为什么二十岁女孩总和三十多岁男人纠缠?

楼主:spirit123456 时间:2006-04-15 09:19:00 点击:24087 回复:185

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
请教各位同辈长辈的看法--为什么二十岁女孩总和三十多岁男人纠缠?

寒假回家高中同学聚会,惊闻很多同学目前的男朋友都是三十岁左右。我们同学的年龄普遍是二十二三

岁,我知道的现在找三十多岁男人作男朋友的就有三个:一个女生是学外语的,有次在外事活动中认识了

一个希腊人,接近四十岁,离异有两个孩子~还有一名同学在南方一所著名大学读书,喜欢她的一名老师

,比她大十四岁,这个男人一直没有结婚;还有一个女生,也是喜欢上了一个男人,这个人离婚带着孩子

。所幸她们还不是第三者……………………听着看着她们的故事,我总是有些担心~~自己作为二十几岁的女生,

总是为这些女孩子们担心~~·我现在有几个问题想请教下天涯的兄弟姐妹们,如果大家愿意,可以分性

别年龄表述下自己的看法~

如果你是女生请就一下问题发表下意见~~谢谢姐妹们了!也算为其他姐妹提供电前车之鉴~~

1如果你是二十几岁女生~~~请回答:有多少二十几岁的女生经历过这种诱惑或者挣扎与矛盾呢?当时

你又怎么处理的呢?事后的感触或者收获是什么呢?
    2如果您是年龄稍微大一些或者已经结婚的女性,您怎么看待这个问题?或者您从一个妻子的角度给这些

年轻的女孩子什么忠告?或者从姐妹的角度有什么建议?
    3如果再年长一些,从妈妈或者长辈的角度您想说什么?

如果你是男性

1二十几岁的男性怎么看待这个问题呢?
    2三十几岁的男性如果有类似经历的怎么看待这个问题?您当时怎么处理的这个问题?
    年长一些的长辈怎么看待或者有什么话要对这些年轻的男性或者女孩子们说?

我个人觉得,三十几岁的男性对于二十几岁的女孩子确实有同龄男生所不具备的吸引力,所以有很多故事

就此演绎,但是由于生理心理上的差距,所以这段感情隐藏着很多危机。比如现在可能两情相阅,但是再过十年后的情况呢?也许随着时间的推移这种年龄的差距带来的差距会变大?如果这个男人是离异,那么如此年轻的女孩处理很复杂的和他的前妻,他的孩子的问题………………女孩本身还是个孩子,这样的负担她能承受么?虽说爱情是婚姻的基础,可是,这样的爱情能支撑得住一段婚姻吗?我看到身边的女孩的故事,也从一个二十几岁女生的角度,迫切希望听到不同性别不同年龄不同经历的同辈,长辈的声音。谢谢大家!

楼主发言:1次 发图:0张
作者:cc8011 时间:2006-04-15 09:55:05
  快30男了,没碰到过,以前找的都是小2,3岁的。个人认为男女差距不要太大,5岁以内就不错了。不过是真心的话差距大点也无所谓。但前提全是不是第三者。对于这个问题,感觉现在的小女孩,怎么说呢,不说了,应为不太真正了解他们。
作者:DQCUTIE 时间:2006-04-15 09:59:59
  男人得到女人的青春,女人得到男人的财富!
  说白了,这个世界上的财富都是属于女人的!
  所以女人没有必要作践自己,卖淫!
作者:许心婷 时间:2006-04-15 10:19:57
  我觉得相差2岁最好有共同的语言.我和老公相差6岁就有代沟,我喜欢的他不喜欢,他喜欢的我怎么都不喜欢.哎.......................
作者:大海之巅 时间:2006-04-15 11:42:27
  这其实也不难解释:三十的男人最有魅力,最成熟稳重,

所以容易得到女孩子的芳心,但我奉劝女孩们!不要把自己

的青春就这样的浪费在这些男人身上,因为他们不会给你幸福

的,我作为男人也是一样,所以我一直克制自己,告诉自己不可以

这样的。一般三十的男人是有弊病的,女孩如果遇上好的,和他玩完

就算了,遇上坏的,那一辈子就毁了 。

因为三十的男人是狐狸!女孩想想吧!别太幼稚了,男人没一个可靠

的!
作者:一直很安静o 时间:2006-04-15 17:17:21
  我23岁,我男朋友30岁,我不觉得我们之间有什么差距,虽然现在他并没有钱,但是他身上的那种成熟男人所有的魅力让我更欣赏。现在这个社会,恋爱已经跨越了年龄限制,只要你敢爱,不在乎旁人的眼光,那么,没有什么不可以的。
作者:believer2005 时间:2006-04-15 17:33:11
  汗~
  长知识了!
作者:灰色屏幕 时间:2006-04-15 17:39:01
  我29岁!我女朋友19岁!但是我是全心全意爱他的!我想给她未来!也能给她未来!为了她我可以付出一切!!你们说有什么不可以的吗?
作者:16624723 时间:2006-04-15 17:47:52
  楼上的还小
  老男人从不承诺给别人未来,一切都要对方心甘情愿,到时候甩起来不麻烦
作者:崇迷 时间:2006-04-15 17:50:25
  宁找比自己小五岁的
  不找比自己大五岁的
  30岁以上的男的全是老狐狸
作者:旋雨莹尘 时间:2006-04-15 17:58:13
  呵呵~

大我五岁左右的就好~

还是有好人的~
作者:lj3729 时间:2006-04-15 18:02:59
  现在的女生非常的现实,
作者:16624723 时间:2006-04-15 18:13:41
  小女人也不好伺候啊,费神
作者:脑子进水了啊 时间:2006-04-15 18:41:14
  很简单的道理,三十而立,

三十岁及以后的男人才有

经济实力满足女人对物质的要求和虚荣
作者:blackcomet 时间:2006-04-15 18:55:06
  相信是经济实力和会哄人吧,反正有得有失,各有所好,没必要太深究的吧。个人觉得快30的要好些,事业已有小成且可看出发展趋势,也不像20出头的不懂事,年龄相差也不太多。
作者:水妖siren 时间:2006-04-15 18:55:25
  怕怕哦,确实很害怕男人啊。
  别说三十岁的了,现在二十七八的有点成绩的男人都会玩女人。
  真TMD郁闷!四十岁的男人玩女人之前还要给你讲一番大道理:做爱不接吻,相互抚慰寂寞,不要影响对方家庭...
  靠,当他是皇帝呢?
  想起从前遇到的那几个恶心男人就郁闷。
  确实,男人没一个好东西,女人愿意配合也就罢了,不愿意配合你怎么就不知趣?
  欺骗感情的,直接了当的,都他妈给我注意啦,早晚送你们上邢台。
作者:QQ群22479544 时间:2006-04-15 20:14:23
  帮你顶一下

顺便 PS

处女座俱乐部 QQ高级群22479544 欢迎加入寻 找同年同月同日的他(她)
作者:948道 时间:2006-04-15 20:25:30
  这个问题我也想个问啊,可能因为女孩都喜欢成熟点的吧,可是那恰好是男人玩他的最好机会
作者:回旋的笑 时间:2006-04-15 21:42:49
  我18 我现在的男朋友28
  之前一直没想过自己会找个大自己这么多的`
  其实我并不觉得有什么 因为我们之间交流很好感觉很好
  但是我朋友总说“你怎么找了个那么大的啊”
  所以冷静的时候也想了想我们之间的事
  现在我们双方的家里人基本上还不知道
  我表姐知道 他有没有跟他家里提我不知道

其实真的` 30岁的男人 老狐狸哦 `
  呵呵`
  他认识我的时候我还不认识他
  我之前还幻想我和他会是那种比爱情多一点比友情多一点的完美感情呢` 可能是我真的太单纯了` `毕竟他一个28岁的人有情肯定也有欲的
  ``````````

作者:回旋的笑 时间:2006-04-15 21:55:02
  我18 我现在的男朋友28
    之前一直没想过自己会找个大自己这么多的`
    其实我并不觉得有什么 因为我们之间交流很好感觉很好
    但是我朋友总说“你怎么找了个那么大的啊”
    所以冷静的时候也想了想我们之间的事
    现在我们双方的家里人基本上还不知道
    我表姐知道 他有没有跟他家里提我不知道

其实真的` 30岁的男人 老狐狸哦 `
    呵呵`
    他认识我的时候我还不认识他
    我之前还幻想我和他会是那种比爱情多一点比友情多一点的完美感情呢` 可能是我真的太单纯了` `毕竟他一个28岁的人有情肯定也有欲的
    ``````````有一些事 现在想来 `或许根本就是为了上床而做铺垫的 在上床之前 他几乎没说过喜欢我 现在说的也少 象我这个年纪的女孩子 还真是需要甜言蜜语的 `对性我真的没什么要求 据说女的要到三四十才有强烈的性欲 呵呵`

另外 我还在读书 `
  我在长沙读书而他在湖南最南边
  所以我真的不觉得年龄是问题 我只觉得时间和距离是大问题
  我是不可能一毕业就结婚的 而他28恐怕家里也催的紧 我怕他等不了我 而且` `3年时间可以发生很多事 `还有 毕业后 我也不想回湖南那个小地方了 `我想去沿海 那么 ``真的很担心我们还是没未来的`也许爱可以让我放弃一些梦想
  ` ` 28岁的男人有正常的需求吧 `偶尔打他电话会关机 每每那样子的情况我就会胡思乱想 心情很烦躁 没办法 谁叫 山高皇帝远啊 哈哈
   大家觉得我们有没有可能的啊`
  ````````````说说你们的看法 啊``

作者:坠入深蓝 时间:2006-04-15 22:08:03
  爱好象是没有年龄界限的吧~爱就爱了~当你爱上一个人的时候你根本就不会在乎他的年龄~
作者:nine58 时间:2006-04-15 22:10:13
  人生的每个阶段自有他的优点和缺点,就看女人能不能消受了;
  20多岁的男孩也许不成熟,没有钱,但仍然抱着对爱情的美好向往,感情较为纯洁;
  30多岁的男人成熟稳重有魅力,但经历世事太多,非常现实;
  自己看着半吧

作者:彩女 时间:2006-04-15 22:13:05
  正常啊。
  20出头的女人跟30出头的男人纠缠
  20出头的男人跟30出头的女人纠缠
  皆大欢喜!
作者:nine58 时间:2006-04-15 22:13:32
  看着办
作者:velda 时间:2006-04-15 22:14:34
  怎么说呢……偶和bf差11岁,但是因为他是babyface,加上他的工作性质影响下的外在表现模式,我从来没觉得我们之间差那么多。喜欢就是喜欢上了,没有太多理由,也不想考虑太多所谓的世俗眼光问题。事实上,我是个挺早熟的女孩,跟我同年纪的男孩我反而相处不来呢。
  如果楼主是看不惯这种20/30的男女相处模式的话,那么偶也可以赠你一句偶bf回应偶关于"choice"问题时的一句话:"you’re sexy,so that gets the men.I have money,so that gets the women."

lol...it’s never been a big deal.
作者:nine58 时间:2006-04-15 22:16:32
  正常啊。
    20出头的女人跟30出头的男人纠缠
    20出头的男人跟30出头的女人纠缠
    皆大欢喜!

牛B!!!!!!!!!
作者:琉璃样 时间:2006-04-15 22:22:29
  还是找和自己年龄差不多的比较好.30多岁的男人是狐狸
作者:wojinzi 时间:2006-04-15 23:59:15
  三十男人一枝花,举止有一股成熟的男人味,钱包也比较胀不用为三餐奔波,不过女孩子不一定要找现成的可以自己培养一个好男人呀
作者:阿凤我爱你 时间:2006-04-16 00:03:50
  写的什么东西哟
作者:阿凤我爱你 时间:2006-04-16 00:04:56
  女人找二十岁的只是觉得那样比较有依靠
作者:冰上老鼠 时间:2006-04-16 00:11:17
  哎
  再好的男人都会有变心的一刻
  再好的感情都会有变质的一天

教我如何相信你好呢?
作者:Zconnie 时间:2006-04-16 00:13:42
  女人喜歡被人寵著,所以才找大一點的男人...我先生大我十五歲,對我照顧的無微不至,這是同齡男人做不到的...
作者:s119w 时间:2006-04-16 10:20:14
  http://Vip.lhhh.cn/Qb/vip.htm?QQ=269269&id=183912273553
  喜讯,腾迅(QQ)公司为迎接即将到来的五月一日国际劳动节,从现在起开放六位的 QQ 靓号免费可以申请,数量众多,赶快进入申请
作者:awnudw 时间:2006-04-16 15:28:52
  我晕啊这个都不清楚啊```30多的男人经验丰富啊````才容易满足啊``不像20岁的小男人不懂得控制啊```不能让她们满意啥```还有就是20岁的男人爹妈还要管呢```30岁的男人什么事都可以自己做主啊```女人都她妈的爱钱```有钱了管他多少岁```只要哪一天他破产了她不跑才怪```电视上都这么演的何况现实生活中呢```女人都是电视看多了```
作者:awnudw 时间:2006-04-16 15:33:00
  30多岁的男人有经验 30岁的男人什么事都可以自己做主 30岁的男人多半都是事业有成有钱```总之女人是爱钱的```电视上都这么演的何况现实生活中呢````
作者:仕花 时间:2006-04-16 15:52:14
  流行
作者:GGMC 时间:2006-04-16 16:00:47
  我觉得:只要两个人是真心相爱的话,也没有什么不可以的!
   但是我倒想我以后的男朋友最多比我大五岁就好了,也不要太大了呀1
   为什么现在女孩喜欢找大的呢,其实一半是因为那些男人成熟、稳重、另一半就是大了懂得体贴,知道怎么爱护她的女朋友!我感觉是这样的,谁不希望能找到永远对自己好的男人呀。可是每个人的命运不同,选择的走的路也不同吧!
   总之为了自己喜欢的,就不要去看别人的眼光了!
作者:就是lin 时间:2006-04-16 16:08:13
  很矛盾 我21 他29 感觉他好象是看中我的姿色 我看中他也有经济实力方面的原因 可是 跟他一起时 不想让他碰我 甚至拥抱接吻都不喜欢 但又喜欢跟他一起的感觉 好矛盾....
作者:whm0828 时间:2006-04-16 16:08:19
  我22岁不到,我男朋友前天满30了.
  没有什么钱,正在努力当中,为他自己也为我.
  其实觉得年龄在只有我们2人或者是几个很好的朋友当中好象没有什么.但是面对很多朋友的疑问,面对父母,还是很有压力的.
  我在他之前有过男朋友,年龄相当,不懂得互相包容,感觉很累.
  现在的他对我的爱让我感觉很好,很满足.
  爱情其实真的可能没有年龄差距的...
作者:为谁不成眠 时间:2006-04-16 16:13:12
  恋父?
作者:可可222 时间:2006-04-16 16:23:23
  我24,他34,一起的时候我迁就他比较多,而且他也没钱,也不会哄人,也不会宽容我,对我也不好,我是真心喜欢他,但现在慢慢觉得非常累,认识他时我还不懂事,是个什么也不懂的小女生,为了让他一直喜欢我,觉得我是真心想和他一起,我用非常残忍的毅力改掉了许多我的生活上习惯上工作上的坏毛病,都是为了他..可他还是以前那个样子..

有时真的好迷惘了,他以前向我提出无数次分手,是我不断的跟他说我一定能不断的变成他理想中的女人维持下去..可现在他还是如此..我只有不断安慰自己还不够好,要继续努力..可真的好累,不明白为何自己要这样

我不懂,到底我要变得多完美,他才会对我好跟我对他一样好,还是像我的朋友说得一样,他是一个非常自私的人,至少对我是这样,两个人下去没有好结果
作者:啊暴风雨 时间:2006-04-16 16:49:29
  各取所需。。。
作者:带棱的石头 时间:2006-04-16 16:54:55
  我今年二十多点,我老公已经三十多岁了,我们是要纠缠一辈子了!
作者:花毛咪咪狗 时间:2006-04-16 17:04:29
  大一些好啊,人家不是常说,宁可找个老汉,也不想找个鬼蛋,男人大一些知道疼女人,因为男人思想成熟得比女人晚,我喜欢有人宠,不喜欢带小弟弟,一个三十岁的男人思想跟25岁女人思想是一样的,我喜欢大我十岁左右的,大我五岁的我嫌他大得不够,不成熟思想.不过爱情不分年纪的了.
作者:wuganglyq 时间:2006-04-16 17:17:18
  可可222啊,我和你一样啊,我比俺的她大一一啊,你说的那种感觉对极了,我就是想这样要求我的小姑娘啊,不过不过,我好象比他好蛮多哦,所以我的小姑娘很快乐啊,我们也是穷人啊,性格不一样吧
作者:yangang830117 时间:2006-04-16 17:22:32
  人说男人40一枝花儿

作者:雅佳蓝妮 时间:2006-04-16 17:31:26
  很简单嘛,大家不要把问题想得那么复杂,两个字概括一切:需要!
  大家各取所需,你情我愿。
作者:西江龙 时间:2006-04-16 17:49:07
  成功不分先后,恋爱也不分先后。男人还是成熟点好。
作者:backupbabyblue 时间:2006-04-16 17:57:57
  呐...我也是20多岁的女生
  这个这个,楼主说的现象不是很自然的么,难道20多岁的不跟30多岁的纠缠反而跟10多岁的纠缠?再说,就算我想跟40多岁的纠缠,我爸妈也不让阿
作者:karen21000 时间:2006-04-16 18:01:03
  呵呵
  瞧瞧先

269网电:打国内长途0.06元到0.09元/分钟
  国外打回同样收费,200元包月长途市话
  开话吧0.09元/分钟,2960元开话吧,诚招代理商!
  陈经理 手机:13719178246 QQ:11288 4907
  详情请登陆:www.269china.com
  有意者请加QQ或与我联系
作者:会飞的绿色小猪 时间:2006-04-16 18:04:03
  男人懂得宽容、成熟、稳重,会照顾人就好了
  年龄不是问题
作者:dong1017 时间:2006-04-16 18:21:27
  我也爱上了大我十年的他,因为有过五年抗战,把小弟弟带大成人的经验.刚遇到他时,觉得他是我的墙,我的柱子,他锐智而成熟,比起我以前的那个小弟弟好太多了.
  时间一天一天地过,越来越发现,三十岁以上的男人都是老孤狸,在他面前我单纯得比纸还白,而他,避重就轻,油然自得.
  以前觉得,在他身边,很有安全感.但现在却越发觉得,他危险得象个地雷.看不见,摸不到,却有杀伤力.
作者:bennycc 时间:2006-04-16 19:28:12
  我
作者:bennycc 时间:2006-04-16 19:35:25
  我41了,離婚帶有1個小孩,女友今年未滿23,交往一年了,至今我不敢開口說要娶她,但她愛我極深,暗示我想結婚好几次了.如果說他是看上我的經濟能力倒也未必,她的收入也有一萬餘.在家是父母的寶貝獨生女,我兩雖差了18,但觀念上卻沒有任何代溝,倒是她說我越活越像小孩子了.愛情這事怎么說呢?
作者:深色的男人 时间:2006-04-16 19:39:26
  各取所需而已,二十男一无所有,哪里来的魅力。。
作者:春分的日子 时间:2006-04-16 20:01:32
  78岁男人刚刚好,看看杨教授。
作者:喜欢裸奔的蜗牛 时间:2006-04-16 21:08:14
  30岁的男人一切才刚刚开始;
  30岁的女人一切都已经结束.
作者:awnudw 时间:2006-04-16 21:16:43
  呵呵```啊有女人看上我啊```偶今年``20有2```穷啊```就是只懂得疼女人啊```最新情况``密我``````
作者:womaivcd 时间:2006-04-16 21:43:09
  我今年也30岁了,已婚,不过现在一个23岁的女孩看上我,不过我并不喜欢她,可已不想伤害她,其实我觉得自己真的老了,许多事情都被束缚住了,我真想痛快的爱一次,那怕失掉一切,我对吗?
作者:飞行轨迹 时间:2006-04-16 22:08:45
  这个不好说啊,不过男人一般都喜欢比自己小的,其实20多的男的对和自己同年龄段的女生其实也并不太感冒,一般男人都是往下找的了,因为20多的女生或许在30多岁的男人面前有些幼稚,但是相比与自己同年龄的男生,可是要成熟多的了~~~~~~~~
作者:红尘孤影1979 时间:2006-04-16 22:12:07
  我今年也30岁了,已婚,不过现在一个23岁的女孩看上我,不过我并不喜欢她,可已不想伤害她,其实我觉得自己真的老了,许多事情都被束缚住了,我真想痛快的爱一次,那怕失掉一切,我对吗?
   感情不分对错,只分有无 这是我认为的
作者:时代101 时间:2006-04-16 22:18:25
  你对新事物的态度是?
  是什么原因造成了你现在平平的生活状况?你可以举出无尽的理由来解释。实际上都是人可悲的思维定式造成的。挑几个有代表性的,你看你符合几条?
  1.认为骗人. (直接下定论.一锤子砸死,导致丧失机会,这种人永远做穷人)
  2.迟疑. (思想斗争时间过长,迟迟不下决定.把新闻熬成了历史)
  3.研究再研究. (光说不做,放弃实践)
  4,询问 (当你问10个人,10个人都说可以做时,已经没有市场了!)
  5.有难度 (不做,怎么知道行不行?所谓车到山前必有路,船到桥头自然直)
   放弃你的种种理由吧!为什么不试着改变一下思维方式,从而实现大幅度的经济提升呢?
   别说从没有过机会,91年股票市场刚进入中国,有好多人都不相信股票.但当第一批富翁从股票市场里造就出来的时候,当时没有投资的人哪个又不是追悔莫及?
   网络时代的今天你想过边上网边赚钱吗?现在有一个机会在你面前,加入智慧网络,网上赚钱,即刻网上创业,网上兼职,团队合作,只需要50元投入,每天上网1-3小时,轻松月赚万元(不影响正常工作).!!不知你一生中50元可以做哪些投资?也不知你曾经浪费过多少50元?(现在办个个体工商户执照的各种费用要1000多元,办个一人有限公司注册资金要10万元!普通公司最底注册资金也要3万元,可以这么说,通过智慧网络创业的成本是极低的!)类似的东西很多,但你要看到本质的不同,非法传销是靠剥削无限下级,上级不劳而获,而智慧最多4层代理,即你的第五级代理,不再给你汇款,所以如果你想持续赚钱,必须经常性的发展你的一级代理!这一点,谁也不例外,谁也没有特权,站长也是如此!这是由系统来完成的。另外你还可以靠广告点击等收入,点击一次0.1-0.2元!也就是说只要有500个人点击你的页面广告就可以收回成本!
  加入智慧网络给你一个成功的起点!详细介绍请看http://pyg1258.siteem.com/index.htm
  希望您仔细的看看本站的内容,真正了解它的理念、运作模式、好处等,可以先收藏页面有空时慢慢详细看!也可以加我QQ:413167962进一步了解!分析它是不是网络时代的一次好的机遇以后,再下定决心! 也许这就是你人生的一个重要转折点!祝您成功!
作者:hy9985 时间:2006-04-17 00:14:22
  我也曾经有过一段师生恋:我比我原来的女朋友大12岁,.我不介意她介意,就是别人介意!
作者:hy9985 时间:2006-04-17 00:15:07
  我也曾经有过一段师生恋:我比我原来的女朋友大12岁,.我不介意她也不介意,就是别人介意
作者:198611966119 时间:2006-04-17 05:18:00
  我,刚20,没恋爱过,我觉的现在的妞越来越现实,厌恶,个人意见。其实一个人过挺好的,什么麻烦也没有,真的,大家快加入单身贵族的行列中吧!!!!!!!!!!!
作者:tang623 时间:2006-04-17 05:22:08
  反正男人都花心
  何不找个有钱的
  管他呢
  对我好就是了
作者:夜风天浪 时间:2006-04-17 05:39:00
  盲目的追求成熟男人的魅力而已
作者:爱情水晶 时间:2006-04-17 10:57:01
  我觉得相差2岁最好有共同的语言.我和老公相差6岁就有代沟,我喜欢的他不喜欢,他喜欢的我怎么都不喜欢.哎.......................

这个不是代沟,就算同岁的人,也有兴趣爱好不同的。

我的意见是,只要不是第三者,年龄就不是问题~~
  我BF比我大8岁,但是我们很合的来。喜欢旅游,喜欢看书,喜欢电影,,,,在一起可以交流很多话题,而且很开心。

作者:fudill 时间:2006-04-17 13:53:37
  呵呵刚恋爱的人在为“不知道女孩子在想些什么”而烦恼
  真实的情感一多就这些问题就不会去考虑了。

什么都是个经验,女孩子其实就那么几种类型,如果你能得到一类女孩子喜欢,那么同类女孩子自然就可以驾驭。

20岁还在梦想中无论经济实力,恋爱经历,社会阅历都是零,于是他们或许有阳光的外表,有真挚的心灵,但缺乏的是自由控制经济的权利,没有能力感觉到什么时候女孩子是最需要自己的,什么时候因该放开,会把什么都放在心里,因为阅历不同无法从细微之处猜出女孩子最想要的是什么,或许说是面包还是汽车。
  他们更懂得哪些女孩子会爱上自己,于是相对来说,表面上他们永远是成功的。

而成熟本来就是某种处事的能力,如果能控制好自己情绪,自然被女孩子认为是种成稳,女孩子且不知道如果没有这层,男人根本没法在社会上立足...经过10年的失败和成功,配合阅历男人的成熟就是如此来的,或许可以说大多数男人终有一天都会成熟。

虚幻,现实,这本就是成熟与不成熟的一种转变,什么才是自己需求的,早在从虚幻到现实中明白了,于是要恋爱,家庭,性,也早在那么多年中有了取舍。只是他们懂得控制于是即使和你同床暂时不碰你,就很容易给女孩子一种绅士的错觉。忍耐这本也是社会上的必修课。如果这层不会早在公司为待遇的不公平和老板吵架的结果不得而知。(要知道天下乌鸦一斑黑,领导永远和下一级有着或多或少不公平)于是忍耐性对过了而立之年的男人简直小巫见大巫了,放长线钓大鱼,终究这时候的男人恋爱是为了要个家庭,如果只为性,那么小姐的付出貌似远远要小于恋爱的付出。

最后的区别,男人年纪越大很多东西放的越开,这和年纪轻时完全不同,记得我在20多岁的分手我会很郁闷,坐在床口,拿着啤酒看月亮。而最后一次感情的分离的前夕我已经有另一个女孩子陪伴在身边了。因此几乎只有惋惜,也有庆幸。

好男人和坏男人的区别在恋爱来说就看男人究竟最终目的男人要的是个家还是一份刺激。前者是为和你组成一个家庭,你会成为男人的妻子,你不一定是他的最爱,但至少他会把毕生的经历经营和你组成的家。
  后者在一次次的交往后选择全身而退。而女人在后者扮演的角色只不过是一个纯洁的小姐而已。

楼主spirit123456 时间:2006-04-17 13:56:41
  三十岁的男人如何处理过去的经历和现在的女孩的关系呢
楼主spirit123456 时间:2006-04-17 16:59:37
  女孩们不介意自己和他过去的她的比较吗?
楼主spirit123456 时间:2006-04-18 13:59:01
  没有人回复吗~~恩很替姐妹门担心啊.多余么?
作者:邪邪静 时间:2006-04-18 14:06:39
  很正常
作者:我又来了来了 时间:2006-04-18 14:08:17
  路过
作者:邪邪静 时间:2006-04-18 14:08:24
  我的同学也都嫁的这样年龄的人,每个人都有各自追求的想法~~
作者:林薇茵 时间:2006-04-18 14:25:16
  我倒想知道30多岁的男人为什么愿意和20来岁的小孩掺和.
作者:巧巧花儿开 时间:2006-04-18 14:40:52
  从小看见电视里面一个小女孩爱上老男人就觉得不舒服....从小就不喜欢老男人....对我来说30以上的都是老男人,,,不喜欢他们的抬头纹,,啤酒肚~~胡渣...,,不过我也不小了,23了..呵呵,,男朋友比我小10个月,,,,
作者:拉不拉 时间:2006-04-18 15:04:43
  30岁的男人有30岁男人的好,他们懂得照顾你,疼你,会把你像孩子一样宠着,很多时候,你也能从他们身上学到很多东西.
  他们是复杂,有过很多经验,在感情上,生活上,事业上,所以他们跟能看清跟他们在一起的女孩,如果这个女孩只是因为他有财有权才跟着他,我想他也不会对她认真,到头来只是买卖游戏而已.
  20多岁的男生,有些才刚刚走出校门,请问一下,他们知道什么?或许他们对爱情有的美向往,感情较为纯洁;可相对来说也比较幼稚,什么问题都来问你,我不是你的妈,能帮你解决任何问题.我是女孩子,需要人照顾,需要人疼,再说,我也不想拿我的青春来培养一个男人,到头来什么都没有.
作者:apple_psc 时间:2006-04-18 15:09:55
  每個人的原因太多
  但是有一點說明這樣的現象是不對的
  就是兩個人白頭到老的例子很少
  我個人主張要門當戶對,齡近財同
作者:飘雪馨儿 时间:2006-04-18 15:17:21
  我21,男友39,在我没有遇到他之前我也不知道这样的年龄差距会发生在我身上,我和好多女孩一样,一样的憧憬爱情,憧憬未来,的确,成熟男人身上所散发出来的魅力是年轻人身上所不具备的,人只有经历了才懂得,失去了才知珍惜!
作者:HAOYIK 时间:2006-04-18 15:44:47
  30男有点基础,阅历也多,也会对付女人;
  20女没有基础,阅历不多,希望有个成熟的人依靠,如果是四十的就有点大了,三十的正好.
  我就是三十男,周围都是这样
作者:马甲不要钱 时间:2006-04-18 15:53:45
  年轻女孩嘴里的成熟就是事业和财富,如果一个三四十岁的中年男人没有事业没有房子没有钞票那么还有多少女孩会喜欢会选择。现在女孩也许是现实了,不过有没想过年轻和成熟给你的感觉是不一样的。当你还年轻的时候他人到中年还有男性魅力还可以创造财富,当你中年的时候他已经是个需要人照顾的老头了,也许已经老死了剩下的日子该你一个人过了。
作者:其那 时间:2006-04-18 16:11:43
  真爱是没有界限的!年龄绝对不是问题!爱情是盲目的!
作者:片片落叶 时间:2006-04-18 16:17:16
  恋父情节或着就是她太需要安全感,不好听的就是要钱,不要脸!
作者:kjcnn 时间:2006-04-18 16:20:29
  老牛吃嫩草!
作者:花之小妖905 时间:2006-04-18 16:26:25
  30多的男人真的是狐狸!从不给你承诺,一切要你心甘情愿,到时候甩起来也不麻烦,这话说到我心坎里去。我对他是又爱又恨!
  妈的。不结婚得了。
作者:375939351 时间:2006-04-19 08:47:12
  还有好的女孩吗,找个和我搞搞。大笔的钱都给你// 联系 QQ 84138880
作者:IchvermisseSie 时间:2006-04-19 09:15:39
  恩,我们家那位也是大我17岁,矛盾代沟是有的。。。不过有爱什么解决不了呢。何况他看起来也年轻。。。也就28岁的样子
作者:xop419 时间:2006-04-19 09:17:03
  强奸我并拍我裸照居然是我丈夫的好友

原文、图片链接:http://info.routease.com/channel/society/20060115/200601151042.htm
作者:有翅的种子 时间:2006-04-19 09:25:58
  或许迷恋的只是成熟感和经济方面的允许,女人的爱慕心很要面子
作者:雨点晴天 时间:2006-04-19 09:41:59
  我男朋友也32了,我23,我觉得他很爱我,对我也很好,而且我们也在准备买房考虑结婚了,其实如果找到一个对你好的人就好了,年龄比不重要.
作者:蕊西 时间:2006-04-19 09:47:56
  我今年25岁,我男友31岁,我觉得相差六岁也挺好的.一直以来就不喜欢太幼稚,不成熟的男人,觉得还是成熟稳重的男人更有魅力.不过有句话说的对,三十岁的男人是狐狸,我赞成.所以千万不要在三十岁以上的男人面前玩心计.
作者:臭臭爱我 时间:2006-04-19 09:50:58
  两个人感觉来了,什么差距都没有了.不过我不喜欢比我大那么大的男人
作者:舞仙子 时间:2006-04-19 09:54:24
  我男朋友33,我24,他是个很会照顾人的哥哥,他爱我我也爱他,他会帮我洗衣服、每天接送我上下班,呵呵~我做错事他会慢慢和我说道理,所以,我建议大家找个年龄大的男朋友,因为成熟更懂得宽容你。
作者:63459969 时间:2006-04-19 10:08:16
  30多的男人真的是狐狸!从不给你承诺,一切要你心甘情愿,到时候甩起来也不麻烦,这话说到我心坎里去。我对他是又爱又恨!
  事实,本来觉得这事不知道怎么表达,楼上的各位兄弟姐妹都说得挺全的了,确实甩起了很方便,呵呵
作者:罗辑 时间:2006-04-19 10:11:22
  这就对了,我28,丈夫30,现在觉的年龄差不多,再过10年,我就会看起来比他老了
  我的朋友中多是男大女5--10岁
作者:罗辑 时间:2006-04-19 10:15:43
  30多的男人确实很狐狸,女同胞们,小心!
作者:63459969 时间:2006-04-19 10:23:44
  姜太公钓鱼,愿者上钩。。。。。。
作者:63459969 时间:2006-04-19 10:26:55
  没有伤心,没有遗憾,怎懂得什么是自己想要的
作者:sunflower113 时间:2006-04-19 10:36:18
  我喜欢成熟的,但也从未想过这样的年龄差距会发生在我身上。在他面前我就像个小孩子,不过现在感觉挺好的呀。
作者:wlx19820616 时间:2006-04-19 10:42:37
  我觉得并不全是男的问题,有些女的也是很犯贱和无耻的,我就知道有一个女的,据说自己本身也有男朋友,但明知人家有老婆,对人家也不熟,不知出于何种心态和目的,硬要说对人家一见钟情,喜欢他,并充分利用各种方式表白,结果被人家老婆发现,痛骂一顿。
  呵呵,大家可以去问问她为什么?我也很好奇。
  附:留下她的联系方式,QQ:415278204;邮箱:wlx98301@126.com;手机号码:013652201848;小灵通:0760-2918688。
  大家可以去了解为什么?

作者:卡瓦一 时间:2006-04-19 11:09:19
  更喜欢大我些的男子,反到觉得跟我年龄相仿做BF更不适合我。
   我的初恋BF就大我八岁,虽然多少也有些代沟,但却不影响我对他的感觉,我否定爱上他是因为金钱或是其他。。。
  成熟的男人不会给你轻易许下承诺,他跟轻易许下的男人不同,给我更有安全感。那有何不妥那?
作者:学会爱生活 时间:2006-04-19 11:13:02
  为什么三十多岁男人总和二十岁女孩纠缠?

作者:卡瓦一 时间:2006-04-19 11:16:36
  缘尽就散。。。何苦紧紧抓住,不舍得放手那?可能对大家都是种解脱,只要你知道他过的好。。。
  爱上几岁十几岁的姐妹大家没有什么应该不应该的说法,重要的是不要爱上一个不爱你的人。那样不如不要这场故事发生。。。
作者:天堂里的镜花水月 时间:2006-04-19 11:33:03
  两个原因
   第一当然是经济条件,22-23岁大学毕业的男生除了家里特有钱,运气特好的那种能有几个有钱的?
   第二是刚出社会的男孩实在是太幼稚了,没有成熟男人的气质与风度,男人三十绝对一枝花。
作者:800521 时间:2006-04-19 11:38:46
  我25,我女友20
  呵呵,问题到不多,
  在不在一起,还是看大家的缘分吧
作者:远方的云居雁 时间:2006-04-19 14:13:06

就我自己的观点和接触的人来看,一般二十多岁的男孩, 心都比较浮躁,谈恋爱都只是想"玩玩",不想结婚不想负责任.男人也就接近三十"玩"够了的时候才会慢慢定下来,想到要结婚成家.

而一般女孩到23,24岁,结婚的意识就开始加深了.想想自己二十三四岁,也找个二十三四岁的男人,没尽头的谈个几年再一脚把你踹掉.他到是经验成熟风华正茂,完全可以再另找个花一样的二十三四岁的女骇结婚,而你自己呢,二十八九了,大好的青春都给了他却换来这样的结果.年纪大了,心态也大不如从前可爱了,再加上前一段恋爱留下的一身伤痛后遗症,想把自己再嫁个好人家,难!!!

女孩的青春就是最大的财富,与其跟一个二十来岁的小男孩"玩",把自己拖到人老珠黄,还不如找个好点的三十岁的男人认真谈恋爱然后结婚.

作者:江北房交所 时间:2006-04-19 14:16:55
  而一般女孩到23,24岁,结婚的意识就开始加深了.想想自己二十三四岁,也找个二十三四岁的男人,没尽头的谈个几年再一脚把你踹掉.他到是经验成熟风华正茂,完全可以再另找个花一样的二十三四岁的女骇结婚,而你自己呢,二十八九了,大好的青春都给了他却换来这样的结果.年纪大了,心态也大不如从前可爱了,再加上前一段恋爱留下的一身伤痛后遗症,想把自己再嫁个好人家,难!!!

女孩的青春就是最大的财富,与其跟一个二十来岁的小男孩"玩",把自己拖到人老珠黄,还不如找个好点的三十岁的男人认真谈恋爱然后结婚.

作者:白雪漂漂 时间:2006-04-19 15:52:08
  只要是真心相愛的,年齡不是問題.
作者:白雪漂漂 时间:2006-04-19 17:06:07
  我男朋友大我13歲,沒有錢,但他對我很好,很關心我,我們準備十月份結婚了.
作者:蓝田关 时间:2006-04-19 17:36:41
  又开了一次眼界,世上总有人能把生活总结得如此透彻。
  人是多种多样的,生活才是丰富多彩的,攻击一点不计其余也是欠妥的。
  不是每个男人都那样无耻。周总理一生只有邓颖超一个,毛泽东是从杨开慧到贺子珍再到江青,可他们两人都是伟人,这一点没人能否认。
  此贴让我想起不久前本栏的一个贴子,转贴在下面供大家一并再讨论一下,我觉得两贴的共同之处在于都是只把男女感情的多样性抓出一部分特例来详细讲解。这才是这类贴子挺有看点的关键所在。所以看贴的网友实在不必过激,生活中每天都是新的。
  男人不必为自己的花心做任何辩解,那实在是同律师给罪犯做辩护一个道理。当然,为了维护婚姻,必要的辩解还是要做的,必竟家庭的完整对男人尤其是孩子是最重要的。我也不想为男人的堕落找借口。只想说一句,女人天生就是爱慕虚荣的(大部分,因为丑女除外)。女人喜欢被追求,被宠爱,这也是涉世不深的女孩子易上老男人的当而被骗色及骗财的主要原因。我相信如今媒体上几乎天天可见因婚外情发生仇杀的报道,但还是不会令众多的多情多欲的男女放弃这“可口的野味”吧。
  当然,女孩子爱老男人,会令一些小男孩们很有气,但同样男人总喜欢美女,丑女很少有男人主动追求,一样会让一些女子有看法。

作者:蓝田关 时间:2006-04-19 17:37:39
  ===========================================================
  转贴如下:女孩,当你说没有好男人时请看看
  十岁以前,就不说了,无非是淘气和不懂事。
    十三、四岁的时候,开始对女孩有好感,但是那时候他离女孩远远的,并且以讨厌女孩自居,生怕被同伴嘲笑。
    十五岁的时候,听到大人们说某某男人好花,把女朋友甩了,女孩自杀了。他觉得这人真狠毒,自己将来一定要做个痴情的男人,一定要一生只爱一个人。
    十六岁的时候,他喜欢上了一个女孩,但是他不敢和她说。仍然和往常一样,脏兮兮的在灰土飞扬的操场上踢球。只在女孩走出校门的时候,躲在二层的窗户上看她的背影,他觉得她一定是个天使。
    十七岁的时候,有个女孩喜欢上了他,但是他离她很远,他心里面只有自己那个女孩, 他觉得看别的女孩都是对她的不忠。
    十八岁的时候,看了一个MTV,感动得想哭,他想,如果自己的女孩失去了双眼,他一定 男主角会毫不犹豫的把自己的眼睛给她,让她能看到光明。
    十九岁的时候,高考了。终于和自己暗恋的女孩分别,坐火车去学校的时候,感觉自己离她越来越远,心像被掏空了一样。还在想自己一定不会忘记她,等到自己成功以后一定要去找她。
    二十岁的时候,听到有人讲黄色笑话,觉得这人真可耻。
    二十一岁的时候,她的回信中告诉他,自己有了男朋友。偷偷的哭了一个晚上。
    二十二岁的时候,他向一个女孩表白,女孩说“你是个好人,可是我还小。”他想,我的确是个好人,他说“没关系,我可以等你。”心想,我不会像那些花心的人一样,三年五年我也能等。
    二十三岁的时候,说自己还小的女孩和一个帅哥恋爱了。他很纳闷,长大原来可以这快。 
    二十四岁的时候,他又向一个女孩表白,女孩说“你是个好人,可是我并不适合你。” 他纳闷很久,我是好人你怎么还不适合我呢?
    二十五岁的时候,他又追求一个女孩,女孩接受了他。他开始很幸福的为未来拼搏,他 想,一时的开心只是暂时的,只有努力拼搏,他和她才能有快乐的未来,但是,半年以 后,女孩和他分手了。只是因为另外一个男孩会说让她开心的话。女孩说“你是个好人 ,是我对不起你。”他似乎明白了问题所在,他是个好人。
    二十六岁的时候,他开始堕落,交网友。打扮得时尚而酷,而且渐渐的学习着讨好女孩 的话。不久,他有了个女朋友,虽然他对她也很好,可是,他心里知道,自己并不爱她 。
    二十七岁的时候,他和女孩分手了。他对女孩说“你是个好女孩,是我对不起你。”
    二十八岁的时候,他尝试了一夜情,发现别人能做的,自己也一样。
    二十九岁的时候,他学会了讲黄色笑话,并且以看旁边的女孩子脸红为乐趣。
    三十岁的时候,他忽然发现自己变得很有能力追求到女孩,但是却没有了爱的能力。于 是
    他在自己QQ上写下了如下的话 ************************************************   
  其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。
  其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。
  其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。
  其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。
  只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。
  于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种 嘴角挂着坏坏的笑,玩世不恭或者幽默
  开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话 开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她 学会如何追求,如何把握爱情。 或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人。
  他们可以很容易俘获女孩子的心 但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪。
   心里有爱的时候,没有女孩.有了女孩,却永远没有了爱的感觉 。在听到女人抱怨世上没有一个好男人时候 他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过。

作者:蓝田关 时间:2006-04-19 17:40:05
  回复之一
  ============================================================

愚者被生活折磨一生,智者在折磨中学会生活,哲人总结生活。
  写出此贴的人该算第三种了吧。

男人有时是无法选择生活的,要看什么样的女人选择了你,因此你可能会走上完全不同的两种人生之路。
   A、你从学校毕业了,有了一个收入还行的工作,虽然是无产者,但学生时代的恋人终于嫁给了你,你们可能在一间出租房内就安了家,然后一起打天下。多少年后按揭了房,养育着下一代,过着不富足也不很清贫的幸福生活。
   B、你毕业了,学生时代结束了,学生时代的恋情也随之结束了。大家友好的分了手,各自走入了新的生活。毕业后的头一年还有书信往来,或是寄一个学生时代流行的圣诞卡。但这种虚无的情感远没有现实生活来的真实。你是重实际的男人(每个男人都是)。你开始注意身边认识的女孩儿,她们对你友好地笑,交谈中又渐渐和你保持一般朋友的距离,因为你一无所有。你深爱一个女孩儿,她对你很有好感,然而一个交易就会打破这个梦,她会为了自己的前途离开了你,仅因为另一个男孩有一个好的老爸。(没有交易发生则又回到A)
   你的痛苦会使你产生深度的自卑,不再对爱情抱有幻想,你像受伤的野兽独自添着伤口,你像离群的狼,独行在深冬的荒原。
  你三十而立了,可你不知怎样同女孩儿交流了,你又开始谈情说爱了,实际上是有很多人会给你介绍各种各样的女孩子来“速配”,这很令你难堪,但见得多了就习惯了,每次相亲如同是去市场买菜,同时也把自己作为菜来陈列,任对方挑选。
  你看上了一个女孩儿,可是你不知怎样去爱她了,而她看上的是一个成功了的你,你的身后有经济条件做后盾。你如愿的成家了,可你感到的不是高兴,而是一种坦然:“好了,有个家了。”
  有时的你在丰富的社交中变得洒脱了,因为只要100元就可以找个女人充当你的临时情人。你变了,有人说你堕落了,可其中的苦只有你自己体会得到。

想一下吧,生活的路好像就此两条,非此即彼,如果有第三条路就只有独身和出家了。
  回复之二
  ============================================================
  女孩子不能责怪男人的选择,这不是男人的借口,是你不愿意在期货上投资,好男人是被好的女人培养出来的。
  爱是相互的,建立在平等基础(包括物质生活条件,文化层次,社会地位)之上的爱情才能持久。曾经“单取一漂饮”的男生一直没有找到真正适合自己的另一半,首先应该看自己的问题——他追求的对象与他平等吗?或着说他们在一两年内能达到平等吗?
  我一直在追求着“类平等”,而且很明显我还没有成功,但是我依然厌恶着我曾经厌恶的,依然怀念我曾经深爱过的。
  男人娶妻娶的是爱自己的,而不是自己爱的女人。所以对于男人来说,婚姻并不一定非要是爱情的结果。婚姻=家=永远的安乐窝=最值得投资的保险基金。

作者:蓝田关 时间:2006-04-19 17:41:00
  回复之三
  ===========================================================
  精辟,我思考了二十几年的问题找到了答案。
  应该说,女孩子大多都是爱慕虚荣的,
  年青的时候她们喜欢那些有型的男人,
  虽然那些“型男”的型也不是他们的本质,
  但女孩子不会考虑太多。
  当女孩子年纪大了,她们发现还是原来的
  “蛋白质”男孩儿是丈夫的首选,可是当
  初的“蛋白质”都已为人夫,为人父。自己
  已经没有的选了,所以就说,天下已经没有
  好男人了。她们为什么不说,曾经有好几个
  好男人摆在我面前,我没有珍惜,现在想起
  来真的后悔,如果老天再给我一次机会的话——————————。
  当然女孩子之中也有极其聪明的,这种女孩子
  一般可能会很早就结婚,也可能只是个家庭
  主妇而不是个女强人,但是她们早婚的对象
  一般都是当时人们瞧不起的,觉得是“鲜花插在牛粪上的”。
  但是经过一段时间,人们会发现,当初的“牛粪”
  已经变成了“金龟”、“龙虾”,这时他们才开始
  佩服当初那个急嫁的小女人的精明眼光,恨
  这支牛劲十足的“潜力股”当初自己为什么没有发觉,
  他还给自己写过情书呢?
  女人们,不要说天下没有好男人了,其实男孩儿们最初
  的目的都是做一个顶天立地的好男人的,只是他们发现
  女孩子不喜欢好男人,所以他们才让自己变坏,去迎合
  自己喜欢的女孩子;没想到,几年过后女孩子却说天下
  没有好男人了,他们觉得很委曲,“当初可是你们要我
  们变坏的呀?现在怎么却反过来怪我们,真是没有天理呀。”

回复之四

女人们,珍惜你身边的每一个好男孩儿吧,他们都会变
  成好男人的,不要为了自己一时的快乐把他们变成坏男孩儿。
  也不要想着自己变成女强人后就一切都会好起来,要知道,
  女总统不一定就比女财政部长风光,有时候让男人做总统,
  自己在后面做财政部长会更得意。女强人一般都是不得已
  而为之,她们一定羡慕那些让自己老公在外面打拼,自己做
  “财政部长”的早嫁的小女人们。

作者:蓝田关 时间:2006-04-19 17:41:41
  回复之五

毕业时我20岁,我们一批毕业的同学共有33个男生,我是倒数第二个成家的,成家时我32岁了。在成家之前的12年里我从其他的同学的生活中悟出了很多道理。我目击了他们的苦恋、热恋和失恋,从新婚到分居再到离异还有再婚,看到一个个纯情的小伙子在酒池中变成了事故的坏男人,我很清楚男人的变化是从何起因的。
  成家后的我很安然的享受着生活,可我不爱她。妻子小我六岁,我很清楚她看上我的是什么,她也是很现实的。我们交往了半年就结婚了,因为我觉得生活就是这样了,爱也爱过了,恨也恨过了,被女人害过后也害了几个女人,有了这些经历算是人生的各种酸甜苦辣也尝了一部分,这辈子知足了。
  没有品尝过爱和被爱的那种痛不欲生的滋味的人生是不完整的,男人和女人都是一样。
  你未必知道每晚在你身边的女人有着怎样的过去,是不是怀着和你一样的心态才进入这个围城呢!

回复之六
  这世界上并不缺乏好女人和好男人,但好男人和好女人一般是走不到一起的。好男人不懂女人的心,好女人没有智慧识得好男人,所以,常常是好女人嫁给烂仔,好男人娶到悍妻或淫荡之女。人生就是如此,都是悲剧。
作者:63459969 时间:2006-04-30 12:17:45
  大家都在探讨此问题 我建了个QQ群 23748316 相同经历和感受的人 进来说说吧
作者:63459969 时间:2006-04-30 22:40:48
  欢迎大家加入群 23748316 探讨一下
作者:tlobne 时间:2006-05-03 03:20:46
  呵呵!我水王来了!签名永远不换!
    就是为了鄙视现在有些衣冠楚楚,满口礼仪道德的伪君子还没有这些江湖朋友讲信用和职业道德!
    2003年当时我女友要办一个“大专毕业证”,当时办证的要求女友把资料和照片邮寄给他,证件办好后贩子给女友邮寄回来,前一段,女友找一个专业“网络代办证件”的(他邮箱feiyue911#163.com)办“英语四级证”和“本科毕业证”问办证的怎么给他照片和资料,办证的让女友把数码照片传到一个指定的邮箱,没多久做好的证件就传到女友的邮箱里,后来我看女友拿到贩子EMS特快来的证件,和真的一模一样,跟她同学的真证件对比几乎就看不出来真假!大家说这叫不叫与时俱进???他留的邮箱feiyue911#163.com(请把#符号替换成@符号,谢谢合作),呵呵,有需要的GGJJDDMM也许可以救个急,别砸我啊,现在社会不就是认证件不认能力吗?!
作者:我只是想结婚 时间:2006-05-03 03:49:55
  因为20几岁是女人一生中最灿烂的岁月
  30几岁是男人一生中最辉煌的时光
作者:我只是想结婚 时间:2006-05-03 03:51:49
  所以当一个女孩在20几岁的时候和一个20几岁的男人在一起的时候,请珍惜她,因为她用了一生中最美丽的时光陪伴了你最暗淡的岁月.当她年华老去,换来的才是你的30几岁的辉煌.
作者:lvlong789789 时间:2006-05-03 09:40:25
  那些比女人 觉得 老男人有味道 有经济 我认为那些女人连妓女都不如
作者:smailqiqi 时间:2006-05-03 12:52:01
  其实很简单,很多时候,女人都有或多或少的恋父情结,喜欢经比自己大的,会照顾自己的,而且有一定经济基础的.自私点来说,是女孩不愿意陪一个男孩长大,每一个成熟的男人背后,都有一个女人.我相信:三十岁以上的老男人,都是狡猾的狐狸/
作者:湖边许愿树 时间:2006-05-06 19:50:33
  三十岁以上的老男人,都是狡猾的狐狸
  不承诺,,玩暧昧,等你自愿.最后找他算帐的时候
  他以一句:我没有误导你
  推卸得干干净净!
作者:ben哥哥 时间:2006-05-06 20:05:16
  典型的女儿找父亲嘛!^_^谁叫30岁的男人一枝花呢!

作者:alleyonline 时间:2006-05-06 20:29:48
  年轻的男同胞其实大可不必愤愤不平!
   切记:男人最重要的是提高实力,加强经济,锻炼手腕!
   事业不错的时候,也是社会阅历等都丰富起来,玩女人就不是个问题了.
作者:凉那 时间:2006-05-06 20:45:36
  我觉的年龄不会带来心理上的差距!
作者:铃本无心 时间:2006-05-06 21:06:40
  现在这个社会,现实的很,你给我钱,我跟你青春......
作者:宛延 时间:2006-05-06 21:10:54

作者:16624723 回复日期:2006-4-15 17:47:52 
    楼上的还小
    老男人从不承诺给别人未来,一切都要对方心甘情愿,到时候甩起来不麻烦
   说的一点也没错。诚实的男人
作者:wavg8hxkmoqjtds 时间:2006-05-06 21:31:02
  互助社区是专业的有偿互助社区。
  社区有500多个板块,在这里您可以
  1、发表各种提供关系或者资源的贴子。
  2、发表各种需求帮助或者资源的贴子。
  3、可以申请做社区斑竹,社区收入的50%将作为红利分配给斑竹。
  4、如果您是新手,请花几分钟的时间阅读一下我们的社区帮助,也许会对社区有一个全新的认识和更大的兴趣。
  www.help88.com

另提供大论坛群发软件,群发机器人
  天涯群发,天涯灌水机器人
  百度群发,百度机器人
  自动注册社区帐号,自动变换IP地址,自动变换标题和内容
  您公司产品推广宣传的利器
  www.help88.com/adpost/

作者:wrhcr0mreq11u9s 时间:2006-05-06 21:31:12
  互助社区是专业的有偿互助社区。
  社区有500多个板块,在这里您可以
  1、发表各种提供关系或者资源的贴子。
  2、发表各种需求帮助或者资源的贴子。
  3、可以申请做社区斑竹,社区收入的50%将作为红利分配给斑竹。
  4、如果您是新手,请花几分钟的时间阅读一下我们的社区帮助,也许会对社区有一个全新的认识和更大的兴趣。
  www.help88.com

另提供大论坛群发软件,群发机器人
  天涯群发,天涯灌水机器人
  百度群发,百度机器人
  自动注册社区帐号,自动变换IP地址,自动变换标题和内容
  您公司产品推广宣传的利器
  www.help88.com/adpost/

作者:36964225 时间:2006-05-06 21:47:51
  ●●卖淫少女被干被偷拍在线爽片● 免费注册●
  ●●某KTV里面的真实情况~~太淫x乱了
   通告:本站推广期:全部免费.试看三天.● http://www.dyj8.com
  乳v沟.嫩B.樱桃小嘴.你插v哪.这里体验.应有尽有.
  性v爱真人演示版(未满十八岁禁止观看)祝:朋友们!
  狗年行好运
  更多精彩请进入--====●● http://www.dyj8.com
  午夜情S电影 中 日 韩 香港 台湾 欧美!
  激v 情 大 片. 看 明 星 做 @@●● http://www.dyj8.com
  林欣如.张柏之.赵微等激情大片!
  港 台 日 韩 激 v情 大 片 !性v全v裸.高清晰
  狂吻美女的**! 对着她们的**猛*吧!
  美女现场 激v情表演. 超爽 诱 v惑 ...
  午夜情S电影 中 日 韩 香港 台湾 欧美...
  无限超爽激v情大片, 让你沸血奔腾...
  全程性★爱 天使口★交法●● http://www.dyj8.com
  玉女情欲 舒琪性★爱全集
  禽兽养父3年内多次强★奸12岁继女
  四少年为朋友庆祝生日 逼16岁少女脱衣将其轮★
  口述:我的身体没挽回这场师生恋●● http://www.dyj8.com
  性★爱:丈夫禁欲令我饥渴难耐
  情感:丈夫设计把妻子和上司捉★奸在床 http://www.dyj8.com
  来了本站!让你疯狂的爽! 声明:全部免费!
  更多精彩请进入--=====● http://www.dyj8.com
作者:安与七月 时间:2006-05-06 21:54:13
  想起自己目前的状况
  有点危险了,好象也喜欢上30岁的大叔了
作者:362626 时间:2006-05-06 22:01:36
  ●●卖淫少女被干被偷拍在线爽片● 免费注册●
  ●●某KTV里面的真实情况~~太淫x乱了
   通告:本站推广期:全部免费.试看三天.● http://www.dyj8.com
  乳v沟.嫩B.樱桃小嘴.你插v哪.这里体验.应有尽有.
  性v爱真人演示版(未满十八岁禁止观看)祝:朋友们!
  狗年行好运
  更多精彩请进入--====●● http://www.dyj8.com
  午夜情S电影 中 日 韩 香港 台湾 欧美!
  激v 情 大 片. 看 明 星 做 @@●● http://www.dyj8.com
  林欣如.张柏之.赵微等激情大片!
  港 台 日 韩 激 v情 大 片 !性v全v裸.高清晰
  狂吻美女的**! 对着她们的**猛*吧!
  美女现场 激v情表演. 超爽 诱 v惑 ...
  午夜情S电影 中 日 韩 香港 台湾 欧美...
  无限超爽激v情大片, 让你沸血奔腾...
  全程性★爱 天使口★交法●● http://www.dyj8.com
  玉女情欲 舒琪性★爱全集
  禽兽养父3年内多次强★奸12岁继女
  四少年为朋友庆祝生日 逼16岁少女脱衣将其轮★
  口述:我的身体没挽回这场师生恋●● http://www.dyj8.com
  性★爱:丈夫禁欲令我饥渴难耐
  情感:丈夫设计把妻子和上司捉★奸在床 http://www.dyj8.com
  来了本站!让你疯狂的爽! 声明:全部免费!
  更多精彩请进入--=====● http://www.dyj8.com
作者:银色水晶 时间:2006-05-06 22:10:04
  我是一个18岁的女孩。
  我喜欢30岁左右的男人,我不知道该怎样形容我自己,我的上个“男朋友”就是31岁,已婚,孩子3岁〈是分手后才知道的〕,我很爱他,同时有很恨他,现在我又喜欢上了另一个男人,36岁,两个孩子的爸爸,大的10岁。小的两个月,他和妻子关系很好。是个有责任心的好男人。他也很迷恋我,+可能只是身体,我想解救自己,为什么30岁的男人会有那么大的魅力?
作者:蓝裙 时间:2006-05-06 22:29:19
  我22 爱上一个大我11岁的男人. 结果是不能爱,不能在一起,双方家庭均不接受......我只觉得男人到了30岁,成熟 稳重 有我想要的一切,但是他缺少了勇敢. 所以注定没有未来.
作者:枉凝眉811207 时间:2006-05-06 22:33:53
  我也喜欢近30岁的男人!

第一次见到老公就很喜欢,魁梧健壮,肤色黝黑,谈吐风趣,穿着打扮也成熟,绝对不是街头那些不男不女的奶油小生,很man,年龄看上去也有28岁(我24岁),当时就很满意。后来才知道他不过25岁!!!因为在军校读书,天天训练,所以显得成熟。

每次都很“怨恨”地说:“你欺骗了我啊!”
作者:81318 时间:2006-05-06 22:56:00
  我最爱的人大我10岁!他也是我的初恋,年轻的时候不懂得珍惜,所以错过了,几年后我们重逢了,可是我依然爱他,他一直是我放不下的人.他不帅也不高,还有点胖,不知道他在其他人眼中是怎样的,可是在我眼里是最有魅力的人,我想是中了他的毒了吧,呵~真爱了年龄有什么问题?

作者:fracliu 时间:2006-05-07 00:33:36
  因为那些30多岁的男人,和他们同时代的女人也早就找了当年那些比他们大的男人,呵呵,这简直是个先有蛋还是先有鸡的问题。
作者:蔬菜沙拉吃小猪 时间:2006-05-07 11:03:49
  过了三十的单身男人,没几个好的
作者:palshy 时间:2006-05-07 11:23:49
  我现在越来越觉得,要找年龄相似的,背景相似的男人结婚...不然真的会出现很多预想不到的问题,也就是大家说的代沟!
作者:kimsun20020429 时间:2006-05-07 13:01:27
  人的本性如此,只要自己高兴,管别人怎么说!
作者:东方725 时间:2006-05-07 14:00:05
  作为一个30多点的男性,和年轻的女生在一起的时候,第一感觉是自己年轻了好多,好象没有真正的那么老。也许在无形之中体现出一定的成熟。不要说别人感觉,自己感觉在二十多点的时候是那么的不成熟。也许更与一定的经济基础有关。如果一个男人三十多点还一无所有,请问:小女生,你还那么的迷恋他吗?
作者:三天之前 时间:2006-05-07 14:25:37
  hoho 我23 我的男友比我小2天

本来一直以为自己喜欢老男人,
  直到交往了才知道自己喜欢的是单纯,苗条,有上进心,没有什么心机的男生

hoho 不过我男友还是把我照顾得挺好的,应该不必老男人差
  虽然有时候,他好像根本不懂得女孩的心思,不过一件件事教他,还是觉得他幼稚得蛮可爱的
作者:心灰意冷555 时间:2006-05-07 14:31:13
  谁说小男人就不行了 LZ23有没有在上海工作的美女 最好是年龄比我小了LZ看不上 来试下就知道小男人厉害不 QQ451498963
作者:舍得放弃成全 时间:2006-05-07 16:27:49
  30岁的男人是禁药他们不属于我们这些20岁的女孩子不要傻到为他们付出因为到了30岁的男人女人对他们来说已经不足为奇了也别想他们会为你而着迷那是不可能的他们吃的盐比你吃的饭还多家上30岁的男人性欲比较大色当前还是放了把我就是其中的受害者怪我当初太年轻有很多都不懂回头想想不过是梦1场总算让我见识到老男人的厉害了以后感情着条路我可以走的稳了呵呵~~~~~`
作者:63459969 时间:2006-05-07 21:37:47
  我建了个群,大家讨论一下吧23748316
作者:我只是想结婚 时间:2006-05-07 22:08:59
  我现在突然喜欢20几岁的可爱男人.因为美丽的遇见.我想大家看个幸福的帖子,也许你会明白20几岁的爱情很美好.
  http://www5.tianya.cn/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=6966271&Key=91206838&strItem=feeling&idArticle=579525&flag=1
作者:自由的忧伤 时间:2006-05-07 22:15:36
  30岁的男人成熟,哈,还能享受父爱。。。我23岁女
作者:小文bc 时间:2006-05-07 22:44:14
  哈,我的GF小我十二岁。
  我很疼她。嗯。是她先喜欢我的,最后还却是我死在她手,没办法
  只好结婚了
作者:小语嫣 时间:2006-05-07 22:52:14
  呵呵,我现在22周岁,很喜欢大一点得男人,可能是比较恋父吧~
作者:山雄水柔 时间:2006-05-07 23:02:00
  这个世界乱了!彻底乱了!
作者:352375913 时间:2006-05-07 23:04:24
  作者:一直很安静o 回复日期:2006-4-15 17:17:21 
    我23岁,我男朋友30岁,我不觉得我们之间有什么差距,虽然现在他并没有钱,但是他身上的那种成熟男人所有的魅力让我更欣赏。现在这个社会,恋爱已经跨越了年龄限制,只要你敢爱,不在乎旁人的眼光,那么,没有什么不可以的。
  支持,姐姐的看法,绝对支持!!!!!!!!!!!
作者:我爱书生 时间:2006-05-07 23:15:40
  我男朋友比我大九岁,他37我28,我不觉的我们之间有什么差距,只是在工作中,他比较成熟稳重,现实中谈到情感,他认为他还比较幼稚,只要敢爱,有什么不可以

作者:wycnmjba 时间:2006-05-07 23:19:26
  哦,我84的我GF88的(未满18周岁呢),感觉还满衬的嘛
作者:经书 时间:2006-05-07 23:30:40
  男友30我24,朋友们都说他很负责,以前不明白什么意思,看过上面的,好像明白了些
作者:小镇闲客 时间:2008-08-01 17:05:50
作者:会飞的静 时间:2008-08-01 19:37:43
  我也爱上一个比我大12岁的男人,怎么说了,什么都不图只是喜欢他身上那淡淡的味道,喜欢他的成熟,感觉找个跟自己差不多的整天像他妈妈似的照顾他,而且他会想个孩子似的,一个字 烦!大一点的男人会让我有安全感想好好的依靠!
作者:mysangzi 时间:2008-08-01 21:37:32
  有时候有了爱就好说,可是现实还是很残酷呀,我22岁,我BF36岁,我们很爱对方,可是他不够勇敢,我们还在痛苦的挣扎呢.男的真的要遇到有责任感有勇气的才对哦
作者:chounvhaiTT 时间:2008-08-01 21:47:28
  恋父情节
  稍微有点经济基础
  经验丰富会照顾人会豁女娃儿

唉 明晓得是火坑,还不是黑多年轻女娃儿前赴后继的

老男人斗是那种三不的,反正又没强迫你,撒子都是你自愿的

作者:zilch2007 时间:2008-08-01 23:59:35
  我觉得要看交往时间, 有个好几年大家磨合好了, 有了默契, 离不开了, 年纪差几岁都没什么问题, 就怕是那种素食爱情, 那可就没准了。
作者:水云萝 时间:2008-08-02 00:16:50
  我爱上的男人,就比我大8岁~~~~

确实是斗不过他的,心心念念都围着他转,他却是当你可有可无~

可是怎么办,感情收不回来~?

我想好好爱他~~希望他能够真正让我走进他心里~~

作者:斯万叔叔 时间:2008-08-02 01:00:36
  这是社会大环境造成的。先是剥削农民,后剥削工人,外企剥削中国,政.府.工.作.人员剥削企业,现在是房价剥削中国的中产阶级。大学扩招,有大量的大学生找不到理想的工作,现在能够给人生存上的安全感的,就是现在三十多的单身男士。
作者:斯万叔叔 时间:2008-08-02 01:11:41
  我只能给女生一些现实的建议,不考虑道德层面问题。

1. 如果你是第一次真正爱一个人,对方就是一头猪你也会爱上他;

2. 如果渴望改变物质条件的,看准了尽早结婚,即使在大学时结婚也好,不要超过一年;

3. 手机经常无故关机的,自己如果没有足够的社会经验,这样的人要远离;

4. 三十岁以上的人还一无所有或者能力平平的话,除非他是天才的人在做天才的事,基本上是废材,你不要指望他将来会有什么上进或潜力股;

5. 你要尽可能去接触他周围的同事,了解他的生活习惯,他不可能告诉你的东西,都会在生活细节中暴露出来。

6. 如果自己足够优秀,尽可能找五岁以内的,除非你真的碰到那种钻石级的人物,同龄人会给你带来更多的人生乐趣。
作者:孙悟空爷爷 时间:2008-08-02 01:22:11
  答案很简单,三十多男人有经济基础,
作者:xiesiqi 时间:2008-08-02 02:06:27
  这个太正常了,20几岁的女孩大多憧憬的太多,想马上拥有一切表面上看起来比较美好的东西,比较理想化,因为经历少,很多事情也就表面化了,而30多的男人恰巧都有了,比如成熟,经验,处世技巧,内殓,也许还有被老婆调教过后的体贴,有了点事业,有了点钞票,......如果这个男人没有婚姻,和他谈个恋爱也没什么,接触了才知道好不好,如果有婚姻那就不要碰,就当不认识,不然到时候可能你比谁都痛苦
作者:xfyan 时间:2008-08-02 04:57:08
  我男朋友大我12岁,因为一点小事,他就不理我了,我都主动发信息他,他也不回
作者:唐明月02 时间:2008-08-02 11:49:22
  难道20岁女孩不能总和三十多岁男人纠缠?爱情是不分年龄的,29岁也是20多岁,就不能和30岁男人纠缠?这种观点太偏激了吧.30岁男人与20多岁女人年龄相差也就几岁,有什么不可能的.
作者:zyyasdfasdf 时间:2008-08-02 12:04:10
  三十多了,也难有什么纯真的爱情了,男人用自己的经验去骗小女生,我感到恶心,
作者:最亮 时间:2008-08-02 12:07:43
  他们喜欢吧~~~
作者:风雨无阻的云 时间:2008-08-02 12:19:00
  还是看年龄吧,三十岁男人和二十五六岁女人谈恋爱结婚,有什么不可以的,只大个四五岁,有什么问题呢?关键看年龄差距,29岁女人和30岁男人只差一岁,有什么本质区别?我觉得男的比女的大几岁就不要拿年龄来说事的。
作者:mysangzi 时间:2010-06-02 19:20:14
  哎!感情的事难说,30几岁的男人是敢爱不敢承担的,小女生注意拉。
作者:倔强的三文鱼 时间:2010-06-02 19:50:50
  命里已经注定要和一个即将三十岁的男友相遇一场,因为是命,所以逃不过。也只能认了。
作者:taodaoke 时间:2010-06-02 22:02:58
  老男人没有浪漫的爱情而且弊病不少,不过也多点毛头小伙尚未具备的成熟稳重,毛头小伙爱得更纯情爱得激情且终会有成熟稳定的一天,关键在于mm们的取向了.
  淘导客cn是一个为广大淘宝网女装,服装、服饰、鞋,箱包网店提供货源批发,代理,导购及新闻资讯的网站,让你在享受网上购物乐趣的同时,还能了解到最新的淘宝网购物资讯。超牛搜索 search.淘导客cn/ 想怎么找就可以怎么找,想找什么就能找到什么
作者:源源kk 时间:2010-06-02 22:08:38
  从经济学的角度考虑下吧,男人越老越成熟,越老越值钱。而女人则刚好相反啊!!到了一定的年纪,人黄珠老,就会贬值啦!!所以她们趁早找一个有钱的男人,为以后的灿烂生活点亮一盏明亮的灯!!
作者:甜甜爱老公 时间:2010-10-07 11:17:10
  我男朋友比我大12岁,是他追我的,虽然他处事很成熟,但是他有时候也很小孩子,要我疼,但是我们之间的爱好确实有差距,他喜欢的事我不喜欢,我喜欢的他说我太闹了,很矛盾··@.@!
作者:Sophia安若 时间:2010-10-07 13:14:53
  喜欢上了一个30多岁的老男人,看了上面的回复,怕怕的~
作者:默小熙 时间:2010-10-07 15:44:44
  蕾地斯&杰特闷(有奥特曼也没有关系):
           80后聊天群:89021798,希望能跟大家共同分享生活,分享快乐,主要集中为80-86,不属于这个范围的帅锅及其美铝请绕道。过于偏激,过于色情,过于沉默者也请拐弯,谢谢!验证信息时,请说明:天涯来客。谢谢!
          由于本群男女比率失调,所以本群尤其欢迎女生的加
作者:冷沫2010 时间:2010-10-07 15:51:15
  我看过文章上说,找比自己大13到14岁的人结婚,婚姻会比较幸福。是不是因为这个原因呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规