22岁的男人和22岁的女人

楼主:这个太阳有点冷 时间:2005-12-10 23:51:00 点击:23723 回复:101

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

22岁的女人是女人最黄金的年龄,最美丽的季节

22岁的男人是男人最苦的年龄,为事业打拼的季节

22岁的女人几乎不会找22岁的男人结婚 因为他们没有资本

22岁的男人几乎最爱22岁的女人 因为他们同龄 有太多共同话语

22岁的女人爱22岁的男人 可害怕以后平淡的生活 所以不爱他

22岁的男人爱22岁的女人 害怕以后没有出息,连累爱他的女人 所以也不爱她

22岁的女人是梦想开始的时代

22岁的男人是为理想拼搏的时代
楼主发言:1次 发图:0张
楼主这个太阳有点冷 时间:2005-12-10 23:51:05
  无聊了,随便写写........
作者:qk1985qk 时间:2005-12-10 23:57:16
  22岁的男人要向钱看
  别老女人来女人去的
楼主这个太阳有点冷 时间:2005-12-10 23:58:17
  9494 我今年也22岁.....
作者:爱美丽人生 时间:2005-12-11 00:27:00
  那22岁的男人女人就不能相爱了!??
楼主这个太阳有点冷 时间:2005-12-11 18:21:55
  22岁的男人如果恋爱还真累呀.....
作者:张飞猫 时间:2005-12-11 18:31:43
  没有家庭经济条件的支撑想在22岁是拥抱爱情,就象是梦想
作者:依妹儿 时间:2005-12-11 18:40:55
  偶也是22呀

如果GG也是22是不是不要找了?
作者:出界0 时间:2005-12-11 18:43:40
  我也是22岁.我男朋友也是,和22岁的人恋爱真的很累~!因为他还没懂事~!
楼主这个太阳有点冷 时间:2005-12-11 18:45:06
  找个女人,你想结婚,问你房子喃?没有房子,现在的女人会和你结婚吗?我这里好象没有,我不认识一个没有房子就要和你结婚的女人
作者:liu1972 时间:2005-12-11 18:48:37
  22岁是男孩,32岁才是男人!不过我喜欢22的女人!呵呵

作者:将销售进行到底 时间:2005-12-11 18:49:49
  我22岁,不想结婚,真在为事业拼搏
  22岁一起努力
楼主这个太阳有点冷 时间:2005-12-12 14:20:51
  22岁是男孩,32岁才是男人!不过我喜欢22的女人!呵呵

哈哈.这位朋友说的有点好哈.32岁找22岁的就是找情妇了,其实好多22岁的女人,什么都不懂,32岁的老男人最好骗22岁的女人了,就象22岁的男人骗17.8岁的小女生一样,(开玩笑了)
楼主这个太阳有点冷 时间:2005-12-12 14:34:04
  我也是22岁.我男朋友也是,和22岁的人恋爱真的很累~!因为他还没懂事~!
   我自认为算懂事的了,但是.没有家里经济的支持.也是太累了.男人22岁为了以后能早点找一个22岁的女人,所以,大家一起奋斗了,我喜欢结交22岁才创业的男人
作者:很爱妖精 时间:2005-12-12 15:23:36
  呵呵`~好遗憾~~我刚刚23岁~
作者:7dress 时间:2005-12-12 15:28:42
  呵呵,有意思,22岁究竟意味着什么呢?
作者:suansuantiantian 时间:2005-12-12 15:42:17
  酸酸甜甜的味道
作者:huangmin7652 时间:2005-12-12 16:09:41
  很有道理。在25以前,男人或许不介意女人与他同年或大上一两岁,但25后,大多数男人不会娶与他同年或比他大的女性了。

作者:谁说人善天不欺 时间:2005-12-12 16:19:30
  没有绝对的年龄
  只有绝对的人
楼主这个太阳有点冷 时间:2005-12-12 18:27:29
  22岁就象苹果的滋味...........
作者:charlene_cc 时间:2005-12-12 18:42:53
  作者:很爱妖精 回复日期:2005-12-12 15:23:36 

同遗憾-_____-!
楼主这个太阳有点冷 时间:2005-12-12 18:52:08
  呵呵23岁和22岁好象没有区别哦~0~
作者:排长youngfeng 时间:2005-12-12 19:04:10
  对啊!为什么非要是22的呢?刚毕业的好象都23吧?
   人生其实有很多矛盾,年轻的时候不得不放弃很多东西……
作者:夜深人静思春时 时间:2005-12-12 19:09:38
  写的好,我有同感。

和几个女的聊天,都听说过她要找比她大5、6岁的男人。

说什么成熟。其实什么呢,我也明白,就是有点钱哪。

那女的如果不是有恋父情节,就是虚伪罢了。找个借口。

其实不用,我心里明白。在GZ,这里的女人都很现实。

人家说的也是啊,没有房子,没有车子,哪有什么心思好好谈情说爱。

不过,不着急,我很快也就有钱了。到时候好好玩玩你们这些女人。

只想吃现成的女人,就得付出些代价。

作者:薰嘟嘟箫 时间:2005-12-12 19:14:52
  22怎么啦?正是花季的年龄.我庆幸自己22
作者:馨欣fang 时间:2005-12-12 19:16:16
  也许这就是现实吧!
  其实每个22岁的女孩都希望能找到一份好的爱情!
  可是,还会有真爱吗?
  我相信!可是,我还是一直在等待!

作者:夜深人静思春时 时间:2005-12-12 19:28:52
  馨欣fang 
  如果一个穷光蛋男人愿意付出所有的爱给你,甚至为你牺牲生命你愿意和他恋爱么?
  显然不会。你不会爱上他。

这个太阳有点冷 你有QQ么?我想和你聊聊。
作者:爱走了没回来 时间:2005-12-12 19:30:52
  我女朋友说要我攒好多的钱 她才会嫁我,你们说我累吗
作者:最爱成化 时间:2005-12-12 19:31:12
  说出了我一个22岁男人的心声啊!!!!!!!
作者:浪人如风 时间:2005-12-12 19:39:02
  NO MONEY NO WOMEN NO HOUSE 22岁
作者:夜深人静思春时 时间:2005-12-12 19:39:18
  管你22还是82,只要你能在她面前甩出1000万来。

马上她就脱裤子。就这么简单,不过真正做起来很难。
作者:秋琴 时间:2005-12-12 19:42:35
  我22岁还是一个人,纯真的爱情到哪里去了,这个世界上有真正的爱情吗?
楼主这个太阳有点冷 时间:2005-12-12 20:13:41
  呵呵...其实
   选择也是一种放弃呀.
   放弃也是一种选择了.

人们总是喜欢在自己做不到的是时候,给自己编辑安慰自己的谎言罢了,也许这是中国人的特性了
   大千世界 无奇不有 什么样的人都有 只要能做真正的自己 不要让别人控制自己的命运和思想就好了
作者:缘君v 时间:2005-12-12 20:22:11
  说的有一定的道理,我就是22岁
楼主这个太阳有点冷 时间:2005-12-12 20:38:19
  除了人的身体构造.
  人的感情生涯 生活的环境
  工作的岗位 包括你的出生(无论你家里有钱还是没有钱)
  它们所有都是矛盾的综合体罢
  人就是在矛盾中成长的
作者:茶香色 时间:2005-12-12 20:40:34

作者:这个太阳有点冷 回复日期:2005-12-12 20:38:19 
    除了人的身体构造.
    人的感情生涯 生活的环境
    工作的岗位 包括你的出生(无论你家里有钱还是没有钱)
    它们所有都是矛盾的综合体罢
    人就是在矛盾中成长的

唯一支持!!!
作者:孤芳自爱 时间:2005-12-12 20:43:49
  路过,帮顶。
作者:gree1983 时间:2005-12-12 21:25:24
  支持。。。
  我也22,有同感。。
作者:香草冰儿 时间:2005-12-12 21:31:02
  说的很对
作者:最后的袋狼 时间:2005-12-12 21:51:58
  太感动了,LZ说到我心坎里去了,一想到和GF的未来,我就感到很茫然
作者:第二十三日 时间:2005-12-12 21:56:36
  作者:charlene_cc 回复日期:2005-12-12 18:42:53 
    作者:很爱妖精 回复日期:2005-12-12 15:23:36 

同遗憾-_____-!

一起遗憾-_-!!!!
作者:林枫0536 时间:2005-12-12 22:15:06
  写的有那么点位啊
  不过现实并不是这样的啊
  我上个月刚开始我22岁的旅程
  我相信自己的前程
  我看中的女人~我一定不会放过
楼主这个太阳有点冷 时间:2005-12-12 22:21:46
  看中不要放过支持你了,我还要为了我的房子奋斗了,那么多女人等到我买房子结婚了,呵呵.....
作者:qzweb 时间:2005-12-12 22:26:37
  我喜欢
作者:lxb85 时间:2005-12-12 22:33:06
  我就是一个22岁的MM,不过我和我男朋友谈了三年啦,感情一直很好,我们还打算准备结婚呀!我觉得两人可以一起为房子努力,谁说房子,金钱都是男人们的事情呀!!
作者:神之默祷 时间:2005-12-12 22:40:12
  的确啊,我22岁,真的是个恋爱很尴尬的时候!找比你小的,唉,都在学校没出来,不稳定,比自己大的呢,不是结婚的就是有男朋友了的,找自己同年龄的,不是想找大的就是被老男人瞄去了,剩下都是些歪瓜劣枣,根本没感觉也不可能在一起。而且我刚大学毕业,22岁,刚蹋入社会,刚刚开始,经济不成熟,虽然我在家里,有家里经济支持,可是女人还是觉得没安全感啊!唉,LZ的贴真是说出了我的心声!22岁,尴尬的年龄,累的年纪!
楼主这个太阳有点冷 时间:2005-12-12 23:20:02
  真正能两个人一起奋斗的爱情 在这个以经济建设为中心的国度,已经很少了,你们能那样的,我挺羡慕你们
作者:夜深人静思春时 时间:2005-12-12 23:36:49
  22不是问题,问题是没钱哈。

管你22还是82,只要你能在她面前甩出1000万来。
  马上她就脱裤子。

作者:我家宁海 时间:2005-12-12 23:46:22
  22岁,正为生活打拼.

谈恋爱太累,不是想的时候.
作者:水瓶紫罗兰 时间:2005-12-13 17:22:32
楼主这个太阳有点冷 时间:2005-12-14 22:04:08
  333333是什么意思?

楼主这个太阳有点冷 时间:2005-12-15 19:06:59
  呵呵
作者:amevicky 时间:2005-12-15 22:31:55
  22岁了。我无法爱上22岁的男孩子。22岁大部分,都还只是男孩子。
  心理和物质,我都无法接受。没办法。
  也许过两年,会好些。也许过两年,谁也不可能爱谁了。
作者:岸上的鱼830428 时间:2005-12-15 22:35:49
  我是22岁,男友也是22岁,确实有些像大男孩儿,不过我也不太成熟,希望能一起慢慢成长吧,呵呵!
作者:heady1985 时间:2005-12-15 22:52:14
  还好!只要21岁
作者:ranpower 时间:2005-12-16 04:31:51
  还有2个月 22了 @_@
作者:永恒00 时间:2005-12-16 04:29:11
  22岁是个美好的年龄~别想的那么复杂~单纯未必是坏事
作者:mailhackers 时间:2005-12-16 05:17:12
  我29,我女友19,人漂亮善良...不过我一个子都没有,长得也不帅.世上还是有爱这种东西的
作者:aptn 时间:2005-12-16 05:50:55
  呵呵 我的22随要过去了

作者:最爱雪之梦 时间:2005-12-16 07:18:07
  楼上的把我的想写的写了.
  本人84年的。正好22.
  最爱我的人我最爱的怪我不爱她,走了。她也是22
作者:上帝是个骗子 时间:2006-06-23 00:53:16
  也许这就是现实吧!
    其实每个22岁的女孩都希望能找到一份好的爱情!
    可是,还会有真爱吗?
    我相信!可是,我还是一直在等待!
    作者:夜深人静思春时 回复日期:2005-12-12 19:28:52 

曾经我也相信世界上还有电视剧上的真爱..但事实告诉我那些都是假的.演出来的..所有我现在只信自己..只要努力..就一定会成功的!
作者:auditzhou 时间:2006-06-23 09:28:43
  我22,22岁的男孩子在我眼中就是小孩子
  我也一直在等真爱 可是真的有吗 在碰到对的那个人之前 是不是该有个人陪我走一段呢 也许这段路才不会那么孤单
作者:左岸罗西 时间:2007-05-04 21:47:14
  我还没到22岁了,不过也就差那么几个月了...
作者:0898666 时间:2007-05-04 23:10:27
  我今天22了 已经是几个孩子他爸了
作者:心是海的泪 时间:2007-05-04 23:31:01
  有点味道......
作者:yanghongfei9999 时间:2007-05-05 00:53:42
  路过,顶一个!
作者:自由的飞鸟 时间:2007-05-05 01:12:52
  你们这些人真无聊,整天就男人女人的,我也刚过22,不过不管从长相还是心理上,别人都认为我是70年代末期出生的,我也碰到好多和我差不多大的看起来比实际年龄成熟好多的,特别声明,我是男性.不成熟只能怪你自己阅历太少,我以前也很希望有所谓美好的爱情,不过现在不是了,钱才是王道,至于女人嘛,不怕没有;即使没有,以后有钱有势或者后台硬,可以去硬抢的,只要你处女情节别太严重,现在想办法把关系网稿大,以后还有什么好怕的
作者:zhichao001 时间:2007-05-05 01:39:04
  22岁男人是痛苦的

作者:会发呆的猪 时间:2007-05-05 01:41:15
  我今年也22岁.....
作者:悔无用 时间:2007-05-05 14:24:06
  我也22 做J都快6年了

作者:可乐的海洋 时间:2007-05-05 14:45:06
  LS?....
作者:魔尼卡de祷告 时间:2007-05-05 14:50:00
  一样滴22岁。。。。。。。。。
作者:玫瑰的玫瑰 时间:2007-05-05 15:31:46
  22岁的我就爱22岁的老公 特别爱
作者:幽忧泡泡 时间:2007-05-05 15:38:40
  22咋滴了

作者:独自等待的爱 时间:2007-05-05 17:56:13
  好像真的是这样,22岁的男孩要感谢在他身边的22岁女孩。

作者:小号不怕 时间:2009-03-30 22:31:03
  已经4年过去了
  当年22岁的回帖人
  现在还会回来看看这个帖子吗
作者:残剑小姚 时间:2009-05-13 22:01:58
  呵呵,今天漂过。
  二十二的年龄,
  该想些什么呀?
作者:jiangjun1988 时间:2009-05-13 22:11:28
  twenty two。
作者:横竖都是错 时间:2009-05-13 22:14:45
  我说我怎么这么爱我老婆呢。
  她刚好22岁、
作者:kd2009110 时间:2009-05-13 22:22:12
  其实有很多好女孩愿意陪自己同年龄的男朋友成长的,大部门还是会选择比自己大好几岁的,毕竟成熟会照顾人又有事业,但不能说她们就不好了。我前女友就找了个比她大6岁的,我当时就说他能在28岁给你的东西,我在28岁也能给你,你为什么不能等呢。没办法,有的时候女人就只看到眼前。
作者:369768124 时间:2009-05-14 19:20:17
  我现在就22
作者:青春尚未完 时间:2009-05-21 07:20:58
  为什么许多都是这么悲观了~22是这样美好的年纪,我觉得伱门好多说的都不像一个22岁的人说的,可能吧好多东西都很现实,但我觉得我门这个年纪的人应该相互激励相互帮助,在我门这个时候应该要多发现一些我门的优势我门精力充沛我门勇敢梦想哪怕不切实际,不知道有多少百万千万富翁想回到我门这个年纪,难道他门的想法会比我门的梦想来的实际吗,我就要做个有信念,有信仰的人。至于爱情我个人认为与其和自己心爱的人一起吃着从小没吃惯的牛排,不如和她一起分享一块吃不饱的面包,饿的另一半才是爱情,我门这一代请把爱情和生活分开,不要延续上面的延续
作者:武功练成 时间:2009-05-21 10:36:35
  我22~~~我前男友快24.他思想很成熟,他嫌我不成熟!我只想跟他好好一起过日子,其他的不重要,他怕我以后后悔,我说我不会后悔的,又说我不成熟了,哎~·我要怎样证明我的话的重量??时间吧,时间能证明。。。。。。。
作者:人IT 时间:2009-08-24 15:16:03
  22岁是男人尴尬的年龄,女人悲剧的年龄!
作者:489338313 时间:2009-09-01 16:11:06
  我也22岁了,刚和23岁的女友分了,原因就是家庭经济薄弱,条件跟不上,现在在外面打工,又没有什么文凭。累呀!想好了还是去学点技术好了,女人以后在发展道路中能碰上就好,没那个缘分的话,就好好孝敬爸妈算了,!!!
作者:cbinvoke 时间:2009-10-08 00:35:12
  22了工作了,吃力咯。。。。。
作者:cbinvoke 时间:2009-10-08 00:36:37
  4年前22岁的人现在都成熟了,我才刚22,我矛盾了还得在等4年才成熟。2012年世界末日啊,哈哈等不到了。。。。
作者:emilycai2010 时间:2009-10-08 02:51:09
  *****小广告,删除并封杀2年-- emilycai2010-- 操作时间:2009-10-8 14:28:15 -- 12722268
作者:工在5 时间:2009-10-08 05:04:25
  *****小广告,删除并封杀2年-- 工在5-- 操作时间:2009-10-8 14:37:12 -- 12722268
作者:aaf777 时间:2009-10-08 12:32:32
  我喜欢和22岁的女人逛街患伤风寻找味道
作者:aaf777 时间:2009-10-08 12:36:54
  我喜欢和22岁的女人逛街患伤风青春.味道
作者:xixi_yaya 时间:2009-10-08 12:50:20
  我和我男友都是22!谈了快3年了。但是还要三年才能结婚。
  唉!等到那个时候我们还会在一起吗?
作者:烦起名 时间:2009-10-08 12:51:21
  人的1生要有3段情:
  第1段情: 20岁时找40岁的人.少奋斗20年.
  第2段情: 40岁时找20岁的人.平衡心态,享受生活.
  第3段情: 60岁时找60岁的人.有共同语言,一起慢慢变老.
作者:yaozhigao110 时间:2009-10-08 12:55:47
  j
作者:yakel 时间:2009-10-08 13:05:10
  22岁只够自己吃吃喝喝,还想着拼事业。没钱没精力,谈恋爱会相当累。社会经历不足,心智不高,综合表现偏弱。
作者:红烧四季豆 时间:2009-10-08 17:34:03
  我也二十二岁啊

感觉自己比同年纪的男人都成熟很多

这个社会不得不看眼前

我也想找一个很不错的一起打拼

就怕哪天发达了,自己变成黄脸婆被甩~~~~~~

遇人不淑的下场令人心寒

作者:sjmissys 时间:2009-11-03 21:32:08
  d
作者:蓝暮儿 时间:2009-11-03 21:47:38
  作者:出界0 回复日期:2005-12-11 18:43:40 
  -----------------
  同感
作者:18777773359qqq 时间:2011-07-29 15:33:05
  @huangmin7652 2005-12-12 16:09:41
    很有道理。在25以前,男人或许不介意女人与他同年或大上一两岁,但25后,大多数男人不会娶与他同年或比他大的女性了。

-----------------------------
  是吗 我朋友比我大两岁 。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规