爱在每个早晨--在老公的吻中醒来

楼主:爱在每个早晨 时间:2007-06-08 20:53:00 点击:19811 回复:294
脱水模式 给他打赏 只看楼主 阅读设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
我不知道有多少夫妻有早晨吻别的习惯。可是我却习惯了在老公的吻中醒来。

我比老公上班迟一个小时。所以,每天老公要出门时,我还没有起床。老公临出门前,每天都会轻轻地吻我一下再走。于是每天,在老公那清清的薄荷香味中,我醒了。有时,我不睁开眼睛,继续睡,不过还是朝老公笑笑。有时,我会醒来,再眨眨眼睛,努起嘴巴,这是一个暗号,表示再来一个。只是这轻轻的一个吻,让我感觉一天的生活都很美好。

有时,老公要值夜班。我都会送他去车站。因为这样,我们又就可以多一些时间多叙点话。临别时,因为在车站,我们只能相拥一下。上车时,他将中指和食指轻轻摆到唇边,对我飞吻。啊,那一刻,我感觉那个吻真的好帅啊。呵......

我与老公已经在一起六年了。我不知道为何六年后的今天,我们还是如此激情澎湃。我们最喜欢的地方是床上。大家不要误会,我们喜欢靠在一起,或者我靠着他的肩膀,我们静静的说话。我们在一起时,有时总感觉的老公的眼睛很湿润,原来他和我一起很动情,觉得俩人在一起是多么的不容易。所以他说他一定会珍惜。

每天早上分别后,我上班时,就很努力,很高效率的做事,珍取早点做完。好早点回家,看见我亲爱的老公。我不明白的是,为何早上刚分开的,晚上就要想见面了。

呵呵,大家谈谈各自的情况吧。
楼主发言:1次 发图:0张
作者:宝贝我疼你 时间:2007-06-08 20:52:59
  呵呵,好温馨,祝福~
作者:royfisherer 时间:2007-06-08 20:55:08
  非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
作者:江城子之恋 时间:2007-06-08 20:54:41
  让人羡慕啊,楼主
作者:口桀口桀 时间:2007-06-08 20:56:46
  好
作者:最爱考拉 时间:2007-06-08 20:56:48
  和喜欢的人在一起,真幸福.盼望中...
作者:有点懂 时间:2007-06-08 21:05:59
  真羡慕,只是现在和BF隔着长长的距离,只能靠一根电话线连接,得到的也是虚拟的KISS-_-~
作者:梦追梦 时间:2007-06-08 21:07:59
  很温馨、很幸福、也很浪漫!真心的祝福你们… 如果两个人不管日子再怎么忙也要一起吃早餐,那就更幸福,更浪漫…
作者:梦追梦 时间:2007-06-08 21:10:17
  很温馨、很幸福、也很浪漫!真心的祝福你们… 如果两个人不管日子再怎么忙也要一起吃早餐,那样觉得更幸福,更浪漫…
作者:菜馒头 时间:2007-06-08 21:23:20
  羡慕啊!好幸福:)
作者:alicesu1 时间:2007-06-08 21:22:14
  楼主很让人羡慕啊
楼主爱在每个早晨 时间:2007-06-08 21:25:28
  呵,转过边来就看到这么多回复了。呵,好高兴啊。谢谢大家支持。

也祝愿各位JJMM幸福快乐!
作者:lifeforever475 时间:2007-06-08 21:30:35
  羡慕啊

楼主爱在每个早晨 时间:2007-06-08 21:31:01
  看到“梦追梦”同学的回复。

其实,我比老公上班的时间算起来不指一个小时呢。我也想天天陪他吃早餐,可是试了几次,他就不让了。

我每天九点钟上班,家离公司只有五分钟。非常近的。我每天8点50分出发就可以啦。老公8点上班,每天要7点开始做车。所以,他每天要6点半起床。然后差不多6点55分匆忙吃点面包喝点牛奶。你说我要跟他一起吃早餐,差不多要6点50分就要起床。上帝啊,我可是一个十足的小懒猫啊。

老公最喜欢我睡觉了。他说我懒懒地睡觉让他感觉幸福。有时他值班时打来电话,发现我说话不清时一定知道我要睡觉了,就立即放下电话,让我好好睡觉。

所以,早上试了几次跟老公吃早餐后,他就不允许了,说你还是好好睡觉吧。为了这五分钟,牺牲一小时还是很还不算的。呵呵。

不过每周末时,我们一起吃早餐。
作者:freya0303 时间:2007-06-08 21:32:28
  还是多点敢情好的帖子看着心情舒服
作者:仗义女侠 时间:2007-06-08 21:40:25
  真是幸福啊 ,有这么好的老公真好,你老公好体贴你哦,呵呵  我相信我也会遇到对我那么好的老公的  呵呵 
作者:江南捕快 时间:2007-06-08 21:40:48
  这样的感觉我相信一定很幸福。你有一个好老公。
作者:lishuizibei 时间:2007-06-08 21:41:35
  嘿嘿,我早上都是跟老公一起出门的。其实我可以坐其它的直达车到办公室,但是为了两个人可以多点时间在一起,我还是选择中途换车。有时,老公要出去办事,本来不坐那趟车或是要提前下车的,但是为了多陪陪我,也会将我送至换车的那车站,然后通过地下隧道走到对面的车站坐车往回走。感觉真的很甜蜜哟!!
作者:fkriuth 时间:2007-06-08 21:49:54
  高级专家推荐 本公司唯一网址:http://www.777189.cn

点击请进入福彩3d、双色球、排列3 胆码推荐。高级专家推荐>>>

152期:请进入排列3第专家推荐单选(3注)号码 》》》》》》

福彩3D第152期:专家已测出请点击查看更多消息》》》》》》》

福彩3D 151期直选三注号码 665-653→588 开:885预测错

福彩3D 150期直选三注号码 359-505→935 开:505预测准

福彩3D 149期直选三注号码 009-225→352 开:009预测准

福彩3D 148期直选三注号码 464-806→645 开:806预测准

福彩3D 147期直选三注号码 336-976→783 开:336预测准

福彩3D 146期直选三注号码 732-319→951 开:951预测准

福彩3D 145期直选三注号码 110-011→245 开:110预测准

066期:双色球:专家给彩民推荐7+2(红蓝球)

7+2红蓝球直选3注专家直接辅导下注!已公开啦

想拥有百万富翁从彩票开始,加入会员一期赚几十万不是问题哦,早加入早得利哦. 有不少彩民常来电或来信都提到要试料,这里不是三天两头搬一次家的网站、更不是只顾赚钱的网站,说到料的准确度有多高,我相信很多会员朋友都知道,本公司会员料绝非自己所研究,且中奖率非常高。 要想加入会员,请不要抱着半信半疑的心理,这里将是您们的福地;再次声明,不要再来电或来信说什么试料了,这样做只会彼此浪费时间,而引来对心中的猜疑,本站的收费也不高、敢信包你赢. 本公司唯一网址:http://www.777189.cn

现已被中国互联网协会评为在线诚信企业!请登入:http://www.777189.cn

2006年我们公司实行献爱心,与困难彩民合作,在我国实行大规模的扶老、助残、救孤、济困等献爱心活动!特别优惠

作者:volcano1107 时间:2007-06-08 21:55:04
  终于让我看见如此真的一对,LZ你很幸福,你老公也很幸福哈
作者:乔苏亚 时间:2007-06-08 22:00:54
  爱在每个早晨......
作者:静雨-龙 时间:2007-06-08 22:06:38
  相信自己以后遇到的男人,会让我幸福!
  LZ,祝福你!
作者:红色管旋乐 时间:2007-06-08 22:13:39
  感情好啊~
楼主爱在每个早晨 时间:2007-06-08 22:21:00

作者:lishuizibei 回复日期:2007-6-8 21:41:35 
    嘿嘿,我早上都是跟老公一起出门的。其实我可以坐其它的直达车到办公室,但是为了两个人可以多点时间在一起,我还是选择中途换车。有时,老公要出去办事,本来不坐那趟车或是要提前下车的,但是为了多陪陪我,也会将我送至换车的那车站,然后通过地下隧道走到对面的车站坐车往回走。感觉真的很甜蜜哟!!

++++++++
  姐姐也很幸福啊。呵。。。。
楼主爱在每个早晨 时间:2007-06-08 22:32:59
  我和老公在一起的六年中,他从来没有过跟其它女人扯不清的事情。他的手机从来就是公开的,只有我的短信。我很奇怪的是为何他整天对着我不烦吗?怎么一点都没有和别的女人,哪怕关系好点的都没有呢?或者他没有魅力,别人不喜欢他?

老公绝对五官对得起观众,因为我就是一个“色”女,第一眼对老公就一见钟情了。他除了身高不是特别高外,五官绝对能够迷倒众女生。他的五官非常精致。脸部轮廓浅条很清晰,有着直挺的鼻梁,深遂的眼睛,洁白整齐的牙齿,最要命的是他微笑时还有一个浅浅的酒窝。

各位,真的不好意思。我承认我在还没有了解老公的情况下,就喜欢上了他。首先被他的五官所迷惑。好在,我很幸运。这位不是个表里不一的人。他的内心同他的外在一样真诚。于是,我们开始了长达六年的恋爱旅程。

老公来电话。待续。。。。
作者:Lindadalove 时间:2007-06-08 22:48:26
  电话还没有打完呀?
楼主爱在每个早晨 时间:2007-06-08 23:42:43
  呵呵,打完了。
楼主爱在每个早晨 时间:2007-06-08 23:46:42
  经常看到有些姐妹在天涯中提到和男友不在一个城市啊,距离是否会导致分手啊什么的。

其实,我和老公在一起的六年里,有三年多的时间是分居两个城市的,相距千里。也是靠一跟电话线来联系。那些年,他为电讯事业的发展贡献了自己不少的力量。每天晚上十点钟,他都会准时给我电话。在我忘记中,从来没有哪天没有过电话。每天我在他的电话中安静地睡着。
作者:猪猪0500 时间:2007-06-08 23:50:10
  好幸福~~~
楼主爱在每个早晨 时间:2007-06-08 23:53:17
  在这个浮华的世界,我时常为拥有彼此纯真的感情而感动。

这些年,无论他在哪里,每逢我的生日,他都会陪我度过。记得我25风度生日那年,他从千里之外做了十个小时的车过来,手里还提着一个生日蛋糕,看得出来他一路上肯定很小心的保护那个蛋糕不被弄坏。我觉得眼睛有些湿润,笑着骂他,为何这么大老远的要拿蛋糕过来,我们这里又不是买不到。他笑着说,不一样啊。这是我精心挑选的,你一定会喜欢的。

.....那个生日留在我的记忆里,总是难忘那烛光下,他那深情目光。
作者:宝贝我疼你 时间:2007-06-10 10:14:46
  楼主请继续~
作者:敬敬群 时间:2007-06-10 11:36:30
  好幸福好羡慕哦,不过我老公也对我很好,我也很喜欢和他安静的躺着聊天,那样最安心最幸福。
作者:alicesu1 时间:2007-06-10 11:39:14
  楼主,过来看看你。继续啊,挺好的.....
楼主爱在每个早晨 时间:2007-06-10 11:53:12
  谢谢大家的回贴。我来了~~~~~~

我们相识相爱于六年前,想起来,感觉六年前的爱情很纯,很纯,没有一点功利性。那时,我就知道老公的家境不是很好,在C市一个很小的县城里,那时的老公,也刚毕业不久,在S城那座繁华的南方都市,一直没有找到适合自己的位置。在未遇到我之前,他说他的天空一直都是灰暗的,似乎看不到阳光,看不到未来。

严格意义上来说,现在的我是多了几分成熟,几分妩媚,几份自信。可是六年前的我,刚刚毕业,社会上的一切对我来说都是新鲜的。老公现在总是“嘲笑”我,说当初遇见我的时候很呆板,呆呆的。象从乡下出来的孩子。最他将我从丑小鸭蜕变为美天鹅的.......

不可否认,刚毕业那阵,我仍然秉承学校里的做为好学生的标准。穿着朴素,有空时就爱学习。如果说我是哪点老公的话,绝对不是我的外在,我已经说了。那时,我就是个傻丫头。老公后来说,是我认真安静学习的样子打动了他。他说在这个南方浮燥的都市,难得有我安静学习的身影,而我执着努力向上的劲头也影响了他。老公,那时说,我是一支“潜力股”......呵
楼主爱在每个早晨 时间:2007-06-10 12:03:20
  和老公的恋爱让我们单调枯燥的生活有了一点调剂,感觉工作也充满了乐趣。

那时,虽然我们离得很近,我仍然喜欢写些小纸条什么的给他。

大家不要笑话, 这几年,我由于工作主要跟外文接触。对于中文语言上的驾驭能力已经退步了太多,现在我几乎不知道如何去写一些向样的文章了。可是六年前,当我现在翻看以前的那些我写给老公的信,我发现,六年前,原来自己居然那么富有诗情画意的。呵~~~~~

这是我们相识一个半月,有天早晨写的。

亲爱的XXX
  早晨醒来,看到第一缕夏的阳光,
  便想起你。想到我生命中拥有你,
  幸福便溢上心头。
  那个夏日的清晨,我们相拥着看那雨后的彩虹,
  平凡的日子因为有你而变得生动,多彩。
  愿每一个属于你的日子快乐!
作者:caigyu 时间:2007-06-10 12:14:29
  幸福对我来说已经是过去时
楼主爱在每个早晨 时间:2007-06-10 12:16:39
  在和老公交往三年月后,他因工作原因去了千里之外的X市工作。

我现都已经完全感受不了当初老公走时,我的那份伤心并且有点绝望的心情。我现在能够想想起的是我当时很心痛,但是我现在已经体会到了一如当初那般的情怀。

那时,老公也是万不得已,不得不离开我。而且,现在看起来,当初我们在一起只有三个月。虽然在一起,我们很开心,也很依恋彼此,但是毕竟只有三个月。现在,六年后,我知道我们的感情已经沉淀在岁月中了,这种感情和六年前的三个月是完全不一样的。那时他的离开,让我悲伤的情绪中有种绝望的成份,总感觉三个月的感情的男女,分开了,也许就真的分开的吧。

老公再叫吃饭。先吃饭了,下午继续。老公有点很好,我用电脑时,他从来不跟我抢。hoho.....
作者:yihuiyu 时间:2007-06-10 13:14:22
  看多了天涯情感中的悲伤文字,居然有种崩溃的感觉
  但当我看到LZ的故事,竟甜甜地笑了
作者:lhl12812 时间:2007-06-10 13:24:29
  好幸福哦~~~~~
作者:不懂拒绝的傻妹 时间:2007-06-10 14:12:27
  幸福~~~~~
  羡慕~`~~~
  无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:YL06 时间:2007-06-10 17:32:09
  祝福!!
作者:让欲望蔓延 时间:2007-06-10 17:50:33
  嘻嘻~~~~~~~
  我比你还强哦!
  距离跟老公看电影都是十四年前的事了,我们结婚快九年了,我们婚后两地分居了六年,于2004年终于结束分居生活。
  我们的感情一直好好的,都无二心。老公事业有成挺忙的应酬颇多,不过只要晚上九点前回家,他就打电话约我下楼去散步。
  呵呵......不多说了,感兴趣的去看我的《丁克之家》吧。那里有我和我老公幸福快乐的生活。
  愿天涯的姐妹都像楼主和我一样的幸福快乐。
作者:口桀口桀 时间:2007-06-15 19:00:34
  TEMP
作者:濠河人家 时间:2007-06-15 19:03:05
  愿你永远幸福!
作者:5hmsn5h 时间:2007-06-15 20:33:10
  我不信,所有的一切都是骗人的!!!1
作者:口桀口桀 时间:2007-06-22 21:16:02
  再帮你顶一顶
作者:怡秋 时间:2007-06-22 21:34:01
  爱是相互的,爱是用心的。爱的源泉来自心的满足。
作者:花子00 时间:2007-06-22 21:47:54
  老公今天不在,我要一个人在家了,习惯了两个人天天一起所以老公一不在我就显的有点无助,老公可能也是不放心我,在离开的时候发消息告诉我车子出发了,我下班的时候发消息问我是不是下班了,我到家吃晚饭的时候发消息问我吃什么,他到目的地的时候还记的发消息告诉我车子到站了.
  有个相爱的人真好,彼此的心间都多了份挂念,幸福无比!!
作者:关西汉子 时间:2007-06-22 21:50:47
  真好.偶现在虽然和老婆分离,但偶每次给她打电话都颇费踌躇,也不和她QQ,怕想她,又见不到.一打电话她就笑,怎么能这样哪?
作者:chenyanjun 时间:2007-06-22 22:31:49
  真的很温馨,很羡慕你。我想,你俩能一直恩爱的原因是你们都知足,懂得享受平淡的生活。现在社会越来越复杂了,这一切真的很难得。
作者:隔河问樵 时间:2007-06-23 07:11:27
  希望可以拥有那样的幸福生活
  相拥相爱
作者:小猫_爱鱼 时间:2007-06-23 09:40:34
  之前我和老公没有分隔两地的时候,每天早上他去上班我们也会拥抱吻别.每次我都还是赖在床上的.
  现在老公去了外地工作,每天也只能靠电话联系.
  想想以前,还真幸福!
作者:猪猪狗狗永远爱你 时间:2007-06-23 10:17:57
  我跟我老公也很幸福呢~~
  我早上出门都是跟老公一起出门的.其实我比老公也是晚一个小时上班,嘿嘿,但我为了跟他一起走就会每天跟他一起起床,哪怕很早到公司.一起刷牙洗脸,然后一起吃早饭,再一起出门.我也有直到的公交,老公是骑电动车的,他的公司离家只有10分钟,而我坐车要半个小时呢,到站还要跑好几分钟,每天我都会坐他的车到站台等车,但我没有怨言,因为跟他一起出门是幸福的.西西~~晚上下班的时候,他都会在站台那边等我(我们都5:30下班)因为我是坐车所以要比他晚,他每天都会等我,然后我们一起买菜做饭.....幸福中
  我觉得早上两个人一起吃早饭最幸福了
  也愿所有人幸福
作者:红瞳0907 时间:2007-06-23 10:23:44
  太激动了,真希望我也可以拥有这样的生活,爱在每一天
作者:纽扣的传说 时间:2007-06-23 10:43:59
  呵呵~好羡慕哦~祝福~

作者:jyjyqz 时间:2007-06-23 10:52:51
  哈哈,偶和老婆也这样的,不过偶们两地分居,这样的机会较少,不过在一起的一起我们都亲热无比,能和她一起慢慢变老真的很幸福,大家都要珍惜自己的恋人啊,茫茫人海,能聚在一起就是最大的缘份!
作者:alicesu1 时间:2007-07-06 17:42:01
  xianmu ing!!
作者:truexie 时间:2007-07-06 21:04:30
  老婆是我的初恋,从谈恋爱开始我们就喜欢粘在一起,结婚以后更是这样,现在由于工作关系,每两个星期才能回去一趟,生活方式突然之间改变了,真有点不习惯,真是羡慕以前的日子,希望我在这个地方的工作能够快点结束,早点回家,可以和老婆以及我的宝贝女儿继续粘在一起。
作者:东方晓晓 时间:2007-07-06 22:40:18
  看到很多不好的帖子,大多都是让人失望的爱情,今天终于看到让我觉得很温馨的帖子。祝福楼主幸福中的人们!
楼主爱在每个早晨 时间:2007-07-07 11:00:32
  大家好!好久没有上来了。

以后争取有时间就上来看看,毕竟工作生活中总有些不愉快的地方,多多想些美好的东西,大家才能向前看。多憧憬一下未来吧。呵~~

老公从上星期工作有些小小的变动,以后也不用再值夜班了。他马上将这个好消息告诉我。呵~~我最不喜欢他不在身边的夜晚了。没有结实的臂膀,温暖的怀抱(夏天似乎不需要,呵)。
楼主爱在每个早晨 时间:2007-07-07 11:08:26
  每到傍晚,老公总是载着我到处逛,我们最常去的地方就是西海岸的海湾公园。这里傍晚的景色好美。看着远处落日余晖下的下岛,晚归的渔船,还有水边嘻戏的小孩。一切工作中的烦恼都不存在了。我与老公互相鼓励,紧紧握住双手,我知道我们要珍惜生活赐予我们的一切,努力生活,乐观向上,永远家一颗感恩的心。

楼主爱在每个早晨 时间:2007-07-07 11:18:21
  这些年来,老公真的很宠爱我。我想我选择老公的最主要原因,是他总是那样将我放在第一位,远远胜于他自己。

我在家里是长女,从小没有得到父母多少疼爱,那时家里弟妹多,我很小就开始做爱务,在我的整个童年时代,我都不记得有那些欢乐开心的事情。父亲由于孩子多,经济压力大,总爱跟母亲吵架。在我懂事的时候,母亲经常在我面前哭诉父亲如何对她的漠不关心。总之,很小的时候,我总是很小心的做事,生怕惹父亲生气。读书的日子也是清苦的,生活费用经常不够用。我记得读高中时,有几次没有钱吃饭,中午我就骑车去外面跑一圈,然后又回到教室。现在想想都不知道以前是怎么能做到这些的。呵~~~扯远了。

我说这些,只是想说。自从认识老公后,我从他这里得到了一切,有父亲般的疼爱,有朋友般的鼓励。总之,我在工作中遇到的一切事情,我第一个想到的就是老公。他会为我分析一切。我身边的朋友并不多。因为,很多时候我都是只和老公呆在一起。

我有个在深圳的同学,以前关系特好的那种,她有事情总是打电话告诉我,这些年我都成了她的诉苦对象了。工作中有问题她跟我说,失恋了她也跟我说。总之,在她眼中,我是一个很独立的女孩,这跟家庭环境多少有点关系。我从小就学会了独立,从来不想依靠任何人。

只有在老公的面前,我才是个纯粹的小女人。
楼主爱在每个早晨 时间:2007-07-07 11:29:31
  我跟我的母亲之间没有太多的温情,到现在都是这样。我也不知道为什么。可是从小就是这样吧。我们居然从不就不曾经在一个床上睡觉聊天过。母亲是个心肠不坏,但是脾气也很燥的的人,不是大家认为的那种贤妻良母型的。小时候,总是爱骂我们。这点长大后,我和妹妹还是觉得为何我们的母亲就跟别人不同呢?不过,我理解,她也跟大家一样,有一颗爱着我们的心。

反而是老公的母亲,我的婆婆对我真的很好,说心里话,比我母亲待我要好。她真的是像对待自己的闺女一样。我现在跟婆婆住在一起。她将一切的家务都包了。我无意中想到要吃什么,她都会去买。我说加班有时会很饿,她会想起去超市买点零食让我带到办公室吃。晚上我加班晚了总是让她先吃饭,可是她总是说要等我一起吃。有空时,我们一起逛街,一起聊天。说起来惭愧,我与自己的母亲也不曾这样过。
作者:万重山2 时间:2007-07-07 12:29:53
   羡慕你们,希望以后的我们也可以像你们一样幸福的生活着.
作者:sky555251 时间:2007-07-07 12:40:09
  楼主好幸福哦
作者:第一次穿小马甲 时间:2007-07-07 12:53:32
  好羡慕姐姐。

八挂一下:姐姐跟老公怎么认识的哇~~回忆回忆~
作者:虚尘幺爷 时间:2007-07-07 12:57:55
  羡慕
楼主爱在每个早晨 时间:2007-07-07 13:59:39
  作者:第一次穿小马甲 回复日期:2007-7-7 12:53:32 
    好羡慕姐姐。

八挂一下:姐姐跟老公怎么认识的哇~~回忆回忆~

====
  呵,MM,我在前面有说到啊,你可以仔细看看啊。
楼主爱在每个早晨 时间:2007-07-07 14:08:50
  到这个月,我与老公已经相识相爱有6年零二个月了。我们的日子也渐渐好起来。

记得刚毕业那会,我的日子是穷困潦倒的。老公也好不以哪里去。我那时因为家里弟妹要读书,很节约。每个月几乎将全部工资都回家了。只留很少的生活费用。开始工作的一年里,我的工资都很少。

不过,日子总算好起来。这几年,通过我们的努力,我们自己买了房子,还给老公父母在家里买了一套房子。虽然不是很富足,但是我们已经感到很满足了。
作者:bjsybs 时间:2007-07-07 14:23:15
  bless,要多发这样的温馨的文章
作者:wind_tan 时间:2007-07-07 14:28:53
  一個好普通的文章為何有那麼多人回貼呢?這個文章好像一點意義也沒有呀.奇怪.
  是不是回貼的都是這個作者的朋友呀.各位請告知一下可以嗎?
作者:小妖nini 时间:2007-07-08 17:22:37
  怀疑整天挂在嘴边"我(们)很幸福的人,究竟有几个是真正幸福的"
作者:Sylvia_xiao 时间:2007-07-11 14:03:33

一直都不知道幸福是什么 。。。

作者:站在远处 时间:2007-07-11 14:56:00
  象你这样幸福的人很少,珍惜吧

作者:skyyuansu 时间:2007-07-11 15:23:05
  好幸福呀,
作者:风中的云 时间:2007-07-11 15:30:01
  6年还能这样
  真的很幸福!
作者:风中的云 时间:2007-07-11 15:30:59
  6年还能这样
  真的很幸福!
作者:透明地魚缸 时间:2007-07-11 15:38:36
  祝福你!
楼主爱在每个早晨 时间:2007-08-04 09:15:36
  最近又很忙,都没有上来了。谢谢大家关注及祝福。

今天有空再聊。
作者:cyk81 时间:2007-08-04 09:26:18
  呵呵,楼主可能又沉浸在甜蜜的生活中了,快一个月没上来更新了!

祝福楼主,羡幕的很!
作者:日后的谁要 时间:2007-08-04 11:31:30
  没刷牙就吻????有口臭的!!!!
作者:xf2133 时间:2007-08-04 11:39:35
  没刷牙就吻????有口臭的!!!!
  -------------------
  呵呵!偶LG早上从不吻我,他说没洗脸.
作者:轻风剑 时间:2007-08-04 11:57:39
  羡慕楼主和你老公,祝福你们俩永远幸福!
作者:vivihuang903 时间:2007-08-04 12:40:40
  好羡慕哦,真的好幸福,祝福你!
作者:老公爱猫猫 时间:2007-08-04 13:08:27
   好感动哦
  看完自己眼睛湿润了
作者:yaning00 时间:2007-08-04 13:19:54
  呵呵,羡慕
作者:林子靖 时间:2007-08-04 13:27:08
   老公和我在不同的城市工作,但他每个星期都会争取过来看我,陪我过周末.睡觉时我们都是手拉手的,周一早上五点多老公就得起床赶到另外的城市去工作,起床时他总是悄悄地怕吵醒我,快要出门的时候会在我额头留下深情的,甜蜜的一吻,我也会给他一个拥抱.
   祝福楼主,希望我的幸福能和你一样长久!
作者:chinamzj 时间:2007-08-04 13:49:31
  平凡人的生活,真是而感人,顶
作者:EQ零圈圈 时间:2007-08-04 14:04:07
  羡慕,好幸福.....
作者:wsz9809136 时间:2007-08-04 14:39:46
  羡慕极了,好幸福.....
楼主爱在每个早晨 时间:2007-08-04 16:03:51
  作者:cyk81 回复日期:2007-8-4 9:26:18 
    呵呵,楼主可能又沉浸在甜蜜的生活中了,快一个月没上来更新了!

祝福楼主,羡幕的很!
  ++
  呵,我发现自己大部分时间更新这个贴子都是在周六的时候,我比较有空。近段时间由于工作promotion,很忙,天天都要加班到很晚。都很少时间上来了。
作者:amanda88 时间:2007-08-04 16:02:23
  好羡慕楼主哦,幸福每一天
楼主爱在每个早晨 时间:2007-08-04 16:06:24
  作者:林子靖 回复日期:2007-8-4 13:27:08 
     老公和我在不同的城市工作,但他每个星期都会争取过来看我,陪我过周末.睡觉时我们都是手拉手的,周一早上五点多老公就得起床赶到另外的城市去工作,起床时他总是悄悄地怕吵醒我,快要出门的时候会在我额头留下深情的,甜蜜的一吻,我也会给他一个拥抱.
     祝福楼主,希望我的幸福能和你一样长久!

++
  林子,祝福你!
  我与老公前几年也是分居两地,每次分别,我们都是依依不舍,而且我总是像个小女孩似的哭个不停。不过,现在好了,总算在一起。呵呵,相信你们也早点团聚在一起。
楼主爱在每个早晨 时间:2007-08-04 16:11:36
  大家好,我有点太迷恋老公的吻了。现在发展到----

我每天都会较老公早点下班,经常要等老公回家,老公工作一直很忙。

每天下班后,他都会将我抱起来,然后再吻我。我......呵呵,好喜欢这种感觉......
作者:iceiu 时间:2007-08-04 16:15:52
  太羡慕了!
楼主爱在每个早晨 时间:2007-08-04 16:14:30
  我与老公经常在上班的间隙互发知信。我们的短信很简单。

经常是:
  我:亲爱的,我想你!
  老公:亲爱的,我也想你!

虽说我在这里发贴子,总是说老公,老公什么的。可是现实生活中,我很少叫他老公,我们还是像谈恋爱那样,叫彼此“亲爱的”。

老公似乎很害羞叫我老婆,他说叫“亲爱的”已经习惯了,于是一直还是这样叫。
作者:ww789 时间:2007-08-04 16:19:42
  顶顶 向你学习啊
楼主爱在每个早晨 时间:2007-08-11 14:12:05
  又有一个星期没有来了。先问个好。
作者:chade香味 时间:2007-08-11 14:24:00
   好想以后也能这么幸福!
作者:lsz88 时间:2007-08-12 17:11:40
  好羡慕你们姜好生活祝福你们永久!

作者:livelifewithyou 时间:2007-08-12 17:12:53
  这是我曾经的幸福
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规