男友比我小四岁

楼主:做我的男人 时间:2007-04-30 14:47:00 点击:3278 回复:54

字体:

边距:

背景:

还原:

今天下午5点,比我小四岁的男朋友就要坐上火车来看我了。
   从今年2月份,我开始接受他,和他交往到现在,我们真正在一起的时间还不到两天。可是那两天我们之间迸发出的激情却让彼此铭心刻骨,永生难忘。
   他因为工作离开这个城市之后,我们每天除了工作就是在网上谈情说爱,虽然距离遥远,但日益加深的感情却没有受到丝毫的影响。在我看来,对于他一个刚刚大学毕业的男人来说,爱情还只是一个排解寂寞的方式,是一个让他成熟起来的途径,而爱情对于我,一个不再年轻了的女人来说,是一段众望所归的姻缘。
   我们虽然深深相爱,以至于第一次约会就把自己交给了他,他也很坚定要娶我为妻,但每当想起我们将要面对的压力,不禁黯然伤神。为了这段爱情,我要放弃一切,而他也将要顶着家人反对的压力,真是困难重重。
   可是我们都坚持着,终于坚持到我们可以见面的日子,这两个月,像时隔两年,这次我们的见面,是否能成为这段恋情的里程碑呢?
   明天就可以见到他了,可是短暂的相聚后,还是要回到原来的轨道,难道还要将前两个月的生活再复制一遍吗??
   男友说,这次回来要和我去领结婚证,即使家里不同意,也要去领,他很理解我的心情,知道我需要的是一份可以尽快让我和父母确定的感情,男友能这样替我着想,让我很感动,可是这样做毕竟不妥当,但不这样做,等得到他家人的允许再领结婚证的话,这个等待就遥遥无期了,我真不知该如何是好!
   他虽然比我小,但我们之间并没有隔阂,思想上也没有什么大的差异,他可以理解我,我也可以理解他,我们对未来都充满了信心,即使遇到困难,也有勇气面对。
   我祈祷,这次的见面可以给我们带来好运,带来幸福。
   期待明天!
楼主发言:1次 发图:0张
作者:孤独是骄傲的 时间:2007-04-30 14:48:38
  注定失败.做完爱就完了。
楼主做我的男人 时间:2007-04-30 14:58:19
   每天都在顶着失败的风险,可是这种情投意合的感觉又是那么的难能可贵,人一生能遇到几个能彼此深爱的人呢?
   两个月以来的网上恋爱,真的感觉像是网恋似的,但又安慰自己,我们的爱情是以现实为基础的,和网恋不一样。
   至于会不会失败,这次假期见面很关键,现在谁也不知道结果会怎样,但我相信,爱做完了,并不代表爱情也完了,否则,我们早就不会有联系了。
作者:珍惜现在的现在 时间:2007-04-30 15:05:23
  楼主最主要是你自己的心态,你都觉得你们没有隔阂,那就勇敢去追随你的幸福吧。

我男友也比我小,以前我从来都没想过找个比自己小的,现在我们还不是走在一起了。

楼主做我的男人 时间:2007-04-30 15:13:24
   真高兴能有支持的声音,其实这段恋情能一直坚持到现在,而且越来越坚定,最主要就是有男友的鼓励,和我父母的支持,虽然他们已经上了年纪,虽然他们心里比我还着急,但他们还是支持着我,即使周围的朋友都不看好,但他们从来不给我施加压力。
   我和男友都很重感情,我们也都曾经因为太重感情而被伤害,现在都小心的呵护着这份感情,用心的爱着彼此。
   我确定,他对我来说很重要,只要明白了这一点,我相信,付出代价也是值得的。

作者:grace_诚信 时间:2007-04-30 15:15:35
  我相信如果是真心相爱,就不存在隔阂
作者:微风斜燕 时间:2007-04-30 15:16:14
  其实主要是看你对待这段感情的态度,我应该能够想象你男朋友所面临的压力.我相信你的肯定就是他做任何事情最大的动力.
  祝福你们~~~~~~~~~~~~~
作者:tch099 时间:2007-04-30 15:17:18
  我的他明天也会来看我哦
  哈哈哈
  祝楼主有情人终成眷属!
作者:凉拌皮蛋 时间:2007-04-30 15:19:28
  不看好
作者:伤感无痕 时间:2007-04-30 15:20:23
  ONS,419,炮友,床友。
    一个个诱惑的字眼,一段段争议的往事。
    人活着总是束缚于各种各样的规则条框,感受着别人施舍的激情。
    上网是为了什么?什么人都在上网?获许、寻觅、好奇、探索?
    人总要做点什么,有些事永远属于少数人,有些快乐永远不属于普通民众!
    思维观念和生活环境决定了我们对快乐的定义和理解。  
    扯远了,闭上眼睛、模糊双眼,跟信仰一起去寻觅你的床上另一边QQ群:7874156 (古都西安欢迎你的到来)

作者:鲤鱼石 时间:2007-04-30 15:32:54
  LZ你认为网恋会变成现实中的真爱吗?
作者:雪舞飘绫 时间:2007-04-30 15:40:43
  只要心灵没有差距,年龄不是问题。支持楼主
作者:简单的眼神 时间:2007-04-30 15:41:37
  靠什么来维持你们之间的感情的?
楼主做我的男人 时间:2007-04-30 15:41:52
  任何事情都有可能
  但选择和决定在于自己
  网恋成为真爱的几率很小,
  但现实中从网恋走到婚姻,
  并且得到幸福的例子也不少。
  我和男朋友是在现实中认识的,
  至少对彼此有真实的初步的了解,
  由于现实的阻隔才通过网络来满足交流的需要,
  但我们都认为一旦结婚,就要努力在一起生活,工作,不分开。

作者:精品咖啡 时间:2007-04-30 15:44:01
  无话可说!
作者:风流唱少年 时间:2007-04-30 15:49:45
  深情热烈地爱,也许你会受伤,但这是使人生完整的唯一方法。
作者:风流唱少年 时间:2007-04-30 15:50:16
  深情热烈地爱,也许你会受伤,但这是使人生完整的唯一方法。
楼主做我的男人 时间:2007-04-30 15:51:56
  自从我们分别后,
  各自投入自己的工作中,
  但每天最期待的事情就是下班后,
  坐在电脑前和他聊天,
  我们的电脑都装了摄象头,
  每天都可以和他面对面的说话,
  看着他笑,看他吃饭,抽烟的样子,
  偶尔打个电话听听他的声音,
  电话的短信费比通话费还多。

刚刚走入社会的他,工作上难免会有不顺心的事,
  但他比别的同龄人成熟的多,
  甚至比他大的男人也没有象他那样好的心态。
  也许是我给了他动力,给了他信心,
  他也让我看到了希望。
楼主做我的男人 时间:2007-04-30 16:02:45
  无论什么样的爱都有受伤害的风险
  不能因为有风险就不爱了
  我曾经因为深情热烈的爱而伤心,
  那是因为爱的失去了理智,常常感到茫然,
  伤了的心,再不愿相信这世上还有什么真爱,
  谁知又让我碰到了
  而且这份爱看似更加离谱,
  但我再不会不顾一切,毫无理智的去爱了
  男友也和我有着同样的经历,
  所以我们都很珍惜这宝贵的爱情

作者:让心安静 时间:2007-04-30 16:03:37
  以至于第一次约会就把自己交给了他

这么小的男人你也交啊
作者:再来从头 时间:2007-04-30 16:10:11
  处女就是这么没有的
楼主做我的男人 时间:2007-04-30 16:26:56
   虽然是第一次约会,但我们很久以前就见过面了,
   我们是两年前在驾校学开车的时候认识的,那时他还在外地上大学,利用放暑假的时间回来学车,其实他本来就会开车,只是来考个驾照,和他一起学车的还有他家的两个人,我们还曾经在一起吃过一次饭。
   但那时无论如何也没想过我们会有任何的发展,
   后来在网上用QQ和他有过很少的联系,
   直到两个月前,也就是快过年时,他向我表白。
   这肯定是我不能接受的,所以我根本没放在心上,
   过年他回来了,我却回老家了
   他一直和我用短信联系着,他的话也让我渐渐改变了态度
   我从老家回来,他仅剩下两天的假期,
   我们见面了,
   因为之前有过太多的思想上的交流,
   所以即使很久没有见过面,也没有丝毫的陌生感,
   我们都都觉得对方比自己意料之中的还要好,
   我本以为见面后,他就会改变主意的,
   没想到,见了面,我就被他吸引住了
   一想到,我们只有两天在一起的时间了,
   就无法掩饰自己的激动,也无法抗拒他给我带来的激情。

作者:坐在电脑前12小时 时间:2007-04-30 16:40:22
  无他!
  惟有祝福你们!
  年龄根本不是问题!
楼主做我的男人 时间:2007-04-30 16:43:11
  没错,我们都认同,年龄不是问题
  可是让周围的人,
  尤其是他的家人也认同这个观点,
  就是个问题了!
楼主做我的男人 时间:2007-04-30 17:10:42
  他说在火车上没事干了
  不知道干什么就想我咯!
作者:xxliling 时间:2007-04-30 17:39:29
  我不HD,我把LS的话看错了..
  脸红闪人
楼主做我的男人 时间:2007-04-30 22:29:09
  睡个好觉
  养足精神
  HU HU
  明天见

楼主做我的男人 时间:2007-05-10 19:19:14
  整个五一假期都沉浸在甜蜜的幸福中
  快乐的没法说,呵呵
楼主做我的男人 时间:2007-05-20 21:15:51
  五一的幸福假期虽然没有和HH去领证,
  但我们也过的很开心,
  他来了我家,他也把我带去了他家,
  至少在我的心里,
  我认为我们的感情还是有了很大的飞跃,
  心里也感到很安慰!
  每天和他形影不离,
  每分每秒都感到很幸福!
楼主做我的男人 时间:2007-05-20 21:58:48
  短暂的五一假过后
  又开始了漫长的异地恋
  虽然还能感到幸福甜蜜,
  但还是孤单,寂寞
楼主做我的男人 时间:2007-05-20 22:02:26
  今天HH发来短信说一定会娶我的,他发誓
  他还是头一回这么严肃的跟我发誓呢
  呵呵
  虽然誓言听起来是那么美妙
  但我还是很现实的,
  我只相信结果
  不过,HH能跟我发誓,我也感到很幸福,
  至少他敢于承诺,
  至少他不是可怕的三不男人
楼主做我的男人 时间:2007-05-20 22:08:07
  HH,你说你很爱我,因为我对你太好了,
  我对你好,只是发自内心的爱你,
  为你所做的一切,为你所付出的真心,
  现在在我看来,都不算什么,
  还无法足以表达我对你的爱。
  你是一个很好的男人,虽然你比我小,
  虽然我们相隔千山万水,
  但你却像一个大哥哥一样,
  时时在意我的感受,
  不会让我感到不安,
  自己再苦再累也要让我开心,快乐,
  这样的好男人叫我怎能不爱呢!

楼主做我的男人 时间:2007-08-26 23:00:53
   整个暑假都和老公在一起,所有的事情都顺利的出乎意料,最担心老公的爸爸妈妈不能接受我,没想到,他们对却那么好。
   真的太高兴,太幸福了!
   和老公相处的这一个月里,真的可以称为我们的小蜜月,虽然很平淡,虽然老公每天还要上班,但这样的蜜月更真实,幸福,没有人打扰,没有人干涉,自由自在。
   和老公过着买菜、做饭、洗衣、打扫的小日子,我关心他,他体贴我,尽可能的找机会亲热,只要在一起,就像粘糕一样,粘着不分开,呵呵,这也许就是夫妻吧!
   甜蜜的同时也不忘绊绊嘴,吵吵架,和他相处的日子,也发现了我未曾了解的他的怪脾气,也因为老公对我的极其不信任而吵架、生气,甚至让我感到万念俱灰,伤心欲绝!
   爱着,痛着,笑着……
   8月20日,我和老公分别在火车站,本以为可以不以为然的潇洒离去,但看这老公走出去的背影,我的心里却翻江倒海,咽喉梗塞,还没等上火车,就泪如雨下,真的舍不得和老公分开,真的无法勇敢,无法坚强。
   漫长的路途中,我越来越感到孤独,凄凉,眼里一直湿湿的,晚上躲在被子里悄悄哭泣,都怪老公临走时还跟我吵架,让我觉得委屈极了,走的时候,连一句话也没有说。
   现在已经回来好几天了,心情也渐渐平静,经常会想老公,心里满满的幸福感觉。
   老公,好爱你,我又想你了!

作者:穷穷的穷人 时间:2007-08-27 04:32:01
   我老婆(当然是叫的,还没拿结婚证)也比我大4岁,我很爱她,她也很爱我。现在,我不知道怎么向思想较落后但绝对深爱着我的父母开口!!
作者:上帝武装009 时间:2007-08-27 06:02:46
  过个三五年,当起初的热情渐渐冷却后,当起初的爱情渐渐变成亲情后,当起初的甜蜜岁月变成一成不变的生活后,那种感觉还会依然不变吗?我不知道,谁能告诉我?
楼主做我的男人 时间:2007-08-30 23:59:11
   今天是我的生日,同事说是我进入围城的第一个生日,我感觉还是很幸福,虽然围城的范围很小,但围城里有更美丽的风景。
   可惜今天老公没能陪我一起过,我早知道会是这样,我以为我不会在意,可是我还是在生日的这一天,特别的想他,如果他此时能在我的身边,该有多好啊!
   不过,虽然老公今天不在我身边,但我相信,他是最最关注我的人。
   现在老公生活的地方,没有信号,不能和我有任何联系,这种感觉让我此时的感觉非常的糟糕,我不想和老公失去联系,一秒钟也不想。
楼主做我的男人 时间:2007-08-31 00:00:37
   生日已经过去了,老公,我好想你!
楼主做我的男人 时间:2007-08-31 00:04:06
   我知道,你也很想陪我过生日,很想天天和我在一起,今天你和我联系了两次,爸爸,妈妈还在电话里祝我生日快乐,我特别高兴,老公,谢谢你!我知道,你一直在努力。
楼主做我的男人 时间:2007-08-31 00:15:35
   爸爸妈妈对我的态度一直都很好,这让我有些意外,我想,他们在你面前,一定会流露出他们内心真实的想法,因为他们也很爱你,他们也很关心你的未来,所以,我一定不是他们心目中的合适人选,可是在你的努力下,爸爸,妈妈已经渐渐地接受我了,不管他们说什么,你都没有动摇过,这样,爸爸妈妈才会被你说服,老公,每次想到这些,我都很感激,我都会变的坚强一些,也变的更有信心,更有勇气。
   你现在一定也是最需要我的时候,工作的事让你很苦恼吧,我很想帮你的忙,让你少些压力,或者只是给你安慰,给你些温暖,让你有勇气面对一切。
   老公,你将来一定会很成功的。
作者:夕阳看柳 时间:2007-08-31 02:56:33
  祝福,祝福!
作者:fenfen0909 时间:2007-08-31 05:39:48
  比自己小的坚决不要
楼主做我的男人 时间:2007-12-18 22:37:57
  我们已经结婚了,并且一直很幸福哦!
楼主做我的男人 时间:2007-12-18 22:39:39
   现在老公的家人也不再反对了,他们欣然接受了我,他们很亲切,感觉就像我自己的父母一样!
楼主做我的男人 时间:2007-12-18 22:41:16
  前天,老公一家人都来我家了,算是双方父母见了个面,呵呵!这下,心里踏实多了!
楼主做我的男人 时间:2008-02-03 15:18:15
   昨天,是我今生最幸福的日子,在这一天,我和最爱的男人举行了隆重的婚礼。
   我们喝了甜蜜的交杯酒,他为我戴上了钻戒,我们紧紧相拥,所有的人都为我们祝福,为我们喝彩!
   昨天,下了一冬的大雪也为我们驻足,天气出奇的晴朗,我们在老公的家乡举行了最隆重的婚礼,真难以相信,我竟是这幸运的女主角,所有羡慕的眼光都投向我,虽然严冬的气温还是很寒冷,但我心里却是满满的暖意。
   回想我们的恋爱经历,似乎是那么突然,那么简单,没有刻骨铭心的记忆,没有风花雪月的浪漫,更没有天荒地老的誓言,就这样,我们相爱了,就这样,我们结婚了,就这样,我们开始了人生的另一个阶段。
   但,想想我们的爱情,又是那么自然,没有任何人的干扰,没有任何世俗的偏见,没有任何的私心杂念,似乎是冥冥之中,上天已经安排好了这一切,在我们各自经历了心酸,伤害后,终于找到了真正属于我们自己的归宿。
   原来幸福就是这么简单,原来幸福并不是苦苦求来的,而是早就躲在自己的身边,只是一定要到适合的时候,你才会发现他。
   幸福已经降临在我的身边,幸福也并不是永远都会驻守在身边,我一定要好好把握这份属于我的幸福,好好品位我们的人生,只要和老公相知相守,白头偕老,无论遇到什么经历,对我来说,都是幸福的。
   老公,我爱你!
作者:爱生活的鱼 时间:2008-04-13 23:16:55
  真的非常感动!!我男友也我比我小四岁,我们也很相爱,但是我却没有你那样的勇气!!
作者:爱生活的鱼 时间:2008-04-13 23:19:25
  我总害怕些什么,担心将来人老珠黄,担心激情不再,他还会这样好吗?
作者:点点276 时间:2008-04-13 23:36:19
  闲聊群35418071,有空来聊聊,未成年人免进。
作者:royis 时间:2009-01-31 20:13:21
  ....
作者:懒眉 时间:2009-05-16 18:36:46
  貌似我更凄惨
  我男朋友还在读高中 我大学刚毕业参加工作 我晕死
  他比我小4岁。。。。。。。
  唯一不同的是他心里年龄很大 而我心里年龄不大 所以我们很谈的来 而且有种莫名其妙的心有灵犀 这是最致命也最不想放手的理由

我们不在一个城市的 。很远 。家境有一定的差距,我家家境一般 他家貌似超好,但他也没为我付出过一分钱,,所以我也不是为他的钱 有钱人都特别小心翼翼。。。谁在乎他的钱
  这我也无所谓
  上个礼拜才刚开始。。。我怀疑支撑不了多久的。。。。他分析能力超强 估计也有预见这个未来吧。。。。。。但大家又割舍不下对方,但因为可能没有未来所以刚开始大家都对付出有所保留,他是我第一个喜欢的男孩子,,虽然我虚岁24了 没办法。。。 迟钝
  但是我和他还纠结着 哎
作者:seschenjie 时间:2009-07-29 16:00:58
  一个小我4岁的男的 死命追我 扰乱了我的生活
  发誓要娶我
  突然某天他对我说我们不可能。。。
  呵呵。。

你真的好幸福 看的我呀 我连你的0.1%都比不上
  我也可以结婚可是我不爱他
  我永远都不会幸福了
  不知道和最爱的人结婚是什么感觉
  好羡慕 好羡慕
  祝你们幸福
  我这辈子算完蛋了的
作者:liangwei0013 时间:2009-07-30 01:13:43
  恭喜下
作者:詹伟华 时间:2011-05-29 19:16:09
  你好 我也有一个比我大四岁的女友!我家里也很反对!
   不过我还在坚持、、、、、、
作者:tyhzq2011 时间:2011-05-29 22:57:17
  我也有一个比我小一岁的男友,今年刚毕业,本来我就不是很同意在一起,觉得他比我小,但是最后还是答应他了。现在他要毕业,要做档案挂靠,让我借钱给他挂靠。我正郁闷借不借呢?
作者:tyhzq2011 时间:2011-05-29 22:58:31
  我 们也是第一次见面他就跟我说毕业后就可以结婚,但是我没同意,觉得他像小孩子。
作者:fly1991 时间:2011-05-29 23:10:56
  你们现在怎么样了呢
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规