时隔半年,我又偷看了老公的手机。睡不着,想聊聊。

楼主:写字时间 时间:2022-07-28 00:00:19 点击:115320 回复:2180
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  如题。

打赏

35 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:739次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主写字时间 时间:2022-07-28 00:04:41
  距离第一次无意中发现老公网约的聊天消息,大概已经过去了两年多了。这两年来,自我怀疑,批判,叛逆,也学着网上聊骚,以为可以缓解心里的疼痛,以为时间可以抚平这些男人眼中无关紧要的创伤。学会理解,试着原谅。在这条路上走得异常辛苦
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主写字时间 时间:2022-07-28 00:06:33
  因为自己在这个过程中差点就迷失了自己,遇到了两个人,感觉载了两次跟头吧!差一点就付出了真心。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主写字时间 时间:2022-07-28 00:07:26
  但是我很谢谢曾经有那样的两个人,给过我异样的温暖
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zgrpmc 时间:2022-07-28 00:07:51
  笑死。
我要评论
楼主写字时间 时间:2022-07-28 00:12:50
  因为看到老公说约一个妹子出来玩,一次可以支付两千块。我的神经瞬间就大了!想着自己辛辛苦苦为家操持,我们这工薪阶层而已!他却开口就能给人两千。我真的气急败坏!然后一狠心就去城里买了一套房。让他入不敷出,总没有那么大方约妹子!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:zyh092259 时间:2022-07-28 00:14:26
  马克
我要评论
楼主写字时间 时间:2022-07-28 00:14:36
  虽然后来经常因为房贷而紧巴巴,他也时常指责我不该买房,但是说就说吧!夫妻共同财产岂能白白给别的女人花!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主写字时间 时间:2022-07-28 00:16:58
  我觉得男人偶尔偷吃一下,我已经修炼得可以做到睁一只眼闭一只眼了,但是我接受不了他给别人买东西,邮寄!就在刚才我看到聊天记录里,他给别人买了一些倒不是很贵重的东西,我心里就很堵得慌!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主写字时间 时间:2022-07-28 00:19:05
  这也是我为啥不接受别人的老公给我买东西的原因,我觉得网聊没什么可耻,但是花人家老公的钱我觉得就难以接受了! 但是事实上,好像我也收到过一份外卖!并且我也给别人邮寄过水果。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主写字时间 时间:2022-07-28 00:21:42
  为什么中年夫妻绝大多数都要经历出轨和被出轨!
  • 孙吴韩白卫霍李岳: 举报  2022-07-28 07:38:44  评论

统计数据,国内离婚率超过30%,出轨率无论男女都超过50%
  • 大光复: 举报  2022-07-28 10:06:26  评论

绝大多数中年夫妻并没有出轨经历,只是慢慢没有了激情,工作和养育孩子让人精疲力尽!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:omaiqi2010 时间:2022-07-28 00:23:07
  都接受不了,无功不受禄:(
我要评论
楼主写字时间 时间:2022-07-28 00:23:20
  前一分钟还在暗自下决心要把孩子好好培养长大,鬼事神差看了手机后下一秒就也想做个荡妇!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主写字时间 时间:2022-07-28 00:25:08
  于是就来了天涯!这里肯定有很多狩猎的人,我就是来自投罗网的猎物!
作者:ty_天蝎51 时间:2022-07-28 00:25:44
  现在这种事太多了,听着吓人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主写字时间 时间:2022-07-28 00:26:45
  两年前因为发现老公撩骚我就发帖一吐为快。我很好奇男人心里到底想的是什么
  • 孙吴韩白卫霍李岳: 举报  2022-07-28 07:50:33  评论

新鲜感,刺激感。夫妻在一起久了,彼此之间非常熟悉,没有新鲜感,失去兴趣了
  • 孙吴韩白卫霍李岳: 举报  2022-07-28 07:51:42  评论

如果你多健身、减肥、美容、勤换新衣服、打扮的漂漂亮亮的。增加新鲜感。他会重燃对你的兴趣
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主写字时间 时间:2022-07-28 00:26:59
  结果遇到了两个人。
楼主写字时间 时间:2022-07-28 00:27:37
  然后我也陷入了进去。
楼主写字时间 时间:2022-07-28 00:28:12
  如果不是离得远,可能我也冲动的和别的男人上床了。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主写字时间 时间:2022-07-28 00:29:00
  先是露胸的照片,发来发去。
楼主写字时间 时间:2022-07-28 00:29:12
  然后就是露大腿。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:欣然20197 时间:2022-07-28 00:30:30
  不要踏错人生路
我要评论
楼主写字时间 时间:2022-07-28 00:30:44
  各种视频都发了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主写字时间 时间:2022-07-28 00:31:03
  就差裸着视频聊天了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:欣然20197 时间:2022-07-28 00:31:52
  这个很正常,有钱能使鬼推磨嘛,说不定跟你老公聊天的是屏幕后的抠脚大汉
作者:欣然20197 时间:2022-07-28 00:33:20
  @欣然20197 21楼 2022-07-28 00:30:00

不要踏错人生路
  —————————————————
  你老公绝对是被骗了,我觉得是抠脚大汉
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:欣然20197 时间:2022-07-28 00:35:48
  什么样的聊天软件,现在好多都是拖
作者:9527MrFool 时间:2022-07-28 00:36:08
  @写字时间 2022-07-28 00:30:44

各种视频都发了

-----------------------------
  追贴追的辛苦呀,要是有群就好了,静静地听着楼主述说着那些年的风花雪夜卿卿我我
我要评论
作者:omaiqi2010 时间:2022-07-28 00:37:11
  你发现了以后,你老公还是不改?还要约?
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主写字时间 时间:2022-07-28 00:48:10
  先睡了,明天还得赶长途车。空了再来聊聊,我这两年是如何跟天涯的男网友神聊的!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主写字时间 时间:2022-07-28 00:53:41
  睡前,我起身上了个厕所。回来,还给他拉了拉被子,因为喝酒后他睡的很死,我怕他会受凉。我就是如此的下贱。哈哈。一小时前我偷看手机时可是恨不得立马离婚的
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻声的呐喊 时间:2022-07-28 01:51:56
  楼主简直是不可理喻。撩骚出轨的人就让他滚蛋就好了。

然后一边说男人偷吃可以接受,一边又自己朝别人招手,大爷来玩啊。

剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡而又淡的酒 时间:2022-07-28 02:08:39
  聊聊???
我要评论
作者:淡而又淡的酒 时间:2022-07-28 02:11:41
  亦朋亦友亦佳人
作者:阿泉也 时间:2022-07-28 02:23:10
  真的是很愚蠢的行为
我要评论
作者:忘V 时间:2022-07-28 06:44:40
  年龄大了就都收心了,
作者:万家灯火Tan 时间:2022-07-28 07:18:25
  聪明的女人!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_漂泊的小船 时间:2022-07-28 07:26:01
  要是报复能让你释怀,也不为一种方法,但是安全第一,别最后害了自己
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:孙吴韩白卫霍李岳 时间:2022-07-28 07:46:47
  惊鸿一瞥
  怦然心动
  一见钟情
  见色起意
  荷尔蒙飙升
  心心念念总惦记着TA
  心烦意乱总想再见到TA
  脑子进水
  大脑缺氧
  仿佛要窒息
  热恋三五月
  激情渐消退
  鸡毛蒜皮的小事开始累积成矛盾
  热恋期间尚如此
  何况旷日持久的婚姻拉锯战
  基因驱动下的动物本能产生的汹涌澎湃的荷尔蒙引发的脑电波的抽搐在动物那里叫作发情在人类这里叫作爱情
  痴男怨女
  飞蛾扑火
  自投罗网
  被基因驱动动物本能主动求虐
  怀着美好的愿望进入婚姻围城
  盲目结婚
  彼时彼刻豪言:虽千万人吾往矣
  N年后被伤的遍体鳞伤痛彻心扉只想逃离
  绝望离婚
  婚姻不是用来保护爱情的
  婚姻是保护财产的
  离婚判决分配的都是子女和财产
  不会因为爱情死了赔偿你一分钱。
  缘起缘灭
  仿似南柯一梦
  爱情来时惊天动地
  曾经的海誓山盟是真心实意
  爱情走时无声无息会消失会转移
  现在的不想继续只想放弃也无假无虚
  爱TA时
  TA身上有光神采奕奕
  做什么都对
  不爱了
  TA泯然众人不如路人看着就来气
  怎么做都不对
  浓浓深情变成刻薄冷漠只需同床共枕三年五夕
  感情会变淡
  内心会变冷
  感情是两个人的事
  一个人再怎么努力也回天无力
  相爱容易相处难
  心力交瘁
  权衡利弊
  这时才发现家庭孩子财产盘根错节剪不断理还乱
  更有甚者结婚N年一无所有净身出户还背负贷款外债
  鸡毛鸭血
  自找麻烦
  自寻烦恼
  可笑可怜
  以为是爱
  实际是幻
  以为是情
  实际是荷尔蒙翻涌脑电波抽搐
  镜中花
  水中月
  空花佛事
  镜里魔军
  汪汪说:大丈夫何患无妻
  海王说:大丈夫当如是也
  三说:彼可取而代之也
  绿毛龟说:燕雀安知鸿鹄之志
  给单者以赞美
  给双者以鲜花
  给三者以哀悼
  给海王以乌鸦
  理智的人少
  愚昧的人多
  世事往往如此
  天子宁有种耶
  兵强马壮者为之耳
  人
  认识你自己
  所谓佛法
  即非佛法
  凡所有相
  皆是虚妄
  法尚应舍
  何况非法
  如人饮水
  冷暖自知
  自主选择
  自担后果
作者:孙吴韩白卫霍李岳 时间:2022-07-28 07:47:03
  据统计,在所有的因出轨导致的离婚事件中,只有3%的男人离婚后最终娶了第三者,而这其中绝大多数还都是被逼的。

男人,性和情是分开的,追求的是“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”。
  男人出轨走肾,为性,求新鲜,求刺激,得到了,玩段时间就腻了,只想脱身(换下一个),一般不会为了婚外情离婚破坏家庭。

女人,性和情是一体的,有了情就有性,有了性也会有情。
  女人出轨走心,除了性也为情,而且女人容易动情,女人动了情就心心念念惦记着那个男人,把婚姻、家庭、孩子抛在脑后,沉浸在自己编织出的幻梦中。
  甚至不惜为了婚外情离婚,破坏家庭,只想和那个男人在一起。
  却想不到那个男人只是想玩玩而已,一旦女人逼娶,男人就会厌恶、逃离。
  • 写字时间: 举报  2022-07-28 08:00:01  评论

评论 孙吴韩白卫霍李岳:我看的很清楚的!外面的男人几乎都是为了性。我不可能那么傻,但是说不动心也不可能,因为女人确实身心是一致的。但是我克制了!很艰难的克制了自己的情感!我觉得我也是人间清醒。但正因为这样,我才觉得好累
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2022-07-28 08:02:40  评论

沉迷婚外情的女人应该多看看这个
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:孙吴韩白卫霍李岳 时间:2022-07-28 07:47:22
  不管离婚还是不离婚,女人都是受伤的那个。
  主要是女人过于感性,心里放不下:离,放不下孩子;不离,放不下心结。

女人一旦全身心投入家庭,放弃保养自我,变成“糟糠之妻”,很容易被丈夫嫌弃,使丈夫失去“性趣”。
  其实就是失去新鲜感、刺激感。

所谓“人闲懒,兵闲反”,闲了就会“饱暖思淫欲”。
  其实这点对男人也成立,看天涯帖子也有很多是男人承担多数家务,女人轻松自在,无聊在外边吃喝玩乐,被别人勾搭走的。

家庭内部,还是要维持平衡,任何一方过多的付出,都会使自己产生过多的“沉没成本”,都会使另一方心理骄纵、身体闲散,都会对家庭的平衡、稳定产生不利影响。
  如果女人(也包括男人)能够坚持健身、保养、打扮、学习提升,使自己保持“新鲜”,使自己的“吸引力”长久保持,对家庭的稳定是有利的。

但是女人不能一厢情愿,觉得他不会离婚不会破坏家庭,有时候事情发展到那个地步比如女方逼娶比如男人头脑发热为了自以为是爱情的荷尔蒙冲动要抛弃一切,谁也控制不住。
  女人要做两手准备:
  1、冷静的随时搜集他出轨的证据,多备份,放在安全的地方,万一走到离婚那步不至于被动。
  平时不要吵闹,吵闹除了发泄情绪之外没有意义,吵闹不会让男人回心转意,只会打草惊蛇,只会让男人加速逃离,只会坚定男人远离你的心;
  2、自己要有自己的时间,不能把全部心思都放在家庭,那样会荒废自己。
  自己变成糟糠之妻还被男人嫌弃。
  要多健身、减肥、美容、勤换新衣服、打扮的漂漂亮亮的。
  培养几个爱好让心灵有所寄托,不至于空虚寂寞、胡思乱想。
  其实放开之后,你会发现人生很美好,多姿多彩,不是只有工作、老公、孩子、家长里短鸡毛蒜皮。
  女人改变自己的形象气质之后,有了新鲜感,也许会重新点燃丈夫“性趣”,也许会认识更多更好的男性,无论如何,都是有后路的。

这种事,外人很难置喙,只能自主选择,自担后果了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_信念436 时间:2022-07-28 09:08:05
  不值得一提的小事
  • 写字时间: 举报  2022-07-28 09:40:50  评论

评论 ty_信念436:对,不值一提,心大的过几天就忘了。那样的人才活的明白
  • ty_阿倪248: 举报  2022-07-28 17:07:57  评论

刚刚发生都觉得天塌了,没法活了,过去以后觉得也就那样,要么离婚,要么回归,自己把工作搞好,孩子带好,其他的都是浮云
我要评论
作者:ty_齐天大圣787 时间:2022-07-28 09:14:42
  这又用的好
  • 写字时间: 举报  2022-07-28 09:41:43  评论

评论 ty_齐天大圣787:第一次是无意中发现的,后来偷看过几次,每看一次心就碎一次。后来有半年时间没看了,也逼迫自己不要再看了。但是昨晚不知为何。没控制住
我要评论
作者:柳梦璃最美2018 时间:2022-07-28 09:40:00
  楼主不敢离婚,因为自己收入没老公高

好吧,既然是图他钱,那么就把他的钱花光,买房很正确,你还买晚了,应该早就买起来的。买了商品房,还可以买大平层,买完大平层还可以买大别墅……

汽车也买起来,自己开车上下班,不香吗?

健身卡办起来,护肤品买买买,美容院走起,千万不要给他省,花的越多越好,你花的越多,他投入越多,你自己越美,他越舍不得离开~

不要再跟外面的男人撩骚了,普通蓝颜可以,但是不要发什么果照和视频,那都是证据,是给别人讹你的证据,这也是作践你的身体!你看你老公外面的女人还图他钱,你呢,你没图到钱,还作践了自己,何必呢?!

你从现在开始就是买买买,孩子多给老公带,让他在家尽量忙,不得闲。自己可以找朋友聊天,但是不要撩骚,否则会搬起石头砸自己的脚。如果被你老公拿到证据,他还会倒打一耙!

我说这么多,真心为了你好!

• 写字时间: 举报  2022-07-28 09:46:34  评论

评论 柳梦璃最美2018:谢谢!以前聊的时候发的图片都是不带头的。哈哈哈。但凡有身体的部分都没有露头。就算聊得特别好的一人,我也注意了的。我不害怕被网友怎么样。我担心网络不安全。
  • 写字时间: 举报  2022-07-28 09:47:38  评论

评论 柳梦璃最美2018:买房不是一件简单的事,掏空一个家庭。也不知道对不对,确实买晚了,买在了市场的最高点。但是我觉得只要不被其他女人花。亏了我也觉得值
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sailing20202022 时间:2022-07-28 09:53:28
  只要他还把你当老婆,还给你钱花,就别在意太多了,哪天一脚踹掉你用新人取代,也不是不可能的事情,别想着什么上法院打官司之类的行为争夺财产的事情,那是给有钱人准备的,你没啥金钱耗不起的,只能怨自己条件差再也找不上这种条件的男人了,否则他不就是每天担心你了吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:可爱的细细 时间:2022-07-28 09:53:49
  女人真傻,一点钱都不舍得给外人。
我要评论
作者:ty_杞人忧天429 时间:2022-07-28 10:02:04
  生活这么苦 自己加点甜
我要评论
作者:平淡如水66 时间:2022-07-28 10:07:41
  大热天
作者:没人爱的是我 时间:2022-07-28 10:08:13
  人性经不起考验。还是不要去看他手机了。想挽回婚姻那就多关心他。盯紧点。不要给他机会。不想挽回,那就破罐子破摔。大声呐喊,涯友们,请接招!!
作者:venly119 时间:2022-07-28 10:24:29
  楼主是个聪明的女人。
作者:我有一个小虎牙 时间:2022-07-28 10:26:43
  搞不懂,为什么对方脏了,自己也要把自己搞脏。
  接受现代教育的人,会一直在灵魂上受折磨的。
  这就是为什么那些逃犯,在被捕后,反而觉得轻松了。
  既然受不了,对方的行为,又不改正,离了就行了呗,长痛不如短痛 。
  你这种不吭声不作为,就是在助长他的歪风邪气,只会让他更加嚣张,底线一次又一次的降低。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主写字时间 时间:2022-07-28 10:28:14
  有时候想想自己的老公,用网友的话说他其实也挺亏的。因为我和老公是各自的初恋。校园爱情。他没有经历过其他女人。所以我可能能理解他。但是男人一旦突破了防线,很难收住
  • hbrdd: 举报  2022-07-28 12:09:35  评论

我和老公也是啊,跟你一样校园爱情苦日子过来的,发现他同时聊骚几个年轻女人,我也要抚平我男人也觉得没有必要的伤痛。以前我同意他想刺激可以找小姐但现在性病太多就打住了,也让他去捐过精希望他骨血遍布全国。不敢考验他了,我就故意拖他后腿,但失业是意料之外。没钱就不会抛弃我了,
  • 别关了电源: 举报  2022-07-28 13:57:23  评论

睁一只闭一只眼啊,如何向如来佛一样,随你悟空闹就是逃不出我的手掌心。
楼主写字时间 时间:2022-07-28 10:29:47
  都接近40岁的人了,还没体会过别的女人,这对他来说可能是有点不甘心。男人总是下半身动物的。平时再人模人样,对女人身体的好奇心理也是贪念的
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:纯粹来看童话故事 时间:2022-07-28 10:33:28
  居然还有人夸你啊。长见识了,一人渣,全家学习渣?辛苦的工作还要假装开心,还要虚伪的生活,够累的
楼主写字时间 时间:2022-07-28 10:41:46
  我知道。我爸就是这样绝情的踹开了我妈。在上个世纪九十年代。所以对于婚姻,我知道。没有什么不可能。
作者:德彰 时间:2022-07-28 10:42:11
  你胆子有多大,还敢发隐私照片,还想裸聊,如果被骗了,你还想活啊
作者:变压器电感微笑 时间:2022-07-28 10:52:44
  @写字时间 2022-07-28 00:26:45
  两年前因为发现老公撩骚我就发帖一吐为快。我很好奇男人心里到底想的是什么
  你可以建一个小号,把你老公拉进去,天天对他骚,让他不能自拔,满足一下他别人的老婆漂亮的感觉。
我要评论
作者:ty_水水686 时间:2022-07-28 10:55:16
  @写字时间 2022-07-28 10:29:47
  都接近40岁的人了,还没体会过别的女人,这对他来说可能是有点不甘心。男人总是下半身动物的。平时再人模人样,对女人身体的好奇心理也是贪念的
  对男人心理把握的到位。女人会有这样的心理吗
作者:孤影苍龙 时间:2022-07-28 11:00:52
  你和你丈夫都是同一种人,你丈夫悄悄的去偷,你是一边大喊抓贼,一边坦然去偷
我要评论
作者:别关了电源 时间:2022-07-28 11:05:35
  @写字时间 2022-07-28 00:23:20
  前一分钟还在暗自下决心要把孩子好好培养长大,鬼事神差看了手机后下一秒就也想做个荡妇!
  做荡妇和培养孩子不矛盾。只是不要招摇过市的荡。
我要评论
作者:一语呢喃2020 时间:2022-07-28 11:12:56
  写手吧
我要评论
作者:ty_北木42 时间:2022-07-28 11:22:34
  我知道你是谁,你这样不行啊
我要评论
作者:j12a 时间:2022-07-28 11:40:27
  一次两千?两百差不多。
我要评论
作者:孙哥我还是放不下 时间:2022-07-28 11:41:25
  @孙吴韩白卫霍李岳 2022-07-28 07:46:47
  惊鸿一瞥
  怦然心动
  一见钟情
  见色起意
  荷尔蒙飙升
  心心念念总惦记着TA
  心烦意乱总想再见到TA
  脑子进水
  大脑缺氧
  仿佛要窒息
  热恋三五月
  激情渐消退
  鸡毛蒜皮的小事开始累积成矛盾
  热恋期间尚如此
  何况旷日持久的婚姻拉锯战
  基因驱动下的动物本能产生的汹涌澎湃的荷尔蒙引发的脑电波的抽搐在动物那里叫作发情在人类这里叫作爱情
  痴男怨女
  飞蛾扑火
  ......
  搞尬的??诗人出现了,笑死个人
作者:ty_铁血军魂665 时间:2022-07-28 11:44:20
  我不知道怎么安慰楼主,这个社会本来就枯燥乏味,现代的人更是将羞耻抛在了脑后。我觉得如果只是网上聊聊,暧昧的语言也可以理解,生活压力太大了,想要生活增加点情调,如果是出轨,我觉得有点不可理喻
  • 写字时间: 举报  2022-07-30 04:55:10  评论

评论 ty_铁血军魂665:我完全同意!我也这么理解!可以撩骚。但接受不了身体出轨
  • ty_铁血军魂665: 举报  2022-08-02 14:35:13  评论

楼主能说出这种话,我觉得你还是比较顺应这个社会的,网络聊天,偶尔暧昧一下,都很正常,像男的看到美女,总是想多看两天,女的看见帅哥也是会目不转睛。不过任何事情都要有限度,身体出轨就是对婚姻的背叛,如果这点控制不了自己,出轨肯定会破坏婚姻。
我要评论
作者:一丘之呵呵 时间:2022-07-28 11:51:13
  现在多如牛毛的社交软件,增加了人与人之间的无数可能性。
  出轨也好,聊骚也好,无论男女,都是正常的,没有什么吃亏不吃亏。
  自己感觉开心,解压,就好。只是,保护好自己。
  谁都有秘密。
  你说呢?
  • 写字时间: 举报  2022-07-30 04:55:31  评论

评论 一丘之呵呵:嗯,是,谁都有秘密
  • 一丘之呵呵: 举报  2022-07-30 09:39:34  评论

所以,有些秘密,只能存在心底;有些秘密,只能给陌生人知道。 选择性地保留记忆,选择性地忘却记忆。 只为今后,享受平平淡淡的生活。 加油!
作者:ty_144733330 时间:2022-07-28 11:52:34
  好了,不想结婚了
我要评论
作者:16441682章太炎 时间:2022-07-28 11:54:17
  既要被骂偷窥隐私,自己又受气,想离就离,搞一些毫无意义的事终究是害了你自己。你不害怕杀妻骗保吗?他今天能找小三,明天会干嘛你知道吗?
我要评论
作者:芙蓉郭里尽朝晖 时间:2022-07-28 12:17:25
  楼主你搞写手露屁股戴黑猫,再不济加的笔水,比小说还成人
我要评论
作者:高原红jyun 时间:2022-07-28 12:21:24
  无非也就是追求一下刺激吧
我要评论
作者:明月不可摘 时间:2022-07-28 12:23:33
  低级趣味
我要评论
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2022-07-28 12:23:42
  尴尬了
作者:沧浪之水22 时间:2022-07-28 12:23:52
  舍得是一种心态,是一种哲学,是生活快乐的源泉。
我要评论
作者:明月不可摘 时间:2022-07-28 12:39:11
  你说你两次差点栽跟头,动情了。成年人的动情就是拍裸照??
我要评论
作者:mc爆破F组组长 时间:2022-07-28 13:00:05
作者:叫我小李或小彬 时间:2022-07-28 13:03:29
  @写字时间 2022-07-28 10:29:47

可以私聊吗
我要评论
作者:民间鲁迅诗歌奖 时间:2022-07-28 13:09:10
作者:ty_陈乐665 时间:2022-07-28 13:28:32
  多和旧人做新事,少和新人做旧事。你们日子才能过得舒心
我要评论
作者:giogioqicaABC 时间:2022-07-28 13:35:24
  楼主担不担心以后房子涨价赚了钱,你老公聊得更多?
我要评论
作者:景远风 时间:2022-07-28 13:37:26
  看之前你就做好心理准备了
我要评论
作者:钟鼓之乐 时间:2022-07-28 13:43:11

男人,性和情是分开的,追求的是“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”。男人出轨走肾,为性,求新鲜,求刺激,得到了,玩段时间就腻了,只想脱身(换下一个),一般不会为了婚外情离婚破坏家庭。
  • 写字时间: 举报  2022-07-30 04:59:39  评论

评论 钟鼓之乐:是的是的
  • hjz37812018: 举报  2022-07-30 09:19:42  评论

任何一个放荡的男子,都愿意自己面对的是一个纯洁的女子
作者:yaokanfy 时间:2022-07-28 13:46:43

我觉得男人偶尔偷吃一下,女人可以修炼做到睁一只眼闭一只眼了,也可以尝试一下婚外情的激情澎湃。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中盈梦 时间:2022-07-28 13:50:00
  看来不是第一次了
作者:luckchanl 时间:2022-07-28 14:11:16
  我可以牺牲一下,陪你聊骚
我要评论
作者:纠结的时候 时间:2022-07-28 14:21:17
  @写字时间 2022-07-28 00:12:50
  因为看到老公说约一个妹子出来玩,一次可以支付两千块。我的神经瞬间就大了!想着自己辛辛苦苦为家操持,我们这工薪阶层而已!他却开口就能给人两千。我真的气急败坏!然后一狠心就去城里买了一套房。让他入不敷出,总没有那么大方约妹子!
  既然他这样大方对别人,那你就对自己好点。发现一次就买一根金项链,金额跟他给别人得价值同等。最后都是你得!
作者:柚子柚子233 时间:2022-07-28 14:23:28
  这是发现情况了也没分开?
作者:随朕打天下 时间:2022-07-28 14:26:03
  给俺来两站刺激的
作者:美猴张闹 时间:2022-07-28 14:30:57
  女人骚起来比男人更甚
我要评论
作者:ty_Laughing996 时间:2022-07-28 14:31:38
  这帖子里来留言的估计没一人目的单纯的,包括我
我要评论
作者:一丘之呵呵 时间:2022-07-28 14:41:59
  @ty_Laughing996 2022-07-28 14:31:38
  这帖子里来留言的估计没一人目的单纯的,包括我
  我不复杂。
  我看别人的故事。
  我有我的故事。
作者:粤十一 时间:2022-07-28 14:48:32
  天呐现在都喜欢玩这么刺激的吗?
作者:一路捡落花 时间:2022-07-28 14:50:23
  有啥好纠结的。 女人有这时间浪费,可以用来埋头搞事业呀。
我要评论
作者:孙吴韩白卫霍李岳 时间:2022-07-28 14:50:30
  这个帖子很火啊
  热火朝天
作者:云无迹 时间:2022-07-28 14:54:28

有时候真不知道这个世界是怎么回事

想不明白

看过身边很多男人 给自己生儿育女 支撑起家的妻子生活费分厘必计

给情人买礼物一掷千金绝不心疼

也看过很多女人 婚内向别的男人索要财物 贴补家用洋洋自得

最离谱的是有一熟人 自己婚内 还能从别的男人身上要来一套房子 而那个男人也是婚内的

我不是眼红 来这里酸 这样的钱我真的不敢拿

当然 喷子也可以喷我没这个本事

我只是想 这个世界单纯的爱 可能已经死了

这是一件多么悲哀的事啊
作者:ty_141187338 时间:2022-07-28 15:15:48
  其实很正常,没啥,管好大钱就可以了
我要评论
作者:人在斗地主123 时间:2022-07-28 15:23:11
  希望美女楼主过的越来越好!
我要评论
作者:南半球的海水 时间:2022-07-28 15:28:33
  楼主性格单纯直率
作者:南半球的海水 时间:2022-07-28 15:28:50
  楼主性格单纯直率
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规