中年程序员辛苦加班,老婆却出轨有妇之夫

楼主:1痛苦的中年男人 时间:2022-09-23 09:30:50 浙江 点击:77114 回复:898
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  各位老哥,我无比痛苦、字字泣血的写下如下文字。

我是一名34岁的程序员,生活在杭州,过着早出晚归常加班的生活,已婚,有个3岁的儿子,很是聪敏可爱。我不抽烟不喝酒不出去玩,每月工资全部上缴,只留1500的饭钱。一直为这个小家默默牺牲付出着。日子虽偶有艰辛,但也充实而幸福。

这一切,都在2022年9月8日这一天的凌晨变天了。鉴于老婆最近的种种异常,包括拒绝和我亲密接触和玩手机到很晚。我实在起疑,就在半夜趁她睡着时,用她的指纹解锁了她的手机(这么多年,我从来不看她手机)。当看到微信上她和那个畜生的聊天内容时,犹如晴天霹雳、天旋地转。8月22号到9月8号的聊天记录,我脑子嗡嗡的流泪看完,整整转发了一个小时。里面的每句露骨的情话,都像一把刀子深深的扎进我的心里。而且,就在2天前,他们见面去了宾馆,上床了!!!

这男的也是有家庭的,还有两个很小的小孩,一个上幼儿园一个上小学,后面听他老婆说他对家里根本不管不顾。用畜生、人渣都难以形容这种人。试想哪对夫妻没有吵架冷战的时候,难道以后老哥们遇到这种时候,都要提心吊胆防着这种畜生趁虚而入,搞的自己妻离子散、家破人亡?

后面就是各种鸡飞狗跳。老婆跪着哭着求不要离婚。交代说这个男的是她同学,一直给她发微信、发红包。以前她都不怎么理,几十句回一句。后面我和她吵架冷战,互相说了极端的话。她就开始回复畜生。畜生对她嘘寒问暖,从早到晚一天发几千条信息,极尽舔狗之能,她说感受到了关心和被照顾的感觉,就一步步沦陷了。被畜生哄骗着见了4次面。第一次去了清吧抱着跳舞,第二次去了私人电影院,第三次车里见面,第四次去了宾馆发生了关系。他俩在初中时是初恋(但是手都没牵过),畜生一直跟她描述当初如何如何,留下了多少遗憾等等。

极致的愤怒、痛苦、恨意、耻辱、绝望!我们7年的感情啊,还有个3岁的儿子,怎么做的出来这种畜生的行为啊?!为什么要这么残忍地对我啊?!我有精神洁癖,且从小到大都是个骄傲的人,我无法忍受这种彻底的精神+肉体的背叛,铁定离婚。可是我可怜的儿子啊,他才3岁啊,什么都不懂,还笑嘻嘻的。看到爸爸骂妈妈,还本能的去护着妈妈。我的天!!!

老哥们,我好痛苦!我从9月8号到现在十几天,没有好好吃过一粒饭,每天半夜4点(就是我那天看到她们聊天记录的时间)惊醒,睁着双眼睡不着,就想质问她:为什么?!为什么?!为什么啊??!!

打赏

36 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sailing2023 时间:2022-09-23 09:32:59 山西
  你说你一个大老爷们这么没出息,不去暴揍也有脸好意思哭诉自己老婆出轨了?
  • ty_144764560: 举报  2022-09-23 12:34:06 北京  评论

层主说的对!
  • 黑黍黍真欢乐: 举报  2022-09-23 14:14:32 广东  评论

什么馊主意,你要楼主蹲监狱,把老婆房子财产留给第第三者?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_信念436 时间:2022-09-23 09:34:45 江苏
  先离婚,分开一段时间
我要评论
作者:111752猫猫 时间:2022-09-23 09:37:37 湖南
  男的一般不会原谅出轨的老婆,但大部分老婆会为了各种原因原谅出轨的老公,不知道为啥?
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:忆江的天空 时间:2022-09-23 09:44:50 江苏
  原则问题,换我我是不会原谅
我要评论
楼主1痛苦的中年男人 时间:2022-09-23 10:07:29 浙江
  @sailing2023 2022-09-23 09:32:59
  你说你一个大老爷们这么没出息,不去暴揍也有脸好意思哭诉自己老婆出轨了?
  -----------------------------
  打了,逼他跪在我面前了,这有什么用呢。我痛苦的是,女的为什么这么残忍地对我!
  • sailing2023: 举报  2022-09-23 10:26:33 山西  评论

打了,你让女人滚蛋就对了,一个女人在外找个在你面前下跪的这种男人,话说你还能看得起这种女人?
  • 爱神辣舞: 举报  2022-09-23 11:43:28 广东  评论

打人是不对的!既然出轨,拿好证据,请她离婚净身出门!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:evilwolf125 时间:2022-09-23 10:09:14 陕西
  离婚吧,没啥意思了。兄弟
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:刻在了谁的心上 时间:2022-09-23 10:26:27 四川
  说实在的,很多人都忘不了自己的初恋,包括我
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海678K 时间:2022-09-23 10:48:48 湖南
  有精神洁癖的人,还是离了的好,要不然这一辈子都会打不开这个结。
作者:WISYF1314 时间:2022-09-23 10:54:07 四川
  一种饭吃的时间长了,都想换换新口味。当然,新口味至少看起来要鲜香可口
作者:LDWBFS 时间:2022-09-23 11:10:46 山东
  把聊天记录发出来大家看一下,给大家一个考量,参考出意见
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳梦璃最美2018 时间:2022-09-23 11:15:50 江苏
  我女的,我建议你离婚!

不要说什么孩子可怜,孩子有这样不知廉耻的妈妈本身就注定可怜,跟你离婚没关系

所以你不要觉得离婚就对不起孩子,离婚归离婚,可是只要你妻子还爱孩子,可以让她定期接孩子去住,去玩,不影响孩子的母爱

当然,如果你妻子本身不爱孩子,后面又再婚了,那更没啥可惜了,她不仅不是好妻子,也不是好母亲!

我觉得婚内出轨的人都是极度自私和三观不正的人,这样的人不会是个有责任心的好母亲(父亲)。

不满意自己的婚姻和配偶,可以先离婚,再去找下一春,任何借口都不是出轨的理由!
  • 在雨中尬舞: 举报  2022-09-23 14:42:43 海南  评论

如果是女方思想上的问题,我也推荐离婚。 除非你是心大的人,大部分情况都不会去在意她出轨了这件事,过几年后就冲淡了。 不过看楼主这个样子,估计很在意。感情细腻的人,当你一看见对方,第一反应就是她出轨的脑补情形,很难受得了。
  • ty_长河落日429: 举报  2022-09-23 16:44:08 广东  评论

严重同意!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:杯杯2016 时间:2022-09-23 11:24:30 江苏
  我建议离婚,通知双方父母离婚原因,让贱人滚出家门,并且通知男小三家庭,不要说什么原谅,这根刺扎在心里时间再长也治不好,早离早解脱,千万不要说什么为了孩子,你们夫妻没有爱了,孩子生活在一起,你们难道还要演戏吗?孩子很敏感的,还不如早点分开,你加倍对孩子好,你老婆只是离了,又不是死了,离婚后她也可以来看孩子!
  • 燕婉之欢: 举报  2022-09-23 14:15:14 广东  评论

楼主看看这层。真的一定要做这么做,不然对你自己和孩子都是深深的伤害。
  • 涯天人在涯天: 举报  2022-09-23 16:19:23 江苏  评论

通知双方父母离婚可以,原因最好不要说了,没有不透风的墙,到时候孩子也抬不起头。
我要评论
作者:ty_144620954 时间:2022-09-23 11:25:08 辽宁
  不必太认真就好了,认真就输了
作者:icefired001 时间:2022-09-23 11:28:20 广东
  老板选老婆给了三个女人每人100块钱要求充满一个房间,第一个100块钱买了一堆棉花,第二个50块钱买了气球,第三个买了一根蜡烛......
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:成灿宇2030 时间:2022-09-23 11:28:42 江西
  动不动把所有工资上交的男人,我真想不通,你们怎么想的??脑子有包哦,家里有开销的应该花钱,但不能把钱都上交,另外要让老婆有点事做,不能老闲在家里,人一闲就想搞点情,找个乐子
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:shijh123456789 时间:2022-09-23 11:30:12 江苏
  楼主,离吧!男人一点!
作者:村头吃瓜 时间:2022-09-23 11:33:02 上海
  该离就离
作者:ty_小芹254 时间:2022-09-23 11:43:24 湖南
  你先看看吧,然后你自己工资最好自己拿着我有个朋友也是的,钱没了孩子也老婆带着,反正你心理这个坎过不去,还是早离婚吧,我也离婚,我发现前夫出轨后,我就没办法再有信任了,你这个老婆是有钱有闲,所以才想出轨,那会我前夫一月给我1500,我带娃在老家5年我都没想过出轨,这个是人品问题,别问为什么,如果不是她反常,你不存在发现她这个问题,7年都养不熟她,你34了,实话,做开发没几年好做的了,还是自己兜里留点养老钱吧。一年几十万,有个10年也是几百万。小孩最好自己带着虽然辛苦,还有财产核算好,别人财2空,男的既然喜欢出轨,告诉他老婆,也让他妻离子散,渣男配贱女无敌,刚好那对方2个孩子你前妻带着,多幸福,然后累成狗。还没钱。
  • 燕婉之欢: 举报  2022-09-23 14:18:15 广东  评论

不能在同意了,不是女人因为太闲了想出轨,而是贱女人太闲了所以才想出轨。男的既然喜欢出轨,告诉他老婆,也让他妻离子散,渣男配贱女无敌,对方2个孩子你前妻带着,多幸福,然后累成狗。还没钱。你再找一个年轻漂亮的 自己把钱抓手里。
  • sailing2023: 举报  2022-09-23 15:12:36 山西  评论

评论 燕婉之欢:可别说这些屁话,女人无所谓忠诚只是筹码太低,男人无所谓正派,只是诱惑不够。有钱男人给你1000万让他睡你,你难道会拒绝?话说一个底层穷屌丝不吃不喝一辈子才能挣几个钱?只是女人不值得有钱男人出那么高的价钱而已
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:提刀胡砍 时间:2022-09-23 11:50:21 北京
  女人一旦尝到了婚内出轨的快乐和刺激就很难收手的。
  不愿与你离婚只是为了让你继续挣钱养家而已。
  就算和这个男人断了还会有别的男人,而且会越来越熟练,越来越会保密。

孩子是悲剧,但今后单新家庭会越来越多,越来越普遍的。
  • ty_144643389: 举报  2022-09-23 17:18:31 山东  评论

“今后单亲家庭会越来越多,越来越普遍的”这都是中国抛弃传统美德、学西方搞性开放的结果。
  • 变压器电感微笑: 举报  2022-09-26 08:46:30 广东  评论

评论 ty_144643389:这个应该与西方搞性开放无关,比如,性是本性,只要有机会,在天不知你知我知的情况下,男人都会有好新奇的心态,再有,现在网络发达,试想如果N年前不普及的时候,首先难认识异性,哪怕认识了没有手机也很难约炮,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:女人花_花期太短 时间:2022-09-23 11:56:57 广东
  真想不明白好好的家庭,好好的日子放着不过,总还有这么多爱出轨,爱吃着碗里的看着锅里的人,看来都是闲闹的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_你好570 时间:2022-09-23 11:58:04 广东
  不经历风雨哪能见彩虹,先保重自己的身体,别被这件事摧毁了自己的身体
作者:gost8205 时间:2022-09-23 11:58:04 广西
  早出晚归,给了其他人机会
我要评论
作者:勇气可嘉2019 时间:2022-09-23 11:59:50 陕西
  幻觉,都是幻觉,你哪来的老婆?为了一个不存在的人不存在的事情把自己搞得那么痛苦的,值得吗?
  • 旧欢如梦vip: 举报  2022-09-23 13:38:44 广东  评论

你说得对,就是一团振动的能量,一堆上帝粒子,竟然搞得要生要死的,值得吗?呵呵~~
  • 最近有点点郁闷: 举报  2022-09-23 15:09:19 江苏  评论

这个帖子里还是有很多借此事悟出了一些宇宙真理的人啊,老婆老公不过都是因缘汇聚下的暂时产物而已,不过知道和做到之间还是有很长一段路要走
作者:似梦又不是梦 时间:2022-09-23 12:00:48 江苏
  现在社会科技进步,道德倒退。我们这些吃瓜的也帮不上什么忙,同情楼主的遭遇,楼主理智些,别冲动,那个坏男人老天会惩罚他的
我要评论
作者:琵琶点烟 时间:2022-09-23 12:10:31 湖北
  哥们,我也是程序员
  一般来讲做这行的普遍理智,财产要自己能控制,然后,各玩各的,这事就过去了,留个执念在心里,不高兴时,还可以站在道德制高点发泄一下。当然这样可能回到你心里不健康
  • 查太莱夫人的情人: 举报  2022-09-23 17:16:33 广东  评论

层主说的正确。男人要理智,要掌握财产控制权,同时不要在情感上过度依赖一个女人,依赖和信赖是不靠谱的,对任何人都是。
我要评论
作者:chinarealone 时间:2022-09-23 12:11:24 北京
  这个与职业无关,与精神洁癖无关,是可忍孰不可忍,必须离婚。孩子要过来,和这种没有廉耻的女人生活不会有什么好的结果。
  楼主一个大男人,还问天呢,没啥用的事情别做了。抓紧保留证据,别给坏人留勒索的机会。
  重新开始自己积极向上的生活,这个才最重要。
作者:lslsy2019 时间:2022-09-23 12:16:35 河南
  兄弟,我是过来人,年纪大了,谈谈自己的看法。夫妻有缘相聚,本谁也不欠谁的,现在还有了自己的孩子,要珍惜啊。给她一个改过的机会,人非圣贤孰能无过?她只是闲的无聊玩了次暧昧,有啥大不了的?男女之间就那点破事就像嘴馋尝了点鲜,你这顽固的思想何必看那么重?还洁癖呢,就像解放前自己老婆的小脚被人摸了一样奇耻大辱?就算孩子不是你的又怎么着了?要在欧美这就不是事,是正常生活。当然你是在不能接受也不用勉强,心胸狭窄不能强装豁达,只是要好好想想以后是否还能找到你的幸福。好自为之。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:hyyy9515 时间:2022-09-23 12:17:06 河南
  34岁不属于中年
  • 939678: 举报  2022-09-23 13:28:50 黑龙江  评论

你不懂,对于程序员算老年,君不见华为35岁就得滚蛋。程序员普遍短命。
我要评论
作者:喜欢小麦穗 时间:2022-09-23 12:19:25 河北
  你不离婚?还嫌绿帽戴的不够?
作者:阿郁饿 时间:2022-09-23 12:27:22 浙江
  反正先离婚分居,这个伤会陪你一辈子,在一起根本没状态。过个三、四年你差不多就恢复元气了,带着孩子重组家庭吧。那时候你已经看得很淡了。
作者:ty_巧克力103 时间:2022-09-23 12:30:02 江苏
  遇上这样的事,你激动的心情能理解。你辛苦工作挣钱,扒心扒肺顾家,摊上老婆出轨背判,换哪个都受不了。事情已经出了,该面对的问题还是要直面。无非两条路,一条路忘记她出轨,继续你们的生活,重新开始。另一条路,如果你始终放不下她的错误,面对她心里十分痛苦,就选择分开。哪条路对你来说都不容易,每个人都有犯错的时候,给她一个机会,也给自己一个机会。
  • 涅槃重生11: 举报  2022-09-24 08:47:41 云南  评论

大赞这段回复,这也是理智且明智的选择,二选一,要么接受她的这一次错误就当没有发生过,以后对妻子多点关系,被以为钱交了就是爱她,精神生活也很重要,要么就好聚好散吧,离婚
  • 山楂树69n: 举报  2022-09-24 20:43:26 广西  评论

出轨一次与出轨无数次没有区别,忍得了就过下去,忍不了就早做打算。不然,过些年男人身体消耗得差不多的时候,她抛弃不顾了,到时你只能在伤病中挣扎,没有一丝美好的回忆,生无无恋。那种互爱体贴知寒知暖的故事只能发生在别人身上,你只是一个被生活抛弃的人。
我要评论
作者:空想猫2022 时间:2022-09-23 12:30:46 安徽
  建议楼主先去做个亲子鉴定,出轨是人的本质决定的,改不掉,戒不了
  • 涅槃重生11: 举报  2022-09-24 08:48:18 云南  评论

你还闲事情不够大啊,非得在这里疑神疑鬼的,变本加厉
  • 山楂树69n: 举报  2022-09-25 09:30:25 广西  评论

若你自己是男的,到50岁才知道自己的孩子是别人的种,那么会是一种什么样的精神?毫不利己,专门利人?揪心不过,重新再来?就算是速度特快找个女人再生一个,还不能找年纪太大的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:久居我心里 时间:2022-09-23 12:30:53 四川
  我居然看完了,感觉尼好惨噢
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2022-09-23 12:32:12 浙江
  纠结了
作者:ty_勤68 时间:2022-09-23 12:44:04 山东
  还是离婚吧,否则你一辈子就跟吃了屎一样难受
作者:木鱼和小鱼 时间:2022-09-23 12:52:12 湖北
  不离婚心里总是有根刺,再也做不到以前百分之百投入和信任了,每天都在离开和信任之间来回徘徊,很痛苦的,你感情痛苦哪来的心情再去爱你老婆?时间久了她还是再一次出轨,而且更隐秘,只有先离,看看你老婆啥意思,我也一样这个状况,被我发现了,老婆又是哭又是要死要活的,发誓保证以后再也不这样了,我提出离婚后,她说离婚不离家,想了好久,给了她二个选择,一个离婚不离家,但让她当我面给那个人一刀,二是干干脆脆离婚,以后老死不再往来。
作者:不是有点二 时间:2022-09-23 12:53:21 福建
  出轨,就换个新的,这么简单。至于钱要不要给老婆管,其实真爱无所谓的,如果在前期交往时有任何激烈的争吵或矛盾,钱只能放在自己手里,矛盾是潜移默化的,会慢慢放大。
作者:LW蓝木 时间:2022-09-23 12:58:41 北京
  离了就完了 既然有洁癖 就要尊重你的洁癖 对吧

不能为了她降低你的准则不是!离他妈的
作者:木鱼和小鱼 时间:2022-09-23 13:00:47 湖北
  这社会现在就这样,身边朋友基本都有,只是发现和没发现的事,想开点,要么完完全全离,要么就离婚不离家让她知道出轨的代价,以后的事谁也不知道,明天和命运也不知道哪个先到。
我要评论
作者:不是有点二 时间:2022-09-23 13:01:04 福建
  好不容易有个换个新老婆的机会,为何不珍惜呢,你享受过了,以后爱谁谁呗,多吃多占多享受,真不懂你们所谓的不舍,好像都有斯德哥尔摩综合征,对任何身边人会产生心理依赖,女性尤甚,没想到男性也这样
我要评论
作者:木鱼和小鱼 时间:2022-09-23 13:08:00 湖北
  @不是有点二 2022-09-23 13:01:04
  好不容易有个换个新老婆的机会,为何不珍惜呢,你享受过了,以后爱谁谁呗,多吃多占多享受,真不懂你们所谓的不舍,好像都有斯德哥尔摩综合征,对任何身边人会产生心理依赖,女性尤甚,没想到男性也这样
  你不会懂的,以前的信任,感情和家庭就这样否定,反正我现在都是满满的挫败感,现在想开了,就当踢场球,人生下半场就好好爱自己,不谈感情只谈钱,多去玩,多去泡妞一样精彩。
  • 最近有点点郁闷: 举报  2022-09-23 13:20:45 江苏  评论

受挫是人觉醒的契机,但你这种完全是从一种极端走向了另一种极端。人是有精神需要的,爱自己不是这种爱法,自私放纵只会为将来挖下更大的坑,何苦拿人家的错误惩罚了自己呢
  • 木鱼和小鱼: 举报  2022-09-23 13:29:32 湖北  评论

虽然话是这样说,但我估计也做不到,先出去好好玩几天,放松下自己。
作者:孤影苍龙 时间:2022-09-23 13:10:18 黑龙江
  如果这种女人要打一顿的话,那么那个渣男就要至少打三顿。然后你退出,撮合他俩结婚婚,然后你再和这女的偷情,报复他们
作者:不是有点二 时间:2022-09-23 13:13:37 福建
  凡是与自己对着干的,为了站在道德制高点,没有出轨条件也要创造条件让她出轨。只要有过争吵,就是不顺从,就会影响信任。而不是想像出信任和感情,这都是一厢情愿的。
作者:林小林子 时间:2022-09-23 13:15:12 江苏
  @which2020 2022-09-23 12:23:28
  劝你冷静点,这种事情很自然,不要冲动离婚。
  1. 不要强调你很痛苦,你越强你很痛苦,你就越由着痛苦摆布。想想你当初学程序时有没有痛苦过,有没有费了老大的劲,找到Bug,解决Bug后的快感呢?如果一开始因为痛苦就放弃了,你解决不了问题,也得不到最后的成功感。如果你不解决Bug,Bug会永远跟着你。
  2. 你对感情不要有完美主义倾向,不管是你老婆、还是你自己,都是活生生的人,什么精神洁癖,那都是狗屁,那都......
  这才是强人
作者:九朵玫瑰U 时间:2022-09-23 13:22:57 江苏
  看所有人都是建议离婚,而且都是男的。如果是男人出轨呢,出轨也是分原因的,你也思考一下自己对老婆怎么样。我女儿爸爸也是不抽烟不喝酒不赌博,我也和他分开了。你这些坏习惯没有,可如果经常吵架说极度伤人的话,那她心里很孤单寂寞伤心时,正好有人来安慰,是容易出问题的。我也是结婚7年想离婚的。不必那么痛苦,看淡一些,可以不离婚先分居一段时间,看你们是不是会想念对方,舍不舍得离开对方,看她是不是真心悔过,再做决定。什么精神洁癖,那只是有肉不想吃青菜而已。
  • arenaaying: 举报  2022-09-23 14:07:57 浙江  评论

我是女的,我也建议离婚
  • 希望你good的: 举报  2022-09-23 14:42:32 重庆  评论

我觉得离婚暂不离家好,理由,1,错在女方,2,经济上男强女弱,离婚后男方将来再找一个相对容易,3,即使将来复婚,女方也一定会有更多的改变才行
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:疏影横斜水清浅85 时间:2022-09-23 13:24:58 北京
  是呀,赶紧离婚吧!长痛不如短痛,你还想让这个事情长期折磨你吗,时间长了你就会精神不好从而影响孩子。
作者:老猫皮皮2017 时间:2022-09-23 13:26:19 河北
  @成灿宇2030 2022-09-23 11:28:42
  动不动把所有工资上交的男人,我真想不通,你们怎么想的??脑子有包哦,家里有开销的应该花钱,但不能把钱都上交,另外要让老婆有点事做,不能老闲在家里,人一闲就想搞点情,找个乐子
  每个人都有自己的生存方法,我家就是发了工资都往抽屉里一搁,谁花谁拿。几十年了也没有过矛盾。前几年我老婆的亲戚小孩病了,她给转了一万,回来说一声就是了。不过好像我家没缺过钱,所以不知道省着花。八几年就在秀水街买纯丝内裤,当时好像是30块钱一条,一买就是一打。那时我除了自己的工作,还兼职三四个私人工厂顾问(星期日工程师),研究项目完成也有奖励提成,钱比较富裕。
  • 叫我蝎子: 举报  2022-09-23 16:18:05 重庆  评论

我觉得分人,并不是全部上交工资的男人的老婆都不好,也有一分不交,一分不养家的男人得说是渣男了。都是个例。不能一概而论。
我要评论
作者:u_104536693 时间:2022-09-23 13:28:51 四川
  遇到了就得面对,当断则断
作者:野八旅 时间:2022-09-23 13:28:58 广东
  我爱上了一个有夫之妇,我们彼此表露过心迹,可我突然有一天想明白了,就在她的生活里消失了,不在联系了,内心里我希望她未来的生活幸福,希望她日子过的顺利,但是我不想在联系她不想在见她,尽管很思念,很想念,但是不能搅合她的生活,爱她就让他平静的生活,不能因为爱去祸害她!唉人生不如意的事很多,舍弃也是一种爱吧?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:939678 时间:2022-09-23 13:31:27 黑龙江
  建议楼主先不要离婚,毕竟有孩子。但是必须你老婆满足你两个条件,一生遵守才行:一,收回财政大权。二,你老婆保证不出轨。看你老婆啥意思。
我要评论
楼主1痛苦的中年男人 时间:2022-09-23 13:45:37 浙江
  @柳梦璃最美2018 2022-09-23 11:15:50
  我女的,我建议你离婚!
  不要说什么孩子可怜,孩子有这样不知廉耻的妈妈本身就注定可怜,跟你离婚没关系
  所以你不要觉得离婚就对不起孩子,离婚归离婚,可是只要你妻子还爱孩子,可以让她定期接孩子去住,去玩,不影响孩子的母爱
  当然,如果你妻子本身不爱孩子,后面又再婚了,那更没啥可惜了,她不仅不是好妻子,也不是好母亲!
  我觉得婚内出轨的人都是极度自私和三观不正的人,这样的人不会是个有责任......
  是的,这也是我实在想不通的地方,可以不爱,请别伤害!
  • 涅槃重生11: 举报  2022-09-24 08:57:30 云南  评论

无论如何,她还是孩子的母亲,不能一概而论,谁也会犯错,不能一棒子打死了,无论如何,还是取决于男主,可以不爱但请别伤害
  • 回春大叔: 举报  2022-09-24 21:02:34 广东  评论

程序员都挺辛苦的,经常加班还可能经常出差,老婆不体谅还给绿帽你戴,这是人干的事吗?估计在结婚前就已经不检点了,你是接盘的老实人,出轨只有零次和N次,及时止损吧!
我要评论
作者:华表语M 时间:2022-09-23 13:46:04 青海
  离婚吧。要是你舍不得,就当家人处着。但是,镜子碎了 哪里能重圆呢,楼主和妻子的感情回不来。
  楼上一些人要么是隔壁老王,要么是牛头人,要么是出轨人士。
  呃呃,只能说人生难得糊涂,时间能治愈一切,痛苦嘛,忍忍就过去了。你不要将自己的一些幻想寄托在别人身上,这点楼上最长回复的老哥说得很对。爱情,就是自我感动。你老婆是人,不是你的女神 也不是可以被你控制的物品。所以好聚好散。
  吹爱情的人要么蠢要么坏,就把这话放在这儿。
  有精神洁癖建议看看纸片人。
  如果你内心强大,建议四个人一起玩,但这是堕落的一种表现。
  离婚也不好搞,现在找好点的哪里那么好找。
  不离吧,不要把爱情当真,妻子就当pao友了。这样你也不亏。
  不过注意儿子的养法,离婚了你儿子也不好办。
  呃呃,你老婆肯定很漂亮,不然人家怎么惦记这么久。
  只能说自作自受了。
  你的故事告诉我,联系人里有前任的一律咔嚓掉。兄弟,保重了。
  当然是选择原谅了。
  • 涅槃重生11: 举报  2022-09-24 08:58:57 云南  评论

破镜重圆,那也是骗人的,怎么可能的事情,要么就离婚要么就原谅
我要评论
作者:芥小末呀 时间:2022-09-23 13:49:42 广东
  @111752猫猫 2022-09-23 09:37:37
  男的一般不会原谅出轨的老婆,但大部分老婆会为了各种原因原谅出轨的老公,不知道为啥?
  是吗 举几个例子看看
作者:芥小末呀 时间:2022-09-23 13:50:36 广东
  @柳梦璃最美2018 2022-09-23 11:15:50
  我女的,我建议你离婚!
  我觉得婚内出轨的人都是极度自私和三观不正的人,这样的人不会是个有责任......
  赞成
作者:芥小末呀 时间:2022-09-23 13:51:37 广东
  @杯杯2016 2022-09-23 11:24:30
  我建议离婚,通知双方父母离婚原因,让贱人滚出家门,并且通知男小三家庭,不要说什么原谅,这根刺扎在心里时间再长也治不好,早离早解脱,千万不要说什么为了孩子,你们夫妻没有爱了,孩子生活在一起,你们难道还要演戏吗?孩子很敏感的,还不如早点分开,你加倍对孩子好,你老婆只是离了,又不是死了,离婚后她也可以来看孩子!
  而且是她出轨必须让净身出户
作者:ty_赵振杰 时间:2022-09-23 13:52:39 江苏
  她都给你生一个孩子,你还有什么不舍的放弃的?当你无法给她幸福的时候,不要阻止她寻找幸福!!!
作者:ty_本色农民 时间:2022-09-23 13:52:46 广东
  首先抱抱。

再次表明,我不是幸灾乐祸的人,只是客观的说,这个时代里,男人承担起养家的责任是没有错,但是有那么多教训在那里,男人永远不要把所有的钱都交给女人管,离婚就离婚。

男人,大多数男人,就算是真离了,也会给女人一个安排的。女人,大多数女人,真到了离的那一步,那是巴不得你死,具体的例子我就不说了。
  • arenaaying: 举报  2022-09-23 14:06:24 浙江  评论

这也是心态不好,哪怕离婚了,前夫也是孩子他爹,前夫过的好,对孩子也好,怎么能巴不得他死呢。。。。
  • ty_本色农民: 举报  2022-09-23 15:34:34 广东  评论

评论 arenaaying:不是我阴暗啊,请参照马某蓉,还有翟某欣等女人,
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主1痛苦的中年男人 时间:2022-09-23 13:55:15 浙江
  @木鱼和小鱼 2022-09-23 12:52:12
  不离婚心里总是有根刺,再也做不到以前百分之百投入和信任了,每天都在离开和信任之间来回徘徊,很痛苦的,你感情痛苦哪来的心情再去爱你老婆?时间久了她还是再一次出轨,而且更隐秘,只有先离,看看你老婆啥意思,我也一样这个状况,被我发现了,老婆又是哭又是要死要活的,发誓保证以后再也不这样了,我提出离婚后,她说离婚不离家,想了好久,给了她二个选择,一个离婚不离家,但让她当我面给那个人一刀,二是干干脆脆离......
  最后她怎么选的,怎么做的
作者:甲烷团 时间:2022-09-23 13:58:45 广西
  不离婚就打她一顿出恶气,不过还是走了吧。
  • 燕婉之欢: 举报  2022-09-23 14:24:55 广东  评论

到时候直接报警然后离婚,不但拘留婚后财产还没有。
  • 燕婉之欢: 举报  2022-09-23 14:25:35 广东  评论

好好的局面被直接倒打一耙,小作文在网上一发,受伤害的人变成了施暴者。那就哦豁了
我要评论
作者:书礼春秋 时间:2022-09-23 14:02:38 广东
  我感觉楼主这一辈子过不去了,能做到真正原谅除非以后能在一起经历过生死,要不然你的心情永远也回不到过去了……

也或者你不会离婚,会互相折磨一段时间,然后看开了,自己也学会了撩骚、PC。

不知道对不对啊
作者:小嫩臭臭Y 时间:2022-09-23 14:07:34 浙江
  @which2020 2022-09-23 12:23:28
  劝你冷静点,这种事情很自然,不要冲动离婚。
  1. 不要强调你很痛苦,你越强你很痛苦,你就越由着痛苦摆布。想想你当初学程序时有没有痛苦过,有没有费了老大的劲,找到Bug,解决Bug后的快感呢?如果一开始因为痛苦就放弃了,你解决不了问题,也得不到最后的成功感。如果你不解决Bug,Bug会永远跟着你。
  2. 你对感情不要有完美主义倾向,不管是你老婆、还是你自己,都是活生生的人,什么精神洁癖,那都是狗屁,那都......
  @1痛苦的中年男人 2022-09-23 13:53:33
  谢谢你的回复,真的
  这就是你的课题和你老婆的课题,人生都是要经历过大苦才会有大悟。反思总结升华,千万不要陷入情绪的泥淖。不论你做什么决定,不可让痛苦的情绪一直困扰你,不然即便是离婚,你也依旧痛苦。你现在真的需要解决好自己的课题。我也知道,这不是随便说几句你就能想得开,这需要对自己内心的淬炼。我是经历过的,所以我能体会你的痛苦。但我走出来了,相信你也可以。
作者:kimiye2016 时间:2022-09-23 14:07:36 上海
  兄弟,这事不怪你,你为家庭付出了能付出,你老婆确被他人安慰着,离吧,没啥说的,好好计划一下今后的日子
作者:夏日炎炎9V 时间:2022-09-23 14:12:42 北京
  @lslsy2019 2022-09-23 12:16:35
  兄弟,我是过来人,年纪大了,谈谈自己的看法。夫妻有缘相聚,本谁也不欠谁的,现在还有了自己的孩子,要珍惜啊。给她一个改过的机会,人非圣贤孰能无过?她只是闲的无聊玩了次暧昧,有啥大不了的?男女之间就那点破事就像嘴馋尝了点鲜,你这顽固的思想何必看那么重?还洁癖呢,就像解放前自己老婆的小脚被人摸了一样奇耻大辱?就算孩子不是你的又怎么着了?要在欧美这就不是事,是正常生活。当然你是在不能接受也不用勉强,......
  看开了
我要评论
作者:木鱼和小鱼 时间:2022-09-23 14:12:48 湖北
  @木鱼和小鱼 2022-09-23 12:52:12
  不离婚心里总是有根刺,再也做不到以前百分之百投入和信任了,每天都在离开和信任之间来回徘徊,很痛苦的,你感情痛苦哪来的心情再去爱你老婆?时间久了她还是再一次出轨,而且更隐秘,只有先离,看看你老婆啥意思,我也一样这个状况,被我发现了,老婆又是哭又是要死要活的,发誓保证以后再也不这样了,我提出离婚后,她说离婚不离家,想了好久,给了她二个选择,一个离婚不离家,但让她当我面给那个人一刀,二是干干脆脆离......
  @1痛苦的中年男人 2022-09-23 13:55:15
  最后她怎么选的,怎么做的
  昨天摊开给她说了,让她拿证那天给我个答案,她哭了一夜今天早上也没去上班,现在还在哭,其实我就是要她的态度,夫妻一场也不用做的太绝,好聚好散,自认倒霉算了。
作者:龙在飞跃 时间:2022-09-23 14:12:57 江苏
  必须离婚
作者:lexoopsA 时间:2022-09-23 14:23:23 云南
  您好,我和您同行业,不过比您小7岁。我是个失败的创业者,然后公司倒闭各种不顺后女友离去。
  按年龄说,我没有资格给您回复或者建议什么,不过我身边真的出现了天多类似的场景。我看到很多人劝您离婚,我给您讲讲我见过的故事。
  1,小学时,我的玩伴儿妈妈出轨了数学老师丁某。传的整个村子沸沸扬扬,朋友爸爸不弱,很强势,但是年纪已进入40+,他给出了丁某2个选择:(1),赔偿数万元,滚出这个村子。(2),剁手加将消息传遍整个镇子。后来得到了赔偿,他们没有离婚,一至到如今。
  2,前几年,某郭姓朋友女友出轨,他当场捉奸;然后砸毁了所有送的东西,然后和我大喝一顿,人家都说这种女人不值得等等等......可反观:郭某很会钓妹子,他不止一次在言行上和别的女人揩油;人人都希望自己在别人看来是有魅力的,无论结婚与否,让别人认同自己会忠于家庭,但是可能出轨这件事情上:至少在传统下,我们男人对女人很双标。
  3,我妹17岁嫁给了一位重庆的男人,生下了一个孩子。重庆的男人25岁左右;堂妹到达发育年纪,然后突然发现自己并没有看清这个世界,而且还有很多的追求者垂涎于她;她有了更好的选择,于是她一脚踹开了这位勤家的男人(男人还出钱买了房子)。从工厂突然转变到外面的世界,她接受了很大的挑战,甚至能让她狠心到丢掉孩子和家庭。我不能理解她,我试过很多种办法为她辩解,直到她和前夫的某个兄弟开始有染,我就再也说不出什么了。
  4,我的前女友长得很漂亮,我根本不相信她闺蜜的传言:你女朋友特别喜欢和那种大龄男人睡觉,她很享受于此。我选择不信,就算真有,这也是她的癖好,与我无关,而且我甚至接受出轨。而有一天,她选择在下午6点多的台风天气赶我离开去乘坐飞机,这样一想,也合乎情理了。
  5,我合伙创业的伙伴刚刚和老婆进入冷静期,他们育有2个孩子,朋友前几年创业欠下了40多万,如果只是正常的工作几乎无法翻身;也许应该说,女人离开他是对的,但是我这朋友可不止一次出轨过他老婆,他老婆只要他保证不会抛弃家庭。
  6,经理的同学来电,询问是否能帮忙P一张假的离婚证明;以证明自己和丈夫已经断绝关系;因为丈夫欠下的一屁股赌债导致债主上门催债搞得孩子和自己寝食难安。丈夫还和一个90后跑了,她现在只想断绝关系,而且独立抚养孩子,她舍不得他们。

我觉得您肯定没有错,但是在做决定的时候,是的,您可以看看这些故事吧;我保证这些是真实的,无杜撰。我是一个比较健谈擅长人际的人,我不知道为何附近会出现这么多起事情,兴许是这个社会的问题吧
  • xhxwawh: 举报  2022-09-24 15:16:37 江苏  评论

经济危机来了,躲不掉的社会规律,自然就世间百态,鬼魅现行了
  • A380daxin: 举报  2022-09-26 14:37:21 辽宁  评论

这是个理性的网友,个人不建议离婚。经历过婚姻风雨的夫妻也许更值得在一起。男人不要太双标。社会诱惑太多了,也应该反思反思自己。想想分开的代价,不要想着去惩罚妻子,那样也可能是惩罚自己。三思啊。
作者:ty_小豆豆142 时间:2022-09-23 14:24:21 上海
  我的建议是离婚,你还能还能和以前一样过下去吗,回不去了,看开点吧
作者:燕婉之欢 时间:2022-09-23 14:29:00 广东
  这种原则性问题,出轨只有一次和无数次,你原谅了只会变本加厉的,楼上一些人劝继续的,要么是隔壁老王,要么是绿奴,要么是出轨人士。除了离婚让那对狗男女社死没有第二个选择,你不披露出来,继续过下去,你内心肯定是暴躁的,在孩子的视角看来,你欺负他的妈妈,到时候孩子还会怪罪你,久而久之一旦她再出轨你会暴躁打她,然后你就被告家暴,人财两失,孩子说不定还会齿于你这个父亲。因为孩子天天看到的是你无故家暴他的妈妈,而这种情况基本上是百分百会发生的结果。
作者:素手相携 时间:2022-09-23 14:29:59 浙江
  出轨的人不论男女有一次就有无数次。。。。
  我也在杭州~男方和你老婆一样。。。
  哎~伤害的是孩子。
作者:素手相携 时间:2022-09-23 14:30:13 浙江
  出轨的人不论男女有一次就有无数次。。。。
  我也在杭州~男方和你老婆一样。。。
  哎~伤害的是孩子。
  • 刺猬cxc: 举报  2022-09-25 18:26:58 浙江  评论

我也在杭州,渣男与楼主老婆一样,关键是我们家的钱他还大把花出去,出轨真的是只有零次和无数次。他当着我和他的家人保证过的情况下,依然出轨。。。。无语了,人生漫长好难熬,孩子刚刚进入青春叛逆期
我要评论
作者:依然范特西2018QB 时间:2022-09-23 14:34:58 湖南
  建议先不要离婚,可以先分开住一段时间,让孩子适应一下,和谁比较好,同时收回财政大权,观察老婆的一举一动,如果本身就是一个耐不住寂寞的又不知道反省自己错误的女人,那正好那就让她去和三求真爱吧,你平复一下心情,发生在谁的身上都不好过,但是冷静想想哪样能最大利益化,哪样又最顾全孩子的教育未来成长。时间会修复一切的凌乱,上天是公平的,好好工作,照顾自己,在这个残酷的社会,没有足够努力天天情爱就想过好生活的人,只会越混越差。
作者:ZYX_602153 时间:2022-09-23 14:35:12 辽宁
  拿回钱。离了。这年头有些事情改变不了。
作者:u_106597268 时间:2022-09-23 14:36:35 湖南
  有娃了怎么还有时间出去看电影跳舞啊?不用带娃?我感觉有了娃自己就死了,完全没有自我。
作者:飘逝的梦2010 时间:2022-09-23 14:37:10 湖北
  一个大老爷们去看医生,问自己怎么能活到100岁。医生问他,你抽烟吗?不抽。你喝酒吗?不喝。你泡女人吗?不泡。医生最后问:你要活到100岁干嘛?
作者:飘逝的梦2010 时间:2022-09-23 14:37:26 湖北
  一个大老爷们去看医生,问自己怎么能活到100岁。医生问他,你抽烟吗?不抽。你喝酒吗?不喝。你泡女人吗?不泡。医生最后问:你要活到100岁干嘛?
作者:飘逝的梦2010 时间:2022-09-23 14:37:59 湖北
楼主1痛苦的中年男人 时间:2022-09-23 14:38:22 浙江
  @u_106597268 2022-09-23 14:36:35
  有娃了怎么还有时间出去看电影跳舞啊?不用带娃?我感觉有了娃自己就死了,完全没有自我。
  就是有事把娃带去外婆家的那么3-4次时间,就做了这些事。每天半夜9-10点见面,到凌晨2点多,然后若无其事赶回来
  • 静待芳华: 举报  2022-09-24 06:38:28 宁夏  评论

那真的太爽了……
  • 倾听花开落: 举报  2022-09-26 16:07:05 甘肃  评论

你老婆是个心理强大的女人 出轨看来无可避免
楼主1痛苦的中年男人 时间:2022-09-23 14:38:40 浙江
  @u_106597268 2022-09-23 14:36:35
  就是有事把娃带去外婆家的那么3-4次时间,就做了这些事。每天半夜9-10点见面,到凌晨2点多,然后若无其事赶回来
  • u_106597268: 举报  2022-09-23 15:18:44 湖南  评论

算了吧,为了娃,换个后爸或者后妈肯定对娃不好。以后你就当她免费还倒贴的育儿嫂就行了。感觉你老婆太单纯了,你是不是没怎么给钱给你老婆,人家发几个红包就被骗了,你说她给儿子骗个房子、巨款啥的回来那也值了,红包好像最多不能超过200,未必老公就给不了这200出去吃个饭买个零食啥的吗
我要评论
作者:飘逝的梦2010 时间:2022-09-23 14:39:07 湖北
作者:jazz136 时间:2022-09-23 14:44:07 浙江
  看看,你能不能忍,若不能忍,乘机让女方“净身出户”,你可以找下一个好的姑娘。
作者:少林寺驻武当山TY 时间:2022-09-23 14:49:23 河南
  1、先给你老婆说把家里所有钱给你,并写保证书就原谅她;
  2、把所有钱全部取出来,然后去趟澳门(假装去赌博),或者以借款、消费形式反正要把这些钱弄没(其实还都在你手里);
  3、拿着她写的保证书,起诉离婚,并请求孩子抚养权。
  4、把出轨证据发给奸夫单位和家庭;
  5、给孩子做个亲子鉴定(可选项)
我要评论
作者:精神漂流 时间:2022-09-23 14:51:22 北京
  孔子云:以德报怨,何以报德;
  什么欧美人这样很正常,说这话的见过几个欧美人?花钱养家不是让人把老婆白嫖的。你以为你和她那姘头是竞争上岗啊!你135,他246。关键你花了大把钱,你的竞争对手没花钱。竞争也是不公平竞争。你最终争到手也没什么荣誉感,相反耻辱会伴你一生。言尽于此,孔子云:以直报怨,以德报德。
我要评论
作者:Helan爱吃鱼 时间:2022-09-23 14:52:16 浙江
  同样身为女人,有些东西是骨子带的,比如 贱。好好地家庭 这么好的老公 、儿子,她在外面跟狗男人在一起的时候,没想过怎么有脸面对孩子? 试问哪对不夫妻吵架拌嘴?床头吵架床尾和。 因为这个原因就外出跟人约炮,什么私人影院?车里?宾馆开房,这都什么场所,她说一次 ,楼主会信?垃圾女人 有家庭 有孩子 ,做着这么无耻的勾当。实在看不下去。楼主如果能原谅她,估计一辈子跟吃了屎一样
作者:少林寺驻武当山TY 时间:2022-09-23 14:54:21 河南
  单纯的出轨并不能让对方“净身出户”,按我说的办起码保全了自己的财产,虽然我说的办法狠了点,但是对付表子就要用这种办法,毕竟她出轨时也没考虑过双方父母的感受,你的感受,孩子的感受不是吗?女人一旦出轨是拉不回来的,男人性欲可以针对任何长得过去的女人,而女人只会因爱而性,走出了这一步说明心已经不在你这了,现在的忏悔更多是社会道德的束缚下让她恐惧,其实早就不爱你了。
作者:羊肉汤配烧饼 时间:2022-09-23 14:57:35 北京
  结果如何了啊?
作者:少林寺驻武当山TY 时间:2022-09-23 14:57:42 河南
  现在的痛苦是短暂的,我和你一样的年纪,也经历了类似的事,真的劝告你赶紧放手。
  还是说你想要在未来的日子里时刻担心着她再次出轨,她某次的出差、所谓的回娘家、跟朋友吃饭都会让你无限遐想,陷入怀疑他人和自我怀疑之中无法自拔,这种精神内耗会把你们两个人都折磨疯了,孩子也永远生活在你们的争吵之下。
  • 刺猬cxc: 举报  2022-09-25 18:30:29 浙江  评论

我也在经历渣男出轨,因为之前说加班在外面出轨,导致现在他一说加班我都觉得在外面。没有办法相信,觉得生活十多年的人让我好陌生
我要评论
作者:生当人杰 时间:2022-09-23 14:58:11 浙江
  杭州程序员,天天加班赚钱,一场空,工资都上缴,35岁以后记得不要把工资都上缴了,这个故事编的也不错
作者:ty_139247358 时间:2022-09-23 14:59:31 吉林
  你发这篇的时候心理就有答案了
作者:若初y 时间:2022-09-23 14:59:34 江苏
  楼主能问出这样的问题,很明显就是不想离啊!但是,原则性的问题,不离应该过不下去的!建议还是离,孩子可以共同抚养!
我要评论
作者:精神漂流 时间:2022-09-23 15:01:13 北京
  孩子才3岁,这时离婚,大了也没什么记忆。这时候离对孩子成长是有利的,就是找个后妈,感情也足够时间培养出来了。
作者:铁汉军魂a 时间:2022-09-23 15:07:21 河南

不必伤心,先恢复自己的财务主权,冷处理一段,观察观察,冷静处理
作者:大海中的游泳者 时间:2022-09-23 15:09:16 黑龙江
  离了吧,强拧的瓜不甜。
作者:乩童起乩9527 时间:2022-09-23 15:09:43 辽宁
  一个爷们不抽烟不喝酒不出去玩,你认为活得有意思吗?
我要评论
作者:_万般皆是命_ 时间:2022-09-23 15:12:19 河北
  像这个她也不会选择要孩子了 看你自己的想法了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规