死党男友出轨了!他母亲说睡在一起也不一定就干那事啊~

楼主:俺旺旺叫外贸鞋滩 时间:2008-06-02 22:26:00 点击:1576 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朋友和男友谈了四年恋爱。第四年男友出轨了,搞得是一个大学生处女。
  于是这个男同学开始了家里半个月,那里半个月的生活。同时佩服一下身体的辛苦精神
  佩服偶朋友的观察力,很快发现了点痕迹。她去学习没半个月,男友就带着这位处女同学登堂入室了。
  人言总是可畏滴,口水总是能拔山涉水滴。我朋友就知道啦。回来坚决分手,这么优秀的女子。泛不着受这样的气。
  分手的时候。男友母亲来劝。竟然出现以下惊心动魄的对话。
  他母亲说:年轻人男女在一起是普通朋友了。
  她说:普通朋友要去酒店开房啊。
  他母亲说:开房了也不一定睡在一起了嘛。现在的人就是喜欢传。
  她说:哦。一夜没出来,敢情是奉行了一个睡床,一个睡地上的优良传统。
  他母亲说:就是睡在一起也没做那事啊。谁看到了啊。
  天哪……如此良辰美景……如此花钱美房……不做那事不觉得浪费时光和金钱吗?

更可恨的是,这个男的都说了,因为这个大学生是处女,所以要对她负责这类的话。不睡在一起请问是怎么知道这位女同学是处女的咧??莫非是凭第六感??

有时候不得不感叹,这世界太混乱。
  其实人生不求爱情惊天动地,不求对方是一定要是人之中龙甲男甲女。更不要求你的精神上50年从未游离过,但是请有了男友或女友后,保持一对一的原则好么?如果不爱请说不出来。犯不着作贼。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我那样的为爱疯狂 时间:2008-06-02 23:28:05
  到底什么是爱情?我不明白.

有了爱情如何?早晚会变心寻找新的爱情
  没有爱情如何?要寻找爱情
  总之,一定要出轨的,与爱情无关,只是找了爱情这个看不到摸不着的借口罢了

我说的真是太有道理了
作者:美容美发小陈 时间:2017-05-13 01:17:28
  不想说什么了,你朋友跟别人之前不是处女,跟了现任男友不是处女,以后再找个新男友不是处女,以后准备结婚还不是处女......我仿佛看到了你朋友以后的婚姻
作者:香草小农民 时间:2017-05-22 09:26:48
  非处女战不过处女

作者:vi威威vi 时间:2017-05-22 10:28:48
  分手及时止损

作者:木子汐笨 时间:2017-07-18 05:51:29
  楼主,看完后我的眼晴湿润了,我的心无法平静下来,我男友提出了分手我很伤心
  ,朋友给我介绍了这位易经大(d)师,先生分析了我俩感情,很准确,还教了
  一些办法。说真的也只是一种病急乱投医而已,没抱多大的希望,15天后男友出现,
  低头承认错误。。我们打算元月结婚,说出我的故事,供你参考吧,老师我把号
  码放在下面文字里,需要咨询你自己加其薇.信(手,机,号),
  我1的心已分为!半8是你5!另半是为了6你!让我5们像2藤与树9样,当需0要时,方就是对9方的1大树,让我们4携手起走向美好的明天吧!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规