果然没有人能笑着从男朋友手机里出来

楼主:只想睡觉V 时间:2022-10-01 02:15:17 四川 点击:25794 回复:286
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  事情是这样的,无意看见微信有个女生和男朋友的对话框,最后一句是:以后还是朋友。是我男朋友发的,出于好奇点进去看了他俩的聊天记录。这下好了,看完睡不着了。看了内容大概了解这个女生应该是男朋友以前喜欢并追过的人,由于阴差阳错年轻不懂事两个人都没有在互相喜欢的时候表白,就这样过了好多年两人也没有在一起。中途也谈过各自的恋爱,后来男朋友遇到我。我和男朋友谈了快一年了,最近这个女生找我男朋友聊天表白。(我不知道这个女生知不知道我的存在)表白后我男朋友拒绝了她,说目前的话没可能(我不知道这个“目前”是什么意思,是碍于面子怕对方尴尬还是说以后有可能)后面我男朋友问她为什么去年不找他,没认识我之前男朋友说中途也想找那个女生但是没有勇气,还说我颜值跟她没法比,就是性格好。说和我在一起是不想再浪了,说目前我这个女朋友还可以,差不多就行了。女生问他什么时候结婚,他说明后年。(我不懂为什么说了明后年想和我结婚,拒绝别人却要说目前没可能)后面又聊了一些他们以前的回忆,男朋友感叹说错过的爱情。最后女生说了祝福我们,男朋友说谢谢,以后还是朋友。(所以他是真想和我在一起吗?平时男朋友对我也挺好的,我要怎么开口问他啊,我该退出成全他们吗?)

打赏

34 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:唐白虎米点秋香 时间:2022-10-01 08:19:04 广东
  目前来看,楼主男友没有越轨、没有隐瞒已有女友、没有骚聊,明确拒绝别人的表白,好像没什么问题吧。
我要评论
作者:一丘之呵呵 时间:2022-10-01 08:47:02 广东
  有人抢着要的男朋友才是优质男朋友。好好把握,别丢了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:omaiqi2010 时间:2022-10-01 09:43:10 河北
  反应很正常,挺好的,很委婉的拒绝了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主只想睡觉V 时间:2022-10-01 09:49:48 四川
  @omaiqi2010 3楼 2022-10-01 09:43:00

反应很正常,挺好的,很委婉的拒绝了。
  —————————————————
  拒绝那个女生说目前没可能,是怕她尴尬才那么说的吗?有没有可能把我当备胎了
  • omaiqi2010: 举报  2022-10-01 09:55:45 河北  评论

应该是怕她尴尬,我觉得没有把你当备胎,如果想把你当备胎会给那个人一些希望,委婉的也是拒绝了。以后交往可以给你男朋友坚定的信心和你一直走下去啊
  • 米槽里跳糠槽里: 举报  2022-10-02 04:28:01 湖南  评论

目前没可能就是没把话说死。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主只想睡觉V 时间:2022-10-01 09:51:07 四川
  @唐白虎米点秋香 1楼 2022-10-01 08:19:00

目前来看,楼主男友没有越轨、没有隐瞒已有女友、没有骚聊,明确拒绝别人的表白,好像没什么问题吧。
  为什么拒绝她要用贬低我来抬高她来拒绝啊 看着还是有点难过
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:平静后再起波澜 时间:2022-10-01 11:49:15 福建
  你有病,要是你遇到这个事情,你觉得要怎么拒绝比较好呢?

好好珍惜吧
  别想些没用了

不好好珍惜,等于拱手让人,到时就别说后悔话了
我要评论
楼主只想睡觉V 时间:2022-10-01 11:51:34 四川
  @平静后再起波澜 6楼 2022-10-01 11:49:00

你有病,要是你遇到这个事情,你觉得要怎么拒绝比较好呢?

好好珍惜吧

别想些没用了

不好好珍惜,等于拱手让人,到时就别说后悔话了
  唉 我就是觉得他为什么要在曾经喜欢的女生面前贬低自己的女朋友
  • 唐白虎米点秋香: 举报  2022-10-01 14:44:12 广东  评论

怎么贬低你了?说你颜值不如前女友但性格好?或许他只是说出了事实,而他确实更看重性格呢。
  • 不如我们去跳舞: 举报  2022-10-01 23:49:28 重庆  评论

评论 唐白虎米点秋香:就是因为是事实,所以楼主觉得接受不了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:cl0931 时间:2022-10-01 17:59:13 福建
  字里行间洋溢着得过且过凑和的味道,如果他真的很爱你,是根本不会在别人面前说你不好的,甚至也听不得别人说你。
  如果你也和他一样的心态,那我觉得还是可以的,大家各取所需嘛。
  这样的人很实际,倒也不是不能过日子。
  放低期望。
  你对我淡淡的,我也对你淡淡的,这样可以。
  如果你对精神上很看重的话,就不好说了,可能会一直意难平。
作者:stocksmall 时间:2022-10-01 19:55:48 陕西
  成全他们吧,心里的刺已经成型了
作者:ty_阿六179 时间:2022-10-01 20:57:43 广东
  他拒绝了不是挺好的吗。这还要怎么样呢
作者:逝去的那末 时间:2022-10-01 21:06:36 广东
  每个人都有封存在内心的回忆,至少你男朋友光明正大,坦坦荡荡,你不要扣字眼,他选择了你没有藕断丝连她你还要想证明什么?
作者:81年的雨 时间:2022-10-01 21:23:33 广东
  我是我,我装作没看见
作者:81年的雨 时间:2022-10-01 21:23:51 广东
  要是我,我装做没看见
作者:我不要脸II 时间:2022-10-01 21:33:58 四川
  老海王,在钓鱼哪。
  愿意忍就继续,不愿意忍就88.
  其实你心里也有数吧,何必要逼网友来做这个恶人。
我要评论
作者:ty_莫云风 时间:2022-10-01 22:06:43 内蒙古
  今天参加老邻居家大儿子的婚礼。婚礼很热闹很温馨,但我却很纠结。
  女方是我好朋友的前女友。我朋友两年前就和她分了,并已与另一女子结婚。
  据我所知,两人虽然分手,但最近半年多一直在骚聊。大概九月中旬俩人还去酒店开过房,且不止一次!

把这事儿抖了出去吧,对不起朋友。
  沉没吧,又对不起老邻居。
  想了一晚上,还是决定沉没。
  这年头,偷个腥,追求个刺击的事儿多了!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:初中2022 时间:2022-10-01 23:18:56 四川
  说明男友目前对你很满意,是结婚对象,性格好,温柔之类的吧。谁能说得准今后有没有变化呢?
作者:不如我们去跳舞 时间:2022-10-01 23:55:46 重庆
  如果我是你,我就直问到他脸上去,“没她漂亮?这是说我丑呗?要不我退出,成全你俩?这点成人之美的度量我还是有的。”
  你憋在心里,会容易变成一根刺,会郁闷,倒不如说开。说开之后,他会哄你,指天发誓你才是他的选择,然后你的心情会变好。
  • 歐陽冶: 举报  2022-10-02 06:14:53 江西  评论

丑人多作怪。
  • 有理走遍天下2022: 举报  2022-10-02 07:08:44 四川  评论

人美在心灵。灵魂是要自信一些的。就算我长得丑,那也只是我的身体丑,与我何干?我的身体只是组成我的一个部分因素,它又不能代表我。如同某个员工无法代表整个公司一样。 此生相貌非我所能主宰,而我超脱于我的所有组成因素。无需与任何人比较,独一无二的存在。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:有理走遍天下2022 时间:2022-10-02 06:50:59 四川

楼主别想太多啦!每个人过去世都造了非常多的缘,有缘才会相聚。虽然目前你俩在一起,但各自过去有情缘的人可能都有不少,因此遇见一些有情人很正常的。
  你现在跟他在一起说明你俩缘份正当时,如果你俩缘分没有了自然会分开,无需人为去遐想各种结果……
作者:闲暇看书 时间:2022-10-02 07:34:24 广东
  想要挑毛病怎么都能找得到
我要评论
作者:2020不后悔 时间:2022-10-02 08:02:55 浙江
  作为一个男的我分析一下男友的心理,当初想追的女孩对方看不上他,现在女的别的地方谈不好又来找他,有点退而求其次的意思。现在男友不肯做这个次了。至于说的女友颜值不如她的话明显一方面表示给对方面子,更深层次是表达现女友才是最合适的,明显就是对现女友的颜值很满意的意思,所以说那女孩基本没戏了。
  男人都有一种小心思,但凡以前认为是最好的,后来被别人舍弃的自然就轻视了,他说的以后可以做朋友等于是拒绝,就算女的不死心又能怎么样,已经过去式了,而且表明了自己以前的不成熟,深层的意思就是这样的女的只适合玩玩不值得过一辈子的,你说还有什么戏?
  • 大海678K: 举报  2022-10-02 13:40:56 湖南  评论

分析很正确!
  • 伊洛瓦底之泪: 举报  2022-10-02 17:58:47 北京  评论

你说的对,那个女孩肯定漂亮,但是真过日子烦得很。现在的女友颜值不突出,可能没当初那么刻骨铭心,但是应该也是满意的。至于“现在”没可能,因为毕竟还没和楼主正式谈婚论嫁,将来有机会的话再说,简直是拿对方当备胎。
作者:半死的咸鱼 时间:2022-10-02 08:19:22 广东
  确实你男朋友没有做出格的事,精神上都没有,你们还没有结婚,有什么事尽量婚前说清楚,想问就问,两个人在一起坦诚和信任很重要,猜来猜去,拖拖拉拉那里刚认识那会可以,你们拍拖一年多了,如果还是猜来猜去,扡拖拉拉就应该分手了。
作者:2020不后悔 时间:2022-10-02 08:21:26 浙江
  男友错的地方,就是心里坦荡得背后说女友的话当面给女友看,脑子一根筯的人做事就是这么的笨,你是跟人没有瓜葛了,又叫女友心里怎么能过去呢?
作者:杜衡景X 时间:2022-10-02 08:55:32 四川
  很能理解楼主,也看出了楼主是非常爱男朋友的,女人的爱有时候很简单,就是想要占有全部。目前看来你男朋友没什么问题,这个可以放心。如果楼主觉得因为这事心里堵得慌,给你三条建议供参考。重点强调:建议没有上中下三策之分,排名不分先后顺序。参考执行哪一条,全凭楼主性格和对男友性格了解来决定。
  1、直接发问。无意间看见了聊天记录,吃醋了,我很不爽哪些哪些,求男友安慰。如果不愿意安慰,你先撒个娇,安慰我一句好不好嘛,比如,你虽然没有她漂亮,但是是最懂我的之类的吧啦吧啦(教你男朋友来安慰你)。最后再收一把(这个很重要,极其重要,点睛之笔,必须说出去的话),告诉男朋友,我很爱很爱你,所以看见那些对话才会那么生气,耍脾气。冷静后看到你哄我或者拒绝了她,其实我还是超级开心的,因为我看出来,你也是爱我的。吧啦吧啦之类的小情话。
  2、旁敲侧击。编故事,比如你高中或者大学同学或者工作同事某某,她男友的前女友来找他符合,结果他男朋友拒绝不彻底,他说虽然没有感情了,但是还是可以做朋友之类的。后来前女友一有事情就来找男友安慰,一来二去,两人好像聊的有些暧昧之类吧啦吧啦。现在同学/同事可伤心了,说说这么多年为他做了什么(这时候不要谈爱,没用,不值钱,要谈实质利益,比如帮他照顾了家里,和他一起拼事业,帮他做了啥具体有利他工作事情之类的),然而男友居然这么对你同学/同事,她伤心死了。然后再总结说,我知道你有前任,如果你这么做,我可能比他还伤心,我可能多少天不理你了之类的威胁(他怕啥来啥,但是如果他再犯,你必须把威胁说到做到,所以威胁度你要仔细思考拿捏)。
  3、当什么都没发生,毕竟人家真的是什么都没发生,也不要折磨自己。通过描述,你男朋友最看重的是你稳定的情绪,这是你不能被别人取代的优势,要好好把握(切记切记)。

最后再画个重点:无论选择哪条,这事儿就算过去了,以后吵架万万不可再提出来,用这个作为攻击武器。这事儿翻篇了,就算偶尔想起来不爽了,可以找闺蜜发泄,可以找网友吐槽,但是,千万不能再在男友面前提说。

祝你幸福,好好经营感情。感情真的需要经营,爱是支撑不到走完一辈子的。
作者:稥楿 时间:2022-10-02 09:26:32 广东
  2019年民政部官方公布的全国离婚率为50.68%,平均离婚时间为婚后第3年,结婚3年就离了,最高法院公开的数据是74%的离婚是女方诉讼主动提出来的。女方死活都要离婚,男方是一脸懵逼。你们总想知道这到底是为什么吧?其实原因很简单,结婚成本的高低决定男女对待婚姻的态度,谁为结婚付出的多投入的大谁离婚损失就大谁就更珍惜婚姻谁就更不愿意离婚,沉没成本决定人们会不会轻易离婚。结婚的彩礼钱,买房子的钱,装修的钱,买车的钱,结婚之后所有的日常开销的钱,这些呢,基本上都是男方的开销,这还不算,婚礼,酒席,婚纱照,婚戒,三金,改口费,而女人呢,自己赚钱存起来了,因为大多数的女人都秉承着一个道理,那都是嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,我嫁给了你,你就得养着我。我敢笃定,大多数的女人都是这么想的,也是这么做的。男人为了娶媳妇儿呢,基本上把两代人的钱都花光了,甚至还有一些负债的,一旦离婚呢,对于男方来说是赔了夫人又折兵,那女人呢,不仅不花钱,要是离婚可能。还能分到一半的财产,你看房子分一半,车子分一半儿,存款分一半儿,就连老公结婚之后成立的公司都有可能分到一半,基本上属于空手套白狼。那女人离婚呢,不仅没有成本,有可能还能够赚一笔,这就是男女离婚最大的差别。好多女人呢,就是吃老公,喝老公,吃完喝完骂老公,甚至最后还绿老公换老公。她感觉自己老公能娶到了自己,那都是祖坟上冒青烟儿了。生活中所有的不如意都归咎于自己的老公身上,说他没能力,网络上的双标市井女权言论让她感觉这个世界上根本就没有男人能配得上他,那离婚率能不高吗?其实你想一想,中国男人从搞对象的那一刻开始,他对女方就是各种跪舔,一直跪舔到现在,简直就是把自己的媳妇儿宠上天。中国的女人还不知足,一个不会游泳的人,你不管换了多少的泳池,你也不会游泳,一个不懂得知足的女人,你不管嫁给谁都不会心甘,总觉得自己的老公就配不上自己,还觉得自己能够找到更好的,你说这离婚率能不高吗?为人父母者,你希望你儿子遇到渣女被渣吗?你希望你的儿子重蹈王宝强、苏享茂的覆辙吗?所以父母要从小培养儿子识别女人的能力。张无忌的母亲临死时都没忘教导儿子要谨防女骗子!
  • 平安是福幸福是梦: 举报  2022-10-02 09:51:51 浙江  评论

你这是和国家作对!现在都在强调让年轻人结婚生子,你倒好,把国女说得这么不堪。看来是深有体会啊!不如,去找外女,要不索性不婚好了,你不去跪舔,没人能扒在你身上吸血!
  • ty_恶魔之泪699: 举报  2022-10-02 16:32:51 山东  评论

漏了个,总统。
我要评论
作者:bambooeer 时间:2022-10-02 09:59:46 浙江
  这算啥,想多了。位置稳稳的。男朋友但凡有一点想法就不会直接拒绝。
作者:鹤岗电脑2019 时间:2022-10-02 10:41:06 辽宁
  你男友 是拒绝啦 但不够坚决 这种事 没必要保留越含糊其辞越麻烦 除非他还有别的想法 但目前确实 也没什么可说的 建议不要和他提起这事 平常心态多观察段时间 在做打算
  • 2020不后悔: 举报  2022-10-12 07:35:58 浙江  评论

她男友有黑那个女孩的意思,当时心里是拒绝就是没有说出来,怕女的不死心以后继续纠缠,楼主可小小的闹一下以示惩戒
我要评论
作者:31336987213 时间:2022-10-02 10:43:44 广西
  不然呢?还有什么本钱?
作者:31336987213 时间:2022-10-02 10:45:29 广西
  秃子头上的虱子,明摆着。
作者:所罗门大妈 时间:2022-10-02 11:16:43 安徽
  笑晕,你男朋友也够狗的,都说了“目前”,字面理解就是“以后”闲得蛋疼可以把那女的拿出来使使。

又说你颜值不够性格来凑,你男朋友貌似潘安吗,狗样还挑你,那去找美就是了
  • tt_shiyu: 举报  2022-10-03 13:44:45 上海  评论

才一年的恋爱。。。双方应该都没确认必定结婚。。。婉转并留有余地的拒绝,有什么不妥吗?
  • 所罗门大妈: 举报  2022-10-03 14:37:52 安徽  评论

评论 tt_shiyu:非常不妥,你以为是称瓜子吗,多几颗少几颗留点余量无所谓。那你肯定喜欢女的吊着你对吧。这种事考虑好,没有灰色地带,不是黑就是白。因为灰色地带,对她人都是一种变相伤害,也同时说明当事人的懦弱不担当、轻度下流、low货一个,你认为呢
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:31336987213 时间:2022-10-02 11:39:44 广西
  诈骗嫖各种各样目的心急火燎,“怎么会不急的?
作者:31336987213 时间:2022-10-02 11:42:59 广西
  优秀有实力的男人不会到这里找对象。
作者:原野六郎 时间:2022-10-02 11:57:47 广西
  不要说男那么不堪,出轨率女比男多得多!婚姻的成本双方的付出比例:男/女=98/2,男人负重前行,有些渣女还不知足,认为下一个更好,殊不知二婚不如一婚,三婚更比二婚差。最后晚景凄凉,甚至横尸桥孔。
作者:31336987213 时间:2022-10-02 12:23:06 广西
  不听老人言,吃亏在眼前。
作者:所罗门大妈 时间:2022-10-02 12:32:59 安徽
  @原野六郎 你好,不是抬杠,也是现在风气差所以小小探讨一下。

上面数据哪里来的啊,女的出轨必定要有个对象,不是已婚就是未婚男,未婚男和已婚女搞出轨,可能有但是几率小吧,眼瞎的未婚男毕竟还是少数吧。所以女的出轨多这句不太准确。

还有,你说的渣女不知足,是这样的,如果正当离婚后再找也没什么好诟病的吧,过得好不好那是她的事。你愿不愿意捡破烂那是你的事。不影响他人对吧。有的男的找到新欢,愿意用钱补偿、旧老婆都甩不掉,你知道男的也很痛苦吧,俺们这就有,天天围堵男的和新欢,把他们名声都搞臭了。

还有家庭付出,女的很多都是也在挣钱养家的,回家还有家务,所以98v2哪里来的呢?

所以,结婚离婚除了小孩无辜受苦,大人没什么好抱怨的。

• haoyulong: 举报  2022-10-11 16:53:39 陕西  评论

确实是女的出轨的多,男的少。为什么会出现这种情况呢?就是男性如果对婚姻忠诚的或者条件一般的一般不会出轨,但出轨的男性却有可能同时出轨多名女性,而女性出轨人数确实多于男性,但出轨对象则比较固定。女性出轨的原因有寻求刺激的、不耐寂寞的、条件诱惑的等等原因很多,男性出轨只是寻求刺激
  • haoyulong: 举报  2022-10-11 17:02:37 陕西  评论

另外,男女的感情世界不一样,女性总是更加趋近于强势的男性,因此当感觉自己的老公在某方面不如外面的女性的时候,就感觉自己嫁的窝囊,这就有了出轨的动机。男性出轨只是看中女性的外表就可以了。所以现实中,女性出轨对象多半是富人、领导等,男性出轨的则是比自己地位低的为主。男性出轨需要本钱
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:毕业13年33岁了 时间:2022-10-02 12:33:05 江西
  做我老婆肯定笑
作者:段潮 时间:2022-10-02 12:50:06 黑龙江
  二逼
作者:南海珊瑚礁1 时间:2022-10-02 12:52:55 天津
  这是一个癌细胞,它不是恋人之间产生矛盾分手,而是互相都有好感没有表白,如今表白了,危险性更大。
  这个癌细胞是永远沉寂还是活跃,由各方面原因综合决定。
  一是看那两个人的人品,会不会以后勾搭,经得起经不起诱惑。
  二是看楼主的吸引力。
  事情很正常,比比皆是,知道了是好事,心里有数,就看以后事情发展和应对,不限于现在,还包括婚后。
  • 森兰3号: 举报  2022-10-02 13:44:50 浙江  评论

肯定会勾搭,因为她男朋友说,前女友比现女友漂亮,那以后有点矛盾就很容易找前女友了。。留个彩点,不把路堵死。。找前女友很大概率的。。。真爱现女友的话,会的人直接拒绝前的,会说现女朋友很好什么的,很满意的。不会故意去说不漂亮
  • 热心网友小冒: 举报  2022-10-02 14:33:40 四川  评论

评论 森兰3号:是这个意思 楼主只是退而求此次那个次。。。。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:徘徊观望 时间:2022-10-02 13:11:06 江苏
  庸脂俗粉,可悲可叹。
作者:珠海老唐 时间:2022-10-02 13:33:08 广东
  认可当前的男友,就一心一意。

不要把过往的感情拿来检验“纯洁”。
作者:Panzane98 时间:2022-10-02 13:39:14 山东
  楼主男友已经是中等以上了,有些人白送的话可是来者不拒的。
作者:无事嚼茶根 时间:2022-10-02 14:02:16 北京
  男朋友处理的挺好的
作者:热心网友小冒 时间:2022-10-02 14:31:40 四川
  这么久了你男朋友怎么还有她的联系方式啊 而且看他的回话你婚后潜在风险也很高的 总有一种你是老实人接盘的感觉。。。。不过建议你再观察一下 不要急着结婚
楼主只想睡觉V 时间:2022-10-02 14:37:25 四川
  @热心网友小冒 42楼 2022-10-02 14:31:00

这么久了你男朋友怎么还有她的联系方式啊 而且看他的回话你婚后潜在风险也很高的 总有一种你是老实人接盘的感觉。。。。不过建议你再观察一下 不要急着结婚
  他们是同学,好久没联系了。前面的评论也给我看迷糊了,都说我男朋友没什么问题。
  • 热心网友小冒: 举报  2022-10-02 14:51:18 四川  评论

说你男朋友没问题的绝大多数都是站的男人立场 话说回来 有其他女人找他说明他还是有闪光点的 但是我个人认为他拒绝得不够坚定 可能是我对感情要求比较高 如果你对他也是退而求此次那个次那你再观察一阵没有其他大问题综合你自己条件还是可以结婚的
  • 热心网友小冒: 举报  2022-10-02 14:53:42 四川  评论

因为他虽然拒绝得有点不坚定且言语间为自己和那个女同学的未来留了后路 但是他也没有删聊天记录 这一点看还是较坦荡的 也有可能是他料定你不敢说什么也不敢离开他所以删不删记录也无所谓。。。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:_柳絮飞扬_ 时间:2022-10-02 15:42:57 广西
  通过观察生活,我早就发现,有些事不知道比知道还好。打个比方,服务员上菜,一盘包子不小子掉了一个在地上,地也很干净,捡起来看看看不出啥,服务员就把包子放回盘子里,食客如果看见这个过程,那包子还吃得下去吗,但是没看到这个过程,照常吃得香香的。楼主既然已经看见了,很多人说装没看见,我觉得那是不可能的,除非本来就不讲究,认为掉地上的包子本来就能吃,没必要大惊小怪。
作者:keaideguojia 时间:2022-10-02 15:49:45 内蒙古
  中国法律还能不能挽救?

作者:ty_145171209 时间:2022-10-02 15:57:39 山东
  wo觉得你男朋友有点pua你
作者:越来越不懂这三观 时间:2022-10-02 16:11:03 江苏
  路人见解男友角度:你再努力一把,我就动摇了。毕竟她没有你好看,只是性格比你好掌握。我都不玩了,你要是也收心的话,就加把劲儿秀一下优势,现女友在你面前就没有可比性了……一两年内你做不好的话,或者没有大的变故,我就只能和现女友结婚了!

作者:苏声声 时间:2022-10-02 16:12:19 广西
  用目前这个词没错。如果你俩黄了,他可以反身再追那女的。你自己把握了,这男的是不是你想要的。
作者:ty_144464808 时间:2022-10-02 16:24:25 广东
  目前不可能的意思,现在跟你在好跟你还有点感情,跟你分手不舍得,再过一段时间,厌倦了,他能离开你的时候,跟她就有可能再可能。意思是你现在跟我表白不是时候,我有女友了,等以后分了,才有可能。说你的长相跟她没的比,明显是介意你的颜值不好,只是性格好,他觉得你不是理想对象。如果爱一个人,绝对不会跟一个外人说自己女人跟她没的比
作者:来地球转转看看 时间:2022-10-02 16:30:02 山东
  不建议在网络上找答案 原因 地球淫多数不怀好意 少数好心好意的一部分词不达意 一部分蠢蠢笨笨 极少数高人的指点你又领会不了!多半会按照馊主意去做??????
作者:broswjj 时间:2022-10-02 16:49:50 上海
  爱情和生活一样,没有十全十美的。
  抓住主流和本质,其它就是需要豁达和包容。

男朋友没说错啊,明确拒绝了。
  只是你心中觉得,没有在聊天里把你抬高到独一无二,欲生欲死的地位,
  是亵渎了你们的爱情?

那就是你对于爱情和生活的本质,还不够了解。
  等到被生活毒打了后,才明白,爱情如同生活,永远不会非黑即白,
  灰度的存在才是永恒,才是平衡。
作者:此月照古今 时间:2022-10-02 16:52:48 北京
  愚蠢的人纠缠
作者:逝去的那末 时间:2022-10-02 17:02:47 广东
  这不是考试,论文,不要扣字眼,有些词不达意或用词不当实属平常,不要庸人自扰! 最有效最直接的办法就是你俩开诚布公的谈谈!
作者:蓝色高原GZ 时间:2022-10-02 17:21:46 河北
  楼主的男朋友已经不错了,他不是圣人,你别想太多。
作者:哥本哈蛋 时间:2022-10-02 17:31:31 陕西
  很正常,女人心思。感觉心里不爽就分手。过两、三个月,估计两个人全都重新找到了异性朋友。
作者:有麻子的袋鼠 时间:2022-10-02 18:17:30 澳大利亚
  楼主就是没事找事。分手吧,这样的女人不能要
我要评论
作者:稥楿 时间:2022-10-02 19:30:25 广东
作者:拉拉哈哈呼呼 时间:2022-10-02 21:30:34 广东
  你男朋友对你怎么样,这个要你自己去体会。不用根据一个手机短信去扰乱自己现在的生活和判断,做好自己最重要。楼里的人和你说没有事,但是实际上人性的复杂我们不可一概而论,我们也不认识你男友的为人,最重要的是你要自己有主意,有智慧。可以当不知道这个事情,并不是当冤大头被别人骗那种装傻,而是你要知道,能让男人长久的感情,一定是这个女人的性格,能提供情绪价值。你要泰然处置,看看这段时间你们相处有没有出现和以前不一样的地方,他有没有什么变化,这个你一定要相信自己的直觉。一旦捅破去质疑他,你们就真的有裂痕了,其实他和那个女的没什么,他也会防着你了。另外,既然你男友已经和那个女的说了你们要结婚的话, 你可以用这个去试探,问问提亲这些他们家的做法,要用开玩笑的感觉去和他聊,试探他的想法。
  简而言之,一个人爱不爱你,你自己感觉的到的。只要你确定这个答案,就不要纠结。
  • 杜衡景X: 举报  2022-10-03 08:17:25 四川  评论

赞同,一个人爱不爱是能感觉出来的。情绪价值比其他都重要。
我要评论
作者:拉拉哈哈呼呼 时间:2022-10-02 21:30:49 广东
  你男朋友对你怎么样,这个要你自己去体会。不用根据一个手机短信去扰乱自己现在的生活和判断,做好自己最重要。楼里的人和你说没有事,但是实际上人性的复杂我们不可一概而论,我们也不认识你男友的为人,最重要的是你要自己有主意,有智慧。可以当不知道这个事情,并不是当冤大头被别人骗那种装傻,而是你要知道,能让男人长久的感情,一定是这个女人的性格,能提供情绪价值。你要泰然处置,看看这段时间你们相处有没有出现和以前不一样的地方,他有没有什么变化,这个你一定要相信自己的直觉。一旦捅破去质疑他,你们就真的有裂痕了,其实他和那个女的没什么,他也会防着你了。另外,既然你男友已经和那个女的说了你们要结婚的话, 你可以用这个去试探,问问提亲这些他们家的做法,要用开玩笑的感觉去和他聊,试探他的想法。
  简而言之,一个人爱不爱你,你自己感觉的到的。只要你确定这个答案,就不要纠结。
作者:拉拉哈哈呼呼 时间:2022-10-02 21:31:01 广东
我要评论
作者:难为水深 时间:2022-10-03 08:00:29 上海
  分手吧,本来好好的,楼主非要偷看女朋友手机,这个刺没办法解决,如果楼主喜欢偷看,这辈子单着吧。
作者:七零后的老爷爷 时间:2022-10-03 08:15:57 山东
  你可以借机生事,和他分手,再找一个,试试不同的男人还不算出轨
  • tt_shiyu: 举报  2022-10-03 13:48:12 上海  评论

看过一个视频。。。有个女娃子说,结婚前要睡满100个男人。。。
我要评论
作者:fengye828 时间:2022-10-03 10:29:34 浙江
  哈哈,继续盯着
作者:tyty游583 时间:2022-10-03 11:23:55 广东
  天涯咋这么多出轨滥情的故事。。。严重怀疑是大批写手所为
作者:j12a 时间:2022-10-03 11:25:55 湖北
  看什么看,自寻烦恼。
作者:元气满满的少女Y 时间:2022-10-03 11:45:06 河南
  你是偷偷看的他俩的聊天记录吗
作者:看点好看的 时间:2022-10-03 12:22:03 广西
  你男友不怎么会说话呗,然后你自己条件特挺拉的。就像他说的差不多凑合着过呗,伤心什么,你不是图别人对你好吗?发现有两幅面孔你就难受了?这么大了怎么还不知道人是什么样的玩意啊
作者:ty_145247319 时间:2022-10-03 13:05:46 河南
  直接问呗,有啥好憋到心里的,真的是。
作者:ty_77小鱼 时间:2022-10-03 13:30:19 广东
  他没多爱你,但也没有多爱她。我是这感觉
作者:不周山居人 时间:2022-10-03 13:30:21 天津
  哦,是要找位男网友做些一起报复男朋友的事情吗?我不行,国庆封控小区出不去
作者:漂泊之旅2018 时间:2022-10-03 13:30:25 阿联酋
  你的感觉其实很准确,你不是你男朋友的最爱,但是你是他认为合适的结婚对象,是他的理智选择
作者:北山终南 时间:2022-10-03 13:30:36 北京
  你只是在意他说你没她漂亮而已
作者:漢鱼 时间:2022-10-03 13:31:13 江苏
  一竿子打死所有男人,好奇心害死猫。
作者:yannan2019 时间:2022-10-03 13:37:52 辽宁
  @稥楿 2022-10-02 19:30:25

-----------------------------
  好可怜! 三年都无性了还放不下,这不是自讨苦处吃吗!
作者:ty_144511244 时间:2022-10-03 13:53:00 河南
  前面说男朋友没问题的,都是男的。。。我觉得你男朋友和一起喜欢过的女的有联系方式,还贬低你,甚至还和她感叹错过爱情啥的。觉得他就是拉不下脸和人家复合,刚好你又性格好,要是没什么变故就是你了。有点接盘侠退而求其次的感觉……
  网友的分析也只是一个参考,具体还是要看你自己啦。
  祝生活幸福!
作者:千寻一号 时间:2022-10-03 14:35:44 内蒙古
  @只想睡觉V 2022-10-01 09:51:07
  @唐白虎米点秋香 1楼 2022-10-01 08:19:00
  为什么拒绝她要用贬低我来抬高她来拒绝啊 看着还是有点难过
  -----------------------------
  对对,我也觉得哪里不对,但是大家都说正常反应。
楼主只想睡觉V 时间:2022-10-03 17:42:49 四川
  @ty_144511244 75楼 2022-10-03 13:53:00

前面说男朋友没问题的,都是男的。。。我觉得你男朋友和一起喜欢过的女的有联系方式,还贬低你,甚至还和她感叹错过爱情啥的。觉得他就是拉不下脸和人家复合,刚好你又性格好,要是没什么变故就是你了。有点接盘侠退而求其次的感觉……

网友的分析也只是一个参考,具体还是要看你自己啦。

祝生活幸福!
  你说的对 我觉得他就是这个意思 哪有拒绝人还说“为什么你去年不来找我”我就像个接盘侠
我要评论
作者:HJH_VVV 时间:2022-10-03 19:19:21 江西
  这男的也挺恶心的!直接说“我有女朋友了”不就行了?!逼逼那些为什么去年不找他,女朋友外貌没她好但性格好干啥呢?!
我要评论
作者:omaiqi2010 时间:2022-10-03 20:29:29 河北
  对的时间遇到对的人,楼主你别纠结了,再纠结对你也无用。总不能因为这个分手吧,还是想一直膈应你自己。
  不然你就直接问问他,问问他用不用给哪个人腾地。
作者:冰酒D 时间:2022-10-03 21:18:57 山东
  挺好的,这种男人可不多。
作者:冰酒D 时间:2022-10-03 21:19:38 山东
  组建家庭之后,有责任感了会更好的。
我要评论
作者:我是洋宝的最爱 时间:2022-10-03 23:30:34 上海
  你男朋友没有否定你,但是也没有否定她,属于模棱两可,但是你可以放心,他哪怕心里还有她,但是还会和你在一起,除非他是个渣男。
作者:幽墨漓漓 时间:2022-10-04 05:25:46 吉林
  男的嘛,都这样……
  我老公以前天天跟妹妹打游戏,那游戏叫什么明月刀。
  结果有个妹妹看上他了,他一开始没跟人说他有家室。
  后来女孩逼得紧,要死要活的还说自己有抑郁症,他身边打游戏朋友和稀泥叫俩人在一起,他才说自己现实有家室。
  完了女孩说自己不在乎,愿意当三,他被逼的无法了把人拉黑了。
  但是这些事他没想过跟我说,也没有想过自己有什么问题。
  他继续玩游戏,天天下班回来就玩,跟人开语音聊,家里什么也不管。
  那会快过年了,我刚交的物业费,刷的电梯卡,我寻思给他更新一下,拿他手机才发现。
  他微信上多了好多妹妹的微信,平时跟我一句话没有,结果白天上班还有时间摸鱼跟妹妹聊诗与远方。
  通过聊天记录,我发现他不止有暧昧对象,还有红颜知己。
  就挺恶心的,我第二天早上就问他,你是不是有什么事瞒着我?
  他说没有。
  然后我就直接把聊天记录甩出来了。
  他慌了,但是他觉得自己没有错,他说他就是跟人家聊聊天,别的啥也没有。
  我叫他把那几个女的好友删了,他不同意,说啥她们只是普通的朋友关系,删了好友还怎么一起打游戏?
  我叫他别玩游戏了,他仍是不听,他说他天天诚诚恳恳的上班也没什么不良嗜好下班就回家,就是玩个游戏怎么了?
  然后觉得我不可理喻,无理取闹。
  我给他选择,我说要不咱们就离婚,他还是不同意,甚至还觉得是我不理解他。
  后来我把这事跟他家里说了,没啥用,我感觉也挺寒心的,就直接打包行李回娘家了。
  说实话,男人没有不偷腥的,只是看你能不能接受。
  如果你不能接受,趁着没结婚赶紧分。
  我现在结婚了,哪怕我在忍不了,我家里都是和稀泥,不让我们离婚。
  你在怎么难受也没有人理解你,人家只会说,聊聊怎么了,又没真的出轨。
  而等真的出轨了,人家又会劝你,两个人在一起不容易,你就原谅他这一次,他下次不敢了。
  你知道吗?我们俩没有孩子,他家里现在一直在催生,而且认为他儿子之所以这样,是因为家里缺个孩子。
  • 柳梦璃最美2018: 举报  2022-10-08 16:32:57 江苏  评论

既然他们觉得聊聊天没什么,以后你也跟其他男性聊聊呗,先找好备胎!不过我还是觉得爱打游戏的男的不会是好丈夫好爸爸,建议趁着没娃,及时止损
我要评论
作者:ruobilin2018 时间:2022-10-04 11:32:57 陕西
  目前是和一年前作为对比的,一年前还有可能,现在已经没可能了,楼主误解了。好好过日子吧。
  • 小橙子cby: 举报  2022-10-08 16:43:38 福建  评论

这。。。
  • 2020不后悔: 举报  2022-10-12 08:07:33 浙江  评论

男友单方面喜欢对方那女的没感觉,极大的打击了男人的自尊心,即使没有现女友男的大概率会拒绝,男友心里那点火苗早就扑灭了,现在女的无非想找他度过空窗期,即使是认真的以后遇到中意的也会跑掉,正所谓不爱脑子才清醒男友心里很明白
我要评论
作者:bambooeer 时间:2022-10-04 18:32:25 浙江
  楼主还是年纪小,觉得男朋友明确的拒绝还不够,
  一定要在以前的暗恋的同学明显夸你更温柔漂亮才算坚定不移的真爱?
  当然也是,但是生活不是小说,
  你男朋友现在这样的才是正常的生活。
  至于担心以后出轨,没有任何人可以像你保证他以后不会,
  哪怕现在他像你想像一样说了,也无法保证以后,
  也无法保证除了这个同学,他会不会遇见别的人。
  婚姻是要经营的,不是遇到一个真爱然后可以一辈子到底。
  甚至楼主也说不定以后遇见比男朋友更动心的人。
  抛弃幻想,少看韩剧,少看童话。
  好好经营爱情和婚姻,好好经营生活和事业
  不要杞人忧天,不要担心没有发生的事情。
作者:zxh630Q 时间:2022-10-05 01:55:35 江苏
  我发现只有善意的谎言才能让二个人顺利的走下去
作者:ty_行者无疆406 时间:2022-10-05 04:16:19 浙江
  坚决分了吧,你没她好看,这点就已经没有优势了,备胎而已。
我要评论
作者:丨香丨 时间:2022-10-07 12:32:38 北京
  反正这种把我当备胎的男人我不要,结婚后也大概率会再去“追求爱情”,拜拜了您咧
作者:小橙子cby 时间:2022-10-08 16:33:51 福建
  对的时间遇到对的人,楼主你别纠结了,再纠结对你也无用。
作者:fz觉醒 时间:2022-10-09 13:52:29 云南
  你想过那种老公明明在你旁边 但是总感觉他心里在想着另外一个人的生活吗 不想 问清楚 如果你男朋友只是把你当做比较合适的替代品 那就别继续 何必呢 自己折磨自己 一吵架 他还会说要不是因为你 早就和谁谁谁比翼双飞去了 最后 你所有的优点都是错误 而你一直拿来与另外一个女的比较 并且你什么都不如那个女的 爱你 可以为你承受伤害 但是 爱你如果对你彼此来说都是一种痛苦的话 不如趁早放手
作者:完美感情的诱惑 时间:2022-10-09 14:39:29 河南
  你老公已经对她有念旧了,只是嘴上这么拒绝,不至于丢掉以前被拒绝的尴尬。下一步,你老公也许会主动联系她,也许就死灰复燃了。可以暗中观察。
作者:林安1512 时间:2022-10-11 11:12:36 四川
  睡前别看
作者:林安1512 时间:2022-10-11 11:19:55 四川
  男人啊,吃着碗里的,想着锅里的
作者:心随我顾 时间:2022-10-11 14:41:54 山西
  以上涯友也根据性别分成了两派,我站男生很优秀,关系处理的很好,并且没有对楼主有二心。有几个理由给楼主做参考。
  1、以上所有的涯友分析都是基于自身的经验,那么楼主应该相信谁呢?必然是相信男涯友啊,因为男人了解男人,很多女人对这种事情的第一印象都是找毛病,但是忽略了最重要的,值不值得一起走下去的问题。所谓瑕不掩瑜。你要看你男友对你是不是真的好。
  2、对于分析楼主和另一个女人颜值问题,我觉得楼主男友只是出于礼貌,不让对方难堪,你见过谁家男友和别的女人聊天把自己女友夸出花了?只有跟兄弟才把女友吹成仙。
  3、态度,男人要对一个女人有兴趣不是这么客气的,明显女生对男的有好感,男人要是有意思几句话就聊见面的事情了,见了面基本就是赤诚相见,干柴烈火了,哪里还聊女友,为什么要让一个对自己有意思且还没上过床的女人知道自己有女友?你太不了解男人了。
  4、婚姻中双方只要没有原则性的或者自己实在忍不了的问题,懂的糊涂才是聪明人,你想啊,你男友的微信可以放心让你查,连记录都不删除,证明他心里真的没鬼。如果让一个男人心中只有一个女人,我觉得除了下蛊应该没有其他可能了,这是雄性的天性,只要他能控制住自己,这就不算对婚姻的不忠诚。心里想想这种事。。。。给他点自由吧,毕竟婚后的女人看剧追颜也没哪个男人吃这种飞醋的不是么。
  5、随后就是上面某一个层的姑娘劝楼主放弃这个男友,说什么心里有了其他女人的男人不能要。我觉得她婚姻不会幸福的,最简单的问题,如果她男友看过别的女人果体甚至更刺激的,那他是不是就不能要了呢,但是这件事99.99的男人都做过,就是爱情动作片,自己想想如果男人看毛片是不是比你男友跟个女人聊几句更吓人,身体都看过了,甚至可能看着身体做了更不健康的事情。
  最后总结就是别听外人的,自己分析,这个男人值不值得嫁,这个男人对你好不好,这个男人值不值得你共度一生,别信其他人的,尤其天涯上面的女人。哈哈哈
作者:ty_140794201 时间:2022-10-11 16:25:01 贵州
  从总体来看你男朋友确实是没有任何对不起你的事,没有暧昧,从容拒绝,但是从回话的细节来看的话,是女生可能都会有些心理憋屈,首先,男生对得不到的恋情多数都会有点念念不忘的,有句话这么说“得不到的永远在骚动”,虽然你男朋友没有在骚动,通过聊天回忆以前的种种事情,多数有激发你男友回想当初对那个女的种种情愫,不然你男友也不会说为啥不在一年前找他,这句话反映的内心是遗憾没在对的时间遇到她,你男友心中还是有点遗憾,但好在你男朋友是个有责任心的人,既然和你在一起了那就要负责,对你还是有感情的,但是看出你并不是他最爱的那个人,因为从他话语中看出你是适合他的结婚对象,也看出你男朋友是比较理性的,特别是在结婚这方面理性思考过你和她之间谁最适合,可想而知你是最适合的,他不会因为曾经得不到的情愫而见异思迁,为了满足自己私欲而背叛你。
  那句“目前没有”也是给对方留有点可能,同时也是给自己留有后路,没有把话说绝,但同时也做到拒绝不背叛,这是男人很喜欢用的话语伎俩。他说你没有那个女的漂亮也许是个直男的思路,反正他是这么认为就这么说呗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规