在40➕的年纪又被爱情撞了一下腰

楼主:小明天616200227 时间:2022-09-10 21:34:29 澳大利亚 点击:60914 回复:608
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  怎么都没想到不惑之年的自己会再次心动,而且是在家庭如此幸福美满的日子里~
  一切都从今年的7月14日那天开始,我怀着既紧张又期待的心情走进语言学校的203教室,刚找了个位置坐下来后他也随之走进来,当我抬起头看到他时仿佛觉得他就像从电视里走出来的明星,又高又帅好有魅力。可巧他就在我身边人坐了下来,后面我们慢慢的熟悉起来,他是伊朗人,比我大一岁,身高188,有一个幸福的家庭,他深爱的妻子和两个可爱的女儿。

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:52次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小明天616200227 时间:2022-09-11 01:32:18 澳大利亚
  究竟是从哪一天对他开始动心呢?仔细想了一下其实并不难回答。有一天他问了我的中文名字后让我写给他看,然后在他自己的笔记本扉页上工整的临摹下来,居然写的非常好。后来又依次写上我中文名字的拼音拼写和英文名字,在哪一个瞬间我觉的好浪漫,心里甜丝丝的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:璨阳之下 时间:2022-09-11 05:20:11 辽宁
  你这个叫一见钟情,会变成为爱痴狂,最后奋不顾身,你的名称也会改变,美女,小三,............................,恭喜你
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主小明天616200227 时间:2022-09-11 06:46:32 澳大利亚
  楼上的说词太可怕了,触目惊心
  • ty_140883783: 举报  2022-09-13 05:57:04 江西  评论

楼主早上好,上楼说的一点不错,有素质还好,没素质的会演变江西抚州杀人案的一例,所以劝楼主即以成家,就自律一点,男女都一样要自检自律自爱一点,别到时为所为的爱情毁了你所爱和爱你的家人们。
  • hyyy9515: 举报  2022-09-13 09:49:37 河南  评论

说的一点不错
作者:璨阳之下 时间:2022-09-11 06:50:30 辽宁
  楼上说的太可怕了,心惊胆战
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小明天616200227 时间:2022-09-11 06:57:57 澳大利亚
  @璨阳之下 2022-09-11 06:50:30

楼上说的太可怕了,心惊胆战

-----------------------------
  我真的吓出了一身冷汗!有没有一种可能不要用到这么多的说词,只是心动而已,扣了太多的帽子了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主小明天616200227 时间:2022-09-11 07:06:12 澳大利亚
  8月5日上午有一堂大课,类似大学课堂那样的公开课。老师说完上课的地点后他第一个大步流星走了出去,我稍微磨蹭一下第三个走出去,走过去时发现他一直在大教室门口等我,我们并肩入场落座,那节课在讲什么我根本就不知道,原来有个自己喜欢的人站在教室门口等你是这般美好呀!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主小明天616200227 时间:2022-09-11 07:12:42 澳大利亚
  8月11日是他的生日,我之前就留意到了并挑选了一个小礼物准备送给他,一个蓝色的文件夹。我知道他最喜欢的颜色是蓝色,他曾指着我整理的井井有条的文件夹点赞,所以不难想象他收到这份礼物的喜悦心情。那天班上所有的同学都为他送上生日祝福,一共用四种语言为他唱生日快乐歌,也有其他女同学陆续拿出礼物送给他,相信这也是他一次难忘的生日。
  • wangna_hz: 举报  2022-09-13 14:41:17 浙江  评论

看了这段感觉真恶心到了。上学时被很多个老外(长相记不清,我正眼都不想瞧他们,只能说无数次吧)莫名其妙追求过,就是完全没有共同语言的情况下说爱上你了,恶心坏了。连去食堂吃饭都会被追逐,只能躲他们远远的。可能是我从小被太多男人追求,真的特别反感楼主这一把年纪还被男人耍弄当成荣誉。
  • 中年大叔3: 举报  2022-09-13 16:59:03 湖南  评论

你把自己感动了
楼主小明天616200227 时间:2022-09-11 07:27:33 澳大利亚
  8月18日这天对我来说是非比寻常的一天,我能隐约查觉到他喜欢我,但我没想到是如此炙热。"我的心因你而失踪,我爱你"当我看到他发过来的信息时又惊又喜又难以置信,脸红心跳的看了他一眼,这突如其来的表白我一时半会难以接受,却只知道心里乐开了花!
  • 中年大叔3: 举报  2022-09-13 16:59:31 湖南  评论

老司机
  • no2killer: 举报  2022-09-13 18:56:18 广西  评论

呵呵,你有幸福的家庭,他也有幸福的家庭,然后你俩觉得再一起更幸福,那么你们原先所谓的幸福家庭是假的么?你们怎么好意思说是从幸福家庭出来的呢?是你们幸福还是你们被蒙在鼓里,哪怕身体没绿心灵已经被绿了的各自配偶幸福呢?面对外人的表白心里乐开了花,你老公何其无辜,你让他找个小三你再乐呗
楼主小明天616200227 时间:2022-09-11 07:38:30 澳大利亚
  18号过后他知道我明白了他的心意,然后各种暧昧就正式开始了。有时候上课上着他就会往我身边靠近,有时候会转头深情的看着我,也不管后面的同学会不会有其他想法。然后桌子底下的腿有意无事的碰在一起,那时我就会像触电似的,但也舍不得挪开。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主小明天616200227 时间:2022-09-11 07:50:48 澳大利亚
  继续说到8月25日他居然约我找一天一起去游泳,因为之前老师在提问的时候我随口说喜欢游泳,但实际上我并不大会游泳,所以我一口回绝了他的这个邀请。然后我问他你会打乒乓球吗?他点头。你知道楼下餐厅有乒乓球桌吗?他说知道。我说我很喜欢打乒乓球。当时他听了并没有做过多的回应,但是却在临近午餐时间我们提前完成作业时,他说play table tennis,我马上会意跟着走出了教室。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主小明天616200227 时间:2022-09-11 07:58:12 澳大利亚
  我们需要乘坐电梯去另一幢楼的餐厅,当我们一进电梯的时候他居然就张开双臂抱了上来,吓得我一直连声喊NONONO马上推开了他。我心里是喜欢他没有错,但发乎情止乎礼这个道理我是明白的。他乒乓球打的很好,当然我也是很好的对手。大概打了十分钟左右我提醒他该回去陪他妻子吃午餐了,能偶尔和他这样打乒乓球我已经很开心了,刚好这也在我能接受的互动范围内。
楼主小明天616200227 时间:2022-09-11 08:11:20 澳大利亚
  又过了一个星期,他问我可以和他一起去他车上午餐吗?我听后又是连声拒绝,然后他就用翻译软件疯狂对我表白,问我亲吻在中囯是不好的事吗?我说亲吻只可以夫妻或者恋人才可以。我说伊朗可以随意喜欢婚姻外的人吗?他说不是,就只因为太爱我。天啊,尽管我注意和他保持界限感,但他这赤裸裸的表白快让我招架不住了
  • Q1369624537: 举报  2022-09-13 07:17:39 广西  评论

看来阁下也是美女呀!他也对您一见钟情不能自拔。
  • wangna_hz: 举报  2022-09-13 14:45:16 浙江  评论

评论 Q1369624537:美女早就反感了,这是不尊重自己,美女要的爱是实打实的,单身多钱舍得花钱,带自己认识他的朋友父母,在财产上加名字,这才叫爱,而不是嘴上说,这叫戏耍。这样都能动心的女人长相肯定抱歉,没被男人追求过。
我要评论
楼主小明天616200227 时间:2022-09-11 08:24:16 澳大利亚
  尽管能查觉到他有些许失落,但他也只能理解和尊重。我们依旧在课堂上很开心的相处着,一起检查作业,一起认真练口语,我喜欢带些小零食到班级,然后看他吃得津津有味。后来我们又约着打了第二次乒乓球,高手过招那是相当尽兴。
  • guanliyuan888: 举报  2022-09-12 18:06:34 上海  评论

早点停止。否则 对不起 双方的配偶 和孩子们
  • 小明天616200227: 举报  2022-09-12 19:29:35 澳大利亚  评论

评论 guanliyuan888:是的,本该如此
楼主小明天616200227 时间:2022-09-11 08:55:03 澳大利亚
  学校再过两个星期就要放假了,就在上一周他问我要一张居家的照片,我把相册打开让他挑的时候他看到了我和我老公的甜蜜合照,问我爱我老公吗?我说是的,我们彼此都有幸福的家庭要好好珍惜,我老公对我特别好,我很幸福。我很喜欢你但我们是好朋友。当我说完这些的时候他起身离开了座位,等他再过来的时候就刻意和我保持距离。这时我的心里又有些难受,问他为什么不高兴了?他说并没有。但我还是看到了他受伤的眼神,并对我小声说I Loveyou,接着又说遇到我是来自天堂的礼物。我听后心又开始沉沦了,天啊,为什么这样考验我?为什么不能把爱意藏在心里?
  • panasonic2016: 举报  2022-09-13 08:27:47 福建  评论

Nasa
  • 稥楿: 举报  2022-09-19 13:06:02 广东  评论

女人出轨欲望比男人强烈,只是手段更加隐蔽和含蓄。当女人出轨了什么都不顾的,不抓现行打死都不承认,依然理直气壮,喊冤叫屈,哭天喊地,贼嘴龟舌,百般狡辩,然后找理由让自己的男人来承担一切责任!都说女人出轨原因大多是男人体贴不够,外界诱惑太多是受害者,其实未必是。
我要评论
作者:258551124 时间:2022-09-11 09:03:04 福建
  上吧,反正有那么远的国度,很快就可以终止这关系了。错过就没了这机会。
作者:荷塘月色19 时间:2022-09-11 09:26:52 河北
  别认真
楼主小明天616200227 时间:2022-09-11 09:45:26 澳大利亚
  我如实的记录下这份心动,也想提醒自己不能做出格的事。从一开始的明确拒绝亲密接触,到现在甚至会去百度拥抱和亲吻算出轨吗?我害怕他的热情,也害怕自己一时的意乱情迷
  • 逝去的那末: 举报  2022-09-12 16:15:28 广东  评论

人一生在对于美好的东西都会又瞬间动心。动心不等于爱!你在刻意 美化那份心动所以时常回忆才又了这份情迷!@
  • 小明天616200227: 举报  2022-09-12 16:40:10 澳大利亚  评论

评论 逝去的那末:是的,动心并不等于爱,我从来没有说过自己爱他的话,因为我们彼此已婚的身份不允许。我的标题取得有点哗众取宠,确实是考虑不周
作者:明月不可摘 时间:2022-09-12 15:18:02 河北
  喜欢甜言蜜语很正常,四十多岁人了,喜欢归喜欢,自己心里没点数么。没点自知之明么。一个男的想上你,啥甜言蜜语都说的出口。激动啥呢。就像我想你,我已经听过八百遍,但是喜欢的人说出来还是不会觉得腻。但是已婚了,外面的男人都想撩你,白嫖不用负责而已。没安啥好心。
  自己心里有点数。不要不知天高地厚。真爱你的只有你老公。这男的爱你你让他给你转账,你看他转不。就想玩玩心跳游戏罢了。他真爱你,也会克制,怕彼此伤害家庭。没有克制的过程,只顾自己跟你疯狂,这本身就不负责。
  • 小明天616200227: 举报  2022-09-12 17:10:32 澳大利亚  评论

是的,你说的很有道理,我也很难理解他为什么明明也有幸福的家庭却为何屡次向我热烈的表白。上周我曾就这问题问过他,为什么你有深爱的妻子却还能爱上我?他回道你真可爱。从他的社交软件上能看到其2013年至今的动态,我会去翻译他的动态及评论,非常优秀的一个商人,现在却像是个冒失的大小伙子
  • 明月不可摘: 举报  2022-09-12 17:12:19 河北  评论

评论 小明天616200227:啥冒失的小伙子,他对谁都如此。为啥有媳妇还找。玩新鲜呗。你别真当爱情了。等他得到你,马上对你没兴趣
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:有趣的猫2020 时间:2022-09-12 16:07:59 四川
  他深爱妻子和两个可爱的女儿还跑找你撩骚?还爱情?就是想几下把你哄上床然后接下来一段时间再以你所谓的爱情名义干到他吐就差不多了,然后他再以不能对不起家庭之类的随便借口保持远离你就行了让你觉得是个美丽的邂逅,是个人都知道看得出来的,当然也许你也知道他的企图只是你也想打着爱情的名义爽一把罢了,还是尽量不要侮辱爱情这个词吧,因为每一个所谓的渣男能成功都是因为女的一直在回应,你就大大方方的想去浪就浪想给你老公戴个绿帽就戴个绿帽得了
作者:broswjj 时间:2022-09-12 16:10:34 上海
  楼主,碰到美好的东西,
  不要犹豫,马上睡了t他,
  睡后再看看还美吗?
  美好的话,继续睡,
  睡到不美了抛弃他。
我要评论
作者:逝去的那末 时间:2022-09-12 16:12:20 广东
  @broswjj 2022-09-12 16:10:34
  楼主,碰到美好的东西,
  睡后再看看还美吗?
  美好的话,继续睡,
  睡到不美了抛弃他。
  人一身中可以遇到很多瞬间心动的人,每一个都去睡?
  • watermovefish: 举报  2022-09-12 21:38:14 广东  评论

哈哈,每一个都去睡,海王诞生记
  • 飞扬1233: 举报  2022-09-28 08:53:25 陕西  评论

苍蝇以为大便就是人间美味,一遇到心爱的人,就赶紧要给他这最美味的东西。。。。。
我要评论
作者:天行健君子k 时间:2022-09-12 16:20:15 河南
  睡后再说……
楼主小明天616200227 时间:2022-09-12 16:29:53 澳大利亚
  我真的没有出轨的心更不会有出格的举动,刚刚看到那么多义愤填膺的评论更是让我清醒许多。只是年近中年重返校园碰到一个心动的同桌有了些许浪漫情怀,但我深知自己的身份不允许动情,其结果必然是会伤害自己最亲爱的家人,我也一直在克制着没让这份情愫放任滋长
  • 我也是隔壁老王: 举报  2022-09-12 17:29:15 山东  评论

几十年之后,做与不做都会后悔。 既然如此,顺其自然,情到极致自然燃。
  • 荷花1986: 举报  2022-09-12 21:37:38 江苏  评论

人是无法拒绝诱惑的,只能远离诱惑,要不然心里的那一点念想会越来越大,最后只会深陷其中无法自拔而坠入深渊,对楼主发自内心的劝告。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Zoro911 时间:2022-09-12 16:43:48 北京
  两种可能,一种是你确实发骚了,还有一种可能是你在钓鱼
作者:ty_Zoro911 时间:2022-09-12 16:45:52 北京
  您没有错,其实当年潘金莲也是和您同样感觉的
作者:极点与轮回 时间:2022-09-12 16:54:18 山东
  写手工资几何?我也要做写手
我要评论
作者:天行w吾乃蛮夷j 时间:2022-09-12 17:11:23 广东
  对待报纸上的婚外恋,我看不起这种人
  朋友在搞婚外恋,我怎么不知道你有这能耐?
  自己搞婚外恋,张爱玲的《倾城绝恋》就是在写自己呀!
作者:chenng2019 时间:2022-09-12 17:13:58 新疆
  楼主发情了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我也是隔壁老王 时间:2022-09-12 17:23:29 山东
  心动不要行动!
  心动是美好的荷尔蒙爆棚,行动则是罪恶的魔鬼先行。

我要评论
作者:卡布奇诺一杯 时间:2022-09-12 17:25:01 广东
  很想知道,都说外国人体味儿很大,尤其中东的、非洲的。你们在一起,你对这种气味儿能忍受吗??
  纯属疑问。
楼主小明天616200227 时间:2022-09-12 17:26:06 澳大利亚
  没有出轨,没有婚外情,只是想记录一份中年人的心动。一直在克制并屡次提醒他珍惜彼此各自的幸福婚姻
作者:周代良 时间:2022-09-12 17:43:07 陕西
  评论有些过激了
作者:ty_143078546 时间:2022-09-12 17:46:24 广西
  女人过了二十多岁,结婚以后就会明白,生活不需要所谓的爱情,需要温暖和关爱。也可能会幻想着婚姻外的激情,但是敢不敢去实施在于个人。
作者:漢鱼 时间:2022-09-12 18:01:18 江苏
  给自己荡漾的心寻一个合理借口吧。
作者:西安学哥 时间:2022-09-12 18:03:03 陕西
  又一个上当的还以为高大上
作者:方寸清明 时间:2022-09-12 18:07:15 广东
  自古风流佳话,多是地狱根苗。楼主好自为之。
作者:ty_144764560 时间:2022-09-12 18:20:56 北京
  @方寸清明 42楼 2022-09-12 18:07:00

自古风流佳话,多是地狱根苗。楼主好自为之。
  —————————————————
  层主说的对
作者:完美1981 时间:2022-09-12 18:39:43 浙江
  @小明天616200227 2022-09-11 07:06:12
  8月5日上午有一堂大课,类似大学课堂那样的公开课。老师说完上课的地点后他第一个大步流星走了出去,我稍微磨蹭一下第三个走出去,走过去时发现他一直在大教室门口等我,我们并肩入场落座,那节课在讲什么我根本就不知道,原来有个自己喜欢的人站在教室门口等你是这般美好呀!
  确定你发骚了,你跟你老公怎么认识的?
  • jiaolong211: 举报  2022-09-12 23:18:18 山西  评论

你这种人真恶心人,是不是你勾引不上别的女人,看见有点魅力的女性看不上你,你就专门来恶心人。不会说话,回家让苍老师好好教教你,省得每天无聊地诋毁别人。
  • hyyy9515: 举报  2022-09-13 11:11:43 河南  评论

评论 jiaolong211:本来就是发骚了,踩你尾巴了。还特么苍老师,苍你大爷
作者:完美1981 时间:2022-09-12 18:40:58 浙江
  @小明天616200227 2022-09-11 07:27:33
  8月18日这天对我来说是非比寻常的一天,我能隐约查觉到他喜欢我,但我没想到是如此炙热。"我的心因你而失踪,我爱你"当我看到他发过来的信息时又惊又喜又难以置信,脸红心跳的看了他一眼,这突如其来的表白我一时半会难以接受,却只知道心里乐开了花!
  还真相信爱情了,你多大了,,,,现实点吧
作者:愚痴凡夫00 时间:2022-09-12 18:42:44 贵州
  万恶淫为首,论迹不论心,论心世上无完人。

发乎情,止乎礼。
作者:j12a 时间:2022-09-12 18:50:18 湖北
  伊朗是一夫多妻制的,LZ准备和另7个老婆争宠?
作者:珠海老唐 时间:2022-09-12 19:00:56 广东
  男女双方都有家庭,标题用“爱情”来表述就是亵渎“爱情”了。

改用“情欲”可能会更贴切。
作者:后会有期0207 时间:2022-09-12 19:20:43 上海
  楼上各位你们真是的,看破不说破行吗,人家楼主可能就是想陶醉一下自己人到中年依然好有魅力,外国人也疯狂爱上她,你们干嘛要骂她不让她说下去了???等下人跑了没后续了。
作者:ty_145169822 时间:2022-09-12 19:23:29 新疆
  滥情就滥情得了,你描述他是一个深爱自己妻子和孩子的好男人,那么一个这么好的男人怎么会和你一起lkd呢?
作者:ty_145169822 时间:2022-09-12 19:36:33 新疆
  @小明天616200227 35楼 2022-09-12 17:26:00

没有出轨,没有婚外情,只是想记录一份中年人的心动。一直在克制并屡次提醒他珍惜彼此各自的幸福婚姻
  —————————————————
  妥妥的精神出轨,还如何的克制自己,真克制的话就不应该和他有任何接触。接下来的日子里你会越来越看自己的丈夫不顺眼,你们的生活里已经掺杂进了另外一个男人的身影。如果你不能从心里正确认识这个男人的险恶用心,从而对他产生恨意,那么恭喜你,你已经开始一点一点毁灭你口中那个幸福的家庭了。
  • 小明天616200227: 举报  2022-09-12 20:31:18 澳大利亚  评论

我承认每周在学校的那两天不由自主被他吸引,精神开了小差。但在学校外的其他时间我们并没有联系,我确实在努力克制这份感情,双方的幸福家庭都不会也不允许被破坏。
  • ty_145169822: 举报  2022-09-12 21:50:33 新疆  评论

评论 小明天616200227:你能摆正自己的位置,这点很好。但是你却没能真正看清他的动机,一个真正爱家的男人是不会主动撩拨其他异性的,甚至不会被动接受异性的撩拨。如果你能真正看清他,怎么可能还会对他有好感?
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2022-09-12 19:57:08 重庆
  确实有伊朗人长得很好看的。但是总觉得外国人再帅都达不到心动的点。我还是喜欢中国男人,就算出轨,也和中国男人出,哈哈。
  楼主不用介意帖子里那些骂人的。他们最龌龊,是最巴不得女人投怀送抱的那种猥琐男。但如果女人出轨对象不是他,那他就要破口大骂了。
  想出轨就大方说想出轨,没什么好遮掩的。但是一边和他见面,听他说甜言蜜语,一边否认想和他发生点什么,就是自欺欺人,又当又立了。
  • 逝去的那末: 举报  2022-09-12 20:04:33 广东  评论

曾主此话太偏激了……犯花痴不算有出的意向吧!心动只是刹那的爱是永恒的!也不能说楼主有出轨的心!还有你对楼内男性同胞有着太多的敌意,咱们大老爷们要在这等接盘还不如在现实中都约几次来的实际!
  • 小明天616200227: 举报  2022-09-12 20:21:27 澳大利亚  评论

确实没有出轨的想法,没有那份心更没有那个胆。只是贪恋一份小小的暧昧,也止于暧昧。
作者:最爱平凡的人生 时间:2022-09-12 20:02:35 北京
  @后会有期0207 2022-09-12 19:20:43
  楼上各位你们真是的,看破不说破行吗,人家楼主可能就是想陶醉一下自己人到中年依然好有魅力,外国人也疯狂爱上她,你们干嘛要骂她不让她说下去了???等下人跑了没后续了。

唉,可惜此类题材往后不好编啊,都写滥了.................很难有新意啦。
  • jiaolong211: 举报  2022-09-12 23:20:23 山西  评论

是吧,可惜你连这个意思都写不利索,看见别人能写出点意思,就忍不住跳出来秀一把自己不在线的智商。
我要评论
作者:成功勾引了我 时间:2022-09-12 20:07:26 广东
  遇到心仪的东西,动心是人之常情,能克制自己确实不易,楼主能够理智的处理真的很不错。
我要评论
作者:临安居小二 时间:2022-09-12 20:25:58 云南
  @小明天616200227 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:东南亚水果专卖 时间:2022-09-12 20:26:56 云南
  呵呵。。很多黑人,印度人,哄骗女孩子就是这么开始的。。还记得那个什么 辛格.默默么?
作者:broswjj 时间:2022-09-12 20:47:00 上海
  @broswjj 2022-09-12 16:10:34
  楼主,碰到美好的东西,
  睡后再看看还美吗?
  美好的话,继续睡,
  睡到不美了抛弃他。
  @逝去的那末 2022-09-12 16:12:20
  人一身中可以遇到很多瞬间心动的人,每一个都去睡?
  能你能否有这么能力?没有,那就想想,远远欣赏可以了。
作者:摔倒的木偶2 时间:2022-09-12 20:51:50 德国
  结束了没有?他只是想上床而已,老手了
作者:轻声的呐喊 时间:2022-09-12 20:54:23 云南
  互相都有家室,你给我说心动?还是所谓的纯洁美好的心动?

可别把龌龊和爱情拉到一起了。

一句话:神马玩意儿。
作者:hangelsing 时间:2022-09-12 21:07:18 天津
  @小明天616200227 2022-09-11 01:32:18
  究竟是从哪一天对他开始动心呢?仔细想了一下其实并不难回答。有一天他问了我的中文名字后让我写给他看,然后在他自己的笔记本扉页上工整的临摹下来,居然写的非常好。后来又依次写上我中文名字的拼音拼写和英文名字,在哪一个瞬间我觉的好浪漫,心里甜丝丝的。
  公知洗脑文,还以为老外自带光环呢,你去国外生活几年试试再来忽悠吧,张嘴就来,还以为是读者意林时代呢
作者:寻梦F2022 时间:2022-09-12 21:15:50 山东
  我虽然不知道此文章是不是编的,但我就当它是真的了。楼主没有出轨也没有做愧对家庭的事,所以为什么这么多人骂她呢?有好感不是很正常吗?爱美之心,人皆有之有问题吗?谁规定结了婚就不能对别人心动了?再者说心动是我们能控制的吗?为什么要对作者恶意这么大呢?还有,楼主也不用在意某些人的偏激言论,该心动心动,该做朋友做朋友,好好做自己就是了
  • 小明天616200227: 举报  2022-09-13 07:48:39 澳大利亚  评论

谢谢理解!我希望最后我们都可以摆正位置成为好朋友,一开始我也对他强调过多次了。
  • xiepang: 举报  2022-09-13 12:06:42 江苏  评论

三四十岁的人了,又不是二十来岁的小姑娘,男女之间那点事谁不知道谁啊。什么克制,真正的克制是除了眼睛看,不动嘴不动手更不会挑明的喜欢。楼主这种一次一次给人家机会独处,还在楼里标榜自己没有出轨的,是在玩火。
作者:竹韵轻盈 时间:2022-09-12 21:27:50 山东
  任何年龄,都有追求自己想要的东西的自由,包括爱情。但楼主,你的问题不在于此,我想提醒你:穆斯林国家可是男尊女卑的,不仅一夫多妻制,而且对女人也没有起码的尊重。你确定这样的男人会有爱情?会值得你产生爱情?别说他是例外,从小的生活环境带来的影响很难改变。何况,他不是在有老婆的情况下,还和你暧昧吗?这就说明一切了。
  • 尾戒TT: 举报  2022-09-13 12:57:09 福建  评论

层主,为你点赞,你说出了我想说的,如果一个人真爱老婆,还能跟你暧昧?这不搞笑吗?楼主的文字让人感到又当又立很不舒服真的,不管是她性格就是这种还是什么,真的很不舒服,硬要给这加一件爱情的外衣很让人不舒服,感觉爱情什么时候这么廉价又猥琐,就像明明是自私又占有欲强偏要说交霸道总裁一样
  • CDMM518: 举报  2022-09-15 16:36:54 辽宁  评论

评论 尾戒TT:这不是他爱不爱老婆的问题,伊朗是允许一夫多妻的,所以男的才敢那么明目张胆。
作者:accessdxt123 时间:2022-09-12 21:28:20 安徽
  这种帖子怎么会置顶?真是服了, 这不就是老外说的easy woman,还发帖
我要评论
作者:大板砖与红酒 时间:2022-09-12 21:58:17 天津
  偷情也算次爱情了??
作者:椰岛楚人2017 时间:2022-09-12 22:03:17 海南
  阳痿是中年人的福报可以减少好多麻烦,你看看李易峰PC闹腾的全民皆知…万一走火楼主你不怕?
作者:ty_145100786 时间:2022-09-12 22:04:44 新疆
  以局外人看这个:一是把楼主老公代入到这个男士,然后以男士老婆的身份来看待这段“美好”。二是代入到楼主老公的身份,自己的妻子在邂逅一段“美好”。所以,别傻了,这段所谓的“美好”根本就是自欺欺人,只是那个伊朗有老婆的男人,看出来你对他比较关注,觉得有个缝,看看能不能叮而已。漂亮女人多了去了,有趣的灵魂也多了去了,他能专注与你是因为你有回应啊,快撤了吧,有多远跑多远。
我要评论
作者:无问西东002 时间:2022-09-12 22:07:06 河北
  我觉得不管多大的年纪,心动都是一件很难得的事儿,没必要因为别人的看法随意看清自己,不是当事人,谁都不能体会你的感受。
  但是私以为对于这个男生来说,这件事极大可能是现实的一场婚外炮,我觉得楼主最好是早点和他保持距离,把这一切当做是一场美好的邂逅,在这场相遇中,你成为了一个鲜活而矛盾的人,让你们在中年里又拥有了一次美好的生活经历,停在这里,是最美的,可能会成为你多年后心底的一份带着甜蜜的回忆。不是说这个男生一定就是个坏人,是你的魅力吸引了他,这段感情,它不是不堪的,你自己别一直否定自己。
  不是说陷进去就一定会天翻地覆,而是成年人的世界里有很多比这一时的心动更值得守护的东西,对你自己的家庭和未来的生活还是会有伤害的。我知道这很难割舍,再继续下去,你可能需要更久的时间来疗伤,走出他带给你的快乐和伤害。这世界上在婚外情上真正能拎的清很少,感情也不是阀门,说关就关。
  但倘若你真的很难以抑制自己,毕竟后面的故事就是未知的巧克力糖,或者你们从发生关系就约定好这不代表什么,只是成年人面对心动的不甘心,那就不管不顾的试试吧,但是成年人敢于且必须为自己的行为买单。
  • 小明天616200227: 举报  2022-09-13 08:03:38 澳大利亚  评论

谢谢你的用心评论,我也承认这是一场美好的邂逅,尤其又是相识在学校。我的一位闺蜜曾取笑我谁曾想出走半生归来仍是少女,实在没有过多的想法,也不存在无法割舍的感情,就像你说的停在这里并成为多年后心里的一份甜蜜回忆。
  • 无问西东002: 举报  2022-09-13 11:34:30 河北  评论

感觉这种事情在现实世界经常发生,很多网友的苛责私以为真的只是在互联网上嘴炮,如果发生在他们自己身上,也不见得能做到他自己说的那样,所以呀,你真的没必要否定自己,要是世界上所有的事儿都能用理智解决和理性的看待,大家又怎么会关注你的这个故事。
作者:bambooeer 时间:2022-09-12 22:17:21 浙江
  老房子着火
作者:只有元首可以思考 时间:2022-09-12 22:45:16 四川
  合适的时间地点,叫爱情,不合适的时间地点,叫奸情……
作者:ty_143005261 时间:2022-09-12 23:58:47 黑龙江
  继续发展下去,上床是早晚的事,通过楼主说的就知道楼主努力控制自己但控制不住,上床后被甩也是早晚的事,外国人基本操作,尤其是中东人,他们只会动嘴但不会动心。我知道一个上海的事,一个中国女人,年龄和楼主相似,被一个中东人追,过程都相似,最后女人为了对方离婚了,但中东人回国后就冷了下来,女人还幻想和对方在一起,通过男方朋友联系到他,结果对方装作普通朋友,女人命好,发现不对,通过孩子和前夫复婚了,只不过前夫全程不知道她出轨的事。女主想控制不发生关系只有断交,否则就是被玩完后抛弃的结局,不要幻想能控制住自己,你做不到。现在控制住了,以后呢,时间长着呢,要不就先离婚吧,那就随便玩了
  • 燕婉之欢: 举报  2022-09-13 15:14:34 广东  评论

劝不动的,嫖娼的人总觉得自己嫖一次就收手了。赌博的总以为赢一次就收手,不可能的。这类人没有AC数的。
我要评论
作者:ty_143005261 时间:2022-09-12 23:59:27 黑龙江
  继续发展下去,上床是早晚的事,通过楼主说的就知道楼主努力控制自己但控制不住,上床后被甩也是早晚的事,外国人基本操作,尤其是中东人,他们只会动嘴但不会动心。我知道一个上海的事,一个中国女人,年龄和楼主相似,被一个中东人追,过程都相似,最后女人为了对方离婚了,但中东人回国后就冷了下来,女人还幻想和对方在一起,通过男方朋友联系到他,结果对方装作普通朋友,女人命好,发现不对,通过孩子和前夫复婚了,只不过前夫全程不知道她出轨的事。女主想控制不发生关系只有断交,否则就是被玩完后抛弃的结局,不要幻想能控制住自己,你做不到。现在控制住了,以后呢,时间长着呢,要不就先离婚吧,那就随便玩了
作者:ty_143005261 时间:2022-09-13 00:01:01 黑龙江
作者:ty_135988863 时间:2022-09-13 00:18:58 美国
  广东人叫这做“发老姣”
作者:徘徊观望 时间:2022-09-13 07:57:39 浙江
  本质:性欲。
  为性欲,我们创造了很多掩饰的名词:浪漫、心动、热爱…不一而足。
  然而,就是性欲作祟啊。
  非贬义。
  • 还有多久成佛: 举报  2022-09-14 08:13:55 四川  评论

正解。尤其女人最容易被这种名词迷惑,还自以为多高大上呢。不像男人,直来直去,要不是为了将就女人,才懒得磨嘴皮。
我要评论
作者:哈哈豆娃菜 时间:2022-09-13 08:12:42 山东
  外面玩怎么都行,安全第一,家庭和睦。水清则无鱼。
楼主小明天616200227 时间:2022-09-13 08:15:28 澳大利亚
  非常感谢jiaolong211的仗义直言,我不明白各位口出恶言的网友是否有全部看完这帖子,还是只看到这个被你们称为亵渎了爱情的标题。上面有个网友说的很好,论迹不论心,论心无完人
  • 轻声的呐喊: 举报  2022-09-13 08:43:14 云南  评论

流氓不可怕,就怕流氓有文化。你的帖子所表达的,不管是迹还是心,都透露着把肉麻当有趣。如果说是为了流量,够无耻,如果不是为流量,那就是脑残了,起码的是非善恶都分不清楚的货色。
  • sky_cq2019: 举报  2022-09-13 11:05:02 重庆  评论

比楼主年长, 快刀斩乱麻, 不要再暧昧。
作者:jsxx001 时间:2022-09-13 08:16:22 江苏
  嗯,很好!想干什么就干什么去吧。??
作者:诗情画意过一生 时间:2022-09-13 08:44:59 湖南
  一看纯粹就是骗感情了。就见过几次面能有多深的爱恋,又不是青春期少男少女,接近中年人的感情更多趋于理性,也是要培养的。
作者:星星点灯22333 时间:2022-09-13 08:52:21 江苏
  打住吧,再这样下去,上床是早晚的事,别太高估自己的抵抗诱惑的能力。
作者:u_109058986 时间:2022-09-13 08:52:52 浙江
  很正常,荷尔蒙飚升心里生理反应
作者:大雨小雷 时间:2022-09-13 09:00:19 广东
  都40了 还去学校上课干嘛 上课不专心听课 还和别人眉来眼去 这就叫见异思迁 不是一见钟情
作者:wangna_hz 时间:2022-09-13 09:02:00 浙江
  真是闲啊,我单亲妈妈十年,空窗都8年多了,一丁点没心动过,人跟人差距好大,我感觉我小学的时候心态就近古稀了。
作者:alicezhong1 时间:2022-09-13 09:07:44 江西
  感情和年龄无关,我也是30+的女人,不要说女人,换了女孩,男人、男孩,都是一样的,有人爱自己当然会很开心,很心动,何况又是自己喜欢的款;没有什么好自责的,你克制的很好。但是要有心理准备,注定只是露水情缘而已!
作者:微微一笑很倾卿成 时间:2022-09-13 09:15:42 湖南
  士之耽兮,犹可说也。女之耽兮,不可说也。
作者:ty_lsl230 时间:2022-09-13 09:28:44 湖南
  悲剧不都是这么开始的吗?
作者:年华似水身是客 时间:2022-09-13 09:31:54 北京
  说句实话可以吗?作为有夫之妇,不管是东方文化还是西方文化,对于楼主之前的所作所想都是不被赞许的,甚至是一种可耻的行为。苍蝇不叮无缝的蛋,你给了伊朗男人更多的想象空间,他甚至认为你再勾引他,你将为自己的闷骚陷入麻烦。楼主在此之前情感应该丰富的很,假如你不是虚构骗流量。鉴定完毕,你一定是假单纯,真闷骚类型,在海外尚且如此,在国内估计也没少作!此事如不能理性处理,你和你的家庭将惹上很大的麻烦!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规