[恋之心语]心如刀割——小三的出现,我男友出轨了

楼主:vivi_028 时间:2008-11-02 09:13:00 点击:1862 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和男友是今年6月刚毕业的大学生,都是在CD市西区读的大学。大三恋爱至今已有一年多快两年。毕业时候,我考上了老家检察院的公务员,而他就业压力大,作为一名西部志愿者,去了地震灾区,在一个乡政府里面做事情,我们相距100多KM。
   毕业到现在,他倒我家来过两次,一次是8月底,一次是国庆节。每个月见面的话,感情应该还是能够稳定。我一直是把他当作我的结婚对象,周围的同事给我介绍对象,条件都很好,在政府上班或者在高校任职的,我都一概拒绝。我就一个想法:在他工作没有正式落实之前,我不能放弃他,因为爱情经过时间的磨练会转换为亲情。亲情是不能割舍的。
   每天我们会发短信,打电话。有时候,我的饭局过多,或者在外饮酒,他都会打电话来提醒我,让我觉得很安心,很踏实,每次想到他我就觉得很温暖。
   而这一周,因为单位有节目,我参与了排练,比较忙,加班的时间也很多,我们的联系就少了点。而在此之前,他参加公务员考试认识了一个女的,(也就是后来发展到小三的那一位MM)。我看到他空间里,这个女人过分亲密的留言,而且他的免费短信居然第一次比我先发完,我也怀疑过,但是半开玩笑的给他说起的时候,他一口否认,我也就没当真,没有多加追问。
   事情大白于天下是在昨天,也就是今天凌晨。

周五中午,我和同事吃饭回来路上,不小心滑到,扭伤了脚,当时还可以勉强走路。而下午就有表演,我还是带伤坚持上阵了,终于圆满完成了表演,之后脚就几乎不能走动了。我给他打电话,他没有接,我以为是他没听到。回到家后,我敷了药酒就早早的休息了。
   周六,也就是昨天,我一直给他打电话,他一直不接,不至于一直没听到吧,那买手机还有何用。到了下午,他直接关机,我还以为他手机掉了。晚上的时候,他开机了,我打了不下20个电话,一直发短信,他一直不理我。到了夜里12点,他关机了。
   我是个有智商的女人。我查到了他单位的值班电话,因为值班电话是个小灵通,被他隔壁女同事接到了。在我的再三恳求下,女同事终于把电话给他了。他接了,一开始态度很不耐烦,一味指责我不应该深夜打搅他同事。我是个愚蠢的女人,我居然接受指责还说明自己的担心等情况。后来,我提到了我怀疑他和那个MM,他态度更不好了。我转变了语气,说得哭了,此时,他痛哭流涕。大概说了一个多小时,我了解到了,他和那女的确实有写暧昧关系。我们将对话从电话转移倒了QQ上。
   接下来的聊天中,我真的有死的念头。那女人居然每个周末都到他单位上来耍,此刻就睡在他隔壁的女同事那里!!! 当时真的有头晕目眩的感觉。

他出轨了!!!

这是我万万不敢想的事情! 但是这却是事实。
   他让我给他时间去摆平这件事情。但是我不能接受的是,他正大光明的和那女的出双入对,而我要来看他,他居然叫我回避!!!

鸠占鹊巢!!!
   但是我不能将矛头对准那女的,我要展示我的风度! 我给他留面子。
   但是我确实不晓得该怎么调整自己,怎么面对这样的伤害。

心如刀割,一晚上没睡。

我最最纯真的感情居然这样欺骗了我,我的男人出轨了!!!

我打算明天去他单位看看,亲自和他谈谈,我想给他最后一次机会,因为我感觉到,他还是内疚的,他还是爱我的。两个人要想长期下去的话,一定要互相理解,互相体谅。

你们觉得我应不应该去。我应该怎么和他谈???

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:无家可归的兔子 时间:2008-11-02 09:36:09
  此男,杀无赦
作者:dancey 时间:2008-11-02 10:17:06
  还只是男朋友吧,甩了有啥问题么

你很走运了

作者:爱与痛的边缘LOVE 时间:2008-11-02 10:26:24
  你真傻啊,跟我一样傻,这样的男人,你换回他的心又什么用呢,死心吧。恨他一辈子,不要心软
作者:iatbest 时间:2008-11-02 10:33:59
   记住一定不能急,不要逼他,宽容,关心,体贴,对他好,否则恰恰给了那小三机会。你不在他身边,一般男人只是一时寻找刺激。如果你这些都做到了,他还执迷不悟,那证明你男朋友确实不怎么样,不值得你留恋
作者:水石榴 时间:2008-11-02 11:21:53
  把这死男人甩给那女人

楼主vivi_028 时间:2008-11-02 13:00:14
  作者:iatbest 回复日期:2008-11-2 10:33:59 
     记住一定不能急,不要逼他,宽容,关心,体贴,对他好,否则恰恰给了那小三机会。你不在他身边,一般男人只是一时寻找刺激。如果你这些都做到了,他还执迷不悟,那证明你男朋友确实不怎么样,不值得你留恋

我就是用这样的方法的 他现在和那女的在谈
作者:Squall_cloudy 时间:2008-11-02 13:30:30
  别傻了,有第一次就有第二次,你也不想被他伤害两次吧,不知道你听过一句话没有,男人偷腥的智商相当于爱因斯坦,第一次这么结束了,保证有第二次,那就会隐藏的更深,伤害的更深,劝你赶紧甩了你男朋友吧,什么也挽回不了了,精神出轨比肉体出轨还要可怕呢
作者:栀子灵儿 时间:2008-11-02 13:32:53
  还是不要了吧,你这次原谅了他,那么下次呢
作者:冰琪小顽子 时间:2008-11-02 13:46:25
  分手。
作者:沭阳苗猪 时间:2008-11-02 13:54:24
  跟我的情况一样,比你早那么几天,呵呵,今天他还和那个女的见面!
作者:苦瓜无恋 时间:2008-11-02 13:57:06
  谈个屁啊!不对的是他!小三是她,你干什么委屈自己
作者:chrisna 时间:2008-11-02 13:55:55
  这种男人不值得楼主去原谅!!
  痛恨这样的男人
  你原谅了一次,以后就会有无数次的。。。
  到时候痛苦的还是自己
  男人犯这种错是不值得去原谅的
作者:许来红 时间:2008-11-02 14:09:19
  走到那对贱男贱女面前说,小三,我把他送你了,不用谢我。

这样的男人你还要了做什么?男人,多的是。
  丢给她```
作者:泡沫之舞 时间:2008-11-02 14:14:32
  怎么都是这样的啊
作者:江雨萱 时间:2008-11-02 14:41:31
  算了吧,这样的男人能过一辈子啊??早些看清楚是对的
作者:浓浓_ 时间:2008-11-02 14:41:59
  没看出这男的有什么值得你去挽回的地方。本来你们2个的未来就不明朗,离得这么远,现在既然他做出了选择,(既然敢于背叛,就是做了选择)你应该乐于开始你的新生活。
作者:牛易萎 时间:2008-11-02 14:57:07
  真是无语了~~
  在我身边的朋友,可能也即将上演LZ的一幕~~
  只不过,我的朋友是LZ的对手,~~
  我该怎样劝她呢~~~
楼主vivi_028 时间:2008-11-02 19:29:36
  作者:牛易萎 回复日期:2008-11-2 14:57:07 
    真是无语了~~
    在我身边的朋友,可能也即将上演LZ的一幕~~
    只不过,我的朋友是LZ的对手,~~
    我该怎样劝她呢~~~

我深刻怀疑我们说的是不是同一件事~~~ 他们在四川绵羊~~~我们说的是不是同一件事
作者:照猫画虎_喵 时间:2008-11-02 19:42:30
  楼主你就什么也不说,什么也不做,装傻充愣,忍气吞声。

横在他俩中间做绊脚石,做拦路虎。

哼,我们不好受,也不让他们好受,想在一起,门都没有,不能让他们得逞!

一听这样的事我就生气!
作者:luna0923 时间:2008-11-02 20:00:17
   异地恋肯定会分手的。
   我以前就是
作者:牛易萎 时间:2008-11-02 21:05:11
  我深刻怀疑我们说的是不是同一件事~~~ 他们在四川绵羊~~~我们说的是不是同一件事
  /////////////////////////////////////////////////

我们说的不是一件事情~~
作者:liangzi_gz 时间:2008-11-03 01:46:17
  唉,处处都是受害者
作者:夏vivian 时间:2008-11-03 13:15:44
  再找个吧~
楼主vivi_028 时间:2008-11-05 10:22:28
  作者:照猫画虎_喵 回复日期:2008-11-2 19:42:30 
    楼主你就什么也不说,什么也不做,装傻充愣,忍气吞声。

横在他俩中间做绊脚石,做拦路虎。

哼,我们不好受,也不让他们好受,想在一起,门都没有,不能让他们得逞!

一听这样的事我就生气!
  ------------------------------------------------------

我现在已经下榻到他们单位 还和他同事领导见面了 他们是彻底没戏了 他已经和小三划清界限 不过我还得以观后效
作者:常如意2013 时间:2017-05-16 19:00:14
  又没结婚,算啥出轨。最多是劈腿。
作者:木子汐笨 时间:2017-07-18 05:46:39
  楼主,真没想到楼主的感情这么坎坷,我们同命相怜,真的,请看我的感情故事
  ,去年底男友提出分手,犹如五顶轰雷,后来没办法我去找这位易经(o)先生
  ,先生分析得很认真,还给出了一个挽回方案,我那时也只是做最后所能做的,也
  没抱多大的希望,15天后男友出现,低头承认错误。。我们打算元月结婚,其实有时候这东西很
  难说的,有时不信还真不行,供你参考吧,老师号码我放在下面句子,你可以自己加其徽.信咨
  询(手~,机。号),
  我1好想你,分开天了,3却1好象隔了个世纪。不4知你4现在心情怎么9样?身体还好9吗?前几天我1不该缠2着你,惹你0烦了,真心的对8不起,在你累时不该去打扰你,希望你开心。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规