老公去世后才发现外面有小三,现实堪比小说

楼主:后知后觉缘灭 时间:2023-01-25 07:06:03 河南 点击:47203 回复:420
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我跟老公是大学同学,在一起十二年了,平时感情一直很好,偶尔拌嘴,几乎没吵过架,大家都很羡慕我们。就在过年前几天老公因意外过世,我心痛到不能自已,恨不得随他而去,可想到还有8岁的儿子和几个月大的女儿,只好强忍悲痛,立誓要抚养他们长大。

打赏

29 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:74次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:帝献汉 时间:2023-01-25 07:17:39 辽宁
  你是怎么知道的,慢慢到来。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137225045 时间:2023-01-25 07:40:05 上海
  祝贺你新年快乐,忘记过去的伤心事,
  • xem958: 举报  2023-01-26 14:31:32 甘肃  评论

不错的呢肯定,。。。。我和闺蜜杨雨辍学尝试自己拍东西,类型很多,有剧情的写针,短峮和斯袜,学生装、护士小姐姐之类,尺杜大但都是健康的,【谢86谢天3涯88的好友4们,这59个是我0们的魏】
我要评论
作者:远离尘烟 时间:2023-01-25 07:42:15 河南
  又一个心碎的女人
楼主后知后觉缘灭 时间:2023-01-25 07:50:02 河南
  因为我老公自己在外地创业,一个月至少有一大半时间不在家,在外面租的房子,出事后我去他出租房看,发现有一套女生睡衣和一个化妆品盒子,我从来不化妆的,当时就觉得不对劲,但我又不想误会他,就等着警察归还手机后再确认。
  第二天鉴定为意外死亡,签了字拿回了手机,我知道他的密码,打开发现里面加了不少女的,因为经常请客户吃饭应酬,总去那些场合,我之前也发现他加别人,但都没聊过天,他说只是加一下,从来不联系。
  可这次,我发现有一个女的跟他往来甚密,翻看记录,发现也是夜场认识的,而且在我怀二宝的时候就认识在一起了,我生孩子当天他在医院陪我,抽空还跟那个女的在聊天。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主后知后觉缘灭 时间:2023-01-25 07:56:40 河南
  当时晴天霹雳一般,我脑子都要炸了,怎么跟我朝夕相处了十二年的人会做出这种事,他平时三观很正,都说他个性很阳光,他跟朋友聊天也感觉他对出轨的男的嗤之以鼻,就连他发小都没想过他会做出这种事。他对她宝宝宝宝的叫着,备注是xx老婆,我的微信他没有任何备注,但他对我的态度还是一如既往,每天都说爱我,回来做饭烧菜,唯一不同的是最近一段时间他回来搬到沙发睡了,说自己失眠翻身怕影响我们。我知道他创业不容易,压力又大,也没想太多。
我要评论
楼主后知后觉缘灭 时间:2023-01-25 08:05:44 河南
  他每次出差我从不过问,需要用钱我也全力支持,也许是我的放纵让他觉得理所应当。他是想做成功一件事的,为了成功前期投入了不少钱,我名下就有40万贷款,房子也抵押了,他说这事明年一定能成,可还没等到明年,他就不在了,留下一堆烂账,房子保不住了,我还有那么多贷款要还。家里还有两个孩子,日子难过。明知我们日子拮据,还舍得给那个女的花钱,走的前一天还给那个女的转了6000,都说怪我太信任他纵容他,确实,他最近喜欢买衣服喜欢打扮,还在减肥,有一些不对劲的地方我应该发现的,可能是因为带小宝太累了,也没在意许多。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主后知后觉缘灭 时间:2023-01-25 08:12:43 河南
  都说让我别想这么多,先把贷款的事处理掉,可我满脑子想的都是他的背叛,我在他心里到底算什么呢,他对我的好是假的吗?为什么一个人明明出轨了怎么还可以无耻的跟老婆说他是全天下绝无仅有的好男人?我想不通,我好想把他拉起来打一顿,可现在即便再气我都找不到他出气,又爱又恨,又心酸又痛苦,本来我以为我们会这么一直恩爱的白头到老,现在看来我就像个笑话。
  不知道人死后会不会有灵魂,我好想找到他让他给我个说法,让他跪下忏悔,让他磕头认错,不然我心有不甘。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主后知后觉缘灭 时间:2023-01-25 08:37:49 河南
  我知道他是真的爱我的,也许是因为时间久了,爱情转化为亲情,但也是他割舍不掉的吧。对她呢,有新鲜感,也有爱吧,可在她听说他去世了之后没有一点反应,没感觉到她的悲伤和难过,可能她们这种人本来就是利益至上毫无感情的,如果他知道了会不会后悔自己眼瞎心盲不值得?
  我不知道用什么心情面对他,想到以前恩爱的点点滴滴心如刀绞,痛苦又难过,可想到他后面做的事,心里又恨,又后悔,不该这么相信他,如果早点发现我还有机会找他出出气,现在我对他一点办法都没有,不知道需要多久才能释怀,恐怕这辈子是过不好了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯涯滴 时间:2023-01-25 09:48:54 江西
  手机是一个很难懂的东西,看了心痛,不看心不在焉!
  • xem958: 举报  2023-01-26 14:31:53 甘肃  评论

好哦肯定这个,。。。。我和闺蜜杨雨辍学尝试自己拍东西,类型很多,有剧情的写针,短峮和斯袜,学生装、护士小姐姐之类,尺杜大但都是健康的,【谢86谢天3涯88的好友4们,这59个是我0们的魏】
我要评论
作者:凯哥75 时间:2023-01-25 09:55:21 福建
  这么说吧,如果一个男人突然开始打扮自己,在意自己的外在形象,基本上就可以判断外面有情人
我要评论
作者:凯哥75 时间:2023-01-25 09:57:02 福建
  一个男人在家里,一般是不会特意去打扮自己的。除非外出应酬,才需要打扮自己
作者:15173239286 时间:2023-01-25 10:05:58 湖南
  慢慢编
作者:15173239286 时间:2023-01-25 10:07:11 湖南
  这是我中国二哥编的
我要评论
作者:15173239286 时间:2023-01-25 10:39:05 湖南
  得,挑拨我和所有对我好的人和我的关系!
作者:善知错 时间:2023-01-25 10:52:19 四川
  大多男人都想左拥右抱啊,其实女孩子也可以哦!数千年的影响,大家都是一时半会改不了。唯有坚持并决定一生一世一双人的人在维护着新时代的社会风气!
作者:不是有点二 时间:2023-01-25 11:01:08 福建
  形影不离,如果他功能正常的话,另外,有些人是可以同时爱多人的,但因为人生下来,就学习了并固化了一F一Q制度,所以,被制度带了节奏,加上这制度挺符合人性自私独占的本性的,就都产生了执念。如果你们真怕,就是形影不离,这样啥事没有。
我要评论
作者:爱汐汐仔 时间:2023-01-25 11:15:52 重庆
  找个好点的律师收集证据起诉外面女的把钱要回来吧,要回来给孩子用也好。
我要评论
作者:最爱丹顶鹤 时间:2023-01-25 11:27:46 安徽
  对哦,至少那6000块是明的。你不要,人家装傻充愣哪有给你。再找找,还有没有别的钱,一并要回来
我要评论
楼主后知后觉缘灭 时间:2023-01-25 11:31:38 河南
  @最爱丹顶鹤 18楼 2023-01-25 11:27:00

对哦,至少那6000块是明的。你不要,人家装傻充愣哪有给你。再找找,还有没有别的钱,一并要回来
  —————————————————
  查了下,前后转了她7万左右,但她说是他借她的钱还给她的,我没看到有借钱的信息,只有转账记录,不知道好不好要回来
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主后知后觉缘灭 时间:2023-01-25 11:32:53 河南
  @爱汐汐仔 17楼 2023-01-25 11:15:00

找个好点的律师收集证据起诉外面女的把钱要回来吧,要回来给孩子用也好。
  家里还有一堆事,都处理完之后再找人问问能不能把钱追回来
作者:尽在笑谈之中 时间:2023-01-25 11:36:20 山西
  @后知后觉缘灭 2023-01-25 11:31:38
  @最爱丹顶鹤 18楼 2023-01-25 11:27:00
  查了下,前后转了她7万左右,但她说是他借她的钱还给她的,我没看到有借钱的信息,只有转账记录,不知道好不好要回来
  -----------------------------
  肯定能要回来,这类成功的案例很多。
作者:尽在笑谈之中 时间:2023-01-25 11:42:20 山西
  @后知后觉缘灭 2023-01-25 11:32:53
  原配追回给小三财产的时效是知道赠与事实之日起一年之内。
楼主后知后觉缘灭 时间:2023-01-25 11:44:21 河南
  一边恨着他的背叛,一边想着他过去的好,最好的年纪遇上最好的他,我们一起携手走过十二年,他是我唯一的依靠,我从没想过他会这么早离开我。我曾跟他说过,我得比他先走,不然如果他不在了我一个人肯定活不下去,可世事难料,事情发生的总让人猝不及防。我总想起那天我去看他,面色平静的跟睡着了一样,我好想抱抱他,又怕以后回忆起来的他都是冷冰冰的温度,我真的好想他啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_或跃在渊763 时间:2023-01-25 12:25:30 河北
  你应该高兴,本来是难过伤心的事,这样的话,你就觉得他活该,不值得难过。好多看似非常正经的男的,其实有不为人知的一面。男的对你好不一定是好事,而且他对你的愧疚,怕你发现他的秘密而已。
作者:千山乐行 时间:2023-01-25 12:35:40 湖南
  戏精已随风飘逝,忘掉吧。坚强,坚持,开创美好明天。
作者:为爱而狂520 时间:2023-01-25 12:36:26 福建
  要钱才是主要,怪罪已经没任何意义了,好好找下一家,把娃培养成人
作者:ty_杰桢 时间:2023-01-25 12:37:24 江苏
  人啊不能做亏心事,不然老天不会放过你的。我要说的是我的一个朋友,她在单位做会计,老板给她5000工资,小单位没啥事,老板瞒着老板娘的,说只给2000,所以会计跟老板娘处着跟亲人一样 就这样十几年过去了,后来那个会计猝死了,55岁,老板娘才知道原来一直给5000,还有年终奖。瞒天过海的本事真大。这个楼主的老公也是瞒天过海,最后人没了。
我要评论
作者:漫步时光I 时间:2023-01-25 12:52:43 浙江
  没有私生子就无所谓了。
作者:风过无痕109 时间:2023-01-25 12:58:06 湖北
  @后知后觉缘灭 7楼 2023-01-25 08:12:00

都说让我别想这么多,先把贷款的事处理掉,可我满脑子想的都是他的背叛,我在他心里到底算什么呢,他对我的好是假的吗?为什么一个人明明出轨了怎么还可以无耻的跟老婆说他是全天下绝无仅有的好男人?我想不通,我好想把他拉起来打一顿,可现在即便再气我都找不到他出气,又爱又恨,又心酸又痛苦,本来我以为我们会这么一直恩爱的白头到老,现在看来我就像个笑话。

不知道人死后会不会有灵魂,我好想找到他让他给我个说法,让...
  或许可以找个神婆传话
作者:南海珊瑚礁1 时间:2023-01-25 13:09:16 天津
  @后知后觉缘灭 2023-01-25 11:32:53
  @尽在笑谈之中 2023-01-25 11:42:20
  原配追回给小三财产的时效是知道赠与事实之日起一年之内。
  拿回手机查看就开始起算了吧?
作者:南海珊瑚礁1 时间:2023-01-25 13:12:26 天津
  @后知后觉缘灭 2023-01-25 11:31:38
  找出轨证据,对方辩解还钱是要举证的,她举证很难。
作者:南海珊瑚礁1 时间:2023-01-25 13:15:52 天津
  人若变心,会伪装的,伪装的程度不是以假乱真,不是鱼目混珠的逼真,而是比真的还要真。
作者:甘露下的小草 时间:2023-01-25 13:26:03 湖北
  所以他死了,这是报应?这样心里是不是舒服点了?
作者:歐陽冶 时间:2023-01-25 13:27:34 江西
  直接法院起诉要回这七万。
  到处发帖增加影响力。
  反正你家已经这样了,不用顾忌太多。
  至于你死去的老公,真不算啥过错,毕竟一个人在外地,和老婆也已经没啥感情,能维持家庭表面平稳就足够了。
作者:寂寞如雪2021 时间:2023-01-25 13:32:25 湖南
  这个故事我以前看过
  是看新闻看到的
  也许是同样的经历吧
作者:甘露下的小草 时间:2023-01-25 13:32:45 湖北
  如果不爱过不下去可以明着提出来,离婚,但一边装好人一边言行不一搞欺骗这就可恶了,太会装了,这种性质更恶劣,而且如果那个女的不是什么好人性质又严重了,因为是那种场合认识的,估计也不是什么正经人?说明他本质就不是什么好人。物以类聚人以群分。
  • 甘露下的小草: 举报  2023-01-25 13:48:02 湖北  评论

楼主应该是一个比较贤惠善良正派的人,不是什么人品不好胡搅蛮缠凶巴巴的泼妇,就这样,另一方还背叛你出轨一个人品极差的风尘货,从她一点不伤心可以看出她不是说真的爱这个男人,而是赤裸裸的肉体或利益关系,可见其人品恶劣,那么也从侧面反映出了你的丈夫不是啥好人吧,不管他外表装得多好,想开点
  • 甘露下的小草: 举报  2023-01-25 13:50:22 湖北  评论

物以类聚,人以群分,有些货色,好人看不上,看得上的也应该不会是啥好人。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:午夜雨1977 时间:2023-01-25 13:44:49 辽宁
  是不是你老公阳了还在家肆无忌惮的和那个小三做运动。。。
作者:寂寞如雪2021 时间:2023-01-25 13:47:51 湖南
  这年头出轨正常
  有几个男人女人没偷吃过
  不能因为一次错就否定他的好
  只要他平时对你和孩子好
  那他就算一个好男人
  如果他没死的话
  跟那女人也只是露水夫妻
  早晚分手的
  很多男人出轨并不一定是不爱老婆了
  很多人只是因为各种原因玩玩罢了
  在他们心里家里老婆才是一家人
  既然人都s了
  死者为大
  就别发这样的贴子让大家来批判了
  婚外情又不是什么恶人
  楼主你多想想他的好
  这样你心里好受些
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zabc64313 时间:2023-01-25 13:48:53 北京
  自由了
作者:寂寞如雪2021 时间:2023-01-25 13:51:57 湖南
  现在交友软件那么多
  问问天涯的人
  有几个从没背叛过另一件
  在精神上或身体上
  这好象不算做坏事谈不上什么报应
作者:ty_144394863 时间:2023-01-25 14:14:54 广东
  依赖性太强的人活该
楼主后知后觉缘灭 时间:2023-01-25 14:15:51 河南
  @歐陽冶 34楼 2023-01-25 13:27:00

到处发帖增加影响力。

至于你死去的老公,真不算啥过错,毕竟一个人在外地,和老婆也已经没啥感情,能维持家庭表面平稳就足够了。
  不,我们感情一直很好,是从校园开始最纯粹的感情啊,别人总提醒我经常不在家得注意点他,我一直都觉得即便所有人都会背叛我,只有他不会,事实证明我错了。
我要评论
作者:寻梦F2022 时间:2023-01-25 14:18:37 山东
  还好我言情小说看得多,啥离奇事都能接受哈哈哈
楼主后知后觉缘灭 时间:2023-01-25 14:20:32 河南
  @寂寞如雪2021 38楼 2023-01-25 13:47:00

这年头出轨正常

有几个男人女人没偷吃过

不能因为一次错就否定他的好

只要他平时对你和孩子好

那他就算一个好男人

如果他没死的话

跟那女人也只是露水夫妻

早晚分手的

很多男人出轨并不一定是不爱老婆了

很多人只是因为各种原因玩玩罢了

在他们心里家里老婆才是一家人

既然人都s了

死者为大

就别发这样的贴子让大家来批判了

婚外情又不是什么恶人

楼...
  我并不想让大家批判他,我只是心里堵得慌想说出来发泄一下
  • 李师大: 举报  2023-01-26 10:15:05 山东  评论

对,死者为大,男人吗大都吃着锅里的,看着外面的,过去的就过去了。
我要评论
楼主后知后觉缘灭 时间:2023-01-25 14:20:57 河南
  @ty_144394863 41楼 2023-01-25 14:14:00

依赖性太强的人活该
  我也觉得我活该
我要评论
楼主后知后觉缘灭 时间:2023-01-25 14:23:23 河南
  @南海珊瑚礁1 32楼 2023-01-25 13:15:00

人若变心,会伪装的,伪装的程度不是以假乱真,不是鱼目混珠的逼真,而是比真的还要真。
  我觉得他还是爱我的,可同时也爱上了别人,如果让他做选择,我还是有自信他会选我。我这么说,好像自己挺活该的,即便他再有错我内心都是爱他的
  • 烟笼宫墙柳: 举报  2023-01-25 14:41:47 北京  评论

动物界一般都是一雄多雌模式,所以“老公爱你”不等于“您是老公的唯一”
  • 重帘不卷篆香横: 举报  2023-01-25 17:21:42 浙江  评论

给你留下一堆烂摊子,你还在认为他爱你,你不被出轨谁被出轨,你可真是圣母。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:南海珊瑚礁1 时间:2023-01-25 14:24:48 天津
  你的老公很关心你,临死让你发现他的秘密,使你减轻或者不再有思念之情,不然你会一辈子痛苦不能自拔。
作者:阿铮321 时间:2023-01-25 14:26:35 湖南
  人都没了,在某种意义上说,法律都可免责。。。楼主怎么就不可以放开胸怀行行好,一切朝前看,随他去算了。。。回顾背叛感情的事,难道这世上真存在有过不去的坎,咽不下这口窝囊气咋的?非也,事在人为,别自己为难自己,改变一下思维方式试试看,都懂的,没有坏处!
  • 倾尽光明向人间: 举报  2023-01-25 21:45:59 山东  评论

是啊,都是一段真挚的感情,就把那些美好的部分永远地留在心中,把那些不顺心留给过去。重新收拾行囊,继续前行。
我要评论
楼主后知后觉缘灭 时间:2023-01-25 14:28:20 河南
  @南海珊瑚礁1 47楼 2023-01-25 14:24:00

你的老公很关心你,临死让你发现他的秘密,使你减轻或者不再有思念之情,不然你会一辈子痛苦不能自拔。
  也许吧,他生前确实对我很好,可能这是最后能为我做的
我要评论
楼主后知后觉缘灭 时间:2023-01-25 14:29:21 河南
  @阿铮321 48楼 2023-01-25 14:26:00

人都没了,在某种意义上说,法律都可免责。。。楼主怎么就不可以放开胸怀行行好,一切朝前看,随他去算了。。。回顾背叛感情的事,难道这世上真存在有过不去的坎,咽不下这口窝囊气咋的?非也,事在人为,别自己为难自己,改变一下思维方式试试看,都懂的,没有坏处!
  我尽量释怀,只是时而想得开时而想不开,可能需要很长一段时间才能慢慢走出来吧
  • 阿铮321: 举报  2023-01-25 14:36:20 湖南  评论

楼主您能朝这个方向去思考去努力就对了。。。真值得点赞!
  • 倾尽光明向人间: 举报  2023-01-25 22:10:49 山东  评论

根据我的经历,起码得三四年能走出来,并且还得有一个更庄重的事情的降临和巧合。但走出来的最好、最快的办法就是站在你自己或其他先人的面前联想,再联想,你就会觉得,人这一生没有过不去的坎儿,你的心就会很快平静下来。
作者:大杨5700 时间:2023-01-25 14:29:37 北京
  死了,也就过了
作者:南海珊瑚礁1 时间:2023-01-25 14:32:10 天津
  不算什么,人一辈子不容易,谋财害命都有的是,何况出轨这点事。
  如果生前暴露了,那才叫窝心。
  人死了,也没有离婚不离婚,改正不改正了,随风而过吧。
  搜集证据,把钱要回来是正事。
作者:南海珊瑚礁1 时间:2023-01-25 14:37:57 天津
  后知后觉缘灭,网名说的清楚,你后知后觉了,知道后缘灭了。
  一切过去了,重新开始自己的生活。
作者:甘露下的小草 时间:2023-01-25 14:39:55 湖北
  @歐陽冶 34楼 2023-01-25 13:27:00

到处发帖增加影响力。

@后知后觉缘灭 42楼 2023-01-25 14:15:00

不,我们感情一直很好,是从校园开始最纯粹的感情啊,别人总提醒我经常不在家得注意点他,我一直都觉得即便所有人都会背叛我,只有他不会,事实证明我错了。
  感情有很多种,看是基于什么,还得看双方是什么人,不一定所谓校园感情就坚不可摧。
作者:南海珊瑚礁1 时间:2023-01-25 14:48:43 天津
  @后知后觉缘灭 2023-01-25 14:23:23
  @南海珊瑚礁1 32楼 2023-01-25 13:15:00
  我觉得他还是爱我的,可同时也爱上了别人,如果让他做选择,我还是有自信他会选我。我这么说,好像自己挺活该的,即便他再有错我内心都是爱他的
  过去就过去吧,如果生前暴露,他极有可能选择你,但那是多种因素决定的,感情因素份量不大,两个孩子是主要因素。
  家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,属于感情不纯的普通人。
  人是会变的,不要以为感情极好。
  走出精神困惑,迈向新的未来。
作者:大海中的游泳者 时间:2023-01-25 14:55:03 黑龙江
  他去世了,那女子也没来吊唁,可见人家根本不爱他,是爱他的钱吧。
我要评论
作者:xz9900319 时间:2023-01-25 15:13:21 湖南
  人都走了,他已经受到了惩罚,楼主就没有必要纠结在这里面了。
  男人和女人不同,男人可以没有爱而有性,女人更多的会是先有爱才有性。你没有必要自寻烦恼,带着孩子们走向新的生活才是最重要的。
我要评论
作者:sunny_hang0410 时间:2023-01-25 15:13:49 上海
  碰上这种事谁都不好受,别人也无法帮助你的,只有你自己走出阴霾,日子还要过下去,孩子们还小,要想想今后日子怎么过。
作者:qifongeo 时间:2023-01-25 15:15:26 江苏
  人的一生不一定只会爱一个人,但只要真心爱上一个人,就要始终爱下去。
作者:qifongeo 时间:2023-01-25 15:15:47 江苏
  人的一生不一定只会爱一个人,但只要真心爱上一个人,就要始终爱下去。
我要评论
作者:男士内裤厂家 时间:2023-01-25 15:28:04 广东
  还以为好大个猪脚煮不烂
作者:ty_小美951 时间:2023-01-25 15:31:53 山东
  转账的七万元最少可以要回来一半吧。
我要评论
作者:hjjtbwc 时间:2023-01-25 15:39:34 湖北
  我记得论坛以前也有一个类似的贴子,老公不在了发现有小三。
作者:南海珊瑚礁1 时间:2023-01-25 15:59:37 天津
  看看是否以夫妻名义共同生活,如果是,男的重婚,死亡不再追究责任,如女的明知对方有配偶而以夫妻名义共同生活,也是重婚。
  搜集证据,看看女的在微信里称呼不称呼老公。
我要评论
作者:桔子527 时间:2023-01-25 16:08:45 湖南
  抽空去医院做个宫颈筛查、HIV病毒、梅毒检测吧。
作者:LCQ0827 时间:2023-01-25 16:13:18 广东
  头痛
作者:江唯2021 时间:2023-01-25 16:45:46 海南
  是很痛,让时间慢慢抚平吧。你的任务很重,压力很大,赶紧振作起来,努力把未来的生活过好,这才是最重要的。

这样的男人不值得你如此伤心,一切都已结束,不要纠结了。他创业,你支持,你守家带娃,并给他无条件信任,他竟然出轨,说明你和你们的感情在他心里没有那么重的份量,他也没有你想象的那么重情重义和完美人设。而他之所以对你很好,是他在弥补他良心上的不安与亏欠,你冷静下来,一定能回忆到他细节上的马脚。

如果你觉得那七万对你很重要,能解决你目前的生存之急,就通过一切手段要回来,因为生存是首要!如果你能承受这份损失,就让一切结束,让他保持最后的体面,也让孩子们减少一份痛苦与心理阴影!这也是你对他的最后一次仁至义尽!

你只有做到宽容,才能做到放下。如果执念于受伤与质问,只会让自己活在他的阴影里,永远走不出这份伤害与痛苦!

祝你能尽快淡化这道伤痛,坚强起来,好好为自己、为孩子们生活!
我要评论
作者:feng2023 时间:2023-01-25 16:52:14 安徽
  先想办法照顾好自己吧
我要评论
作者:江唯2021 时间:2023-01-25 17:18:46 海南
  对了,他虽然人不在了,但他的创业项目还在,你是接手做还是转让出去?前期投入那么多,不至于一文不值吧?把这个项目安排好,这是关键和大头。

别为不值得的人和事浪费感情和时间。
  • 后知后觉缘灭: 举报  2023-02-03 12:59:38 河南  评论

多谢您的建议,他的项目前期一直是亏钱的,投入大于利润,本来说年后有个大单子能解决所有的困境,但还是没能等到,他走了,这个单子没人跟可能也成不了了。
我要评论
作者:u_109824135 时间:2023-01-25 17:22:53 辽宁
  你老公逢场作戏,不要太伤心,男人心里家才是天,其他是娱乐。
作者:辞顺色从 时间:2023-01-25 17:41:33 重庆
  所谓人前扮的恩爱,人后乱来的,我年轻时就见过,所以从来不相信这些演戏的人,看了只心里冷笑,可惜很多女的就喜欢男人这一套,相信他男人这辈子只爱她一个,真的是头发长见识短。
我要评论
作者:u_109824135 时间:2023-01-25 17:56:07 辽宁
  不要伤心了,把你老公的生意接手过来继续做完,或者把股份转让出去,盘点清算看能给孩子留多少钱。现在最有用的是钱。
作者:ty_141767488 时间:2023-01-25 17:56:08 江苏
  @凯哥75 2023-01-25 09:55:21

这么说吧,如果一个男人突然开始打扮自己,在意自己的外在形象,基本上就可以判断外面有情人

??那不是抖音上说出轨女人的吗
我要评论
作者:南海珊瑚礁1 时间:2023-01-25 17:57:43 天津
  事情已经满城风雨了,保密不太可能。当务之急是查查他的财产,包括债权债务,那些财产都属于夫妻共有,尽量减少损失。
  你有两个孩子,负担很重,要考虑现实。
作者:南海珊瑚礁1 时间:2023-01-25 18:00:25 天津
  @后知后觉缘灭 2023-01-25 14:28:20
  @南海珊瑚礁1 47楼 2023-01-25 14:24:00
  也许吧,他生前确实对我很好,可能这是最后能为我做的
  你也可以理解为苍天可怜你。
作者:悠闲生活94 时间:2023-01-25 18:30:03 北京
  发现了不是坏事
  起码减轻了心头的伤痛
  不会那么心痛
  因为多了恨
  但另一方面对男人再无信任
作者:阿铮321 时间:2023-01-25 18:44:54 湖南
  这话出于谁之口来着?怎么活显得如此乖爱起来了?那在天之灵不深受感动至极才怪呢,根本没理由不好好安息,如可来世投胎,肯定会心甘承愿做一辈子牛做马来感谢恩主的!
作者:ty_145215264 时间:2023-01-25 18:53:20 四川
  过好自己的日子 一辈子还长 还有两个孩子
作者:旧欢如梦vip 时间:2023-01-25 19:49:58 广东
  让你发现了他的秘密,可能是为了转移你失去他的伤痛。你不用去问他,他知道自己没有你想象的美好。不要为他悲伤,下半辈子为了自己和孩子好好的活下去,可能这就是他想告诉你的。
作者:ty_帆602 时间:2023-01-25 20:43:35 重庆
  加个微信 能开导你
作者:小裕2 时间:2023-01-25 20:49:24 上海
  @善知错 2023-01-25 10:52:19
  大多男人都想左拥右抱啊,其实女孩子也可以哦!数千年的影响,大家都是一时半会改不了。唯有坚持并决定一生一世一双人的人在维护着新时代的社会风气!

没必要什么一生一世一双人。 从我做起,对此时此刻的伴侣忠贞不二就行了。
作者:夜半途城 时间:2023-01-25 21:16:25 四川
  拉起鞭尸
作者:u_112324222 时间:2023-01-25 21:20:57 湖北
  @凯哥75 10楼 2023-01-25 09:55:00

不在意形象一样可能是为了麻痹你。只有借口工作忙压力大不回家住,是笃定有外面了
  • 凯哥75: 举报  2023-01-25 21:26:48 福建  评论

要长期不在意形象,形成一种生活习惯,而不是一两次作秀
我要评论
楼主后知后觉缘灭 时间:2023-01-25 21:21:55 河南
  @后知后觉缘灭 2023-01-25 14:23:23

@南海珊瑚礁1 55楼 2023-01-25 14:48:00

过去就过去吧,如果生前暴露,他极有可能选择你,但那是多种因素决定的,感情因素份量不大,两个孩子是主要因素。

家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,属于感情不纯的普通人。

人是会变的,不要以为感情极好。

走出精神困惑,迈向新的未来。
  谢谢您的开导,我会努力让自己慢慢走出来,只是需要时间。
楼主后知后觉缘灭 时间:2023-01-25 21:25:32 河南
  @桔子527 65楼 2023-01-25 16:08:00

抽空去医院做个宫颈筛查、HIV病毒、梅毒检测吧。
  从我怀孕5个多月开始就没有同房了,他不提,我一直忙着孩子也没精力想这些。
楼主后知后觉缘灭 时间:2023-01-25 21:33:28 河南
  @江唯2021 67楼 2023-01-25 16:45:00

是很痛,让时间慢慢抚平吧。你的任务很重,压力很大,赶紧振作起来,努力把未来的生活过好,这才是最重要的。

这样的男人不值得你如此伤心,一切都已结束,不要纠结了。他创业,你支持,你守家带娃,并给他无条件信任,他竟然出轨,说明你和你们的感情在他心里没有那么重的份量,他也没有你想象的那么重情重义和完美人设。而他之所以对你很好,是他在弥补他良心上的不安与亏欠,你冷静下来,一定能回忆到他细节上的马脚。
  ...
  非常感谢你们这些陌生朋友的鼓励和开导,你说的对,要为孩子着想,希望我自己能早点走出来吧
楼主后知后觉缘灭 时间:2023-01-25 21:38:22 河南
  @旧欢如梦vip 79楼 2023-01-25 19:49:00

让你发现了他的秘密,可能是为了转移你失去他的伤痛。你不用去问他,他知道自己没有你想象的美好。不要为他悲伤,下半辈子为了自己和孩子好好的活下去,可能这就是他想告诉你的。
  不知为何,看了你的话觉得心里安慰多了,多谢你了。
我要评论
作者:重庆飞空 时间:2023-01-25 21:57:16 重庆
  我看你就当没看到,钱想要回来很难,手续繁琐,你要知道对方身份,账号,以及关联,对方只要不配合不上当,何况执行。从人性上说,她提供服务收取报酬,双方自愿,别把心思放这些上面。想过保险,或者其他房,卡,等等,然后养孩子吧!
楼主后知后觉缘灭 时间:2023-01-25 22:01:48 河南
  @重庆飞空 88楼 2023-01-25 21:57:00

我看你就当没看到,钱想要回来很难,手续繁琐,你要知道对方身份,账号,以及关联,对方只要不配合不上当,何况执行。从人性上说,她提供服务收取报酬,双方自愿,别把心思放这些上面。想过保险,或者其他房,卡,等等,然后养孩子吧!
  不是服务报酬,是我老公给她买东西,花在她身上的钱,各种护肤品还有项链什么的
  • 爱汐汐仔: 举报  2023-01-25 22:12:46 重庆  评论

支持你要回来,请个律师这些一切都能调查清楚,如果她有财产最好保全诉讼,不怕执行不到。
  • 南海珊瑚礁1: 举报  2023-01-25 22:25:32 天津  评论

不是服务报酬就好,服务报酬属于非法所得,收缴、追缴后归国家,不返还个人。
我要评论
作者:棋子isPi4 时间:2023-01-25 22:11:46 江苏
  清华同方的员工看过来,扒扒这个女人的身份信息,破坏两地分居家庭,不许男情人回家,只许住宾馆。
作者:千金散尽还复来O 时间:2023-01-25 22:24:34 北京
  我有个同事,对老公死心塌地的,

老公患病瘫痪了,她决意不离不弃,

去单位办手续才发现,对方多年开假工资条隐瞒大头收入,

气得半死果断离婚孩子也不要了。

后来再婚,生了个很棒的女儿,已经出国了。

那男人后来被父母弄回老家照顾已经去世了。

老天帮她这老实人摆脱了大负担。

不要伤心了,擦擦眼泪继续好好过吧。

带好了孩子,将来两个孩子孝顺你。

另外,如果男方父母家不奇葩,也能现在你和孩子这边,就好好利用吧,多点助力也是好的,两个孩子不容易带。
作者:1342609 时间:2023-01-25 23:03:09 北京
  过去的已成云烟,逢场做的戏更不值得深究。珍重生活,认真对待将来吧。
作者:Z82017 时间:2023-01-25 23:21:28 江苏
  @后知后觉缘灭 7楼 2023-01-25 08:12:00

不知道人死后会不会有灵魂,我好想找到他让他给我个说法,让...
  你心不甘的话就追着他过去吧,可以当面问问他
我要评论
作者:pluto101 时间:2023-01-25 23:40:06 安徽
  有位哲人说过:爱情死亡后人分三种,愚者多怨、仁者不语、智者善忘。我不知道楼主所说的是否为真,看你娓娓道来,一点忧伤都没有,好像在说别人的故事,感觉是在编,如果是编,大过年的就不要编了。如果属实,希望你当个仁者,毕竟逝者为大,你们也有十二年的缘分,不要把这种糗事到处张扬了,积个德,必有后福。
  • hbwhzgj: 举报  2023-01-26 16:52:31 湖北  评论

这才叫智慧,学习了层主的感悟
  • ty_145388280: 举报  2023-01-28 10:43:06 天津  评论

显然不是编的,从作者言辞中我能体会到作者爱恨交织,和阴阳两隔触不可及、此恨绵绵无绝期的那种无力感。相信我,文学作品里的始终不渝的爱情在现实中是几乎不存在的,短时期可能会有真爱,但时间越长越经不住考验,时间越长越回归现实。
作者:失败告终的人生 时间:2023-01-26 05:51:13 天津
  我理解你的心情因为我们都有相似之处。好在他离开了你不用每天面对他了,说出来让自己放下一切心里好受一点你还有两个可爱的孩子,以后的日子让自己开心起来吧!我爱了三十多年的人在我出国期间把另外一个女人领回家住,理由是寂寞,我一个人在国外一边学习语言一边送外卖还做着一份兼职为了养孩子和还房贷,如果他身体健康我会立刻离婚选择离开,偏偏他现在已经尿毒症晚期透析治疗等待换肾,痛恨他的同时还要不得不每天面对他照顾他。很矛盾,每天夜里自己流泪无法入睡。不知道怎么处理这段感情。感触最深的就是这个社会病了!只想尽快离开这个肮脏的地方!每天还在纠结是否撤回我为他递交的夫妻团聚移民申请,我不知道我是不是能处理好和他的关系?感谢上帝让我们知道真相!主会惩罚这些人的。
  • HJH_VVV: 举报  2023-01-26 14:57:59 江西  评论

他患尿毒症是上天惩罚他,你离开也是上天惩罚他,果断离开让他得报应吧!
  • Kailunus: 举报  2023-01-27 02:54:27 美国  评论

当然果断离开啊,他不仁在先,你何苦还以道德绑架自己?
我要评论
作者:寂寞侦察兵 时间:2023-01-26 07:33:03 广西
  男人,如果有机会或者说有条件不在外面搞,那说明这个男人不正常。再好的男人,都有家花不如野花香,喜欢搞刺激搞新鲜的本性。
  • 平安是福幸福是梦: 举报  2023-01-26 09:54:41 浙江  评论

都是人,只不过出生时性别不同。那女人在外面有情人,希望你们这类的男人别双标,高兴接受,别觉得头顶大草原就怒气冲冲!
我要评论
作者:10938024 时间:2023-01-26 07:46:55 广东
  @寂寞侦察兵 2023-01-26 07:33:03
  男人,如果有机会或者说有条件不在外面搞,那说明这个男人不正常。再好的男人,都有家花不如野花香,喜欢搞刺激搞新鲜的本性。
  这个搞多了,刺激就弱了。所以婚前一定要搞是吗?对得起自己的青春,无所谓道德。
作者:一颗低调的丑糖 时间:2023-01-26 07:53:40 安徽
  哈哈
作者:浅唱清歌2018 时间:2023-01-26 08:23:21 广东
  楼主,别难过,这样的男人死了就死了,我朋友孩子3随时老公得了癌症,发现老公外面有人,没几个月老公死了她说没那么难过了
作者:qifongeo 时间:2023-01-26 08:29:22 江苏
  人已经不在了,多想想他对你的好处,原谅他的过错吧,重新开始新的生活。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规