烦人的七夕节,烦人的各种节!!!

楼主:青蛙哥哥2020 时间:2022-08-04 15:49:26 点击:2024 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

悄悄问以下,男同胞们会不会烦七夕节?
  又是要送礼物,又是送花,还要发红包。感觉各种节日都是这样,不发不送就是你不爱她!送吧发吧,又心疼的肉疼!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:柳梦璃最美2018 时间:2022-08-04 16:24:25
  送自己老婆还肉疼啊?

如果是送女友,允许你肉疼下,因为很有可能帮别人养老婆!
  • 森兰3号: 举报  2022-08-04 23:16:07  评论

哈哈,好有道理哦,
  • alex0755: 举报  2022-08-10 10:05:17  评论

有道理,过去说男人不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,现在看来,如果谈到最后没结婚,男人给女人的钱算是投资失利。
我要评论
作者:u_104536693 时间:2022-08-04 18:49:42
  感觉到肉疼的确说明你不爱她
作者:明月不可摘 时间:2022-08-04 18:51:37
  哎年轻十几岁我真想重新谈一次恋爱哈。为啥我那时候不知道要这要那
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:森兰3号 时间:2022-08-04 23:17:24
  商家的策略,,制造各种节,好提高消费水平。不过再心疼也得送啊,,这叫内卷,,哈哈
作者:不是有点二 时间:2022-08-04 23:30:39
  悄悄问圣僧,女儿美不美。你是圣僧的话,魅力足够,是美女求你的,不用发红包,买礼物的。魅力不够,攻守之势易也。
作者:ty_anniefaye 时间:2022-08-05 08:42:39
  特意登录回贴,如图,楼主应该遇见这样大气的女友…哈哈哈哈哈

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国男足臭2019 时间:2022-08-05 09:28:40
  同感,感觉这个社会不公平,男人压力太大,尤其是房子,明明是二个人一起住,甚至女的住的还多,为什么非要男的买,男的买也就算了还必须加女的名字,凭什么啊
我要评论
作者:ty_anniefaye 时间:2022-08-05 09:43:48
  @中国男足臭2019 7楼 2022-08-05 09:28:00

同感,感觉这个社会不公平,男人压力太大,尤其是房子,明明是二个人一起住,甚至女的住的还多,为什么非要男的买,男的买也就算了还必须加女的名字,凭什么啊
  —————————————————
  “明明是二个人一起住,甚至女的住的还多”这是因为女方太胖了吗?
我要评论
作者:老鹰粉丝 时间:2022-08-05 18:48:10
  年过半百, 对任何节都淡然处之
作者:ty_过眼云烟345 时间:2022-08-05 19:57:24
  情人节没情人怎么过?
作者:米歌20l9 时间:2022-08-05 22:18:30
  有烦有不烦
作者:弧焊7 时间:2022-08-06 19:35:57

作者:老鹰粉丝 时间:2022-08-08 12:57:20
  又被人黑了
作者:alex0755 时间:2022-08-10 10:10:07
  对话,太搞笑了,和你吃饭都恶心。哈哈哈哈

男人谈恋爱,不结婚,基本都是打水漂。
作者:alex0755 时间:2022-08-10 10:15:39
  女的对自己没有任何进一步的行动或者表示,多半是不喜欢,没感觉,赶紧止损,没什么结果。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规