[恋之心语]男友出轨了,怎么办

楼主:米粒儿茶 时间:2009-01-22 17:47:00 点击:871 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和男友在一起三年了,
  他是一名程序员,加班熬夜是很正常的,我自己觉得也很关心他,
  但是最近一个月以来,他经由开心网认识他同事在北京的同学,聊得很好,聊天记录多达很多页,
  那女孩是那种有点文采的,我男朋友也特别喜欢这样的,他们心灵就那么交流着,慢慢的好像离不开了,
  前些天,这女孩从北京回青岛的老家了,看得出来他躁动不安了……

但是对我还是挺好的,嘘寒问暖

今天下午,他谎称出去买票(其实早已经买了),我估计他们见面了,因为回来后,他的头发还是湿的,从钱包里不小心露出订房卡。
  最近一直在忍,也有跟他聊过,但是没有正面提起这个女孩,他一直拒绝说以后,说对以后没有打算。……
  我就想知道,他们发生关系以后,他会不会还想第二次,
  我继续装傻,继续对他好,我有没有可能争取他回来?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主米粒儿茶 时间:2009-01-22 17:48:37
  我原本以为装傻就可以了,但是我的情商实在不高,现在哭也哭不出来,我不想提起这件事,我想和他在一起
楼主米粒儿茶 时间:2009-01-22 17:50:36
  求助
作者:曾经的痕迹1 时间:2009-01-22 17:50:56
  很难。有第一次,就有第二次。
作者:NIKKI5213 时间:2009-01-22 17:57:30
  我看,除非那女的把他甩了,不然短期之内他不会回心转意的!
作者:cxm0906 时间:2009-01-22 18:00:42
  他们有第一次就会有第二次,甚至更多。。。。。。 既然他一直拒绝说以后,那我想你对他在好,就算你用尽办法能把他争取回来,那也只是他的人,所谓人在曹营心在汉啦! 想开点!
楼主米粒儿茶 时间:2009-01-22 18:22:35
  今天他回来后,表现的很有心事的样子,我一碰他,他很敏感的一躲
作者:dingding0662 时间:2009-01-22 18:24:20
  最好离开,他应该不是你的幸福,不要勉强,不要骗自己

楼主米粒儿茶 时间:2009-01-22 18:28:19
  是什么让他这样,两个人已经谈到将来了么,才会这样心事重重
楼主米粒儿茶 时间:2009-01-22 18:29:51
  唉,放不开呀,
作者:特小号马甲 时间:2009-01-22 18:33:18
  他两难了。
楼主米粒儿茶 时间:2009-01-22 18:37:48
  是么,动心了,才会对我有抗拒了?

作者:都是你2008 时间:2009-01-22 20:24:52
  一次不忠百次不用,劝你狠点心离开这个贪心的贱男人!
作者:陆陆陆陆陆陆居棺 时间:2009-01-22 20:43:45
  他出轨。。。你出鬼。。。。让他花。。。花了他。。。。。他出轨。。。你出鬼。。。。让他花。。。花了他。。。。。他出轨。。。你出鬼。。。。让他花。。。花了他。。。。。
作者:风中的承诺11 时间:2009-01-22 20:53:02
  离开他,在男人心中,只有丢掉和没得到的女人才是好的。。。这个丢掉是得到后丢了,而不是扔了。。。。

虽然很痛苦,但是如果你希望他继续爱你,就离开他。。。这个决心一定要非常的坚决,而不是试探他,因为如果你心里是想试探的,他一定能感觉出来,当你真的想离开他,效果也不好,只有一次机会。。。离开。。。很坚决。。。他如果舍不得你,会做取舍的,,,重新得到你,你要让他做很大的努力,痛定思痛,下次再也不敢了。。。。。

但是这些的前提,一定是你心里要给自己建设好,不要了。。这样的男人呢不值得。。只有你自己抱着不要他的决心。他才需要非常努力的得到你。。。然后下次再也不敢了。否则你将从痛苦的深渊里根本走不出来的,与其那样,你还不如长痛不如短痛,现在就放手算了。。。
作者:流动_云 时间:2009-01-22 21:07:15
  男朋友就算了,不值得挽留。
  况且他已经开始抗拒你的接触了。
作者:一地逼毛 时间:2009-01-22 21:30:13
  呵呵,快刀乱麻
楼主米粒儿茶 时间:2009-01-22 22:23:28
  今天晚上出去一起购物了,给我买东西挺大方的,回来后主动跟我说要跟我同时睡,前几天可是我追问他几点睡,他都不说的

今天是怎么了?
楼主米粒儿茶 时间:2009-01-22 22:26:29
  今天看起来愿意跟我说话了,能够坦然的让我回家带点什么,还反复的催促一定要带,难道是在那小姑娘那里受挫了么?
楼主米粒儿茶 时间:2009-01-22 22:27:50
  他买的票是上午十点多的,说是要留出时间来送我,我说无所谓送不送,可能还比他晚走呢,他就说是不是要去送他,,我说从没想过要送你去车站呢,他看起来很失望的样子
楼主米粒儿茶 时间:2009-01-22 22:30:10
  唉,女人很容易就由一点细节考虑的太多,
作者:ybcjp 时间:2009-01-22 23:33:41
  女人就喜欢疑神疑鬼
楼主米粒儿茶 时间:2009-01-23 14:38:02
  唉,难道不该么,为什么买票了说没买,整整一下午,外出回来居然是洗过澡了,

楼主米粒儿茶 时间:2009-01-23 14:41:51
  虽然我怀疑了,但是没有说什么,什么都没说的,
  我和以往一样

作者:爱吾咸思伊舶 时间:2017-05-11 14:37:35
  @那世是同 2016-04-18
  楼主我很详细读了你的贴,我控制不了自己泪流满面,
  男友坚决说分手,我的心很难过,无耐之下我去找这位易经先(s)生,他研究了我们的分手原因,还教我一些处理方法,其实当时我并不是很相信,试试吧,没办法的办法,半个月后他重新出现了,现在两个人和好如初。。。。。我说出我的故事,仅供你参考,老师徽。信号在下面文字里有写,一共十个数,连接起来:我没有太多2的甜9言蜜语,我7只有颗永远爱9你的心。我们6相逢不易,你9真的7愿意让这8段情像风样吹4过了吗?爱的2愈深心愈痛,离开你是我最痛的选择。
  -----------------------------
  在这里我占用一点时间来感谢你,你的回复帮了我,效果出来了,男 友现在对我很好,财运也变得很好

作者:请叫我祸水_ 时间:2017-05-16 01:36:31
  分手呗 能怎么办?
作者:木子汐笨 时间:2017-07-18 05:40:49
  楼主,我估计无论你怎么做都不行的,只有一个办法可行,男友突然移情别恋,我无比难
  过,走投无路下我找到这位易经(b)老师,导师研究我们的感情,然后教了我一些方法,
  其实那时我并不是很相信,但没有办法也只能试试,没想到一星期后我男友就出
  现了,要求复合。。和和美美。说出我的故事,供你参考吧,老师我把号码放在下
  面文字里,需要咨询你自己加其薇.信(手,机,号),
  曾经1的我8不5懂的6珍惜,5现在2的9我谈不0上9有多1爱你,4但我会用我的切来证明我对你的爱。

作者:冬瓜二毛妇 时间:2017-07-27 07:43:41
  楼主,你的感情确实挺不顺的,看你的经历我有流泪的冲动,男友突然移情别恋,我无比难过,当时我真的很伤心,不知道为什么会这样,认识五年,同居三年了,忽然间说不合适,要分手!在我再三仔细追问之下,他才老实说出了实话,原..来他已认识了一个新的女友!而~且相处有好几个月了,正打算搬.出去和那女人同居!犹如五雷轰顶!我是真的不想和他分开,因为我们谈了好多年,我对他真是舍不得,我和他认真谈了下,他说没感觉了,必须要分手!态度很坚定!机.缘巧合下,我跟闺.蜜说了这事^,她问我要不要试试易..经?当时我其实并不懂什么叫易.经,也就是抱着找到了救命稻草的态度,经过闺蜜的找到了易经大(g)师,还记得那时我是带着对生活悲观和绝望的心态联系到大师的^,导师研究我们的感情-,很准`!还教我怎么~~对症下药,其实当时也~不相信能挽回男友,尽力了然后听天由命吧。没想到.效果挺让人满意的,没想到老师的帮助起了效果,一周后他的态^度有明显的转变,现在我们已登记结婚,他对我很好,这是我的-亲身经历,怎么说呢,其实有时候这东西很难说的,有时不信还真不行,供你参考吧,韦先生的徽。信`.:s感m情d算s命2011
  (去掉.中文)

5月份我们已结婚,我们现在过得很幸福,财运也越来越好,我曾介绍给一个朋友,也有很好的效果-。这是我的亲身经历,欢迎大家一起聊聊。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规