520当天老婆踩断了我肋骨

楼主:坚强小竹子 时间:2022-05-22 18:39:51 点击:62414 回复:322
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我和老婆是2012年12月份认识的,已将近10年,这期间从恋爱、结婚到有两个小孩,一路走来很不容易,开这个帖子主要是为了吐槽一下我这个有点二的老婆。  

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:75次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:顾慈吖 时间:2022-05-22 19:10:40
  继续
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主坚强小竹子 时间:2022-05-22 19:18:11

我要评论
楼主坚强小竹子 时间:2022-05-22 19:36:51
  2012年10月份我去青塔找我朋友喝酒,当时京铁家园旁有一家华润万家超市,超市门前有一大片广场,喝完酒后我和朋友一块儿去广场上散步,看见了广场上挺多人跳广场舞,我同学说前边领舞的那个年轻女孩是他们公司的,刚大学毕业来他们公司,我就仔细看了看,个头不高、目测160左右、微胖。得知她还没有男朋友,就让朋友找机会介绍一下。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主坚强小竹子 时间:2022-05-22 19:40:22
  @顾慈吖 2022-05-22 19:10:40
  继续
  -----------------------------
  第一次发贴,多谢多谢!
我要评论
楼主坚强小竹子 时间:2022-05-22 20:10:34
  很快机会来了,我朋友这天过生日,朋友的对象和我老婆都是一个公司的,他对象把我老婆约了出来一起聚会,朋友对象也简单的给她说了有个年纪差不多的男生还没有女朋友,人品挺好的;当时我刚拿到驾照,就租了一辆车带着老家的一个大哥一块儿去给朋友过生日了,我们五个人中午在北大地的一家餐厅一起吃的午饭,吃饭期间彼此也没有过多的沟通,吃完饭后我开车带着他们一块儿又去北海公园,因为我性格一直有点内向,这中间都一直是我朋友和老家大哥一直在找话题聊天,就这么说着逛着到了下午四点,我把朋友和他对象、我老婆他们各自送了回去。当天晚上我朋友给我老婆打电话问她对我印象怎么样,她问了一句我和我老家大哥哪个是给她介绍的,我这个大哥比我大了8岁,虽然我显成熟,但也不至于看不出来和她年龄差不多的是我,她问这个问题让我第一次感觉她有点二。
我要评论
作者:梅花依旧傲冬风 时间:2022-05-22 20:16:51
  你老婆是不是姓孙,名二娘!外号母夜叉?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主坚强小竹子 时间:2022-05-22 20:29:47
  北京的疫情最近挺严重的,我们小区也封控了好多天了,这次去医院挺麻烦的,我给先给社区打的电话报备,然后社区联系的专车到小区门口,直接送到医院,因为是封控区过来的,专车直接拉到医院发热门诊,到门口就是查核酸,因为我们小区是封控区,近10天我们每天都做核酸,我的结果都是阴性,门口登记人员就给院区打电话说明情况,问我这种可不可以进去看病,后来沟通了一会儿让我进去了,进去之后就是先量血压、测温,挂号做核酸,这次是捅的鼻子,两个鼻子都捅了,挺难受的,然后就是去外科排队让医生诊断,医生让我做了CT,结果出来后诊断我左侧第9根肋骨骨折,给我开了些药,让我先回去静养。然后送我来的车一直在医院等着,直接就又把我送回小区了,不得不说北京防疫还是挺给力的,医食都很有保障,闭环管理也做的很好。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主坚强小竹子 时间:2022-05-22 20:32:04
  @梅花依旧傲冬风 2022-05-22 20:16:51
  你老婆是不是姓孙,名二娘!外号母夜叉?
  不是的,我老婆虽然有点二,但人挺好的
楼主坚强小竹子 时间:2022-05-22 21:13:07
  第一次见面,我老婆对我的印象一般,我对她感觉还可以,长相一般,性格开朗,说话有点直,喜欢跳广场舞。说下我当时的情况吧,我是88年11月的,在11年的时候和两个同事一起开了个小公司,受制于年龄、能力、资金,当时我们做的很辛苦,也没挣到什么钱,远远不如之前上班时候挣的多,在12年的时候一直是在吃老本,之后两个同事相继离开,我按当时入股时的股份,把帐户上的钱分了,然后公司注册花的钱也都又补贴了估价给了他们,也就是在这一年考了个驾照;我老婆是11年毕业的,11年来的北京,她在这个公司规模中等,她嫂子的哥哥是这个公司的副总,工资在12年是5000左右。
作者:最爱平凡的人生 时间:2022-05-22 21:30:00
  换姿势导致的误伤................抱抱可怜的楼主。

赶快增肥吧,如果你像本佛这样肋骨外有一寸的脂肪层,保准伤不到骨头,嘻嘻。
楼主坚强小竹子 时间:2022-05-22 21:35:37
  @最爱平凡的人生 2022-05-22 21:30:00
  换姿势导致的误伤................抱抱可怜的楼主。
  赶快增肥吧,如果你像本佛这样肋骨外有一寸的脂肪层,保准伤不到骨头,嘻嘻。
  哈哈,我其实并不瘦,185的身高,162斤
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主坚强小竹子 时间:2022-05-22 21:50:04
  按当时的条件,我老婆89年刚毕业,亲戚在公司当副总,她们公司追她的人也挺多的,我性格有点内向,不善言谈,她对我第一印象觉得我不太爱说话,不是她喜欢的类型,但外貌、身高都还可以,12年的时候我185、182斤,她160,所以后来也就开始慢慢的接触了。
我要评论
作者:最爱平凡的人生 时间:2022-05-22 21:53:33
  @坚强小竹子 2022-05-22 21:35:37

唉,瘦了啊,这身高俺有发言权,虽然俺老了,抽抽了,俺敢说你连个肚子都不显,一米八,175斤到180斤才算不瘦,何况你还高五公分,五公分的骨头也得半斤沉吧。
我要评论
楼主坚强小竹子 时间:2022-05-22 22:12:20
  @坚强小竹子 2022-05-22 21:35:37
  @最爱平凡的人生 2022-05-22 21:53:33
  唉,瘦了啊,这身高俺有发言权,虽然俺老了,抽抽了,俺敢说你连个肚子都不显,一米八,175斤到180斤才算不瘦,何况你还高五公分,五公分的骨头也得半斤沉吧。
  嘿嘿,现在还有点小肚子,正准备趁疫情封控好好锻炼,被媳妇踩骨折了,又得两个月不能运动了。
我要评论
楼主坚强小竹子 时间:2022-05-23 10:54:15
  那次见面后,我就经常给老婆发信息,约她吃饭,虽然2012年已经24岁了,但是那是我第一次正儿八经的谈恋爱,也没什么经验,朋友传授追女生要主动,脸皮要厚,给她买礼物、送花,也给她讲了我当时很差的家庭条件,还有公司狼狈的处境,慢慢的接触下来,她觉得我人很实在,很细心,也有很多的优点。
我要评论
作者:长安长久 时间:2022-05-23 11:03:49
  为什么被踩
我要评论
楼主坚强小竹子 时间:2022-05-23 11:03:23
  今年520这天,因为小区封控,所有人员不能进出小区,外卖、快递也都停了,不能买礼物,就给老婆转了红包,本来大家都挺开心的,我侧躺在床上看手机,小孩两岁多,在我身旁跳来跳去,突然感到“咔”的一声,一陈痛感传来,看到我老婆从我身上跳下去,我忍着痛有了以下对话:
  我:你干什么啊?
  她:陪小孩一起玩呀!
  我:陪她玩你为什么跳我身上啊?
  她:我看见小宝跳了我也就跳了啊
  老婆这话让我懵了,我家小孩两岁半、26斤,我老婆时年33岁、110斤, 单脚跳我侧躺的身上,请注意是“跳”,还有重力加速度,而且是单脚,受力面积也小。我忍着疼痛和她说好像把我踩坏了,她:怎么可能,你之前180多斤压我身上都没事,而且你还这么壮;我被她这话气笑了,说你大学白上了,能一样吗?我可能肋骨断了,她这时才知道问题的严重性,过来按我的脑口,问疼不疼,又给当医生的亲戚打电话询问,以至于亲戚问我俩是不是有什么矛盾,是不是吵架了,他们也感觉正常人干不出这事,我看她着急的快掉泪了,只能先反过来安慰她,哎!男人真难!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:胶南以南 时间:2022-05-23 11:37:27
  挺逗,坐等后续
我要评论
楼主坚强小竹子 时间:2022-05-23 11:39:04
  疫情封控期间本着不给人添麻烦的原则,想忍到解封再去医院检查,奈何实在太疼,夜里经常被疼醒,到22号实在扛不住了,给社区打了个电话,说可能受伤了,社区问具体情况,我不好意思说是被老婆踩的,说我是在梯子上打扫卫生不小心摔下来了,有可能骨折了,如果再有几天小区可以解封的话我就再忍几天再去医院,社区的人态度还挺好,说你这不能扛,虽然麻烦但我们给您申请外出就医,下午1点就有专车直接到小区门口来接了。
楼主坚强小竹子 时间:2022-05-23 12:16:43
  我去医院之前我老婆还交待我,对医生别说是她踩伤的,让我说是小孩踩伤的,哎!这种情况下她竟然还在关心这个?我家小孩就是背锅侠,从她怀孕开始就一直替她背锅,怀孕的时候这不吃那不吃,或者是想吃一些没的东西,一说她就说肚里的小孩不想吃或者是想吃啥,要么就是肚里的小孩想踢我两脚,包括这次回来看着医生的诊断单还痛哭流涕的说小宝有一半的责任,说她是陪小宝玩的,我看着我家小孩,心里感慨太不容易了,她这不着调的妈以后不知道还让她背多少锅。
楼主坚强小竹子 时间:2022-05-23 13:33:16
  去了医院还是和医生说的是小孩踩身上了,确实感觉有一个这么二的老婆不好意思讲,医生开了些药,嘱咐特别疼通或感到不舒服及时去医院检查。这些天一直在想我老婆是个什么样的人,智商低吗?平时经常办一些正常人无法理解的事,比如有一次她给我剪指甲,剪到了指甲旁的一小块肉,然后她就着急的把那一小块儿肉要彻底剪掉,在处理掉后,她抬头看我,发现我一直在盯着她看,尴尬的笑着说:你发现了啊?我说你剪掉我这么大一块儿肉,还盼着我发现不了?我触觉还没消失呢!她竟然以为把那小块儿肉剪掉了我就发现不了,无语了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:杰帅1984 时间:2022-05-23 13:35:53
  忍住笑一本正经的安慰楼主:没事,断一根肋骨问题不大。幸好发生这次意外,以后被她踩死的概率一下子降低了99.9%
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_嘟噜猫 时间:2022-05-23 13:55:42
  跟智障结婚犯法的啊
作者:糖糖dtnl 时间:2022-05-23 14:11:06
  楼主,你老婆够二的。
我要评论
作者:余小鱼 时间:2022-05-23 14:52:21
  吓人
我要评论
作者:临石观沧 时间:2022-05-23 14:56:09
  二老婆欢乐多
作者:turbo_33 时间:2022-05-23 14:58:55
  看来是幸福美满的一个家庭。。
  老公痛媳妇,媳妇有疼自己的老公。。。

加油吧~幸福的一家。。。希望你们过的越来越好。。
  • u_104536693: 举报  2022-05-23 16:35:28  评论

+1
  • 大龄小酷: 举报  2022-05-23 16:59:44  评论

哈哈哈哈。。。。现实中还真有这样的老婆啊?自己那么大的体重,直接往楼主身上跳。。。估计她肯定不知道这种跳法和夫妻两人二人世界时的重量不一样吧,哈哈哈哈哈
作者:gupan2007 时间:2022-05-23 14:58:58
  是有点缺根弦,你得时刻绷紧脑子防止意外才行
我要评论
作者:我困哦 时间:2022-05-23 15:00:05
  你老婆是逗比吗?
我要评论
作者:evilwolf125 时间:2022-05-23 15:03:18
  咋踩的,玩儿踩背了吗
作者:美猴张闹 时间:2022-05-23 15:04:34
  无奇不有
作者:柚子柚子233 时间:2022-05-23 15:07:39
  简直哭笑不得
作者:一页酒 时间:2022-05-23 15:13:34
  这是又爱又恨那种感觉嘛
作者:随雲飘零 时间:2022-05-23 15:14:41
  有句成语:乐极生悲!
作者:悠闲生活94 时间:2022-05-23 15:23:54
  你确定是老婆踩的?哈哈
我要评论
作者:活着与修行 时间:2022-05-23 15:25:32
  眼泪笑出来了,哈哈哈哈
作者:nlfdydcg 时间:2022-05-23 15:28:53
  老子笑到肚痛了!
  楼主,你还是男人吗?
  晚上捉你老婆搞2小时,搞到她怕为止
作者:ty_144637187 时间:2022-05-23 15:42:27
  我不厚道的笑了,楼主的老婆真是有点二呀。
作者:林安1512 时间:2022-05-23 15:45:38
  哈哈哈你俩太逗了
作者:yinyangherb 时间:2022-05-23 15:47:47
  要引起重视呀
作者:无雨天则刚 时间:2022-05-23 16:06:13
  看完了你的描述,你老婆的形象在我脑海里,就是贾玲的样子。呵呵!
我要评论
作者:ty_144895606 时间:2022-05-23 16:07:47
  可是在家没事干,做成年人的游戏。
作者:尼克勒斯6 时间:2022-05-23 16:11:50
  笑死人,脑海里出现贾玲在人身上“跳”
我要评论
作者:1一杯清茶1 时间:2022-05-23 16:30:05
  我一直不厚道地咧着嘴笑着看完,楼主老婆太可爱了……
作者:yljys0713 时间:2022-05-23 16:32:01
  @nlfdydcg 2022-05-23 15:28:53
  老子笑到肚痛了!
  楼主,你还是男人吗?
  晚上捉你老婆搞2小时,搞到她怕为止
  疼的搞不动啊,哈哈哈
作者:巴扎黑n 时间:2022-05-23 16:38:46
  圣经上说女人是用男人的肋骨做成的,她的意思就是你应该再找一个女人
我要评论
作者:阿姨洗鐡路 时间:2022-05-23 16:49:31
  哈哈哈,单纯的女生是个宝。
作者:〆笑看苍穹 时间:2022-05-23 16:52:43
  嗯哈
作者:他来自地球2018 时间:2022-05-23 16:53:06
  所以啊,平时还是要多主意锻炼身体,以免姿势不当造成身体损伤
作者:大龄小酷 时间:2022-05-23 17:00:41
  居然真的是踩断了,而且并不是吵架闹矛盾导致的。。。也算是真的奇葩了
作者:诺言逝水 时间:2022-05-23 17:01:24
  这种老婆好,没啥心机,对生活容易满足;会全力支持老公的事业!
我要评论
作者:三藏师兄 时间:2022-05-23 17:02:49
  前面的铺垫太多了!!
我要评论
作者:Hua天影 时间:2022-05-23 17:12:46
  @巴扎黑n 2022-05-23 16:38:46
  圣经上说女人是用男人的肋骨做成的,她的意思就是你应该再找一个女人
  哈哈哈哈
作者:shanyang 时间:2022-05-23 17:21:38
  玩的啥游戏啊,是不是那种游戏
作者:令狐生疑 时间:2022-05-23 17:31:55
  还好不是打断的。
我要评论
作者:遇见却错过 时间:2022-05-23 17:45:54
  好搞笑。有这样的老婆楼主生活一定不无聊。
我要评论
作者:百里之外雪候鸟 时间:2022-05-23 17:46:21
  还单脚跳?确实够二的。
  兄弟好可怜,还得安慰傻媳妇。幸亏你还有80多公斤,要是但凡再轻点儿,恐怕出大事了了。
我要评论
作者:D调慎行 时间:2022-05-23 17:58:22
  本贴欢迎来踩!
作者:爱沉心海 时间:2022-05-23 18:00:16
作者:以蔓 时间:2022-05-23 19:13:23
  看到标题以为楼主被家暴了呢,结果遇到个这么二的老婆。
作者:内道外儒一山人 时间:2022-05-23 19:35:46
  好可怕
作者:nlfdydcg 时间:2022-05-23 19:42:41
  认真看了一下,原来以为楼主挨家暴,后面才知道是无意的,只能够证明其老婆属于弱智或者精神病三级,稍晚智商正常的女人,都绝对不会傻到如此地步。
  对这种老婆,今后防不胜防的,离婚吧,要不哪天晚上他把你头当韭菜割下来,就后悔莫及!
  • ty_144854295: 举报  2022-05-23 20:24:47  评论

谨慎发言。人家那老婆可是大学毕业哈。
  • nlfdydcg: 举报  2022-05-23 20:40:16  评论

评论 ty_144854295:多少研究生都精神病发作跳楼,现在的大学生,只要有钱,脑残都可以上
楼主坚强小竹子 时间:2022-05-23 19:50:02
  我老婆是89年的,比我小一岁,家是安徽一个小县城下的农村的,家里有两个亲哥,一个大她19岁、一个大她17岁,此外还有4个堂哥、一个堂姐,若干表哥表姐,她是家里最小的,从小到大家里都对她很好,毕业后也去的亲戚当领导的公司,所以人情事故方面很差劲,说话直、性格大大咧咧、有时候会犯二,怎么把人得罪的都不知道,最大的优点是遇到关键问题很有主见,也正是她这种性格把我从人生的低谷中带了出来。和她谈了几个月之后,我的压力很大,因为我要考虑未来了,考虑存钱买房、买车、结婚,但她整天还是开开心心的,花钱大手大脚,所以每次约会以当时的收入来说我的压力也很大,开的小公司处在很尴尬的时期,合伙人离开,没什么收入,一直在吃老本,终于在13年5月份带她去广州玩了一圈后我和她沟通说咱们要存钱了,为以后准备了,她给我说她不要房、不要车、只要过节的时候有鲜花小礼物,每年我能带她出去旅游一趟就行。
  • z1q1q1q: 举报  2022-05-24 09:08:03  评论

太凡尔赛了,楼主你是来炫老婆的吗???
  • ghwxy688: 举报  2022-05-24 09:35:11  评论

从这字里行间猜测,你属于有责任心有素质的一类人,你对象性格是天生的直爽但不是傻,一路扶持你怎么看都像旺夫的老婆。有这样的好老婆,断几根肋骨也值了。
我要评论
作者:ty_炫乐 时间:2022-05-23 20:20:11
  我忍着疼痛和她说好像把我踩坏了,她:怎么可能,你之前180多斤压我身上都没事,而且你还这么壮;

你老婆说的这句话是重点
我要评论
作者:jsqjob2017 时间:2022-05-23 20:37:05
  标题党,以为是什么事儿,原来是来讲家里的事的,
楼主坚强小竹子 时间:2022-05-23 20:55:01
  我老婆家庭虽不富裕,不过从小到大也没吃过苦,所以她不考虑房、车之类的也正常;但我不一样,我是06年去武汉上学,在07年5月份家中出了变故,还没上到一年,07年8月没有毕业就来北京上班了,来北京之后吃了很多苦,最困难的时候吃了上顿没下顿,房租都交不起,所以我考虑的事情比较多。
我要评论
作者:追梦人19801983 时间:2022-05-23 21:11:07
  看标题:这么激烈吗?看到内容:就这?
楼主坚强小竹子 时间:2022-05-23 21:53:47
  第一次发贴,有于本人文化水平有限,这次是因为疫情小区封控,有点时间,恰巧碰到这事,仅为吐槽老婆生活中一些犯二的事,还有就是发一些生活感悟,写一些这些年的曲折经历,感谢老婆这么多年把我从一个内向、自卑、一事无成的青年变的开朗、有方向、事业有起色,我现在第一学历还是高中,大学没有毕业,写的确实不好,也就是趁现在有时间写点东西,如有不周之处还望大家见谅!
作者:happyliai 时间:2022-05-23 23:36:11
  还以为是个悲剧 进来一看是个喜剧??
作者:ty_116680020 时间:2022-05-24 00:22:07
  脑探
作者:向莲蔼 时间:2022-05-24 00:53:13
  楼主老婆是个宝,秀恩爱的贴子,很好!
作者:茶港蚩缒觏 时间:2022-05-24 05:35:20
  动作太猛了吧
作者:园林青 时间:2022-05-24 07:37:11
  竟无以言对
作者:939678 时间:2022-05-24 08:03:37
  踩断肋骨那是因祸得福,但是这种二货千万别开车,大家懂的。
作者:939678 时间:2022-05-24 08:03:59
  踩断肋骨那是因祸得福,但是这种二货千万别开车,大家懂的。
  • 大龄小酷: 举报  2022-05-24 16:04:09  评论

你没看楼主怎么说的啊,她说怎么之前180斤压她身上都没事,哈哈哈
我要评论
作者:明天好像有雨 时间:2022-05-24 08:14:41
  呵呵,这事能记在你家记事本上一辈子,以后老了后可以时不时的拿出来调侃下
作者:橙子小屋 时间:2022-05-24 08:16:50
  你这言语纯属在撒娇?
我要评论
作者:珠海老唐 时间:2022-05-24 08:22:23
  楼主老婆的确是个傻大姐。但这样的女人还生了两个孩子,但愿不要傻基因遗传给孩子了。
作者:小天线2011 时间:2022-05-24 08:37:44
  你老婆治愈了你
  • 坚强小竹子: 举报  2022-05-27 10:51:51  评论

也谈不上治愈,不过遇到之后确实变更开朗些了,事业就有了起色,算是站住脚了。
我要评论
作者:民间鲁迅诗歌奖 时间:2022-05-24 09:00:44
作者:民间鲁迅诗歌奖 时间:2022-05-24 09:00:54
作者:moreway 时间:2022-05-24 09:07:58
  幸好没把你弟弟弄骨折
作者:fz觉醒 时间:2022-05-24 09:20:21
  跟我老婆一样2 现在女人都没有脑子吗 我老婆也是会经常冷不丁的一下子跳到我身上 就是双手楼你脖子 双腿盘着腰 有时候从正面 有时候从背面 都是没有预警 直接一下子跳上来 被她整的闪了好几次腰 崴了脚 路都不能走了 关键是她跟没事人一样在旁边笑你
作者:纽科明BOE模组 时间:2022-05-24 09:22:51
  真的是很逗,陪宝宝玩到能断肋骨
作者:热心网友小冒 时间:2022-05-24 09:31:52
  楼主催更了
作者:andy捞 时间:2022-05-24 09:39:10
  激烈。
作者:DY一个宝宝 时间:2022-05-24 09:57:14
  真会玩,下次别玩断了
作者:cyberdarkwind 时间:2022-05-24 10:18:04
  可能楼主老婆初中没毕业吧

毕竟压力压强的公式应该很简单

作者:92的小将 时间:2022-05-24 10:48:15
  特意来注册的账号来发一句“哈哈哈哈”, 另外你脾气也是真的好。。。
楼主坚强小竹子 时间:2022-05-24 11:05:12
  我老家是在河南南阳的一个农村,小时候的家庭不富裕却温馨,家里邻居的小孩有几个比我大两三岁,整天和他们一块儿玩,他们去上小学的时候,我妈也就把我送去一起上了,那时候还没有强制必须满7岁才能读小学,所以我上学比较早,这也间接的造成了我内向的性格,平时不怎么爱说话,就这样一直到高中,也都比班里同学小个一两岁,到高一的时候家里的生活条件好了起来,父母就商量着再给我要一个弟弟或妹妹,说我以后有个伴,以后可以互相帮扶,到他们老了也可以分担一些我的负担,我当时也没有什么概念,觉得我父亲这一辈兄妹三人也挺好的,就挺赞同的,就这样到了05年我高二的时候就有了一个相差17岁的弟弟,弟弟出生的时候,全家都挺高兴,我平时过星期的时候也帮忙带,而且一有空就帮母亲洗弟弟的尿布和衣服,其实我从初中的时候就帮父母洗衣服了,那时候开始他们在镇上做生意,起早贪黑太忙了,所以他们的衣服都是我过星期的时候洗的,到我高中毕业去武汉上学前,家里就这样忙碌且幸福的过来了。到我去武汉上学的第二年,就是07年的5月17号,我们生活老师对我说我家里有急事,让我给家里打个电话办个请假手续尽快回去一趟,赶到家里才发现,我从小到大觉得坚强、伟岸的父亲已经在病床上了,这才知道父亲已经病了好几个月了,家里怕影响我学业一直都是瞒着我的。回家的第三天父亲就去世了,我完全懵了,当时心里完全不能接受,如果有可能我宁愿用自己的命去换父亲的生命。
我要评论
作者:这世界她曾经来过 时间:2022-05-24 11:36:41
  这是秀恩爱喂狗粮的贴么?
作者:呆子花晓霜 时间:2022-05-24 11:39:48
  好欢乐的帖子
楼主坚强小竹子 时间:2022-05-24 11:55:07
  父亲去世后我就完全没有心思上学了,心里压力很大,这个时候弟弟还不到两周岁,母亲又要照顾他不能工作,虽然家里有些积蓄但我在学校里实在待不下去了,就在8月初参加了一家北京公司的远程面试,记得面试官问过我两个问题,印象深刻,你来北京工作后的空余时间会做什么,我回答的是学习专业知识和熟悉公司工作的业务,面试官问在刚来北京时你肯定会和朋友或一些人合租,他们回来后会大吵大闹让你无法学习,你会做什么,我回答的是会用这些时间洗衣服、打扫卫生,宿舍安静的时候再学习,可能是这个答案让她满意,我就被录取了。后来才知道录取率相当低,就从学校要了三个人,我和另外两个女生。07年8月8号到的北京,记得这么清楚是因为当天是因为这天是北京奥运会开幕前一周年,而且因为这天举办活动天安门前还封路,导致我坐错公交车,录取我的这家公司在慈云寺桥住邦2000商务楼。
我要评论
作者:绿萝长又长 时间:2022-05-24 12:54:38
  楼主加油,故事好看呢!请继续!
我要评论
作者:替錢說話 时间:2022-05-24 13:17:55
  你老婆到底长啥样啊 好奇
作者:yxy4232631 时间:2022-05-24 13:26:35
  天子脚下谁敢乱来?
作者:dddadddada02 时间:2022-05-24 14:16:30
  520刚好是我被老公打断腿一个月的日子
作者:大龄小酷 时间:2022-05-24 16:05:44
  路过催更。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规