辛苦了几年,终于拿到自考本科毕业证了

楼主:waiisme 时间:2006-04-18 20:51:00 点击:116958 回复:939
脱水模式 给他打赏 只看楼主 阅读设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
楼主waiisme 时间:2006-05-01 17:54:41
  谢谢啊!
作者:breakingthehabit 时间:2006-05-01 17:59:01
   祝贺你。
作者:lovewinter1 时间:2006-05-01 18:00:27
  恭喜LZ,
楼主waiisme 时间:2006-05-01 18:06:31
  THANKS !
作者:viqgak 时间:2006-05-01 18:10:21
  相信明天会更好。
作者:netbow956 时间:2006-05-01 18:13:06
  祝贺楼上的,不管怎样,每天有进步就值得高兴!继续加油
楼主waiisme 时间:2006-05-01 18:14:12
  谢谢你们!是啊,还得努力找工作呢!
作者:茉莉余香 时间:2006-05-01 18:38:06
   很羡慕LZ,我也在努力着,突然发现自己很累了。。。。。。。
楼主waiisme 时间:2006-05-01 20:23:09
  楼上的继续努力!我支持你!
楼主waiisme 时间:2006-05-01 20:55:27
  人是要有上进心的。
作者:一克大树 时间:2006-05-01 22:17:35
  恭喜了~~~~你现在多大了啊~~
  我现在都22了,还可以考吗?

作者:冬蝉低鸣 时间:2006-05-01 22:31:45
  傻子 ~!!!上学并不是唯一的出路!人生就那么几年,读那么多年书,就为了一张纸~!值么??有用么???
作者:hepinghp 时间:2006-05-01 22:40:47
   祝贺你!
  书山有路勤为径,血海无崖苦作舟.
作者:狼啸无垠 时间:2006-05-01 22:44:10
  先是恭喜你,然后是祝福你有个美好的明天,再次就是我要向你学习,学习的坚持和不屈
作者:天涯风 时间:2006-05-01 22:47:12
  祝贺!!!!
作者:24119709 时间:2006-05-06 01:06:57
  恭喜~
楼主waiisme 时间:2006-05-06 16:18:16
  谢谢大家!
楼主waiisme 时间:2006-05-06 16:19:52
  TO一克大树:我今年26了。我们班里有不少同学都是30岁以上的,你还年轻,要好好努力啊!
楼主waiisme 时间:2006-05-06 16:21:09
  TO狼啸无垠:谢谢你!其实也没什么,都是环境逼出来的。我只是在逆境中没有轻易放弃而已。
楼主waiisme 时间:2006-05-06 21:55:21
  明天又是新的。
作者:crps 时间:2006-05-06 23:17:06
  祝福你,本科毕业生。
  回顾4年前的你,完全有资格高兴,甚至是高傲一把。

不容易啊,谁知晓个中滋味,多少辛酸,多少苦寒。

给自己奖励一下吧,放个假,舍得犒劳自己,找几个网友或者朋友一起热闹一下。milestone嘛。

当然,后面的路很长,你是知道的。
  提示一下,请你后面的路不再把学位作为攻取目标,增强商业意识。
  学位只是知识市场的资格证书。知识市场需要经营头脑合经营意识的你。
楼主waiisme 时间:2006-05-09 16:10:51
  谢谢楼上的朋友!我会继续努力.
作者:不要惹我说脏话 时间:2006-05-09 16:25:50
  恭喜!

但是我建议你更要注重工作经验的积累。

有学历的人太多了
作者:miniangelmk 时间:2006-05-09 16:37:03
  恭喜你,有机会多读书是一件非常幸福的事,坚持下去。
楼主waiisme 时间:2006-05-10 03:13:29
  谢谢楼上的两位朋友!我还会继续努力的。
作者:灵息 时间:2006-05-10 03:54:07
  我是初中毕业,我也是一个人在外,一边工作,一边读自考的.

我现在也专科毕业了,在读本科,本科还有九门没有过.正在努力中......

新闻专业

作者:灵息 时间:2006-05-10 03:56:05
  我有时候想过放弃,但是不敢放弃.

想想年迈的父母,家中的弟妹,想想自己这么多年的努力,我有什么理由什么借口值得我去放弃.我没有,所以我只好努力,努力,再努力!

楼主waiisme 时间:2006-05-11 17:32:40
  楼上的朋友要加油啊!支持你们!
楼主waiisme 时间:2006-05-12 16:48:41
  明天一定会更好!
作者:ijjkww 时间:2006-05-16 16:13:05
  呵呵!我水王来了!签名永远不换!
   就是为了鄙视现在有些衣冠楚楚,满口礼仪道德的伪君子还没有这些江湖朋友讲信用和职业道德!
   2003年当时我女友要办一个“大专毕业证”,当时办证的要求女友把资料和照片邮寄给他,证件办好后贩子给女友邮寄回来,前一段,女友找一个专业“网络代办证件”的(他邮箱feiyue911#163.com)办“英语四级证”和“本科毕业证”问办证的怎么给他照片和资料,办证的让女友把数码照片传到一个指定的邮箱,没多久做好的证件就传到女友的邮箱里,后来我看女友拿到贩子EMS特快来的证件,和真的一模一样,跟她同学的真证件对比几乎就看不出来真假!大家说这叫不叫与时俱进???他留的邮箱feiyue911#163.com(请把#符号替换成@符号,谢谢合作),呵呵,有需要的GGJJDDMM也许可以救个急,别砸我啊,现在社会不就是认证件不认能力吗?!
作者:德兰 时间:2006-05-16 16:17:30
  祝贺你!愿你今后的路上更加精彩!
作者:暮色山谷 时间:2006-05-16 16:30:57
  自强不息
作者:月亮的碎片 时间:2006-05-16 16:41:08
  你真的很不容易的,我恭喜你.
作者:不用交作业 时间:2006-05-16 16:50:26
  呵呵,恭喜你!我弟弟也是自考的,今天刚查成绩,考的还不错.....
  真希望他能顺利的拿到毕业证
  祝福你!
作者:用非所学 时间:2006-05-16 17:22:13
  高手.什么专业?能为今后的工作与生存提供什么吗?还是为了有一个本科文凭/?我也是自考毕业,不过是专科.正在为本科而努力.祝贺楼主!!
作者:随风而逝_3373 时间:2006-05-16 17:25:10
  我也自考的,考了一个专科,成了双专科,本科也剩下两科了。祝贺你啊,战友!
作者:diztun 时间:2006-05-20 15:36:16
   就是为了鄙视现在有些衣冠楚楚,满口礼仪道德的伪君子还没有这些江湖朋友讲信用和职业道德!
   2003年当时我女友要办一个“大专毕业证”,当时办证的要求女友把资料和照片邮寄给他,证件办好后贩子给女友邮寄回来,前一段,女友找一个专业“网络代办证件”的(他邮箱feiyue911#163.com)办“英语四级证”和“本科毕业证”问办证的怎么给他照片和资料,办证的让女友把数码照片传到一个指定的邮箱,没多久做好的证件就传到女友的邮箱里,后来我看女友拿到贩子EMS特快来的证件,和真的一模一样,跟她同学的真证件对比几乎就看不出来真假!大家说这叫不叫与时俱进???他留的邮箱feiyue911#163.com(请把#符号替换成@符号,谢谢合作),呵呵,有需要的GGJJDDMM也许可以救个急,别砸我啊,现在社会不就是认证件不认能力吗?!
楼主waiisme 时间:2006-06-13 19:58:43
  谢谢楼上的朋友们!
作者:udibymy 时间:2006-06-19 10:16:45

作者:拭目以辩 时间:2006-06-19 15:40:32
   祝贺你,楼主!这是一个自考大学学长对学妹衷心的祝贺!!
   自考真的可以改变一个人的命运!这是我这个学长的切身感受和亲身体验!!
   希望所有自强不息的自考者都能成功!!

作者:yiqin 时间:2006-06-19 16:11:44
  呵呵,现在学习的榜样还真多啊。努力
作者:晚意 时间:2006-06-19 16:15:41
  一定要祝福啊。。。

楼主加油
作者:小浪爹 时间:2006-06-19 17:01:42
  有感!!!我也是自考本科毕业的,98年落榜,99年复读再落榜,然后念的自考。02年专科毕业,04年本科毕业,03年参加工作。回顾自考的漫漫长路,真的很艰辛。其苦只有自己才能体会得到。但毕竟是一种磨砺,楼主坚持的走下去,一定会有大的成就,一路同行!
作者:卡卡可可 时间:2006-06-19 17:03:36
  祝福你
作者:魔鬼的天籁之音 时间:2006-06-19 17:05:12
  恭喜!!!
作者:sanmuzi0408 时间:2006-06-19 17:37:42
  文凭?这年头文凭有屁用

作者:kyo_085 时间:2006-06-19 17:42:35
  恭喜恭喜
作者:蜜爱 时间:2006-06-19 17:53:04
  恭喜
作者:xiaoxiao_069 时间:2006-06-19 17:58:36
  我也在自考05年10月报的 一共考了两次过了6科 现在还有6科没过 ,7月马上就考英语了 ,但是心里没底了 觉得一定过不了 正在郁闷中
  其实别的对于我来说都好过 ,就是英语了 头痛啊
作者:Hogo921 时间:2006-06-19 18:01:40
  恭喜你,你的今天将是我的明天。共同努力。
作者:香槟泡泡爱鱼 时间:2006-06-19 18:27:41
  昨晚刚弄完毕业汇演,我在主持最后几句都快说不出来了,最后在台上哭死了,全班抱做一团。把四年来的所有感情宣泄一番,终于毕业了,不容易啊!!!!
楼主waiisme 时间:2006-06-19 19:00:32
  谢谢大家!一起努力吧!!!
作者:诗晨1223 时间:2006-06-19 19:04:28
  恭喜楼主了 又是一个新的开始
楼主waiisme 时间:2006-06-20 18:16:34
  谢谢楼上的朋友!
作者:凉皮大哥 时间:2006-06-20 18:36:22
  祝贺你!与你相同,我坚持了六年今年终于考完了专科,本科所有的课程!考试的路还没走完,继续考资格证.呵呵~生命不息,学习不止.与楼主共勉!
楼主waiisme 时间:2006-06-20 18:46:55
  好!楼上的。
作者:22岁的爱情专家 时间:2006-06-20 18:52:59
  自考有学位不?能考公务员不?
作者:moorrose 时间:2006-06-20 19:30:27
  我也是自考本科,不过只差一门了,胜利在即,哈哈
作者:琴瑟河边 时间:2006-06-20 20:19:06
  我也拿本科了.不过没想到会抗站8年,当初专科只花了2年.自己都觉得对不起观众了.
  不过一路下来收获不少,读书读成习惯了,于是考研了.
楼主waiisme 时间:2006-06-22 19:32:05
  祝福楼上的朋友!
楼主waiisme 时间:2006-06-22 19:33:05
  祝福楼上的朋友们!!!
作者:qurt1 时间:2006-06-22 19:56:27
  我下个月拿到毕业证,金融本科,考了7年,对工作真的有很大帮助,同喜同贺哦,另外我对那种上自考班交高额学费的人看不上,那不叫自考,那叫买文凭
作者:点绛唇80 时间:2006-06-22 21:02:56
  首先祝贺楼主的努力有了收获。同时提醒一下,学历不代表什么,对找工作的帮助也不大,跟以后自己的生活关系也不大。而且自考本科毕业证书真的很寒碜
楼主waiisme 时间:2006-07-02 15:13:07
  楼上的,如果你没有经历过其中的艰辛你是不会体会到的。

作者:我是蓝宇 时间:2006-07-02 15:26:45
  希望我也会有这么一天!咯咯!
作者:微微OOO 时间:2006-07-02 15:42:23
  想去考,然后考研。。。
作者:大路人 时间:2006-07-02 16:06:17
  nu li ya ,bu yao fang qi
作者:iqruwep 时间:2006-07-02 16:10:42
  祝贺你!
作者:夜来花香hua 时间:2006-07-02 22:19:12
  祝贺楼主啊
楼主waiisme 时间:2006-07-05 23:09:04
  谢谢大家!只要有心,我想没有过不去的坎。

楼主waiisme 时间:2006-07-05 23:52:39
  晚了,该好好地睡上一觉了。明天,又是新的一天。
作者:无根叶 时间:2006-07-06 00:28:03
   恭喜啊,我也正在自学
   我是初中毕业,我是一个人在外,一边工作,一边读自考的.
   自考的文凭是没什么,但是读自考靠的是自强不息的毅力,自信心.
   读自考是一种成长.文凭不是很重要,书上的理论加上现实工作中 的经验那就很重要了.

作者:流泪的水晶瓶 时间:2006-07-06 00:45:39
  恭喜楼主呀,我也是今年拿到本科证的,也是自学的,我的专业是国际经济与管理,握握手吧。
作者:herosong 时间:2006-07-06 01:18:01
  祝贺你
  同时也祝福我自己,我还在读书呐
作者:cloudxu01244 时间:2006-07-06 01:22:02
  lz是80年1月28日?国历么?那太巧了,我刚刚比你大4天,恭喜你,继续加油
作者:夏天来了我也来 时间:2006-07-06 01:53:53
  我在上海工作了将近三年,一直在自考计算机管理,感觉挺难的,可是一想到在工作中因为学历不如人而受到的压力就不敢放弃学习,恭喜LZ!希望你将来可以顺利考研!
作者:春去花落飘无声 时间:2006-07-06 08:23:01
  恭喜LZ
作者:baby迹 时间:2006-07-06 08:34:20
  我打算报自考,但一直无法下定决心...因为太多朋友说太难了,一点信心也没有...
作者:逍遥痞子 时间:2006-07-06 15:15:29
  恭喜你!
作者:雪儿天使405 时间:2006-07-06 16:40:44
  恭喜!我也是自考过来的。知道其中的酸甜苦辣!不过考的是计算机。
楼主waiisme 时间:2006-07-08 12:55:23
  谢谢楼上的朋友们!

楼主waiisme 时间:2006-07-08 12:56:19
  希望所有有志者都能成就心中那份事业!
作者:wsz9809136 时间:2006-07-08 13:15:56
  祝贺你,可以谈谈你的体会吗?
楼主waiisme 时间:2006-07-08 13:42:46
  不容易。但总算熬过来了。呵呵。
作者:shuangxue99 时间:2006-07-08 13:48:26
  樓主,我很佩服你
  恭喜你終於拿下了本科的證書
  自考很艱難的,要全身心的投入
  希望自己也有拿到自考本科學歷的那一天。
作者:冰倩CONNIE 时间:2006-07-08 14:54:26
  楼主,祝贺你!
作者:广州广州 时间:2006-07-08 15:01:28
  恭喜
作者:荷风四面 时间:2006-07-08 16:25:45
  恭喜楼主,自考之路确实艰辛,本人也过来人。
作者:美影 时间:2006-07-08 16:47:39
  呵呵,我也去年拿到自考本科毕业文凭的,英语专业。不过当时已经在读研了,是另一个专业,想着考那么多年总该有个结果吧,所以坚持下来了。今年硕士毕业啦
  祝贺楼主!!
楼主waiisme 时间:2006-07-09 01:35:00
  希望所有有心上进的朋友都能得到自己想要的东西!
  我想,人生的路上,尽管会有这样或那样的不如意,但如果不灰心,终有一天,我们都能到达理想的彼岸!
  相信自己!

楼主waiisme 时间:2006-07-09 01:49:08
  晚了,要睡觉了。祝愿所有正在努力着的朋友都能做个好梦,然后,梦想成真!

作者:加氨胶乳6 时间:2006-07-09 02:05:12
  为楼主的坚持喝一杯!
楼主waiisme 时间:2006-07-11 23:58:46
  谢谢楼上的朋友!

楼主waiisme 时间:2006-07-12 00:09:41
  晚了,祝所有正在努力着的人们都能做个好梦!

楼主waiisme 时间:2006-07-16 18:48:04
  来看看。
作者:zhangchao58 时间:2006-07-16 19:22:31
  god will bless you!!!
楼主waiisme 时间:2006-07-16 20:42:11
  谢谢!!!
作者:powerleo 时间:2006-07-16 20:45:22
  路還很長﹐繼續努力。
作者:小段1981 时间:2006-07-16 20:48:04
  恭喜恭喜
楼主waiisme 时间:2006-07-16 20:51:54
  谢谢大家!我会用心去走以后的路的。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规