25年前的初恋生日要我发520咋办

楼主:hy020928 时间:2022-11-25 19:56:09 湖北 点击:11134 回复:139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

初恋昨天过生日。日常联系也很少。看到她发朋友圈过生日。给他发了生日快乐祝贺!聊了一些过往。后面他要我给他发520的红包,咋办?

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:逝去的那末 时间:2022-11-25 19:57:22 广东
  试探你
  如果发了,估计就有近一进一步动作了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_anniefaye 时间:2022-11-25 19:57:25 四川
  3天前的涯叔说,别问我,我马上要被禁言了~
楼主hy020928 时间:2022-11-25 19:58:19 湖北
  发了呀。不好意思不发。
作者:逝去的那末 时间:2022-11-25 20:03:52 广东
  她是女的,暗示你,如果你行动有可能重续前缘
  • hy020928: 举报  2022-11-25 20:10:59 湖北  评论

不知道是开玩笑的还是有意为之啊。我想跟她联系,也担心自作多情,闹笑话。
  • 逝去的那末: 举报  2022-11-25 20:17:21 广东  评论

评论 hy020928:算了,你们都已婚,方法不能说,好好过日子,得不到的永远在骚动,得到了也就那三秒,当自己家庭破裂时就索然无味了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主hy020928 时间:2022-11-25 20:08:16 湖北
  今天一整天都慌慌的。不知道怎么搞。要联系她不?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主hy020928 时间:2022-11-25 20:15:29 湖北
  @逝去的那末 1楼 2022-11-25 19:57:00

试探你

如果发了,估计就有近一进一步动作了
  —————————————————
  要不要进一步确认他的意思?
  • 永远的恒: 举报  2022-11-27 10:58:59 广东  评论

我觉得你挺恶心的,这么多年了,还联系个毛线啊,如果离婚了,那是你的自由,如果还在结婚,就干干净净的过日子。
  • 乡海潮客: 举报  2022-11-27 18:16:40 北京  评论

确认吧,人家就是有枣没枣打一杆子,拿你当凯子,你还真以为人家对你念念不忘旧情复燃啊,这世界最不缺的就是傻缺冤大头!
我要评论
作者:逝去的那末 时间:2022-11-25 20:18:28 广东
  已婚,说毛线,等会三十厘米大砍刀就呼过来了
作者:海天凌云子 时间:2022-11-25 20:19:18 湖南
  别往好处想,现在这个年纪你们没有什么情不情的,如果你前前多做回冤大头也未尝不可。
  • 逝去的那末: 举报  2022-11-25 20:47:12 广东  评论

你初恋没找你了?兄弟佩服你,真男人
  • 海天凌云子: 举报  2022-11-25 20:52:05 湖南  评论

评论 逝去的那末:仅上次一次,从不主动联系,毕竟选择离开,就不要有任何留恋,否则就是作贱自已,拥有要懂得珍惜,那才叫配拥有,放弃就不配再拥有,浪子回头金不换的说法纯粹是道德绑架
我要评论
楼主hy020928 时间:2022-11-26 07:40:24 湖北
  今天联系了聊了好多过去的事情,还说好多年没见了,要我去看她。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐白虎米点秋香 时间:2022-11-26 09:03:44 广东
  先让对方发给520试探一下?起码不亏。
作者:ty_浪雪封尘 时间:2022-11-26 09:44:39 山东
  一颗躁动的心
楼主hy020928 时间:2022-11-26 09:53:15 湖北
  顺其自然吧,没有别的非分之想。口罩摘下来再说。
我要评论
作者:xxsml 时间:2022-11-26 09:53:38 山东
  男人就是这样的,你不明白什么意思?装什么傻,自己明明就期待着她下一步行动,还什么不好意思,不明白,呸。我希望你老婆也出轨,给你多带几个绿帽
  • 半远修道: 举报  2022-11-27 08:56:21 河北  评论

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,她聊往事,她说见面,她说让发个520红包。他说他没有别的想法,他说口罩摘了再说。都说的这么清楚了,他还问别人。难道是打算让别人说,发吧。这有啥啊,不就是见个面发个红包而已嘛。
我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2022-11-26 10:58:36 广东
  这个初恋到底是她还是他?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨禾田呈 时间:2022-11-26 12:19:30 江苏
  保持距离。
作者:有趣的猫2020 时间:2022-11-26 12:36:37 四川
  你这他她不分啊
作者:ty_136981225 时间:2022-11-26 12:44:51 江苏
  给发4.78让他死去吧
我要评论
作者:变压器电感微笑 时间:2022-11-26 12:49:21 广东
  哈哈
作者:变压器电感微笑 时间:2022-11-26 12:52:18 广东
  N年后初恋联系上我,说恋爱时没有给我的现在都给我,见面的那天她是请好假计划外面睡不回去的,见过面吃过饭后就各自回去了,其实此一时彼一时,年少的年纪喜欢的经过生活的磨练已改变了很多!
我要评论
作者:j12a 时间:2022-11-26 13:13:43 湖北
  没钱,不发。
作者:阅TY 时间:2022-11-26 13:20:46 江西
  25年前的不是应该发250吗
我要评论
作者:我是达令2017 时间:2022-11-26 13:55:14 四川
  就是想贪点小便宜
作者:客家人在流浪 时间:2022-11-26 13:56:58 广东
  不怕伤害家庭,伤害到爱人就放??去吧。
作者:vance_gen 时间:2022-11-26 14:20:09 湖北
  发毛线
作者:逐波52 时间:2022-11-26 14:22:11 河北
  她约见面,只是想告诉你,我羊了。。。。需要住院费
作者:小飞3N 时间:2022-11-26 14:29:55 广东
  感觉天涯现在都跟贴吧水贴一样,一水儿无聊剧情。
作者:轻声的呐喊 时间:2022-11-26 14:39:36 云南
  我发的回复居然被隐藏了。要红包的是贱货,不知道咋办的是蠢货。

楼主其实就是只想得到一个答案而已。

作者:天长上门维修电脑 时间:2022-11-26 14:46:58 安徽
  上街找一个婊子 打扑克 花520 就可以了
作者:梅双洎 时间:2022-11-26 15:00:21 河南
  欣赏
作者:qq1404089444 时间:2022-11-26 15:04:31 广东
  来点语文操守好不好?他她不分!!
作者:sunray9343 时间:2022-11-26 15:06:35 湖北
  呵呵,确定不是她先生用她的手机发的?说不定她的先生对你们之间的故事已经熟悉得不能更熟悉了。
作者:niucoding 时间:2022-11-26 15:08:38 天津
  500多都舍不得,你就别惹这闲事了。人家没意思,你白损失;人家有意思,500就这么费劲,多了还不要命
作者:三季度不上班 时间:2022-11-26 15:10:12 广西
  凉拌,拿了拉黑
作者:米槽里跳糠槽里 时间:2022-11-26 15:32:18 湖南
  @hy020928 2022-11-25 20:08:16
  今天一整天都慌慌的。不知道怎么搞。要联系她不?
  -----------------------------
  叫她上门,亲手交给她520,不来就一推六二五;真来就好办事。
作者:ty_130650699 时间:2022-11-26 15:35:08 浙江
  话说,有个朋友当年心意一男人,男人让帮忙冲100话费,不好拒绝就冲了,2000年初时候。自己一个月工资才几百块。然后不了了之了,都以为这一百话费打了水漂了。
  前两年,朋友偶然遇到男人,男人一看朋友现在依然如初,请吃饭献殷勤。
  不知怎得说到当年,说当年让帮忙冲话费实则是想朋友先怎样……
  然后朋友说,那时候100块可放现在三四倍了,男神人可能有啥想法。
  随转了三百还是5百给了朋友。后续再联系朋友想进一步,朋友代答不理的
  男人说,再借三五百干啥用,朋友说我一女人赚钱不容易,木有钱。
  之后就把男人拉黑了。

朋友给我说,从来没想到着一百块能回来。当年冲完话费就后悔了……
作者:路鳐 时间:2022-11-26 15:36:38 重庆
  楼主你结婚没有?如果结婚了,你给你老婆发过520没有?如果没有,说明你想出轨了。
作者:婶儿一枚 时间:2022-11-26 15:49:09 广东
  要520不是很明显了吗

大家都是成年人

谁会和一个陌生人要520
  和一个同事要520
  和一个朋友要520

关键你也给了呀
  这不就达成共识了么?

520这个数字傻子都知道什么意思
作者:一泓春梦 时间:2022-11-26 15:59:26 北京
  都四五十岁的人了还不知道咋办?这是上网自己找安慰吧?
作者:ty_LJC345 时间:2022-11-26 16:09:15 广东
  炮友的无所谓,只要不给另一半不知道就行。主食吃多了,来几次零食也不错。
作者:挖掘机 时间:2022-11-26 16:19:11 重庆
  慌什么
作者:战域决裁士霍尔丹 时间:2022-11-26 16:28:55 河南
  初恋?谁当回事谁脑子有坑。
作者:念青苑 时间:2022-11-26 16:32:37 河南
  发个250吧
作者:贵水保 时间:2022-11-26 16:44:44 北京
  加油
作者:gzvunm 时间:2022-11-26 16:49:42 广东
  你想有点事发生就给他发生,约她出来也水到渠成, 如果你不想有点事发生,就省了几百元吧
楼主hy020928 时间:2022-11-26 17:27:38 湖北
  她要的时候,就立即给她发红包??了,因为当时确实挺兴奋和冲动的,说实在的,那一刻确实有点小期待,现在只剩下忐忑了。
我要评论
作者:灕溪 时间:2022-11-26 17:53:33 广东
  开房有戏!
作者:maomao845 时间:2022-11-26 17:59:38 浙江
  哪个正常的女人会讨红包??
我要评论
作者:Luckypig2022 时间:2022-11-26 18:02:05 福建
  有戏,如果你还在意就发吧。反正520也不多

作者:mandelaover 时间:2022-11-26 18:04:29 北京
  你们这混的是多差,这么多年了还有兴趣,是找不到人了吗??

作者:不知新草生 时间:2022-11-26 18:10:28 山西
  大兄弟,给钱就仅此一次吧,记得要用现金、现金。假如她老公三年后发现了。都能查到。
我要评论
作者:血海孤雄 时间:2022-11-26 18:14:07 贵州
  剧终.........
作者:高原红0926 时间:2022-11-26 18:36:20 贵州
  别去当冤大头了,那个520发出去,估计也就打水漂了!除非你初恋,就是你现任!不然你还指望有好事等着你?可能最多换来一句话----------你还是当年那么好~![潜台词:你还是当年那(个傻笔),那么好(骗)~!]
作者:一语呢喃2020 时间:2022-11-26 18:59:35 广东
作者:栀俊妮莲 时间:2022-11-26 19:27:20 浙江
  无论现实还是网络,到处都是不正经的低端人群。
作者:保钓111666 时间:2022-11-26 20:21:29 河南
  難忘的初戀
作者:YANGHL0419 时间:2022-11-26 20:45:39 山东
  初恋昨天过生日。日常联系也很少。看到她发朋友圈过生日。给他发了生日快乐祝贺!聊了一些过往。后面他要我给他发520的红包,咋办?

=================================================

到底是他还是她?
  还是变性了?

作者:奥斯卡梦想撒娇 时间:2022-11-26 20:51:02 广东
  试探你是否还是跟当初一样傻
作者:wodqdy126 时间:2022-11-26 21:06:52 河南
  古人云:三十而立,四十不惑。假如是十五岁的初恋,现在你也四十岁了,还被这种事困惑,你是巨婴吗?
作者:初见1024 时间:2022-11-26 21:46:47 江苏
  续前缘是屁,以前不知道,也没这勾当,现在么现实了,时兴这个讨红包呢,所以断就断了,别撩了,会有下次讨红包的
作者:胖胖爱打野 时间:2022-11-26 22:27:32 山东
  25年前 就算是15早恋 你也有40了 省下来那个钱吧 别回复了
作者:鲁敏敏吧 时间:2022-11-26 22:34:59 浙江
  没钱
作者:青岛啤酒带嘎啦 时间:2022-11-26 23:15:07 山东
  给你说,有个女的让我发520,我到现在没事还在想,她难道暗恋我@??
作者:FlowerGirl77 时间:2022-11-27 00:05:50 湖南
  发个2.50
作者:刘勇1974 时间:2022-11-27 00:09:51 山东
  意愿与能力,二者缺一不可
作者:瑨誏 时间:2022-11-27 00:16:45 安徽
  发他乃,试探你那他怎么不在你生日发,别做梦了,人家只是和你搞搞暧昧顺便顺一点钱,可能连搞暧昧的心思都没有,只是想看看能不能搞点钱,既然都分开这么久了还理他什么,当慈善家吗?
作者:瑨誏 时间:2022-11-27 00:17:31 安徽
  @hy020928 3楼 2022-11-25 19:58:00

发了呀。不好意思不发。
  —————————————————
  服了,这有什么不好意思的,你下次生日了去找他要他发520,你看看他发不发
作者:w石头2013 时间:2022-11-27 02:26:44 湖北
  都不是原来的味道了,还约啥!!!
我要评论
作者:六月书文 时间:2022-11-27 06:45:18 山东
  25年,日常很少联系,
作者:红尘魔帝2017 时间:2022-11-27 10:24:33 江西
  25年前?到现在应该是黄土埋脖了,还恋个毛
作者:ty_LJC345 时间:2022-11-27 11:32:00 广东
  发什么520,京东的永动版才188元
作者:云深知不处 时间:2022-11-27 14:21:46 广西
  19年武汉,短时间里死了好多人,后来因为封城,隔离等措施,疫情没有在全国蔓延,,,外国佬以美国为代表,没有封,疫情蔓延,死了更多的人,,,同时因为载体基数大,病毒也几经变异,其中一个变异体,让印度死了很多人,,,现在的病毒,好像病是病了,毒却不大,共存似乎没多大损失了,,,如果病毒跟中国人共存了,因为中国人口基数大,而病毒又最会与时俱进,谁能知道,共存于中国人身体的病毒,又会有什么样的变异呢?自非典起,被人工改造过的冠状病毒,似乎就是以黄种人为目标的,也不知道还有多少种改造好的,在等着放出来,或者是不小心泄漏出来,,,
作者:深深深色的绿子 时间:2022-11-27 20:17:07 广东
  当年睡过她的就给吧,要没睡过就当她透明呗。
作者:ty_132836567 时间:2022-11-28 08:18:50 山东
  约出来吃顿饭啊!觉得双方都有意思就再续前缘啊?万一见面觉得都不是记忆的模样就算了
作者:ty_132836567 时间:2022-11-28 08:21:29 山东
  补一句:双方都有家庭就别出来找骂了
作者:橙子小屋 时间:2022-11-28 08:32:22 江苏
  你先发一个250给你前任,你叫你前任也发个250给你
作者:瑞色媚儿 时间:2022-11-28 09:26:32 辽宁
  LZ错失了一个多好的机会,要我就回复:离开我你过的这么不好么,都开始要饭了
作者:野百合有春天C 时间:2022-11-28 15:28:15 四川
  如果你不想家庭破裂就不要和这种绿茶联系。我也是一个女人,也有过初恋,做不成夫妻但是也不会联系,遇见最多是打个招呼。那么多年了还找有家庭的初恋要红包,这种女人就是典型的绿茶,品德也有问题。
作者:山高水长有 时间:2022-11-28 16:27:14 湖北
  楼主几岁了?!
作者:u_94790146 时间:2022-11-28 16:36:26 广东
  用心爱过的人是做不了朋友的,
  因为见面会心软,拥抱会沦陷,
  那怕多看一眼,都想重新拥有,
  世界上最遥远的距离不是爱,也不是恨,
  而是从熟悉走向陌生,
  所以感情很极端,
  要么一生,要么陌生! ——张爱玲

要是再联系。擦抢走火是指定的
作者:中国龙999lsx 时间:2022-11-28 16:46:47 湖北
  就是要钱,不要想多了
我要评论
作者:bambooeer 时间:2022-11-28 18:16:48 浙江
  哈哈,傻X,
  还以为别人旧情难忘...
  绝不可能。
  这就是结论,原因不解释,
  不是仙人跳,
  就是以后隔三岔五要更多...
  如果这次当打水漂了也许逃过一劫。
作者:Lrvica 时间:2022-11-29 00:18:12 安徽
  讨红包的没几个好货,更何况还是多年不联系的
作者:猫尾叼烟 时间:2022-11-29 09:58:52 重庆
  发个茄子哦!
  这不是给自己找麻烦嘛
作者:一起来捉妖586 时间:2022-11-29 10:11:19 浙江
  楼主估计在聊天中被撩了,然后自己内心就开始荡漾了
作者:高层dr建筑 时间:2022-11-29 11:47:18 贵州
  你直接发个 0.01给他呗 然后黑名单
作者:mirror_2019 时间:2022-11-30 13:47:35 天涯网友
  睡了她
作者:yyyuuuli 时间:2022-11-30 17:05:00 天津
  都是目的不纯,我建议搞个老同学聚会
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规