为什么二十岁女孩总和三十多岁男人纠缠?

楼主:spirit123456 时间:2006-04-15 09:19:00 点击:27585 回复:192
脱水模式 给他打赏 只看楼主 阅读设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
请教各位同辈长辈的看法--为什么二十岁女孩总和三十多岁男人纠缠?

寒假回家高中同学聚会,惊闻很多同学目前的男朋友都是三十岁左右。我们同学的年龄普遍是二十二三

岁,我知道的现在找三十多岁男人作男朋友的就有三个:一个女生是学外语的,有次在外事活动中认识了

一个希腊人,接近四十岁,离异有两个孩子~还有一名同学在南方一所著名大学读书,喜欢她的一名老师

,比她大十四岁,这个男人一直没有结婚;还有一个女生,也是喜欢上了一个男人,这个人离婚带着孩子

。所幸她们还不是第三者……………………听着看着她们的故事,我总是有些担心~~自己作为二十几岁的女生,

总是为这些女孩子们担心~~·我现在有几个问题想请教下天涯的兄弟姐妹们,如果大家愿意,可以分性

别年龄表述下自己的看法~

如果你是女生请就一下问题发表下意见~~谢谢姐妹们了!也算为其他姐妹提供电前车之鉴~~

1如果你是二十几岁女生~~~请回答:有多少二十几岁的女生经历过这种诱惑或者挣扎与矛盾呢?当时

你又怎么处理的呢?事后的感触或者收获是什么呢?
    2如果您是年龄稍微大一些或者已经结婚的女性,您怎么看待这个问题?或者您从一个妻子的角度给这些

年轻的女孩子什么忠告?或者从姐妹的角度有什么建议?
    3如果再年长一些,从妈妈或者长辈的角度您想说什么?

如果你是男性

1二十几岁的男性怎么看待这个问题呢?
    2三十几岁的男性如果有类似经历的怎么看待这个问题?您当时怎么处理的这个问题?
    年长一些的长辈怎么看待或者有什么话要对这些年轻的男性或者女孩子们说?

我个人觉得,三十几岁的男性对于二十几岁的女孩子确实有同龄男生所不具备的吸引力,所以有很多故事

就此演绎,但是由于生理心理上的差距,所以这段感情隐藏着很多危机。比如现在可能两情相阅,但是再过十年后的情况呢?也许随着时间的推移这种年龄的差距带来的差距会变大?如果这个男人是离异,那么如此年轻的女孩处理很复杂的和他的前妻,他的孩子的问题………………女孩本身还是个孩子,这样的负担她能承受么?虽说爱情是婚姻的基础,可是,这样的爱情能支撑得住一段婚姻吗?我看到身边的女孩的故事,也从一个二十几岁女生的角度,迫切希望听到不同性别不同年龄不同经历的同辈,长辈的声音。谢谢大家!

楼主发言:1次 发图:0张
作者:cc8011 时间:2006-04-15 09:55:05
  快30男了,没碰到过,以前找的都是小2,3岁的。个人认为男女差距不要太大,5岁以内就不错了。不过是真心的话差距大点也无所谓。但前提全是不是第三者。对于这个问题,感觉现在的小女孩,怎么说呢,不说了,应为不太真正了解他们。
作者:DQCUTIE 时间:2006-04-15 09:59:59
  男人得到女人的青春,女人得到男人的财富!
  说白了,这个世界上的财富都是属于女人的!
  所以女人没有必要作践自己,卖淫!
作者:许心婷 时间:2006-04-15 10:19:57
  我觉得相差2岁最好有共同的语言.我和老公相差6岁就有代沟,我喜欢的他不喜欢,他喜欢的我怎么都不喜欢.哎.......................
作者:大海之巅 时间:2006-04-15 11:42:27
  这其实也不难解释:三十的男人最有魅力,最成熟稳重,

所以容易得到女孩子的芳心,但我奉劝女孩们!不要把自己

的青春就这样的浪费在这些男人身上,因为他们不会给你幸福

的,我作为男人也是一样,所以我一直克制自己,告诉自己不可以

这样的。一般三十的男人是有弊病的,女孩如果遇上好的,和他玩完

就算了,遇上坏的,那一辈子就毁了 。

因为三十的男人是狐狸!女孩想想吧!别太幼稚了,男人没一个可靠

的!
作者:一直很安静o 时间:2006-04-15 17:17:21
  我23岁,我男朋友30岁,我不觉得我们之间有什么差距,虽然现在他并没有钱,但是他身上的那种成熟男人所有的魅力让我更欣赏。现在这个社会,恋爱已经跨越了年龄限制,只要你敢爱,不在乎旁人的眼光,那么,没有什么不可以的。
作者:believer2005 时间:2006-04-15 17:33:11
  汗~
  长知识了!
作者:灰色屏幕 时间:2006-04-15 17:39:01
  我29岁!我女朋友19岁!但是我是全心全意爱他的!我想给她未来!也能给她未来!为了她我可以付出一切!!你们说有什么不可以的吗?
作者:16624723 时间:2006-04-15 17:47:52
  楼上的还小
  老男人从不承诺给别人未来,一切都要对方心甘情愿,到时候甩起来不麻烦
作者:崇迷 时间:2006-04-15 17:50:25
  宁找比自己小五岁的
  不找比自己大五岁的
  30岁以上的男的全是老狐狸
作者:旋雨莹尘 时间:2006-04-15 17:58:13
  呵呵~

大我五岁左右的就好~

还是有好人的~
作者:lj3729 时间:2006-04-15 18:02:59
  现在的女生非常的现实,
作者:16624723 时间:2006-04-15 18:13:41
  小女人也不好伺候啊,费神
作者:脑子进水了啊 时间:2006-04-15 18:41:14
  很简单的道理,三十而立,

三十岁及以后的男人才有

经济实力满足女人对物质的要求和虚荣
作者:blackcomet 时间:2006-04-15 18:55:06
  相信是经济实力和会哄人吧,反正有得有失,各有所好,没必要太深究的吧。个人觉得快30的要好些,事业已有小成且可看出发展趋势,也不像20出头的不懂事,年龄相差也不太多。
作者:水妖siren 时间:2006-04-15 18:55:25
  怕怕哦,确实很害怕男人啊。
  别说三十岁的了,现在二十七八的有点成绩的男人都会玩女人。
  真TMD郁闷!四十岁的男人玩女人之前还要给你讲一番大道理:做爱不接吻,相互抚慰寂寞,不要影响对方家庭...
  靠,当他是皇帝呢?
  想起从前遇到的那几个恶心男人就郁闷。
  确实,男人没一个好东西,女人愿意配合也就罢了,不愿意配合你怎么就不知趣?
  欺骗感情的,直接了当的,都他妈给我注意啦,早晚送你们上邢台。
作者:QQ群22479544 时间:2006-04-15 20:14:23
  帮你顶一下

顺便 PS

处女座俱乐部 QQ高级群22479544 欢迎加入寻 找同年同月同日的他(她)
作者:948道 时间:2006-04-15 20:25:30
  这个问题我也想个问啊,可能因为女孩都喜欢成熟点的吧,可是那恰好是男人玩他的最好机会
作者:回旋的笑 时间:2006-04-15 21:42:49
  我18 我现在的男朋友28
  之前一直没想过自己会找个大自己这么多的`
  其实我并不觉得有什么 因为我们之间交流很好感觉很好
  但是我朋友总说“你怎么找了个那么大的啊”
  所以冷静的时候也想了想我们之间的事
  现在我们双方的家里人基本上还不知道
  我表姐知道 他有没有跟他家里提我不知道

其实真的` 30岁的男人 老狐狸哦 `
  呵呵`
  他认识我的时候我还不认识他
  我之前还幻想我和他会是那种比爱情多一点比友情多一点的完美感情呢` 可能是我真的太单纯了` `毕竟他一个28岁的人有情肯定也有欲的
  ``````````

作者:回旋的笑 时间:2006-04-15 21:55:02
  我18 我现在的男朋友28
    之前一直没想过自己会找个大自己这么多的`
    其实我并不觉得有什么 因为我们之间交流很好感觉很好
    但是我朋友总说“你怎么找了个那么大的啊”
    所以冷静的时候也想了想我们之间的事
    现在我们双方的家里人基本上还不知道
    我表姐知道 他有没有跟他家里提我不知道

其实真的` 30岁的男人 老狐狸哦 `
    呵呵`
    他认识我的时候我还不认识他
    我之前还幻想我和他会是那种比爱情多一点比友情多一点的完美感情呢` 可能是我真的太单纯了` `毕竟他一个28岁的人有情肯定也有欲的
    ``````````有一些事 现在想来 `或许根本就是为了上床而做铺垫的 在上床之前 他几乎没说过喜欢我 现在说的也少 象我这个年纪的女孩子 还真是需要甜言蜜语的 `对性我真的没什么要求 据说女的要到三四十才有强烈的性欲 呵呵`

另外 我还在读书 `
  我在长沙读书而他在湖南最南边
  所以我真的不觉得年龄是问题 我只觉得时间和距离是大问题
  我是不可能一毕业就结婚的 而他28恐怕家里也催的紧 我怕他等不了我 而且` `3年时间可以发生很多事 `还有 毕业后 我也不想回湖南那个小地方了 `我想去沿海 那么 ``真的很担心我们还是没未来的`也许爱可以让我放弃一些梦想
  ` ` 28岁的男人有正常的需求吧 `偶尔打他电话会关机 每每那样子的情况我就会胡思乱想 心情很烦躁 没办法 谁叫 山高皇帝远啊 哈哈
   大家觉得我们有没有可能的啊`
  ````````````说说你们的看法 啊``

作者:坠入深蓝 时间:2006-04-15 22:08:03
  爱好象是没有年龄界限的吧~爱就爱了~当你爱上一个人的时候你根本就不会在乎他的年龄~
作者:nine58 时间:2006-04-15 22:10:13
  人生的每个阶段自有他的优点和缺点,就看女人能不能消受了;
  20多岁的男孩也许不成熟,没有钱,但仍然抱着对爱情的美好向往,感情较为纯洁;
  30多岁的男人成熟稳重有魅力,但经历世事太多,非常现实;
  自己看着半吧

作者:彩女 时间:2006-04-15 22:13:05
  正常啊。
  20出头的女人跟30出头的男人纠缠
  20出头的男人跟30出头的女人纠缠
  皆大欢喜!
作者:nine58 时间:2006-04-15 22:13:32
  看着办
作者:velda 时间:2006-04-15 22:14:34
  怎么说呢……偶和bf差11岁,但是因为他是babyface,加上他的工作性质影响下的外在表现模式,我从来没觉得我们之间差那么多。喜欢就是喜欢上了,没有太多理由,也不想考虑太多所谓的世俗眼光问题。事实上,我是个挺早熟的女孩,跟我同年纪的男孩我反而相处不来呢。
  如果楼主是看不惯这种20/30的男女相处模式的话,那么偶也可以赠你一句偶bf回应偶关于"choice"问题时的一句话:"you’re sexy,so that gets the men.I have money,so that gets the women."

lol...it’s never been a big deal.
作者:nine58 时间:2006-04-15 22:16:32
  正常啊。
    20出头的女人跟30出头的男人纠缠
    20出头的男人跟30出头的女人纠缠
    皆大欢喜!

牛B!!!!!!!!!
作者:琉璃样 时间:2006-04-15 22:22:29
  还是找和自己年龄差不多的比较好.30多岁的男人是狐狸
作者:wojinzi 时间:2006-04-15 23:59:15
  三十男人一枝花,举止有一股成熟的男人味,钱包也比较胀不用为三餐奔波,不过女孩子不一定要找现成的可以自己培养一个好男人呀
作者:阿凤我爱你 时间:2006-04-16 00:03:50
  写的什么东西哟
作者:阿凤我爱你 时间:2006-04-16 00:04:56
  女人找二十岁的只是觉得那样比较有依靠
作者:冰上老鼠 时间:2006-04-16 00:11:17
  哎
  再好的男人都会有变心的一刻
  再好的感情都会有变质的一天

教我如何相信你好呢?
作者:Zconnie 时间:2006-04-16 00:13:42
  女人喜歡被人寵著,所以才找大一點的男人...我先生大我十五歲,對我照顧的無微不至,這是同齡男人做不到的...
作者:s119w 时间:2006-04-16 10:20:14
  http://Vip.lhhh.cn/Qb/vip.htm?QQ=269269&id=183912273553
  喜讯,腾迅(QQ)公司为迎接即将到来的五月一日国际劳动节,从现在起开放六位的 QQ 靓号免费可以申请,数量众多,赶快进入申请
作者:awnudw 时间:2006-04-16 15:28:52
  我晕啊这个都不清楚啊```30多的男人经验丰富啊````才容易满足啊``不像20岁的小男人不懂得控制啊```不能让她们满意啥```还有就是20岁的男人爹妈还要管呢```30岁的男人什么事都可以自己做主啊```女人都她妈的爱钱```有钱了管他多少岁```只要哪一天他破产了她不跑才怪```电视上都这么演的何况现实生活中呢```女人都是电视看多了```
作者:awnudw 时间:2006-04-16 15:33:00
  30多岁的男人有经验 30岁的男人什么事都可以自己做主 30岁的男人多半都是事业有成有钱```总之女人是爱钱的```电视上都这么演的何况现实生活中呢````
作者:仕花 时间:2006-04-16 15:52:14
  流行
作者:GGMC 时间:2006-04-16 16:00:47
  我觉得:只要两个人是真心相爱的话,也没有什么不可以的!
   但是我倒想我以后的男朋友最多比我大五岁就好了,也不要太大了呀1
   为什么现在女孩喜欢找大的呢,其实一半是因为那些男人成熟、稳重、另一半就是大了懂得体贴,知道怎么爱护她的女朋友!我感觉是这样的,谁不希望能找到永远对自己好的男人呀。可是每个人的命运不同,选择的走的路也不同吧!
   总之为了自己喜欢的,就不要去看别人的眼光了!
作者:就是lin 时间:2006-04-16 16:08:13
  很矛盾 我21 他29 感觉他好象是看中我的姿色 我看中他也有经济实力方面的原因 可是 跟他一起时 不想让他碰我 甚至拥抱接吻都不喜欢 但又喜欢跟他一起的感觉 好矛盾....
作者:whm0828 时间:2006-04-16 16:08:19
  我22岁不到,我男朋友前天满30了.
  没有什么钱,正在努力当中,为他自己也为我.
  其实觉得年龄在只有我们2人或者是几个很好的朋友当中好象没有什么.但是面对很多朋友的疑问,面对父母,还是很有压力的.
  我在他之前有过男朋友,年龄相当,不懂得互相包容,感觉很累.
  现在的他对我的爱让我感觉很好,很满足.
  爱情其实真的可能没有年龄差距的...
作者:为谁不成眠 时间:2006-04-16 16:13:12
  恋父?
作者:可可222 时间:2006-04-16 16:23:23
  我24,他34,一起的时候我迁就他比较多,而且他也没钱,也不会哄人,也不会宽容我,对我也不好,我是真心喜欢他,但现在慢慢觉得非常累,认识他时我还不懂事,是个什么也不懂的小女生,为了让他一直喜欢我,觉得我是真心想和他一起,我用非常残忍的毅力改掉了许多我的生活上习惯上工作上的坏毛病,都是为了他..可他还是以前那个样子..

有时真的好迷惘了,他以前向我提出无数次分手,是我不断的跟他说我一定能不断的变成他理想中的女人维持下去..可现在他还是如此..我只有不断安慰自己还不够好,要继续努力..可真的好累,不明白为何自己要这样

我不懂,到底我要变得多完美,他才会对我好跟我对他一样好,还是像我的朋友说得一样,他是一个非常自私的人,至少对我是这样,两个人下去没有好结果
作者:啊暴风雨 时间:2006-04-16 16:49:29
  各取所需。。。
作者:带棱的石头 时间:2006-04-16 16:54:55
  我今年二十多点,我老公已经三十多岁了,我们是要纠缠一辈子了!
作者:花毛咪咪狗 时间:2006-04-16 17:04:29
  大一些好啊,人家不是常说,宁可找个老汉,也不想找个鬼蛋,男人大一些知道疼女人,因为男人思想成熟得比女人晚,我喜欢有人宠,不喜欢带小弟弟,一个三十岁的男人思想跟25岁女人思想是一样的,我喜欢大我十岁左右的,大我五岁的我嫌他大得不够,不成熟思想.不过爱情不分年纪的了.
作者:wuganglyq 时间:2006-04-16 17:17:18
  可可222啊,我和你一样啊,我比俺的她大一一啊,你说的那种感觉对极了,我就是想这样要求我的小姑娘啊,不过不过,我好象比他好蛮多哦,所以我的小姑娘很快乐啊,我们也是穷人啊,性格不一样吧
作者:yangang830117 时间:2006-04-16 17:22:32
  人说男人40一枝花儿

作者:雅佳蓝妮 时间:2006-04-16 17:31:26
  很简单嘛,大家不要把问题想得那么复杂,两个字概括一切:需要!
  大家各取所需,你情我愿。
作者:西江龙 时间:2006-04-16 17:49:07
  成功不分先后,恋爱也不分先后。男人还是成熟点好。
作者:backupbabyblue 时间:2006-04-16 17:57:57
  呐...我也是20多岁的女生
  这个这个,楼主说的现象不是很自然的么,难道20多岁的不跟30多岁的纠缠反而跟10多岁的纠缠?再说,就算我想跟40多岁的纠缠,我爸妈也不让阿
作者:karen21000 时间:2006-04-16 18:01:03
  呵呵
  瞧瞧先

269网电:打国内长途0.06元到0.09元/分钟
  国外打回同样收费,200元包月长途市话
  开话吧0.09元/分钟,2960元开话吧,诚招代理商!
  陈经理 手机:13719178246 QQ:11288 4907
  详情请登陆:www.269china.com
  有意者请加QQ或与我联系
作者:会飞的绿色小猪 时间:2006-04-16 18:04:03
  男人懂得宽容、成熟、稳重,会照顾人就好了
  年龄不是问题
作者:dong1017 时间:2006-04-16 18:21:27
  我也爱上了大我十年的他,因为有过五年抗战,把小弟弟带大成人的经验.刚遇到他时,觉得他是我的墙,我的柱子,他锐智而成熟,比起我以前的那个小弟弟好太多了.
  时间一天一天地过,越来越发现,三十岁以上的男人都是老孤狸,在他面前我单纯得比纸还白,而他,避重就轻,油然自得.
  以前觉得,在他身边,很有安全感.但现在却越发觉得,他危险得象个地雷.看不见,摸不到,却有杀伤力.
作者:bennycc 时间:2006-04-16 19:28:12
  我
作者:bennycc 时间:2006-04-16 19:35:25
  我41了,離婚帶有1個小孩,女友今年未滿23,交往一年了,至今我不敢開口說要娶她,但她愛我極深,暗示我想結婚好几次了.如果說他是看上我的經濟能力倒也未必,她的收入也有一萬餘.在家是父母的寶貝獨生女,我兩雖差了18,但觀念上卻沒有任何代溝,倒是她說我越活越像小孩子了.愛情這事怎么說呢?
作者:深色的男人 时间:2006-04-16 19:39:26
  各取所需而已,二十男一无所有,哪里来的魅力。。
作者:春分的日子 时间:2006-04-16 20:01:32
  78岁男人刚刚好,看看杨教授。
作者:喜欢裸奔的蜗牛 时间:2006-04-16 21:08:14
  30岁的男人一切才刚刚开始;
  30岁的女人一切都已经结束.
作者:awnudw 时间:2006-04-16 21:16:43
  呵呵```啊有女人看上我啊```偶今年``20有2```穷啊```就是只懂得疼女人啊```最新情况``密我``````
作者:womaivcd 时间:2006-04-16 21:43:09
  我今年也30岁了,已婚,不过现在一个23岁的女孩看上我,不过我并不喜欢她,可已不想伤害她,其实我觉得自己真的老了,许多事情都被束缚住了,我真想痛快的爱一次,那怕失掉一切,我对吗?
作者:飞行轨迹 时间:2006-04-16 22:08:45
  这个不好说啊,不过男人一般都喜欢比自己小的,其实20多的男的对和自己同年龄段的女生其实也并不太感冒,一般男人都是往下找的了,因为20多的女生或许在30多岁的男人面前有些幼稚,但是相比与自己同年龄的男生,可是要成熟多的了~~~~~~~~
作者:红尘孤影1979 时间:2006-04-16 22:12:07
  我今年也30岁了,已婚,不过现在一个23岁的女孩看上我,不过我并不喜欢她,可已不想伤害她,其实我觉得自己真的老了,许多事情都被束缚住了,我真想痛快的爱一次,那怕失掉一切,我对吗?
   感情不分对错,只分有无 这是我认为的
作者:时代101 时间:2006-04-16 22:18:25
  你对新事物的态度是?
  是什么原因造成了你现在平平的生活状况?你可以举出无尽的理由来解释。实际上都是人可悲的思维定式造成的。挑几个有代表性的,你看你符合几条?
  1.认为骗人. (直接下定论.一锤子砸死,导致丧失机会,这种人永远做穷人)
  2.迟疑. (思想斗争时间过长,迟迟不下决定.把新闻熬成了历史)
  3.研究再研究. (光说不做,放弃实践)
  4,询问 (当你问10个人,10个人都说可以做时,已经没有市场了!)
  5.有难度 (不做,怎么知道行不行?所谓车到山前必有路,船到桥头自然直)
   放弃你的种种理由吧!为什么不试着改变一下思维方式,从而实现大幅度的经济提升呢?
   别说从没有过机会,91年股票市场刚进入中国,有好多人都不相信股票.但当第一批富翁从股票市场里造就出来的时候,当时没有投资的人哪个又不是追悔莫及?
   网络时代的今天你想过边上网边赚钱吗?现在有一个机会在你面前,加入智慧网络,网上赚钱,即刻网上创业,网上兼职,团队合作,只需要50元投入,每天上网1-3小时,轻松月赚万元(不影响正常工作).!!不知你一生中50元可以做哪些投资?也不知你曾经浪费过多少50元?(现在办个个体工商户执照的各种费用要1000多元,办个一人有限公司注册资金要10万元!普通公司最底注册资金也要3万元,可以这么说,通过智慧网络创业的成本是极低的!)类似的东西很多,但你要看到本质的不同,非法传销是靠剥削无限下级,上级不劳而获,而智慧最多4层代理,即你的第五级代理,不再给你汇款,所以如果你想持续赚钱,必须经常性的发展你的一级代理!这一点,谁也不例外,谁也没有特权,站长也是如此!这是由系统来完成的。另外你还可以靠广告点击等收入,点击一次0.1-0.2元!也就是说只要有500个人点击你的页面广告就可以收回成本!
  加入智慧网络给你一个成功的起点!详细介绍请看http://pyg1258.siteem.com/index.htm
  希望您仔细的看看本站的内容,真正了解它的理念、运作模式、好处等,可以先收藏页面有空时慢慢详细看!也可以加我QQ:413167962进一步了解!分析它是不是网络时代的一次好的机遇以后,再下定决心! 也许这就是你人生的一个重要转折点!祝您成功!
作者:hy9985 时间:2006-04-17 00:14:22
  我也曾经有过一段师生恋:我比我原来的女朋友大12岁,.我不介意她介意,就是别人介意!
作者:hy9985 时间:2006-04-17 00:15:07
  我也曾经有过一段师生恋:我比我原来的女朋友大12岁,.我不介意她也不介意,就是别人介意
作者:198611966119 时间:2006-04-17 05:18:00
  我,刚20,没恋爱过,我觉的现在的妞越来越现实,厌恶,个人意见。其实一个人过挺好的,什么麻烦也没有,真的,大家快加入单身贵族的行列中吧!!!!!!!!!!!
作者:tang623 时间:2006-04-17 05:22:08
  反正男人都花心
  何不找个有钱的
  管他呢
  对我好就是了
作者:夜风天浪 时间:2006-04-17 05:39:00
  盲目的追求成熟男人的魅力而已
作者:爱情水晶 时间:2006-04-17 10:57:01
  我觉得相差2岁最好有共同的语言.我和老公相差6岁就有代沟,我喜欢的他不喜欢,他喜欢的我怎么都不喜欢.哎.......................

这个不是代沟,就算同岁的人,也有兴趣爱好不同的。

我的意见是,只要不是第三者,年龄就不是问题~~
  我BF比我大8岁,但是我们很合的来。喜欢旅游,喜欢看书,喜欢电影,,,,在一起可以交流很多话题,而且很开心。

作者:fudill 时间:2006-04-17 13:53:37
  呵呵刚恋爱的人在为“不知道女孩子在想些什么”而烦恼
  真实的情感一多就这些问题就不会去考虑了。

什么都是个经验,女孩子其实就那么几种类型,如果你能得到一类女孩子喜欢,那么同类女孩子自然就可以驾驭。

20岁还在梦想中无论经济实力,恋爱经历,社会阅历都是零,于是他们或许有阳光的外表,有真挚的心灵,但缺乏的是自由控制经济的权利,没有能力感觉到什么时候女孩子是最需要自己的,什么时候因该放开,会把什么都放在心里,因为阅历不同无法从细微之处猜出女孩子最想要的是什么,或许说是面包还是汽车。
  他们更懂得哪些女孩子会爱上自己,于是相对来说,表面上他们永远是成功的。

而成熟本来就是某种处事的能力,如果能控制好自己情绪,自然被女孩子认为是种成稳,女孩子且不知道如果没有这层,男人根本没法在社会上立足...经过10年的失败和成功,配合阅历男人的成熟就是如此来的,或许可以说大多数男人终有一天都会成熟。

虚幻,现实,这本就是成熟与不成熟的一种转变,什么才是自己需求的,早在从虚幻到现实中明白了,于是要恋爱,家庭,性,也早在那么多年中有了取舍。只是他们懂得控制于是即使和你同床暂时不碰你,就很容易给女孩子一种绅士的错觉。忍耐这本也是社会上的必修课。如果这层不会早在公司为待遇的不公平和老板吵架的结果不得而知。(要知道天下乌鸦一斑黑,领导永远和下一级有着或多或少不公平)于是忍耐性对过了而立之年的男人简直小巫见大巫了,放长线钓大鱼,终究这时候的男人恋爱是为了要个家庭,如果只为性,那么小姐的付出貌似远远要小于恋爱的付出。

最后的区别,男人年纪越大很多东西放的越开,这和年纪轻时完全不同,记得我在20多岁的分手我会很郁闷,坐在床口,拿着啤酒看月亮。而最后一次感情的分离的前夕我已经有另一个女孩子陪伴在身边了。因此几乎只有惋惜,也有庆幸。

好男人和坏男人的区别在恋爱来说就看男人究竟最终目的男人要的是个家还是一份刺激。前者是为和你组成一个家庭,你会成为男人的妻子,你不一定是他的最爱,但至少他会把毕生的经历经营和你组成的家。
  后者在一次次的交往后选择全身而退。而女人在后者扮演的角色只不过是一个纯洁的小姐而已。

楼主spirit123456 时间:2006-04-17 13:56:41
  三十岁的男人如何处理过去的经历和现在的女孩的关系呢
楼主spirit123456 时间:2006-04-17 16:59:37
  女孩们不介意自己和他过去的她的比较吗?
楼主spirit123456 时间:2006-04-18 13:59:01
  没有人回复吗~~恩很替姐妹门担心啊.多余么?
作者:邪邪静 时间:2006-04-18 14:06:39
  很正常
作者:我又来了来了 时间:2006-04-18 14:08:17
  路过
作者:邪邪静 时间:2006-04-18 14:08:24
  我的同学也都嫁的这样年龄的人,每个人都有各自追求的想法~~
作者:林薇茵 时间:2006-04-18 14:25:16
  我倒想知道30多岁的男人为什么愿意和20来岁的小孩掺和.
作者:巧巧花儿开 时间:2006-04-18 14:40:52
  从小看见电视里面一个小女孩爱上老男人就觉得不舒服....从小就不喜欢老男人....对我来说30以上的都是老男人,,,不喜欢他们的抬头纹,,啤酒肚~~胡渣...,,不过我也不小了,23了..呵呵,,男朋友比我小10个月,,,,
作者:拉不拉 时间:2006-04-18 15:04:43
  30岁的男人有30岁男人的好,他们懂得照顾你,疼你,会把你像孩子一样宠着,很多时候,你也能从他们身上学到很多东西.
  他们是复杂,有过很多经验,在感情上,生活上,事业上,所以他们跟能看清跟他们在一起的女孩,如果这个女孩只是因为他有财有权才跟着他,我想他也不会对她认真,到头来只是买卖游戏而已.
  20多岁的男生,有些才刚刚走出校门,请问一下,他们知道什么?或许他们对爱情有的美向往,感情较为纯洁;可相对来说也比较幼稚,什么问题都来问你,我不是你的妈,能帮你解决任何问题.我是女孩子,需要人照顾,需要人疼,再说,我也不想拿我的青春来培养一个男人,到头来什么都没有.
作者:apple_psc 时间:2006-04-18 15:09:55
  每個人的原因太多
  但是有一點說明這樣的現象是不對的
  就是兩個人白頭到老的例子很少
  我個人主張要門當戶對,齡近財同
作者:飘雪馨儿 时间:2006-04-18 15:17:21
  我21,男友39,在我没有遇到他之前我也不知道这样的年龄差距会发生在我身上,我和好多女孩一样,一样的憧憬爱情,憧憬未来,的确,成熟男人身上所散发出来的魅力是年轻人身上所不具备的,人只有经历了才懂得,失去了才知珍惜!
作者:HAOYIK 时间:2006-04-18 15:44:47
  30男有点基础,阅历也多,也会对付女人;
  20女没有基础,阅历不多,希望有个成熟的人依靠,如果是四十的就有点大了,三十的正好.
  我就是三十男,周围都是这样
作者:马甲不要钱 时间:2006-04-18 15:53:45
  年轻女孩嘴里的成熟就是事业和财富,如果一个三四十岁的中年男人没有事业没有房子没有钞票那么还有多少女孩会喜欢会选择。现在女孩也许是现实了,不过有没想过年轻和成熟给你的感觉是不一样的。当你还年轻的时候他人到中年还有男性魅力还可以创造财富,当你中年的时候他已经是个需要人照顾的老头了,也许已经老死了剩下的日子该你一个人过了。
作者:其那 时间:2006-04-18 16:11:43
  真爱是没有界限的!年龄绝对不是问题!爱情是盲目的!
作者:片片落叶 时间:2006-04-18 16:17:16
  恋父情节或着就是她太需要安全感,不好听的就是要钱,不要脸!
作者:kjcnn 时间:2006-04-18 16:20:29
  老牛吃嫩草!
作者:花之小妖905 时间:2006-04-18 16:26:25
  30多的男人真的是狐狸!从不给你承诺,一切要你心甘情愿,到时候甩起来也不麻烦,这话说到我心坎里去。我对他是又爱又恨!
  妈的。不结婚得了。
作者:375939351 时间:2006-04-19 08:47:12
  还有好的女孩吗,找个和我搞搞。大笔的钱都给你// 联系 QQ 84138880
作者:IchvermisseSie 时间:2006-04-19 09:15:39
  恩,我们家那位也是大我17岁,矛盾代沟是有的。。。不过有爱什么解决不了呢。何况他看起来也年轻。。。也就28岁的样子
作者:xop419 时间:2006-04-19 09:17:03
  强奸我并拍我裸照居然是我丈夫的好友

原文、图片链接:http://info.routease.com/channel/society/20060115/200601151042.htm
作者:有翅的种子 时间:2006-04-19 09:25:58
  或许迷恋的只是成熟感和经济方面的允许,女人的爱慕心很要面子
作者:雨点晴天 时间:2006-04-19 09:41:59
  我男朋友也32了,我23,我觉得他很爱我,对我也很好,而且我们也在准备买房考虑结婚了,其实如果找到一个对你好的人就好了,年龄比不重要.
作者:蕊西 时间:2006-04-19 09:47:56
  我今年25岁,我男友31岁,我觉得相差六岁也挺好的.一直以来就不喜欢太幼稚,不成熟的男人,觉得还是成熟稳重的男人更有魅力.不过有句话说的对,三十岁的男人是狐狸,我赞成.所以千万不要在三十岁以上的男人面前玩心计.
作者:臭臭爱我 时间:2006-04-19 09:50:58
  两个人感觉来了,什么差距都没有了.不过我不喜欢比我大那么大的男人
作者:舞仙子 时间:2006-04-19 09:54:24
  我男朋友33,我24,他是个很会照顾人的哥哥,他爱我我也爱他,他会帮我洗衣服、每天接送我上下班,呵呵~我做错事他会慢慢和我说道理,所以,我建议大家找个年龄大的男朋友,因为成熟更懂得宽容你。
作者:63459969 时间:2006-04-19 10:08:16
  30多的男人真的是狐狸!从不给你承诺,一切要你心甘情愿,到时候甩起来也不麻烦,这话说到我心坎里去。我对他是又爱又恨!
  事实,本来觉得这事不知道怎么表达,楼上的各位兄弟姐妹都说得挺全的了,确实甩起了很方便,呵呵
作者:罗辑 时间:2006-04-19 10:11:22
  这就对了,我28,丈夫30,现在觉的年龄差不多,再过10年,我就会看起来比他老了
  我的朋友中多是男大女5--10岁
作者:罗辑 时间:2006-04-19 10:15:43
  30多的男人确实很狐狸,女同胞们,小心!
作者:63459969 时间:2006-04-19 10:23:44
  姜太公钓鱼,愿者上钩。。。。。。
作者:63459969 时间:2006-04-19 10:26:55
  没有伤心,没有遗憾,怎懂得什么是自己想要的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规