丧偶带男孩的女生能娶吗?

楼主:浑浑噩噩的小黑蛋 时间:2022-11-29 22:49:22 安徽 点击:30164 回复:369
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我是离异无孩的男生,经人介绍认识一个丧偶带男孩的女护士,女生除了带孩子,其他各方面都还可以,这种女生可以娶吗。

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:轻声的呐喊 时间:2022-11-29 23:02:02 云南
  你给个不能够的理由?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:逝去的那末 时间:2022-11-29 23:05:48 广东
  。……护士……职业……高发。……带男孩。……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻声的呐喊 时间:2022-11-29 23:10:43 云南
  又特么扯淡,出轨单纯跟人品有关。

少在那扯淡说什么高发职业。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Hpys 时间:2022-11-29 23:11:27 湖南
  男孩大了你很相处,难找个带女孩的为好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:忘V 时间:2022-11-29 23:36:32 山西
  二婚情感只占一部分,人更加现实,合适就好
  • 轻声的呐喊: 举报  2022-11-29 23:38:49 云南  评论

恰恰相反,离异的大多都是感情问题而离婚的,所以再婚的其实更多的考虑是情感为重,真要现实为主的人,可能都懒得离婚。
  • 忘V: 举报  2022-11-29 23:44:39 山西  评论

评论 轻声的呐喊:离婚可能会因为感情,但结婚不一定,可能更现实
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:omaiqi2010 时间:2022-11-30 01:53:00 河北
  能
  • 孙文0654: 举报  2022-12-03 07:27:25 湖南  评论

当然不能!(男子二婚不所谓。而女子二婚呢?就是对不起自己的品德。。)
我要评论
作者:ty_齐天大圣787 时间:2022-11-30 08:53:20 江苏
  想好你要什么?
作者:楠网岩 时间:2022-11-30 09:33:10 海南
  这个要看女方的性格
作者:jmingt 时间:2022-11-30 10:34:40 山东
  你觉得这个男孩将来跟你父母亲还是跟他亲爷爷奶奶亲
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_无限103 时间:2022-11-30 10:40:40 广东
  带孩子的都建议不要,继父难为。
作者:呼市老帅哥 时间:2022-11-30 11:03:49 内蒙古
  自己条件不错选择面大,那就完全不需要考虑。自己选择面窄那就酌情考虑,缺点能接受,优点能欣赏,也愿意接盘,那没什么不可以,成事在人嘛。
作者:ZYX_602153 时间:2022-11-30 11:10:28 辽宁
  真的是女护士一般不能娶。

至于离婚也好,丧偶也好,带个男孩也是不能娶的理由。
  你有钱的话,一切都不是理由。
  你没钱的话,一切都是理由。
  • 轻声的呐喊: 举报  2022-11-30 11:35:50 云南  评论

你说说,那个行业的没有出轨的?即便不上班的出轨的也多了去。那么结论就是:是个人都不能够要了。
  • ZYX_602153: 举报  2022-11-30 11:47:38 辽宁  评论

评论 轻声的呐喊:你是护士啊?哪个行业都有出轨的。但是,有的行业出轨机会多几率大也是事实。得正视。 演艺界,尤其是出点名的女演员,不靠卖肉上位?凭什么金主支持他? 有的行业,夜班多,夜深人静的男女接触机会多,环境便于出轨,距离适于出轨,所以楼主结婚对象是高出轨人群这个结论没问题,
作者:潇洒老顽童2014 时间:2022-11-30 11:20:24 浙江
  有句名言,护士的感情早就被消毒药水洗了个干尽。
  • 轻声的呐喊: 举报  2022-11-30 11:37:38 云南  评论

最烦你们这些一叶障目的。搞职业歧视,性别歧视,地域歧视的,基本本身人品都有问题。
  • 潇洒老顽童2014: 举报  2022-11-30 20:18:08 浙江  评论

评论 轻声的呐喊:还有句名言:婊子无情,与你共赏。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:HiberSQL 时间:2022-11-30 11:33:08 江西
  如果离婚是男方提出来的,那女方一定不能要,肯定是有问题。你现在觉得女方好是因为你并没跟女方在一起生活,很多事你感受不到。你建议你还是慎重考虑,尤其是对女方要多方考察,了解对方的性格脾气等各种因素后再决定是否要在一起。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:知妇宝 时间:2022-11-30 12:13:51 四川
  都特么啥年纪了还男生女生的,不觉得矫情吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:CW章鱼哥 时间:2022-11-30 12:20:57 北京
  看孩子多大?如果还没上幼儿园还好,如果都10来岁了,你大概率会养个白眼狼。
  当然最最重要的是你俩必须有自己的孩子
作者:南粤首席大律师 时间:2022-11-30 12:37:18 浙江
  @ZYX_602153 2022-11-30 11:10:28
  真的是女护士一般不能娶。
  至于离婚也好,丧偶也好,带个男孩也是不能娶的理由。
  你有钱的话,一切都不是理由。
  你没钱的话,一切都是理由。
  -----------------------------
  女护士、小薛女老师,现在都是找对象的高危行业了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小天线2011 时间:2022-11-30 12:39:28 江苏
  我亲戚离异有个女孩,我妈给介绍了个带男孩的离异女性。比我亲戚小十多岁。
  我妈认为利于家庭,女方小可以再生个孩子。同龄女性中,基本不会再生孩子了。
  两人都各自有房,女方在研究所,收入都很稳定。但我亲戚还是没选。
  我亲戚的理由是,如果生个孩子,孩子没成人呢。女方的儿子结婚了,可能女方就去带孙子。他一个人再带个孩子,太累了。他不想给人养儿子。
  我是没想到985毕业的中年男性,竟然想出这么远的问题。
  • mariomiguel: 举报  2022-11-30 19:50:47 北京  评论

这个男人考虑的很对,等于帮助这个女的养儿子。现在家有儿子需要准备房子、彩礼、婚礼等一系列费用,吃不消的。
  • 小小坏蛋8087: 举报  2022-11-30 23:02:25 福建  评论

自己有孩子一般会先带自己的孩子;他怎么那么笃定会去带孙子。
作者:我爱芒果杯 时间:2022-11-30 12:49:36 江苏
  反正我观念,女的离异没事,带女孩没事,就是带男孩不能娶,孩子长大了,你老婆一把年纪一把泪的,要你给她儿子买房娶媳妇,你干还是不干。。。不买吧,这么多年相处下来了,买吧,跟你毫无血缘关系,如果你还和这媳妇再生个儿子,你就是把亲生儿子资源被剥离了。。。虽然很自私,但是不是亲生的就不是亲生的,当然有伟大无私的人。。反正不是我。。。
  • 我也是隔壁老王: 举报  2022-12-01 08:35:52 山东  评论

评论 歐陽勤:找对象不是找合作伙伴,就是找合作伙伴也得对照一下合不合适。结婚是很慎重的事,尤其是现在财产分割问题太现实,如果一不小心变成打工一辈子,老了再被“下岗失业”,那宁可不找。
  • 我爱芒果杯: 举报  2022-12-01 10:11:19 江苏  评论

评论 我也是隔壁老王:对,别说初婚了,二婚是纯纯的利益考量对比,否则真不如不结婚,一个人也能过好。。
作者:漫画家2021 时间:2022-11-30 13:01:12 广东
  农村里,好多男方帮女方养大男孩子,女方就和儿子一起欺负男方!
  如果女方先去世了,男方就会被扫地出门!
作者:漫画家2021 时间:2022-11-30 13:01:25 广东
  农村里,好多男方帮女方养大男孩子,女方就和儿子一起欺负男方!
我要评论
作者:ty_给文明以岁月 时间:2022-11-30 13:13:50 重庆
  看看《人世间》,关键看感情。
作者:lhd654321 时间:2022-11-30 13:27:16 广东
  感谢雷风先生
作者:信封666 时间:2022-11-30 13:30:48 辽宁
  丧偶的还算可以,离婚的绝对不行。但前提是要么女方很有钱,要么男方很有钱,毕竟带男孩将来结婚买房成本很大。
  而且存在以下风险:
  1. 男孩是否能真正接受你,否则费劲给自己养个仇家。
  2.大概率事件,男孩将来结婚,他妈给带孩子一去不回,留下你一个外人。
  3.护士作息时间不太规律,经常夜班,对家庭照顾要少一些。
  4.据说护士打架很一厉害,几十刀刀刀避开要害:)
作者:ty_信念436 时间:2022-11-30 13:51:38 江苏
  后爸不好当
作者:老猫皮皮2017 时间:2022-11-30 14:10:12 河北
  @漫画家2021 2022-11-30 13:01:12
  -----------------------------
  这种事儿不少,我在上冻的小区里有一个天津的女人丧偶,有儿子和女儿,他自己住在海边。跳舞时看上一个东北人,人长的挺漂亮,舞也跳得很好,会做饭。两个人就住到一起,没扯证。过了十多年,后来这个女人病重住院,这个东北男人一直伺候她到死,丧事办完后就没有后来了。那个东北人现在回了东北,没有了消息。
我要评论
作者:j12a 时间:2022-11-30 14:41:57 湖北
  当然可以的,只要人正派就好了。
我要评论
作者:往事如烟2324 时间:2022-11-30 15:09:03 浙江
  有点难,怕养个白眼狼,等你老了吃苦头
作者:释迦悟证 时间:2022-11-30 15:14:30 广西
  现在最好同居不结婚,离婚率太高了,不划算
作者:野百合有春天C 时间:2022-11-30 15:39:02 四川
  建议你在可能的情况下还是找个没有孩子的。我老公的姐姐就离异带一个女孩,我婆婆教导老公姐姐把男人哄开心,让男人出钱供孩子上学,养大孩子就好了。现在十几年过去了,孩子养大了,后爸什么钱都花这女孩身上,而男的自己的儿子却花不到他的钱,现在几乎不和他联系。我问老公你侄女将来会不会给现在的后爸养老,我老公说不会。这男人真傻。
作者:淘气的兄弟伙 时间:2022-11-30 15:49:07 重庆
  让生了儿子的想离婚的女的心情很烦躁啊!
  • guanliyuan888: 举报  2022-12-01 20:31:39 上海  评论

带儿子的离婚女人 是有点 不好嫁。 但是妈妈 又舍不得儿子。所以为了孩子 牺牲了自己幸福的妈妈,挺多的。
我要评论
作者:明净一真 时间:2022-11-30 16:08:05 广东
  给她要八字,我帮你算。
作者:野八旅 时间:2022-11-30 16:57:14 广东
  你在这问这些,不是跟瞎子问路一个道理,自己感觉好就行!
作者:yyyuuuli 时间:2022-11-30 17:01:58 天津
  后爹不好当,如果结婚最好生一个自己的孩子,不然小心将来人财两空
作者:风中盈梦 时间:2022-11-30 17:05:27 海南
  孩子多大了?
作者:等先富的带我后富 时间:2022-11-30 18:18:10 广东
  有这个钱,去会所不香吗?
作者:wisezhu2030 时间:2022-11-30 18:59:29 四川
  你这种问题早就在辛亥革命时期就解决了。
  如果这个女人是善良的,有个孩子又怎样呢?为什么要带着偏见去看别人。

李敖在北大的演讲:
  如果你的思想不解放,也会和郑成功一样,把他受过奸污的妈切开用水冲。
作者:steven842 时间:2022-11-30 19:08:20 四川
  女方带男孩的千万不要。女的有依靠,以后孩子让你养大后,一旦对你不满意,就把你踢啦。带女孩可以,女孩要嫁人。
  • 最近有点点郁闷: 举报  2022-12-01 09:02:08 江苏  评论

这话说得,有女儿的只可能靠山更大,毕竟儿媳容不下婆婆,当闺女的可能对亲妈更上心吧,现在又不同以前,女的结婚就以婆家为重
  • music2019: 举报  2022-12-01 16:49:06 北京  评论

但是反过来,继父大概率会对继女有想法,这个更可怕。
我要评论
作者:minidoctor1980 时间:2022-11-30 19:12:03 山东
  带男孩的白养。护士夜班多,顾家少,慎重。
作者:轻声的呐喊 时间:2022-11-30 19:25:06 云南
  总结一下,楼内很多各种歧视,什么职业不能够要啊,什么被离婚的不能够要啊,什么带男孩的不能够要啊。

整个一歧视大集合,包含了各种歧视。

唯独没有人谈到最需要靠的是这个女的本身如何。

也就是说,除了歧视外,这些人都是把婚姻当买卖在衡量,而几乎没人考虑感情问题。

或者在这些人眼里,感情从来没在他们的脑子里出现过吧。

• 轻声的呐喊: 举报  2022-11-30 19:27:06 云南  评论

在某些人的嘴里,部分职业几乎就直接和失足者等同了。按照他们的逻辑,某些职业就直接全体当单身狗好了。
  • 信封666: 举报  2022-12-01 15:40:21 辽宁  评论

不是歧视,是教训!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:冯某人2011 时间:2022-11-30 19:28:09 重庆
  大医院的护士待遇还是挺好的
  出轨什么的与职业没有关系
作者:轻声的呐喊 时间:2022-11-30 19:34:09 云南
  这让我想起之前看见的一个帖子。

一个人遇见当公交车的女大学生,然后得出结论:中国女大学生都是公交车,不能够娶。

如此明目张胆的抹黑洗脑,是为什么?

同样,楼内那些各种歧视抹黑的,手段和目的和那个别有用心的帖子有什么区别么?

照他们的逻辑推论下去。

以后是个人都不能够要了。
作者:钟山樵夫2011 时间:2022-11-30 19:38:50 湖南
  她愿意跟你生孩子的话,娶!
作者:仰望那一片天 时间:2022-11-30 19:48:42 广西
  给个理由
作者:嫩草吃牛奶 时间:2022-11-30 19:51:35 广东
  说天涯社区要关了?
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2022-11-30 20:07:23 海南
  你不介意帮别人养儿子可以,介意的话就及时止损
作者:广陵散2016 时间:2022-11-30 20:11:23 山东
  百年后,她从先夫葬还是从你葬?她儿子肯定要让亲生父母葬一起的,没办法处理你只好把你的坟扬了,她孙子又因为她改嫁了,只能把她葬在他们家祖坟门口了。
作者:战域决裁士霍尔丹 时间:2022-11-30 20:12:11 河南
  多尔衮帮着大玉儿带大了福临,去世后不久被福临扒坟掘墓暴尸。
我要评论
作者:妖王的脑残粉 时间:2022-11-30 20:19:17 重庆
  最好不要。
作者:建哥2019 时间:2022-11-30 20:22:42 重庆
  看妳自己對她怎麼樣了~
作者:栀俊妮莲 时间:2022-11-30 20:33:31 浙江
  别人介绍这样的给你,说明你在别人眼里已经是一个失败可悲的低层次男人了。
  有点逼数的男人,应该奋起拼搏,改变目前在他人眼里失败又可悲的形象,而不是腆着脸来论坛问合不合适这种低智的问题,虽然这种低智的问题与你目前这失败可悲的现状很相符!
作者:ty_鲨鱼辣椒854 时间:2022-11-30 20:40:21 四川
  可以回复吗?
作者:robert1001 时间:2022-11-30 20:45:18 四川
  这个要看双方具体条件吧
作者:春天里的向阳花 时间:2022-11-30 20:49:33 贵州
  先照照镜子,看看自己和什么样的匹配,或者说合适
作者:ty_浪雪封尘 时间:2022-11-30 21:01:58 山东
  娶了必须生孩子,否则将来你就是外人。。。。
作者:u_110967832 时间:2022-11-30 21:47:36 山东
  不能生的坚决不要,一定要有自己亲生的
作者:爱八卦的教书匠 时间:2022-11-30 22:58:21 湖北
  我多一句嘴吧。
  我2020年离婚的。有亲戚给我介绍一个离异带男孩的女人。我爸妈一口给回绝了。道理很简单,例子也就在眼前。
  十里八乡都知道的,一个老爷子70出头了,自己一个人蜗居在农村,吃饭都成问题。为什会过得如此造业?
  年轻时,也是娶了一个带着一儿一女的离婚女人。他辛辛苦苦地把一双儿女养大,送他们上大学,给儿子买房子娶媳妇。儿女终于稳定下来了,老伴儿却累倒了。没过两年,老伴儿去世了。
  养子这么说:叔啊,要不你回村住吧,村里还有房子,有地,可以种点蔬菜,多新鲜!我们隔三差五回去看您,还能摘点蔬菜不是?
  老头一听就明白了,二话没说就回了农村。养子养女再也没回来过。
  为了给供养子养女上大学,老头什么活儿都干,什么苦都吃;为了给养子买房子,老头掏光了积蓄。现在就像一个被榨干汁水的橙子,随意地被丢弃了。
  不知道老头会不会后悔自己年轻时的选择。

说句实在话,现在房贷、车贷压力很大,很多儿女,都是有心无力,没法给父母养老;还有很多亲生儿女,都未必会给父母养老。更不用提没有一丝血缘关系的养子了。

你不要说,只要我真心待他,就会……也有养子孝顺养父的……
  我就想说,几千万的彩票奖金,落到你头上了吗?不要去追求渺茫的概率和希望!

以上~~~
  • 轻声的呐喊: 举报  2022-12-01 01:12:02 云南  评论

你能够因为看到一对白眼狼就说天下都是白眼狼么?就如恶毒后妈继父也有很多,难道你就认为继父后妈都是恶毒的?但是至少你说的这个老爷子不算恶毒继父吧?那还有背叛家庭的渣男渣女,那大家都不要结婚好了,因为不能够去追求渺茫的概率和希望。
  • xwyty2015: 举报  2022-12-01 06:30:00 河南  评论

评论 轻声的呐喊:文中那个老人完全可以找一个离异的女人,有自己的孩子,如果找不到,再不济也攒够了养老本,万年有保障。不知道你激动啥
作者:小男孩C 时间:2022-11-30 22:58:57 浙江
  为什么要结婚,我如果离了就不结了,没意思
作者:swgcpy 时间:2022-11-30 23:32:44 四川
  多尔衮知道能不能娶
作者:复致 时间:2022-12-01 01:16:46 广东
  问了,那就是不建议,对双方都不好。
作者:伊尔18 时间:2022-12-01 06:24:42 河南
  我这里有男孩结婚,要后爸爸出钱买房,爸爸不拿,夫妻离婚
作者:hyxk2008 时间:2022-12-01 06:24:49 贵州
  新狮王会把老狮王留下的小狮子全都杀死,为什么?
我要评论
作者:半死的咸鱼 时间:2022-12-01 06:24:52 广东
  没结过婚,体会不到二婚的坚难和各种心思,反正我是不会要带小孩的,原因很现实:
  1,关系复杂,因为孩子的关系避免不了要跟前夫或者前妻不停的见面,保不准哪天他们会旧情难抑,来一炮,那我岂不很心塞,别说来一炮了,就算看到他们跟孩子一起,我都接受不了,难道要我看着自己的老婆或者老公跟别人一起家庭幸福的样子吗?

2,不知道怎么去面对这个别人的孩子,虽然我也很喜欢小孩吧,但是我绝对不做别人的继父母,陪伴孩子的成长需要耗费巨大的心血和精力,为人父母者就是要面对孩子的各种不好,各种叛逆,各种难题,各种霍霍的,这18岁以前要陪孩子,教育孩子,还要养孩子,一下搞不好就反目成仇,自家孩子尚如此,更何况不是自己的孩子更不好教。要放心不教不管吧,这孩子长大了只会觉得你是睡他妈的男人,对你只会是个外人,你白养了人家,还招孩子的恨。

3,往后的财产分配问题大,有钱的谈财产分配,就算不是亲生的,这家产你分还是不分呢,不分孩子觉得你是外人,你不分给他,他会恨你,也不会对你将来的孩子他的兄弟有感情,说不定还有恨意,孩子他妈也会不同意,分吧,你心里不平衡,要万一自己生的是个闺女,你就更不平衡了,现在的闺女就算出嫁也是要平分家里的财产的,所以对方就算带个女儿,你也没办法不把你的财产分一半给她的孩子。不然你这老婆肯定不会给你好日子过。
  没钱的谈给孩子的嫁妆或者是彩礼吧,你要是分少了给继子或者是继女,继子或继女就会恨你,你的老婆就会给你脸色,因为你的法律上的家庭关系就在那里,人要是拿习惯了就会觉得理所应当,反正一碗水你是如何也端不平的,日子也过不太平。

4,关系到以后你们两老赡养的问题,如果你们看开了,没想过要回复,那这个问题就不是什么问题 ,要是以后这个继子或继女混不好了,还给你招若一堆的麻烦甚至触及法律,你管还是不管,如果你没法接受这样的结果,你就要想清楚了。

我个人认为还是清净一点好,找老婆或者老公都得挑家庭关系简单,人品端正的,清净过一生,真的要遇到好人,自己做个好人,要做继父母的就还是离我远些吧,这样复杂的关系我处理不来,也不想要。
  • 7年奔跑: 举报  2022-12-02 21:00:23 北京  评论

小鱼儿说的太对了。现在亲生儿子都未必能给养老别说是养子养女了。
我要评论
作者:Owen文聪 时间:2022-12-01 06:25:00 广西
  没人注意便宜爹的重要事情吗?
作者:sky19810229 时间:2022-12-01 07:54:45 福建
  多尔衮
作者:xzhcm8044 时间:2022-12-01 07:58:06 山东
  护士接触人多不能娶,那做业务的、站柜台的、开店做生意的,是不是都不能娶了?
作者:reachtj 时间:2022-12-01 08:01:50 天津
  如果想多活几年,就不要娶这样的,护士,带男孩,两个炸弹
作者:ty_玫瑰花妖 时间:2022-12-01 08:02:00 辽宁
  带男孩无非就一点,他大了你得帮着找媳妇,这就是带男孩女人嫁人的难处,其他的没什么,如果你财力可以,这一点也不是问题。
作者:曾经沧海sy 时间:2022-12-01 08:03:48 辽宁
  别的都是扯淡,看看人品怎么样?这才是最关键的!
作者:淘气的兄弟伙 时间:2022-12-01 08:13:54 重庆
  男人虽然喜欢儿子,但是他们只喜欢自己的儿子。男人注重血缘关系,所以小男孩长大了大概率不认别的男人为父……
作者:游离临界 时间:2022-12-01 08:35:51 北京
  都他妈二婚的人了,还男生女生,这么矫情的吗???
作者:glietman321 时间:2022-12-01 08:41:18 重庆
  长大后,她儿子肯定对你不会好,因为你RI她妈
作者:jiangxianwu 时间:2022-12-01 08:55:50 安徽
  法律没有禁止的事。
作者:L13601878484 时间:2022-12-01 08:58:14 上海
  怎么不能取呢?为什么不能取呢?关键是你和他合得来,合不来。另外要注意的是,他有个孩子,你得爱他的孩子,如果你做不到这点,就不要和他结婚。
我要评论
作者:光军佬 时间:2022-12-01 09:00:04 广东
  一般离婚后,,有男娃的话,男方都会争取抚养权的,不要说重男轻女,社会事实就这样,现在抚养权在女方身上,那就要考虑一番了,,
作者:姜英柱 时间:2022-12-01 09:00:23 吉林
  如有真爱,什么都不是理由。这最好你自己去决定,有些事情,别人也许看不到,一百个人有一百种说法,自己去好好甄别,人生大事不要考虑别人的看法。
作者:瑞色媚儿 时间:2022-12-01 09:02:08 辽宁
  有这个顾虑就不要继续了,离婚了之后女性会更清醒,你的顾虑她也会察觉,应该不会选择嫁给你了
作者:华注 时间:2022-12-01 09:45:04 福建
  我觉得你是自寻烦恼,你虽然离异没有孩子,完全可以找一个未婚的大龄女青年结婚,为什么一定要找一个带着拖油瓶的女护士呢,你会来天涯问就说明你对这个女护士还是比较满意的,至少说明对方长相应该是比较好的,到了我们这个年纪,还能让你心动的女性有多少,建议深入了解再作决定,很多人拿职业在说事,我觉得这是对女护士这个职业的一种侮辱,全国那么多的女护士难道都有出轨嫌疑,大家都是成年人,考察一个人是要通过彼此的相处去发现的,与其在这里发贴问涯友,不如自己创造一些机会跟对方相处,从中去判断这个女人是否可娶
  • 老曹制版: 举报  2022-12-01 10:36:06 浙江  评论

首先至少这行业出轨概率大些才会有这么多的段子,其次行业的职业习惯会给生活造成一些困扰,第三是带子的这个客观事实对以后的生活是有极大影响的。这三点是不可改变的,有些东西不相处个几年未必能暴露出来。
  • 华注: 举报  2022-12-01 10:43:21 福建  评论

评论 老曹制版:那楼主直接找个未婚女青年结婚就行了,何必到天涯来发贴呢,不就是因为觉得对方人还不错吗才会有困惑吗
作者:华注 时间:2022-12-01 09:47:37 福建
  还有丧偶不能说明女方就有什么问题,从另一个层面来说她也是个可怜人,离婚可能双方都还会有问题,但是丧偶确实无关品行问题,何况还带着一个孩子,哪个女人愿意带着孩子品尝丧偶的苦和痛,我觉得你应该多去关心一下对方,多去了解一下对方,不能因为她丧偶带着一个孩子就给对方贴了标签。
  • 橙子小屋: 举报  2022-12-01 09:53:18 江苏  评论

评论 华注:人生处处是算计
  • 老曹制版: 举报  2022-12-01 10:30:51 浙江  评论

评论 橙子小屋:二婚带子就是个天然标签,是事实存在的,不是给对方贴的,二婚后也会多为孩子考虑也是正常思维,但这孩子对于对象来说并不是有多大义务所在。。。去关心对方和程度和对方期待的程度会有差异,这里就会不断地产生分歧,不断地各有算计。有得选择的话不选带子至少是不带儿子是基本底线
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:有趣的猫2020 时间:2022-12-01 10:24:49 四川
  就是接盘侠嘛,还有称自己什么男生的应该还没长大
  • 加菲猫521: 举报  2022-12-01 17:26:16 天津  评论

娘炮才会自称男生。
  • skylove1979: 举报  2022-12-05 11:22:59 四川  评论

我也觉得成年了,男人女人的叫法比男生女生的称呼更贴切。。。。什么40岁的女生,,,听到都想吐。老黄瓜刷绿漆,强行装嫩,太侮辱男生女生这个词语了
我要评论
作者:老曹制版 时间:2022-12-01 10:27:38 浙江
  说说我身边的例子吧
  A,我小舅子的大姨子,长得也不错。孩子成绩也很好。这么多年以来相亲无数,基本上是一得知带男孩的马上打退堂鼓。首先考虑的就是长大后结婚车房的问题,这也是现实的

B,我同学,娶了个带男孩的,。男孩小学二年级曾离家出走一个人在火车站过了一晚。在闹离婚。按协议婚前前首付的赠于对方一半,20多万的车子归女方(答应此要求的前提是女方不抢女儿抚养权,可以探望)。男方在四线月入两万多,女方在家全职带娃时说累,说当时在异地上班的同学每天高铁回家带娃,交通费一个月五六千,有大半年基本是早上六点多起晚上十点多到家。后来回本地后女方断断续续的上班,一个月三千多在哪都说上班辛苦干不下去。闹离婚扬言她闺蜜离婚时男方“都是”净身出户的,有个离婚QQ还是微信群。前段时间听说要男方把其父母在农村里的农庄收益拿出来分,否则要女儿抚养权。。已分据两年多了但因房地场行情不佳房子一直没卖出去,目前还没离完。。如果几年内男方父母家拆迁的话,肯定又是要来分拆迁款否则要女儿抚养权了。。。。结个婚几年的收入比其上班几年的收入要多好多倍了。我都想不通她婚前若是三千来块的收入,她怎么养活她前夫扔给她的拖油瓶儿子的?(据说跟其前夫是她净身出户,儿子归她,无抚养费,据说,我怀疑态度)

C:我亲戚。女方出轨,孩子双方法院判给男方。但仍给女方带着男方出各种费用。唉,是我亲戚我不好说啥,我坚持认为大家都不婚是更好的选择。
  • 潇洒老顽童2014: 举报  2022-12-01 11:00:48 浙江  评论

这个B属于自己贱。把女儿抚养权扔给女方,你看她还有什么幺娥子。
  • 老曹制版: 举报  2022-12-01 11:18:13 浙江  评论

评论 潇洒老顽童2014:男方想要孩子不想做这样的尝试,万一真的呢?其实我认为,对方出尔反尔,你也可以反悔不同意把女儿给对方的呀。其实根据我的判断对方是大概率不想要女儿的,一个月三千来块养前前无的儿子已经很累了(据说无抚养费),再来个女儿,除非要高额抚养费类似大S那样
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:老曹制版 时间:2022-12-01 10:42:36 浙江
  双方都是离异的,门当户对。。

如果是我的话,离了就不会再结了。。。折腾一次就够累了还要再折腾一次。
作者:ty_本色农民 时间:2022-12-01 10:46:59 广东

娶都能娶,为此我还专门开了个贴。

现在二婚带娃的,之所以难嫁,是因为他们有过分的要求,之前都没有要彩礼,现在不但不打折,还想要更多的彩礼?那男人又不傻,只好敬而远之了。

另外,他们的孩子,应该让她们的前夫负担,前夫都负担不了,要求再婚的对象替他们买车买房?男人是傻子?如果只是负担孩子长大,两个人一起努力,个人觉得,这也不是问题。我那老家,因为没有高彩礼,许多二婚的,人家也过得不错。
作者:weisy2009 时间:2022-12-01 11:40:35 广东
  带男孩幸福率很低。女孩的话还可以考虑考虑
作者:浅碧桔梗 时间:2022-12-01 12:06:03 福建
  说实话,不建议。给别人养孩子是世界上最SB的事情。
作者:农家小炒野猪肉 时间:2022-12-01 12:27:43 上海
  给别人养儿子,老了会非常惨,现实中我认识的人中无一例外
作者:闲谈莫论人非2020 时间:2022-12-01 12:37:30 江苏
  不要听别人给泛泛的建议
  你要看看这个人离婚原因,看看她的原生家庭;看看前夫现在是不是干涉她和孩子,看看她有没有乱七八糟的外债和填不平的娘家窟窿。
  我们这里公立医院的护士很好嫁,一是原生家庭都不错,二是勤快,三是多少懂点医学常识。
  若她有正规工作,那么养儿子就不成问题,但是护士一般都很忙这是真的;
  出轨这些的看人不是看职业,我家医生多,护士少,都是老实本分的医生没见有出轨的;老师群体也是,都说不娶不娶,关键是这些人娶的到吗?哈哈,正规老师都嫁给条件不错的公务员了,官二代这些
我要评论
作者:sailing20232023 时间:2022-12-01 12:39:29 山西
  这不看你的条件?话说那句有能力比她条件更好的女人,你还会选她?没有的话,你还管她离异还是伤偶?有个女人跟你就不错了。
作者:wt勇敢的心 时间:2022-12-01 14:11:55 江苏
  楼主,你找二个男孩的妈妈,她哪方面吸引了你,精神?物质?肉欲?想想自己到底需要什么,在做选择。
作者:高层dr建筑 时间:2022-12-01 14:42:55 贵州
  以后愿意给她儿子买房 给彩礼吗
作者:无心无梦小醉 时间:2022-12-01 15:05:25 俄罗斯
  能娶。但要有心里准备。在女人的心里,没有男人比她的儿子好。要是娶了,一定再要一个孩子,给自己一个保障。婚姻里,男人也需要保护自己。
作者:fucongart 时间:2022-12-01 15:12:00 山东
  还在上学的女生,就离婚带男孩了???????
作者:最爱平凡的人生 时间:2022-12-01 15:16:29 北京
  哈哈,楼主暗戳戳开了一个话题,然后一言不发躲墙角看你们互喷,那叫一个乐啊..........
作者:yang008jie1 时间:2022-12-01 15:24:17 上海
  你离异无孩的~~~~干嘛找个带孩子的呢~~~~
作者:jiaoguoying520 时间:2022-12-01 15:46:29 重庆
  我们村有个男的给别人养大一对儿女然后就被赶出来了,净身出门
作者:ty_144962084 时间:2022-12-01 15:53:59 四川
  第一,关于女方的问题 要看女方三观正不正,三观不正的人不管在哪里上班都会出轨 不能 第二,关于孩子的问题 不管男孩女孩 就算是女孩子作起妖来更加让人恼火 我觉得还是要看这个孩子以后是否善良吧 教育得好不好 ,如果是个懂得感恩的人 以后都不会差到哪里去
  再说我自己 我嫁的老公 他的亲爸爸生病去世了 他妈我现在的婆婆重新找了一个 我婆婆没有嫁过去 而是我老公继父到我老公亲爸爸这边生活 而且结婚的时候我婆婆提出了要求 以后不再生育 因为已经有一个女儿跟儿子了 继父也答应了 所以现在继父是没有自己的儿女的,把我婆婆的儿女视为己出 供我老公姐姐读大学 在县城买了一套房 我跟我老公结婚拿了十万块钱当做彩礼给我 我就觉得继父能做到这样真的很好了 姐姐跟老公都喊叔 就我喊他爸爸 我觉得他以后年纪大了生活不能自理我们都会照顾他 他现在已经60 岁了都还在外面打工不是混吃等死那种 也不抽烟喝酒 也特别尊敬我婆婆 我觉得真的很好了
  • 潇洒老顽童2014: 举报  2022-12-02 10:19:57 浙江  评论

我现在可以给你放个话,你们尊重继父,是他目前有较强的经济能力,等十年后不能创收了,或最悲催的脑梗脑溢血瘫痪在床,你婆婆你老公你姑姐必定会把他往养老院一丢,任其惨死在那里。你记下我的预言,等着验证吧。我相信你是善良的,但对继父的安排你无能为力。
  • ty_144962084: 举报  2022-12-02 15:01:11 四川  评论

我不排除现在很多这种例子 很多没有良心的人 我婆婆也是很善良的人,当时我老公亲爸爸是癌症去世的 临死前都是她照顾,他们两个人现在感情也很好,继父也不是很有能力,只是勤勤恳恳 比较节约 上班也是老板喜欢的那种人,尊重他不是因为他有多大能力 而是他这么多年对婆婆很好 对这个家很好,人比较正直
我要评论
作者:ty_144962084 时间:2022-12-01 15:58:19 四川
  为什么我老公跟他姐姐喊叔是因为继父来他们家他们都很大了 ,姐姐都快读大学 我两个也10多岁了 不好改口了
作者:cf2042 时间:2022-12-01 16:38:00 江苏
  你现在还没和人家相处就在这问这个问题,你很肤浅呀,估计你也是图个色去的。你不是一个好鸟。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规