[女子手记]找一个地方存心情

楼主:蔷薇独自开 时间:2006-04-30 21:25:00 点击:151 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚你传给我这首"不再回头"...再刺耳我一直在听,放好大的声音,还好耳机隔音效果比较好,不会影响宿舍其他姐妹吧~
  我们究竟又怎么了?我不想糊里糊涂就接受这首歌,下午我那句开玩笑的你去陪别人吧你说你生气了,你说你听了一下午这首歌,你说发给我没别的意思,你说现在已经不生我的气了~~我为什么在你面前总是那么被动?我受够了自己!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主蔷薇独自开 时间:2006-04-30 21:28:17
  什么时候我竟全然没有了骄傲,在我理由充分的情况下被你两句一说,你那些话真的不是哄我,你也知道的,我就屈服了,然后还为自己乱发脾气感到自责,觉得自己太小气,太小女生,我善辩的口才哪里去了,我不屑的神气哪里去了?
楼主蔷薇独自开 时间:2006-04-30 21:32:17
  眼泪一直在流,我不是哭,我没错我哭什么,可是你知道的,我真的郁闷了,你的QQ也在线,你说你不想聊QQ,那我上线是空等么,等着你说话么,还是我又要去打破沉默?又要我装着什么都没发生过,然后被你一句小女生,一句傻瓜收服的妥妥帖帖?
楼主蔷薇独自开 时间:2006-04-30 21:46:28
  你说过的我很敏感,我承认也深深的觉得太敏感不好,好累~不想让你受我的敏感,所以我让自己很坚强很放得开,我可以和你平心静气的了解她,只是了解一下让你曾经喜欢了好几年的她,甚至开玩笑的讨论你"老婆",以及你"老婆"前两天提到的她梦里的孩子,我也可以说自己只不过是近水楼台而已,呵呵,你都知道的,包括我说的你霸道,你都知道的,你还是这么霸道,我也早就习惯了,习惯了被你说笨,习惯从自恋到惟恐失去你,也习惯了再你给我说你的电脑技术名词的时候捂着耳朵说不要听,因为我想听你笑着说我又不谦虚了,其实我只是偏执的认为你懂就可以搞定了啊,何必让我这么"白痴"的人浪费精力的去学呢,不是摆明的资源浪费么?呵呵,你说我总不能太依赖你吧~~
楼主蔷薇独自开 时间:2006-04-30 21:56:21
   可是我还能多大程度上依赖你?不再回头的歌词就是你所觉得的韵味吗?是你的心声吗?我不想去问你~~不敢去问你,更不想因为一首歌就让我们之间多了间隙,我不能纵容自己去臆想一些可能,真的没意思,想那么多干嘛,默认简单呵,你说的,且行且珍惜,你也说过,可是为什么我老是感觉你要离开~前不久你跟我说爱我,只是为了让我更快乐,如果我和你在一起不快乐,你会离开的~你说我没有以前快乐,我否认,真的是否认~我好希望你能不能在我很脆弱的情况下不要把这首不再回头发给我!可是你已经发了,我也一直在听...
楼主蔷薇独自开 时间:2006-04-30 22:08:37
  一直喜欢一句话带来的感觉,In love,two beings become one and yet remain two.可是我们是什么情况呢,是我要求过多吗?她们说,爱一个人,怕得到他,怕失去他.可是我不怕得到你了,我知道你没那么好,这点你一直强调,我也理解,可是我就是不想急流勇退了,你早就知道,为什么还让我觉得你不够坚定... 我是真的想多了,我希望,我相信这首歌没带来任何信息,只是一首歌而已,可是为什么你要听一下午?我真的不想你听过火,不想听你这首莫名其妙的不再回头!被动的一直是我啊,难道不是吗?我愿意被动,如果被动可以坚守住自己的幸福...如果可以永远做你的小女生
楼主蔷薇独自开 时间:2006-04-30 22:25:04
  我是不是该给发信息了呢?你的QQ下线了吧,为QQ的系统故障生气不值得哈~写在这里的心情你是不会看到的,我也不渴求别人理解,只是希望我给你的不要太沉重让你难以负担,当然绝不会少...且行且珍惜呵,你说的,我没有理由不相信...只是希望下次,下次我调皮惹你生气了,你可不可以不要再听这种奇奇怪怪的歌,答应我好不好,怎么能比我还敏感呢?是吧,还有那么久的路要走的,太敏感会累的哦,我那么笨都知道,你那么聪明应该更了解才是啊...
  明天五一了,五一快乐~五一可是劳动节哦,不许偷懒不劳动!!!
作者:脚趾发功 时间:2006-05-01 00:12:11
  存了这么多也没利息~
楼主蔷薇独自开 时间:2006-05-01 11:50:46
  就知道会恢复正常的生活轨道的,呵呵~~心情不错,不过晚上接那么久的电话的确浪费电话费呵,心疼下下...嘿嘿
  楼上的GG,我不想要什么利息,只是一些话一些心情写给自己罢了...
楼主蔷薇独自开 时间:2006-05-01 12:06:20
  之所以来天涯最关键的是喜欢天涯这个名字带来的感觉,留一些感动给自己,就当是纪念吧~~不管有多少人看到,自己真诚就好`
  想起我不完美,你会不会逃离我生命...昨天就想把这首全世界失眠的歌词写下来,不过后来接你的电话两个多小时,学校都断网了~只好现在写下了,不过心境是不一样了...嘿嘿,不过想想自己的确该考虑下形象问题了,你不在乎我在乎啊,也许这一直也是我的软肋吧,还好你在我最不漂亮的时刻没有嫌弃我,我又怎么能不为你改变下呢,是吧?恩,从今天起已经开始减肥了,尽管我一直很BS那些动不动就把减肥挂嘴边的人,因为她们再减就没了,可是我要减,你那么瘦...不过减回标准体重就好,段哥哥要支持我哦~还是先不要告诉你我在减肥了(免得你说我不爱惜身体),到时候给你一个惊喜吧