[女子手记]决意减肥,每天汇报我的战况

楼主:我的减肥不是梦 时间:2006-12-13 15:45:00 点击:145081 回复:12600
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1120 121 122 123 124126 下页  到页 
楼主我的减肥不是梦 时间:2010-06-04 08:08:21
  再减16天:今天还算不错,早晨体重59.2kg,这些体重跟弹簧似的,摇摆不定。我昨天晚上真是坚持住了,只吃的拌凉菜,都是新鲜青菜,非常好吃,非常健康,非常减肥,非常省钱!

肥飞猪猪:真羡慕你能写生去,不过会不会很晒,你的专业很有意思,可以设计城市,太牛了!

咖啡:咱们都是食素动物,可是为什么却那么容易长肉呢,这非常值得研究,你看尼妈个顶个白白胖胖的,你没见过哪个干瘦的尼姑吧?可那些爱吃肉的人里,我还真见过怎么吃也不长肉的,奇怪!大赞你能有20分钟的运动,并祝贺你早日体重吉祥!

地主:为什么对柠檬蜂蜜水要思想斗争半天?是怕长肉还是不好喝?这个很养颜,我们一定要全面发展:)

Shf3344:继续羡慕你能有一个半小时的跳操,我说要做减肥操说了N遍了,在你的鼓励下,今天要说第N+1遍,今天我也要跳操!还有,我特别爱看你们写自己吃了什么,多丰富的食谱,饿的时候看这些会更。。。。饿,这样增加减肥的效果:)

作者:会肥会飞的猪~ 时间:2010-06-04 10:10:01
  地主:柠檬水喝了别晒太阳哦!会更黑的。晚上喝比较好!
作者:咖啡苦嘛 时间:2010-06-04 11:59:21
  lzjj,我也发现这问题了,我不吃肉了可是越来越肥了!还有,我离地主的吉祥数字还远着那,加油才行!

肥飞猪,我很喜欢运动,但是每项运动都不精通。走路还行,呵呵,不知道算不算运动。我也很喜欢你的专业,呵呵,美好的一切。

我发现地主的饮食,材料很丰富,呵呵

昨天,狠批自己,晚上出去吃饭了,虽然没大鱼大肉,但也吃了很饱。饭后散步了一小时倒是。

又到周末,把持住,管住嘴,迈开腿。

作者:好色的地主 时间:2010-06-04 18:09:11
  今早66.4

早上曲奇,放了很长时间,必段吃掉了,吃了一半;

中午,另一半曲奇;

下午,柠檬一个,调水。

刚才,番茄许多,黄瓜两根。

作者:好色的地主 时间:2010-06-04 18:10:58
  作者:我的减肥不是梦 回复日期:2010-06-04 08:08:21 

地主:为什么对柠檬蜂蜜水要思想斗争半天?是怕长肉还是不好喝?这个很养颜,我们一定要全面发展:)
  ----------------------------------------------------

前一天调的,放了一晚上,怕变质,不过那么酸,细菌怕是也难存活。喝后,没有任合不适。

作者:好色的地主 时间:2010-06-04 18:13:48
  作者:会肥会飞的猪~ 回复日期:2010-06-04 10:10:01 
    地主:柠檬水喝了别晒太阳哦!会更黑的。晚上喝比较好!

-------------------------------------------
  谢谢!
  这个,我倒真的不知。不过,早上出门非常早,晒不到的。

不过,平时要注意了,如果要外出玩,之前决不喝柠檬水。

作者:好色的地主 时间:2010-06-04 18:18:23
  作者:咖啡苦嘛 回复日期:2010-06-04 11:59:21 
    lzjj,我也发现这问题了,我不吃肉了可是越来越肥了!还有,我离地主的吉祥数字还远着那,加油才行!

肥飞猪,我很喜欢运动,但是每项运动都不精通。走路还行,呵呵,不知道算不算运动。我也很喜欢你的专业,呵呵,美好的一切。

我发现地主的饮食,材料很丰富,呵呵

昨天,狠批自己,晚上出去吃饭了,虽然没大鱼大肉,但也吃了很饱。饭后散步了一小时倒是。

又到周末,把持住,管住嘴,迈开腿。

--------------------------------------------------

我没忌口,什么都吃的。

最近家中不太开火,有什么,就吃什么。
作者:shf3344 时间:2010-06-04 18:42:30
  今天去称了一下49.5KG,少了0.5KG,值得庆贺一下。
  汇报一下今天的饮食,早上一杯豆浆,一个豆渣饼+鸡蛋一个+少量蔬菜,中午一碗面条+少量蔬菜,2点多的时候没管好觜,又吃了几块杂粮饼干,罪过,罪过,晚餐一小晚银耳连子汤(没加糖的)三小口面条。跳了一个半小时操!
作者:会肥会飞的猪~ 时间:2010-06-05 08:26:06
  shf3344:你说的是健美操吗?
作者:会肥会飞的猪~ 时间:2010-06-05 12:03:48
  昨晚一不小心就放纵自己吃了方便面。。寝室开方便面派对。。额。。下午一个人去逛街~~放松心情、~~
楼主我的减肥不是梦 时间:2010-06-05 17:40:30
  再减第17天:真是诡异,昨天一天大餐,中午吃了将近半斤面条和一小碗牛肉,若干黄瓜和木耳,晚上一大碗米饭和多半盘麻婆豆腐,(巨汗中发现自己是多么地诚实),但,今天,我的体重不升反降,59kg!是不是有暗算在后面?不管了,高兴一天算一天。

肥飞猪:喝柠檬水晒太阳会更黑?真的吗?我正想学着地主喝柠檬水,这条信息对我很重要。狂羡慕你要出去逛街,可惜我看到这里太晚了,不然我也想趁今天去逛街,顺便看新上映的电影《人在冏途》。

咖啡:你的减肥口号值得在我们这幢大楼里大力推广,“管住嘴,迈开腿”!

地主:不能浪费食品,这是我们减友共有的美德,当然也是借口。祝贺体重有新降。

Shf3344:你的体重数字让我羡慕得眼绿啊!!!!!以你这样的体重,我真觉得不必刻意节食,只要不狠吃狠喝并坚持你的健美操就好了,要注意健康。

作者:好色的地主 时间:2010-06-05 19:29:02
  今早65.9

周末不休,今天还是早起;

早上:孩子前天吃剩下的西点,冰箱里放着,再不吃又要浪费了,吃掉,又吃饼干若干。

中午:忙,饼干若干。

晚上:酥鸡,卤凤爪,芹菜,一杯啤酒,荔枝若干,一个番茄。

作者:咖啡苦嘛 时间:2010-06-05 22:12:55
  呵呵,lzjj,你说的情况我也出现过,搞不太明白是怎么回事。就是,减点是点,管它明天怎么样。我也希望我这样哈。

地主,我真佩服你,能天天用饼干充饥。不过,你的数字一直在下降,好羡慕。

我实践我的口号了,早上正常起床,出去前海后海转了好几个小时,中午一个汉堡,肉给别人了,一杯奶茶。晚上一份凉皮,一点樱桃。樱桃下来了,挺甜的。

希望明天也能做到。

作者:好色的地主 时间:2010-06-06 09:26:06
    今早66

周末不休,周日早起;

早上:今天时间还早,去食堂了,两小碗粥,一个蛋,一点点咸菜,楞里没吃出来是什么咸菜。

作者:好色的地主 时间:2010-06-06 09:29:06
  作者:我的减肥不是梦 回复日期:2010-06-05 17:40:30 

地主:不能浪费食品,这是我们减友共有的美德,当然也是借口。祝贺体重有新降。
   ---------------------------------------------------------
  物价飞涨,更不能浪费了!

作者:咖啡苦嘛 回复日期:2010-06-05 22:12:55 

地主,我真佩服你,能天天用饼干充饥。不过,你的数字一直在下降,好羡慕。
  ----------------------------------------------------------
  尽量不吃饼干了。

作者:会肥会飞的猪~ 时间:2010-06-06 18:14:34
  今天晚饭吃得有点多:一个花卷,一两米饭,炝黄瓜一份。。很后悔吃了那个花卷。、。罪过罪过啊。。
  楼主:柠檬水有感光的东西,要晚上喝哦!白天喝了再去晒太阳就会更黑!我觉得吃番茄美白效果很好哦!
  这两天没去称体重,但是觉得还好啊~~昨天去逛了一个下午,虽然脚走得有点痛,但是感觉很好呀~~
作者:好色的地主 时间:2010-06-06 22:44:56
  中午,把早上吃剩的菜包给吃了

晚上,半斤小龙虾(此生第二次吃,主要是怕不卫生),许多真空装的火腿肉(这个当零食吃了),孩子吃剩下的一点面条,一点螺丝,番茄若干。

明天体重估计要回升了。
作者:好色的地主 时间:2010-06-06 22:53:54
  飞猪:看来要把柠檬改成晚上喝了。

以前,我是喝泡腾片的,后来,改柠檬了。每天一个柠檬,VC差不多应该够了。当年库克带着船队环游地球,就是靠柠檬度过的,后来欧洲国家都规定,船只出海必须带足每人每天一个的柠檬才能出海。坏血病从此不再夺人性命了。
作者:会肥会飞的猪~ 时间:2010-06-06 23:51:54
  拉肚子一会儿…各位晚安…
楼主我的减肥不是梦 时间:2010-06-07 09:56:17
  再减第19天:昨天没有来报到,扣分一次。今天没有称体重,原因是昨天称了,结果很残酷,今天不想再受打击了,因为昨天吃了那么多,今天的结果只能挑战我的心理素质。

不说别的,努力再努力,让自己管住嘴,迈开腿!

地主:你好象很爱饼干的,小心,那东西也是长胖的,且没啥营养,而且还喝啤酒?更要小心。还有,我很吃你的螺丝,在北京没有,馋死我了!

咖啡:严重表扬别汉堡中肉饼给别人的决心,以小见大啊,有了这样的决心,没有减不下来的,问题是妹妹要坚持啊。

肥飞猪猪:别为花卷罪过了,我昨晚吃下了整整一张烙饼,整整一张啊,想都不忍想。慰问拉肚子。

作者:咖啡苦嘛 时间:2010-06-07 10:47:05
  我昨天也没来,补假。同事的母亲去世了,我们去吊唁,然后就逛街,晚上八点半回来,我的脚,惨不忍睹,这两天,忍辱负重的,十几个大大小小的水泡,哎

我很好奇你们说的螺丝是什么?

嗯,这次一定要坚持,不激进,养成好习惯。

作者:shf3344 时间:2010-06-07 10:55:11
  会肥会飞的猪~:是啊,我是跳的健美操,不过没什么成效!
  周末没管好嘴,吃了很多东西,都不好意思在这报告了!
作者:好色的地主 时间:2010-06-07 20:27:34
  梦:不是我爱饼干,图它方便,它比泡面都方便,直接就能吃。还经放,吃不完,放一两天,也不会坏。啤酒也不是常喝,天热时候,偶尔。螺丝其实也脏的,偶尔吃吃还行,不可多吃。

咖啡:螺丝不是五金件,正确的写法是:螺蛳,但生活中好象没人说螺蛳。这下子,你知道是什么了吧。
作者:好色的地主 时间:2010-06-07 20:34:23
  今早,66.2

昨晚吃太多了,今天升上去了。

今天休息,早上一个菜包,冷食肉若干,番茄两个。

白天诳街,中午一份凉粉,一个煮玉米棒。

晚上香椿炒鸡蛋若干,大半个肉棕,炒韭菜,一个包子,半瓶饮料。

今天也吃多了。

买衣服的时候,更加体现出减肥的必要性。

明天一定要少吃,少吃。

作者:好色的地主 时间:2010-06-07 20:37:14
  作者:咖啡苦嘛 回复日期:2010-06-07 10:47:05 
    我昨天也没来,补假。同事的母亲去世了,我们去吊唁,然后就逛街,晚上八点半回来,我的脚,惨不忍睹,这两天,忍辱负重的,十几个大大小小的水泡,哎

我很好奇你们说的螺丝是什么?

嗯,这次一定要坚持,不激进,养成好习惯。

作者:好色的地主 时间:2010-06-07 20:39:04
  回复咖啡,还没回复呢,一按发表,就发出去了。

咖啡,出门诳街,一定要穿双舒服的鞋子,你是不是穿高跟鞋诳了?

作者:咖啡苦嘛 时间:2010-06-07 22:15:45
  刚出去看电影了,看电影前快走一个小时,跳舞二十分钟。

地主,你说的极是,一定要脚舒服才行。昨天是没想到要逛街,结果后果这么严重。下次一定多注意啦

呵呵,还有,还是对你说的螺丝没印象,我不喜欢吃海里带贝壳类的东西,所以没注意过。

楼主我的减肥不是梦 时间:2010-06-08 08:57:51
  再减第20天:早晨体重59kg,也许还略高一点,心服口服,因为这两天的食量。

咖啡:螺丝就是象海螺的那种东西,不过是在淡水里的,常在浅水处的石头上吸附,北方人不大吃这东西,但是我小时在南方呆过,所以狂爱它,到了北方没处找啦。用辣椒爆炒,非常好吃,不过现在污染厉害,这种东西的卫生很受影响。你不爱吃贝壳类东西,真是错过一大美味,下会尝尝看,海里的比较干净,真是很好吃。

Shf3344:别不好意思报告,写出来时会给自己一点压力,有压力才有动力。

地主:是啊,我也听说现在的螺丝很脏,在南方出差时见过,是大排档的,犹豫半天没敢吃,小时候我们常下水摸,真怀念那个时候啊。

作者:会肥会飞的猪~ 时间:2010-06-08 10:05:46
  昨晚吃了半根生苦瓜,就没吃其他的了…味道好难吃…为了减肥,我忍忍忍忍忍…!
作者:飘妹儿静 时间:2010-06-08 10:57:09
  LZ怎么又胖了啊? 我看你的帖子2个小时拉, 我也在减肥啊 3天瘦了3斤... 没毅力啊....我们一起努力吧 明天我还会来的。
作者:好色的地主 时间:2010-06-08 16:03:40
  咖啡、梦: 海里的贝类确实好吃,但是现在很多近海污染也很严重。海贝好吃不胖,好东西。强烈建议咖啡尝试吃海贝,海瓜子最好吃。 平常多见的扇贝,就是海贝类的。螺丝是淡水里长的,跟海贝是两码事,味道比海贝差远了。

今早体重有所变化,早上起来66.4。上午称,又变66.1了。

今天仍休息。

今早,黄瓜,番茄,孩子吃剩的一点肉棕;

掌柜休假,说是陪我,结果是中午我陪他去吃面,不过,我没吃。

下午,无聊,把冰箱里冻了很久的一包豌豆拿出来煮,结果忘记了,给煮糊了,把表面没糊的弄出来,拌了,吃了不少。

今晚孩子在家吃饭,要准备饭菜了,好久没开过火了,真不知弄点什么吃。

作者:会肥会飞的猪~ 时间:2010-06-08 18:38:26
  午饭:二两混沌,一碗银耳,一个肉粽,一点花生米。。。好多。。。晚饭吃的黄瓜,鸡蛋。。。
  晚上去跑步,,,
作者:咖啡苦嘛 时间:2010-06-08 20:34:17
  开了一天的会,烦。
  我每天的饮食现在都差不多,晚上吃了一小碗面条,一碗凉拌菜。
  快走一小时。

嗯,lzjj,我能想出来你们说的是什么了,那东西我确实不吃,曾经尝试过,就是咽不下去。呵呵,还有,我以后会尝试吃你们说的海贝,看看什么味道。
  地主今天难得在家,不知道晚上做什么好吃得了。

作者:yangting1544 时间:2010-06-08 21:11:14
  主今天难得在家,不知道晚上做什么好吃
作者:咖啡苦嘛 时间:2010-06-09 09:12:53
  作者:yangting1544 回复日期:2010-06-08 21:11:14 
    主今天难得在家,不知道晚上做什么好吃
  ××××××
  我们的好奇心比较一致哈!

昨晚临睡前喝了两代酸奶,罪过!

今天早上二十分钟呼啦圈
  早饭一碗玉米粥,两块玉米饼,一点咸菜。
  饭后打扫卫生浇花,半小时。

楼主我的减肥不是梦 时间:2010-06-09 14:43:21
  再减第21天:早晨体重仍为59公斤,昨天晚上控制较好,没吃晚饭,只吃了凉拌木耳,但是惊见今天已经是再减的第21天了,三天打渔两天晒网的,才减下1公斤,心中无限恼火!

肥飞猪猪:可别提生苦瓜了,曾有一次为了便秘我吃了生苦瓜,是打碎成汁喝掉的,后来倒是不便秘了,改脱水了,而且那个滋味啊,我宁肯便秘!

飘妹儿静:当初我开始建这楼时,减肥还是很有效果的,而且胜利果实维持了近3年,做个瘦子的感觉真好啊!可是最近两个月我大吃大喝,非常放纵自己,结果是可以感觉得到每天都在长肉,一直长到现在这个样子。再来!就不信了!你也加入吧,我有成功经验,一定也让你看到效果。

地主:你陪掌柜的去吃面而居然做到自己不吃,狂赞!

咖啡:别为酸奶觉得罪过了,酸奶很好的。

Yingting1544:晚上建议吃凉拌菜和水果。

Klnbdf:再次感谢脱水整理版。

作者:六月份决定减肥中 时间:2010-06-09 15:55:49
  楼主姐姐,我从6月6日始我的减肥计划,这几天从头看你的减肥日志,真的了不起哦!之前受别的贴子影响才开始我的减肥之旅的。一直以为我应该是在这群减肥人当中最大的吧,看了你的贴子才发现还有楼主姐姐这么可爱的人在里呢,这就更增加了我的减肥信心了。真佩服啊,三年前你减了那么多,我也进行了三四天了好象没什么起色哦,不过我还是要坚持的,

作者:六月份决定减肥中 时间:2010-06-09 15:57:25
  我还要继续看你的贴子好让我更有劲头完成我的计划,楼主这次的计划是下去多少啊

作者:南山狐狸 时间:2010-06-09 19:28:27
  好几天没来了,天天忙得什么似的。其实吃得也不多,但体重很顽固。。。。。

看各位少吃一点就瘦下来,真的好羡慕啊。。。。。继续努力,生命不息,减肥不止。。。。
作者:南山狐狸 时间:2010-06-09 19:31:46
  目标:85。。。。。现重:100。。。。

6.7.8三个月的时间。。。。。。。。。。。有人通过游泳减肥的不?

苦瓜凉性很重,各位姐妹少吃为好……
作者:好色的地主 时间:2010-06-09 20:41:29
  呵呵,大家这么关注地主家昨天晚饭呀!

昨晚:肉饼蒸蛋,清炒丝瓜,拌芹菜,棕子。不想动油锅,就蒸一蒸,煮一煮,方便呀。

今早:67.7KG

体重回升了,感觉长的肉比我吃进去的食物都多。

休息,今早一个棕子,番茄,黄瓜,把孩子零食清理一下,及时吃掉一包仙贝和一包雪饼。

中午,一大块南瓜,番茄两个。

晚上,红烧牛肉许多,清炒丝瓜,豆豉洋葱青椒,生菜少许,面条一小碗。

吃多了,明天体重估计是要过68了。

梦,我也郁闷,减这么久了,偶尔吃一点东西,体重刷就回去了,不公平!!

咖啡:酸奶是好东西,喝点不要紧的。我要向你学习,运动运动。

作者:好色的地主 时间:2010-06-09 20:46:07
  狐狸:我游泳很差,但我很热爱在水里扑腾,今年夏天来得太晚了,到现在我都还没穿短袖,实在莫名其妙。今年还没去游过呢。七月份再去吧。

梦:掌柜去吃青海拉面,我不爱吃,呵呵!
作者:好色的地主 时间:2010-06-09 20:48:42
  猪猪:我老妈凉拌苦瓜吃的,她说,这样吃降血脂。我吃不习惯生苦瓜,我通常是用盐腌一下,挤出水,干扁一下,放凉后,拌一下。这样吃不太苦,味道还挺好吃的。
作者:会肥会飞的猪~ 时间:2010-06-10 00:01:44
  最近坚持跑八圈…体重还是110…
楼主我的减肥不是梦 时间:2010-06-10 14:48:30
  再减第22天:今天早饭吃了一个鸡蛋灌饼,真好吃啊,而且饭量不算过份。中午吃得不好,要了一碗牛肉盖饭,难吃透了,所以需要补充下午茶。

六月份决定减肥中:热烈欢迎加入,我非常有把握地说,只要坚持,减肥一定是会有效果的,而且完全是靠运动和节食的绿色减肥(千万不能吃减肥药啊)。我以前的成果维持了很长时间,但是最近非常过份地胡吃海塞和完全不运动,所以受到了处罚。你来加入咱们每天互相监督,这个办法是很有效地。我的目标是54公斤,自从再减以来,其实我并没有太注意,只是不象前些日子那样猛吃猛喝,但是每天基本也谈不上节食,且仍是没有运动,所以体重没有继续上升,现在我要发奋了,一定要达到54公斤那个美妙数字。

南山狐狸:好久没见你了,听说游泳塑身的效果很好,就是说美化肌肉线条,让身材匀称健美,但是不利于减重,只是把脂肪变成肌肉。

地主:我越发地关注你家晚饭了,很勾引我的食欲,而且很健康(肉饼蒸蛋除外),要向你学习。看来我们都是属于‘很有良心的’,吃一口,长两口!

肥飞猪猪:要不要尝试别的运动?比如拉丁舞?

作者:会肥会飞的猪~ 时间:2010-06-10 17:21:10
  中午一个盒饭~下午吃了一个苹果,一盒龟苓膏。。。唉。。洗澡的时候发现肚子上多了一层膘。。。便秘惹的祸啊~~~
  楼主:我瘦不下来通常只有一个原因:便秘,。,。
  唉,痛苦啊。。。
  地主:游泳很减肥哦!!
作者:咖啡苦嘛 时间:2010-06-10 19:52:45
  呜呜,咖啡这两天没怎么运动,

还超级想吃东西,还好目前还没吃。

作者:好色的地主 时间:2010-06-10 20:23:59
  早上:67.7

昨晚睡前吃非常多的西瓜,是前天吃剩下的,不吃怕坏掉。

早上,懒得去吃早饭了,几块饼干;挤了一个柠檬,调一杯水。

中午,去吃饭了,茄子青椒炒茭白,绿豆芽,咕老肉烧土豆,青菜汤,少许米饭,一个桃子。

晚上,昨天剩下的一半红烧牛肉,面条,煮面时,顺带烫了一些生菜。番茄三个。一小包兰花豆。

今天吃的丰盛。

作者:好色的地主 时间:2010-06-10 21:56:39
  梦:差不多就是这样的,“吃一口,长两口”。

今天掌柜的体检,又是“三高”,还脂肪肝,医生让让他减肥,要大家一起行动起来了。明天起,每天插播掌柜的体重及减肥进程。

要么给掌柜另起个名字吧,我是好色的地主,他该叫什么呢?我这个“好色的地主”来自于股票,“好色”代表有色金属,涨时没边的涨,跌时,也是相当勇敢。“地主”代表房地产板块,当初涨起来头都不回,当然,跌的时候,头也没回。
  掌柜叫什么呢?男地主?或周扒皮?周扒皮不错,周扒皮就是一个男地主呀!

猪猪,要向你学习,运动运动,可是......孩子把晚上时间全部占了。唉,为人父母,这么难呀~~~~~~
作者:道长的女朋友 时间:2010-06-10 22:02:35
  貌似有两个妹妹自己的楼没盖,来这里盖楼来了。
作者:咖啡苦嘛 时间:2010-06-11 10:14:22
  昨天还是没运动,倒也没额外吃东西。
  同感呀,吃一口涨两口,就跟气吹一样,呼呼的,不平衡呀!

地主姐姐,你昨天的菜单确实很丰富。你也真是个幽默的人,哈哈,周扒皮,亏你想得出来,,,,

lzjj,我也超级爱吃鸡蛋灌饼呀,流口水,在上大学时,不天天吃也差不多,居然还是那么爱吃。

作者:咖啡苦嘛 时间:2010-06-11 11:52:47
  咖啡请假,暂定五天,奶奶病了,回家看看。

作者:会肥会飞的猪~ 时间:2010-06-11 12:14:43
  咖啡:祝奶奶早日康复
作者:好色的地主 时间:2010-06-11 13:50:58
  咖啡:祝老人早日康复!

希望有人告诉我:鸡蛋灌饼,经常听说,到底是个什么样的东西呢?是不是象肉夹馍一样的,把鸡蛋做到饼的中间去?

今早:67.3

早上:勤劳地去吃早饭了,一个茶叶蛋,两小碗稀饭

中午:吃了一个早上买的菜包,一杯柠檬水。
楼主我的减肥不是梦 时间:2010-06-11 16:03:43
  再减第23天:早晨体重依旧,似乎不再长,也不打算再减,而我还是经常馋嘴,还是没有运动,说了好几天,究竟哪天可以开始做我减肥操呢?

肥飞猪猪:如果为便秘苦恼,还真是值得试试苦瓜,不是直接吃,而是把半根苦瓜打碎成汁喝掉,可能拌些蜂蜜。我第一次听说这个偏方时,正被便秘折磨得痛不欲生,为了快快见效,一口气吃了一整根苦瓜,大约也就五分钟以后啊,。。。。那个滋味啊,虽然便秘的问题解决了,也仍旧是痛不欲生,所以一定要谨慎。

咖啡:超级想吃可还是没吃,非常值得表扬!你也爱吃鸡蛋灌饼?同道,紧紧握手,但是真是不能吃多了。祝奶奶早日康复。

地主:你的体重数字离吉祥数有差距了,努力!看似你的确吃了不少,而且咕老肉烧土豆这样的菜,对咱们的体重是相当不友好的。热烈欢迎周扒皮,而且你们将是本楼第一对夫妻减友,好事好事!

道长的女朋友:你的名字很意味无穷啊:)

作者:六月份决定减肥中 时间:2010-06-11 16:23:08
  南山狐狸:我们两有点象哦,我也是减了六七天,体重一点动静没有哎,郁闷啊
  道长的女朋友:你也晃到这里来了,多看看别人的成果,对自己有促进作用
  楼主姐姐,我怎么就减不下去啊

作者:好色的地主 时间:2010-06-11 23:09:40
  今晚饭前体重:67.1

今晚,小半根法国长棍(面包中间比较空,份量倒不重,安慰一下自已)。洋葱青椒爆目鱼,苦瓜。荔枝若干。

梦:咕老肉土豆,实在是万不得已,主要是没什么可吃的,看了半天,还是选了咕老肉。

周扒皮今晚饭前体重:71.5KG ,
  周扒皮今晚小半碗米饭,洋葱青椒爆目鱼许多,苦瓜少许。荔枝若干。

作者:好色的地主 时间:2010-06-12 12:14:30
  今早:67.3

早上一个棕子

中午半根法国长棍,一个水果。
作者:道长的女朋友 时间:2010-06-16 06:44:42
  脚印……Y(^_^
楼主我的减肥不是梦 时间:2010-06-17 08:53:00
减肥第24天:放假了几天,减肥也放假,从第24天算起吧。这些天着实是放假了,减肥根本没进行,反而大吃大喝,使得我有了重回60公斤的‘好成绩’,只能怪自己,认了,再来!
作者:咖啡苦嘛 时间:2010-06-17 09:20:48
  lzjj,又上楼了!

作者:咖啡苦嘛 时间:2010-06-17 09:23:11
  谢谢大家,奶奶还没好,还在住院,应该没什么大事。再次谢谢大家。

就像lzjj说的,最怕放假,呵呵,我还好,吃得多劳动也多,倒是没涨,但也没降。

昨天看球了,今天脑袋昏昏沉沉的,没精神,看来我不是熬夜的料。。。

作者:南山狐狸 时间:2010-06-17 10:04:35
  又好多天没来了。准备还是把楼主JJ最开始发的那个运动方案使用起来,对腰部的锻炼挺好的。我的腰以前受过伤,07年那会儿锻炼那套运动,腰好了好长一段时间,这段时间又复发了,不知道为什么。

前天跑去买了套泳衣,准备把游泳学会之后,每周去游一次,就算是修炼肌肉线条也不错啊。如果真的可以的话,脂肪变成肌肉了,我估计也不会显得这样胖了。再加上每周坚持两到三次运动体操,运动量应该差不多了。

吃的方面就不说了,可能每个人的嗜好不一样,我觉得自己关键是要少吃一些面食。尽可能多吃些蔬菜、水果,包括肉食都不要紧,因为平时吃得并不多。光吃面食去了…………汗

我自己总结的减肥四大要点:细嚼慢咽、运动、少吃面食、解决便秘!!!
作者:水蓝深处 时间:2010-06-17 17:48:48
  哈哈,大家都回来了。今天看到咖啡留言,知道姐姐又回来了,赶紧追随!偷偷告诉大家,我一贯看贴不回的,咱们这贴无论如何得坚持顶的!汇报下,和三年前一样54公斤,唉……我这个家伙,没救了……
作者:水蓝深处 时间:2010-06-17 17:52:07
  开始不吃晚饭坚持了数周,降到53了,结果周末去了厦门,那个美食天堂啊,回来又回到54了……于是,今天开始继续不吃晚饭!一定要坚持下去!!!

作者:咖啡苦嘛 时间:2010-06-18 12:26:15
  呵呵,水蓝回来了,真好!

作者:水蓝深处 回复日期:2010-06-17 17:48:48 
    哈哈,大家都回来了。今天看到咖啡留言,知道姐姐又回来了,赶紧追随!偷偷告诉大家,我一贯看贴不回的,咱们这贴无论如何得坚持顶的!汇报下,和三年前一样54公斤,

我该钻地缝了,我比三年前长了好多,呜呜。。。。。。

作者:咖啡苦嘛 时间:2010-06-18 12:28:23
  人都哪去了,好冷清呀,偷偷运动去了?

作者:玛玛的Happy生活 时间:2010-06-20 11:50:02
  没想到这个帖子都还在呀~~~~
  07年跟着帖子减肥15斤,好几年一直维持到现在!!!
  时间真是个唤起记忆的东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:玛玛的Happy生活 时间:2010-06-20 11:52:02
  没想到这个帖子还在呀~~~~~~~~~~~~~~
  07年跟帖子减肥,目前维持的很好~~~~~~
  时间真是个唤起太多回忆的好东西!!!
作者:咖啡苦嘛 时间:2010-06-20 15:52:56
  可怕的周末,,,,,,

值班两天,电脑前坐了两天。。。

吃了两天。。。

作者:咖啡苦嘛 时间:2010-06-21 15:51:28

看不到大家的信息,我很沮丧呦。
  所以动力变小,体重上升,你们要负责呀!

作者:好色的地主 时间:2010-06-22 17:26:07
  咖啡,不要沮丧,地主来了。

最近没上来,体重又上去了,今早67.7

今早一个菜包,一个蛋,一小碗粥

中午,两个卤蛋

刚才,西点若干

呵呵,这起伏不定的体重哟!

感谢本楼,当初,地主也是在这楼里从150多斤减到120多斤,后来一直保持在130左右。今年春节后发展成接近140斤。
作者:道长的女朋友 时间:2010-06-22 20:16:36
  记号……
作者:咖啡苦嘛 时间:2010-06-22 20:32:53
  抱抱地主,太好了,看见你我就心情立马不一样了!

这几天又到情绪低落点,还好这两天都有运动,而且今天晚上也没吃饭,吃了两块西瓜。

我曾经也减了十来斤了,不过很快就上去了,反反复复,越返越多。

作者:六月份决定减肥中 时间:2010-06-23 14:13:01
  没人气了,怎么都不来了,搞得我们减肥的决定有点动摇了

作者:咖啡苦嘛 时间:2010-06-23 21:05:38
  作者:六月份决定减肥中 回复日期:2010-06-23 14:13:01 
    没人气了,怎么都不来了,搞得我们减肥的决定有点动摇了

抱抱,我和你同感。不过,估计lzjj是出差了,不然不会缺席这么长时间的,我们再耐心的等等。

一会地主就会来了,她现在在辅导孩子功课,挺辛苦的。

我这几天事情很多,晚上没吃饭,喝了两杯酸奶,吃了十几颗樱桃。

作者:好色的地主 时间:2010-06-23 22:43:09
  咖啡,理解万岁!不过今天没辅导,孩子终于考完了,放松一下。今天晚上带他去买水枪了。
  情绪,就象天气,有晴有阴,豁达,豁达。。。。。。
  地主最近也遇到了非常不爽的事,不过随着年龄的增长,对事情看得淡了些。

今晚吃了点面条,吃了许多西瓜
  中午吃了一个早上的菜包
  早上吃了一个蛋,一碗粥
  --------------今天的作文采用倒叙了。

作者:六月份决定减肥中 时间:2010-06-24 10:46:06
  坚持坚持,坚持就是胜利
作者:南山狐狸 时间:2010-06-24 11:39:47
  呵呵,好几天没来了。问候一下大家,很忙。不过这周自己感觉还不错,虽然没怎么少吃。

其实夏天是最好的减肥季节,食欲不那么高,天热了,人也坐不住。

每天早上一个西红杮,一块饼,外加一杯白开水。。。。。中午,吃外面的盖饭一份。。。。晚上时吃时不吃,有时吃大餐,不过现在即使是吃大餐,也能些微控制一下自己不大吃大喝了。有时四五点吃零食打发了晚餐。。。。自己感觉水果有点少了。

继续努力,不放弃,减肥是女人一生的事业,持续进行中……
作者:咖啡苦嘛 时间:2010-06-24 22:04:05
  呵呵,地主你家宝贝都考完试了呀,挺早,这下你可以轻松一阵了吧。
  嗯,就是,凡事看淡些,心情就会好很多。

南山,同感,我也觉得忙点好,过得快,还没时间吃东西。

今天咖啡给60多个人讲课了,第一次,刚开始有点紧张,深呼吸可几次就好了,不知道效果怎么样,呵呵,反馈说嗓门够大,哈哈

晚上没吃饭,吃了一个瓜。有快走。

坚持

作者:道长的女朋友 时间:2010-06-24 22:45:24
  马克……
作者:想减肥的鱼 时间:2010-06-25 01:16:28
  一直没脸再回来,看来老朋友都回来了,就冒个泡

我也又胖回去了,差一点点140,晕啊晕啊

LZJJ,地主,咖啡,水蓝......招招手,你们可好啊
作者:咖啡苦嘛 时间:2010-06-25 08:54:19
  哈哈哈,鱼游回来了,真好,握握爪子,
  你比我强多了,回来继续吧!

作者:水蓝深处 时间:2010-06-25 09:17:37
  哈哈,咖啡,别气馁,我还不是一直没下去嘛,这几天坚持了下,瘦了点,但一吃准回来。呵呵,还是要坚持,我现在发现一些拉伸运动挺好的,哪里有赘肉就强化拉伸这个部位,真的可以收缩一点,反正一定要节食加运动,坚持坚持再坚持!!!

南山,地主,鱼鱼……呵呵,同志们都回来了,真好啊!!!加油加油再加油哦!!!

作者:咖啡苦嘛 时间:2010-06-28 10:34:29
  这几天是真热呀!

热的有点不想动,不想吃饭了,好事吧?!

水蓝,我不气馁,坚持,有你们这样的朋友鼓励我,我一定坚持下去,不为了美丽也为了健康!

作者:南山狐狸 时间:2010-06-28 12:49:49
  呵呵,坚持 ,坚持……虽然我啥也没坚持……哈哈,,,,,
作者:咖啡苦嘛 时间:2010-06-29 21:38:09
  好热呀,动动就一身汗,心情也跟着容易急躁。

今天吃水果太多了,晚上没吃饭,打篮球了,

姐妹们,注意防暑降温哈

作者:咖啡苦嘛 时间:2010-06-30 11:54:54
  今天突然感悟,有什么不开心的呢,高兴着减肥应该也会效果明显吧,那就叫自己高兴的过

呵呵

突然激灵的感到.........

作者:咖啡苦嘛 时间:2010-06-30 20:22:22
  好热的天!

好多认识的人都瘦了,我却。。。。。。
  看来还是我功夫不够,向榜样学习。

晚上没吃饭,吃西瓜了,打篮球了!

作者:咖啡苦嘛 时间:2010-06-30 20:23:53
  一转眼,又一个月过去了

一斤没少,倒是也没涨,哎

任很重,道很远呀。

作者:微凉哒风 时间:2010-06-30 21:42:02
  哈哈哈 楼主 我也从今天开始减肥
  现在是160cm 51kg
  明天开始往你这报道
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1120 121 122 123 124126 下页  到页