大家来818:《新结婚时代》里的何建国和《双面胶》里的李亚平哪个更可恶?

楼主:乐亦佳 时间:2007-02-06 15:14:00 点击:446 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近看完《新结婚时代》,是书哦,不是电视来着。对这两个“极品”男人真是恨到骨子里去了!!!静下来一想,到底这两个人哪个更可恶呢?
    
    偶先来,偶觉得还是李亚平更可恶些!!一开始没有看到何建国为了上学玩手段那一段,偶是觉得两个人都该死,看完之后,偶居然还有点同情何建国同志了!是哦,心里有这么大的一个负担,对着家里的人,对着父亲和哥哥,真的是很难受的哦!而且我觉得何建国的家里,除了一些农村的风俗和有点重男轻女之外(当然,这也让人难以忍受!!!!),总的来说,何建国本人对小西还是不错的,对着小西的父母和小航啊,简佳啊,也都蛮友好的。
    
    李亚平就不一样了,真是可恶到了极点!!
    一、愚孝。明明知道是父母的不对,一点都不敢说,人何建国至少还有几次对着他老爸说了一个“不”字。
    
    二、极度不尊重妻子。明明背后都肯给丽娟当马骑,当着他父母的面,连杯水都不敢倒。何建国至少过年在小西家的时候,七天干足七天的活,小西的爸爸出事的时候,也是何建国照顾的。
    
    三、表里不一。结婚之前就糊弄丽娟,结婚之后,接着糊弄。
    
    四、极度不负责任。居然为了老爸,骗丽娟给生了孩子。
    
    五、有对极品父母。人何建国是家里真的是穷,没办法,李亚平的父母倒好,结婚只出2万块,结婚之后,倒是骗出人丽娟家十多万,虽然不是成心的,但至少,丽娟他哥买房的钱就拿不回来了。
    
    先想到这么多了,大家来818啊!!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ymmwj 时间:2007-02-06 15:26:12
  别的都可以忍受,但是又吃软饭又要在家当老大,两个男人都是极品
  两个女人也都是极品,拿着娘家的钱倒贴婆家还被欺负成这样.
  哪个男人敢打我父母的主义,我就让他不得好死