老公性无能,还在外面找小三

楼主:xiu431 时间:2008-09-19 18:07:00 点击:21596 回复:744
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
我们是再婚家庭,孩子都以在外,结婚八年,老公大我九岁,他都五十多岁的人,每次和我性生活不到一分钟就结束了。我不满足但也忍了,当初我和他结婚时他特别的满足,觉得能找到我这样的贤妻良母高兴的呀就别提了,结婚八年有七年是幸福的,就今年初我万万没想到他今年初在外面找小三,那小三是他的一个同事,自从他有小三之后,对我又打又骂还恶语伤我的心,他是退休工人工资就一千多点,退休之后工厂大把返聘回厂了,自从他有小三之后就和我分床睡了,到现在也大半年,我们也没说过一句话,我们谁也没提出离婚,他工资不交给我,我也没给他做过饭。有一天他不知我在家里面他给小三打电话说:“宝贝我爱你,我永远爱你,我永远保护你”。我听到的恨不得把他的嘴给撕了。但我没吱声,我想离婚也怕离婚,原因是我离婚后没房子住,我们现在是同住一个屋子,谁也见不着谁,他下班就进他的屋子玩电脑,我就进我的屋子看电视,他吃他的我吃我的,这哪叫日子呀,我苦涩我的第二次婚姻,我那么的付出,得到的是这样的结果,我好后悔这几年对这个的付出,没想到他五十多岁了,能外面找小三。我也想不通那小三图他的啥,要钱没有多少也就那点退休工资,要性没有,我想这几年他和我性生活不能满足我,那能满足小三吗,那小三比他小十四岁。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:涯天走甲马披身 时间:2008-09-19 18:26:27
  你男人都那样了 还有小他14的女人小三
  你找找你的毛病把
作者:大凌 时间:2008-09-19 18:33:39
  楼主,你的观点错也.男人50多岁在外找小三,仅是一种寻求婚外的激情刺激,他心目中还是有你这个家的。你老公与你——他患有"阳萎"!你殊不知——男人的"阳萎"需要外遇去医治的。
  楼主,放轻松一些吧。你收取你老公的出场费就行咯。
  • 罪后圣经克: 举报  2017-05-21 08:20:56  评论

扯淡,第一次听说杨伟是需要外遇治疗的,什么理论啊,不过男人性能力是可以训练提高的,这需要专业的训练方法,杨伟早些什么都不是事儿的,你可以看下天涯上这个文章,讲训练性能力的,帮助好多人了 http://zhengwei8090.blog.tianya.cn
我要评论
作者:梅心蝶骨醉春风 时间:2008-09-19 19:01:30
  唉……
作者:woshishuif 时间:2008-09-19 19:21:27
  人性
作者:彩女 时间:2008-09-19 20:40:42
  我倒觉得,这个年龄了,性已经不是那么重要。更何况,你老公跟你只有一分钟,不等于跟人家也是啊。。。
  我想你对婚姻最失望的,应该是这样无趣而毫无情感交流的共同生活吧?不能理解你如何能忍受,仅仅为了房子?
  你没有工作吗?收入不够租个房子?你的孩子都在外独立了你怕什么?自立不可以吗?
作者:宁北风去 时间:2008-09-19 20:53:51
  这年头啊 !
作者:淡化痛苦 时间:2008-09-19 20:54:32

你们结婚已经8年,这个房子已经是你们共有的了,相关问题可以去咨询律师。

作者:山行远 时间:2008-09-19 21:17:54
  真是变态啊.离了吧
作者:行迹天崖 时间:2008-09-19 21:50:25
  你老公太没自知之明了吧!
作者:不想出轨 时间:2008-09-19 22:21:21
  男人,随着年龄的增长越来越地显现畜生的本性!

不信的话,看看你周围你能了解的男人们吧!
我要评论
作者:岚山翁 时间:2017-05-05 16:26:12
  唉,张爱玲说过:要给女人快乐就要通过她的阴道!你的快乐呢?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规