有多少相爱的人分手后再没有联系过?

楼主:soundgood 时间:2006-02-24 22:40:00 点击:136374 回复:929

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
都说分手后不能做朋友,可是真正要做到当什么都没有发生真的很难,有100个理由可以分手,可是只有一个理由舍不得.但最后还是各奔东西.

我们是有缘份的,而且还很深,可是来的太晚.

现在我们分手快八个月了,几乎每天都想念他,有他的电话,QQ,MSN,邮箱,地址,所有可以联系的都有,可只能对着发呆,幻想着如何和他说第一句话,可也始终没有说过.

甚至有时想,他可能现在很开心的有了新欢,早把我忘了.或是也如我一样在思念着我.不论怎么想,都是不能开心,哪怕以前幸福的日子现在想想也是泪如雨下.

马上要到他的生日了,真想说声快乐,可是很怕,很怕...

天涯的朋友,有多少将真爱埋在心中的人呢.真正的爱情就这样留在心中吗?你们都怎么想的.

有人说命运就是将你和你爱的人用座桥联接起来,是不是还幻想着有一天能再见到对方.

都说分手后不能做朋友,可是真正要做到当什么都没有发生真的很难,有100个理由可以分手,可是只有一个理由舍不得.但最后还是各奔东西.

现在我们分手快八个月了,几乎每天都想念他,有他的电话,QQ,MSN,邮箱,地址,所有可以联系的都有,可只能对着发呆,幻想着如何和他说第一句话,可也始终没有说过.

甚至有时想,他可能现在很开心的有了新欢,早把我忘了.或是也如我一样在思念着我.不论怎么想,都是不能开心,哪怕以前幸福的日子现在想想也是泪如雨下.

天涯的朋友,有多少将真爱埋在心中的人呢.真正的爱情就这样留在心中吗?你们都怎么想的.

有人说命运就是将你和你爱的人用座桥联接起来,是不是还幻想着有一天能再见到对方.

作者:cqnmcqy 时间:2006-02-24 22:46:41
  比较怀旧的女孩子.
作者:EGEAN 时间:2006-02-24 22:47:10
  楼主这种创作方式很强,我是第一个报到的吧,那让我来告诉你。
  我爱的人和我虽然不能在一起,但分开了我最多远远看他一眼,不会再去骚扰他。虽然我们曾经很相爱,虽然我会在风中雨中站上二、三个小时只为看他一眼,但我想做的仅仅是看他一眼,目的明确,别无他念。
作者:cqnmcqy 时间:2006-02-24 22:48:37
  比较怀旧的女孩子.
作者:xiaotuzi23 时间:2006-02-24 22:51:08
  也不知道为什么两个人会这样,似乎是陌生人,也似乎是仇人
  虽然还是很爱她,虽然每次看到她后几天都不得平静,虽然还是时时想着她,惦记着他,可是看到她后还是会不打招呼,不说话,低头走过,一切的一切都深埋心底,幻想着有朝一日可以从来,却对那一天的到来毫无信心
作者:danny_tsang 时间:2006-02-24 22:53:26
  如果想大家都过得好,还是要学会忘记的.这是我的经验!
作者:肥田Q 时间:2006-02-24 22:53:37
  是的.曾经爱的人真的是没有联系了,如果还跟他联系的话,说明你对他还有其它的一些意思.如果没有其它的意思,那说明你根本就没有爱过他.但你是爱过他的,还是不联系的好.
  我从来不奢望能碰到我曾经爱过的人,也不奢望能和他联系,因为我不知道要跟他说些什么,聊我们现在吧,我怕我没勇气接受当时我的选择,聊我们以前吧,都过去了,再聊有意思吗?像EGEAN说的那样,就远远的看他一眼就好了,别无他念,仅仅是看他一眼而已.
作者:kandykang 时间:2006-02-24 22:54:15
  我刚刚分手的,早两天她问我还能不能做朋友,我告诉她不能了,我的心很受伤,见到和她有关的东西心里就有揪心的感觉!!!
  现在的我还是放不下她,还是深深的爱着她,所以一想到她就会有难已割舍的情结!
  不过我想这应该是时间的问题吧,慢慢 的我能放下 她了
  渐渐的淡了就好了,我 想应该还是能做朋友的!!!!
作者:nakata0713 时间:2006-02-24 22:56:36
  呵呵,默默的嘱咐,缘分啦
作者:毒菇猫猫 时间:2006-02-24 23:04:21
  LZ,我和你一样,我和他分手了,但是不同的是,我们昨天正式的分手了,我和他还是做朋友,是他要求做朋友的,我也想问,我们之间爱得这么深,那么的熟悉彼此,再见面,要当什么都没发生过,那是不可能的,他说要忘记一个人只是时间的问题,爱上一个人容易,可是要忘记一个人真的很难,无论我在说什么,他都不回头~~~~
  即使他现在还爱我~~~~~~
作者:zhangyac 时间:2006-02-24 23:05:42
  记得我和女朋友后分手第一次说话,
  她红着眼对我说:“你已经九百零三天没和我说话了。”
  才发现自己也会脆弱。
作者:一瓣桃花 时间:2006-02-24 23:12:35
  真爱过忘记不容易,人很矛盾,我们都分手快一年了,但是我无法不想他,一方面我换了QQ,停了共用的银行卡,只是不想我们在有什么联系。但是另一方面,我会隐身上原来的QQ给他留言(在我喝多了的时候)。如果看到他在线,我会几天都不安宁。。。回忆全部涌上心头。昨天看到他上QQ了。虽然我隐身的,但是我仍然心里一阵狂跳。。。。。

忘记。谈何容易呀。。。
作者:金丝楠木呀 时间:2006-02-24 23:21:07
  看到你的帖子我想回了,
   以前伤过一个无辜女生的心,
  分手了
  分手后她给我来过一个短讯
  我回得很冷漠
  但我没办法只有冷静地这样作,
  我的心当时在流血
  在分手后的日子里我常常想她,
  但我只能在心里祝福她
  希望她过得好
  甚至她找的新男友我都暗地调查过
  希望她能找到一个可以托付终生的人
  不要误了她的生活
  后来她结婚了
  我从没和她联系过,但从各种渠道零星地听到她的消息
  在夜里常常祝这个善良的女生
  过上童话故事里般的幸福生活
  分手可以不作朋友
  分手可以不联系
  但分手后我希望我的前女友过得平静幸福如意吉祥
作者:毒菇猫猫 时间:2006-02-24 23:27:48
  作者:金丝楠木呀
  我就想不明白,明明喜欢为何放弃~~~~!

作者:一瓣桃花 你都和你男朋友分了一年了,还忘不了他~~
  是啊,要忘记一个深爱的人谈何容易~~~
  除非恨,除非失亿,除非。。。。。。。
作者:一瓣桃花 时间:2006-02-24 23:37:57
  我不会恨,对他我心里只有爱。

才分手时我一直很恍惚,也一直想如果哪天过马路的时候被车撞到失忆就好了,这样我就免除了思念的痛苦。。。。。可是越想忘记的越记得深刻,一不小心回忆就窜到脑子里来了,不分时间地点的。。。

现在终于明白了:曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。那里面深深的思念,和平静下来后的心态。
作者:毒菇猫猫 时间:2006-02-24 23:41:10
  是啊,对于过去爱过的人,不会有恨,只会继续的爱下去,虽然把他埋在心底最深处~~~~~
  让他变成自己永远的秘密~~~
作者:千夜蔷薇 时间:2006-02-24 23:52:51
  夜深人静的时候每个曾经爱过的人都会独自思念着吧,最好还是不要联系吧
作者:凌潇尘 时间:2006-02-25 00:02:29
  我现在手里拿着杯茶,三更半夜还在网上晃,就是因为想他.
  不过想想也真没出息,人家都已经把我放下了,我还在这里折磨自己.没出息啊!!!
  做朋友,怎么可能的事?像楼上某位所说,我会去他常去的坛子,看他的发言,做很多的事情,只为了远远的看他一眼.
  其它的,都过去了.
作者:抓狂的高跟鞋 时间:2006-02-25 00:02:36
  看过上面分手后的心情。。。真的好酸好酸好想哭哦~~~~~~

大学毕业谈了近4年的男友回北京父母反对我们在一起。我们分手了。每天哭的撕心裂肺。天天躲在家里看电视剧。那里也不去。晚上睡着睡着就哭

一看到他留下来的东西就难受的要死

现在一点联系都没有了。。。4年天天相处的日子,有过好多好多的经历。已经是血浓于水的感情了。我甚至可以为他牺牲一切。

难道还可以不顾一切的去爱一次,天翻地覆之后,又如何收场,爱如灿烂烟花,有多耀眼,就有多颓败.尤其对女人而言,爱如一

场战争,横竖不过一个败字,不是败给爱情,就是败给自己,何苦来哉.
作者:抓狂的高跟鞋 时间:2006-02-25 00:02:49
  看过上面分手后的心情。。。真的好酸好酸好想哭哦~~~~~~

大学毕业谈了近4年的男友回北京父母反对我们在一起。我们分手了。每天哭的撕心裂肺。天天躲在家里看电视剧。那里也不去。晚上睡着睡着就哭

一看到他留下来的东西就难受的要死

现在一点联系都没有了。。。4年天天相处的日子,有过好多好多的经历。已经是血浓于水的感情了。我甚至可以为他牺牲一切。

难道还可以不顾一切的去爱一次,天翻地覆之后,又如何收场,爱如灿烂烟花,有多耀眼,就有多颓败.尤其对女人而言,爱如一

场战争,横竖不过一个败字,不是败给爱情,就是败给自己,何苦来哉.
作者:凌潇尘 时间:2006-02-25 00:05:55
  我还真的是,想失忆算了.
  一切重来过,我一定不要认识他.否则如此爱着却不能在一起,何止是折磨!!!更别说做朋友.
作者:凌潇尘 时间:2006-02-25 00:06:55
  我还真的是,想失忆算了.
  一切重来过,我一定不要认识他.否则如此爱着却不能在一起,何止是折磨!!!更别说做朋友.
作者:日向浅香 时间:2006-02-25 00:18:47
  不联系~~
  怕自己心碎~~~
  就让回忆温暖我一辈子
  让曾经的他陪伴我一辈子

现在的他,已经是陌生人

作者:黑云飘飘 时间:2006-02-25 00:29:17
  真是见面了点头微笑一下就行了,毕竟相爱一场,如果不是感情背叛我觉得还是可以做朋友的!
作者:淡如水_青 时间:2006-02-25 00:32:49
  在地铁口分手的那一刹那,没有回头,每个人都朝着不同的方向走。以后就是陌生人了。可是跟他在一起的时光全都在脑海里记忆犹新。做朋友是不可能了。只能默默希望他得到幸福!!
作者:than累了 时间:2006-02-25 01:03:09
  分手了,还想着他以前种种的好,我这是怎么了,我不知道他那样做是表示我们结束了还是希望我能更主动的挽回,可是我又怎么能够被伤了心,还继续掩饰内痛,我也只能够默默祝福他,在他生日的时候我还是会跟他说一声生日快乐的!
作者:河北驴诗人 时间:2006-02-25 01:21:13
  假如是愉快的联系,我们都不计较时间和次数
  假如是不愉快的,我们都会主动停止联系
  这样很好

楼主soundgood 时间:2006-02-25 01:28:53
  看到楼上这么多朋友的故事,眼泪哗哗的流.
  无语中~~~
作者:爱可以重来12 时间:2006-02-25 01:35:48
  为什么想爱的人不能在一起,为什么分手之后才知道珍惜,伤痛之后才觉得精彩,我和我女朋友分手已经两个月了,我们分手是因为家庭的干涉,可是现在发现我们过的都不好,想要合好,但是太难,因为我和她都不是以前的我们了,该什么办,我们现在真的不知道.也只能在电话里互相安慰.
作者:遥远801016 时间:2006-02-25 01:53:12
  爱情,我已品尝过滋味,酸甜苦辣,轮番上阵。想遗忘,但是知道不可能。回忆紧紧纠缠着自己,就像菟丝蔓延在没一个思绪可以到达的地方。回忆可以杀人,使人每天都在断头台上挣扎,永远看不到明天。
  过去真的属于过去吗?
  很久没有和她联系了。不是不想,是强迫自己,我知道她已经不可能再回到我的身边了。她已经永远的走了。我不想让自己成为一个悲情者,不想让自己去她面前乞求一点点同情。
  可是,我的心里放不下她。我的心里只有她。爱一个人却失去了,就是这样,让自己失去自我,失去一切的生活的热情。她永远不知道我有多么爱她,她是个现实主义者,她从来不把感情当作生活的最重要的部分。有时候,我真希望上天让她出现危险,然后我去用自己的生命换来她的平安,或许,这样的死去,比现在这样的活着要好的多。我爱她,我愿意为她奉献出自己的生命。这件事情,是她永远不知道的事情。
  前天终于忍不住和她联系了。是的,我自己给自己找烦恼。她已经没有我了。无论我每天心中多么的思念她,她再也不可能感受了。她已经有了自己的幸福,她已经把从前的一切给掩埋起来,放在一个她看不见的地方了。

作者:tianzhiqi2006 时间:2006-02-25 02:03:00
  唉....人生就是个圆,一个独立而封闭的圆,永远无法和别人融合,就算是最亲密的人,最终你还是一个人走了,谁也不会因你消失而消失.请看看吧http://www.52cu.com/?user=tianzhiqi
作者:SpringBloom 时间:2006-02-25 08:09:09
  我爱着你,你也爱着我,我真的能够忍受深爱的你不在我身边吗?不,我不能,我愿意用一切换取与你相守的可能,我愿意。
楼主soundgood 时间:2006-02-28 01:07:00
  我想对正在恋爱的人们说,珍惜你正在爱的人,争取和他永远在一起
  不要以后向我们一样只能默默祝福对方幸福快乐了以自慰.
作者:沙漠驿站 时间:2006-02-28 01:45:40
  世界上失落的到处都有而我只是其中一个……
  同意soundgood的看法,事实就是如此,与其过后追忆,不如好好珍惜,失去了才知道幸福的滋味,但是幸福已经远去……
作者:无雨无晴无爱 时间:2006-02-28 01:50:38
  我想联系她 可她不愿联系我
作者:心碎的感觉gary 时间:2006-02-28 02:12:49
  和最爱的她分开23天了,刚开始她不听我电话,现在慢慢的我们开始聊现在的生活,聊对对方的思念与牵挂,可她怎么也不愿意再回来了,说很爱我,担心我吃不好,睡不好,心情不好,可为什么不能够再爱呢?我们都很痛苦,默默的爱着对方,默默的关心着彼此,只是默默的....

爱一个人真的好难,看到这么都人有这么多无奈,想到自己,想到现在,好想哭.....

今天,我们QQ上又聊了,知道她过得不好,知道她还那么牵挂我,还在为我流泪,我心很痛,与其这样让她难过,我恨心对她说我有女朋友了,生活的很好,让她忘记我,好好生活,我哭着对她说的,只希望她不要再因为担心我,牵挂我而生活在痛苦中,心好痛,爱我为什么不能够再和我在一起,为什么?

天天在思念和牵挂中度过,生活一团糟,只希望她能够开心没,快乐,其他的都不重要了....
作者:云语嫣 时间:2006-02-28 02:17:53
  想说就说,没什么好怕的
作者:hatty913 时间:2006-02-28 10:13:13
  又一次的經歷分手,已經沒有那麼多的淚可以流,反而很平靜。。
  畢竟分手代表著無緣,愛情已讓我傷痕累累,不想再言愛,也不敢再言愛,就這樣過著游戲人生的生活吧
作者:可可2005 时间:2006-02-28 10:21:23
  我和我第一个男朋友分开后就没在联系。当时不联系是因为要面子。因为是他先说的分手。我为了保存我仅有的自尊没在回头过。我很庆幸自己当初的决定。那样的男人也不值得我去留恋。对我来说,分开就分开了,没有必要做朋友,也许是我心眼小吧
作者:howl_530 时间:2006-02-28 10:39:56
  唉!爱是什么?爱了,怕什么?不爱,就学会忘记吧;忘记不了,那就别忘了。分开,总是有这样那样的原因的!回头想想,那些原因有多少是借口?但是最后还是分开了!
  我承认想她,特别是深夜醒来的时候!
作者:冷酷孤傲 时间:2006-02-28 10:53:14
  人要长大要成熟,就要学会遗忘!
作者:nutloveyou 时间:2006-02-28 11:19:43
  不可能在一起了,就没有必要联系了!还可以给双方留段美好的回忆,再见也不是朋友了!
作者:雨中樱花 时间:2006-02-28 11:21:56
  分手后能否成为真正的朋友?我认为是可以的,我也做到了,但前提必须是你懂的爱,也真正的爱着他或她,心甘情愿去记住彼此的好与坏。才能释然彼此分手的原因不是因为你不够好,或他(她)不够温柔。而是做朋友更适合些,为何就不能做个真正的知已呢!如果有一颗博爱的心,我想会过的开心很多。得不到的永远是最好的,既然这样那又何必成陌路呢?朋友永远是最长久的。愚见!!
作者:白与夜 时间:2006-02-28 11:37:50
  分手了,就表联系了。知道对方过的好或者不好有什么意思?已经陌生人了。。。。
作者:熊猫九仙 时间:2006-02-28 11:41:28
  女人说分手往往还有回转的余地,除非她爱上别人了,如果男人说分手,不管是什么原因,感情肯定是结束了,我和他一样,没有别的原因,一起过了开心的两年,最后分手的原因是他接受不了我以前的事,可是那些事他在我们刚在一起的时候就知道,两年了,让我爱得很累,很伤心!
作者:wangfangyuyan 时间:2006-02-28 11:47:02
  我们分手快有三个月了,分手的时候都给对方祝福,答应以后还是朋友,不要失去联系。他知道恋爱的时候自己做的有多么的不好,虽然他是真心爱我的。给了他很多次机会,可他只知道认错却不见改进,真的是失望透了,才决定分手的。现在联系的时候他会再请我原谅,希望能和好,以后会好好对我的,可是我已经不再相信这些了。都是初恋,希望他经历过这段感情有所成长,知道怎么去爱人。真心的希望他幸福!
作者:齐藤秋水 时间:2006-02-28 11:47:23
  分手了就不太可能再做朋友,如果没有伤害就不可能分手,所以一切在慢慢淡忘中遗忘过去吧
作者:灵心人 时间:2006-02-28 12:50:03
  时间是最好的疗伤药,但同时时间也是毒药,忘记一个人需要时间,但是千万不要给自己任何的理由去怀念,既然选择了分手,那么就不要再留恋了!男人会比你更坚强,你完全不需要为了他而担心!
作者:淑女少根筋 时间:2006-02-28 13:04:29
  作者:EGEAN 回复日期:2006-2-24 22:47:10 
    楼主这种创作方式很强,我是第一个报到的吧,那让我来告诉你。
    我爱的人和我虽然不能在一起,但分开了我最多远远看他一眼,不会再去骚扰他。虽然我们曾经很相爱,虽然我会在风中雨中站上二、三个小时只为看他一眼,但我想做的仅仅是看他一眼,目的明确,别无他念。

这种滋味好受吗?我也很想他..但.总是没有勇气跑去见他..也想尝试这种的做法..虽然偶尔我们之间偶尔会联系下..但....
作者:慵懒的影子 时间:2006-02-28 13:04:52
  分手后不联系,往往是因为你还爱着;
  分手后联系的,往往是因为不再爱了!
  爱着,才会瞻前顾后;
  不爱,自能淡然处之!
作者:雁渡寒谭5 时间:2006-02-28 13:05:58
  呵呵,平生不懂爱情。。。。。

作者:fishfishma 时间:2006-02-28 13:19:21
  和你一样有同样的经历,时间能化解你的痛苦.真的和他有联系又能怎么样呢?分手了在做朋友真的很难
作者:899225 时间:2006-02-28 13:27:20
  无语,我跟你相反,分手后到是成了好朋友,反正是很好的那种拉,我也不知道为什么,估计是当时我们都没有互相爱对方,或者是其中有个人在默默的承担.....
作者:1米64 时间:2006-02-28 13:29:42
  爱一个分一个,分一个消失一个
作者:聪明的小糊涂 时间:2006-02-28 13:30:30
  我是觉得既然分手了就不要再联系了难道你还想和他和好还是我是不和他联系了没有意义的反而会让他看不起你我要过得比他好就是这样分了还做朋友那是不可能的事不要天真了
作者:sky_bd 时间:2006-02-28 13:31:45
  也喜欢一个人
  也有他的电话、qq、msn、邮箱......
  2月25日是他的生日
  我只能在心底对他说一声"生日快乐"

他曾经说过,其实祝福是很无力的
  可是我不知道现在除此之外,我还能做些什么
  一直遥望着他.
  想他.

作者:旖旎的风光 时间:2006-02-28 13:32:31
  分手了,就是情缘已尽,沦落到朋友的情分,何必呢?朋友那么多,不需要再多这么一个!
作者:原味之夏 时间:2006-02-28 13:36:42
  lz,和和你有着差不多的经历。不过分开才一个多月。以前也分开过几次,但都忍不了几天就会去联络对方。这一次自己是下了很大的决心,分手当天就把电话号码换了。分手后的第三天是他的生日,本来想无论用什么方式也要祝福他生日快乐。最终想明白了,也许自己的祝福对他来说并不重要,重要的是不要再打扰彼此的生活。让一切都重新开始吧!
作者:hebingwhu 时间:2006-02-28 14:17:23
  有时候,思念是一种幸福,有时候,思念是一种罪过,
作者:冰冷记忆 时间:2006-02-28 14:28:38
  她总说不会嫁给我,每每要分手,
  又总是会给我打电话,我被折腾10年了
  麻木。
  分手了别想着做朋友,那是又一个噩梦的开始。
作者:孤独的美眉 时间:2006-02-28 15:05:28
  认识一个人只要一分钟
  喜欢一个人只要一小时
  爱上一个人只要一天
  可要我忘记你却要一生的时间
作者:最高天 时间:2006-02-28 15:48:47
  看完这么多跟帖,觉得其中有句话说得实在,因为有伤害才会分手,因此成不了真正的朋友
作者:人不要脸鬼都怕 时间:2006-02-28 16:23:32
  如果爱他(她),分开了,就不要再联系,因为人不可能总是活在过去,哪怕曾经有很多的美好。

如果爱他,就应该让他过得好,就不应该打搅他,决定是自己做出来的。

当然了希望是有情人终成眷属。能不分就不分,分了就别联系,联系的话对现在他身边的人不好,对你身边的他也不好。
作者:白与夜 时间:2006-02-28 16:41:34

作者:人不要脸鬼都怕 回复日期:2006-2-28 16:23:32 
    如果爱他(她),分开了,就不要再联系,因为人不可能总是活在过去,哪怕曾经有很多的美好。

如果爱他,就应该让他过得好,就不应该打搅他,决定是自己做出来的。

当然了希望是有情人终成眷属。能不分就不分,分了就别联系,联系的话对现在他身边的人不好,对你身边的他也不好。

同意,虽然我们在一起时间很短,可是我却爱的比他深,也伤的很重。他原本希望继续当朋友,可是我做不到,看到他会难过。虽然我觉得失去了他是我一辈子的遗憾,可是就让时间来治疗我的伤口好了,他已经是陌路人了,幸福与否和谁在一起已经和我无关。我过的怎么样他也已经不再挂念,既然如此又何必再联系?
作者:云南山泉 时间:2006-02-28 17:08:41
  虽然忘记不容易,但我们毕竟要面对自己的生活!请相信时间会冲淡一切的,也相信你会快乐起来的!
作者:疯狂折磨 时间:2006-02-28 17:26:46
  分手了你还想人家干啥呀。闲地没事干啊!该干点啥干点啥去吧!
作者:愤怒的菜包子 时间:2006-02-28 17:59:42
  呵呵,相忘于江湖是最好的办法。呵呵,心里也许会念念不忘,但是走过的路还是不要回头望。各自有各自的生活,呵呵,有的时候即使是以配角出现也会引起蝴蝶效应的。
作者:眼角的忧郁 时间:2006-02-28 18:19:02
  我在这样做..
  一直在坚持着
  虽然很难受
  虽然很想她...
作者:林间月影 时间:2006-02-28 18:26:48
  不联系,分开8年半了。其间偶尔见过2次面,却不敢看他的脸。
  现在有了自己的幸福,也希望他过的好
  每年12月7号,向天上的星星说,祝你生日快乐~
作者:艾儿往事 时间:2006-02-28 18:31:49
  我们是因为误会分开的,现在不想再去提及这些,也不想把那个误会明朗化.我不想再见到他了.但是我心里会祝福他好的.
  其实分手了还是朋友这种还是得看着来,关系到好多人的,也许还跟他以后的幸福有关.如果你真想对他说声快乐的话.我建议你用短信.这样会好一点.
作者:比如女人003 时间:2006-02-28 19:03:53
  我有两个前男友,都在联系.没觉得还有什么感觉,也没觉得有什么不妥.就象正常的两个朋友,有些怜惜,有些友谊,但过去的,都已经烟消云散了.我们看彼此的眼神也是坦荡荡.曾经爱过的,依然是朋友,没什么不好!感情是一段一段的,我是无法一辈子都只把一个人放在心中的
作者:onlyYOU_ 时间:2006-02-28 19:27:11
  我春节跟分手了两年的男年联系上了。分手后两年来,我们没有任何联系。可是12月一天,突然在网上碰到就相互问候。结果发现他未娶,我也没有男友。于是两人在那里续旧情,越说越伤感。接着几天天天在网上聊,再后来电话聊,把分手时的误会全说了。最后竟商量着跟家里说,决定结婚了!
  真是太夸张了。我自己都有点怀疑我是不是还喜欢他。。或者只是想弥补当年的遗憾呢》
  在经过很多准备商量后,我带了很多东西到了他家里过春节。
  可是到他家才发现,他的妈妈很专制,对我要求很多。而且必需要结婚后跟老人同住。天哪,那是一个小县城不说,他妈妈专制的样子怎么受得了。不想吵架都难。。就算我洗一件衣服,他妈妈也会在旁边指指点点,让我一定按她的方法洗。并且一定不能用洗衣机!
  天哪。。
  终于发现,我跟他都只是心血来潮。。我们的感情早在分手时就没有了。两年的时间,也各自发生了太多变化。早已不再适合了,更何况是天天生活在一起呢??
  终于还是败下来了。所以,如果分手了,最好不要再去动它。。不动它,它会是美好,动了它,它就再也不想被提起了解
作者:放开一切 时间:2006-02-28 19:33:52
  过去了。。开始有联系,但两个人都无法平静的面对彼此。。毕竟我们都有错~~可是心里淡淡或者说醇醇的相思在夜里彼此最脆弱的时刻从心底向全身蔓延,我躺在床上慢慢的感受着窒息的感觉。。想对她说,你知道嘛,在我梦里,我在绿叶中巨树旁静静的靠着看着远方,陶醉的一刻并非那美丽的夕阳,而是后头看你伴在我身边~~~~在这时候我知道了什么是脆弱,什么是无力,什么是注定。 我问我自己我后悔认识你嘛? 当我们经过了那么多,可惜到最后却无法继续,我的灵魂告诉我你是我的唯一,可是现实教会我其实我需要更好的了解我自己~~我长这么大快乐的时候并不多,可是你给予的却让我难以忘怀~~可不可以重来一次,也许是我太自私了~~可是我只是想那种灵魂被触动的感觉在我心底重演,想让你再次出现在我身边,和我一起走,不管那里,我的手臂永远搭在你肩上,不管多久我的爱一直在你心里~~不管多久~~~~
作者:哥哥的雪丫 时间:2006-02-28 19:44:20
  如果分手的两个人还可以做朋友
  那么
  要么是因为你们都没有认真爱过
  要么是两个人都有心再续前缘
作者:今生无悔今生错 时间:2006-02-28 19:54:51
  楼上的各位同志
  既然你们那么爱
  分手了还想着对方
  为什么又要分手呢?
作者:su_zan 时间:2006-02-28 19:59:32
  情人节那天你发过消息,现在你在哪里
作者:为了你来注册 时间:2006-02-28 19:59:57
  分手了,快两年了,没有再联系,我和他都换了电话号码,只有信箱的密码却没有换。

我每天都会进他的邮箱看一看,看看他过得好不好,有时候很想安慰她,但是都忍住了,分手了,还是不要打扰对方的生活好。他也到我的网页上匿名留言过几次,我知道彼此惦记的心还是一样的,这就足够了。
作者:gandapo 时间:2006-02-28 21:57:03
  我也是
  但是知道已经没办法回到过去了
  还有什么必要联系吗?
  没有
  他已经不是那个可以和我共度一生的人了
作者:星廷 时间:2006-02-28 23:30:22
  和男友吵架到分手昨天一共40天,40天里他找我,我不理。他放弃,我回头。他一直爱我很深,这次却绝决如铁!我不相信,一个那么爱你的男人会突然变成这样。于是,昨天冲到他家和他做最后的谈判,为的是让自己死心。因为他家庭的原因和两个人性格的原因,他还是决定分开,也想过回头,但觉得彼此心里都有很深的裂痕了。很难在好好的相爱。
  于是,我们讲好,三个月以后做朋友,呵呵,我很爱他,但想到现实的问题摆在眼前,不想再伤害自己,所以,我决定,不再联系这个人了。
作者:糖蜜米 时间:2006-02-28 23:47:05
  金丝楠木:
  难得有你这样重情义的男人
  希望你和你前女友都会幸福
  祝福...
作者:白云寂寞 时间:2006-03-01 00:47:56
  我和他也分手了.
  分分合合,最长的时间是三个星期不说话.
  每次他找我,我以为有转机,欣喜不已.后来发现他仍然离开不那个家.
  我觉得,既然他不能给我什么,我就默默的离开吧.
  他隔十来天就有短信来,说让我在单位帮他查个数据什么的(以前我们有工作上的联系).
  这些短信我不知道回还是不回的好.也不知道该不该继续帮他的忙.
  不回显得我很小气,回了,又伤了自己.
  毕竟,分手了,做朋友很难.
作者:葱游饼 时间:2006-03-01 01:23:35
  和她分手一年多了,互相间还是偶有电话联系,节假日都会问候一下,当她的电脑出现了状况,还是像以前哪样第一时间向我求救……只是我知道我们最多也只能是做回普通朋友而已了。
作者:xiaoyaogege 时间:2006-03-01 01:27:38
  我们分手也有一段时间了.她联系过我几次,但是我总是摆出一副拒人于千里之外的样子.其实我的内心还是非常非常的爱她的!我要等她找到新的男朋友之后才与她做朋友!不知道我这样做对不对?我也一定要等她找到了新的男朋友之后才找女朋友!说到就能做到.才能对得起xiaoyaogege这个名字!

楼主soundgood 时间:2006-03-01 02:33:37
  命运,真的是为你和你爱的人建立一座桥吗
作者:天歇座的伤 时间:2006-03-01 02:38:59
  我是其中之一,可是她现在有男朋友了
作者:ppaaybz 时间:2006-03-01 05:19:43
  我和过去的女朋友到现在还有联系,虽然我们分了手。但是 ,关系一直很好。她关心我的个人问题,我呢,关心她马上要生产的问题,人有点人情味我认为比较好.............
作者:浪漫深圳 时间:2006-03-01 08:23:34
  分手了,还是不联系的好!

但,真正有多少人能做得到呢?

分手,真的很心痛很心痛 ~~~~~~

经常想他想得揪心!!但,既然已经分手,就放了他也放了自己吧!好好珍惜眼前的幸福~!

也许多年之后再见,彼此都会很坦然地面对......

祝福他!同时也祝福自己!!愿天下有情人终成眷属!!
作者:30747476 时间:2006-03-01 08:46:23
  我和我的男朋友也分手快一星期了,虽然以前也分过,但是都是合好如初,甚至让我们觉得我们的感情又深了.可是这次我们的确是分手了,虽然我也经常惦记着他,但也是只有在心里默默的为他祝福,他也没怎么和我联系了,也许这次是看不到转机的希望了吧.刚开始我们分手时还说以后有事也可以打打电话啊什么的,但是两个曾经很相爱的人,让我们一起来面对分手的这个事实,大家又何尝能处理好现在的这种关系呢.朋友?什么朋友呢?普通还是好朋友?我想只有两个人自己来处理这层关系了.但是我觉得真正相爱的两个人要做回朋友还是挺难的,因为彼此都爱过对方.
作者:兰如姒 时间:2006-03-01 09:06:48
  为什么要联系,既然要联系,为什么要分手。就算分手是他提的,他既然都不联系你,干吗联系他!天底下好男人多的是。
作者:az4 时间:2006-03-01 14:17:57
  我和他分手2年了,平时我们都会有联系,都会互送礼物,我们在两个不同的城市工作,我们过节回家,都会见面,都会恋恋不舍分开,只会觉得时间过得太快,他现在也有女朋友,他女朋友知道我的存在,也知道我们在联系,可就是很难忘记彼此,有时候他半夜会给我打电话,响一声就挂了,我知道他在想我,就知足了。
   和他分开不是因为我们双方谁背叛了谁,而是双方家长生意上的原故。
   所以我们会联系,我对他说,我们不能走到一起,那我们就同时结婚,结婚后就不联系,互换号码。
作者:白云寂寞 时间:2006-03-01 21:33:22
  你们有谁尝试过分手了工作上还有联系的吗?
  我和他就是这样,他的工作有时候需要我在单位利用工作之便帮帮忙.
  这样他就隔一两个星期发个短信来让我帮个忙查个资料什么的.帮完之后他会说"谢谢",或者多发几个短信,问"你过得还好吗?"之类的话.
  我一一回复,但这改变不了什么,我知道他依然和那个女人生活在一起.
  我们分手是他提出的,曾经他为和我在一起而和那个女人闹过,那个女人来打过我,扬言要对我毁容.然后又苦苦的哭着哀求他.现在可能他心里舍不下吧,就回到她身边去了.
  我不知道该不该继续帮他的这些工作上的事.不帮违背了我做人对朋友的原则,显得自己心胸很狭隘.帮了又避免不了去想着他,想他和她的事,更让自己陷入无助的伤痛中....
  谁给我点意见好吗?
作者:wewll 时间:2006-03-01 21:57:23
  她寒假在家呆了整整一个月,我发狠说我要重新换租房子,让她自己找房子(她总嫌我租的房子太差,要换房子)。和我住了一个多星期后,2月28日她说要去看房子晚点回来,晚上回来后她告诉我房子已经租好了,3月1日起租。我非常生气,今天下午给她发消息说既然租好了房子就早点搬出去。晚上回来后她已经收拾好了自己的东西,并叫了搬场的车。晚上七点多我帮她将东西搬上车就自己上楼了,想想我们分手的原因非常可笑,但有好像一切都在冥冥注定中。现在我的心里空落落的。她在临走前问我以后还能做朋友吗,我回答既然已经分手就没必要再联系了,就这样很简单也很可笑。
作者:飞去客 时间:2006-03-01 23:07:05
  时光把记忆凝成琥珀,永远记住你年轻的容颜--
  拒绝多年后的再相见,你过得好不好都不该我牵挂^^^^^^
楼主soundgood 时间:2006-03-02 00:48:27
  命运,真的是为你和你爱的人建立一座桥吗

作者:小不点的本命年 时间:2006-03-02 08:18:07
  白云寂寞,不要在跟他联系了,他对你没有什么感情了,利用你。
作者:冰儿爱棉花糖 时间:2006-03-02 09:48:11
  在分手后的三个月,我删掉了他的QQ号,从此不再看我们所有的聊天记录,带着怨恨把这些丢到记忆,从此将为陌路人.
  我知道,我不能心如止水的如朋友般再继续交往,情人在我眼里永远做不了朋友
作者:幸福在那里_25 时间:2006-03-02 10:45:34
  我和我男友相爱4年分手3年了,分手3年中我们见过一次,逢年过节和我的生日他都会打电话来问候一下,平时我们是不联系的.在Q上遇到也怎么不说话.深爱过对方做回朋友是很难的.我们分手是因为家庭的干涉,可是现在谁也过的不好,想要合好,也曾经试过.但是太难,因为我们都不是以前的我们了.分手那么多年谁也没有再找,都在默默的关注对方是否过的幸福,哎!相爱,却不能在一起,很无奈也很伤人.珍藏吧!是最好的办法!

楼主soundgood 时间:2006-03-04 12:24:21
  伤心
作者:taolebi 时间:2006-03-04 12:36:31
  从来没有想过这种事情会在我身上上演,今天我已经哭了好几次了~~不知道以后要怎么过。好心痛啊
作者:doveflower 时间:2006-03-04 12:38:51
  我和男友分手也一年多了,现在是很想知道他过得如何,当初是我们彼此都伤了彼此的心,但想想到现在还是爱他的,人生的际遇有时感觉不是自己掌握的,想打电话但又感觉到时又会很尴尬,哎,只能无奈的叹息!
作者:个匠 时间:2006-03-04 12:51:30
  上去
作者:阿强同志 时间:2006-03-04 13:07:03
  跟你们稍有不同,我们是一起生活了十一年的同性恋,他被逼要跟女人结婚了,因此而分手。三天前他搬出了我们一起的家,每天都在想他。写一篇日志。这是昨天为他写的。
  很多年以前跟你一起学唱这首歌,歌名叫《朋友别哭》,我坚持认为这首歌是为同性恋所写。九七年底,那时我还不认同自己,我以为全世界就我们俩是“另类”。跟现在的你一样,我渴望做一个“正常人”。准备离开你时,我们每晚躺在床上唱这首歌。为了不让房东听到以为我们是“神经”,你总是趴在我耳边轻轻的唱。

有没有一扇窗,能让你不绝望 ?有没有一种爱,能让你不受伤?这些年堆积多少对你的知心话,什么酒醒不了,什么痛忘不掉?向前走,就不可能回头望!
  朋友别哭,我依然是你心灵的归宿,你的苦,我也有感触。朋友别哭,我一直在你心灵最深处!

那个感动了我无数次的声音,那个抱着我为离别哭了无数次的人,现在却头也不回的走进了红尘中。同志的情感就注定是悲情的结局吗?

九八年我到广州,支撑我工作的动力是早点挣到钱,立足后跟你团聚。我最大的快乐是周六给你打电话,听到你熟悉的声音。每次通话我总是一遍遍的问:你想我吗?你总是傻傻的回答:“恩”“你说呢?”有时候你在电话里哽咽着。我也无所顾忌的任凭泪水流淌!那一年你二十岁,不需要面对任何压力。有着对爱人最真诚的思念和牵挂。

快十年了,又一个轮回,我从不认同到坚定的要跟你走一生。我相信真爱可以战胜偏见,幸福已离我们不远。而你却重蹈我走过的路,你把自己“包装成异性恋”,以为那才是幸福的源泉。

那时候我们分开了,还可以无所顾忌的互诉思念。我从未堵死那扇窗,现在想起来,当年对你的思念都那么幸福、让人怀念!

我今天一天都在跟自己做斗争,告诫自己不能给你打电话,也不能发信息。我要表现的无所谓,我甚至强迫自己早点将你从大脑中删去。下午我坐上那路只需一元的公交车,做了个来回,看着车箱里拥挤的人群,神色各异的样子。我有一种想哭的冲动,我是这个车里最可怜的人吗?

我一直把跟你一起当成最大的幸福,常常会控制不住的向别人炫耀。现在你关死了那扇幸福的门。。。。。。我能做的就是面对冰冷的电脑自说自话。

作者:hehehexin 时间:2006-03-04 13:21:54
  不管怎么样的分手。原因终归是爱的不够深。
作者:333三月飘雪333 时间:2006-03-04 13:33:01
  爱一个人没有错,永远怀念他吧!
作者:浮沉风景 时间:2006-03-04 14:13:15
  爱过,分了。没想过要和他再做朋友,也偶尔会怀念过去,但不想再跟他有联系了。他过得怎么样?也不想去知道,感觉和他相隔太遥远了。
作者:尼罗河小巫 时间:2006-03-04 14:18:39
  分了就不爱了。
作者:阿秋 时间:2006-03-04 14:22:56
  两个人分手之后还做朋友..
  要么就是两个人之前都是玩玩
  要么就是有一个人在默默付出..
作者:忧忧无虑 时间:2006-03-04 14:37:54
  作者:金丝楠木呀 回复日期:2006-2-24 23:21:07 
     看到你的帖子我想回了,
     以前伤过一个无辜女生的心,
    分手了
    分手后她给我来过一个短讯
    我回得很冷漠
    但我没办法只有冷静地这样作,
    我的心当时在流血
    在分手后的日子里我常常想她,
    但我只能在心里祝福她
    希望她过得好
    甚至她找的新男友我都暗地调查过
    希望她能找到一个可以托付终生的人
    不要误了她的生活
    后来她结婚了
    我从没和她联系过,但从各种渠道零星地听到她的消息
    在夜里常常祝这个善良的女生
    过上童话故事里般的幸福生活
    分手可以不作朋友
    分手可以不联系
    但分手后我希望我的前女友过得平静幸福如意吉祥

多么痴心的一个人啊
作者:如果生活 时间:2006-03-04 15:46:14
  金丝楠木呀,如果男孩子都可以像他这样,世界上会少很多无辜受伤后伤心的女孩子
作者:想陪你看海的人 时间:2006-03-04 22:30:25
  我和女友是昨天凌晨两点正式分开的,分手的原因是她有很多家庭的负担,需要找到一个坚实的依靠。在前天晚上到昨天凌晨,我们依依不舍,抱着、哭着,整个过程达八个小时之久。最后还是在她家门口看着她径直走进了家门。她说等我觉得可以和她做普通朋友的时候再和她联系,但最好永远不要联系,因为她怕自己受不了。我想我们以后会联系的,因为我们的分手不是因为感情的破裂,是现实的残酷。
作者:123风雨 时间:2006-03-04 23:06:40
  分了就分了,联系了也许会让自己更痛苦,何苦呢.有些事放在心里就够了...慢慢的一切都会平静,也不想联系了,联系了有什么用.不联系又有什么用.都不在一块了,各过各的...
作者:在飞的流星 时间:2006-03-04 23:53:02
  和最爱相忘江湖,和次爱相濡以沫

分手了,最好是永远不要再联系
作者:qmlqq 时间:2006-03-05 00:40:39
  俺决定游戏人生,联系不联系重要吗?不小心碰到打个招呼,再小心就不要再碰到了。你有你的生活,我有我的忙碌,爱她的时候游戏人生,不爱她的时候人生游戏。岂不乐哉
作者:恨你伟 时间:2006-03-05 00:53:38
  分手后,我真的好难再忘记你,好想你,好想再见你一面,可我又怕见到时你.
  现在我真正希望你能幸福
作者:梦桑 时间:2006-03-05 01:25:21
  认识他之后 他的每一个生日都会有我送上的祝福
  呵...
  楼上有位朋友说会对着天上的星星说:生日快乐!
  今年 我应该也可以这样效仿……
  无论曾经的那个人给我们留下过什么样的伤害和回忆
  感情终归是自己的 不要否定自己
  让那些美好留在记忆里静静的、轻轻的散发一点光
  温暖的 是我们心灵深处 退色的爱情……

作者:lili_1900 时间:2006-03-05 02:12:56
  好感动,原来不只是有我一个人承受这种事情,我和初恋男友分手1个多月了,我和他分手的原因说出来我都觉得丢脸,我痛恨他的。。。,哎。我非常佩服自己的果断坚决,我一直没理他,我的原则:要分得彻底,时间会让我忘记一切。刚开始看见他觉得心痛,觉得寂寞,现在适应了,觉得自己的日子越活越开心。虽然我曾对他说过我恨他,不过不会了,看来我复原能力挺好的,容易忘记不快乐的事情。我决定15号发短讯跟他讲生日快乐!我觉得我不会再和他一起,我会忘不了阴影,再说我们也没有要说的话了
作者:Jay1121 时间:2006-03-05 02:35:46
  2月14号晚上吃完情侣套餐,我们就各自走各自的路了。具体的分手我也不知道。正因为不知道,所以我才感觉到伤心。
  因为后来我才知道我女朋友喜欢上别的男孩子了。。我也搞不懂,为什么?我哪对不起你了?真的好伤心啊。。

作者:花香醉舞 时间:2006-03-05 02:43:55
  我也算一个,5月份的分手,我生日前,快一年了,还是很想她,但都忍了,没打电话,我也换了手机,怕她打电话给我,因为她到现在也无法地在接受别人的爱

如果没有将爱情进行到底,心里还有多少空间下载另一段感情
作者:Mini1111 时间:2006-03-05 04:55:41
  朋友只要真心就好,爱人是要很多的,既然分了手,多想又有什么意思.
   既然已经不可能在一起,那就笑笑道声珍重!
   谁都会试过爱一次.但爱情多数都是痛苦多过甜蜜.
   女人还是爱好自己吧.如果真的爱就没有无奈,谁不知道自己最重要的是什么呢.不能为自己最重要的而努力.那就是一切都不重要.
   女人都喜欢自己骗自己.相爱中分手是痛苦.事在人为.女人会为了男人而放弃一切,但男人呢?太少了.
   好好爱自己该爱的.有结果的爱情才有经营权.其他的就让它过去吧.
作者:聖閑 时间:2006-03-05 05:09:12
  楼上的不能说绝对。我们男人为了爱情负出的虽然没有你们的那样重要.但是现在中国男多女少.为了找一个真正爱我们的人....太难了...往往我们会尝试很多次才会找到一个真正爱我们的人.......
   楼主.....你应该在去尝试下新的爱情....也许他就在你身边...而你没有发现罢了......
作者:岳池周绍林 时间:2006-03-05 05:34:15
  我只是想给个位朋友,说说我的事,我与女友分开3年多了,这3年多里,我们一直没见过对方,只到现在我还很想她,本来我们都彼此深爱着对方,可她的家人不愿意她跟我来往,你们猜是为了什么原因。。。。。。。。。。。。。。。
   就因为我是外地人,难道,哎!我不想说了,我说不下去了..........
作者:樱花飘过 时间:2006-03-05 06:17:37
  我,只是想哭.....
作者:罗灵格 时间:2006-03-05 08:07:53
  爱情就象杯子里的水 爱一次就少一点 看最后遇见你的另一半的时候 你杯子里的水还有几滴 不要只剩下一个爱情的躯壳 到最后连杯子都不想拿
作者:Baby袋 时间:2006-03-05 09:21:55
  为爰如此重感情的为什么都是女孩子,在天涯上看到如此多的这样的文字都是女孩子写的,为什么就就没有一个男孩子会这样写.我也和你一样,己分手一年多了,都无心再去录找另一个.每天都想着要给他打电话,发短信,和他在QQ上聊天.可一次又一次的拿起电话又放下.
  难道就没有人来教教我怎样彻底的去放弃一个不可能的爱情吗?

作者:西门飘血 时间:2006-03-05 11:00:41
  作者:慵懒的影子 回复日期:2006-2-28 13:04:52 
    分手后不联系,往往是因为你还爱着;
    分手后联系的,往往是因为不再爱了!
    爱着,才会瞻前顾后;
    不爱,自能淡然处之!
   ..............................................
  同意,所以刚开始分手的时候我一直都没有联系过她,过了1年自然就好了,现在同学聚会的时候也能经常见着,以前同学聚会有她我都不去的
  分手了就得面对现实,做朋友是很难的,心里总会不自然的就会想起以前的种种

作者:jany251 时间:2006-03-05 11:24:04
  三年了,还是忘不了她.
作者:zqpk 时间:2006-03-05 11:31:43
  分手后一年还能做朋友!
作者:那是饼干不是爱 时间:2006-03-05 12:15:39
  跟ex分手快一年了,偶尔联系。分手因为距离,因为家庭阻力,也因为我个性的软弱。不过他也伤害了我和我的家人,所以,4年的感情,over了。

现在,我不会去主动联络他,他也几乎不主动联络我,大家各忙各的。

我会因为做梦梦到他哭泣,情绪低落,甚至借酒浇愁。相信他也会。可感情结束了就是结束了。他说他希望我能找个好gg什么的,我觉得很肉麻,也很虚伪,他也没闲着啊。我了解他,这么说只是为了宽慰我,让我不会觉得被他抛弃。

当初为了他,结束了初恋,自以为找到了真爱。双方也确实认真付出了。但是真爱也就那么回事,烟消云散,快的很。

所以目前的打算,半年内能彻底自立,就去过自己想要的生活,就算找个乞丐结婚也罢,独身也罢;不行的话,就听从父母的安排,他们指谁我就嫁谁,管他是猫是狗是耗子。 人不就是这样被逼出来的么?

所以总结一句,现在的状态,初恋要结婚了,但偶尔会蹿上网跟我抱怨幸福不性福。他是个好男人,但是太虚伪,我忘不了他,但我撑死了跟他作作朋友。ex感情状态不明,我爱他,现在也爱,但我们不可能了,有时候想起来我会鄙视他,他欠我的。

总之,男人就那么回事,别太当真,不值得。

作者:那是饼干不是爱 时间:2006-03-05 12:35:29
  干脆我都坦白了吧,我现在也没闲着,跟一个小我将近5岁的小男孩住在一起。他各方面条件都不错,对我很好,经常会跟我说我爱你,也从来不跟我发脾气。我对他也还可以,因为我人不坏啊。

有时候我会觉得我爱他,可是每每夜深人静,我会问我自己,将来怎么办,我以后会跟他一起么?答案总是non。他太年轻了,我不想冒这个险。目前也确实没有多少感情可以付出了。这个跟年龄无关,每段感情结束后,如果太快开始新的一段,就是会这样,没有热情,温吞的像白开水。不过好在我们俩都很累,也不会很介意这个。

我熟识的朋友,没有人知道我目前的感情状况。因为害怕寂寞而开始的感情,有点丢人。而且年龄的差距,确实很大,看不到未来。

现在我只是觉得累,盲目的选择了眼前最平坦的路来走。别骂我......,
作者:罗钦文 时间:2006-03-05 14:38:29
  我和我的初恋分手也快八个月了,过不了多久就是她的生日了,想买东西送她,不敢。连给她打电话我都不敢了……
作者:北纬37度雨 时间:2006-03-05 15:08:58
  很庆幸 世界上还有一种东西 叫 遗忘
作者:零落飘摇 时间:2006-03-05 15:11:53
  分手了就永别吧,三个多月于我仿若已过三年,曾经以为生生死死不会忘记的伤害,原来是可以这样轻易就丢弃的.真好.过好一个人的日子

作者:热带雨林110 时间:2006-03-05 15:24:13
  跟他分手快3个月了,失去第一次深爱的人真的好痛,刚开始总是抑制不住给他打电话,现在好多了,即使半夜想他想哭了,也不会给他打一个电话,可他的一条短信一个电话都让我心里久久不能平静,我想直接去拒绝,可却怎么也开不了口,我是怎么了,受了伤,还是为他掩饰内痛,难道这是真爱吗,真爱又能得到什么呢,请不要再来伤害我了,不要再给我电话了,

作者:热带雨林110 时间:2006-03-05 15:34:19
  一个背叛自己的男朋友,还来找你,跟你说他很乱,现在有自己的女朋友,可还是想着你,总想要你陪,局外人也许都会去骂他,劝导我,不要回头,不要理他,不能原谅,更不能接受,我也一直在告诉自己,让一切成为过去,可每次听到他的声音,见到他的人,我整个都乱了,我理智的想法完全变样了,迷失了自我,看不清未来,是我不自爱吗,真的好想哭,本以为时间可以让我忘记的,可真的无法压制内心的思念,好累,为什么,
作者:花香醉舞 时间:2006-03-05 15:55:02
  当你越想忘记,你会发现记的越深.

对于过去的一切,我想最好抱着平凡的心理,也许她和他就像相交线,在人生的某一点交汇而过,然后分离,这只是人生的一种体验,因为在明天还会有许多相交线,如果因为沉迷于过去,而乎略了明天,那就是对自己的损失了

所以,我总是对明天充满希望,虽然心里也偶尔会想她,但我想,正如我会想念别人一样,想念朋友,想念在天涯与我并烛夜谈的人一样,只是想想,一种心情
  想起就想起了,任其自然
楼主soundgood 时间:2006-03-05 19:23:48
  我还是做不了决定,这几天情绪很敏感
作者:爱楠无止境 时间:2006-03-05 19:41:07
  分手后我们不能做朋友 因为彼此伤害过
  分手后我们不能做敌人 因为彼此深爱过
  所以我们变成了最熟悉的陌生人
作者:shayatou 时间:2006-03-05 20:11:52
  偶尔~~~
作者:为什么我是穷人 时间:2006-03-05 20:20:34
  分手了,爱还在...............

作者:在飞的流星 时间:2006-03-05 20:24:17
  楼上的都好象比我幸运一些,分手了还可以不再见面不再联系,而我们分分合合好多回了,可是我们因为工作天天见面,这段感情想彻底的从心里忘记真的真的好难好难。
  有时想换一份工作,离开这个伤心之地,可是想到还要供房子,这份工作也不错,有些事情真的由不得自己任性。
作者:sway2003 时间:2006-03-05 21:00:10
  不联系.分手就是分手.
作者:夕香 时间:2006-03-05 21:11:43
  爱的时候,那么奋不顾身;走开了,一边流泪一边劝自己这份感情不值得,可是有一千一万个原因让自己不去想从前,怎奈何一个小小的坚韧的心无时不刻地牵念着,心要是碎了,还可以再捧起来粘回去么?人若是累了、倦了,还会再爱么?从今后的一切,都是再也回不来了,再相见,已惘然!相爱的,别放手!还能挽回的,别放手!失了心失了爱的,在这天涯的尽头,还有什么样人可以再值得邂逅?
作者:阿里斯塔克 时间:2006-03-05 21:12:36
  我和前男友谈了六年,两个月前他突然提出分手,原因是觉得受不了我的性格,我目前和他身处两地,我无数次想拨通他的电话问他原因 可是我没有 我唯一能做的只有尊严的承受痛苦
作者:最高天 时间:2006-03-05 21:13:45
  从今后的一切,都是再也回不来了,再相见,已惘然!相爱的,别放手!还能挽回的,别放手!失了心失了爱的,在这天涯的尽头,还有什么样人可以再值得邂逅?

以上文字写得真是令人感伤.
作者:lilinhai127 时间:2006-03-05 21:20:21
  我和女友谈了七年,情人节分手了!好想再做一次挽回,但是不可能了!爱过,恨过,终无悔!笑过,哭过,仍逍遥!
  还是不要联系吧!也许她过的很好,别去打扰她吧!
作者:我丢了我的爱 时间:2006-03-05 21:37:12
  好多的感悟呀,有好多都像是自己的感受,看来失恋的人都会如此。
  在网上好像看过一个相关的调查,结果是大部分男的认为可以做朋友,而大部分女的认为不可能做朋友,这个对吗?

我和我的他正式分手已经快5个月了,断断续续还有些联系,我也曾经期望过有奇迹发生他会突然回到我身边;但是我并无回天之力,现实就是现实,无法挽回。我就不明白明明相爱的两个人为什么就不能在一起,难道真是没有这个做夫妻的缘分吗?我为什么就不能再看的清楚一些呢?让自己醒悟不要再纠缠在这样的感情中呢?
作者:菜花朵朵开 时间:2006-03-05 21:43:08
  一直以为自己经历很痛苦 没想到这么多同病相连的人 生活就是如此吧 必须勇敢面对 虽然想他 只要放在心里就好了 是呀 即使再见又有什么意义呢 五年中 分分合合了多少次 最终还是分开了 也许这就是命吧
作者:叶涓涓 时间:2006-03-05 22:48:39
  分手后大家有这个必要见面吗?最好永不相见
作者:叶涓涓 时间:2006-03-05 22:54:39
  男人的爱情都很短暂的,女孩子别那么傻了,他今天爱你,说不定明天就不爱了
作者:kuqideshupi 时间:2006-03-05 22:58:19
  我和女友分手快一年了,还是会想到她,她好象也还在等我,但我们不可能了,希望她能找个更好的
作者:虚幻一现 时间:2006-03-05 23:01:50

作者:熊猫九仙 回复日期:2006-2-28 11:41:28 
    女人说分手往往还有回转的余地,除非她爱上别人了,如果男人说分手,不管是什么原因,感情肯定是结束了,我和他一样,没有别的原因,一起过了开心的两年,最后分手的原因是他接受不了我以前的事,可是那些事他在我们刚在一起的时候就知道,两年了,让我爱得很累,很伤心!

我不同意,记得他和我每次分手,总有一个人会提出和好,总是会成功的。只要还有爱,就可以,但是前提是,不要已经伤心的绝望,那再也不可能了
作者:hcc1983 时间:2006-03-05 23:02:39
  不能做朋友,但可以做亲人。。
作者:想立贞洁牌坊 时间:2006-03-05 23:07:10
  对,以后永不见面,也永不联系!
  男人常常在和你分手之后又很快地在另一个女人身上找到安慰。你能分得清男人的情爱和性爱吗?

作者:虚幻一现 时间:2006-03-05 23:08:21
  阿强同志

我希望你幸福,你们的路走的很难,但是这个世界会越来越宽容的
楼主soundgood 时间:2006-03-06 14:00:17
  我无数次想拨通他的电话 可是我没有 我唯一能做的只有尊严的承受痛苦

作者:可爱女人是真真 时间:2006-03-06 14:39:30
  和他分手21天,真的很痛,之间有见面,但感觉还是不要再见,他离开便又是整夜整夜的睡不着。。。
  分手了,我们不会是敌人,因为曾经深爱过;
  分手了,我们也不会是朋友,因为曾经伤害过。
作者:香水OH有毒 时间:2006-03-06 15:08:04
  有时候爱是不是就成为了习惯,没有他在身边真的很难.睡觉的时候很自然的想他抱着,吃饭的时候也总是叫他一声.
作者:清月幽幽 时间:2006-03-06 15:09:21
  以前我跟我男友大小小的闹分手好几次,不过我俩还是和好了,现在我们准备结婚了。有一次闹分手持续时间比较长,我瘦了十几斤,原因是我男友老加班,一个月都不来看我,我认为他不喜欢我了,其实是我多心了,我男友很喜欢我。04年8月我俩确立恋爱关系,但分别在两个城市中,且相距一个半小时的路程,就这样我们又开心又郁闷的度过了八个月的异地恋,直到05年4月我来到他的出生地所在的城市上班,当然吃了不少苦哦。
   楼上XDJM如果你们没有难以结合的原因就请在一起吧,两个相爱的人不能在一起真的很痛苦啊。
作者:什锦真知棒霞 时间:2006-03-06 15:14:46
  当爱变成了习惯,原本相爱的人却分了手,那这中习惯就变成了折磨。折磨自己也折磨对方。可我只想折磨自己,虽然亏欠我的人是他,可到如今我仍希望他幸福,我没办法对他狠心。做不了爱人,我不会和你做朋友,但我仍然会默默祝福你。
作者:天若错爱 时间:2006-03-06 15:17:36
  虽然相爱的人不能在一起也许会很痛苦,但你为什么不想想,当看着自己爱的人能找到属于他的那份幸福其实也幸福。我爱的他现在跟他的她很开心的在一起也许他已经完全忘了我了吧,但我自己现在的自己还是很爱他,但我觉得看着自己心爱的人能幸福我同样也会开心。也许我们没有分开的话他现在根本不开心了,爱他为什么不学会放了他了,虽然放手也会很痛,但至少一个人痛比两个人痛要好的多吧
作者:紫色雨菱 时间:2006-03-06 15:25:26
  分手就不要再联系了,最起码到自己真的可以平静的去面对和他的过去的时候再联系吧。
  当初也曾很傻的,希望和他一辈子都能知道对方的消息。总觉得毕竟有缘相爱一场,那是怎样的缘份呀,怎么可以就这样让对方无声无息的消失在生活中呢。
  后来终于明白,我们不可能做朋友,因为受不了那种心痛。
作者:yudun 时间:2006-03-13 20:13:53
  分手后我们不能做朋友 因为彼此伤害过
  分手后我们不能做敌人 因为彼此深爱过
作者:rosaline99 时间:2006-03-13 22:31:21
  很想和他联系
  很想听他的声音
  但也怕知道他的消息,也怕听到他的声音,
  真的很矛盾的
作者:绕_圈圈 时间:2006-03-14 03:40:57
  看了以上的帖子,心里很酸,希望我和老公永远在一起
作者:thalia晶 时间:2006-03-14 05:03:22
  分手也快1年了……,偶尔有联系,上个星期跟他见了一面。。强颜欢笑让他觉得我已经忘记了跟他在一起的日子,让他觉得我和他只是很熟悉的朋友……每当装着无所谓的时候,心里都好痛……

也许不会再和他有联系了……
作者:zhouhan0225 时间:2006-03-14 09:30:18
  曾经想做普通朋友,但是我放弃了,我不想藕断丝连
  相爱的时候在一起,分开了就不要联系,分要分得彻底
  他与我以后只是平行线
作者:ruyue365 时间:2006-03-14 15:17:10
  分手也快八个月了 偶尔联系。虽然没有刻意讨论过是否作朋友 但是关键时候我还是帮忙了。好像不需要我帮助的时候不找我 需要的时候才想起我。我也不哭不闹 能帮的我就帮 帮不上的我也没办法。不知道要持续多久?
作者:爱的好痛 时间:2006-03-14 15:19:45
  既然还爱着, 在他生日之际,请鼓起勇气,和他联系, 那怕一个短信也可以, 让他知道在这世界上还有个人在默默地关注他, 即使不做恋人, 也能成为朋友。
作者:王眉眉 时间:2006-03-14 15:25:01
  分开两个多月没有联系,每天还是会想及他,听不得重庆,北京....等等太多可以和他发生联系的字眼.有时会看他的QQ,就看看名字,性别,地区....

马上换电话,不论何时何地,我都希望你快乐.

作者:xiaozhucmm 时间:2006-03-14 15:52:06
  结束意味着新的开始,5年的爱情长跑,以为自己可以坚持到最后,可还是在得不到家人祝福之下结束,2年后的我,也就是现在的我,过得很好,很幸福,回想当时,如果不是狠下心来分手,或许有可能就是另外一个结局了,舍得舍得,能舍才会得嘛。
作者:别做梦 时间:2006-03-14 16:17:38
  杀了吧,这样就会做一辈子朋友了
作者:常饮长沙水 时间:2006-03-14 16:59:09
  和他分手两年多后,我们又重新相见了。
  而此时我已嫁人生女,生活幸福。他也结婚,要做爸爸了。
  心中对他还是念念不忘,他说他也很难忘记我,常常想起我。可他被老婆看得牢牢的,想要见次面都很难。
  于是,觉得很难过,很伤感。
  其实只想见见他,让他抱抱而已,可是那么难。

作者:tao1985 时间:2006-03-14 17:14:18
  不在乎天长地久~只在乎曾经拥有`~分手还好做朋友~
  还可以关心她啊``
作者:轻描淡写tzmzb 时间:2006-03-14 17:29:09
  每个爱过的人都会有楼主一样的心情,当我和男友分手的时候,真的觉得是世界末日一样,每天都以泪洗面。怎么说呢,我是个属于比较重情义的人,但最终还是形同陌路了!我们在同一个单位上班,相遇的概率很高,见到曾经相爱过的人,像什么都没发生一样的打招呼、问候一下,真的不好受,倒不如分开之后,天涯海角,各自一方,留下美好的回忆就足够了。何必再相见?何必再相互的折磨?

作者:丫头真的爱你 时间:2006-03-14 17:43:18
  楼上的各位,纵然和相爱的人分离,至少你们曾经相爱过。我只是一直默默、傻傻地喜欢她,最后换来的只是伤害。
作者:风中的蝎子 时间:2006-03-14 17:46:09
  唉
作者:淡了淡 时间:2006-03-14 19:02:22
  分分合合太多次了
  已经累了
  这次分,请不要再来找我了

作者:原谅原谅原谅 时间:2006-03-14 20:27:44
  联系的话对现在他身边的人不好,对你身边的他也不好。

作者:一只大笨猪 时间:2006-03-14 20:31:52
  分手了就别做朋友了,何言分手呢?
作者:mimix 时间:2006-03-14 20:46:57
  作者:原谅原谅原谅 回复日期:2006-3-14 20:27:44 

作者:一只大笨猪 回复日期:2006-3-14 20:31:52 
    分手了就别做朋友了,何言分手呢?

楼主soundgood 时间:2006-03-14 21:16:42
  作者:爱的好痛 回复日期:2006-3-14 15:19:45 
    既然还爱着, 在他生日之际,请鼓起勇气,和他联系, 那怕一个短信也可以, 让他知道在这世界上还有个人在默默地关注他, 即使不做恋人, 也能成为朋友。
  _____谢谢你,3.14号正是他的生日.我如你所说终于发送了一封邮件.
作者:渐渐坚持 时间:2006-03-14 21:21:17
  相爱不能在一起是一种说不出的痛!只能怪有缘无份!
  我和楼主一样,和他分手快9个月了!很多次都想再发条信息问问他现在可好?也更想打个电话听听那熟悉的声音!可我知道自己这样做只能更难忘记他!这两晚都在梦里梦见他了,只是与以往不同的是有她的老婆一起出现在我的梦里,我知道我们是不可能走到一起了!所以我每天都克制自己不要去想他!可是痛可以不说出来,眼泪也可以让它不掉下来吗?
作者:渐渐坚持 时间:2006-03-14 21:22:50
  每天在QQ上的隐身等待,为的就是那个熟悉的头像闪烁一次!可是过去好久了!我都再也没看见哪个熟悉的头像,不知道他现在可好啊?在天边的不远处,你听见我的问候了吗?亲爱的
作者:静竞进 时间:2006-03-14 21:38:03
  在他生日的时候还是送上你最真挚的祝福,毕竟曾经相爱过
作者:wqnswd 时间:2006-03-14 21:42:15
  看到这么多的话
  心里真难受啊
  以前闹,生气的时候说分手很容易,但现在想着要真正分手了却不敢轻易说出来,只要一想到就会心痛会流泪.
  一直不联系想就这样慢慢淡了也好,到时说分手就没那么痛了.
  还有爱说分手很难,说不出的牵挂,说不出的想念.

作者:一梦十年2006 时间:2006-03-14 21:42:55
  得不到的永远是最好的,今生不能在一起了,就让他成为心中最完美的一个回忆吧。
  如果有来生,愿彼此能再度拥抱!
作者:远方的城市 时间:2006-03-14 21:45:25
  TO:soundgood
  都说分手后不能做朋友,可是真正要做到当什么都没有发生真的很难,有100个理由可以分手,可是只有一个理由舍不得.但最后还是各奔东西.

严重不同意楼主的说法!分手的理由也只可能有一个哈,那就是:爱得不够!愚见~~~
作者:芝芝hyz 时间:2006-03-15 11:08:00
  婚姻是很复杂的,相爱但是可能不会结婚,真的是这样。比如他妈妈说,如果你跟她结婚,那她就去死,而且他妈妈有心脏病,说倒就倒,说死就能死。他和她还敢在一起吗?爱情就那么高尚吗?

分手了呢?就不再联系,可又联系了。
   可能,以后会慢慢淡忘吧。

楼上一位说得好,不再提及,就是最美的;一旦提及,就不想再提起了。

作者:Tracy_Choi 时间:2006-03-15 11:12:53
  分手了。。。我觉得做不成情侣肯定不能做朋友。我不极端但是真的是做不成朋友的!感情是连心的,当然会舍不得。。爱太多了也是分手的理由!
作者:ayy45 时间:2006-03-15 11:20:21
作者:猪猪爱乖宝宝 时间:2006-03-15 16:30:00
  我和他分手之后相隔千里,现在快十年了,他也结婚了.结婚前我每个生日他都会打长途电话祝我生日快乐.在他结婚后不久,我们见了一次面.也是分手十年中唯一一次单独相处.我抱着他痛哭,后来我们约好今生不要再联系了.我知道我还爱着他,可他已经永远不属于我了....
作者:liziwh 时间:2006-03-15 16:35:39
  在爱的最激烈的时候分手了
  分手了还天天可以遇见她,痛苦!!爱的那么深分的却那么快
作者:臭臭的老婆 时间:2006-03-15 16:49:51
  分手何必再做朋友,不要再联系,忘记吧,不然会更伤~~~
作者:荷尖上的舞蹈 时间:2006-03-15 16:53:37
  拿的起放的下,忘了他对自己有好处.
作者:柳絮烟 时间:2006-03-15 17:07:40
  分手了就不要来往了,这样比较好
作者:eagle1828 时间:2006-03-15 18:32:31
  如果大家都不爱对方了,没有了感情,就可以做朋友
  但是,如果大家还爱着对方,或者还有一方爱着,
  那还是不要联系了,不然,只有痛苦……
作者:ibiza 时间:2006-03-15 19:06:24
  分手以后不能做朋友,因为彼此伤害过
  分手以后不能做敌人,因为彼此相爱过

作者:lincoln 时间:2006-03-15 19:23:42
  我的BF至今还跟她前GF保持联系,他们在99年分的手,他们现在还用以前的称呼,我GF叫他小猪 她叫我GF叔叔,我都快疯了,我强令她以前的GF离开,可是她今天又发短信来。我怎么能相信他们之间没什么呢!两个人离得远,可是心里却放不下,谁能给我一个分手了还能做朋友的理由
作者:忽然之间000 时间:2006-03-15 19:32:20
  分手了还能做坦坦荡荡的朋友,那是电视和小说里才有的事!除非他们从未真爱过!否则就是打着"朋友"的幌子继续"爱"着或者"暧昧"着!!
作者:lincoln 时间:2006-03-15 19:46:36
  我今天夺过电话准备发短信骂她,GF当时好象很无奈,我就没有发,痛苦,帮帮我
作者:风云815 时间:2006-03-15 19:49:08
  如果还有爱,最好的选择不要联系了,否则更会加深彼此之前的痛苦
作者:最爱日向光 时间:2006-03-15 19:51:08
  分手之后还是不要做朋友的好。有的时候是你不方便,有时是他。试想一下有一天你找到自己的真爱,老公问你是谁打来的电话。你回:老情人。
   怎一个晕字了得!!!
   一切都会过去,这个世界上那里有两个人的天荒地老。
   为自己也为别人留点余地,何尝不是做善事。
作者:lincoln 时间:2006-03-15 19:52:17
  我不可能看着他们,可他好象很不人心伤害她的感觉,我对他说,如果你们再联系,那你就会伤害到我,今天一定要骂她

作者:风随我 时间:2006-03-15 20:07:02
  联系有什么用?那是一种嫉妒,分手就不要再联系了,爱与恨只有一线之差。有缘的话,有一天大家都谈忘了,或许可以做朋友
作者:沙拉520 时间:2006-03-15 20:27:34
  好难过 没有想到这么多的人也是因为客观的原因而不能在一起的 太多的无奈 可是忘记 真的好难 时间虽然说是治愈伤口最好的良药 但 是多久呢???
作者:一梦十年2006 时间:2006-03-15 20:28:55
  在我忍着不和他联系的时候,我很痛苦,因为我还爱着他
  但当我联系他的时候,我更痛苦,因为可能我已经不爱他了,一份深刻的爱已经离我远去……人生已经变的不完美
作者:XshellyX 时间:2006-03-15 20:33:53
  在一起是难过,分开又太寂寞,那中间是什么??????
  不要想起,却又想起.
  分手后我强忍着痛苦和他做朋友,就仅仅是普通朋友.真的很累!
楼主soundgood 时间:2006-03-15 21:13:28
  没想到这里有这么多的有情有义的男男女女,难道真应了那句古话,
  自古多情空余恨,此情绵绵无绝期吗?

我很爱他,之所以想联系,就是怕他以为我忘了他,他会难过痛苦,因为我就怕他忘了我会痛苦,我不想他有这样的感觉.那怕一点点的难过.我都要流泪.

男人会这样想吗?男人害怕自己爱的人忘了自己吗?会痛苦吗?

作者:山东潇寒 时间:2006-03-15 21:44:14
  唉,同感吧,.分后后十个月吧,他生日我还是发个条信息说生日快乐!他回两个字谢谢!这样做只是让自己更难过更不开心.有些事放在自己心里就好了.说出来也不一定好.
作者:还我桔子 时间:2006-03-16 10:43:30
  分手了就不要再联系了,相见不如怀念。
  我也经常想起他,尤其是他快过生日的时候,以前我都是提前一个月开始自己制作生日FLASH,期盼着他看到FLASH之后开心的样子。
  现在不会了,我还是会记得他的生日,我会默默地在心里祝他生日快乐!不会再打扰他的生活。
作者:老狼请客 时间:2006-03-16 10:57:42
    唉,同感吧,.分后后十个月吧,他生日我还是发个条信息说生日快乐!他回两个字谢谢!这样做只是让自己更难过更不开心.有些事放在自己心里就好了.说出来也不一定好.
作者:蓝色妖姬_6 时间:2006-03-16 11:12:15
  两个相爱的人,分手后依然会彼此想念,只是这种想念用另外一方式表达罢了。。。偶尔的一个电话,彼此不走进对方的新生活等。。。只要真正拥有过,不管什么时候,它都是最美丽的回忆。。。。
作者:asidecity 时间:2006-03-16 11:17:38
  初恋的女朋友13年前在我远赴他乡读书时,被我无情的抛弃了
  然后我在几千里之外继续的恋爱结婚生子
  突然有一天发现心里没有一天停止过思念她——自己仍然偷偷的打听着关于她的一切,也有她的联系方式
  但是却不愿意去打扰她平静的生活
  今年过年,0点爆竹炸成一片自己酩酊大醉的时候,把车开到了江边
  突然就冲动的打通了她的手机
  听到她的声音
  努力控制住情绪,平静的问候她
  她也平静的回应我
  挂断电话
  无力的倒在车里睡着了
  不知多久被短信声叫醒了
  是她的——“到家了吗?我知道你喝醉了,我好担心”
  放下电话,一瞬间,泪如雨下……

作者:Athas 时间:2006-03-16 11:23:50
  分手三年,想了他三年,明明知道他有了新的女朋友,明明知道我们没有结果,但还是自己在欺骗自己,无谓的等待,什么时候才能完全放得下?治疗失恋的最后方法就是开展一段新的恋情。
作者:gyx1120 时间:2006-03-16 11:34:19
  没有,想她,但是却害怕!也觉得没有必要!!!
作者:曾经试着忘记你 时间:2006-03-16 11:38:10

既然不能做情人,那么就大方一点提出做朋友!
作者:faithlessnodoubt 时间:2006-03-16 11:43:55
  我认为分手后最好是不要联系,但一方面做到是不行的,我们分手两年多了,我们一直都在联系,我们都很清楚对方的生活和所有的事情.
   如果他可以在这里看到我写的这些真希望他能做到以后都别联系,因为只这样我才会平静的生活.真希望他能放我一条从新开始感情的路.
   不是说男人是没办法接受分手后的女友有过另一半的吗?虽然我刚刚结束那段感情但我从来没有想过要回到他的身边.他一直在我的身边关心与支持我,也许我们都是彼此的第一个吧.但我们永远不能在一起了.如果你真可以在这里看到我说的这些希望我们真的不要联系了.我相信你一定会进来的.就象你留给我的我都进去看了.
作者:crazy001 时间:2006-03-16 11:56:23
  感动!~~~~~~~~~
作者:ddszm 时间:2006-03-16 12:12:55
  爱过才知痛的,既然选择分手又何必再联系!
作者:淡如水_青 时间:2006-03-16 12:13:36
  我们分手九个月,没有一天不在想他..想知道他过得好不好...原来以为会忘记,以为自己会淡如水!!
作者:tony821224 时间:2006-03-16 12:18:58
  路过而已。
  应该还是能做朋友。
作者:ddszm 时间:2006-03-16 12:21:01
  曾经有人与我提过"做我的情人吧,因为我会是个最好的情人"尽管我很爱他,可他爱我吗?爱一个人不仅仅是这样啊!我选择了分手,虽然很痛!我也没有再与他联系了.可我又控制不了自己想他,想他的好,他的不好.
作者:lxsj2002 时间:2006-03-16 12:44:28
  笑笑,

希望尽快找回自己
作者:bxl5200 时间:2006-03-16 12:50:16
  昨天的我刚刚结束一段感情,但我知道我忘不了他.对着手机看了一个晚上,却提不起勇气打给他
作者:lincoln 时间:2006-03-16 12:53:27

作者:lincoln 回复日期:2006-3-15 19:46:36 
      我今天夺过电话准备发短信骂她,GF当时好象很无奈,我就没有发,痛苦,帮帮我

告诉你的GG,我看见你们聊天就会想到你们上床的镜头。告诉他我不是一个大度的人,我有感觉,我会妒忌。我爱你,但是我不想为了爱你让自己太委屈。让他选择是要回忆还是要一个活生生的你 。
  --------------------------------------------------------

我今天是彻底把她赶走了,我大闹一场,刚刚才平息下来,突然觉得自己很坏,性格很不好,不能宽容,我知道看得太紧反而会把他赶走,可是我实在是受不了她的存在,也受不了那么暧昧的称呼,我想我该学会豁达

作者:怡姿 时间:2006-03-16 13:05:15
  我也很想知道分手后再联系意味着什么?

作者:兰斯儿 时间:2006-03-16 13:23:40
  作者:lincoln 回复日期:2006-3-16 12:53:27 

作者:lincoln 回复日期:2006-3-15 19:46:36 

告诉你的GG,我看见你们聊天就会想到你们上床的镜头。告诉他我不是一个大度的人,我有感觉,我会妒忌。我爱你,但是我不想为了爱你让自己太委屈。让他选择是要回忆还是要一个活生生的你 。
    --------------------------------------------------------

我今天是彻底把她赶走了,我大闹一场,刚刚才平息下来,突然觉得自己很坏,性格很不好,不能宽容,我知道看得太紧反而会把他赶走,可是我实在是受不了她的存在,也受不了那么暧昧的称呼,我想我该学会豁达

------------------------------------------------------------
  你做的对,这事,长痛不如短痛!如果你不及时的打住他们,他们一定会旧情燃发的。这种事,谁也说不好的。因为,分手后还联系只是因为还有爱。
  所以,你做的对,这种事上,不能做豁达的女人。豁达只会苦了自己。
作者:虚拟哈哈 时间:2006-03-16 13:27:15
  跟他说生日快乐吧,不会怎么样的!
作者:邴琳婷 时间:2006-03-16 13:47:01
  我也与你有相同的心思,但经过时间的流失我慢慢的忘了,看来时间真的能愈合人的心灵伤口.你既然还很关心他,就在心理祝福他,让他幸福,快乐.
作者:美丽的洁 时间:2006-03-16 13:52:14
  每当听《忘情水》时,心会痛,多年前,他在电话那头唱,我在电话这头哭,那是一段怎样的日子啊!
作者:四分之三之烟 时间:2006-03-16 14:04:20
  分手就不要再联系了,因为只这样才会平静的生活.有些事放在自己心里就好了.说出来也不一定好.
  每个爱过的人都会有楼主一样的心情。留下美好的回忆就足够了。何必再相见?何必再相互的折磨?

作者:lincoln 时间:2006-03-16 14:06:48
  作者:lincoln 回复日期:2006-3-16 12:53:27 

------------------------------------------------------------
    你做的对,这事,长痛不如短痛!如果你不及时的打住他们,他们一定会旧情燃发的。这种事,谁也说不好的。因为,分手后还联系只是因为还有爱。
    所以,你做的对,这种事上,不能做豁达的女人。豁达只会苦了自己。
  ----------------------------------------------------------
  谢谢!我想我会慢慢忘记她的存在只要她不再发短信来
作者:≒妖言惑众┕ 时间:2006-03-16 14:11:17
  看了楼上各位朋友的真心话
  我又重新想起了和男朋友分手的场面
  何其壮观啊!
  是他的错 ~可是他打了我~
  我一直不曾回忆,也不敢去想
  曾经为了他 把自己的幸福都忘了
  我们的分手让所有朋友都未曾料想
  曾经的我们是爱的那么的深!
  我想我还是爱他的
  只是现在有了男朋友 所以想对现在的男朋友公平一点了
  我们几乎没在联系过 虽然他说可以是朋友~
  我曾在上香为他祈福。
  我曾想到去找他和好
  但是后来都制止了自己
  一个伤害你还动手打你的人 你愿意在回去吗?
作者:来杯橙汁 时间:2006-03-16 15:03:07
  我永远记得那一天,天下着雨,他送我到好朋友那,(那是第一次也是最后一次坐他车),好朋友撑着伞带我离开,他站在车旁看着我..我走了好远,忍不住回头看了看,他还在站在那,还在车旁站着,虽然我不能清晰地看到他眼里的泪,但是我可以清晰地看到他的眼睛.我知道他想跟我说什么..天知道我的心里有多痛,他的心里有多痛,我和他的这段感情结束得有多少无奈....
  我永远记得那一回头所看到的...我永远记得...
作者:faithlessnodoubt 时间:2006-03-16 20:39:41
    又进来这里了,突然想起明天是他的生日,我们已经有两个生日不在一起过了,今天整个下午我都在回忆之前在一起过的两个生日,我也忘记了这两年的生日我是怎么度过的了.这两年他的生日我都会发一条信息或者在QQ上祝贺他,接着我就会关机.整整一天让他没法找到我.
    但明天我不能再给他发信息或者打电话了,如果这样下去只会伤害他.我只能在这里提前对你说生日快乐了.我已经习惯了一个人生活.
作者:暗角蔷薇 时间:2006-03-16 21:02:42
  有二年多没见面了
  联系也从QQ上只言片语直至消失

缘份是很奇怪的东西,存在的时候,就是躲也躲不掉会遇到一起
  结束时,想见也找不到人影
作者:qingyun302 时间:2006-03-16 23:15:50
  我觉得真正爱过就没有必要再联系啦!
  虽然可能彼此关注,
  但是再见面的结果是无语,那样会更难受。
  那些笑谈分手后还可以做朋友的人我很置疑他们的感情。
作者:乐天-对不起117 时间:2006-03-16 23:42:56
  我们的相爱了5年!最后我们还是因为一些原因分手了!从分手到现在整整3年了!
  现在她已经嫁人了!还有了一个可爱的儿子!
  我和她现在是情人的关系,来继续我们的爱!!真是不光彩啊!!
作者:是处红衰翠减 时间:2006-03-17 00:08:21
  人不能没有回忆,但却不能活在回忆中.
作者:萍萍乖乖 时间:2006-03-17 00:21:34
  我算一个
作者:风流傲侠 时间:2006-03-17 00:38:30
  我们一开始也是幻想着分手后可以做朋友,而且是好朋友,可是太幼稚了!不可能做朋友的,因为我还爱着她,忘不了她。。。后来她和另一个小子。。。为了彻底忘了对方,我们互相伤害的很深,甚至都骂娘了,无奈。。。现在偶尔还能见面,可是感觉不一样了。。。无语,没办法啊。
作者:linghucal 时间:2006-03-17 00:41:50
  人不能没有回忆,但却不能活在回忆中.
  精辟 点到要害
作者:紫琥珀511 时间:2006-03-17 01:06:35
  爱能留是福,,爱难守该悟!!!至于做不做朋友因人而异无从说起。
作者:apple52 时间:2006-03-17 01:11:43
  分手了,其实也可以做朋友,无缘做爱人,降级到做朋友也是一种收获;只是双方都需要坦然面对^^^
作者:空罐子11 时间:2006-03-17 03:10:38
  希望他幸福吧,
  既然离开我,他会更过得更好,
  那就尊重他的选择吧.
  也不枉大家这几年的感情.
作者:rain_rain_ 时间:2006-03-17 04:17:25
  不知道我是否错了,我选择等,我知道我们没将来,可是我还是会等。做一个影子,当他寂寞不开心的时候,我可以照顾他
作者:8651203 时间:2006-03-17 05:16:13
  是的.曾经爱的人真的是没有联系了,如果还跟他联系的话,说明你对他还有其它的一些意思.如果没有其它的意思,那说明你根本就没有爱过他.但你是爱过他的,还是不联系的好.

==============我的小站 1t1k.com
作者:8651203 时间:2006-03-17 05:17:17
  我刚刚分手的,早两天她问我还能不能做朋友,我告诉她不能了,我的心很受伤,见到和她有关的东西心里就有揪心的感觉!!!

==============我的小站 1t1k.com
作者:我想重生 时间:2006-03-17 06:33:50
  删了他的MSN,却又加上了QQ,还换了个马甲和他聊天,一边在聊起感情的事时,狠狠的骂他,发泄心中的不满,却又在知道他心情不好后,传了很多音乐给他。他说我温柔体贴,说如果有我这样的老婆就好了,可是他不知道这本来就是属于他的幸福,只是他自己放手了。其实他也一直怀疑我,觉得我们太熟悉了,还有很多共同的爱好。当初分手据他说是因为家里的压力,而当时他还爱着我,所以到现在他很不好过,一直说自己活在地狱里,我很奇怪,与其这样为什么当初不坚持,当他看不到未来没有信心的时候为什么不问问我。
  其实我也试过用本来的QQ和他联系,但是很难,我们都不知道该用怎样的态度对待对方,他总是很绝情,拒人千里之外,对我说一些伤人的话,而我也不得不伪装起自己的感情。我不知道我们是不是该保持这样的联系,也不知道将来有一天要不要公开我的真实身份,过一天算一天吧。

作者:509100 时间:2006-03-17 07:20:54
  彼此能让彼此好过就好!
  不一定要死缠烂打的
  何乐而不为了

作者:zwzbwyd 时间:2006-03-17 07:29:45
  我作到了~~ 没有联系!!! 也没有必要联系!!!
作者:airforce2 时间:2006-03-17 08:19:47
  和最爱相忘江湖,和次爱相濡以沫
  不论爱得多深,分开后做朋友很难。除非你们是相识很多年的老
  同学,老朋友。靠其他朋友的联系才能保持朋友关系。
作者:梅阿查的蓝与黑 时间:2006-03-17 08:53:23
  只要为你再活一天我愿意,不管明天就算有更坏的消息
楼主soundgood 时间:2006-03-18 01:58:23
  一个人只有一个一生一世,一定要珍惜.
作者:淡淡花开_tan 时间:2006-03-18 02:45:45
  分手后不能做朋友,因为彼此伤害过;
  分手后不能做仇人,因为彼此深爱过,
  注定只能做个最熟悉的陌生人!!

作者:挑三拣四晕 时间:2006-03-18 03:08:16
  我们在一起才几个月,几个月经历了风风雨雨.彼此都知道那是不可能的,但是还是要很努力的去想着可能,花心的我完全被他制服了,我不再去想任何人,但是他的心却背叛过我,很想哭,又很无助,我们说过分手有四次了但是每次都没成功.他说分手了我继续照顾你,分手的人怎么会继续照顾呢,也许连见面都难.....他最近开始工作,才一个礼拜左右每次回家都说好累,每次都说,我知道累,他总会觉得我很自私,也许我真的是自私,不知道我们什么时候还有一个第五次的分手,心好痛
作者:挑三拣四晕 时间:2006-03-18 03:14:06
  没爱过才会坦然面对,爱过不知所措
作者:yoyoice2 时间:2006-03-18 06:40:42
  我不会恨,对他我心里只有爱。
作者:lealea 时间:2006-03-18 07:33:47
  剪不断,理还乱,别有一番滋味在心头。

经常在梦里看到,哭着醒来。然后就告诉自己,再也回不去了。放下就可以从头再来。
作者:蝴蝶难渡沧海521 时间:2006-03-18 07:45:25
  三年前和我相恋三年的男友因为现实的无奈和我分手了,只身回到了他的家乡,一塺北方城市,我们都非常的痛苦,半年后,他告诉我有了女友,我的心顿时有一种揪紧的感觉,但,我流着泪祝福了他.几个月后的情人节,他在远方为我订了花,打电话过来,我听得出来他喝了很多酒,电话里那个一向有些大男子主义的他哭着对我说,最爱的还是我.我无语.我们已经回不到从前了,那夜,我把关在房间里,哭了一夜.第二天我换了电话号码,从此不再与他联系.
作者:孤獨的流星 时间:2006-03-18 09:13:46
  傷感!
作者:heilala 时间:2006-03-18 09:17:52
  我想对她说,我们间还可以是朋友,但必须有一个前提,我们再也不能相爱
作者:无烟飘渺 时间:2006-03-18 09:53:51
  既然相爱,为什么要分手,
  既然分手,为什么还去思念.
  痛,那是心中的某个地方在作祟.
  是你们的过去吧!
作者:静初空间 时间:2006-03-18 10:19:36
  看来论坛里很多朋友都有这样相似的经历......彻底分手我发现他的确是个品质非常优秀的男人,也的的确确是一个爱我的男人,因为他从来都不主动和我联系,他曾经说过:"如果你认为你已经找到了自己的幸福,那就好好的去享受,并要坚定自己的信念."我想他是怕我后悔吧,越是这样,我越感觉自己对不起他,他现在也已经有了女朋友,我也衷心的希望他能够获得自己的幸福,估计我们都会再不久的将来,将彼此淡忘......
作者:林长今2005 时间:2006-03-18 10:49:34
  LZ
  你需要的只是时间。
  我也经历过你这样的心境。
  可是一次比一次更痛心。分手后的他从来没有主动与我联系过一次,俗话:多情女子,负心汉。这句话一点没错。
  几年的时间过去了,一切都淡了。虽然偶有想起,却没有再联系的冲动了。
  何必自寻伤心呢。再寻一份爱,忘掉这段痛。
作者:我爱青蛙 时间:2006-03-18 12:05:21
  你放弃了我,你有权利选择,
  如果可以,真的不愿意再想起你,你让我感受被爱也感受心碎。
  我选择逃避事实,可是过去这么久了我仍然无法忘记。
  原谅我以前的任性,不要怀疑我对你的爱。
  我怀念我们在一起欢乐的日子,
  现在的我们只有沉默来取代了,
  虽说想要忘记你,可是真的爱过忘记很难做到。
  我说要忘记,不想再想去回忆,因为每回忆一次就会痛一次。
  一想你就有好多的话想和你说,可是只能选择沉默。
  也许你身边已经有了个她照顾你。
  只要想到有个她可以对你撒娇,对你要求这要求那。
  我无法承受!
  所以我选择了不再联系。

作者:w我心飞翔w 时间:2006-03-18 12:22:57
  看了每一个留言,,很感伤,,,,

沉默吧,,,
作者:松寒雪峭 时间:2006-03-18 13:04:29
  呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
作者:h5n1禽流感 时间:2006-03-18 13:11:27
  分手了,就好象到了深秋枯黄的树叶从树丫中漂落的感觉,永远回不到从前.
作者:da海 时间:2006-03-18 13:15:35
  心里喜欢的分了,可是知道心里很痛的感觉,很久很久......
  那是以前的事,现在还在回想.那不是我的想法,她里开了我,因为我什么没有....呵呵!
作者:冰心沁儿 时间:2006-03-18 13:17:15
  分手了 就是过去... 不会再回来 你是你 我是我了//
  自己只能偷偷的去想他 ... 而他.. 不知道会不会想起我.....
作者:daisy7786 时间:2006-03-18 13:23:47
  人生能谈几次轰轰烈烈的恋爱呢?或许不再联系,让它成为一种回忆心理会好受点,联系只会让自己更痛苦
作者:屁失禁 时间:2006-03-18 13:28:53
  一群痴男怨女。。。。。。。。。无语
  如果你们能都把自己的年龄跟在回帖后面,看起就更有意思了
作者:幸胡来了 时间:2006-03-18 13:30:53
  爱的深了 就伤的深了 伤的深了 就不愿在联系了
作者:椰子秀 时间:2006-03-18 13:31:01
  时间会冲淡一切的…^
  只是刚开始的时候不习惯,而且会有很痛的感觉,
  也许过了很久,突然有一天,你会连那些曾经烂熟于的一串串数字都想不起来,真的

作者:reese_0910 时间:2006-03-18 13:35:39
  分手了,还是不要再做朋友了,他得好,他得坏都是自己回忆。
  我和男朋友分手两年半了,坐飞机很偶然我们俩挨着,真得一句话都没有说,连他现在怎么样都不想问了,不是不想念他,是觉得没有必要给自己再浇灌一次痛苦
作者:诺妍_ 时间:2006-03-18 13:41:12
  分手了就算了, 既然当初选择了, 现在就学会遗忘吧.
作者:椰子秀 时间:2006-03-18 13:53:31
  时间会冲淡一切的…^
    也许过了很久,突然有一天,你会连那些曾经烂熟于心的一串串数字都想不起来,真的

作者:xsyg_1982 时间:2006-03-18 13:57:56
  相识八年,分手六年。断断续续的有着点点的联系,为了他做了很多很鄙视自己的事情,悄悄的庆幸自己的小聪明得到了他的联系方式,100次的下决心忘记,101次的推翻自己的决定~!
  前天见面了,看着他手上的结婚戒指我忽然非常想吐,我和他说了这些年来我经历过的一切,没有哭,他也没有反应,像是在说陌生人的故事。
  分手时说:我要删掉你的一切,因为之前我是这么和自己说的,结婚了就不在联系,我希望是最后一次决定,请成全我。
  祝你们幸福,这是我发自内心的祝愿~~
  希望一切都好,并保重身体~!
作者:挪威森林国产006 时间:2006-03-18 14:02:08
  分手后不能做朋友也不能做仇人,做朋友说明你们还相爱着,做仇人说明大家伤的太深。为何相爱俩个人却不能走到一起?难道是上天在捉弄人?我真的好爱他,可他却不给我一丝机会。
作者:云淡风清之泡泡 时间:2006-03-18 14:06:23
  为了一段网缘,我选择离开了他...
  从此,心就没有了着落...
  如梦一场啊!
  好希望时间能够冲淡一切,让我放下吧!
  现在我有自己的生活,可以从容的过下去,
  却总也走不出从前了,点点滴滴...始终萦绕心中...
  从来都没有重新来过的机会......
  我该怎么办啊?
  祝福即将为人夫人父的他幸福美满!
  不敢打扰了~~
作者:挪威森林国产006 时间:2006-03-18 14:13:11
  作者:椰子秀 回复日期:2006-3-18 13:31:01 
  时间会冲淡一切的…^
      也许过了很久,突然有一天,你会连那些曾经烂熟于心的一串串数字都想不起来,真的
  以上楼主说的我相信,或许在以后我们还会对现这样的痴情而后悔
作者:猪猪哭了 时间:2006-03-18 14:23:18
  走到生命的尽头,突然好想他。分手5个多月,我们没在联系过。如果我告诉他,是因为我得了绝症,才提出分手,不知道他会陪我走完人生这段路吗?很想很想他,好想在我闭眼前见到他。
作者:清凉绿 时间:2006-03-18 14:23:29
  既然选择了分手,就不要再去想念,既然已经分开,就不要去干扰彼此的生活.还是默默的祝福吧.两个人的境遇不同,只会触及往日的痛....还是静静的走开吧....
作者:我的天空会下雨 时间:2006-03-18 14:33:31
  。。。。以后会怎么样呢,真能平静的微笑吗。
作者:wendyhou 时间:2006-03-18 14:36:46

女人永远生活在回忆里,而男人永远活在现在.所以多情的女人们,多爱自己一点,将爱情分为股份制,就算你失恋了.也没有失去所有的股份.

作者:hapelite 时间:2006-03-18 14:45:29
  我努力的,一次又一次扬起头,为了不让泪掉下来。
  希望他以后过的好,不会再联系了
作者:云淡风清之泡泡 时间:2006-03-18 14:48:45
  现在,也许我更不该打扰你了,在你即将为人夫,人父的时候,但我多么想你知道我真的为你高兴啊,这一两年过的好快,都不知道自己是怎么走过的,心也不知道飞到什么地方去了,发生了太多的事情,猛然惊醒自己都适应不过来了,别说我矫情,现在的我根本没这个必要了,敲着这一个一个的字,泪也不知觉的掉,为什么,我自己也不知道啊...

我多不希望你继续轻蔑我的文字,这一切都不是演戏,我也不知道自己是怎么了,我觉得这么多日子都没有真正的放下过,这叫自找,我懂!网络好虚渺啊,怎么代替真实日子的喜怒哀乐呢?我再傻也不能重新来过了...其实没有必要告诉你这些,只是不想你把我想的那么糟糕,我并不好受,在去年今年的每一天......

我常常想起以前,又不敢仔细去想,都过去了...
    请你记得那些曾经吧,同样也更珍惜着你的今天,明天...

祝福你的成功,老天总会报答好人的...

kuzhedemimi

曾经很不想活了,

老天却总让我那么幸福,  

不会继续打扰了...我有自己的生活...

分开了,最让我后悔的只是自己总是很任性,没能给你留个好印象......

作者:童颖 时间:2006-03-18 14:52:41
  有想过永远都不是朋友,可是心里还是有他。
  每次看到电话就想发信息问他还好吗?想打电话听听他的声音。有时还是控制了自己,不要这样做。
  可在QQ上不在线的时间还会留言给他,有时在线还和他聊天,
  他说好想我,可我真的也好想他。他
作者:童颖 时间:2006-03-18 14:53:57
  本来我早就应该离开他,不然我不会那么心痛。
  让大家都各自过得好点,希望分手快乐
作者:云淡风清之泡泡 时间:2006-03-18 14:54:38
  好久都没有哭了,今天,终于没能忍住...
作者:mhzhzhmh 时间:2006-03-18 14:56:49
  没有100%也有80%
作者:曾天真过的心 时间:2006-03-18 15:11:55
  还没看完我的眼泪就流下来,一下子涌起太多太多的回忆了,我跟他正式分手两个月了,现在我总会想起他,毕竟曾经爱得轰轰烈烈啊,感情也很深,都三年了.尽管是他对不起我,我以为我对他只有恨了,可...我依然很想很想他...
  现在我可以做到狠心不接他电话,可却控制不住自己总想他,或许除了恨更多的是爱吧,无数个夜里梦中醒来发现只有自己,已经不再有他时,那种心酸的感觉特难受,每当想起过去的点点滴滴我的眼泪都会控制不住啊,不知要到何时才能真正走出来...
作者:风舞乾坤 时间:2006-03-18 15:12:46
  从某种意义上说,现在就已经是最熟悉的陌生人
  但曾经是最亲密的人,说完全抹去这段记忆也是不可能的
  一切顺其自然吧

作者:bamboo_ 时间:2006-03-18 15:32:44
  我和最愛的那個他分手二年了,現在我有一個相愛的老公和一個可愛的BB,我認為這是我最好的歸宿。
  只是心目中的那個他依然是完美而神秘的,誰能想得到,和他相處三年卻只拉過一次手,但心靈深處的愛卻是刻骨銘心的。那份愛可以打亂我的每一個神經細胞,讓我顫栗讓我癡迷。
  現在冷靜下來想想,我和他如果真走在一起可能是不會幸福的。因為他就是我自己,就是我的靈魂,而我需要一個有別於我的,能彌補我的缺陷的另一半。
  最後一次短信聯繫後就再沒聯繫過,我知道他的信箱,手機,工作單位,住址,深圳這麼小,可茫茫人海,偶然碰見也沒有太大可能,曾經想調查他的現狀,走在深圳的大街上,總喜歡東張西望,希望能碰見,曾經坐車下錯站,醒悟過來發現自己站在他家附近的車站,偷偷上他的同學錄,在GOOGLE裡搜索過他的名字,還想給他發郵件,告訴他我的現狀,但我都忍住了,不敢去觸摸內心那一個神秘的角落。這一切都遠去了,隨著時間,從未想過會有重來的一天,但他仍然是最美的,人這一生活過愛過,已經足夠了,還是珍惜自己眼前的生活吧。
作者:婕西宝宝 时间:2006-03-18 15:35:14
  呵呵,,把她深藏在心里吧,不要再联系了.
作者:chy543 时间:2006-03-18 16:43:09
  我也不知道为什么,我很爱我以前的男朋友,但是家里的原因我们不能在一起,我选择了做他的情人,我不知道是对的还是错的,因为我真的很爱她,可是我不能给他任何的承诺,而且他也很爱我,
作者:chy543 时间:2006-03-18 16:44:09
  可是当我听到他有女朋友的时候,我却麻木了
作者:chinafendy 时间:2006-03-18 16:49:19
  kab看情况
作者:scdzls 时间:2006-03-18 17:02:00
  在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人 ;
  在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失 ;
  在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹 ;
  在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。

作者:叮咚online 时间:2006-03-18 17:17:15
  早知今日,何必当初。已然今日,难悔当初。
  真爱过,不能再做朋友。只能默默祝福,或者
  怀恨。
作者:senish 时间:2006-03-18 17:20:37
  有联系过,不过已经不是同路人了,渐渐陌生,到查无音信……
作者:tingti 时间:2006-03-18 17:33:52
  和自己心爱的人分手了,四年过去了,但我们都知道对方还深深的爱着自己,在这四年里,我们互相鼓励,相互支撑,我们的生日只相差一个星期,每年这个时候我们会折中选个日子,在一起聚聚。我认为分手了再联系没有什么不好的,因为他(她)是你现在或是曾经爱过的,大家彼此了解,在需要倾诉的时候,那个他(她)是个很好的听众。
作者:lh想 时间:2006-03-18 17:44:59
  分手后不能做朋友也不能做仇人,做朋友说明你们还相爱着,做仇人说明大家伤的太深。还是做个陌生人吧~~~~但太难!
作者:伴同 时间:2006-03-18 17:54:27
  我们分手三年多了,差不多天天想他,总记着他,想着想着就不停的流泪,有时候,有些事,有些人,是没办法去控制的,所以,在自己想着他的时候,就想他吧,可能有一天,自己会不知不觉的忘记他呢。人有几个20岁呢,20岁的恋爱永远都不会再重新来一次啊!
  真的很想见他,每次去天河城,都在人群里不停的找他!可是,我们再没遇见过!
  每个日子都祝福他吧,他好是我最大的心愿了!
  爱你所爱的!永远!
作者:山水意 时间:2006-03-18 18:03:27
  曾经有这样一句话。。。

如果两人分手后还能如常般往来,那只能说明,两个人从来没有认真过,或者,一直有一个人在默默的毫无指望地付出
作者:虫子MM 时间:2006-03-18 18:04:23
  可能我太会保护自己

还没有保会到爱情

祝楼上的各位幸福
作者:tantan5837 时间:2006-03-18 18:10:20
  我和我最爱的那个人分手有5年多了,因为我们一北一南,所以不可能再见面.我们只是在彼此生日的时候打个电话,其实这样也挺好的.
  现在他有女朋友了,不知我下个月的生日他是否还会记得.
作者:緗遇緈諨 时间:2006-03-18 19:11:55
  銣綶倆朲魵手
      ̄`|| 卟鈳能做倗苃
     |;因爲紴呲傷嗐過
     |▼;‘侗諹卟能做敵人
     因爲紴呲緗愛過

还是别联系的比较好吧

作者:luckymei 时间:2006-03-18 19:37:35
  任凭自己内心翻江倒海,脸上却依旧很平静。时间是最锐利的武器。
作者:微蓝的梦 时间:2006-03-18 19:51:38
    我从来不奢望能碰到我曾经爱过的人,也不奢望能和他联系,因为我不知道要跟他说些什么,聊我们现在吧,我怕我没勇气接受当时我的选择,聊我们以前吧,都过去了,再聊有意思吗?像EGEAN说的那样,就远远的看他一眼就好了,别无他念,仅仅是看他一眼而已.
   说的太可怕了点吧!
作者:geniusssss 时间:2006-03-18 19:53:45
  分手当然不要在联系
  最好在去找个新的
  哈哈
作者:点墨书生 时间:2006-03-18 20:05:35
  感情的问题谁说得清楚呀
作者:作他的丫头 时间:2006-03-18 23:23:05
  既然还爱着
  为什么要分手呢?

既然不爱了
  那还有什么好再做朋友的

没有什么好说的

我自己都不明白
  要不要做朋友
作者:gvc000695 时间:2006-03-19 00:40:12
  分手3个月.我狠心删了他的QQ,不再联系.
  可是,完全做到真的很难.

虽然,对他来说,我们有没有联系都无所谓
  因为,他已经不爱我了,也有了新的女朋友了.

所以,我只能是一个人,自作多情.
作者:blueszhang 时间:2006-03-19 02:02:41
  身为同事, 怎么面对?

心绞~~~~

离职?

可是刚进该公司 还想有番作为

想忘记 但常常面对

装作不熟悉

但是我的心 常流血
作者:奶瓶宝贝 时间:2006-03-19 02:20:30
  我爱他,他不爱我。于是我们分手。
  我想他,他不想我。于是再也不联络……
作者:曾有一点动心 时间:2006-03-19 03:39:15
  分手了,就散了
  和他再也没有联系过
  虽然他的电话、手机号码、地址、邮箱……我都从我的电话上邮箱上删除了,可是刻在我心里的依旧时时提醒着我
  唉,希望他过的比我好
作者:snail_house 时间:2006-03-19 04:59:16
  爱就爱了
  勇敢去爱
  爱到无路可退
  不要轻言弃

放手了, 就不要再频频回首
  每一段感情, 都无愿无悔
作者:sxhmx 时间:2006-03-19 05:51:56
  人的生命就象流星一样短暂,为什么不联系呐?我过去的同学来了,我们夫妻一起请过大年不好吗。
作者:youyuwangzi23 时间:2006-03-19 06:00:30
  我也有一个GF,我和她是98年认识的开始的,我们只交往了4个月,但是到现在我都没忘记她,每年过节我都会找朋友要到她的电话号码(我朋友和她有联系,她经常换电话),给她一个祝福,却不敢让她知道我是谁(她早就听不出我的声音了)。真的,我觉得只要有心,不管分手后见面与否,都会难以割舍。有的东西可以转瞬即逝,有的东西却能在心里刻一辈子...
作者:最爱日向光 时间:2006-03-19 06:03:37

作者:asidecity 回复日期:2006-3-16 11:17:38 
    初恋的女朋友13年前在我远赴他乡读书时,被我无情的抛弃了
    然后我在几千里之外继续的恋爱结婚生子
    突然有一天发现心里没有一天停止过思念她——自己仍然偷偷的打听着关于她的一切,也有她的联系方式
    但是却不愿意去打扰她平静的生活
    今年过年,0点爆竹炸成一片自己酩酊大醉的时候,把车开到了江边
    突然就冲动的打通了她的手机
    听到她的声音
    努力控制住情绪,平静的问候她
    她也平静的回应我
    挂断电话
    无力的倒在车里睡着了
    不知多久被短信声叫醒了
    是她的——“到家了吗?我知道你喝醉了,我好担心”
    放下电话,一瞬间,泪如雨下……
  同感!!!
  很多时候.以为自己的心会得是铁做的,然而总会在一刹那,当我们解除武装的时候,发现也只不过是血肉的而已.
作者:最爱日向光 时间:2006-03-19 06:14:36

作者:gvc000695 回复日期:2006-3-19 00:40:12 
    分手3个月.我狠心删了他的QQ,不再联系.
    可是,完全做到真的很难.

虽然,对他来说,我们有没有联系都无所谓
    因为,他已经不爱我了,也有了新的女朋友了.

所以,我只能是一个人,自作多情.

以前闹矛盾的时候老是这样做,删除电话然后再存,因为都记得.
   现在电话就在受机里,但是从来不会记得打.
   记得删除他的电话起码还承认这个人的存在,现在没那个心思记得他;饿.
作者:紫北 时间:2006-03-19 06:32:00
  怎么办呢
作者:淹死在你的酒窝里 时间:2006-03-19 08:42:16
  只知道在这一刹那,我很想念你.
作者:syq2002syq 时间:2006-03-19 08:55:45
  既然分了,就狠心一点.我已经走过来了!但愿还在其中的人能幸福!
作者:蓝色之巅 时间:2006-03-19 12:21:09
  分了就分了吧,即使重新再来已经有隔阂了,这对于有完美理想主义倾向的人来说,不现实!
作者:yangbensample 时间:2006-03-19 12:23:33
  既然分了,就不要这么忧郁
作者:ruyue365 时间:2006-03-19 13:52:54
  走到生命的尽头,突然好想他。分手5个多月,我们没在联系过。如果我告诉他,是因为我得了绝症,才提出分手,不知道他会陪我走完人生这段路吗?很想很想他,好想在我闭眼前见到他。
  不要太为难自己 想他就告诉他吧
作者:xixi_139 时间:2006-03-19 14:15:19
  以前相处的时候,我曾问过他,我们分手后能做朋友吗?他说不能。我问他为什么?他没说话。
   当他跟我说分手的时候,他问我,我们还是朋友吗?我却没有回答。
   尽管在分手后的一段时间,我跟他相处的时候尽可能的放松,让他看不出一丝难过,也做了一段时间所谓的朋友,可当他离开这个地方后,我却没有得到他的任何消息。
   所以,有时候我想只要他过得开心就好。
作者:emily1123 时间:2006-03-19 14:27:45
  相见不如怀念……

作者:傲雪vs无情 时间:2006-03-19 14:52:35
  忘记不是那么容易的
作者:祈祷和平zzZ 时间:2006-03-19 15:01:24
  分手就分手呗,做什么朋友,本来就不是朋友。

管他死活,与我无关。

也许没心没肺吧,自己高兴就好。
作者:清水芙蓉2944 时间:2006-03-19 15:25:54
  我和男朋友分手也半年了,起初他会时不时的给我打电话,想和我和好,但都被我拒绝了,他给我发短信也没回他。最近我有点事找他帮忙,没想到他却对我置之不理,让我很心寒,没想到他是这样的人。当初相爱时他是口口声声说爱我的,愿意为我做任何事,没想到现在却......男人说的话都是骗人的!
作者:我不是有意的 时间:2006-03-19 15:28:05
  我也不想和她在做什么朋友。
  在分手前我已经尽力去挽回了,甚至是我的尊严都已经完全放下了,可是在我伤心绝望的提着行李离开的时候,她却连看都没有回头看我一眼!
  何必呢??分手后,不能做敌人,因为彼此伤害过,不能做朋友,因为彼此深爱过,所以我们便成了最熟悉的陌生人!
作者:Hoseachao 时间:2006-03-19 15:42:53
  时间是最好的疗伤药 ! 18到30个月以后你就会忘的一干二净 呵呵
作者:沅江独钓客 时间:2006-03-19 16:14:48
     我想等大家都平静下来后,朋友还是可以做的,只是不要再揭过去的那块疤了。
     我同我10多年前的恋人现在都还有不多的联系,淡淡的那份感情总是会在某个时刻闪过脑海,问一声好,道一声平安......
作者:大卫小黄牛 时间:2006-03-19 16:16:45
  以前不明白萧亚轩那首歌为什么取那么个歌名,现在懂了——分手了,真的就是最熟悉的陌生人。
作者:小映儿 时间:2006-03-19 16:44:28
  刚分手没几天……一个月前的今天,我们还在一起参加别人的婚礼,说也快结婚了,还在一起缠绵……如今他说他要结婚了,要我快挂了电话,她有事找不到他会生气的,他们已经付了买房子的定金,他求我别再扰他,他知道他对不起我……我怎么祝福他?我不想看他幸福……
作者:君子无口 时间:2006-03-19 16:59:09
  相见不如怀念,
  怀念不如相忘于江湖。
作者:蹦蹦虾条 时间:2006-03-19 17:03:27
  我和前男友分手快半年了.而今心还是有点放不下,但是,不会再和他联系了!
   看到他放在我这的东西,心里就有一阵酸楚.想扔吧,还下不了决心,不扔吧,还老让自己难受!现在就是希望时间能冲淡我对他的记忆!
   换了QQ和他聊天,才发现,原来我和他也能成为朋友!
   爱了,错了,累了,歇息了!

作者:Icy_bn 时间:2006-03-19 17:09:54
  一年,我们又和好了,爱需要相互体谅妥协。人生最大的成功是和爱人幸福的生活!
作者:flaxl 时间:2006-03-19 17:27:14
  我相信时间能冲淡一切,我和他分手已有一年零十多天了,当时就是不想见到他,怕见到他见到有关他的一切让我难受,所以才决定离开那个城市,让自己清静清静,一开始的时候还是挺难过的,已经习惯了的生活方式一下子打乱,每当一个人的时候总会想起在一起的时光,越想越难过,每次看到他上线我的心会怦怦的跳,但又不想和他讲话,怕说起以前的事难过,看到他上线我就隐身。后来我换了电话号码,也没告诉他,一直就没联系了。今年过年前接到他的一个电话,说他很想我,他通过好多努力才打听到我的电话,我当没听到,说了我现在忙,以后再联系就挂了电话,后来发短信给我我也没回,在QQ上对我说他现在的女朋友脾气不好,他家的人个个不喜欢,说他家的人个个都是了希望我和他能结婚。一年多不见,现在也没什么,只是感觉他说这话已经太晚了,无论如果也不可能回头了,我不会让同一个男人伤害我了。
作者:liqin123 时间:2006-03-19 17:47:17
  既然都分了还要做什么朋友呢?不觉的都太假了吗?··········
作者:大傻20060226 时间:2006-03-19 19:46:19
  没有人可以像你。
作者:心碎的感觉gary 时间:2006-03-19 20:00:06
  ***我们不能够成为&&朋友

***因为我们彼此&&伤害过

***我们不能够成为&&敌人

***因为我们彼此&&深爱过

所以~~~~~~~~~~

在这座城市里`````

我们只能够是^^^

****最熟悉的VVV陌生人VVV
作者:win213 时间:2006-03-19 21:17:00
    一年,我们又和好了,爱需要相互体谅妥协。人生最大的成功是和爱人幸福的生活!
  祝福你们
作者:微蓝的梦 时间:2006-03-19 22:12:30

作者:天若错爱 回复日期:2006-3-6 15:17:36 
    虽然相爱的人不能在一起也许会很痛苦,但你为什么不想想,当看着自己爱的人能找到属于他的那份幸福其实也幸福。我爱的他现在跟他的她很开心的在一起也许他已经完全忘了我了吧,但我自己现在的自己还是很爱他,但我觉得看着自己心爱的人能幸福我同样也会开心。也许我们没有分开的话他现在根本不开心了,爱他为什么不学会放了他了,虽然放手也会很痛,但至少一个人痛比两个人痛要好的多吧
   真的好希望我可以做到这些...其实分手后还联系是还在爱.什么都是我的借口而已.....

作者:flaxl 时间:2006-03-21 11:45:19
  爱上一个人只要一秒,忘记一个人却要一生,不联系只是不想让对方想起那时的痛。

作者:我不必难过 时间:2006-03-21 12:52:40
  两个想爱的人分手了就是最熟悉的陌生人
  我和我男朋友说好分手两个人不要在联系了,可是他不愿意,非要知道我过的好不好,在做什么,我真的搞不懂,分手了为什么还要关心这些呢
楼主soundgood 时间:2006-03-21 22:57:10
  心情很复杂,忘了他觉的对不起他.联系他,怕伤害他.唯独没有想自己
楼主soundgood 时间:2006-03-21 23:19:24
  是不是所有的人都和我一样,独自的伤心,流泪,多想把他抓回来打一顿,不能,更不能打电话骂他,甚至也无法和别人述说,因为没人听你这些,他们只是最多会希望你快点走出来,
  每每这种心疼的感觉,和止不住的泪水只有自己品.
作者:柔情似水的冰 时间:2006-03-28 22:59:13
  不回短信,不接电话,我才知道一切都晚了,也许是我错在先,但是他什么也没错就离开了我.终于我成了他生命中的烟花,其实我是多么想成为他一生的百合.
   我们相恋时,追我的人很多,但是我喜欢上了他,在我的心里就不会在变了,最痴情的人其实是我,是我,可笑吗?为什么我选择了他,而他到最后那么轻易就放弃了呢?
   最后一次见面后,我就在也没有见过他,无数次的感觉有一天他还会出现在我的面前,也许只能在梦中了.
作者:shiying2005 时间:2006-03-28 23:07:18
  我不哭泣,我不哭泣,只是眼泪不听自己~
  想爱就要先学会流眼泪~~
  泪水慢慢滑落,流过唇边,伸出舌头舔噬,咸而枯涩的味道,正如自己的心...........
  当我满脸微笑的同时,心却在抑制不住的哭泣…… …
作者:shiying2005 时间:2006-03-28 23:08:59
  我不哭泣,我不哭泣,只是眼泪不听自己~
  想爱就要先学会流眼泪~~
  泪水慢慢滑落,流过唇边,伸出舌头舔噬,咸而枯涩的味道,正如自己的心...........
  当我满脸微笑的同时,心却在抑制不住的哭泣…… …
作者:cathy0817 时间:2006-03-28 23:13:31
  分手之后就永远不要再联系了永远也不要再见面了因为永远也不想再被你伤害了,可是...在我就快忘记你的时候又在我的旧伤口上狠狠地刺了一刀.当初你狠心离开...现在你见不得我过得开心么?还要来欺骗我玩弄我?
作者:过客7937 时间:2006-03-28 23:21:50
  是呀,那一串串的数字,字母,真是很不愿意删的,但就算能在电脑里删除,在手机里删除,是否真能在你心里删除.
作者:恨你伟 时间:2006-04-08 01:07:17
  分手后,你说还能联系,却没有联系过我,我打电话给你,你也说有事就挂电话,每次都是.
  做不做朋友,你说还能做,可是朋友就不能联系吗?
作者:potatogirl 时间:2006-04-08 01:51:09
  我还是跟我的初恋成了朋友,可以这么说吧

可能两年后的偶遇我们都有种错觉 认为还是喜欢着彼此
  我们也冲动过
  可是当冷静下来的时候就会发现,这段感情已经不能继续了
  因为我们都有了自己的生活
  我们不能伤害无辜的他和她

现在我们成为了朋友 无话不谈的朋友
  我想这应该是我们最好的结局了
作者:带棱的石头 时间:2006-04-08 13:13:58
  分手后就不会再联系,什么还可做朋友,全是骗人的!
作者:foxtea 时间:2006-04-08 13:24:37
  没见过了

常常会想起
  希望临死的时候还可以见他一次
作者:醉梦仙子 时间:2006-04-08 13:32:08
  还联系有意思吗? 如果是真的爱过分手就会成陌路人了。。。。除非当时爱得不深才会还能做朋友。。。。
作者:醉梦仙子 时间:2006-04-08 13:33:49
  遗忘才是给彼此最好的怀恋。。。。。。。
作者:红砒 时间:2006-04-08 13:38:02
  不爱才分手的,还联什么系啊

爱的人一辈子都会联系,跨越时间和空间
作者:shaojuanzhu 时间:2006-04-08 13:40:35
  分手了就不要想了,想了也没用。真正能做到朋友的不多,很少很少。象我,我是不能忍受和她做朋友.分手了就各走各的.
作者:养云的孩子 时间:2006-04-08 15:07:21
  分手后给他发过短信,他没回
  我们就这样走散了
  以后可能永远也不会联系,永远敢不会遇见了
  他不爱了,我再怎么努力也是没用,只能在心中默默祝福他了。
作者:一只小蚂蚱 时间:2006-04-08 15:11:51
  经常发信息,留言,但是他不回我,因为我只是想要回之前他借我的几千块钱,前年说去年过年还我,并且是以人格担保,去年又说今年还,今年,再也不和我联系了,对于这样的男人,只有恨.
  在一起好几年,到最后发现他在过马路的时候总是一个人走,而且出去吃饭自己绝对不会先掏钱,我都不知道几年前我的爱他所做的那些事是不是我脑子当时有问题了.
作者:匪类烟圈 时间:2006-04-08 15:24:34

分手了就是分手了,何必再想那么多呢?有些必须放下这样才能够过得快乐啊! 不要活在过去。。。。

现实点吧

作者:yulan060605 时间:2006-04-08 15:28:40
  既然分手了,就试着走出以前的阴影,毕竟有过很多痛苦,我和前男朋友分手后,把他所有的联系方式都删除了,彻底断了自己想和他联系的念头,到现在他倒是偶尔发个短信问我好不好,我回答很好,然后把短信立即删除,避免自己记住那个号码,再后来他发的短信我看后立即删除连回也不回。我现在有了深爱自己男朋友,我们准备结婚,以前的事情我觉得应该彻底埋葬,他过的好不好现在和我没有一点关系
作者:luckymay 时间:2006-04-08 15:39:36
  分手十个月了,还是会想他,偶尔也给他发消息,跟他联系,这样会不会打扰他.
作者:莸晰 时间:2006-04-08 15:55:40
  留个记号先!
作者:vincentli01 时间:2006-04-08 16:11:40
  分手了就不要给对方信息,除非一定是有事非得要找到她,要不请不要联系。最好给她一个安静的生活,希望她能够过得好,为她祝福。。。
作者:众生即佛 时间:2006-04-08 16:21:22
  分手的那天,在电话里,他说,希望我们以后还是朋友,我想我做不到,于是拒绝。他告诉我第二天随父亲回老家相亲,我祝他好运,希望他留下来的话却始终没有说出口,因为,我不敢确定是否能给他幸福。

分手已经2个月,其间,找过他,也打过电话,发过短信,他的态度一次比一次差,告诉我不要再纠缠了,可他仍然坚持说我们可以做朋友,朋友?什么样的朋友?也许熟悉的陌生人是最准确的定位吧
作者:yinxingweir 时间:2006-04-08 17:55:08
  谢谢楼上的兄弟姐妹!!!
   我从中学会了如何去爱和放弃.

这个世界不是只有痴情女,男人都是负心汉.我就是被初恋女友甩的.
   她是被高中同学追走的……
   现在想想,有点建议:如果你爱一个人。千万不要太宠他(她),爱情就像天平一样,一方付出太多,另一方享受太多,天平自然就会倾斜!!!!
   切记切记!!!!
作者:魔鬼在流泪 时间:2006-04-08 18:01:02
  心里伤的很深,曾经有一段明知道不属于自己的爱情,来的突然却不可抵挡,但我知道这是不行的,然后分手的,刚开始一句话都不说,现在大家都平和了,但似乎还是不能做朋友
作者:watdy 时间:2006-04-08 18:04:46
  人生有太多的悲欢离合!情感交流部落QQ群:20489835。加入时请注明:天涯!
作者:最高天 时间:2006-04-09 07:34:14
  分手后是很难成为朋友,这是不争的事实,但分手后够理智的一方,不管以什么高尚的爱的理由其实都是爱得比较少的一方.
  分手后,虽然我会期待着看见她,但偶遇的痛却又令我宁愿永远不再见面,不再有她的消息.
作者:独来独往的狼 时间:2006-04-09 10:42:42
  分手了,也不会做朋友的.
作者:qiqi414 时间:2006-04-09 11:30:22
  分开了还时常想念,常在QQ上说说话,但我知道他有女友以后在没有打扰过他了,因为没必要了,他有新的选择时.也是我彻底放手的时候了.我们断绝了一切的联系.我强近自己忘记哪个熟悉的号码,时常想起他时心依然会酸酸的.
作者:微蓝的梦 时间:2006-04-15 20:51:08
  也是一样的会心酸,会流泪...
  但缘分没了,什么都没了
  没有了,只剩下我一个人了...
  希望这次真的可以完全做到.做到让大家都开心
  我不是故意的,真不是故意的
  知道让他伤心为难了..
  可我...唉!
作者:lxsj2002 时间:2006-04-17 22:39:49
  咳,多情的最无聊,几回哭几回笑~~~~~

分手后不要再联系,不要再去打听对方的情况
  1、如果他过得不好——你会为他难过
  2、他过得很好————你又会很不甘
作者:hongya5 时间:2006-04-17 23:03:55
  分就分了,别再打扰.鲁迅他老人家不是说过:以时间的流逝来洗涤旧迹.吗?实在忘不了就么默默为对方祝福吧,不是你的终究不是你的莫强求,好自为之吧
作者:冷莫飞 时间:2006-04-17 23:39:58
  忘掉一个你真心爱过的人,你们说可能吗》!!那只能是自欺欺人!!。。突然想起朋友说的一句话,动什么别动真感情!!真的好痛~~和她分手一个月了,最痛苦的是每天都要看到她(就在我旁边店)。。心酸~~!·哎~
作者:天使笑容 时间:2006-04-18 00:10:54
  我和初恋分手后经常电话短信息联系,相隔很远,他也结婚了,我们什么也没有,经常聊聊工作生活什么的
  我个人觉得还不错

作者:情到深处泪化血 时间:2006-04-18 00:13:47
  分手后不能成为朋友!因为彼此曾经伤害过!不能成为敌人,因为彼此曾经深爱过,只能形如陌人
作者:首席男模 时间:2006-04-18 00:23:46
  谁做寻找旧日恋人生意的,请跟我联系!!!!
作者:笑成球状 时间:2006-04-18 00:34:17
  好像什么都懂、说得眉飞色舞的,其实没谈过恋爱。。。哎呀呀
作者:gjh770602 时间:2006-04-18 00:37:24
  对asidecity说:很感动她发给你的信息,同样能体会你的心情.
作者:tuotuo520 时间:2006-04-18 01:00:01
  很想提醒一下毒菇猫猫,你的前男友可能只是为了心安才这么对你,一切还是向前看吧!
作者:sway2003 时间:2006-04-18 01:01:08
  没联系过.
  没有必要.
  OVER就是OVER.
作者:淡如水_青 时间:2006-04-18 01:08:23
  他父母坚决不同意我们在一起,他提出了分手,当然觉得并不伤心,因为不是我的错,十一个月过去了,却越来越想他。知道他上班的单位,真的想有一天再看他一眼。。。心好累
作者:wangyuyanty 时间:2006-04-18 02:10:20
  作者:scdzls 回复日期:2006-3-18 17:02:00 
    在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失 ;
    在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹 ;
    在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。
  -----------------------------------------------------------------------

我真的希望这是真的。你告诉我这是真的吗?是你的经历吗?
作者:anny_sung 时间:2006-04-18 02:48:40
  走过了,发现,生命中并没有什么重要的不能放弃的东西~~人性还是自私的~~~~ 善待自己~~回忆是惩罚
作者:方便面一号 时间:2006-04-18 03:42:54
  3年。。。。。。。
  不知道她的消息,,一直有心寻找。。她却没有一点讯息。。。。。。。。。。
作者:shgang 时间:2006-04-18 04:42:07
  我刚刚经历,现在心里十分痛苦。我和她是初中的同学,以前是暗恋着她,到了高三我们是投入了热恋中...在快乐中度过了高三紧张的生活。高考让我们分开了,她没考上继续复读,但是我们彼此都没放弃那段真挚的感情,在大学四年里节假日是我们跨省相聚的日子,她很爱我,我也深深的爱着她...
   大学就要毕业了,找工作成了我们的又一难题,她是个很传统的女人,选择了回我们的老家去从事教育工作,但是用我的专业回家找工作很难...也许我是自私的我不想回我们那贫困县,已经讨厌在大山里艰辛的生活。她选择了和我分手,由于她自身的原因(一般师范专科)回家还是很难找工作,就答应了一位中学的老师帮她找工作,但是要嫁给他的要求。当她把这样的消息告诉我时,我很难相信自己的耳朵,但确认这是事实时,我又怀疑我们的经历,我们刚刚分开一周,居然她选择离开我这么快...现在心情很复杂责怪自己没能力帮她找到工作,有时还极度的鄙视她这中行为,开始怀疑我们是怎么走过这么多年的时光...但是现在我还是天天想着她,偶尔还梦见她,虽然已经是一个多月的时间了...我不知道怎么看待她...
作者:qiqizhzh 时间:2006-04-18 07:23:23
  能体会楼主的心情,我也经历过。和女友分手半年多,没有能忘记她,想到她的都是不知道她过的如何了?生活的好不好?我很爱她,虽然我知道我们已经不可能再走到一起了,但毕竟她是我最爱的女孩子,我还是希望她能找到一个比我更合适,对她更好的男孩子。

作者:flaxl 时间:2006-04-18 08:55:11
    (走过了,发现,生命中并没有什么重要的不能放弃的东西~~人性还是自私的~~~~ 善待自己~~回忆是惩罚)我赞成,只是看你怎样对待的,你是选择沉在痛苦中呢还是选择快乐的生活,开心也是过一天不开心也是过一天,还不如快乐的过一天呢。希望大家每天快乐。

作者:woshinvhaiwopani 时间:2006-04-18 09:16:14
  等到失去以后再想回头真的好难,尤其是你已不是当初的你,他也不再是当初的他,留下的只有是一生的遗憾了!如果相爱,就要克服一切困难,如果爱他就不要轻易放弃!!!
作者:woshinvhaiwopani 时间:2006-04-18 09:18:01
  不要活在回忆里,好好珍惜拥有的!!!
作者:edwardchan1979 时间:2006-04-18 09:40:20
  如此,失眠的经历.
作者:穿破鞋的黑猫 时间:2006-04-18 09:50:34
  算分手了 但是还是没有分 其实自己不想分

作者:亲亲追忆 时间:2006-04-18 10:00:27
  就是,分手不意味着结束,而是新的开始!
  缘分天定的,是自己的永远是自己的,不是自己的别强求,学会放弃也是一种美,思念对方只会让自己更伤心,也会让自己在原来的感情里迷失,既然分手了,那么就笑着祝福彼此!
  或许下一站就是属于你的幸福!
  愿大家开心快乐幸福每一天!!!!!!
作者:鬼晶晶 时间:2006-04-18 10:10:06
  朋友是做不成了, 大概因为我是很小气的人吧,

至于不再联系, 不去怀念, 下的决心比星星还多, 希望自己可以振作起来, 自己折磨自己太久了。。。。。。
作者:yuweidavid 时间:2006-04-18 10:18:02
  彻底的不联系,不见面。就算见面打招呼都是由心情决定。就算我和她再见面我都不想打招呼,我想,我会微笑。不是我没有风度,而是见面真的不知道说什么。不做朋友,不是我小气,也不是我不敢面对现实,自欺欺人。而只是我自私。觉得这样自己会轻松些。在这里我要认真、清醒的告诉她:“你过得开心也好,不开心也罢,请不要来我的伤口上撒盐,特别是在我的伤痛从未复原的时候,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己忘记...统统都忘记...”因为爱过,所以成不了仇人;因为伤害过,所以做不成朋友。现在和她只是最知心的熟悉的陌生人!
作者:lala0520 时间:2006-04-18 11:01:46
  我跟我男友已经分手半个多月了,在没分之前本来打算5,1去北京的,可现在什么计划都乱了,开始的执迷不悟被他的冷漠已重创的心灰意冷,自己开始变的沉默,曾经试图去挽回,可男人决定的事好象再怎样都无济于事,但我每天坚持还是把自己的日记留到他的QQ上,我也真心希望他能开心过每一天,希望他毕业能找到自己心仪的工作!
作者:shouxin4523 时间:2006-04-18 12:21:22
  分手了如果还联系就忘不了他,还会想着他,还是不联系的好,也不要去想知道他的任何消息!
作者:农-民 时间:2006-04-18 12:42:27
  因为爱过,所以成不了仇人;因为伤害过,所以做不成朋友。现在和她只是最知心的熟悉的陌生人!
  同样的感受,同样的心情!
  只因为爱过才,无法轻松地去做朋友,更因为我还爱着她!

作者:vickyxuan 时间:2006-04-18 13:57:09
  看的难受了.........
作者:edwardchan1979 时间:2006-04-25 08:01:48
  永远不要再见面,永远不要再有任何联系,这辈子一直到死。
作者:菘小渔 时间:2006-04-25 08:09:02
  楼上的强!
  一般情况都不会联系
作者:暖暖咖啡 时间:2006-04-25 11:55:14
  联系?太难,彼此都是爱面子自尊心强不肯低头的人。
  有时候会想他是否也会想起我,是否有人替我照顾他,温暖他。
  是否会感应到我一直在祝福他,想忘记太难太难了,
  有一点蛛丝马迹都不会放过,经常对着他的QQ头像发呆,说话,
  看到他的头像是亮的,就好似他坐在我身边陪着我,
  想着往事,曾经说过的话,曾经听过的歌,曾经走过的路,
  泪水就情不自禁泛滥成灾,虽然明明知道自己被伤的没有完好的地方,明知道自己在他心里一文不值,明知道他冷漠无情,好像从来不曾认识过,不曾爱过,但,我不后悔,爱过,足够了,走了,不再回头,但是在我含着泪水踩着破碎的心走过的背后,都是对你无限真诚的祝福,希望你幸福,才不枉我一片情意!
作者:hejuntao 时间:2006-05-01 15:49:15
  如果真的相爱,又为什么要分手呢
  爱情为什么如此的脆弱,
  明明相爱,却又因为种种原因不能在一起,
  爱的深,伤的就身就深,
  真是相爱,不如不见,
  相见不如相思。
作者:真爱26 时间:2006-05-01 17:15:42
  我和他分开也快一年了.但我还是忘记不了他,每当听回他喜欢的一首歌我就会不禁想起他,我越想忘记就越忘记不了,我曾经发过信息问过他我们还是不是朋友,他也有回我说:可以,但他从来都没找过我,就连在QQ上遇到他都不和我打招呼,自从那次这后我也再没找他,就这样我们就不联系了,但隔佐几个月之后我在QQ上问他近来况,他居然不复我,之后再也没在QQ上睇见他了,可能是隐身吧?我问我自己,我真的在那么可怕吗?我觉得他在逃避我,有时我会在想,我们需然分开了,但毕竟我们曾相爱过,他有必要要做得那么绝情吗?因为我们分开绝对无恨的,竟然分开了,我会接受,但我希望他不要当我系毒药,我只想知道我曾爱过的你过得好不好?我别无它意的!虽然我还是忘记不了你,但我不是对你这个人忘记不了,而是对从前的果种感觉忘记不了!
作者:elyse_z 时间:2006-05-01 17:34:10
    爱情就是如此,美好却不甚公平。当初付出得更多的那个,必是结束后更疼的那个。可那又怎样,不管有没有以后,结束的那一刻开始,过往的种种都已经划上了句号。想要关心他/她过得好不好,其实只是想知道他/她是否还延续着那份爱,或是否至少和你一样疼。都没有意义了,不是吗?分手了,每个人都需要独自疗伤。看似残忍的决然其实是最善待自己和对方最好的方法。再联系?待到云淡风轻时……
作者:八分裤 时间:2006-05-01 18:13:54
  我的初恋告诉我什么是爱之深,痛之切。
  正如上面有人提到的那样,
  我们互相深爱过,所以无法做敌人;
  我们互相伤害过,所以无法做友人。
  再过三个半月,分手就一年了,没有联系过。
  不是不想她。
  我忍受着思念的痛苦,狠心的对待自己;不为了成全什么,只希望可以留给双方个体的空间,也许是独自疗伤的空间。
  当初的挚爱和无知的互相伤害,不知道什么时候可以不再让我难过,让我在深夜浸入痛苦。
作者:jxy2006 时间:2006-05-01 18:32:03
  分手了 就是 分手了,曾经多么刻骨的 爱情,一旦分手,就什么也 没有 了,各位分手后MM们,不要再自欺欺人了,好好以后的生活吧!忘掉从前的一切,在以后的生活里要懂的学会博爱。
作者:jxy2006 时间:2006-05-01 18:35:48
  什么是爱情?没有人知道,包括罗素。缅怀在根本 已经不存在的虚无里面毫无意义,被爱情伤害累累的我们,是西÷选择继续在 痛苦的 思念,还是好好的生活呢
作者:jxy2006 时间:2006-05-01 18:42:38
  既然相爱,就不会分手,所谓的 分手的 种种理由全部都是为自己找的接口。分手就不再存在爱情,各位清醒吧。枝上柳棉吹又少,天涯何处无芳草,既然对方已经潇洒的过他自己的生活了 ,他就不会再想起你 ,昨天已经过去了,就再也不会昔日重现了。重新上路。爱在明天
作者:evita19860531 时间:2006-05-01 18:58:22
  我觉得无所谓 大概是我麻木了
  跟以前的男朋友还是朋友啊 而且还是很好的那种
  毕竟,找到一个了解自己的朋友不容易啊
  现在我也有男朋友 很爱他 他也很爱我
作者:烟凝水月 时间:2006-05-01 18:58:53
  我对过去的爱永远选择遗忘~~~~~!!!
作者:wzdxl 时间:2006-05-01 19:13:44
  忘不掉的只是那种感觉罢了
作者:我是一个花卷 时间:2006-05-01 19:25:35
  枚什么必要再联系的,不想再见到他而已,今后他走他的,我走我的,永远都是平行线,陌生人而已,仅此而已。再联系留下的只是心底最深的痛
作者:从容爱 时间:2006-05-01 20:05:40
  我前男友结婚都一年多了,说不定当爸爸爸了。我现男友对我不算好,我无时无刻不想着前男友。可是却联系不到他了。
作者:依系 时间:2006-05-01 20:23:55
  曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君
作者:梅落雪凝 时间:2006-05-01 20:37:28

很伤感的话题,分手后联系不联系都是一个结果---痛苦。
作者:情天不死猪 时间:2006-05-01 20:37:42
  两个人分开了,以后就别在联系!
作者:zjronda 时间:2006-05-01 21:11:01
  和他分开4年5个月里,我心里一直只有他,每次都只能对着他的电话号码心痛,今天我鼓起勇气发了第一条信息给他,但他却在迎娶新娘的路上......
作者:快乐9911 时间:2006-05-01 21:43:21
  4 月1号见了自己10年前的初恋女友,感情依旧,心酸在心头。感情啊,害人精!
作者:爱边边 时间:2006-05-01 21:58:28
  分手了再联系,是对对方的一种折磨,我很想她,我为她也来了北京,可是不想在刚分手她还有男朋友的情况下打扰她的生活,我住的地方离她很近,可我一直没见他,最多发发信息,随都是一些没有回复的信息。想她~~~
作者:守望6楼的麦田 时间:2006-05-01 22:32:21
  看了开头一段~!~
  听过一句话吗?
  不能做恋人就不能做朋友!
作者:clare2006 时间:2006-05-01 23:02:03
  看了这LZ的贴子,我第一次注册进来。每次看贴只是路过看看而以,今天看到这些让我想哭,“看贴伤情”啊。和他分开一个月多了,也一直控制着不和他联系,可我还是每天想着他。前几天在我QQ上看到他给我的留言:“原来恨一个人比忘记一个人更容易”,我当时就哭了。现在每次看到手机里的信息,我的心都会纠的很紧,很痛。(可又舍不得删~~)
作者:曾经的晨风 时间:2006-05-01 23:37:52
  在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失 ;
  在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹 ;
  在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。

作者:曾经的晨风 时间:2006-05-01 23:39:04
  亲爱的,
     我们分手快一个月了,你过的好吗?可能已经完全忘记我了吧。最后一晚我上了一天班后挤了近三小时的公车去挽救我们的感情(应该说是曾经的感情),你说你一个人过的很爽,再不用受我的气了……我选择了离开你,因为爱你才离开你
     一遍遍的听着《十年》。终于休息了,整整工作了一个月,每天早上姐妹们还没醒时我就出去了,晚上回来时已经疲惫的没力气说话,有时连晚饭都吃不下去……白天满脸的笑意面对同事、客户;晚上回来却不敢待在宿舍,换好衣服就拎着书包躲到西楼自习室直到十一点,害怕流泪被宿舍的同学看见。为了忘记伤痛,在公司努力的工作学习业务,把拜访客户的日程安排的满满的,或许是长相小的缘故,客户都比较照顾我这“十几岁的小丫头”,慢慢开始有了成绩。坦白的说,我喜欢这份工作(尽管你从心里瞧不起),我喜欢广泛的接触餐饮 、快销行业,喜欢每天接触不同的人不同的事务,喜欢在完全的商业环境中工作。虽然现在只是个小角色,但我真的相信,总有一天我会有自己的生意的,会成为一个真正的成功的生意人。
     幸亏有这份工作,才使这个月不那么难过。我把对你的深情放在了心底。我爱你,深深的爱着你,不知道以后会不会,但以前是,现在也是。和你交往了四个月,你总说我生活在童话里,只知道我任性,情绪变化无常,哪知道我只在你面前才生活在童话里、才任性,而在其他环境我是个目标明确、意志坚定勇于实践的职业人。你同样不知道,我爱你有多深,多害怕失去你……可悲的是,我还是失去了你……好多次都想拨你的号码,但最后那晚你冷漠、生硬的拒绝让我一次次不寒而栗……其实都不知道爱你什么,曾经拒绝了很多各方面比你优秀、对我很好的人,到现在依然还在拒绝……
     有人说,分手后不能做敌人,因为曾经相爱过;分手后也不能做朋友,因为曾经伤害过。但我希望你能回来,回来作我的爱人。如果你能回来,我会立即扑到你怀里,永远不要再分开!我真的相信爱情,相信真正的爱情会让我们抛去所有的顾虑,走到一起!
     亲爱的,很快我就要离开这里了,或许我们这一辈子只能在回忆中相见了,真心的祝福你,祝福你找到你爱的人……
作者:回忆真美丽 时间:2006-05-01 23:57:50
  我跟他分手已经两个月了,在一起一年多,同居一年,我除了第一次没有给他,什么都给了他,我第一爱一个人,我第一次跟人同居,第一次打胎,为他打过两次胎,我能付出的我全付出了.可到最后分手的场面是在他家人的面前,他主动提出分手的,那天天下着雨,我伤心的离开了那个不属于我的地方,我是那样深爱着他,我爱他可以放弃我的一切,但我们的结束并不是感情的背叛,而是他说我们性格不适合,说我伤害他太深了,知道吗?我是太在乎你,太爱你了,爱得太小心翼翼了才会落到今天的结局,分手后两周我去他的地方找了他,写了一封信给他,我没有他的电话,我去了所有能找到他的地方,到最后夜晚了在网吧遇见了他,可不管我再怎么哭泣再怎么求他,他都没有回头,我以为我死心了,可过了一个月快到他生日了,我又想着买生日礼物给他,但是被他回绝了,并告诉我叫我不要再纠缠他了,那一刻我的心好痛,我明白自己这样付出这样做很不值得.我们在一起时他也曾动手打过我,并且骂过我爸爸妈妈 ,这些足以让我忘记他,恨他.但是我就是没有那股勇气,到如今我还是每天想他,今天晚上我爸爸妈妈告诉我叫我不要再去找他了,他不会对我好的,不是我将来的幸福.天涯的朋友你们知道吗,我的心里好痛,因为我一直不曾放下他,一直忘记不了他,可我现在应该怎么办?
作者:雪莲花6969 时间:2006-05-02 00:07:38
  几乎没有,曾经爱过曾经拥有过,都想再见见.
作者:bernadine 时间:2006-05-02 00:08:58
  狗狗,
  这样叫你,连我自己都很陌生了呢!
  时隔2年,我已经完全忘记了你的模样~可是在我心里,哪有一天忘记过你,哪有一天不想你?!
  我已经在岁月中习惯了不再跟你有任何联系~但我还是有你的消息,还是关心你过的好不好~我只是不去打搅你,也不想自己再被伤害

这2年,我变了很多,真的很多~成长,稳重何止十倍~可是,在你之后,我不再真正开心的笑过,不再拥有以前那种单纯的快乐~也许你也变了很多吧~我希望你一切都变得越来越好
  也许你早已忘记我的一切,不过也没关系~就那样吧,我这一份复杂而难舍的感情,就让我自己保有在心里吧
  午夜梦回的时候,我的眼泪只是感动了我自己~只是在很少的时候,我会奢望你还能回来,不过那也只是在心里默默地念叨

我不知道自己还要再花多少时间才能完全的放下,我也不想这一辈子都活在这种遗憾和伤感里
  希望自己不再去关注你,不再有你的消息,不再去想念~因为随着时光的前进,我害怕听到你恋爱结婚的消息,我真的不要不要听到~

我在你那里用力的太狠了,以致于现在“爱无能“,我发现自己不再会爱上谁,不知道这样的日子还要过多少年

人人都叫你teddy,只是他们都不知道那个名字是我给你的,因为我爱泰迪熊,我多么希望你是我的泰迪熊,my precious little bear。。。

作者:only小妖 时间:2006-05-02 01:01:06
  有一种爱叫放手,爱情从来都不是一个人的事情,所以一旦有一方不爱了,爱情就不完整了。如果分手可以成全更多的爱情,那又有何不可呢?呵呵,越来越觉得爱情是奇形怪状的,怎么捏怎么是!?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规