世界上最悲伤的事莫过于领证没几天发现女方有长达5年的小三经历延续至今

楼主:ty_145337274 时间:2022-11-26 21:41:18 浙江 点击:61211 回复:540
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  世间这种小概率事件发生在本人身上,时至今日悲痛欲绝,心如死灰。

本人是今年十一领证的,领证没几天,趁着女方熟睡之际用其指纹解开了手机,翻看微信聊天惊现女方与其主管支行行长有长达5年的通奸经历延续至今,彻夜难眠。。。本人后续冷静处理,获取证据,每周回去翻看女方跟已婚男的聊天记录,历时4个周末8个通宵完整录下对方截止到目前的聊天记录,反复翻看聊天记录,此男女双方系真爱,至少女方对这个已婚男是真爱的,女方跟我定亲,领证后双方亦还在联系,女方愿意为身背几百万的男的还债,打胎,吃紧急避孕药,不离不弃;女方跟我相亲,领证,异地生活,过周末夫妻,无非是拿我当羊头卖狗头,消除女方父母的催婚压力,为后面跟我离婚,然后再以二婚的身份跟已婚男结婚奠定基础罢了!本人思考再三准备摊牌,把微信录屏举报到对方银行,一拍两散,就此别过!

案情详情:分两部分 ---1、本人与女方的详情 2、女方与已婚男的详情 3、女方基本情况

1、本人与女方的情况:

本人坐标某沿海城市,女方在某县城,相互之间的距离高铁一个小时。2021年2月经过相亲认识女方,期间一直微信在聊天交流,总体感觉女方略微有点不诚实,女方还是尽显圆滑的,期间每天微信聊天,她亦是主动发微信语音给我,也聊到了双方异地的问题,我说我怕到时候生活上对女方照顾不周到,女方完全没有在意,只是说异地的距离比较近,可以经常来回。(后来翻看了女方与已婚男的聊天记录,女方出来相亲时,双方还是通奸的,并未断关系)

2021年10月1日我回老家,在媒人牵线下邀请了双方父母吃了顿饭,饭桌上双方父母表明了各自的意思,对于我们两的事情都表示比较满意。饭桌上女方母亲说了一句“我把女儿养这么大,我都从来没喝过别人家一碗饭”时至今日,记忆犹新;2021年10月底女方来到我这边玩,那一次我们发生了关系也就此男女双方的关系更加明确了。2022年元旦前女方委婉说她外婆想看看我,元旦那天我去了她外婆家,他们家的亲戚都在常,我与女方的关系已经明了。(女方在与我发生关系后,照常跟已婚男行长中午在单位宿舍同床共枕;2021年9月-11月女方亦跟已婚男提出纠缠不清的关系就此结束,但是已婚男还是纠缠不舍,毕竟有白嫖的女人频繁打钱给他资金周转,还信用卡)

2022年3月份双方定亲,其实我对女方始终存在一种不踏实的感觉,她之前一句随口的夜聊话题说“女人在结了婚的情况下跟其他男的牵手,发生性关系为什么是不道德的”这句话给我触动很大,我表示很震惊,后面女方说只是一句假设的玩笑话,后面就不了了之了,我也没有太在意,只是在偶尔吵架的时候拿出来说说事;

2022年4-5月中旬家里有疫情,我与女方在此期间发生过两次吵架,这期间女方经常电话通话中,我是有点怀疑的;我直到端午才回去,6月底女方跟我说怀孕了,我当时是有点诧异的,对于这个怀孕我不太确定是不是我的,我跟她表明了等孩子生下来再领证,她态度坚决完全不统一,情绪很大一直想要肚子显怀前结婚,双方开始有明显的矛盾,直到2022年8月中旬胎停的消息出来,女方做了打胎手术后,才告一段落。(十一领证的很大原因是对她这个打胎心生怜悯才跟她领证的,不然我还是要拖一拖到生子后再酌情领证的)

关于这个胎的事情,打胎完后的时间里,女方也是不下于三次问我关于那个胎医院到底是怎么处理的,压根就没关心过那个胎停了可不可惜!我当时是没有太在意她的问题的,只是跟她说胎医院拿去处理了,(领证后,翻看了她跟她表姐的微信聊天记录来看,女方不是很想要这个胎的,但是其表姐是斩钉截铁地叫她要这个胎,结合她跟已婚男没有断绝联系的信息及女方对打完胎的去向来看,对于这个胎,我开始明确怀疑这胎不是我的)

2022年10月1日双方领了结婚证,领证后有一次跟她去她银行总行,她说要先去拿下同事的烟,我当时坐车上没有在意,等她回来的时候,我看出了她脸色的慌张,那时我觉得她心里有鬼是必定的(之前我都是有点反常的情况,比如她说我们之间是一种孽缘,以后孩子是老王的,我也是当做吵嘴的玩笑,也宁愿相信她,毕竟已经走到一定地步了),这个就有了后面翻看她微信的动机,那天也是天意,我套出了她手机密码,在发现了她有奸情的日子里,为了避免打草惊蛇,我强忍着悲痛,逢场作戏,现如今已经手握微信聊天记录,通话记录是时候摊牌了。

2、女方与已婚男的情况:

女方2018年中旬在一次银行系统文艺演出中与对方认识,男的系某支行行长,年长于女方10岁,已结婚,育有一儿一女;2018年中旬开始女方明知对方已婚的情况下频繁通奸(据微信聊天记录来看,男方加的女方微信,1个月不到就开始亲密接触,无套通奸),经常是男方晚上开车到女方银行宿舍接女方去男方宿舍通奸,第二天早上5点多再送女方回单位,男方首次与女方通奸直接内射未做安全措施,这种情况持续到2018年底;

2019年女方被调动到男方隔壁镇的银行网点,彼时双方工作单位距离开车10分钟,这为双方中午、晚上通奸提供了便利;这期间双方大尺度性爱,女方吃紧急避孕药,打胎,长痔疮等等,2019年初已婚男说跟女方领证的,但是迟迟没有结果,2019年开始男方跟女方借钱周转还信用卡,男方长期炒股,赌球身背200多万负债,女方2019年掏空了自己的积蓄19万,还调动了她母亲的40万,总计59万借给对方资金周转,男方每月以客户送的烟(女方家开小店)抵偿利息;

2020年10月男方调动到女方家(女方父母在某镇上开了个小卖部)50米处的支行任行长,彼时女方在男方的操作下亦调动到该支行任职,这一次调动为男女双方实际上的夫妻生活提供了很大便利,每天中午同床共枕,晚上亦翻云覆雨,这种情况持续到2022年初女方调动去其他支行;

2022年初女方在和我明确了关系,双方见了家长亲戚的情况下还与已婚男经常互动聊工作,2022年6月份聊天中针对某件事男方回复了女方“收到”,女方回应男方说回复的这么官方,随后男方即回复:宝贝,么么哒来予以反馈!针对2022年的聊天记录,虽然没有往年度的频繁,但是我查看了女方的手机微信聊天记录与其电脑的微信聊天记录来看,女方删掉了不少关键信息。

3、女方基本情况:

女方系从小父母外出打工,小学、初中都是由奶奶拉扯大,高中亦是寄宿在叔叔县城的家里,从小缺失父母关爱,加上父母比较重男轻女;据我了解,其高中开始谈恋爱,跟初恋男友分分合合长达8年,后面经过家里亲戚介绍认识两个,后面都无疾而终,但是都发生过关系!直到2018年中旬遇到已婚男后彻底断了相亲的念头,最后到了晚婚的年龄,父母急催的2021年,我成为那个接盘侠。

事到如今,本人心灰意冷,无处宣泄,借道天涯平台,忘各位天涯网友给点忠告,不胜感激!

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:67次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lily201605 时间:2022-11-26 22:43:24 安徽
  离婚,并让女方给予精神损失费。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_anniefaye 时间:2022-11-26 22:48:01 四川
  生命中出现的人都有意义,有的教会你成长,有的教会你识人,没有白走的路,时间会带走这些痛苦…
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:归园田居炊烟袅袅 时间:2022-11-26 22:49:13 江苏
  还来得及,幸亏还没孩子。这种女人不能要
作者:海天凌云子 时间:2022-11-26 22:51:06 湖南
  有的人走着走着不见了,但帽子仍在
作者:三角爱不爱babe 时间:2022-11-26 23:01:55 广东
  5年的小三。我才做了两年b第三者早知道不可以留这些记录。真不知道是你傻还是?胡说八道。白日做梦在写小说吧。
我要评论
楼主ty_145337274 时间:2022-11-26 23:06:02 浙江
  @三角爱不爱babe 2022-11-26 23:01:55
  5年的小三。我才做了两年b第三者早知道不可以留这些记录。真不知道是你傻还是?胡说八道。白日做梦在写小说吧。
  -----------------------------
  1、女方对已婚男是真爱,2、女方借了已婚男59万,聊天记录保留着以备后患!最后天意让我翻到聊天记录绝地反杀!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_145337274 时间:2022-11-26 23:54:15 浙江
  @远方不远2022 2022-11-26 23:35:07
  给她自由吧,日子肯定是过不下去了。把自己的损失要回来即可,婚姻大事面前你也有责任,太仓促了。把她和那个男人搞臭又何必呢,认识你之前的事和你没关系,认识你之后她做的的确过分。如果你爱她,你就按你的想法来。如果不爱,那就拿回自己损失的,放彼此一条生路吧。
  非常感谢您的回帖。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:李时珍的咸 时间:2022-11-27 00:00:51 江苏
  如果你没有太大的抱负,那就想开点。反正再过个几十年你就可以和这个世界说拜拜了。再者说,如今这个社会这样的事还少吗?在某国连亲子鉴定都不准私下做,做了犯法。在如今这个比烂的世道何须在意太多?乌托邦一样的世道是没有生机的,是麻木的,就如同那一群老鼠最终还是自己绝灭了自己。
作者:ty_135182917 时间:2022-11-27 00:06:01 陕西
  返回(赔偿)你合理的损失,放彼此一条生路,每个人都是自己作死自己,怪不得他人……
楼主ty_145337274 时间:2022-11-27 00:07:48 浙江
  @李时珍的咸 2022-11-27 00:00:51
  如果你没有太大的抱负,那就想开点。反正再过个几十年你就可以和这个世界说拜拜了。再者说,如今这个社会这样的事还少吗?在某国连亲子鉴定都不准私下做,做了犯法。在如今这个比烂的世道何须在意太多?乌托邦一样的世道是没有生机的,是麻木的,就如同那一群老鼠最终还是自己绝灭了自己。
  近期对感情问题心如死灰,一蹶不振,我本人经跟领导申请外派出国,远走高飞希望离开这个伤心的地方,但是走之前我必须肃清这对男女,这是我的初衷!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_145337274 时间:2022-11-27 00:09:49 浙江
  @ty_135182917 2022-11-27 00:06:01
  返回(赔偿)你合理的损失,放彼此一条生路,每个人都是自己作死自己,怪不得他人……
  现在把我搞成二婚了,这是个我必须予以报复!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:李时珍的咸 时间:2022-11-27 00:16:59 江苏
  @李时珍的咸 2022-11-27 00:00:51
  @ty_145337274 2022-11-27 00:07:48
  近期对感情问题心如死灰,一蹶不振,我本人经跟领导申请外派出国,远走高飞希望离开这个伤心的地方,但是走之前我必须肃清这对男女,这是我的初衷!
  按照你自己的想法去走吧,人生很短,百年转瞬即逝!送你一句小说里的一段话:彼苍天者,尔独何泣!
作者:阿唎耶多囉 时间:2022-11-27 00:41:10 广东
  如果生活给你开了玩笑,那你就把生活当成玩笑
作者:w石头2013 时间:2022-11-27 01:43:35 湖北
  后续她是什么反应呢!!期待你的下一步,帽子之仇不共戴天
作者:厚德载福2020 时间:2022-11-27 05:40:58 福建
  知道得越多你就会越痛苦,离了吧
作者:ty_顺天509 时间:2022-11-27 06:26:04 山西
  直接离婚
作者:涅槃重生11 时间:2022-11-27 09:49:12 云南
  好聚好散吧,男人还是要大度一点,离婚是最好的选择
楼主ty_145337274 时间:2022-11-27 11:04:19 浙江
  @远方不远2022 2022-11-26 23:35:07

给她自由吧,日子肯定是过不下去了。把自己的损失要回来即可,婚姻大事面前你也有责任,太仓促了。把她和那个男人搞臭又何必呢,认识你之前的事和你没关系,认识你之后她做的的确过分。如果你爱她,你就按你的想法来。如果不爱,那就拿回自己损失的,放彼此一条生路吧。

我话说的糙一点就是想性报复她
楼主ty_145337274 时间:2022-11-27 11:06:21 浙江
  @lily201605 2022-11-26 22:43:24

离婚,并让女方给予精神损失费。

我觉得她深深的欺骗了我,这女的经历丰富,要不是我翻到微信聊天记录我是一直蒙在鼓里
我要评论
楼主ty_145337274 时间:2022-11-27 11:09:49 浙江
  @ty_anniefaye 2022-11-26 22:48:01

生命中出现的人都有意义,有的教会你成长,有的教会你识人,没有白走的路,时间会带走这些痛苦…

有些人就不应该出来祸害他人,两女共侍一夫维持长达五年了日子好好的,出来造孽就是她的无耻
作者:往事不能回忆N 时间:2022-11-27 11:16:09 吉林
  再次证明女人只要把自己作为优质资源开发幸福生活指日可待,楼主婚前背调做的不够细致入微徒增烦恼望早日解套
作者:sailing20232023 时间:2022-11-27 11:21:42 山西
  把她所在的银行曝光出来,让网友去看看这个婊子的和奸夫的长相
  • sailing20232023: 举报  2022-11-27 11:28:00 山西  评论

否则没人会相信你说的,看看绿地门女主老公,指名道姓指出自己的婊子老婆跟上司怀孕,有理有据然后公司把俩人开了,你这空口无凭,万一人家控告你诽谤,你就完蛋了
我要评论
作者:Sherrybaby8080 时间:2022-11-27 11:26:14 海南
  这个老婆不要得的,万一以后给你生个行长儿子,你就冤大头了
作者:2020青春散场 时间:2022-11-27 11:27:14 江苏
  一声叹息。唉 这样的女的 赶紧远离 及时止损。
作者:灕溪 时间:2022-11-27 11:58:43 广东
  接盘侠辛苦了!教你方法,用你两证件去代款,让女的背锅,借高利贷,让女的背锅,搞点梅毒让她们染上。
我要评论
作者:甘南2000 时间:2022-11-27 12:08:22 安徽
  同情。举报是可行的
作者:逝去的那末 时间:2022-11-27 12:14:06 广东
  你这种相亲真不靠谱,连女方的感情经历都不搞清楚就结婚了?
我要评论
作者:小夜灯1103 时间:2022-11-27 12:18:54 河北
  我老公和我结婚前,交往过一个女朋友,她是别人的小三,她的对象是一个已婚且有双胞胎儿子。我老公翻看她qq 空间发现的,再去看了那个男人的空间后决定分手的。
作者:衣袖间的云彩 时间:2022-11-27 12:36:32 江苏
  支持LZ,做小三就专心做小三,出来害什么人
楼主ty_145337274 时间:2022-11-27 12:40:41 浙江
  @逝去的那末 2022-11-27 12:14:06

你这种相亲真不靠谱,连女方的感情经历都不搞清楚就结婚了?

第一次见面聊天的时候我问了她谈过几次恋爱,她明确跟我说就谈过一个,后面分分合合,事到如今她一直在欺骗我罢了
楼主ty_145337274 时间:2022-11-27 12:44:30 浙江
  @sailing20232023 2022-11-27 11:21:42

把她所在的银行曝光出来,让网友去看看这个婊子的和奸夫的长相

告我诽谤?我手握大量证据我一点都不虚,借道天涯平台只是想加持下自己的后续计划,以及为后来的兄弟们相亲道路上提个警示。本人已心如死灰。
  • sailing20232023: 举报  2022-11-27 12:52:49 山西  评论

知道绿地门事件吗?人家那个女主的老公在澳大利亚都把一对奸夫淫妇曝光,让他俩从公司滚蛋,那男的还是公司高管呢?有理有据。把他俩的银行曝光啊,你一个光脚害怕穿鞋的不成?立马能让这个帖子顶起来,那对奸夫淫妇以后好活不好活不清楚,反正最近这段时间肯定不好活。
  • think129: 举报  2022-11-28 08:51:50 福建  评论

和我之前相亲的一个女的一样,当时国庆她飞去三明了,那时候和她打电话说一半匆匆忙忙就挂了,后面才知道见网友了,打炮了,还好没成,不然后果也是很可怕,别问我怎么知道的,看她空间相册发现了有一张有一半男的脸(应该是她没注意上传上去了),再结合时间,想想也知道大概了
作者:神猫吉吉 时间:2022-11-27 12:52:01 陕西
  宁可单身 也不要遇见这种人 没有底线 楼主就是各工具人 太惨了
作者:YZTY1232020 时间:2022-11-27 13:01:12 重庆
  如果不影响自己生活,就在抖音和今日头条举报。如果精准打击,就加一个朋友圈发布,但是你自己也曝光了。
楼主ty_145337274 时间:2022-11-27 13:05:30 浙江
  @YZTY1232020 2022-11-27 13:01:12

如果不影响自己生活,就在抖音和今日头条举报。如果精准打击,就加一个朋友圈发布,但是你自己也曝光了。

最精准的是直接举报到男女的总行去
  • YZTY1232020: 举报  2022-11-27 13:10:36 重庆  评论

举报总行只能是举措之一,通常就内部调离,因为整个系统差不多都是如此,他们不会觉得很大的事。抖音,今日头条,才能直接秒杀。
  • ty_145337274: 举报  2022-11-27 13:30:23 浙江  评论

评论 YZTY1232020:我的目的是让通奸男女革职以肃清金融系统风气,如果达不到这个目的,再选择其他途径
作者:YZTY1232020 时间:2022-11-27 13:11:17 重庆
  楼主,你们结婚后,他们还在一起吗
我要评论
作者:大何晚了许久 时间:2022-11-27 13:14:40 吉林
  @三角爱不爱babe 2022-11-26 23:01:55
  你知道吗?多余写出来,更多余分享出来,天涯什么人都有,所以会给你出各种各样的意见,基本上都是等于放屁,按照自己的心去做就完事了,这种事基本上都不用想,和爱不爱的都无关了,离婚,赔偿损失,公布与众,或者可以匿名把资料发给银行总行,然后看女的怎么和你解释。离婚是一定的,这一点想都不用想
楼主ty_145337274 时间:2022-11-27 13:18:10 浙江
  @YZTY1232020 2022-11-27 13:11:17

楼主,你们结婚后,他们还在一起吗

女方2022年初工作调动到其他网点了,还是有联系的,之前已婚男还是会拿烟抵偿借款利息给女方,有一次拿到我家楼下去叫女方下去拿,还有一次我陪女方产检,已婚男直接打电话过来
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_145337274 时间:2022-11-27 13:19:13 浙江

@大何晚了许久 2022-11-27 13:14:40

你知道吗?多余写出来,更多余分享出来,天涯什么人都有,所以会给你出各种各样的意见,基本上都是等于放屁,按照自己的心去做就完事了,这种事基本上都不用想,和爱不爱的都无关了,离婚,赔偿损失,公布与众,或者可以匿名把资料发给银行总行,然后看女的怎么和你解释。离婚是一定的,这一点想都不用想

谢谢你的建议。
作者:cdab 时间:2022-11-27 13:28:05 河南

什么都别想,一切顺其自然,不然自己痛苦,还让婚姻蒙上阴影
我要评论
作者:阿铮321 时间:2022-11-27 14:05:36 湖南
  想开点,看远点。。。人生谁都不容易啊!报复个啥哟?看来您并不差钱,好好总结一下经验教训。。。就当消费在夜总会玩了玩算啦!
  • 孤山人家: 举报  2022-12-05 16:22:42 广东  评论

言之有礼!如果采取极端报复就越走越不值得了!拿着证据,告他们,搞点钱还是可以的!
我要评论
作者:ty_144646327 时间:2022-11-27 14:06:57 浙江
  证据不充分,建议落实证据即捉奸在床
楼主ty_145337274 时间:2022-11-27 14:11:56 浙江
  @ty_144646327 2022-11-27 14:06:57

证据不充分,建议落实证据即捉奸在床

长达五年通奸微信聊天记录这个作为电子证据以及长期通话至深夜的通话记录
作者:YANGZI12345 时间:2022-11-27 14:15:32 广东
  这都常有的事,我认识一温州女的,做小三10多年,最后也嫁了,出嫁后继续和原来的男人接触,她老公好像不知道。
作者:ty_144549550 时间:2022-11-27 14:29:52 海南
  出来混总是要还的,善恶到头终有报。
作者:rongmin2022 时间:2022-11-27 14:34:24 江西
  你喜欢她,在一起比较开心,何必管她是哪里来的?
作者:ty_okay637 时间:2022-11-27 16:05:23 江西
  @ty_135182917 2022-11-27 00:06:01
  @ty_145337274 2022-11-27 00:09:49
  现在把我搞成二婚了,这是个我必须予以报复!
  男人无缘无故被戴上二婚的帽子,以后再也摘不下来了。以后再娶已经很困难了。
作者:ty_okay637 时间:2022-11-27 16:07:45 江西
  @阿铮321 2022-11-27 14:05:36
  想开点,看远点。。。人生谁都不容易啊!报复个啥哟?看来您并不差钱,好好总结一下经验教训。。。就当消费在夜总会玩了玩算啦!
  人家已经领了证,属于结婚了。如果分手就是离婚。二婚男还想再找个好点的女人结婚太难了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:西四环北三环 时间:2022-11-27 16:16:23 河南
  银行里面这种事情多如牛毛,所以你想以不正当性关系为名告倒对方可能性不大。经济问题还差不多。
  • cl0931: 举报  2022-11-27 20:23:04 福建  评论

是非常多,但是行长这样被举报,是会处理的
我要评论
作者:后港村的农民 时间:2022-11-27 16:35:29 云南
  摊开说吧,这个情况只能摊开两个人说了。
作者:269uu 时间:2022-11-27 16:48:45 浙江
  @西四环北三环 49楼 2022-11-27 16:16:00

银行里面这种事情多如牛毛,所以你想以不正当性关系为名告倒对方可能性不大。经济问题还差不多。
  —————————————————
  银行 变 淫行
作者:激流岛过客 时间:2022-11-27 16:53:42 陕西
  @西四环北三环 2022-11-27 16:16:23
  银行都是国有或集体性质,不允许这种情况。实名举报落实,男方一定完蛋。这种人当个领导绝对是祸害!
作者:vlixmv 时间:2022-11-27 17:08:15 广东
  看了这些真的是刷新三观,对人起码的信任都要打折扣。再次反思一点,老祖先给我们留下的那些是否有必要在孩子的成长过程中就予以植入,去其糟粕,取其精华,未尝不可。我们的民族有我们民族的传统,何必要去全盘西化那些野蛮人的文化。
作者:杯杯2016 时间:2022-11-27 17:40:25 江苏
  楼主把证据发到男三的银行了没?
楼主ty_145337274 时间:2022-11-27 19:28:47 浙江
  @rongmin2022 2022-11-27 14:34:24
  你喜欢她,在一起比较开心,何必管她是哪里来的?
  我确定了她在欺骗我,找个异地的结婚,婚后继续跟情夫苟且
楼主ty_145337274 时间:2022-11-27 19:30:14 浙江
  @后港村的农民 2022-11-27 16:35:29
  摊开说吧,这个情况只能摊开两个人说了。
  我先跟这个女的摊开说,后面跟她家里说,到领离婚证那一天手续办完,再举报到其总行,银监会,再到市行!
  • 后港村的农民: 举报  2022-11-27 20:07:00 云南  评论

得拍下证据。然后去银监局
  • 逝去的那末: 举报  2022-11-27 20:32:56 广东  评论

楼主跟女的摊派要录音,行为没有直接抓抓奸在床,可以诱导她说出他两的关系多久了……
楼主ty_145337274 时间:2022-11-27 19:32:49 浙江
  @杯杯2016 2022-11-27 17:40:25
  楼主把证据发到男三的银行了没?
  暂时没,先跟女方摊牌了,今天她说死也不离婚,聘金已经打回给我,但是就是不离婚,怕我把这件事抖到她家里去,女方借了那男的59万,其中40是其母亲存放在她手里的养老钱;还说跟那个行长是因为当初银行要跟配偶离婚才跟他在一起通奸的,我也是服了这种三观不正的女人!
作者:Bing2022 时间:2022-11-27 19:49:26 浙江
  通过相亲认识,媒人想必权衡牵线,世人眼中银行系统工作不差,想必楼主各方面都优秀,对另一半要求也高,悲伤失望难免,可是生活中丑陋的事多了去了。结婚本就是豪赌,既然不能忍那就离,放对方一条生路也是放过自己
作者:人生后半程 时间:2022-11-27 20:11:58 江苏
  即使跟她结婚也没有意义了,没意义的事有必要做吗?
作者:ty_Gu215 时间:2022-11-27 20:25:11 广东
  这对男女拿婚姻当儿戏 成年人要为自己的行为负责 支持楼主维护自身权益。
作者:ty_萧和1 时间:2022-11-27 20:32:07 湖北
  楼主清醒点,银行不会管员工的私生活问题,你把他们婚外情的事捅到他们单位顶多是让他们名声臭了,不会被开除,伤不了他们。
  想要真正伤到他们,就要从他们违法的地方下手,比如经济方面,你不是说男方收客户烟吗?这个可以稍微伤到对方,但一定要证据确凿。
  还有,要想搞臭他们,不只把他们的丑事捅到单位,还有你岳父岳母,女方的亲戚里都要好好宣传,最好是趁女方熟睡的时候,用女方的手机把他们的破事发到女方的朋友圈以及女方的各群里,然后手机把她手机关机,等着发酵
  • sealy_lu: 举报  2022-11-28 08:31:20 江苏  评论

学学安徽的做法,直接发几个内部大群,一举成名天下知
  • 夺泥燕口削铁针头: 举报  2022-11-28 09:50:43 广东  评论

瞎扯,有些事情明知道,不说出来,肯定不会理,说出来就是大事,降职发配是最轻的。开除很正常。更何况,除了公司行政方面,往往这种人还有党纪方面的处理。处理完了,男女前途都得玩完,儿女妻子也得被牵连。
楼主ty_145337274 时间:2022-11-27 21:12:52 浙江
  @ty_萧和1 2022-11-27 20:32:07
  楼主清醒点,银行不会管员工的私生活问题,你把他们婚外情的事捅到他们单位顶多是让他们名声臭了,不会被开除,伤不了他们。
  想要真正伤到他们,就要从他们违法的地方下手,比如经济方面,你不是说男方收客户烟吗?这个可以稍微伤到对方,但一定要证据确凿。
  还有,要想搞臭他们,不只把他们的丑事捅到单位,还有你岳父岳母,女方的亲戚里都要好好宣传,最好是趁女方熟睡的时候,用女方的手机把他们的破事发到女方的......
  把她跟已婚男的大尺度聊天记录发朋友圈,发其工作群里这个我想过,后面咨询了律师这个是违法的行为!
作者:提刀胡砍 时间:2022-11-27 22:04:07 北京
  现行法律对出轨并没有太多处罚的规定,
  最多也就是离婚时分财产的多少而已。
  说实在的这个女人实在不地道。

这个婚是要离的,她不同意就起诉离。
  经济上被偿就别想太多了,稍不注意就会违法
  掌握证据,举报违法违善良风俗行为是每一位公民应尽的义务。
作者:树树常青 时间:2022-11-27 22:07:05 河北
  这大运撞的
楼主ty_145337274 时间:2022-11-27 22:37:18 浙江
  @ty_顺天509 2022-11-27 06:26:04
  直接离婚
  直接离婚是肯定的,我还没跟她办酒席,希望离婚顺利!
  • YZTY1232020: 举报  2022-11-27 23:12:33 重庆  评论

他妈的,那些人太坏了。婚前糊涂点还可以原谅,婚后不立即改邪归正,真的没救了!
我要评论
作者:冒泡的潜水艇 时间:2022-11-27 23:04:08 安徽
  收藏追后续,家有儿子的看了害怕
  • 最近有点点郁闷: 举报  2022-11-28 10:49:27 江苏  评论

那行长也是男的,所以家里无论是儿是女,都要从小灌输正确的三观,既不要害人也要防止被害
我要评论
作者:光着脚123 时间:2022-11-27 23:33:08 山东
  女方太过分,把你当傻子,让你接盘!
作者:道哥11 时间:2022-11-27 23:47:48 江西
  收藏追后续
作者:7年奔跑 时间:2022-11-28 01:35:48 北京
  离了吧,这种人不用留恋了,知道越多越痛苦,之前认识一个银行女。。说在他们那圈子里单身妈妈或者离异女比较多
作者:大康康狼 时间:2022-11-28 01:38:24 重庆

从文章逻辑就看得出楼主是个有思想,逻辑感很强的人,遇到事情又特别冷静。一般来说银行女对象往往也不差,因此判断楼主本身也是有身份有一些社会地位的人。

而女方基本是个蠢货,这种事情从保留聊天记录看就蠢的不行;大凡女人愿意把大量的钱给一个人,应该是真爱,所以楼主不必怜悯,因为她不爱你。我为这女的感到遗憾,本来如果正确的时间遇到正确的人,可能也是良配,可是她遇人不淑,终归还是自己没道德底线。

而那个银行已婚男基本就是人渣,白嫖不说,还骗钱,我最看不起骗女人钱的男人。所以对他你可以最大限度输出伤害。他的行为肯定构成通奸,如果只是银行处分换岗,这个伤害太小。

永州农商行行长与柜员长期通奸被拉横幅曝光,合法维权还是侮辱?这个新闻和你情况类似,看看处理结果。

其实楼主很清楚要做什么,遇到这种事情,你没有任何过错,你是受害者,坚定的维护自己。

作者:大康康狼 时间:2022-11-28 01:40:44 重庆

我要评论
作者:大康康狼 时间:2022-11-28 01:45:30 重庆
  永州农村商业银行10日声明指出,的确查到两人发生“不当男女关系”,目前已经对2人处理,解除他们的职务,至于相关事件的具体情况,银行方面不愿多做解释。
作者:最爱发簪 时间:2022-11-28 01:49:36 北京
  天意让你没喜当爹。不要郁闷了,也不建议去人银行闹了。因为你及时止损把财产切割清楚即可。夺人饭碗容易狗急跳墙,再反过来伤害到你。
我要评论
作者:小裕2 时间:2022-11-28 03:14:13 美国
  这种没啥好说的,现在处理的不错,就当是一场噩梦罢了,早点忘了吧。
作者:小裕2 时间:2022-11-28 03:17:28 美国
  @vlixmv 2022-11-27 17:08:15
  看了这些真的是刷新三观,对人起码的信任都要打折扣。再次反思一点,老祖先给我们留下的那些是否有必要在孩子的成长过程中就予以植入,去其糟粕,取其精华,未尝不可。我们的民族有我们民族的传统,何必要去全盘西化那些野蛮人的文化。

当然绝对不可以了,这是文明倒退行为。
作者:小裕2 时间:2022-11-28 03:20:26 美国
  说实话,我对天涯经常发表这种煽动男女对立的帖子表示非常遗憾。楼主倒霉是楼主自己的事情,做好维权就可以了,干嘛要上升到什么对女人失望,接盘云云,话说得那么难听干嘛?

这件事情倒是是否是真事,也有待怀疑,有理由相信楼主是来煽动仇恨的。除非楼主能拿出更多的证据来,否则难以让人信服。
  • 骗骗喜欢你2016: 举报  2022-11-28 16:47:00 广东  评论

楼主说的是实在话啊,人家没事需要打那么多字闹着玩?! 难道女表做错了,还要为她袒护? 本来楼主深受其害,本来就很失望,接盘,真实的东西有什么不好说的? 莫非你当了小三还要维护你的行为? 在言语上还要对你尊重?
  • 骗骗喜欢你2016: 举报  2022-11-28 16:47:54 广东  评论

你真实的目的是想看楼主收集的的微信聊天记录是吧?
作者:小裕2 时间:2022-11-28 03:21:43 美国
  这种事情通常都是编故事,职业写手写出来搅乱人心的。
作者:小裕2 时间:2022-11-28 03:34:22 美国
  如果你老婆问题真的那么大,然后手机电脑还没设屏保,还向你开放聊天工具的密码,那 只能说你娶了一个纯傻比~~~~~
作者:小裕2 时间:2022-11-28 03:34:49 美国
  手机电脑还没设屏保密码
作者:十八岁女汉子 时间:2022-11-28 05:37:55 安徽
  谁把女方介绍给你的??必须有责任。
  女方真低贱。还不如个明码标价的。
  那个孩子八成也不是你的。胎停也是报应。
  行长五年不离婚,她也只是个工具而已。
  上位不了。
作者:扯闲篇不扯淡 时间:2022-11-28 06:22:21 山东
  遍地都是张家界,美哉我大国妇女
作者:焉知鱼耳 时间:2022-11-28 06:50:59 辽宁
  @ty_anniefaye 2022-11-26 22:48:01

听着酸楚,但是实话。

劝解是善意,但所有事情的结果都和当事人的性情有关,天定。
作者:ty_144332243 时间:2022-11-28 07:05:19 江西
  造化弄人 人事无常,没想到兄弟你比我还要惨。
  你思路清晰,不能白白背这个锅让奸夫淫妇逍遥自得,全力支持你
作者:焉知鱼耳 时间:2022-11-28 07:11:05 辽宁
  @阿铮321 2022-11-27 14:05:36

他纠结的是被“二婚”了......
作者:ty_132836567 时间:2022-11-28 07:14:19 山东
  生活中我们有一同事被八卦,了解到,他前妻是医院护士,经常夜班,他特别疼老婆,接老婆下班还是送汤水?发现了老婆和医生滚床单,据说当时他闹得挺大的,顺利离婚了,赔偿不知道是怎么赔偿的。事后同事评论都会附带一句:他做事挺绝的。

未经他人苦,莫劝他人善。天涯偶然相遇,也是缘分,仅供你参考
  • 阿铮321: 举报  2022-11-28 13:05:21 湖南  评论

这八卦事件似乎足以说明了,看来爱得深,现实愿违,伤透了心。。。不难想象得到,猛烈回击,高昂赔还免不了的!
  • ty_蜘蛛侠873: 举报  2022-11-28 14:44:23 福建  评论

也不能说人绝。如果是双方默认各自玩还行。但是一方一心为家庭,一方在外头偷着浪。真的难受
作者:多少紫真 时间:2022-11-28 07:21:29 山东
  等后续
作者:我要夜夜情 时间:2022-11-28 08:26:03 湖南
  离婚吧!避免财产损失。
  但是也建议不要闹到女方、已婚男的单位。
  破事闹大了会严重败坏自己心情。
  • feiyan98: 举报  2022-11-28 08:47:42 上海  评论

可以私下先找渣男谈,没必要公开化。
  • 梦想SN: 举报  2022-12-03 05:58:01 浙江  评论

评论 feiyan98:你可别扯了,私下找奸夫干嘛,哀求离开他老婆还是要赔偿,前者只会让帽子更绿,后者弄不好犯法了,就是得闹大,越大越好,举报材料,拉横幅支行不管报总行,总行不管找记者
我要评论
作者:我是跑 时间:2022-11-28 08:35:08 山东
  女方有从良的表现,也心存善念的,只是旧情难断而已。
作者:慕小白2016 时间:2022-11-28 08:35:37 河北
  收集财产证据,分钱,离婚。。。别有敲诈勒索的想法。想报复直接举报就往银行监管部门发举报信,俩人既然是真爱,应该能面对开除工作后的重新开始,帮他们一下,让俩人早点在一起。
作者:第七笙 时间:2022-11-28 08:36:40 浙江
  建议楼主先抓奸在床,然后就闹大
作者:feiyan98 时间:2022-11-28 08:46:45 上海
  有证据直接找行长索赔呀,要不大家鱼死网破,你怕个屁!
作者:行者7688 时间:2022-11-28 08:48:51 江苏
  做小三比当野鸡强多了,其实做小三与谈男朋友,对女人来说并没有本质性的区别。
  关键在于她人怎么样,对你好不好。
  如果她人真的很好的话,就告诉她你已经知道她的过去,但是你选择原谅她,让她以后断绝那段关系就行了。
  如果你对她不满意,那就借题发挥吧。
  • 6梧桐细雨9: 举报  2022-11-28 09:15:59 广东  评论

像这种真爱绝对不能留
  • d铁马冰河b: 举报  2022-11-28 13:53:29 北京  评论

评论 行者7688:你的智商真是有问题啊!当小姐的只是为生活为利益出卖身体但不涉及情感,各有所需而已。把你的眼屎擦干净看看这个女人为奸夫出钱,打胎,吃药可谓全身心投入,能一样吗?和楼主领证还勾搭在一起,怀了野种让楼主接盘?你脑子里的米共先清一下吧,还借题发挥?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:qirui4311 时间:2022-11-28 08:55:06 贵州
  有没有要彩礼,有没有花大钱办酒这些,如果都没有,就当白嫖了。
我要评论
作者:大许2018 时间:2022-11-28 08:55:58 河南
  无图无真相!
作者:bambooeer 时间:2022-11-28 08:59:18 浙江
  做错就该受惩罚,小学就教过的,支持楼主报复,
  既然要做,就放手去做吧。
  注意要分化击破,先虚与委蛇,不要急着离婚,
  从女方尽量获得更多信息,录音,并尽量去验证获得证据,
  还有男方的经济问题,不可能没有的,尽量查,道听途说没关系,JW会帮你查。
  确定了再举报,拉横幅,告诉男方老婆孩子,通知双方父母。
  然后离婚出国。随便这里爱咋咋地。
  • bambooeer: 举报  2022-11-28 09:02:27 浙江  评论

真爱啊,就应该不怕磨难,如果这样还能在一起,一定是真爱啊,记得成全他们。
  • 欢乐的黑马: 举报  2022-12-01 10:49:29 广东  评论

对,如果这样搞还能在一起,你一定要发贺卡祝福他们,如果手头有钱再帮他买个小头条,让世人再记起他们的事。恶心一吓他们。
我要评论
作者:钟鼓之乐 时间:2022-11-28 09:04:01 河南

你真的不算悲催,张家界一个新娘结婚前一天还在外面跟渣男厮混,还被渣男公布于众
作者:时光鸡20221128 时间:2022-11-28 09:04:35 江苏
  高手,真是高手。
作者:愚痴凡夫00 时间:2022-11-28 09:04:56 贵州
  好聚好散,是最佳选择。

否则都要付出沉重打击。
作者:长安长久 时间:2022-11-28 09:07:13 江苏
  这个社会,这种情况常见。把你的彩礼等损失要回来就行了。就当白p了这么久,你还大赚了
我要评论
作者:36251681 时间:2022-11-28 09:07:14 江苏
  你居然跟一个没有感情的人,认识不长的人结婚,这是你自己的责任

不看人品,只看长相,是因为他是银行的,所以你就决定跟他结婚吗

你自己不筛选正确的结婚对象,也是一个主要问题

很多男人为了结婚而结婚

跟古代有什么区别

古代好歹还会合八字,如果是一个真正的大师,根据八字就能看出这个女人有么有这些事情,是不是贤妻良母

你们如果不是又感情结婚,你应该去问问八字,看看你们合不合

你们在结婚上跟古代一样

可是在处理问题上又完全现代化

真是不伦不类,比古人还不如

一个人的淫,从面相上能看出来,装,也从面相上能看出来

看来你压根就没有好好的思考你的婚姻问题

可能对方一装绿茶,你就沦陷了,还以为自己魅力大,找到一个对你好的
  • YZTY1232020: 举报  2022-11-28 12:11:34 重庆  评论

晕死,倒打一耙
  • 36251681: 举报  2022-11-28 14:08:03 江苏  评论

评论 YZTY1232020:这怎么是倒打一把,明明是男的找对象不看人品,只看女的能不能跟他上床,裤腰带松不松的结果
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规