离婚4年了还跟前夫每周带孩子出去玩,正常吗?

楼主:雪未落 时间:2022-09-12 22:40:49 新西兰 点击:43375 回复:221
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  不知道这样正不正常,现在每周两个人都带孩子出去玩一天,花钱基本上是一人一半。前夫应该没有复婚的意愿。当初因两家亲家吵架动手离婚了。我提过几次复婚,前夫都不同意,估计他想我和婆婆住一起,以夫家为重,婆婆的观点是女人嫁鸡随鸡,不过我也接受不了跟婆婆住,我是独生女,自己父母还要顾上。所以前夫这辈子估计不会跟我复婚的。他家以前给他相亲介绍过女朋友但是分了,现在不知道又找新的女朋友没有,反正有时候在手机上聊得火热不知道是跟谁聊。我们在一起关系还是像以前那么好,互相谦让,夹菜,关心什么的,我有时候都觉得我神经有问题,既然无法复婚,早就该去认识新的男人了。以后我要不要跟前夫说我们太畸形了,还是不要再一起带孩子了?孩子好像挺喜欢我们一起出去玩的,可是这样长期的畸形关系对孩子可能更不好。

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:余小鱼 时间:2022-09-13 09:43:37 贵州
  很正常呀
  • guanliyuan888: 举报  2022-09-15 21:43:24 上海  评论

前夫玩的一手 好牌,把你拿捏在手。 楼主 你求复合不成? 但他又对你好 ,说明对你有感情 ,但是他又不复合,说明他更 看重他和他妈一起的 生活 重要性。 楼主 果断抽身 重新找个 真心对你的。不浪费 感情和时间 在 前夫上
我要评论
作者:luckchanl 时间:2022-09-13 09:54:40 福建
  我有一次应女儿和前妻要求去吃一顿饭,期间也没怎么交流,被女朋友知道后,一顿痛骂,她占有欲非常强,不能容忍一点点,后面还是因为别的事分手了,所以离婚了最好不和前任有什么瓜葛,不是每个人都有心胸能容忍的。
  • ty_143078546: 举报  2022-09-13 14:07:50 广西  评论

爱自己的女儿天经地义,人之常情。为了这个事就分手的女朋友留她干嘛。
  • 梦里的人挥之不去: 举报  2022-09-13 15:03:52 河北  评论

层主没有一点自己的思想吗?自己的孩子高兴父母陪着吃顿饭,解释清楚就好了,这么怕女朋友吗?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:璨阳之下 时间:2022-09-13 10:04:15 辽宁
  很好你们睡一起都很正常,走被人的路让自己说去
作者:alicezhong1 时间:2022-09-13 10:57:25 江西
  想复合就早点,不想也不要互相拖累
作者:韦少风 时间:2022-09-13 11:17:20 广西
  分手炮
作者:ty_145108333 时间:2022-09-13 11:25:18 陕西
  既然三观不同,何必多次提复婚?复了还会离,既然你做不到嫁鸡随鸡嫁狗随狗以婆家为重,就不该提复婚,去寻找你自己的幸福或单过吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:arenaaying 时间:2022-09-13 11:25:19 浙江
  作为父母,一起带孩子出去玩一天是很正常的,不叫畸形。。。也不影响你再找男人;当然如果你未来男人介意,你可以跟前夫分开,各自单独带孩子玩。。。
  • lg68516: 举报  2022-09-13 19:40:32 天津  评论

评论 欧阳穹:这当然是太正常了,离婚了,分手了,老死不相往来才畸形,
  • arenaaying: 举报  2022-09-14 09:37:46 浙江  评论

评论 欧阳穹:离婚只是解除了夫妻关系,但是并没有解除亲子关系,没有孩子,最好是老死不相往来;但是身为孩子父母,一周带孩子出去玩一天有什么不正常的?又没有另一半,将来如果再婚,如果另一半介意,倒可以分开行动。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁为你容 时间:2022-09-13 12:00:55 陕西
  藕断丝连~
作者:后会有期0207 时间:2022-09-13 12:22:57 上海
  我说句不太好听的,可能他母亲去世后,你们还能复婚的
我要评论
作者:真实人性2 时间:2022-09-13 12:26:02 上海
  为了孩子可以理解的
作者:manlian68 时间:2022-09-13 12:54:40 北京
  既然离了,就应该分开,孩子谁带出去玩就来接。
作者:漆薇 时间:2022-09-13 13:06:09 安徽
  楼主想复婚,但是前夫不想再烦了。
  两个人也算好聚好散了。
作者:ty_Maggie803 时间:2022-09-13 13:25:52 江苏
  @漆薇 2022-09-13 13:06:09
  楼主想复婚,但是前夫不想再烦了。
  两个人也算好聚好散了。
  -----------------------------
  字里行间好像是楼主放不下,男的压根没有想法。 一起带孩子玩很正常,给孩子正常来自父亲和母亲的爱,如果各自有另一半了,就各自带着孩子玩吧。
作者:轻声的呐喊 时间:2022-09-13 13:35:44 云南
  能够走到离婚这一步,说实在的谈什么感情都是扯淡。既然没感情了,就要把握分寸距离。
作者:tt_shiyu 时间:2022-09-13 13:38:29 上海
  我和前妻的关系和楼主的差不多。。。我已经再婚几年了,而且是我要的这种婚姻。。。可前妻离异8年来一直不肯再找,隔半年一年的还会“发作”几次。。。我也是很无奈。。。
  • 漆薇: 举报  2022-09-13 13:49:27 安徽  评论

辛亏你离婚了。
  • 华注: 举报  2022-09-13 15:23:14 福建  评论

你前妻不肯再婚跟你有什么关系吗,她是为什么发作,既然离婚了,怎么就还能连累到你呢
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_哈瓦拉 时间:2022-09-13 13:45:43 上海
  两亲家吵架动手?感觉很多隐藏剧情没说……
作者:YANGHL0419 时间:2022-09-13 14:03:11 山东
  等婆婆死了再复婚~~~~
作者:sailing2023 时间:2022-09-13 14:20:58 山西
  反正你也找不上别的男人,你前夫看你闲着也是闲着,凑合用着,不用白不用
我要评论
作者:渔者2022 时间:2022-09-13 14:23:38 福建
  我说一句,肯能很多人u赞同,,我想说的是,,既然离婚了,就要离得彻底,,不要勾勾搭搭的,,。。。
作者:巴黎吹过的春风 时间:2022-09-13 14:43:24 江苏
  不正常
作者:简单一点的人 时间:2022-09-13 14:47:15 山西
  这样的关系有没有实质性的东西,就是为了孩子,怎么就变成了畸形呢?
我要评论
作者:corbachen 时间:2022-09-13 14:53:39 广东
  这算不算正常撩骚!
我要评论
作者:992fish 时间:2022-09-13 15:08:58 广东
  没有夫妻关系的实际意义,只是作为父母的身份去陪孩子,有什么问题呢?不过你心里总想着复婚,觉得是你自己没放下而已
作者:yang008jie1 时间:2022-09-13 15:17:22 上海
  咱们都是看热闹的~~给不了你有用的建议~~~~这事关键还是看自己怎么想的~~~~
我要评论
作者:九朵玫瑰U 时间:2022-09-13 15:17:24 江苏
  我们正好相反,女儿爸爸一直想和我复合,但是我内心还是不愿意,怕了,即使和我家人一起吃饭,吃过饭我们也是各走各的。我自己带女儿,现在唯一不舍的就是还有个小的,男孩。
  • 宸贞: 举报  2022-09-13 17:09:23 湖北  评论

我们是今年初离得,离婚没离家,现在非常纠结。前夫像我示好,我内心是不想搭理他的。他工作地离家开车1个小时,平时周一到周五在单位住,周五晚上回来。
  • 不停游的鱼D: 举报  2022-09-13 17:47:26 浙江  评论

前夫带儿子?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:david2d 时间:2022-09-13 15:20:09 浙江
  为了孩子健康成长,和前夫互动是有必要的。

但为了自己未来,对象也可以找起来,两者不矛盾。你除了为孩子活,也要为自己活。
作者:华注 时间:2022-09-13 15:26:08 福建
  既然会分开就有不适合的地方
  如果离婚的原因没有解决
  复婚也只能是重蹈覆辙
  强扭的瓜不短甜
作者:xzzml 时间:2022-09-13 15:36:45 湖南
  楼主是想复合,所以借小孩名义和前夫藕断丝连,前夫根本不想复合,拖下去楼主年纪越来越多,嫁人越来越难,还是好好的找一个男人嫁了吧。
我要评论
作者:火星逸民 时间:2022-09-13 15:38:10 广西
  无法给什么建议。这种情况,好像怎样都可以,好像也不可以。
作者:甲烷团 时间:2022-09-13 15:42:46 广西
  可以的,每月可以定期同居一晚。
作者:刘宝淇 时间:2022-09-13 15:56:41 山东
  不是感情出的问题,那就还是可以在一起的,孩子有个完整的家确实很好,
作者:南海珊瑚礁1 时间:2022-09-13 16:05:24 天津
  因双方父母原因导致离婚,两个人感情没断,也都割舍不下孩子,这种状况对孩子有好处,精神不受伤害。
  问题这样藕断丝连,男方不好再找下一任,谁家谈对象不打听打听?一看和原配夫人还在卿卿我我,谁受得了?
  女方同样也不好找接盘侠,男人最忌讳这些。
  最后的结局,不冷不热的复婚可能性极大,当然也不排除有其他情况。
作者:呆子花晓霜 时间:2022-09-13 16:07:39 广东
  男未婚女未嫁就算谈个恋爱应该也没什么问题吧。不想跟婆婆住就不领证啰
作者:南海珊瑚礁1 时间:2022-09-13 16:10:51 天津
  说了半天,还是处理不好双方父母关系。处理不好关系的责任双方都该好好想想,不能太任性,太个人主义,太自私。
作者:微微微喂 时间:2022-09-13 16:18:43 广东
  有时间做视频剪辑工作的可以找我哦
  一单一结算 一单薪资也是有100-500的
作者:午夜雨1977 时间:2022-09-13 16:23:43 辽宁
  不复婚,他可以随便和喜欢的女人做
  同时不耽误和你做
  结婚了,这个待遇就没了
  不要说你没定期和你前夫做
我要评论
作者:那年那天2019 时间:2022-09-13 16:29:19 浙江
  吃蚌都正常,毕竟老夫老妻了,都有需求
作者:骑士_中世纪 时间:2022-09-13 16:30:19 广东
  不正常
作者:jsg_feng 时间:2022-09-13 16:34:30 北京
  离开了,又不和你复婚,这样不好。
作者:ty_申申615 时间:2022-09-13 16:42:07 上海
  我表哥家就是这样,虽然离了但是双方关系还是很多了,各自成立了家庭,孩子之间关系也很融洽,逢年过节还能一起吃个饭,我哥现妻和前妻丈夫一起来加上孩子20个人的桌子多坐不下,我哥现妻还是前妻丈夫领导,前妻丈夫的舅舅还是我哥先妻的直属上级,比较乱但表面看着还挺好!
我要评论
作者:sealy_lu 时间:2022-09-13 16:44:00 江苏
  周末夫妻很好
作者:chenng2019 时间:2022-09-13 17:02:01 新疆
  @余小鱼 2022-09-13 09:43:37
  很正常呀
  爱爱不?
作者:清风自我 时间:2022-09-13 17:06:44 浙江
  @ty_申申615 2022-09-13 16:42:07
  我表哥家就是这样,虽然离了但是双方关系还是很多了,各自成立了家庭,孩子之间关系也很融洽,逢年过节还能一起吃个饭,我哥现妻和前妻丈夫一起来加上孩子20个人的桌子多坐不下,我哥现妻还是前妻丈夫领导,前妻丈夫的舅舅还是我哥先妻的直属上级,比较乱但表面看着还挺好!
  我擦,这个这个.......
作者:涅槃重生11 时间:2022-09-13 17:09:12 云南
  你想太多了,既然离婚就没有复婚的必要,那些存在的问题一样没有解决,你也太没有骨气了,复婚这种事情怎么着也得男人提出来,做出改变,就拿婆婆这件事来说,就没有必要复婚
作者:风起繁花落茅厕 时间:2022-09-13 17:17:53 重庆
  一个合格的前任就应该跟死了一样
我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2022-09-13 17:24:48 广东
  离婚四年还跟前夫每周带孩子出去玩的前提是建立在你对他还有所期待的基础上的。
  主要动因在你,因为你是想复婚的,他是拒绝复婚的,你可能从他唯一的女人变成N个女人中的一个,他何乐而不为呢?如果你有男朋友,这个关系就难以维持了吧。
作者:旧的还能用 时间:2022-09-13 17:57:33 浙江
  前夫想想真的爽,子女不要自己操心,高兴的时候带出去玩玩,长大了和自己的子女关系照样溜。
  你呢有这样的前夫经常来骚扰(姑且这样说),估计你是找不到新的男朋友的,可能大概偶尔还要和前夫来个夫妻随缘炮,你虽然说不可能复合,字里行间依然盼望着前夫哪天良心发现,和你复合。
  只可惜你的前夫暗自高兴,子女没丢,自己照样有前妻照顾,高兴来,就来玩玩,不高兴就和其他女人暧昧打牌,没责任,又享受,神仙的日子啊。
  • u_113975580: 举报  2022-09-15 10:44:31 广东  评论

离了婚的男人估计最不想的就是跟前妻发生关系了,除非是实在找不到。感情都走到了离婚的地步,最好是一辈子不要再见。
我要评论
作者:唯刀百辟b1ade 时间:2022-09-13 18:43:24 上海
  你自已是什么想法呢
作者:mordor119 时间:2022-09-13 18:53:26 吉林
  距离产生美
作者:caicaiiany过客月 时间:2022-09-13 19:01:22 辽宁
  记得以前看过一句话:做为一个合格的前任,最基本的素质是要消失在对方的生活里。这种拿不起又放不下的状态很无聊---也许,有的时候真的是旁观者清吧。你只要想一下,这种情况如果是你的朋友……你会怎么劝她?所以,你只是不想看清而已!
作者:笑看四季轮回 时间:2022-09-13 19:34:02 福建
  @arenaaying 2022-09-13 11:25:19
  作为父母,一起带孩子出去玩一天是很正常的,不叫畸形。。。也不影响你再找男人;当然如果你未来男人介意,你可以跟前夫分开,各自单独带孩子玩。。。
  离的不彻底,二婚这样谁敢要?换位思考下男人需要老婆和别人永远扯不清楚吗?
作者:姬公子93代 时间:2022-09-13 19:56:14 广东
  猜测你们娘家给了你男人太大的压力甚至不顾他的尊严往死里整,所以打死他也不从了。
  • 阎三K: 举报  2022-09-14 08:29:39 福建  评论

中共中央、国务院发布关于优化生育政策,促进人口长期均衡发展的决定。决定提出,推进教育公平与优质教育资源供给。
我要评论
作者:物业12 时间:2022-09-13 20:27:35 福建
  感情上对他很关心吗,又看上了他什么,就看你怎么表达自己的想法,机会也有;再婚自己会不会为他改变。
作者:ty_145173451 时间:2022-09-13 22:35:16 浙江
  提过几次复婚,你前夫都没同意,基本可以确定你们复合无望!把这段感情放下吧,去寻找属于你的幸福!
作者:手背上的蚂蚁 时间:2022-09-13 23:33:32 广东
  一点也不畸形,大家的目的是为了孩子,又不是为了婚姻。如果目的没有明确,两个人又有一点感情,像谈恋爱一样,或者是跟朋友一样,并没有伤害了谁。
  • 阎三K: 举报  2022-09-14 08:29:16 福建  评论

医药卫生体制改革是根据《中共中央国务院关于深化医药卫生体制改革的意见》(中发〔2009〕6号,以下简称《意见》)。贯彻落实科学发展观,坚持以人为本,针对群众不断增长的医药卫生新需求和医药卫生发展的新趋势以及面临的新挑战,着力进行探索创新。
我要评论
作者:西溪跑步中 时间:2022-09-13 23:42:18 浙江
  俩人带孩子出去玩还要AA,还不赶紧另找他人恋爱结婚啊,别再提复婚了,那是侮辱了自己。
作者:真的喜羊羊 时间:2022-09-13 23:52:02 广东
  必须的
  • 阎三K: 举报  2022-09-14 08:29:00 福建  评论

党的十八大报告强调要深化教育领域综合改革。这一重要论述明确了教育事业可持续发展的根本路径,为未来教育改革发展指明了方向。我们要深入学习贯彻十八大精神,以改革推动发展,以改革提高质量,以改革增强活力,推动教育事业科学发展。
我要评论
作者:小裕2 时间:2022-09-14 00:12:25 上海
  @后会有期0207 2022-09-13 12:22:57
  我说句不太好听的,可能他母亲去世后,你们还能复婚的

角度刁钻,可以的
作者:稥楿 时间:2022-09-14 07:32:27 广东
  离婚不离床?
作者:不如我们去跳舞 时间:2022-09-14 07:48:32 重庆
  你就不能想想前夫为什么不同意复婚?
  因为他还有另外的女人聊着,为什么要和你一个搞腻了的前妻复婚?找个新鲜的女人不好吗?
  这么想想,如果楼主还能每个周末和他继续得下去,那我真的佩服你。
作者:ty_青云920 时间:2022-09-14 08:02:07 河南
  离了、就是路人,离婚男女放过彼此、各自去选择新的幸福吧
  • 阎三K: 举报  2022-09-14 08:28:37 福建  评论

城乡管理结构的“二元化”,造成了各种公共资源在城乡间分配严重不平等、不均衡,基层公共服务总体上存在着供给不足的问题。政府要提供大量的“新设施”“新服务”,而目前基层政府还只能处于经济建设的角色,无法完成向公共服务型政府角色的转变,基层公共服务供给存在很大困境。
我要评论
作者:阎三K 时间:2022-09-14 08:28:17 福建
  @谁为你容 2022-09-13 12:00:55
  藕断丝连~
  秀屿区民政局加强农村低保制度与扶贫开发政策的有效衔接,通过兜底保障,应保尽保。建立社会救助预警监测机制,及时走访帮扶。用足政策、用活手段、用好资金,全面落实各项社会救助政策。
作者:神秘者08 时间:2022-09-14 08:52:46 湖南
  为了孩子以后的成长,可以考虑一下
作者:鑫松电器 时间:2022-09-14 08:53:58 广东
  可以随时解决生理问题也不错哇,哈哈
作者:苏苏_胡 时间:2022-09-14 09:08:08 广西
  为什么要到离婚后才能和老公好好相处呢?
  因为在婚姻里自己不够克制,将老公/婆当成“自己的”过高要求过分对待了,等到失去了反而能抱着珍惜的态度处理,所以对方不肯复婚呀!
作者:游离临界 时间:2022-09-14 09:45:04 北京
  说句不好听的,楼主以后会是别人的老婆,男人嘛,都喜欢玩别人老婆,能玩别人老婆的那种刺激,绝对是无法抵挡的。 懂的都懂
作者:拥有过度即奴隶 时间:2022-09-14 09:49:31 贵州
  真正的断开从离婚一方再婚开始。
作者:日月金光 时间:2022-09-14 10:13:32 江苏
  可以单独带孩子吃饭去玩,但绝不可以和(前妻或前夫)一起带孩子。 这是对现任的责任和原则。
作者:yanjinger 时间:2022-09-14 10:48:54 北京
  电视剧里有这种场景,且电视剧中这群人原来也都是朋友关系,但现实中恐怕很难。这得双方的另一半都得心态强大,并且相信你俩不会有什么事儿,还必须你俩自己也确实断了复合的念头。几个条件同时满足,才会出现你说的情景。
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2022-09-14 11:00:52 江苏
  如果孩子跟你生活 男的傻了才复婚 给个仨瓜俩枣的抚养费 每周陪着玩一天 其他时间想怎么浪就怎么浪

作者:oo7855 时间:2022-09-14 13:07:04 安徽
  是你自己没放下,对他还抱有幻想,你前夫应该完全放下了,他要是还爱你,肯定会怕你跑了,怎么可能还去相亲。姑娘,该恋爱恋爱,别把自己耽误了。
作者:深深深色的绿子 时间:2022-09-14 13:12:11 广东
  一拖二的女人离了再本来就难找,若被前夫拖得越来越老了。资本更少了。
作者:树树常青 时间:2022-09-14 13:18:41 河北
  多来几炮复婚有望
作者:vlixmv 时间:2022-09-14 14:32:12 广东
  三观不合的婚姻,一定是存在很多问题的,离了还是保持一些距离为好,可以谦让,可以客气,可以AA,但是别再走入对方生活了。孩子总归也是会理解的
作者:vlixmv 时间:2022-09-14 14:33:11 广东
  这老公还是人间清醒!
作者:lz_dbj123 时间:2022-09-14 14:43:57 甘肃
  有个事情很重要,但是楼主没有交待清楚,除了孩子外,有没有打扑克?
作者:wangna_hz 时间:2022-09-14 14:46:07 浙江
  不知道该怎么说你,如果是为了骗孩子没离婚那正常,但后果会非常严重,哪天突然跟你们断绝关系了怎么跟孩子解释?如果孩子知道你们离婚还这样不清不楚,那不止是短期后果严重,长期会更麻烦,孩子婚恋观混乱,同性多伴等问题都可能出现,到时候你会不会自责?
  孩子抚养权在你手上,你前夫自由身,随时都可以中断这种亲密关系,到时候他欢笑过渡,你和孩子呢?未来孩子还会信任你?不恨你?
  你自己不觉得自己自轻自贱?人家失足妇女还有钱拿,你算什么?
作者:ty20170927 时间:2022-09-14 15:09:08 山东
  这不是应该的嘛 就是一起玩啊
作者:857567271 时间:2022-09-14 15:15:49 湖北
  自愿不违法就行
作者:湘江边上一闲人 时间:2022-09-14 15:25:58 湖南
  丧偶式离婚才是对婚姻最大的尊重,对孩子最大的爱护。
作者:ty_冻梨258 时间:2022-09-14 16:52:53 黑龙江
  @sailing2023 2022-09-13 14:20:58
  反正你也找不上别的男人,你前夫看你闲着也是闲着,凑合用着,不用白不用
  临时灭火用还是可以的
作者:净心净意2020 时间:2022-09-14 20:31:33 北京
  楼主标题改一下:离婚4年了还被前夫每周带出去玩,正常。
作者:未来的路121314 时间:2022-09-15 04:30:08 湖北
  只要不睡觉,就正常
作者:午夜猫爱喵喵 时间:2022-09-15 04:52:42 河南
  应该属于正常吧,女人离婚不离家的也很多,挺到最后,也许他仍是你的男人。
作者:YY94577 时间:2022-09-15 09:44:31 广东
  这不就是免费的带孩子工具人吗?他既不想找你复合,有能你和孩子陪伴,平时还是单身,想找女朋友也可以。服了这种男的,离他远点儿
作者:阿铮321 时间:2022-09-15 10:02:14 湖南
  什么叫正常?什么叫不正常?各人自己想怎么去定义就怎么去定义得啦,好象有谁吃饱了撑的会与你非爭个水落石出不可似的。。。是不是在瞎顾及想得太多了!
作者:今天我做大魔王 时间:2022-09-15 14:28:12 江苏
  楼主,如果你娘家靠谱,完全可以去父留子,女人有钱(安全感)有孩子(有寄托)可以谈恋爱(增加幸福感),这三个要素才是必要的。别听楼上那些男人说的,也别相信复婚和二婚,婚姻目前能保护法理上的个人财产,在我看来也没什么别的作用了,出轨,私生子,小三,婆媳问题,多如牛毛,多一事不如少一事。
作者:江山雨梦 时间:2022-09-15 20:15:31 湖北
  中国的婚姻是两个家庭的结合。若双方的父母不能接受,就先单着吧。到最后我父母亲都离去了,双方如果还有感觉就还在一起。年纪大了,婚姻并不重要,其实只是陪伴而已。
作者:半死的咸鱼 时间:2022-09-16 02:43:31 广东
  啪啪啪了吗?我看你啪了不正常,没啪也不正常,不仅你不正常,你的家人和他以及他的家人都不是什么正常人,难道海王技能还要培养给下一代才甘心吗?不要祸害人间了吧。
作者:无名小草mmq 时间:2022-09-16 08:27:15 北京
  你应该和你前夫断一段时间,不联系,看他反应。如果反应强烈,就强求复婚。如果没反应,你是自误前程。
  他是把你当情人,炮友相处,说白了就是在没找到合适的之前,你就是那头驴。骑驴找马。等找到了,你的任务也就完成了。
  不过,如果反应不强烈,说明你连那头驴也算不上,驴还算他找不到的备胎。
  而你可能已经完成轮为他暂时使用发泄的工具。
作者:无名小草mmq 时间:2022-09-16 08:29:38 北京
  不过,话又说回来,你也可以把他当成驴来骑嘛,一样的。
  看他没真心复婚的意思,就骑着他赶紧找合适的。
作者:ty_145190762 时间:2022-09-16 09:23:15 山东
  前夫想明白了,公婆想明白了才可能复婚,否则不行 。
作者:nmnpc 时间:2022-09-16 11:23:51 内蒙古
  感觉楼主烧火棍子一头热。
作者:nmnpc 时间:2022-09-16 11:24:01 内蒙古
  感觉楼主烧火棍子一头热。
作者:孤影苍龙 时间:2022-09-16 13:27:11 黑龙江
  离婚多年,双方都没有再婚,而且经常见面的,复婚的纪律非常非常高。
  这其实是好事,毕竟原生家庭,对孩子对双方都好。
作者:报喜狗1945 时间:2022-09-16 17:13:57 海南
  可以呀,而且还是可以每周做一些大家爱做的事,这有什么呀,都是离婚的成年人
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规