活了39几年,才发现一直呵护的亲弟弟禽兽不如

楼主:小肥羊的dream 时间:2022-08-09 21:13:05 广东 点击:111698 回复:521
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  续:活了39年,才发现一直呵护的亲弟弟禽兽不如

我为大家讲述一个现实版的农夫与蛇的故事。我老婆,一个善良老实、勤恳敬业的护士,岁月的沧桑写在她的脸上。她家住在粤西一个海岛的小渔村, 家里很穷,兄弟姊妹4个,她是长女;由于是长女,她自幼就要为父母分担很多事情。小时候父母要出外干活养家糊口,她四岁开始就要背着1岁的大弟做家务,小小年纪就已背负了太多(长大后她只有1米5几的身高,弟弟妹妹都比她高一头);后来一边上学,一边照顾几个弟弟妹妹。

她的学习成绩很好,初中已在学校的尖子班,可是为了能早一点工作帮父母分担生活的压力,她初中毕业放弃了继续上高中,而选择去读了护校。护校毕业她才19岁,就早早踏入社会挣钱养家。弟弟的学费都是她省吃俭用交的。有一年小弟拿了同学的手机搞丢了,同学家长报了警说是小弟偷的,父母因为家里穷买不起手机还给人家,她就把自己所有的积蓄加上生活费拿出来买了手机还给那同学家长,这才让小弟安然无恙,可是她却为此吃了一个月的白米饭拌酱油。

小弟由于父母姐姐的溺爱,早早辍学踏入社会。小弟在医美行业工作没几年就出来自己创业,她为了支持小弟创业,把自己的几张信用卡全部给了小弟拿去刷。可以说她为家人付出了太多太多,却从来不求什么回报。

我是一个机械制造业的小企业主。2013年我们通过网上认识了对方,相处一年后结婚。婚后她一直希望我能投资她小弟在湛江的医美公司,扶持她小弟的事业。早几年由于我觉得她小弟为人不靠谱,所以没有投。前年由于疫情以及机械制造业自身的不景气,我也想为将来做个打算,在她的撮合下我决定和她小弟合作涉足医美行业建医院。

她小弟由于长年挥霍手上没有一分钱的存款,所有投资要我承担;开始她小弟忽悠我说只需投100万搞个小医院,等医院开起来收的都是现金,立马就可以按月分期返还100万,然后年底还有分红。可是后来温水煮青蛙,医院越建越大,投入越来越多,忽悠和承诺也越来越多,我前后共投了400多万医院才基本建好;由于没有那么多钱,我和老婆把房子、车子全部抵押给了银行贷款,负债累累。她小弟一直说姐姐姐夫你们不用担心,医院运营了有收入了这些债都由医院来还,我们也深信不疑。由于资金的紧缺,她父母虽然很穷,也和乡亲借了6万用于医院启动。

去年10月医院开始运营了,她小弟在医美这个行业一直用假名(估计是骗人太多不敢用真名)。她小弟和情人在医院运营伊始对外宣称新医院是某国大品牌的加盟连锁医院,大老板在北京,他情人是大品牌北京总部派过来的, 他和我老婆(他大姐)不认识,我老婆只是他们招的员工。(为了医院的推广和品牌效应,我和我老婆默认了他对外发布的谎言)。

因为我在东莞上班,就让我老婆回湛江医院做护士长,同时监督医院的运营。没想到,她小弟和情人为了利益,视我老婆为眼中钉、肉中刺。我老婆为了医院的启动向医院里一个护士借了1万元一直没还(医院启动伊始资金严重不足),她小弟竟然和那个护士及其他同事造谣说我老婆是个骗子,借那一万不会还的,鼓动同事和我老婆对立。 他情人更是自居院长,在医院经常当众辱骂我老婆。医院运营不到两个月,他们逼走了我老婆,把我们踢出了医院,私吞了他姐姐、姐夫投的400多万,至今也没还一分钱。更令人气愤的是,这时候她小弟把姐姐给的几张信用卡全部刷爆,然后丢给我老婆去还债。

我老婆的好弟弟让我们负债累累。这个春节,我们为还债焦头烂额,而她小弟不给父母一分钱生活费,把和前妻生的3个小孩丢给父母,自己却和情人出去旅游,逍遥快活去了。医院运营已有大半年了,她小弟把医院收入据为己有,天天挥霍和情人快活潇洒,自己的3个小孩丢给年迈多病的老父老母,置之不理,不给家里一分钱生活费不说, 甚至父母让他把当初为医院和乡亲借的6万元还了,他都拒绝不予理会。我老婆为这个弟弟付出了很多很多,可换来的确实这个下场,这个亲弟弟和畜生有什么区别!

今天,我们处于两难的境地,我老婆的亲戚们希望我们为了他们家族就活该倒霉一次,认命算了。 大家认为我们是应该认命呢, 还是应该大义灭亲,举报、诉讼这个人渣弟弟?

打赏

49 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:12125I 时间:2022-08-09 21:23:21 河北
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:孙吴韩白卫霍李岳 时间:2022-08-09 22:05:01 山东
  亲兄弟明算账
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:孙吴韩白卫霍李岳 时间:2022-08-09 22:05:19 山东
  他不仁我不义
  • 珠海老唐: 举报  2022-08-10 18:05:31 广东  评论

基本原则是“亲兄弟明算账”。
  • 时光月台: 举报  2022-08-12 10:59:24 福建  评论

借个楼,空口无凭,张嘴就来。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小肥羊的dream 时间:2022-08-09 22:16:12 广东
  @孙吴韩白卫霍李岳 2022-08-09 22:05:19
  他不仁我不义
  -----------------------------
  唉 不知道怎么办才好 难
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:gyg8589 时间:2022-08-10 03:08:48 安徽
  活该
作者:卧底主升浪 时间:2022-08-10 05:32:42 湖北
  活该,亲兄弟明算账!
  • 易卿yu: 举报  2022-08-11 15:38:51 广东  评论

@卧底主升浪 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意。好男要写书,好女要码字。
我要评论
作者:__刘先生__ 时间:2022-08-10 06:33:46 多哥
  这种投资正常情况下需要几年或数年才能收回,近一两年的市场景气大家也都知道,投资回收期可能更长。医院刚开始运营,头一两年都很难有多余的钱还债,流水能维持日常运转就不错了。
  毕竟是亲兄弟姐妹,心平气和的谈一谈,按公司化运作,如果你们是大股东,可要求直接监管财务,或委派财务人员,日常采购和费用支出要由你们审核。
  • 小肥羊的dream: 举报  2022-08-10 11:31:51 广东  评论

如果医院不景气我们也可以理解不会多加为难,问题是医院的现金收入都被他拿去和情人挥霍了,连房租都拖着,根本不考量医院的长期发展。最气人的是刷爆姐姐的卡,和情人去快活
  • 平原年少: 举报  2022-08-10 15:16:49 安徽  评论

刷爆姐姐的卡?报警吧
作者:__刘先生__ 时间:2022-08-10 07:06:23 多哥
  一家人东拼西凑、倾其所有共同做一桩生意,经历千辛万苦,现在终于投入运营了,金鸡开始下蛋了,内部矛盾却开始显现了,马上就要分崩离析,菜蓝子打水一场空。这是我们社会众多朋友合伙、家族经营生意的常见结局。

现在你们夫妻需要极大的宽容心、极大的智慧,要从长计议,通盘考虑,要看得远,这样方能成大事。你现在要放低身段,召集一家人聚会吃饭,推心置腹的讨论现状,求同存异,现在必须保证医院运营,只有运转良好,才可能还债,才可能有投资收益。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:__刘先生__ 时间:2022-08-10 07:08:53 多哥
  如果你们判断当事者能把医院经营管理好,你们不一定非要参与企业日常经营。
  • 小肥羊的dream: 举报  2022-08-10 08:35:51 广东  评论

医院的运营一直是她弟弟负责的,我们吃亏就吃亏在这上面,因为运营方面我们不是很擅长全权交于她弟弟负责,现在医院正常运转了 他直接把我们踢了出来财务方面直接绕开共管账户,用他们私人账户收取 我们这边完全没法去把握,找他协商但都被他粗暴的拒绝了
  • lily201605: 举报  2022-08-10 10:29:33 安徽  评论

评论 小肥羊的dream:在这发帖没用,找律师看下怎样维权。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:璨阳之下 时间:2022-08-10 07:29:09 辽宁
  这样的人还能挣400万,投资医院真愁啊!傻子便天下也有走狗屎运的时候
  • 小肥羊的dream: 举报  2022-08-10 08:36:50 广东  评论

谁都有大意的错信人的时候
  • u_113975580: 举报  2022-08-10 13:44:00 广东  评论

评论 小肥羊的dream:一个人渣,开公司都不敢用自己名,还无底线去帮,这个下场是挺悲哀的.几张信用卡随便人去刷,都这么大胆了,亏了也无话说.不管帮谁起码要保证自己生活不受影响.卖房子去帮别人,就算是对亲儿子这样做的都少.
作者:余小鱼 时间:2022-08-10 09:37:57 贵州
  扶弟魔
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2022-08-10 09:56:13 重庆
  为什么楼主这样的智商能挣400多万呢?难道上帝在关门的时候真的会留一扇窗?
  • tesunami: 举报  2022-08-10 10:07:40 江西  评论

它这是给留了一扇落地窗,还把阳台跟过道给打通了……
  • 不如我们去跳舞: 举报  2022-08-10 10:16:07 重庆  评论

评论 tesunami:还不如不留窗,就是这400多万把楼主害惨了。要是挣不到钱,他估计还没这么惨。
作者:雪映夜明 时间:2022-08-10 10:21:31 上海
  是该留点钱给自己了,尤其是不能让你老婆知道,可怜之人必有可恨之处不是白说的。
作者:weiyuoooooo 时间:2022-08-10 10:38:25 上海
  你投资400W不控股吗?换法人不行吗?还能让人拿捏?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:浮生如梦夜半惊醒 时间:2022-08-10 10:43:09 江苏
  这种人渣留在世上害人吗?必须大义灭亲
作者:fz觉醒 时间:2022-08-10 10:44:14 云南
  费什么话 还等什么 提着刀去砍成肉泥
作者:荷风_5620 时间:2022-08-10 10:46:19 广东
  标题修改下,都不通顺
我要评论
作者:1012603306 时间:2022-08-10 10:54:18 广东
  400万,自己放着养老多好。你想一下,你想要收到400万的利润,必须要投几千万进去,估计也赚不回来400万................
作者:939678 时间:2022-08-10 10:58:44 黑龙江
  楼主老婆智商为负,而且短命鬼,立帖为证。
作者:ty_雨后阳光144 时间:2022-08-10 10:59:40 广东
  吃屎的狗改不了吃屎的路,这样的小弟应该大义灭亲,举报最好,让正义来惩罚处理,处理后你再接手做有良心的医美
作者:ty_登山者816 时间:2022-08-10 11:00:44 辽宁
  你自己没有判断能力,怪不得别人
作者:ty_登山者816 时间:2022-08-10 11:02:53 辽宁
  1. 法人是谁??2.谁投资的??3.谁在运营管理? 如果你是法人,你全额投资的,你还怕什么啊,是不是还有其他人投资啊
作者:长安长久 时间:2022-08-10 11:04:32 江苏
  楼主没脑子啊
作者:ty_星辰大海975 时间:2022-08-10 11:05:32 宁夏
  @12125I 2022-08-09 21:23:21
  斗米养恩人,升米养仇人,必要时拿起法律的武器,他不仁,你也不必义。
作者:ty_小芹254 时间:2022-08-10 11:15:42 湖南
  你在这发帖也没用,第一,你老婆娶错了,标准的扶弟魔。我看扶弟魔没几个有好结果的,都是离婚,你自己能够熬不熬的下去,第二,他这样你自己有出资证明各种转账记录,还有聊天记录,直接打官司,或者报警,说这个人投资骗钱,以诈骗罪起诉,你还讲究仁义道德,那么自己穷到死,你和你老婆也恐怕很难过下去,每天会吵架。第三,这个必须找律师处理现在别说400万,就是40万人家都会打官司,一打官司,这个案子肯定是你们胜诉,起码医院的固定资产会给你,管理你可以请人,医院开起来,还怕请不到人来管理吗?你也是做过企业的人,让他们以后买房买车都买不了,别说坐飞机了,法院会强制执行的。
  • 琴妹儿: 举报  2022-08-10 16:03:39 上海  评论

我也觉得假如找个老婆是伏地魔,基本上楼主要么认命了,要么赶紧离婚。老婆从小被洗脑,基本是无法改变的。这次不把楼主家拖垮,下次还会拖垮的
  • weiyuoooooo: 举报  2022-08-11 13:57:14 上海  评论

还是要看公司的章程怎么写的,万一是他出资400W, 他弟弟非专利技术出资作价400W, 各占50%,这个官司你还真不好赢。
我要评论
作者:ty_小芹254 时间:2022-08-10 11:17:42 湖南
  不要听人家说什么,他弟弟不是人,是魔鬼,自己孩子自己亲爹妈都可以不管,你觉得人家会管你吗,这正是被他掏空一辈子,你甘心,你自己没爹妈要养,没孩子要养,你老婆是活该,不是她蠢,扶弟魔,你们会这么穷。自己要是这个钱追不回,你对不起你自己亲人父母,你老婆可以换了,官司下来也成仇人了。
我要评论
作者:大光复 时间:2022-08-10 11:18:07 山东
  是可忍孰不可忍
作者:我要夜夜情 时间:2022-08-10 11:20:51 湖南
  @孙吴韩白卫霍李岳 2022-08-09 22:05:19
  他不仁我不义
  @小肥羊的dream 2022-08-09 22:16:12
  唉 不知道怎么办才好 难
  明知有这样一个不靠谱的弟弟,为嘛还自己贷款投这么多钱?楼主自己没有管好自己的钱包呀。
作者:橙子小屋 时间:2022-08-10 11:21:48 江苏
  这就是一出无脑闹剧
作者:橙子小屋 时间:2022-08-10 11:24:37 江苏
  像现实里这类惨案还少吗
作者:ty_雨后初晴510 时间:2022-08-10 11:27:52 湖北
  自己愚蠢至极,投资居然不控股
作者:橙子小屋 时间:2022-08-10 11:29:21 江苏
  你们财产不分割难道人也不分割?
作者:大相希形 时间:2022-08-10 11:30:19 福建
  这故事编的一般
作者:橙子小屋 时间:2022-08-10 11:32:00 江苏
  人是可以群P的!
作者:橙子小屋 时间:2022-08-10 11:32:42 江苏
  只要斗地主玩的好什么地方什么人都能玩
作者:橙子小屋 时间:2022-08-10 11:34:16 江苏
  最主要的是你是地主
作者:贵贱都一样2018 时间:2022-08-10 11:34:26 宁夏
  改养老院?
作者:信息搬运工008 时间:2022-08-10 11:35:52 海南
  亲兄弟明算账(来自天涯社区客户端)
作者:橙子小屋 时间:2022-08-10 11:37:22 江苏
  我今天没事干我就上来斗斗你!
作者:ximu2019 时间:2022-08-10 11:45:05 四川
  真是“斗米养恩,升米养仇”啊!
作者:ty_132885358 时间:2022-08-10 11:45:07 福建
  虽然我是女的我也看不惯这种没底线的扶弟魔。
  自己弟弟什么德行不知道吗?
  本来合伙生意就不好做,
  第一马上去上诉,
  第二你老婆不改事情有结果了第一时间离婚
  这么伟大的姐姐一个人就好了啊,就别折腾小家庭了
作者:古老的石头yrb 时间:2022-08-10 11:48:54 湖南
  有出钱的证据让他还钱要不然进去
作者:samko1ko 时间:2022-08-10 11:50:17 广东
  伏地魔~~
作者:ty_144469008 时间:2022-08-10 12:03:36 广东
  按照黑白苗论,你弟是好苗,你是傻苗,已攵开后你这类故事多了去了。食亏的都是一老实人
作者:悠闲生活94 时间:2022-08-10 12:05:59 北京
  关键你找个扶弟魔
  掉入一个穷坑
  只能说遇人不淑
作者:橙子小屋 时间:2022-08-10 12:09:18 江苏
  一滩烂泥
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2022-08-10 12:14:09 浙江
  有点长
作者:我喜欢29号 时间:2022-08-10 12:14:44 江苏
  投资建厂这么大的事需要自己详细的调研,怎么能够相信你本来就觉得不靠谱的人忽悠。
作者:bsyy1983 时间:2022-08-10 12:19:31 四川
  这么大的投资都不写个合同吗?退一步没有合同有没得微信聊天记录为证?只要有投资证据一告一个准!
作者:十八岁女汉子 时间:2022-08-10 12:21:03 安徽
  你不是法人,挺好的。万一出了医疗事故,和你无关。
  至于这钱,不想撕破脸的话,你就当打水漂了吧。
  钱还能再挣。但是她弟你得远离。
  你老婆就不评论了。就这样吧
  • weiyuoooooo: 举报  2022-08-11 14:08:43 上海  评论

要退出就退干净,不要再当股东。好多公司实际出资要远远低于注册资金,你出了医疗事故得赔钱吧, 赔不起破产清算呗,清算是要求股东补缴出资的,你当股东还得出钱赔!
  • 十八岁女汉子: 举报  2022-08-11 15:42:10 安徽  评论

他们应该没有股东协议。楼主就是单纯被骗了钱吧。股东都算不上吧
我要评论
作者:2019ft 时间:2022-08-10 12:22:55 海南
  做生意,千万不要和亲戚一起,这是千古不变的道理..............
作者:白云咫尺 时间:2022-08-10 12:24:38 广东
  就算法人不是你们,400万全是你们出,难道你们连股东都不是?那你们是怎么确定投资了这么多能正常保障自己的权利的……
作者:j12a 时间:2022-08-10 12:38:54 湖北
  典型的扶弟魔。
作者:鹰回首 时间:2022-08-10 12:43:43 广东
  湛江韩逅医美吗?
作者:江湖不死剑 时间:2022-08-10 13:03:13 广东
  感觉被套路了
作者:ty_信念436 时间:2022-08-10 13:07:11 江苏
  商场如战场,兵不厌诈。
  你自己技不如人,还在打感情牌,道德绑架
作者:陌上烟云1972 时间:2022-08-10 13:11:55 河南
  这故事编的 多少稿费啊
作者:ty_130319286 时间:2022-08-10 13:13:56 重庆
  本文应该是虚构的:试想:作为一个相对成功的小企业主;方方面面都是非常成熟的,但是;该题主尽显愚昧;如是真实的;那活该!
我要评论
作者:鹰回首 时间:2022-08-10 13:23:46 广东
  原美杜莎医美的实际掌控人陈熙,由于经营美杜莎时期私吞代理的返款,信誉极差,美杜莎的经营无以为继。于是忽悠自己的亲姐夫投资430多万,而他没有掏一分钱,建立韩逅医美,想在湛江医美行业洗白重来。韩逅医美开业后, 陈熙狼心狗肺、丧尽天良,借着亲姐夫不是医美业内人士,且长期不在湛江,私吞亲姐夫的430多万投资款,把韩逅医美占为己有。他自己没有钱却在春节带着情人出去旅游,大肆挥霍,盗刷并刷爆亲姐姐的三张信用卡合计近14万,然后甩给打工的亲姐姐去还款!自己和前妻生的三个儿女甩给老父老母去养,春节自己和情人去挥霍却不给老父老母一分钱的家用!希望大家看清此人的真面目,以他的为人和口碑,只会坑门拐骗! 他既然连亲姐姐、姐夫的钱都侵占,更何况非亲非故的代理商!这种人是湛江医美行业的耻辱,根本不配在湛江医美行业立足!!

请大家奔走相告,小心被坑!大家一起口诛笔伐这种人渣!
我要评论
作者:ty_半招1 时间:2022-08-10 13:27:11 江苏
  湛江市韩逅医疗美容门诊部有限公司,成立时间2021年1月11日,注册资金50万,李念珊100%持股,执行董事李念珊,监事陈化龙。
作者:橙子小屋 时间:2022-08-10 13:28:23 江苏
  这个怪那个那个怪这个!其实都是侵犯人权了
作者:橙子小屋 时间:2022-08-10 13:29:09 江苏
  本就不适合整天在一起
楼主小肥羊的dream 时间:2022-08-10 13:29:40 广东
  @陌上烟云1972 2022-08-10 13:11:55
  这故事编的 多少稿费啊
  在湛江真实发生的, 湛江韩逅医美, 弟弟假名叫陈熙
楼主小肥羊的dream 时间:2022-08-10 13:32:35 广东
  @ty_130319286 2022-08-10 13:13:56
  本文应该是虚构的:试想:作为一个相对成功的小企业主;方方面面都是非常成熟的,但是;该题主尽显愚昧;如是真实的;那活该!
  现在自在湛江真实发生的, 因为是亲姐弟,而且姐姐一直以为自己的弟弟是个好人,题主和姐姐结婚7年也对姐姐的判断深信不疑,亲情会蒙蔽了你的认知
作者:arenaaying 时间:2022-08-10 13:36:28 浙江
  楼主你也是当过企业主呢,怎么会上那么大当呢。。。
  • 小菜芽的农民: 举报  2022-08-10 23:55:40 浙江  评论

估计就是个小作坊的企业主,文化有限,经验有限,认知也有限,不懂法律程序
我要评论
作者:arenaaying 时间:2022-08-10 13:38:21 浙江
  收集证据,汇款记录,来往聊天记录等,赶紧起诉吧,能捞回一点是一点
作者:hza6601 时间:2022-08-10 13:45:43 湖北
  以德报怨何以报德,自找的,自己人不了解自己人吗?无病呻吟。
作者:建哥2019 时间:2022-08-10 13:58:56 重庆
  建議樓主叔叔找律師問一下相關事宜,他這是吃定了你們。
作者:美猴张闹 时间:2022-08-10 14:00:09 山东
  不快去起诉留着过年吗?
作者:孤影苍龙 时间:2022-08-10 14:09:25 黑龙江
  银行转账记录都可以作为证据的,400万撒到河里都要好一会才能冲干净,你不会一点记录和证据都没有吧?
作者:大肚和尚2014 时间:2022-08-10 14:12:27 广东
  当时没有签署投资协议的吗?奇怪
我要评论
作者:欧阳穹 时间:2022-08-10 14:13:16 江西
  问题是楼主这么傻,大概率输掉官司。
  说不定因为诈骗罪追究楼主责任,入狱后因各种殴打几个月就一命呜呼。
作者:欧阳穹 时间:2022-08-10 14:15:25 江西
  现在不是你们追不追究的问题,而是你们已经严重违反了法律,信任卡还不起,负债累累。
  还声称是医院的投资人,可能又没证据,直接导致触犯诈骗罪。
  且金额较大,刑期较长。
  又因为傻,容易被恶毒管教殴打,大概率早早毙命。
楼主小肥羊的dream 时间:2022-08-10 14:19:52 广东
  @arenaaying 2022-08-10 13:36:28
  楼主你也是当过企业主呢,怎么会上那么大当呢。。。
  亲情蒙蔽了我的认知
楼主小肥羊的dream 时间:2022-08-10 14:22:29 广东
  @孤影苍龙 2022-08-10 14:09:25
  银行转账记录都可以作为证据的,400万撒到河里都要好一会才能冲干净,你不会一点记录和证据都没有吧?
  有记录和协议, 但协议不具备法律效力,已咨询过律师
我要评论
楼主小肥羊的dream 时间:2022-08-10 14:23:29 广东
  @建哥2019 2022-08-10 13:58:56
  建議樓主叔叔找律師問一下相關事宜,他這是吃定了你們。
  谢谢!已在咨询律师,但这种亲戚官司不好打
我要评论
楼主小肥羊的dream 时间:2022-08-10 14:26:21 广东
  @weiyuoooooo 2022-08-10 10:38:25
  你投资400W不控股吗?换法人不行吗?还能让人拿捏?
  问题是他们经营医院大半年,有很多私账收钱、偷税漏税,非法集资的违法行为。如果换了法人, 锅还是我们背
我要评论
作者:蒲公英的旅行1982 时间:2022-08-10 14:29:02 山东
  赚钱这么容易吗?这样的傻子也能赚400万?
作者:_韦克 时间:2022-08-10 14:29:42 福建
  唉,你老婆糊涂啊,你就得重拳出击,拿回投资款,你老婆如果又不听话,能力还差,建议离婚。
作者:进击的Lancelot 时间:2022-08-10 14:33:51 江苏
  找律师打官司吧
作者:花常开p 时间:2022-08-10 14:36:51 江苏
  @__刘先生__ 2022-08-10 07:06:23
  一家人东拼西凑、倾其所有共同做一桩生意,经历千辛万苦,现在终于投入运营了,金鸡开始下蛋了,内部矛盾却开始显现了,马上就要分崩离析,菜蓝子打水一场空。这是我们社会众多朋友合伙、家族经营生意的常见结局。
  现在你们夫妻需要极大的宽容心、极大的智慧,要从长计议,通盘考虑,要看得远,这样方能成大事。你现在要放低身段,召集一家人聚会吃饭,推心置腹的讨论现状,求同存异,现在必须保证医院运营,只有运转良......
  感觉对方没理智的样子 只知道诉苦
我要评论
作者:空晓山 时间:2022-08-10 14:36:52 广东
  你自己都知道他不靠谱,还要投资,这不是纯纯大冤种吗? 慈母多败儿,父母溺爱,能出来什么好苗子! 自求多福吧! 不行就打
作者:阿铮321 时间:2022-08-10 14:37:23 湖南
  事情果真如此,如手里握有钢铁般的证据,赶紧请律师去打官司吧!反之,那只能作好哑巴吃黄连去自食其果拉倒了!其他说什么都是空的。。。信不信由您!
作者:妖王的脑残粉 时间:2022-08-10 14:38:38 重庆
  活该
  • 妖王的脑残粉: 举报  2022-08-10 14:41:26 重庆  评论

我也觉得是编的故事
  • 小肥羊的dream: 举报  2022-08-10 14:58:32 广东  评论

这是正在发生的真实事件,不信自己去湛江查证
作者:8苦力 时间:2022-08-10 14:39:51 浙江
  眼里没有你当哥的 绝交吧
楼主小肥羊的dream 时间:2022-08-10 14:48:06 广东
  @__刘先生__ 2022-08-10 07:06:23
  现在你们夫妻需要极大的宽容心、极大的智慧,要从长计议,通盘考虑,要看得远,这样方能成大事。你现在要放低身段,召集一家人聚会吃饭,推心置腹的讨论现状,求同存异,现在必须保证医院运营,只有运转良......
  @花常开p 2022-08-10 14:36:51
  感觉对方没理智的样子 只知道诉苦
  我们一直奢望她弟弟能念及亲情,大家能够和解。我们等了8个多月,医院一直在开着挣钱,这8个月的贷款靠我自己一个人艰辛地扛着,就是希望他弟弟能回心转意,可是现实是残酷的,他扬言见他姐一会就打一回。所以我们才会曝光这个事情
  • 呼喊与大海: 举报  2022-08-11 00:42:25 江西  评论

你越是这样,他越会觉得你们好欺负,他自己很厉害,都这样了还有必要来问吗,起诉解决吧,人的善良首先就是要对自己善良
  • 骗骗喜欢你2016: 举报  2022-08-12 17:11:10 广东  评论

事到如今,种种迹象表明,你一直在帮一个白眼狼填无底洞还在幻想着你弟弟能回心转意,犹如你让狗改掉吃屎,猫改掉吃鱼。 你再不用法律维权,我都看不下去了,关键是你还脱你老公下水。 有问题的是你,你罪有应得还害人
作者:野百合有春天C 时间:2022-08-10 14:51:51 四川
  1、你是一个做生意的人,应该有投资的风险意识,投入那么多也应该做一些法律方面的证据,来保护自己的合法权益。
  2、你老婆就是一个扶弟魔,无底洞,如果你老婆仍然不改,你这辈子就这样了。
我要评论
作者:ty_123456631 时间:2022-08-10 15:00:02 广东
  整篇看下来,不值得同情
作者:我不喜欢钱 时间:2022-08-10 15:01:04 河北
  举报吧,一告一个准,毕竟没有任何协议,所以就算出口气也得把他拉下来
作者:风吹草动00000 时间:2022-08-10 15:01:05 北京
  直接让人渣滚蛋!
作者:胡扯八道的老头 时间:2022-08-10 15:05:41 河南
  干掉你老婆,及时止损!
作者:橙子小屋 时间:2022-08-10 15:06:28 江苏
  一切都是幻想的锅
作者:时间的面貌 时间:2022-08-10 15:06:53 福建
  你老婆不懂事,你也不懂事?
作者:胡扯八道的老头 时间:2022-08-10 15:06:57 河南
  和你老婆离婚,那投资的400万当她分的家产了,毕竟那是她亲弟弟,也是她让投资的。
作者:时间的面貌 时间:2022-08-10 15:10:01 福建
  @鹰回首 63楼 2022-08-10 13:23:00

原美杜莎医美的实际掌控人陈熙,由于经营美杜莎时期私吞代理的返款,信誉极差,美杜莎的经营无以为继。于是忽悠自己的亲姐夫投资430多万,而他没有掏一分钱,建立韩逅医美,想在湛江医美行业洗白重来。韩逅医美开业后, 陈熙狼心狗肺、丧尽天良,借着亲姐夫不是医美业内人士,且长期不在湛江,私吞亲姐夫的430多万投资款,把韩逅医美占为己有。他自己没有钱却在春节带着情人出去旅游,大肆挥霍,盗刷并刷爆亲姐姐的三张信用...
  —————————————————
  这么聪明,不去做生意可惜了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规