时间:2022-03-21 21:20:39
  小牛吃老草,牙口太嫩咬不动
作者:N号地球人2017 时间:2022-03-21 21:22:39
  不是故事会 ?
  讲真没什么错,错在养了个小白脸啊
作者:魅力大叔叔 时间:2022-03-21 22:18:09
  一个破车,跟自己男朋友还舍不得借。这种小里小气的女人,还能指望她会在你危难的时候帮你?我没什么钱,但是小百万的车夜妹觉得是个啥宝贝东西,朋友要用也就开去用了,出事?出了事该保险保险,该法律法律,难道因为怕飞机出事故,就不坐飞机了么。说到底还是小气。
  • 1369624537qq: 举报  2022-03-22 21:08:30  评论

小气并没说到底,只是表象。真正的底是重利轻义。本来那个小伙子还一心扑实地跟她过,但她一边享受人家付出:她两个儿子跟人家处成了兄弟,另一方面却舍不得付出。说人家不把自己当外人。也是双标。这种人跟车过去吧!
  • 就叫凯哥: 举报  2022-03-25 13:28:56  评论

说的有道理,本来小伙子应该是真心想跟她过的,但是她的所作所为根本没把他当人,不心寒才怪呢,这年头软饭也不好吃啊
作者:风雨潇湘ABC 时间:2022-03-21 22:26:42
  @魅力大叔叔 2022-03-21 22:18:09
  一个破车,跟自己男朋友还舍不得借。这种小里小气的女人,还能指望她会在你危难的时候帮你?我没什么钱,但是小百万的车夜妹觉得是个啥宝贝东西,朋友要用也就开去用了,出事?出了事该保险保险,该法律法律,难道因为怕飞机出事故,就不坐飞机了么。说到底还是小气。
  楼主花了近九十W买不到半年的车,在你眼里是“一个破车”,敢问你资产几多?
  • 琴妹儿: 举报  2022-03-24 16:16:01  评论

吓死我了!我那辆十来万的车,我还爱惜得很呢
  • 高层dr建筑: 举报  2022-04-14 17:13:43  评论

网络口嗨又不用负责 哈哈 真给他开 他估计都不敢开 反正给我一部跑车 我是不敢 怕搞坏
我要评论
作者:changetoday2016 时间:2022-03-21 22:36:34
  “我比他大十三岁”,不要高大尚,没意思,小奶狗就是小奶狗,不要在意他的感受。有钱就给他买个20万的车,他还会跟以往快乐的!
作者:ty_知了755 时间:2022-03-21 23:07:56
  不能借 出了事故风险不在可控制范围内 给小男朋友买双鞋补偿一下
  • ty_漂泊的小船: 举报  2022-03-23 08:17:58  评论

补偿个锤子,小男人自己不懂事,还矫情
  • 小米棒棒2019: 举报  2022-03-25 19:18:19  评论

评论 ty_漂泊的小船:我觉得每个人都是从小男人过来的,你自己20岁时就已经成熟的和老油条一样了?别站在旁观者的视角指责他人,你别说90万不贵,换作900万的库里南,你老婆不愿意借你照样气。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规