女生如果主动牵男生的手,会怎样?

楼主:五百年开花的树 时间:2006-12-30 21:12:00 点击:11596 回复:112

字体:

边距:

背景:

还原:

和他是在网上认识的,他第一次打电话过来的时候,我正感冒发烧。原指望他会有两句安慰的话,结果人很不屑的说:“生病了就去刷医保卡啊,这有什么。”心底一股无名之火立马就上来了,反正要把他pass掉,这家伙太傲慢了,得给他点颜色看看。于是第一次通电话就变成了一场唇枪舌战,互尽诋毁挖苦之能事,战争持续了一个小时。他说“我先挂了,待会回办公室再打给你。”呵呵,我以为人算是缴械投降了。谁知道5分钟后,电话真的又过来了。这个傲慢的家伙,我对他这样没礼貌,他竟然不生气,呵呵,想到这里,气也消了。“你这张嘴真是太厉害了,下次见面要带着胶布先封起来。”他在电话里这样说。我在心里嘀咕:还有见面这一出啊!
   几天之后,真的见面了。这个家伙话不多,吃饭的速度超快,和他吃饭的压力好大,好像很少吃饱的说,呵呵。“不像电话里那么张牙舞爪啊,有点淑女的样子,是不是装的啊?”这家伙对我讲话从来不客气的,我也很坦诚的回敬了他:“确实是装的!”
   在网上给他留言,“今天我生日”,他只淡淡的回了一句“猪你生日快乐。”问他圣诞有空吗?他说要和朋友去上海shopping,没空。他的电话下班后就处于关机状态,因为怕客户的骚扰,已经养成了习惯,没有要改变的意思。
   不知道这家伙心里怎么想的,摸不着头脑想放弃的时候,他约我吃午饭。照例以风卷残云般的速度解决完午饭之后,他问我:“下午想不想去唱歌?”令我大吃一惊,好几天之前有告诉他想去唱。 “不上班可以吗?”
  “可以,只是年底扣奖金,你得赔我。”
  “呵呵,没问题。”我高兴的一口答应,反正是空头支票,嘿嘿。
   没想到这家伙的歌唱的真不错,原来以为他会是个很拘谨的人,太小看他了。当然偶的唱功那也不是盖滴。不否认,偶喜欢会唱歌的男生,当然不是每一个,呵呵。
   元旦会去外地参加同学的婚礼,而他和一帮兄弟有自己的安排。想提前两天和他共度这个节日,于是晚饭后我提议去夫子庙,“夫子庙有什么好玩的”嘴里怎么说,呵呵,还是乖乖去了夫子庙。这是一个缺少情调的家伙,两手插在口袋里,自顾自的往前走,我一路小跑跟着,哪还顾得上逛小店。半个小时,把整个夫子庙转了一圈,好家伙,快赶上竞走了。
   昨天应该是今年的最后一次见面啦,上午开会的时候接到他的电话,不敢接,掐掉了短信告之领导正发言中,答曰:11:30后再联系。大领导讲完了,小领导讲,最后大领导难得豪爽地拍板:中午大家共进午餐。眼看到11:45了,短信告诉他自己去吃午饭吧,那家伙急了,一个电话打过来,我说你在哪了,“在你们楼下”,呵呵,顾不上领导赐饭了,打了个招呼,拎着小包,屁颠屁颠就跑下楼了。嘿嘿,虽然这个家伙吃饭太快很讨厌,但是总比和领导一块吃饭自在。饭后偶提议去玄武湖边散散步吧,没有拒绝。这个时候的玄武湖可不是一个浪漫的去处,湖风吹的那叫一个凉快。那家伙平时在空调房待惯了,穿的不多,这下可够呛了,hoho,偶在心里一阵窃喜(小坏一下,呵呵)。看到有人放风筝,羡慕中。。。他老人家表态了:“最适合放风筝的地方在江宁,百家湖比玄武湖的水漂亮多了,什么时候带你去看看。”
  “哦,是吗,那就今天吧。”知道他一会要去上班,我随口说着玩玩的。
  “行,走吧!”
   这家伙又一次让我目瞪口呆了,哈哈,心里一阵狂喜,有个人不上班陪着自己疯的感觉,真是爽啊~~
  “年终奖没了,你要负责啊!”这家伙不忘回头提醒我一句。
   蓝蓝的湖水,碧绿的草地,心底也漾起小小的幸福~
   掐指一算,已经见过5次面了,这是一个有点大男子主义的家伙,有时候也像个小孩,说起来我们还是校友,对他的好感在一点点增加。但是,他很少主动和我联系,下班后手机还是一如既往的关机,也不用QQ,MSN什么的,想要进一步了解他,却觉得无可奈何。在一块聊天的时候,他偶尔会把手放在我头顶上轻轻拍拍,但是并肩走的时候,从来没有主动牵过我的手。
   不知道他心里到底怎么想的,别人说女孩的心思难猜,看来男士也一样啊?
   如果我主动牵他的手,会令他反感吗?我好怕自己越险越深,却没有任何结果。

作者:雨不下了 时间:2006-12-30 21:56:11
  sf
作者:魅力冰红茶 时间:2006-12-30 22:20:33
  喜欢就牵.不喜欢就不牵,问你自己了...还想问谁啊?
作者:hawk08 时间:2006-12-30 23:01:01
  en........3分
  哈哈
作者:人熊猪 时间:2006-12-30 23:17:16
  想办法牵着他的首走吧
  女孩子总主动不是好兆头
作者:cchenyibin 时间:2006-12-30 23:19:50
  怎么是你???

你把我们的事发到天涯干吗啊,,,,真是的。。。。
作者:wangjunfan 时间:2006-12-30 23:31:18
  当事人来了>?
楼主五百年开花的树 时间:2006-12-30 23:40:19
  呵呵,第一次在天涯上做楼主,和潜水的感觉就是不一样啊!
  楼上那位仁兄,别趟浑水了,我认识的那个家伙估计连天涯是何物都不知道(狠狠鄙视他一下)
  我是一个率性的人,喜欢把事情弄得清楚明白,不喜欢悬着的感觉,但是总猜不透他对我的感觉,郁闷啊。
楼主五百年开花的树 时间:2006-12-30 23:42:35
  明天要早起赶长途车咯,洗脸睡觉去!
  希望明天不要下雨了,希望每个回帖的人好梦:)
作者:Abandonyang 时间:2006-12-30 23:47:24
  哈哈,是我主动牵他的手先的,我还不客气地把头靠过去,听到他如雷的心跳声,好好玩,哈哈!女孩主动点没有什么不好的啊,你是在追求自己的幸福啊,加油啊!
作者:shengling796 时间:2006-12-30 23:48:26
  帮有情人顶下!
作者:cchenyibin 时间:2006-12-30 23:49:22
  真的是我啊翠花!!!!!!

你能怎么翻脸不认人呢!!!!

作者:guaguagaugua 时间:2006-12-30 23:49:35
  不要说追求永远是男孩子的专利 其实
  女生主动点会很容易掌握自己的幸福...

楼主 加油吧 我支持你~~
作者:whyboy36 时间:2006-12-30 23:50:56
  我怀疑,楼主你遇到了绝世高手,好自为之吧……
楼主五百年开花的树 时间:2006-12-30 23:52:22
  呵呵,忍不住要回来看大家的回复,谢谢你们的支持,今晚做梦都要咧着嘴笑咯:)
作者:wuyuanjun 时间:2006-12-30 23:53:28
  我也支持你,但我很不爽,为什么你不和我出去约会呢?QQ5196745220
作者:粉红与桔黄 时间:2006-12-30 23:54:29
  感觉这是一个粗中有细的男人哦.他只是放不下男人的面子吧~呵呵,很多男人有这个毛病啦~~如果不想主动牵他的手,可以想个招哈,嘿嘿~~比如摔一跤什么的.虽然比较老土,但应该有用吧.
楼主五百年开花的树 时间:2006-12-30 23:54:29
  作者:whyboy36 回复日期:2006-12-30 23:50:56 
    我怀疑,楼主你遇到了绝世高手,好自为之吧……
  ------
  啊,为什么这么说?想听听高见!
作者:guaguagaugua 时间:2006-12-30 23:56:19
  再顶一次:
  希望楼主把握住自己....积极争取

虽然我一直以来是一个因为懦弱且不懂得如何去把握的一个人,错失了很多事.....
楼主五百年开花的树 时间:2006-12-31 00:04:25
  他有自己的事业,也有一帮很要好的兄弟,经常在一块玩。他的生活安排的很充实,很滋润的样子。我在想,他是否和我一样渴望真爱,如果有爱情,可能也只是他生活的点缀,而我一旦栽进去,就会把爱情视为生活的重心甚至全部。
  所以,虽然对他有好感,但是也怀疑他是否真的适合我。

楼主五百年开花的树 时间:2006-12-31 00:12:09
  明天要千里迢迢去见证别人的幸福,喜欢能带着好运回到南京,2007年希望我也能收获自己的幸福,呵呵。
  丫头一个人已经坚强了好久,真的有点累了,想找个宽厚的肩膀,卸下坚强的伪装。
作者:wuyuanjun 时间:2006-12-31 02:46:05
  你可以找我,虽然我不一定配你,但也要看了才知道,是吧——————楼主 QQ519674520
作者:joox_ 时间:2006-12-31 04:30:12
  你们这帮人啊 到哪都改不了坏习惯啊 人家都已经有意中人了。。。。。。
作者:tobby86 时间:2006-12-31 08:06:06
  呵呵!!
  楼主快上钩了!
作者:娜样风情 时间:2006-12-31 08:56:35
  楼主,你要当心点,别陷的太深了。
  根据楼主说的,你说他手机下班后就关机,还有他很会安排生活,经常出去玩,根据种种,我想他应该有两个手机,也就是两个 号码,现在是什么时代了,网络数字时代,他一下班就关机,这是不现实的事情,况且他还很会玩,一个会玩的人怎么可能一下班就把手机关机呢?
   小妹妹,你太单纯了,如果他想和你发展下去的话,我指谈男女朋友,那他肯定是会主动联系你多,让你了解他,一个男人不让你了解他的生活,这说明什么,他不想你掌握他的生活,不了解他的生活你就不能融入到他的生活圈子里,有谁看到男人把女朋友与自己平时的生活隔离的,呵呵,除非他是混黑社会的,那么他会顾及你的安全。
   他只是在无聊的时候,来找你,这点我可以肯定,他在玩你,小心了小妹妹。不要陷的太深,下次他在约你出去,你就说清楚,他到底想不想和你做男女朋友,如果只是无聊,那么就别联系了。
   给他一个底线,不然他以为你也是一个可以玩的起的女人。
作者:娜样风情 时间:2006-12-31 09:12:40
  小妹妹,你知不知道,现在有种手机是可以放两个卡号进去的,就是双卡手机,一个手机有两个号码,随便用哪个 ,这种手机还有一种功能,就是因为两个号码,所以可以对其中一个进行设置,就是定好一个时间,到这个时间其中一个号码它就会自己关机。
作者:我不是你的救世主 时间:2006-12-31 09:13:30
  。。。。把手剁了吧:)
  哈哈
作者:二四七 时间:2006-12-31 09:21:48

悬

作者:77xiaolang 时间:2006-12-31 09:24:16
  楼主在哪个城市啊,哦在沈阳读书.交个朋友吧
  QQ:546640101
  QQ:546640101
作者:kanecai 时间:2006-12-31 09:37:34
  这个,这个,lz,我觉得这哥们好像并不是真心喜欢你的样子。。。
作者:给太阳做件外套 时间:2006-12-31 11:30:32
  呵呵呵!跟我的经历蛮像啊!不同的是我对他可是一见钟情,在朋友的鼓励下,我电话像他表白,而且他还答应了,但是从此以后就很少联系了。 
  奇怪吧!所以说女孩子太主动了,不好。分析一下吧,有三种情况:他会很骄傲;他会吓着,感觉没有挑战,男人可都是好战的动物哦;再就两情相悦啊。就这种比例来看,胜率太小,就不要先牵手了吧!先保持联系!不要太频繁。等着他来追你,如果他非不追的话,那就做无话不谈的异性朋友吧!
作者:凡晓 时间:2006-12-31 11:45:58
  楼主是在南京吧
  这种事怎么说呢
  发这个贴子问这么细致的问题说明你对他有感觉
  这个时候你要小心
  出于自我保护意识,别让自己陷得太深
  和他的相处可以继续发展下去
  看看他后面的表现
  至于主动牵手与否,亦可
  无伤大雅的事
  关键在于他会有何反应
  要注意哦
作者:wuyuanjun 时间:2007-01-02 12:38:06
  你是人吗?怎么都想打楼主的主意啊。我才配她,有谁不服,来找我啊!QQ519674520
作者:godmother 时间:2007-01-02 13:09:07

我遇到一个女孩同时牵两人的手,一会牵你的手,一会牵他的手!

刚开始有些诧异,后来一想也没什么,没什么!!!
作者:clf108 时间:2007-01-02 13:41:12
  "他有自己的事业,也有一帮很要好的兄弟,经常在一块玩。他的生活安排的很充实,很滋润的样子。我在想,他是否和我一样渴望真爱,如果有爱情,可能也只是他生活的点缀,而我一旦栽进去,就会把爱情视为生活的重心甚至全部。
    所以,虽然对他有好感,但是也怀疑他是否真的适合我。"
  遇上这样的男人才是幸福的,爱情本来就是女人的全部,没有什么不公平的。上帝如此安排嘛。只要开心就行了。谁主动都还不一样,最关键是最后的结果如何。

楼主五百年开花的树 时间:2007-01-03 20:08:32
  刚刚回到南京,很仔细的看了各位的回复,谢谢大家给我的建议。
  元旦那天他给我打电话(头一天晚上给他发了节日快乐的短信),告诉我他将和朋友出去玩一周。呵呵,有点失落,还曾经幻想回来的时候有人去火车站接偶呢。这两天也没有他的任何消息,在意料之中~,估计接下来的几天也会这样:(
  和同伴一块回来的,火车5:30到站,她的准男友4点不到就在寒风中候着了。同伴让我一块吃完饭再回来,我很识趣的离开了。
  下火车的时候,我随口说了一句:“啊,终于到家了。”同伴诧异的看看我,我回报以一个苦涩的微笑。一年过去了,看着这个渐渐熟悉的城市,我却总觉得自己还是客人,生疏的很。

楼主五百年开花的树 时间:2007-01-03 20:22:52
  这个帖子应该已经沉下去了吧,还会有人来看吗?不管了,反正现在我也不想要什么答案了。
  在公交车上很没出息的打了他的电话,依旧是关机。
  回宿舍的一段路上,路灯竟然没开(我们单位在郊区),路上一个人也没有,很害怕,狂奔回家,手心紧张得出汗,眼泪在框里打转,以为自己又要落金豆了,自己都没想到,回到宿舍确定自己安全后,竟然哼起了小曲。呵呵,越来越坚强了,可并不认为是件好事,女孩子如果有人呵护着,谁愿意让自己坚强?
作者:石场 时间:2007-01-03 20:32:32
  作者:cchenyibin 回复日期:2006-12-30 23:49:22 
    真的是我啊翠花!!!!!!

你能怎么翻脸不认人呢!!!!
  ------------------
  人家明明叫做小芳,什么翠花啊??小芳,你说是不?我还能记起我们在那小山村时.你长得大大的黑眼睛.....唔...现在不禁让我想高歌,''村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良..........小芳...;
作者:娜样风情 时间:2007-01-04 08:30:00
  等你慢慢习惯他的这种生活方式,那你对他的爱的激情也会随之变淡,要学会控制自己的心情,不然这样一起一降,你的心会很累。
楼主五百年开花的树 时间:2007-01-04 10:16:46
  谢谢-娜样风情
  我曾经问过他对我的感觉,他说愿意继续交往,但不是最终结果。如果他没有这样回复,我已经放弃了。可是,他这样不冷不热的交往确实让我有些无法忍受。
  静下来想想,自己和他什么关系都没有,我凭什么要求人家这样或那样呢:(
  想来想去,也许真的像网友分析的,他还没有真心喜欢我。
  不否认,我的心理素质不太好,不会控制自己的心情,不喜欢玩复杂的感情游戏。简单的我也许就该找一个简单的人才好。
  我是不是应该放弃了!
作者:微醺微醉 时间:2007-01-04 13:16:17
  不要主动,不要这样自以为是若即若离的男人,学会自我控制,不要老想着,正常过你自己的生活,结交更多的朋友,充实一点。也许做起来是比较难一点,但只有这样,到最后才不至于那么难过那么伤心,这个男人应该不是值得你付出的男人。
作者:jack_loo 时间:2007-01-04 13:26:43
  相信我,女生如果主动牵男生的手,天会塌下来的。
作者:方圆8081 时间:2007-01-04 13:27:37
  五百年开花的树,在你的资料中看不到你的年龄,所以也不知你的情况是怎样的,和你的他相差远不远。我个人觉得,他确实并不怎和以在乎你,甚至是不在意你。真的就像网友们所说的一样,他只会在无聊时,偶尔之间想起世界上还有你这样一个人,并且他那么聪明的人(听你说他应该头脑不错),怎么可能不知道你这个小女生很在意他呢?因为你总是主动约他,谁都看得出来你很牵挂他(这不是好事,既使你们成了,你也会很累的!真的,因为我经历过。)。
  而在这种情况下,他却还是表现得不冷不热,你又怎能再陷下去,牵他的手呢?很危险哦。
  别说,牵手没什么,但是一个女孩与一个自己喜欢的男孩单独相处是件很危险的事。所以,请不要轻易地伸出你的手。因为,既牵手,就不能轻易放手。
  关于,你现在的战略,可以以静制动。他若不联系你,你就照样过你的平淡的生活,甚至可以和别的男生
作者:方圆8081 时间:2007-01-04 13:29:53
  (抱谦,不小心发送了)
  甚至可以和别的男生约会。他若约你了,你就赴约,当做是普通朋友见面,不能太兴奋哦。所以,这就要你自己调整好心态,以平常心等之。就当他是你的一个普通朋友吧。OK?
作者:方圆8081 时间:2007-01-04 13:35:25
  而且,你知道他一定没有女朋友吗?
  现在有多少男生出去玩会全都光棍?
  危险啊,你对他一无所知哦!小心呀,小妹妹。
作者:dnbaiyang 时间:2007-01-04 13:59:40
  祝福LZ
作者:女人的心思 时间:2007-01-04 14:00:34
  这上面的高人真多,我要学习娜一样风情,方圆8081

作者:ladykiss 时间:2007-01-04 14:45:39
  哈哈哈
  我觉得女孩子还是不要太主动发好
  第一和我男朋友牵手,是他在过马路的时候,口说要我注意安全,然后就“顺便”牵手了。过了马路,我不让牵了,可他就不放手了,紧握着,甩都甩不掉,哈哈,然后我们就一直牵手到现在~~~~~
作者:沐血天使归来 时间:2007-01-04 14:48:41
  放心,地球不会爆炸,呵呵。
作者:你的天空我做主 时间:2007-01-04 15:10:03
  不要太去在乎 ..
  依然过你自己的生活.
  很多事情要自己想清楚,不然到不能回头的地步就会更伤心了
作者:好用的邮箱 时间:2007-01-04 15:11:50
  呵呵
  如果你和他ZA后,才发现他已婚。那么......
作者:阿赌 时间:2007-01-04 15:26:29
  虔诚地奉献上自己的裸体
作者:老三3025 时间:2007-01-04 15:43:46
  我看过一篇文章叫<女追男如同逼唐僧吃肉>,看后还是很有道理的,楼主不防去想想.我想说的是女孩还是要沉着点,不要急于去表露自己的想法.对于一个于你无任何表示的男人,不要太放在心上.呵呵
作者:常如意 时间:2007-01-04 15:46:13
  南京 我也在的啊
楼主五百年开花的树 时间:2007-01-04 20:50:04
  谢了,各位!
  我会虚心接受你们的建议,对待感情,不再表现的那么急功近利。
  如果他还记得之前的约定,下周会有一次见面,继续还是终止,我会告诉大家的。

作者:穿坛服的猪 时间:2007-01-04 21:29:04
  asf
作者:世界第一帅哥 时间:2007-01-04 22:04:45
  他会觉得你很牛B
作者:方圆8081 时间:2007-01-05 13:25:13
  呵呵,我们期待五百年开花的树的故事会有转机。
  :)
作者:韩雨菱 时间:2007-01-05 14:03:56
  以我多年泡妞我经验来看(对不起,本人已婚,但一直有女友陪,BS自已)楼主是遇上了一个花心男人!
  要么,他有女友,要么是有家室!
  看得出,楼主对他是相当的喜欢~要注意把握自已,

作者:cijiu 时间:2007-01-05 14:32:06
  妹子,小心了,这家伙牛啊,我知道他。呵呵
作者:wuyuanjun 时间:2007-01-05 18:29:30
  楼主,其实没什么?你别去想他。
   他一定有女朋友,你信不信?如果他没女朋友就一定会打电话给你,我用人头担保。
作者:风烂云清 时间:2007-01-05 19:01:39
  女生如果主动牵男生的手,会怎样?
  马上把女生按在地上搞
作者:会飞的小猫咪 时间:2007-01-05 19:42:02
  男人永远都这么花SS的,到处留情。

嘻,楼主,你真的不要再去想他了。。。
作者:distancehalf 时间:2007-01-05 19:56:22
  哇塞,
  LZ遇到情场高手了,
  俺一同事就这样,女朋友一大堆,来去一阵风,
  特反感他,又特羡慕他。学不来滴。
  啊。。。看来俺要做一辈子老实人了。
作者:飞啊飞啊飞 时间:2007-01-05 20:02:00
  要被上
作者:yyhare 时间:2007-01-05 20:33:44
  再等一阵子吧、
作者:jforty 时间:2007-01-05 20:49:24
  太早了,你还不了解他呢。简单的问题,你知道他有女朋友吗,或者婚否?

作者:duandanhui 时间:2007-01-05 20:55:13
  祝有情人终成眷属!
作者:枫河漫游 时间:2007-01-05 21:17:34

作者:ladykiss 回复日期:2007-1-4 14:45:39 
    哈哈哈
    我觉得女孩子还是不要太主动发好
    第一和我男朋友牵手,是他在过马路的时候,口说要我注意安全,然后就“顺便”牵手了。过了马路,我不让牵了,可他就不放手了,紧握着,甩都甩不掉,哈哈,然后我们就一直牵手到现在~~~~~
  ------------------------------------------------------
  学一手~~~认识两个多月,尚未牵手....怕她不甩我
  下次多过马路~~哈哈
作者:july叶子 时间:2007-01-06 00:02:43
  不会是一gay 吧? 我最近在关心同志这方面的事情,中国蛮多gay都会选择和女人结婚, 你多多注意点呀
作者:wuyuanjun 时间:2007-01-06 14:46:49
  我不怕。你呢?
作者:gelili1576 时间:2007-01-06 15:26:10
  楼主,我觉得男生主动一点比较好啊
楼主五百年开花的树 时间:2007-01-06 20:26:26
  好几天没有他的消息了,原来激动的心情在慢慢平复,再没有想去主动牵手的冲动了。
  感情原来是两个人的事,如果只是一个人在唱独角戏,要么就无法开始,要么就走向结束。
作者:hxh5949 时间:2007-01-06 21:57:48
  女生老是主动的话,最终会让自已觉得好累好累
作者:你的天空我做主 时间:2007-01-07 14:50:18
  到时候会累的爬不起来..
  女孩子还是保持我们中华民族的伟大优良传统.
  矜持最好.

作者:YY语录 时间:2007-01-07 16:00:11
  女的太主动真的不好,就算以后在一起真的会很累,他会习惯你这种主动的,他不会懂的珍惜的。要矜持!
作者:爱哭鼻子的小猫咪 时间:2007-01-07 17:42:21
  矜持,可能使男生望而止步;主动,可能使男生不懂珍惜.
  牵手还是不牵,这的确是一个问题.
作者:厄人咖 时间:2007-01-07 18:44:40
  哈哈~!~!~
   路过~~顶一下~!~!~做女人不要太过主动!~!~我也有过一次经验,我主动向他表白,不过他也是对我有一点意思!~!但后来还是以分手收场~!~毕竟太容易得到的东西很容易就会失去!~!~
作者:现代智能 时间:2007-01-07 19:05:14
  好多热心人啊这里,托了楼主的福,看到这个贴子,大家的建议也让我很受启发◎◎

作者:菩提幽龙 时间:2007-01-08 09:28:40
  貌似这家伙不是善类,不要再理他了!
作者:秦川忘忧 时间:2007-01-08 09:50:17
  支持
楼主五百年开花的树 时间:2007-01-08 11:05:55
  呵呵,如果那家伙知道这么多人在分析他,会气晕掉吧,hoho.
  依旧没有他的消息,不过已经没太大关系了:)
  昨天烫了一头大波浪,看着镜子里的自己,像个胖胖的芭比娃娃,呵呵,貌似很神气的样子。
  给自己一个快乐的理由,其实可以与别人无关,嗯~,加油!!
作者:安静的童话 时间:2007-01-08 11:12:18
  一个小女生!~
楼主五百年开花的树 时间:2007-01-08 11:28:10
  其实已经不小了,呵呵,只是经历过的挫折太少,心态很简单而已!
作者:tt不在了 时间:2007-01-08 11:31:49
  过自己的生活也挺好的,不要太过牵强,如果你随意的找一个不喜欢你的人,那么痛苦的只是你自己哦。
作者:lonelyzhen2004 时间:2007-01-08 11:59:57
  我也有类似楼主的情况,也是我主动表白,他没说喜欢还是不喜欢,我的心一直悬着,忐忑不安。现在他人在外地出差,可是却一条短信都没有,给他发短信他也不回,我不知道如何是好啊。是该放弃还是继续,自己也搞不清楚。朋友怕我受伤害让我放弃,可是我好不容易找到一个自己喜欢的人,这么放弃让我不甘心,怕自己就这么放弃了幸福。
作者:ju_luo 时间:2007-01-08 12:38:21
  LZ很坚强啊!
  這樣的女孩不錯
作者:草蜜 时间:2007-01-08 12:43:58
  记住我的话,一定要忍!谁忍得住谁就赢了!!
  一定不能主动!
  (题外话,南京也有个我认识的他在,这也是吸引我看你故事的原因)
作者:猪娃214 时间:2007-01-08 13:00:31
  发现自己现在的处境跟楼主有几分相似.
  以前都是他主动联系我的,刚开始没什么感觉,可后来就发现自己好像是喜欢他了.就在我发现自己貌似喜欢他的时候状况就改变了.从他每天发N条短信到每天一条再到没有,最后到了我主动给他发的地步.想想自己还真是没出息.
  郁闷啊,虽然过了一段时间了,现在我有时候还是会主动联系他(在QQ上).不过感觉淡了些.楼主别担心,时间会抹平一切的.
  最后我总结出一个经验:女生绝对不可以主动!
作者:盔甲应声落下 时间:2007-01-08 13:24:10
  这个很难说选A还是选B
  看个人吧。。真不好把握。。
作者:winterhr 时间:2007-01-08 13:34:07
  想清楚了再牵吧,女生主动是比较累的。我和男友也是第一次我主动
  牵的手,虽然后来都是他主动牵手,但是两人相处过程中他显得很被动,很累。
作者:暧昧是有刺的 时间:2007-01-08 13:35:25
  哈,曾经主动牵过他的手,唯一一次主动的。

第一次见面,俩人逛街,他拿两瓶水,我说:把水给我,把手空出来。哈,就这样,要他牵我的手,从街的这一头,走到那一头。
  那一个下午,见证了我所有的幸福,从此,不爱了。不再爱任何人。哈哈。

只是,我会在午夜时心疼。想他……
  如果某一天,我们会再相遇,那么我想告诉他:春风再美也比不过你的笑……

楼主五百年开花的树 时间:2007-01-08 16:43:59
  本来上次约好明天要见面的,到今天为止都没有消息,把帖子又看了一遍,不禁感慨:我这遇见的都是什么人啊?大白天的,这家伙也关机,在单位不想混了啊。
  各位,我真的应该彻底放弃了吗?
作者:党存天 时间:2007-01-08 17:44:22
  他不但有老婆还有情人而且不止一个敢跟你打八十万的赌(我的全部身家)——
作者:飘泊异乡 时间:2007-01-08 18:04:45
  放弃吧。

我也遇到过这样一个男人。

那个男人在深圳,自己也有事业,我在东莞。是通过96333网认识的,刚开始聊得挺不错,但后来每次都是我主动联系他,我问他为何不主动联系我时,他总是以工作忙为理由。

我是个很敏感也识趣的人,从这样的情形我就知道了他的态度,便告诉自己不再联系他,但我发现自己似乎是真的恋上了他:一上线很想跟他说话,这边很冷时会想着他会不会冷......

就在我没有联系他了时,他却发来了信息,就那样聊多了一些,再后来见面了,吃饭,一起唱歌,一起去做SPA,还花了我几百银子,他回去后问他来看我的感觉如何,他的回答是:感觉东莞和深圳的环境不一样,呵呵,瞬间我明白了,或许他就是一花花公子,或许早已成家,或许......

于是决定MSN、QQ和手机里全部把他删除,把他从心里删除,觉得自己没必要如此这般痴,适合自己的还在后面,自己条件也不差。

所以,楼主,放弃吧,放弃了才能找到更适合自己的,女孩子,我们没必要活得如此辛苦,对自己宽容一点,对自己好一点......

作者:RhythmWind 时间:2007-01-08 18:10:52
  劝你还是放弃。
作者:Demon1792 时间:2007-01-08 19:31:08

这有什么,我女朋友很漂亮身高174做过车模,她是处女,我们的初吻还是她主动的呢(我当时紧张得人都僵硬了),我真的很感动,尽可能地对她好,此生非她不娶.

楼主五百年开花的树 时间:2007-01-08 19:36:04
  给他在网上留了言,太累了,决定放弃。
  也许他看到以后只是笑笑,然后删除,我还是不争气的哭了,为了自己的自作多情,终究还是没有等到下一次见面~
  想起曾经问他的一个问题:“如果你必须在喜欢你的和你喜欢的人之间选择一个结婚,你怎么办?”
  他选择喜欢的人,而我选择喜欢自己的人。
  我不是他喜欢的人,而他不是喜欢我的人,所以我们有相遇的缘,却没有相知的份。

作者:fjnddgg 时间:2007-01-08 19:42:40
  喜欢一个人其实就要直截了当,免的后悔!
作者:黄英龙 时间:2007-01-08 19:59:29
  从某些方面看起来,两个人关系极不稳定,LZ希望不大
作者:黄英龙 时间:2007-01-08 20:01:19
  再顺便无耻说句,如果不是临近几天很忙,而且LZ提到的几个地方我都没去过,我一定会以为是自己曾经泡过的哪个妞呢
作者:风暴使 时间:2007-01-08 20:04:37
  得到却是不是真正想要的````得不到``永远都是最好的````

作者:思念也是一种幸福 时间:2007-01-08 20:07:29
  現在什麼年代了,女孩子不要那麼害羞.錯過了,就沒法擁有了.
楼主五百年开花的树 时间:2007-01-08 20:23:41
  得不到的,再好也与我无关,那是别人的;
  得到的,我会视为最好的,那是值得拥有的;
  因为某个特殊的原因,五百年开花的树(这个名字起的还真没水准,呵呵,太绕口了)以后不会在天涯上发帖咯。
  提建议的,谢谢你们的真诚;开玩笑的,谢谢你们的捧场。
  快放假回家了,希望大家都有个快乐的春节:)

作者:yefeixia 时间:2007-01-08 20:40:05
  我也觉得有时候幸福要自己把握。如果你喜欢的是根木头,你想等他主动牵你的手,可能要等到海枯石烂白发苍苍。我喜欢的人就是这样的一根木头。所以,有一次我和他在公园里散步的时候,看他在前面自顾自地走,不知道从哪里来的勇气,跑上去突然问他“我可不可以挽你的手啊?”看他愣愣的样子,呵呵,真好玩啊……居然忘了他是怎么回答的了(估计他被吓呆了)。不管了,本姑娘也是平生第一次这么主动,被他拒绝岂不是要郁闷死。然后就不客气地挽住他的手了,一路上还直呵呵笑……
   我觉得主不主动,还是要看对方是什么样的人,什么性格,如果是花花公子的话,你是不可能有机会主动去牵他的手的。他对你也没什么轻浮的举动,至少说明对你是没有恶意的,我想与其总是在犹豫矛盾中烦恼,还不如找个机会告诉他你的感觉(如果你有那样的勇气),把问题丢给他。希望你过得开心!
作者:青翠草痕 时间:2007-01-08 21:36:50
  楼主 还是对他淡一点
  这种男人不大表露真心的
  或者他根本不会向你表露
  你这样下去会很累很累的
  他是个不愿意停留在你身边的人

我现在也面临这样的情况
  真的
  放弃他吧
  像你这样的性格绝对不适合和他玩游戏的
作者:青翠草痕 时间:2007-01-08 21:40:23
  如果你不甘心 或者想要一个答案的话
  可以向他表白
  这样就没有遗憾了
  也就不会错过
作者:yjl840808 时间:2007-01-08 22:08:36
  楼主,真的很同情你,觉得像你这们的女孩子不多了!希望自己能遇到一个!呵呵!
作者:4556rrr 时间:2007-01-08 22:50:57
  好贴要顶~~~~~~~~~~
  顺便告诉XDJM们一个好消息:
  国际名牌D^H^C化妆品2007年最具人气系列免费试用套装,你给爱美的你,爱你的她领了吗?
  试用装是D^H^C橄榄滋养套装一套的六个试用装,包括:
  D^H^C深层卸妆油(2个)
  D^H^C纯榄滋养皂(1个)
  D^H^C滋养化妆水(2个)
  D^H^C纯橄情焕采精华油(1个)

详细介绍:http://blog.bioon.com/user2/16065/index.shtml

申请试用装完全免费,挂号邮寄,每月还有精美的美容杂志赠送哦,申请套装后即可成为D^H^C网站会员,网站活动多多,只要参与,人人有奖,奖品异常丰富,赶快行动吧☆⌒_⌒☆。
作者:wgx001 时间:2007-01-08 23:13:29
  女孩主动牵男孩的手并不是坏事,至少她看你比较入眼,可以接受。那会去牵,试问如果一个女孩对你很反感,会贱到主动去牵你的手吗?个位兄弟遇见这样的女孩如果在你心里对她有意。好好去把握遇见一个中意的人不容易。
作者:笑忘之间 时间:2007-01-09 00:04:51
   女孩子可以暗示,但是绝对不要太主动。如果他没表示,就退一步,做朋友吧。放弃爱他。
作者:yoyokifox 时间:2007-01-22 04:58:31
  牵手而已啦,还扭扭捏捏的,喜欢就牵嘛,又不少块肉!
  想半天,煮熟的鸭子都飞走啦!

该出手时就出手!呼儿嗨呀喂~~~~~~
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规