是我想的太多吗,正常的上下级关系被我误解了吗

楼主:ty_145100684 时间:2022-08-13 14:58:53 点击:27707 回复:224
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情是这样,我最近突然意识到我的leader对我是否有除朋友和同事之外的其他感情,而我非但没有排斥这种感情,还觉得这才是被保护的感觉,才是我想要的爱情??????看到这里其实你们觉得问题不大,但是A是已婚的并且有孩子的。。。这才是让我觉得这件事情的恐怖之处
  先大致介绍一下自己,本人女,25+,未婚,外貌打7分(10分满分),从事互联网行业。我和A在几年前就因在一家公司就认识,那时候我22吧,A应该30+,A已经结婚,还有孩子(朋友圈和平时聊天他都会提及)。说一下之前我对A的感觉就,一直是老大哥,人很好,认识他的时候,他不是我的leader,是我们平行业务的leader,我那时刚毕业,也不太了解公司组织架构,但是可以从工号看出这人是不是大佬。他平时会和我们一起打游戏,从为人处事上一点看不出他是大佬,所以刚认识的时候我和他聊天就没有太多职级之分,对他各种吐槽公司,吐槽我在的业务糟糕,上班摸鱼这些类似的“消极言论”,因为我们公司规模几万人,他也就只管4人,所以我觉得就只能算是个小leader,平民直接吐槽资本,太正常不过了。但是。。。。有一天,我突然看到了他的朋友圈,是公司的入职周年的贺卡,我一看工号:卧槽。。。我不活了(工号前100内),从此以后我也不怎么和他聊天了,感觉有隔阂了,并且之后不久我就跳槽了

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:86次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:杨氏2022 时间:2022-08-13 15:07:38
  马克
楼主ty_145100684 时间:2022-08-13 15:35:45
  现在帖子审核的好慢。。。我继续叨叨吧
  后面也是因为行业寒冬,也是因为自己不想那么累了,想换个轻松点的地方,某天和A联系上了,他还在之前的公司,说缺人,问我要不要来他这边,和我说了一下他这边的环境。但是当时我已经不在北京了,我在上海,工作很累,心累,我真的卷不过同事,我也不聪明,每天我的自尊心都在受打击,因此我每天都觉得自己很差劲,很垃圾,导致我那段时间状态很不好,可想而知,绩效也不会理想。于是我决定改变一下工作环境,活的轻松一点,所以我就和A说可以安排面试一下,面试很快来了,但当时我真的没准备,结果二面被挂了。A就说,你真的会来吗?我说,我想换个环境,不然人都不好了。接着我收到三面通知,最后拿到offer,工资基本没涨,但我想,也许我能慢慢的找回自己。
楼主ty_145100684 时间:2022-08-13 15:46:38
  于是,我回到了北京,我决定好好的工作,把之前消极的态度,躺平的状态都慢慢改变。这边的工作确实轻松,可以说,每天在公司只需平均9小时,考勤几乎不管,相比起之前,每天11,12点后下班,还要被上司pua你各种做的不好,已经好很多了。但是人,在不亲身经历之前,总是想的太美好。其实更松散的环境并没有带给我安全感,反而助纣为虐,越来越躺平。到后面我越来越喜欢迟到,虽然工作能完成,但是上班的状态确实很不好。我很讨厌别人做一半的事情丢给我,但是我现在的工作就真的是替人善后。。。原因是他们没时间,或者没能力。
楼主ty_145100684 时间:2022-08-13 16:09:24
  我这人性格执拗,一根筋,有什么就会说出来。这里环境和我之前不同,现在合作方做事情拖拖拉拉,前期不准备,最后等着大家一起给他不认真加班善后,还觉得理所应当,所以我会提出反对的意见,当然这也就是产生冲突的原因。于是当我觉得别人浪费我的时间,我就会和那人起冲突,最严重的一次我最后连合作方的leader都怼了。但我也知道,我做的事,最后压力是落在他身上,他需要去平衡这些关系,并且可以这样说,我能专业力比组内大部分人都强,所以这些事,A知道原因后,也没有责备我,而且很多时候,他是完全站我这边的。于是别人也不喜欢我,我也不喜欢别人,合作起来就更难了。我开始失去信心,觉得我去哪里都一样,是我不适合这个社会。
楼主ty_145100684 时间:2022-08-13 16:22:48
  我不知道是因为A觉得我的能力强,还是因为我大老远从其他城市过来投奔他,他很纵容我,外人也看得出来我和他之前是认识。我觉得没意义的活,就直接说不想做,还抱怨为什么总是给我这种没价值的活。于是A把活给了别人,让我自己做我想做的事。当然,作为团队,有人对我的leader不公平,我也替他会抱不平,心疼他,但这种情绪仅仅停留在上下级和朋友层级。我和A的私下聊天都非常正常,大部分是工作,偶尔会聊点生活日常,频率也很低,一周1-2次?并且都不会超过10句话,并且也没有任何越界的话。我也没有对他有什么想法,在这期间,我也是有男友的,男友和我住一起,他也知道。
  • sunshine哈哈: 举报  2022-08-14 17:10:42  评论

凡事别想太多,自己稳住其它都不是事,上下级之间除了彼此欣赏和惺惺相惜外,主要是利用和被利用,leader的工作是按照每个人的性格和做事风格去用人,让人为他所用,终极目标是做好事情,让事情按照他的节奏走。
  • 2019猪猪二宝: 举报  2022-08-15 13:14:03  评论

说实话,从你工作态度来看,能力不怎么样,心态也不好。自认为能力好而已,虽然私下没越界,但是行为已经越界了,正常上下级,还由你选什么想不想做的项目?
我要评论
楼主ty_145100684 时间:2022-08-13 16:35:21
  目前我是单身状态,并且有喜欢的人,A也知道,但是那种喜欢还没有往暧昧的方向发展。前不久,我和A因为工作问题有了争执,我明白按理来说下属就应该听上级的,但是我希望他也能考虑一下我的想法,所以我就一直不认同他,不按照他说的做。当然这也是他之前对我太纵容,导致我根本不怕他,其他人都很听他的话,很好管理,就我,特别奇葩。于是,他觉得带我累了吧,和我私下说管不下我,说我不听他话,我就火了,直接说,你把我辞退了啊。他说,你不用走,我走
楼主ty_145100684 时间:2022-08-13 16:56:14
  当他有一天私聊我说,意思说,让我好好表现,以后接他的位置。这句话是否是画饼,我个人觉得不是,既然他能和我因为工作争执到直接提出离开的想法,为什么还要假惺惺的画饼呢,况且他也从不会给人画饼,他带的人都是因为觉得他好,才愿意替他做事。还有个背景我没说,A是个心态很好的人,比较躺平,他从来不和别人争,也不想往上走,以至于那么多年来一直是个小leader,带的团队就10多个人。但是前面我说了,他是很早就来公司的人,一直待了10多年,因此几年前公司一上市,他就已经财富自由了。所以在这个背景下,我越来越突然觉得他没有在开玩笑,他可能说的是真的,可能他要丢下我了,去个的更轻松的部门。
楼主ty_145100684 时间:2022-08-13 17:03:06
  加上之前他找了个理由请了长假,时间也比较长,大家都在猜测,是不是他在销假,这种行为一般来说只有要离开的人才会做出来。这时候我就慌了,我突然发现没有他的庇护,我根本寸步难行。之前做事,因为他的地位在这里,所以别人多少也怕他,合作起来就挺配合,但如果他不在了,我现在想到都害怕。。。我无法担起责任
  • 把酒望明月a: 举报  2022-08-15 11:24:25  评论

这个A看来是欣赏你也是喜欢你的,你们遇见的时机不对,把这份感情埋在心里,感情上也要自强自立,不能依靠任何人!和同事们相处也要圆滑一点不要直来直去。
  • 想不到什么好网名: 举报  2022-08-16 17:29:33  评论

通过这件事情,我觉的你想多了。这样的性格,做女朋友不合适。
我要评论
作者:孙吴韩白卫霍李岳 时间:2022-08-13 17:23:31
  楼主很实诚
  不拖泥带水的一口气讲完
  表扬
作者:孙吴韩白卫霍李岳 时间:2022-08-13 17:25:19
  误不误解的
  都不要陷入婚外情
  男人没几个好东西
  男人只有挂在墙上才老实
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_145100684 时间:2022-08-13 18:01:38
  @孙吴韩白卫霍李岳 2022-08-13 17:25:19

误不误解的

都不要陷入婚外情

男人没几个好东西

男人只有挂在墙上才老实

-----------------------------
  谢谢朋友,我也觉得我不能是那个破坏别人家庭的人,希望我能做到
楼主ty_145100684 时间:2022-08-13 18:32:55
  啊,我刚才和家人去做饭了,我接着说吧。但是事情变得越来越复杂了,我感觉A对我说话越来越奇怪,但是我仔细看又觉得没啥,因为A本身就是一个愿意关心别人的人,我又是下属,你要说关心,应该也没啥问题吧。不好上图,我就大概说说聊天内容吧
  某天,说起长相,他直言我长得好看,我说不行,再瘦一点,他就说不用,现在就很好。。。
  某天,我发了个朋友圈就大意就是没钱了,但是一看就是那种开玩笑的语气,正常人都不会当成真的,但是他后面私聊我说,怎么没钱了,没钱他给我,我连忙说是开玩笑的
  然后发照片说啥啥好吃,我说我没吃过,他就说要带我去吃
  说起工作中的争执,那时候我还不清楚这件事他的态度是什么,我就找了个台阶下,意思就是如果他觉得这个问题不严重,那我也可以不追究了。但是我说这句话的时候,用词不当,当时有点赌气,我就说,如果你要护着xx,那我就不管就是了。结果他说,原话:我只想护着你
  聊天过程中还会偶尔带一句:你真可爱
  朋友们,你们觉得是不是越来越不正常了?还是我想多了
  我觉得是我想多了的原因是,如果没有啥事,他也不会找我聊天。而如果是我,如果喜欢别人,应该会常常找别人聊天是吧
  • 明主哥哥: 举报  2022-08-13 19:05:54  评论

多半是你想多了,人家根本没那个意思。
  • ty_145100684: 举报  2022-08-13 19:15:10  评论

评论 明主哥哥:嗯嗯,其实我仔细看看吧,觉得这个聊天站在朋友立场上其实没问题
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_145100684 时间:2022-08-13 19:14:01
  还有一个背景,因为在很小的时候父亲去世了,可能缺乏安全感,希望得到别人的保护。所以我对比我大的男人比较容易有好感,比我大10岁的我也谈过,所以可能对A的感情中夹杂着一些其他的因素。比如说他的纵容,他的庇护,是我觉得别人没有能力带给我的,就如同在职场中你可以像个小孩子,即使别人不认可你了,也始终会有一个人爱护着你,愿意用他的权利来让你做你想做的事(注:这里说的事,是一些脑暴的想法,需要时间和资源去实现,不论结果如何)。所以我突然发现我很依赖他在的环境,唉,我tm的好纠结啊!现在见到他我就会尴尬,完全不能像之前一样的交流了。唉。求救啊
  • 20200719: 举报  2022-08-13 19:58:37  评论

找个男朋友吧,不要让自己陷进去,如果陷进去后果不是一般人能承担的,除非你接受别人说你是破坏家庭的三。男人没一个好东西,目的就是让你上钩,他如果单身,那没什么说的,有妻有子,自己想想这个男人吧
  • 森兰3号: 举报  2022-08-14 07:18:25  评论

评论 20200719:,除非你接受别人说你是破坏家庭的三。男人没一个好东西,目的就是让你上钩,他如果单身,那没什么说的,有妻有子,自己想想这个男人吧————陷进去后,小三都做的理所应当,有底气的很
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪域高原2021 时间:2022-08-14 07:53:12
  在感情问题上没脑子的女人喜欢多愁善感,没脑子的男人喜欢自作多情。这事你可能会猜中开头,但是你绝不会猜中结局!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪域高原2021 时间:2022-08-14 07:58:30
  你的上级对你是否正常还是越界,其实你心里早就有了答案,之所以你还发帖在问,只不过是为了给自己一个欺骗式的安慰,仅此而已。
  • 浅饮低啜: 举报  2022-08-14 20:45:08  评论

长袖善舞
  • 老婆惹不起: 举报  2022-08-15 13:18:24  评论

评论 浅饮低啜:男女之间没有纯粹的友谊。楼主吃下糖衣吐出炮弹,确实是长袖善舞之人。辞职后又接受上司的帮助,到上司那里工作,本可以保持正常工作界限,可是工作中对上司任性,就是超出正常同事关系,默认接受上司的呵护,给上司以希望却不让他得手,因为她明白上司有贼心没贼胆。希望感动她自己献身
我要评论
楼主ty_145100684 时间:2022-08-14 12:28:04
  @雪域高原2021 2022-08-14 07:58:30

你的上级对你是否正常还是越界,其实你心里早就有了答案,之所以你还发帖在问,只不过是为了给自己一个欺骗式的安慰,仅此而已。

我心里的想法已经写出来了,发帖的原因是想让大家帮忙分析一下是否我是多虑了,对方根本没有这种想法。大家见多识广,所以我也希望听听不同的声音,不论好与坏
  • 森兰3号: 举报  2022-08-14 12:40:12  评论

对方根本没有这种想法。大家见多识广,所以我也希望听听不同的声音,不论好与坏————对方只要是个正常功能的男人,就没有不搞女人的,真正纯友谊的就是性无能和结婚多年的夫妻身上!现你两其实各自心知肚明。
  • ty_145100684: 举报  2022-08-14 13:04:25  评论

评论 森兰3号:嗯嗯,我会摆正自己心态,回到上下级关系
楼主ty_145100684 时间:2022-08-14 12:32:23
  @雪域高原2021 2022-08-14 07:53:12

在感情问题上没脑子的女人喜欢多愁善感,没脑子的男人喜欢自作多情。这事你可能会猜中开头,但是你绝不会猜中结局!

人应该最多的烦恼就是来源于感情吧,感情的不定性,神秘性,我觉得这不能说是没脑子,所有事情得出结论之前一定是有人尝试过,至于过程如何,冷暖自知
  • 森兰3号: 举报  2022-08-14 12:41:22  评论

感情的不定性,神秘性————男人没有感情,,记住了,谁依赖谁,谁才会产生感情!
  • 20200719: 举报  2022-08-14 12:57:17  评论

悬崖勒马,走出心魔!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_145100684 时间:2022-08-14 12:56:42
  看了各位的建议和忠告,我也想了一下,总结一下到现在为止我的想法吧:
  是我想多了,其实根本没啥,只是当时太多事情夹杂在一起了,所以我思考的方向就偏了。但是有一点我要承认,之前我确实很依赖A,也很享受他的各种特殊保护,但现在来看,这种想法就不正常,没有人有责任非要这么惯着你,所以,从今天开始,我尝试不需要他的帮助,能做好工作上的事,也告诉别人,我本来就有这个实力。
  还有我要说一下,如果A是个渣男,他早就可以行动了,并且他要渣的话,可以随时发消息给我,在我看来,A的人品不是大家想的那样
  最后谢谢大家,我会控制自己不要乱想,恢复之前的状态,所以,以后也不会在跟帖了,可能我还会删除。
  • 森兰3号: 举报  2022-08-14 16:12:41  评论

”渣男’————这词不同的人不同的定义,,骗财的是渣男,还是骗色的是渣男,在小三角度看是渣男吗?在原配角度看什么又是渣男。
  • 森兰3号: 举报  2022-08-14 16:15:41  评论

不同的阶段也有不同的定义,,如两人刚谈恋爱时,觉得挺好,哪会是渣男,后来劈腿了,,要是不被原来的知道,两人还是爱着的,当被知道后,女的能原谅了, 她也不会称他为渣男,当他不要旧的了,找新的人,对于旧的女孩子来说,他是渣男,对于新的女人来说,是真爱。所以渣男只有在损害到你利益时才显
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:有趣的猫2020 时间:2022-08-14 16:58:37
  他都结婚了你还想个啥呢无非就是生理上想顺便满足一下
作者:钟山樵夫2011 时间:2022-08-14 17:07:29
  是你自作多情了?!
作者:ty_有什么271 时间:2022-08-14 17:17:30
  艾滋病同性……:13980005639
作者:右入星河 时间:2022-08-14 18:06:59
  https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=1097173&item=culture&f=a(来自天涯社区客户端)希望能帮到你,欢迎点评!
作者:Sailing20202022 时间:2022-08-14 18:55:25
  他都结婚了,而你还是未婚,只要你不对他聊骚挑逗,他绝对不敢对你有半点不轨企图
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2022-08-14 21:01:33
  吃瓜
作者:bambooeer 时间:2022-08-14 21:20:30
  无事献殷勤,为什么?
  正常同事?
  下班了除了公事谁会和谁联系?
  • ty_145100684: 举报  2022-09-03 02:32:48  评论

嗯,这确实不符合规范,但是有些东西,leader是会私下找你聊的,比如绩效,你不满意,这些都会私下聊
我要评论
作者:自由的云2020 时间:2022-08-14 21:25:40
  我觉得首先,从性格上说,他是个非常理性克制的一个人。所以,即使是有一些感觉和想法,也会表达的非常隐晦克制。因为他的理性道德始终是占据主导地位。
  他的说话,你之所以感觉有一些东西,那应该就是有,只是他的表达方式以及他的人格特性决定而已。

男人对年轻女人有好感,有想法都很正常。不同的是处理方式不同。有人道德理性主导,所以把自己管理起来,成为合法的正常人,这叫道德自律。有些人世界观本来就有问题,再加上缺乏理性自律,表现的就比较疯狂一些。
  坦然处之吧,这在社会中都非常正常。
  好感与爱慕并不是非要发展成男女关系的。
  • ty_145100684: 举报  2022-09-03 02:34:55  评论

谢谢你,你的话很受用,我也是这样想的,喜欢不一定要发展到更深的层次,及时刹车,给大家都保留一些体面,这样挺好的
我要评论
作者:zgrpmc 时间:2022-08-14 21:28:37
  如果A对你有想法,你是不是有些窃喜?想着要不要勇敢地抢他到手?如果对你没有想法,你就有些许失落、调整慌乱的内心、回到纯同事的关系模式中?
  A的想法怕并不是最重要的,重要的是你慌乱的心态、对他的依赖,已经明显表明了你的想法、态度。
  如何选择,我想,你能自己决定的。
我要评论
作者:自由的云2020 时间:2022-08-14 21:33:57
  他是公司的创始人,上市,财务自由。
  这对他来说,是个巨大的优势,他自己当然也知道。
  这一方面说明,他的婚姻没有什么大的问题。另一方面,也说明他对你的感觉也没到深爱或者真爱的程度。
我要评论
作者:ty陶斯特洛夫斯基 时间:2022-08-15 09:47:37
  @ty_145100684 2022-08-13 15:35:45
  现在帖子审核的好慢。。。我继续叨叨吧
  后面也是因为行业寒冬,也是因为自己不想那么累了,想换个轻松点的地方,某天和A联系上了,他还在之前的公司,说缺人,问我要不要来他这边,和我说了一下他这边的环境。但是当时我已经不在北京了,我在上海,工作很累,心累,我真的卷不过同事,我也不聪明,每天我的自尊心都在受打击,因此我每天都觉得自己很差劲,很垃圾,导致我那段时间状态很不好,可想而知,绩效也不会理想。......
  说中文犯法吗? 判多少年
我要评论
作者:宠你一生 时间:2022-08-15 09:49:07
  只有男人了解男人,一个男人不可能对一个正值青春年华,浑身散发着魅力和雌性荷尔蒙的女人只存在同事之情的,当然gay除外,他可能只是自己有底线,不想去突破而已,如果你不想有啥故事的话,千万别去试探底线,柳下惠不可能有,否则将来后悔。
我要评论
作者:比特币钻石 时间:2022-08-15 09:52:25
  慢慢来
我要评论
作者:瑞色媚儿 时间:2022-08-15 10:13:00
  看问题先看目的和结果,如果你不想发生任何事,就忽略所有的信号即可,不要多想,另外,我觉得你现在最重要的是处理好你工作的事情,这个问题才是最严重的,职场不缺有能力的人,但是情商低的人没有独一无二的本事是很容易被干掉的,而且你也已经产生了自我怀疑,有时间多看看书吧,别老纠结没有意义的事情了。
作者:华丽梦想 时间:2022-08-15 10:36:09
  你的理智告诉你:是不是我想多了?我去发帖求证一下,最好是我想多了。
  你的潜意识告诉你:是的,我对他来说是不同的,他对我来说也是不同的,所以我可以不听他的话,跟他作对完全不在怕的,我可以“恃宠而骄”。
  楼主现在的状态是,所作所为就是“恃宠而骄”,但是有道德压力,很怕真的发生什么。但是这年头,除了爸爸、兄弟(兄弟结了婚也就难说了),没有哪个男人会无缘无故对你好,对你好要么是赏识你的才干,要么是赏识你这个人,男女之间第一种非常少见,而且你觉得你达得到第一种的程度吗?不要自欺欺人,要么理直气壮做个三,争取转正,要么就彻底切割清楚,无功不受禄,不要再接受他任何好意和庇护,绿茶、小白花这些词都不是什么好词,自己想清楚。
  • ty_145100684: 举报  2022-09-03 10:57:53  评论

谢谢你的建议,你好酷啊,你说的很对,我就只有这两条路可以走
  • 华丽梦想: 举报  2022-09-03 11:23:36  评论

评论 ty_145100684:不管这个男人你觉得有多好,他如果为了你做得出抛妻弃子的事,从根底上来讲,他就是品性有瑕疵,从因果论来讲,种什么因得什么果,以后会付出代价,不值得。他如果不肯抛妻弃子,你做小三没有任何盼头,还是趁着大好年华找个好对象,过好自己的人生。
我要评论
作者:虎岗头 时间:2022-08-15 11:04:42
  上司努力克制,楼主不知轻重、不懂感恩,上司对楼主的好感动摇了,工作上不那么看重楼主了,楼主就慌了
我要评论
作者:甜甜V7 时间:2022-08-15 11:14:29
  不值钱 你真挺没品的 没脑子就会被男人玩 自己也想当小三 网友阻止不了你 有一天你被打扒光别说没人帮你
我要评论
作者:甜甜V7 时间:2022-08-15 11:26:07
  你最大的问题是特别虚伪虚荣 认不清自己 没有道德 心不干净 你领导能离婚娶你吗?你拿什么跟他等价交换?别逗了 成年人讲的是利益 除了睡 你还能提供什么价值?活着让人瞧不起 慕强心理扭曲 上市公司创始人又能怎么样 跟你有什么关系呢?中国商人有社会地位吗?想多了 好吃懒做想傍大款做捞女不劳而获就直说 你打人家主意没用的 他有妻子 更不会为你花钱 领导那么聪明 即使发展到情人给你花钱 婚内出轨 他老婆知道也会告死你 一分钱都拿不到 白嫖你
  婚姻是受法律保护的 痴心妄想做梦吧
我要评论
作者:不会打架的将军 时间:2022-08-15 11:30:38
  超越同事应有的友谊都应该打起十二分精神来,何况你这还涉及男女之情。
  • ty_145100684: 举报  2022-09-03 11:04:27  评论

嗯嗯,之前真的没往这方面想,但是现在突然这样了,我也只能处理现在的情况
我要评论
作者:甜甜V7 时间:2022-08-15 11:32:33
  没有边界感 你真的贱死了
  人家已婚你不知道吗?
  还走那么近 绿茶婊 只适合玩玩
  你求助网友干什么 看你小三迷惑发言?
  想当情人不怕因果报应就去 恶心刷到你呸
我要评论
作者:u_103724171 时间:2022-08-15 12:19:19
  楼主,你对公司的态度其实很幼稚
我要评论
作者:唐白虎米点秋香 时间:2022-08-15 12:19:29
  是否多想根本不重要,关键是楼主自己摆正定位。先站稳脚跟、独立于职场,再考虑这些事情吧。现在最好是专心工作、提升自己。
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2022-08-15 12:19:38
  还你接他的位置?自己有没有那能耐,心里没点B数吗?自己的岗位工作都完成得不佳,还有空做白日梦?
  无非是看你颜色好点,想玩弄玩弄你的肉体罢了。男人什么德行你不知道?出轨玩刺激,毕竟比嫖娼稍微高阶一点,你叫他为了你离婚试试?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:离婚女人2013 时间:2022-08-15 12:55:29
  1. 刚工作就跟同事不停抱怨,在没有弄清对方身份的前提下。
  2. 去投奔一个已经结婚有孩子但从来不提的男人。
  你还装什么呢,你跟别人抱怨已经投奔人家的时候就相当于给了人家暗示。
  • ty_145100684: 举报  2022-09-03 11:16:24  评论

1: 我那时候确实做的事情很不成熟,我承认 2: 前面我已经说了,他有家庭并且所有人都知道,朋友圈也会常常发,所以前提是我投奔他的时候,觉得我的leader是一个有家庭的人没有任何问题,因为我的目的并不是去勾搭他啊,我只是去工作的
我要评论
作者:炎黄大帝之子 时间:2022-08-15 13:01:28
  同处纠结之中,不同的是我们互换了角色。
  • ty_145100684: 举报  2022-09-03 11:17:47  评论

那想可以问问你心里是怎么想的呢,对家庭,对这个女人
  • 炎黄大帝之子: 举报  2022-09-05 10:47:34  评论

其实,从内心里讲,我希望她能跟我有那层关系,我们是体制内,如果有那层关系,我会对她更加放心,她会成为我的一个好帮手。但是也会有顾虑,一是怕她把握不好那个度,恃宠而骄,工作上提出过分要求,二是如果她城府不够深,容易暴露目标,因作风问题造成不利影响。
我要评论
作者:ty_anniefaye 时间:2022-08-15 13:03:44
  但凡有一个男人能为了楼主你一个人开心,不顾公司整体利益,楼主应该都会爽翻天吧…烽火戏诸侯,就是为了你才存在的…爽了没?

那么如此这样让你爽的男人最多是个昏君…
我要评论
作者:cdab 时间:2022-08-15 13:07:40

这种暧昧关系,也是一种工作状态
  • ty_145100684: 举报  2022-09-03 11:20:45  评论

唉,可是很让人尴尬,知道了他对我是有这种感情之后,工作都很难进行了
我要评论
作者:害羞的土豆R 时间:2022-08-15 13:08:11
  你应该把他当成你的丈夫,从妻子的角度看,再想一想,答案就很明显了。你以为自己是什么,就是什么,不要怀疑,也不要让别人认可。
我要评论
作者:连城笑笑生2019 时间:2022-08-15 14:22:49
  你自己想多了吧?除非你的领导对你有所表示或暗示,否则你还是老实的干活吧,天天胡思乱想有意思吗!
我要评论
作者:卡门邂逅霍乱时期 时间:2022-08-15 14:27:44
  职场也是江湖,有江湖的地方就与恩怨与故事,正常。
  就看你的选择和实力了,是你去搞定事情和人,还是被现实搞定,被他人搞定。
  8过,一个结了婚的男人就是个不存在的男人,未婚姑娘不要碰,这是底线,好之为之!
  • ty_145100684: 举报  2022-09-03 11:22:35  评论

谢谢建议,是的,有些东西一旦开始,就会一发不可收拾,最好的就是扼杀在摇篮
我要评论
作者:david2d 时间:2022-08-15 15:21:09
  如果你还有选择,或者有生活的理想,最好别做小三。
我要评论
作者:ty_从头越625 时间:2022-08-15 15:31:11
  还leader?你不知道打中国字啊,拽什么英文,害的我还去百度,显的你,中国话不会说啊,想必你也是一个叫毛的人,是你自己想多了,领导看见你就烦还误认为给你暗送秋波呢
作者:临瀚海 时间:2022-08-15 16:20:54
  造谣
作者:Emilypeony 时间:2022-08-15 21:56:40
  不要去怀疑,他确实对你是有男女好感,但他也不想失去家庭。
  其实这个关系不捅破也很好,干嘛一定要追求一个结果呢?正常过自己的生活就好。
  有人护着你,却不对你有任何要求,这个感觉本来就很好。
  • ty_145100684: 举报  2022-09-03 11:31:10  评论

对!其实我最烦的事情就是他可以放在心里,不要捅破这层关系,这样照常生活,也不会感觉别扭,我也不会因为这事而选择离开,这样对大家都好。所以我对他说过:你为什么要告诉我这些,你放在心里不行吗?都到这一步,他的回复我想你也能猜到
我要评论
作者:ZYX_602153 时间:2022-08-16 09:12:53
  你单身,洞空。人家想进洞也正常。人之常情。对你,未必是好选择。
我要评论
作者:ty_南国往事 时间:2022-08-16 09:36:22
  必须立即实行一夫多七制才是,否则要犯历史性错误
我要评论
作者:青争2022 时间:2022-08-16 09:39:28
  没细看,男人十有八九想和你上床:)
我要评论
作者:feelinglj 时间:2022-08-16 10:19:18
  玩暧昧最好的结局就是大概率就是做小三,这样说不知道有建设性不?
我要评论
作者:希望2019心想事成 时间:2022-08-16 10:51:18
  我觉得楼主离职走人比较好。公司是外包吗,如果是更没留的必要;不是的话你也好几年经验了,应该挺好找工作。
我要评论
作者:妞妞球球妈咪 时间:2022-08-16 13:20:56
  不说A有家室,你有没有想过你已经同居的男朋友??有句话可能有点过分,觉得你就是个jian人,还跑到天涯上来找安慰
我要评论
作者:tb076593_99 时间:2022-08-16 14:19:06
  他只是想和你觉觉而已,别想多了
我要评论
作者:钟鼓之乐 时间:2022-08-16 14:23:05

有人爱慕你,喜欢你,多好。而且还是个男人,男上司。总比没人爱,没人喜欢,没人欣赏你强多了。

一个漂亮女人,一辈子只和一个男人好,是一种非常枯萎,没有意思的生活。有与不同男人点接触,才能使得自己生活更丰富多彩,才能使得自己的漂亮更加多姿。
  • ty_145100684: 举报  2022-09-03 11:37:07  评论

这是我看到这里唯一为我现在陷入这样困境找到的最好的借口,谢谢你,感恩
我要评论
作者:女友不乖 时间:2022-08-16 16:20:50
  作为一个有家室的男人,他说的那些关怀的话,是他在所谓合理范围内,能给出的信号。
我要评论
作者:Mc陌 时间:2022-08-16 16:35:59
  其實 我想說 多大點事? 其實樓主潛台詞是 他要是渣男 想睡樓主 樓主也是可以接受的 畢竟這個男的靠譜 自己也不討厭 還用種莫名的安全感’ 雖然他已婚 雖然有點不道德 但 喜歡和依賴 卻是最直觀的感受 !

但重點是 重點是 重點是 : 樓主還不確定 男上司到底是不是對她有意思啊? 她不確定啊! 她無法判定這到底是正常的關懷 還是聊騷……

我是射手座 第六感天生強 !
  我就一句:“他撩任他撩 不動如山’!
我要评论
作者:变压器电感微笑 时间:2022-08-16 16:50:00
  @孙吴韩白卫霍李岳 2022-08-13 17:25:19
  误不误解的 都不要陷入婚外情 男人没几个好东西 男人只有挂在墙上才老实
  @ty_145100684 2022-08-13 18:01:38
  谢谢朋友,我也觉得我不能是那个破坏别人家庭的人,希望我能做到
  你说你希望自己能做到,这句话暴露出你已陷入旋涡,如果这个男人使坏,我相信你肯定会出问题。你只是说你不是破坏别人家庭的人,如果男人和你说让你放心不会破坏他的家庭的话,也许你就安心理得的和他相处了,
我要评论
作者:qwedsa1115 时间:2022-08-16 17:01:16
  你都有同居的男朋友了,多一个自己中意的男上司有何不可,只要自己喜欢愿意献身就行。
我要评论
作者:沙河小和尚 时间:2022-08-16 21:37:30
  他对你有点感觉,只是出于责任不敢越雷池一步
我要评论
作者:麻烦退散 时间:2022-08-17 08:38:17
  姜太公钓鱼,愿者上钩
我要评论
作者:小天线2011 时间:2022-08-17 22:15:18
  我觉得他对你应该有好感,但不会破。他能控住只到这一步。
  如果你知道但能无视,正常同事一样,有个领导罩着你,不是坏事。
  不过我有点担心你控不住。
  • ty_145100684: 举报  2022-09-03 11:41:26  评论

唉,如果他真的没有说破,真的就万幸了,但他现在已经说破了,一切都变味了
我要评论
作者:淌过女人河的人 时间:2022-08-18 08:01:13
  人的感觉是不会无中生有的,除非你精神病
我要评论
作者:ty_麝香豌豆1 时间:2022-08-19 09:31:14
  你的行为是职场该有的表现吗,如果你表现不同于其他人,那就是你在玩火
我要评论
作者:拉拉哈哈呼呼 时间:2022-08-19 18:11:38
  感觉天涯还是有很多筒子三观很正的。职场就是职场,别想着用性别优势得什么便宜,别把自己显得那么廉价。
我要评论
作者:cptbtp123 时间:2022-08-22 11:53:05
  看描写叙述,肯定是超过了正常健康的上下级同事关系,可以说正处于危险的苗头。这个男人动了歪心思,小妹妹你一定要意志坚定,果断拒绝,保持距离。不要再说和做让对方以为你愿意发展不正当关系的话和事,不要以为自己的魅力大,这是爱情来了,以后你们会过的好。这是不存在的。你会被千夫所指,万人唾骂,男人想抽身容易,你的痛苦是很多的。当然,除非你就是想做这样的事,但我相信你不是。
  • ty_145100684: 举报  2022-09-03 11:44:57  评论

谢谢你的建议,我回来了,可是带着最不好的消息,现在的我,也只能提升自己,不论是否离职,这都是目前最好的选择
  • 清亮月光清凉水: 举报  2022-09-05 11:01:07  评论

提升你自己,非得在他的庇护下吗? 是不是可以理解为 和他有了不正当的男女关系,更有利于自己提升? 前面是沼泽地, 你非要朝里陷, 一旦你们的关系被同事所津津乐道, 不离职你也得离职了。
我要评论
作者:ty_本色农民 时间:2022-08-23 08:05:39
  很多年前,遇到一个很喜欢的姑娘,可是那时候咱已婚了,那时候自己私下里想,如果那时候没有结婚就好了,那一定要娶这个姑娘,漂亮温柔不说,最主要的是聊得来。

可是,咱还是啥都没有做,那姑娘表示好感的时候,我还和她说,你这么好的姑娘,配得上更好的,然后,公司倒闭,各走一方,之后可能是那姑娘给我发过短信,也不知道是她,那时候还没有微信,然后就天各一方了。但如果遇到,还是会为她祝福的(我是不是个奇葩?)

有一种男人,他们很热心,对女孩子也特别照顾,可能,他们内心里也没有过多的想法,只是对美女的一种保护欲。但是,如果有美女主动的话,他们也多半不会拒绝。姑娘啊,你输不起,不是所有的男人都能管住自己的 ,再说,男女结婚许多年有了孩子之后,总是有些审美疲劳的,这时候,但凡有一点外面的诱惑。。。
  • ty_145100684: 举报  2022-09-03 11:46:58  评论

你不是一个奇葩,你是一个有原则有责任感的男人!你做的真的很棒,既然选择了婚姻,就应该去负责人,承担自己选择后会发生的所有后果
  • ty_本色农民: 举报  2022-09-04 10:54:00  评论

评论 ty_145100684:可笑的是,这个当初不过是我仍然在奋斗过程中勉强选择的女人居然说,如果她不嫁给我,我都找不到老婆。一个初中生,我以为我能帮地提高,结果却是,人家想把我拉到那个程度,她不觉得她所谓的精明在我眼里是丢 人。
我要评论
作者:yang008jie1 时间:2022-08-24 16:35:08
  老男人三不原则 不主动 不拒绝 不负责~~~~
我要评论
作者:olivia317 时间:2022-08-29 10:51:00
  男人就是想睡你,现在在试探阶段,别往感情上升华。
我要评论
作者:一梦浮生zzz 时间:2022-08-29 13:58:49
  他只是看你有点姿色,想透你罢了,你还当真了,不过被干了,也还挺好,权钱色三者可以交易,你也可以索求你想要的,如果你能接受自己成为这样的一个烂女人,又何必再问呢,干起来吧!
我要评论
楼主ty_145100684 时间:2022-09-03 01:56:58
  大家晚上好,我又回来了,我觉得你们说的对,其实在我问出这些话的时候,我心里已经有答案了。我看了所有的评论,大家都是很好心,不希望我这样误入歧途。至于骂我jian,主动勾搭上司的朋友,我也能理解,毕竟大家都觉得一个巴掌拍不响。但我也说一下我的想法,我也只是一个很平凡的人,当诱惑放在我面前,而我是受益者,我因为利益而动摇,心里产生矛盾是很正常的事。我不信骂我的人在突然莫名其妙成为受益者的时候,不会感到侥幸和窃喜。并且我最刚开始已经也写明白了,我发现我知道了这事之后,心里没有排斥,反而还有些窃喜,享受这种被照顾的感觉。我接受所有对我的评价,并且会去一一思考。我同意,男人结婚后出轨就是没有责任心的表现,并且有一就有二,就我也不过是其中的一个玩具而已。
楼主ty_145100684 时间:2022-09-03 02:13:41
  近期发生了很多事,结论我就说一下吧。是的,他对我告白了。他对家庭不负责任,对孩子不负责任,对下属也不负责任,从客观角度来说,他不是好人。其中发生的很多细节以及他的家庭我无法透露,因此你们怎么评价他,我也会根据现实情况考虑。至于未来的事,如果我感到疑惑,我还是会回来告诉大家。最后,不管我离职还是违背了良心做了三,得到了什么结果,都是我的因果。对啊,如果事情真的那么简单就好了,如果离婚犯法也就好了,可一切没有那么简单。最后,无论我的选择是什么,我现在都很明白我接下来要做的事情是提升我自己的工作能力,女人,只有自己强大了才能保护自己
  • ty_143215272: 举报  2022-09-03 10:04:18  评论

你对他的好感是建立在对方财务自由的基础上,如果对方只是一个小领导会让你多看一眼吗?男人有钱真他吗好
  • ty_145100684: 举报  2022-09-03 11:52:22  评论

评论 ty_143215272:我的回答是如果他没有地位没有钱我不会陷入这样的困境,但如果真的师是这样,我也不会和他认识,所以很难去理清这一切。但是有没有钱,我相信不是所有女人都虚荣,只是我承认我是利益所得者的时候,我享受了这种感觉。
作者:ty_143215272 时间:2022-09-03 15:14:48
  @ty_145100684 2022-09-03 02:13:41
  近期发生了很多事,结论我就说一下吧。是的,他对我告白了。他对家庭不负责任,对孩子不负责任,对下属也不负责任,从客观角度来说,他不是好人。其中发生的很多细节以及他的家庭我无法透露,因此你们怎么评价他,我也会根据现实情况考虑。至于未来的事,如果我感到疑惑,我还是会回来告诉大家。最后,不管我离职还是违背了良心做了三,得到了什么结果,都是我的因果。对啊,如果事情真的那么简单就好了,如果离婚犯法也就好......
  我感觉这个男的只是看上你年轻的资本,让他离婚跟你长久的过日子不可能,自己别傻傻的付出太多感情,各取所需自己不要吃亏
作者:拉拉哈哈呼呼 时间:2022-09-03 16:12:02
  如果你不借着他的人脉,资源,领域里面的知识,学东西或者尽快抓住自己需要得到的,那么三年后,你的职业还是和现在一样在起点,没有任何竞争力。他也不可能为了你离婚,你得到的照顾和便利,除了上班摸鱼,轻松没压力,啥也没有,这种照顾有什么价值?随着你对他依赖加深,你对他的要求会越来越来多,要的越来越多,相信我,他一定会想着摆脱你。那个时候,你可以想想,没有他,你有什么。所以要么让自己在职场迅速强大起来,要么要房要钱为自己打算。否则,不知道你享受的别人的青睐,还是一个已婚男的青睐,有什么好值得沾沾自喜的。。。。
  当然,以上所有出发点,是你已经选择要被人唾骂的路了。
作者:ty_Happy250 时间:2022-09-03 18:46:13
  把自己认定为受益者?几句话说明情况不是大家想的那样简单情况很复杂,再复杂的情况,也逃不开对方是有家庭有孩子的已婚男,想当小三就找各种借口粉饰自己的行为。还标榜自己是受益者,出卖自己换取金钱地位或者所谓婚外情的受精者还差不多。只有你结婚了有孩子了才能体会别人的人生吧,祝所有知三当三的人的人生万劫不复,不得好死!
作者:清亮月光清凉水 时间:2022-09-05 10:57:41
  楼主应该还是年轻的姑娘,真的不忍心过度斥责。 如果真的那么苟合到一起去,小三的污点伴随你一辈子的。他表白是他渣, 如果你欲拒还迎,那是你婊了。 你的人生路还很长,真的不要一步走错,悔恨余生。 他有家庭 有妻子,有孩子,有责任。 愿你亦有良知。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规