这首苏联歌曲出自哪部电影?

楼主:redsea_001 时间:2002-09-25 21:27:00 点击:6264 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位大虾,我一直有一个疑问:
  小时候看见一部苏联电影片段,一个士兵在战壕里跳着华尔兹,唱着:我盼邮递员来,可他为什么从来不着忙?我盼邮递员来,难道为什么,叫我真这样?我盼邮递员来,把那边的情丝和我连接上……让彩虹般的幸福……
  歌词具体也记不得了,我听的是歌曲欣赏,中国人翻唱的。
  请问出自哪部电影?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:几回花下忆吹箫 时间:2002-09-26 00:18:00
   战地浪漫曲
作者:u_112158458 时间:2020-01-22 19:52:10
  等了太久都没有人找到,快过年了,有点时间了,自己用软件粗略的剪辑了一个版本,大家对付先看一下吧,字幕也没弄,有空再细弄吧。想要的加我VX好友 yb壹六五六四柒捌五柒 说要邮递员来,传给你们吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规