生平所见之最烂武打电视----一年前的闲扯(转载)[已扎口]

楼主:浮沉随浪 时间:2002-11-02 12:18:00 点击:1954306 回复:17643
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5177 下页  到页 
楼主浮沉随浪 时间:2002-12-17 15:10:39
  大陆的化妆水平一直是个问题,到今天也没得到解决!
作者:终是不悔 时间:2002-12-17 17:09:32
  哈哈哈,笑死我了,我小时侯也看了那片子。
  怎么不说点好的?当年《十六岁的花季》,太喜欢了,现在都记得他们的名字,白雪,陈菲儿,欧阳严严,袁野……还有啊,那时觉得陈菲儿特有气质,谁知后来看她在《孽债里》胖得不行,把我伤心得……
作者:stone_yanyan 时间:2002-12-17 22:13:38
  当年看《江湖恩仇录》的经历都快忘光了,只记得总是叫它“浆糊恩仇录”。
   《封神榜》里有一段妲己与纣王调情,那首歌里有一句“卿卿我我,我我卿卿”,我表妹还问我是什么意思,因为她小名叫卿卿,让我厥倒!
作者:独立猫格 时间:2002-12-17 22:51:20
  作者:wolfling 回复日期:2002-12-15 19:39:49
    哈哈,看的我胃抽筋

再加一个,大家看过大陆拍的那个《多情剑客无情剑》吗?

李寻欢顶着个硬纸壳~~那时侯就乐死我了
  ----------------------------------------------
  看了一眼,就看到了李寻欢一脑袋大波浪,还有林仙儿一脑袋的檀香扇,当时就换台了……
楼主浮沉随浪 时间:2002-12-18 16:32:35
  看了一眼,就看到了李寻欢一脑袋大波浪,还有林仙儿一脑袋的檀香扇,当时就换台了……
  -------------------------------------------------------

那个是焦恩俊版的,感觉也不怎麽样,编剧胡乱改写。
  想当年看过一个我们大陆的《多情剑客无情剑》版本,台词情节都是从原书上照扒,真是太尊重原著了,哈哈,,

作者:又一个天上白玉京 时间:2002-12-18 19:44:36
  你们这群人,我正在吃饭呢。非让我胃里起反应,这都是当年看《江湖》落下的病。只记得看过一集,当天恶心的什么也吃不下去,而且还感觉是黄片——当时是多么的纯情啊!
  至于《多情剑客无情剑》我是当评书看的,记得有一集,李寻换和孙小红一坐下来就说话,郁闷死了。
作者:金世遗2002 时间:2002-12-19 16:34:18
  哈哈,《多情剑客无情剑》我也看过,那个林仙儿,,我一看她就想踹她两脚!!!
作者:petrali 时间:2002-12-19 17:14:40
  楼上的兄弟姐妹们说的真叫一个乐,小弟佩服佩服。咱们搞个爆笑武侠剧排行榜吧。
作者:白词念赋 时间:2002-12-20 08:21:02
  偶看过江湖恩仇录,看过三遍!!!!!!每次看完都笑得在地上滚了七天七夜。下面是俺至今记忆犹新的一些暴强的场面:

1。李小刚(男主角,他老爸是赫赫有名的大侠“李大刚”!!!)使出绝招“金顶神功”,啪的一下,从双掌中不但打出两条火龙,还打出两条1米多长,铮铮发亮的钢丝。俺当时就想没准这火龙是个幌子,两条钢丝就直接把人戳死了 :))

2。在一次打斗中我们的男主角寡不敌众,但看他不慌不忙,从袖子里甩出一个独门暗器。那暗器打在地上以后就嗖嗖的旋转起来,还放出一阵黑烟。俺定睛一看原来是俺们浏阳花炮厂生产的著名花炮“大地开花”,以前要卖5毛钱一个得说,难怪如此强悍!!!

3。还有一次小李同志施展轻功,从一片光洁如镜的水面上飞过去。从水面的倒影中可以清晰的看到一根白色半透明的绳子拴住他的腰的说。

4。有一次小李被黑凤凰(女魔头)困在一个火阵中,跳上跳下,满脸黝黑的惊叹:这下怎么办,出不去了。然后镜头拉开,照个全景,发现这火阵就是三五堆鸡翅都考不熟的野火,还是用绿色环保型材料:树叶作为燃料的,faint!

还有好多精彩的镜头,人名也取得极棒:如李小刚,李大刚,黑凤凰(两个好大的黑眼圈),鬼王(够恐怖吧,哈哈),金罗汉(肥肥的一个和尚)等等,强烈推荐观看,呵呵 :))
作者:白词念赋 时间:2002-12-20 08:24:14
  偶高二一次上政治课,老师要我们自习,气氛本来很沉闷。后来偶和同桌的说笑话,说起江湖恩仇录,哇,一下子整组的人都来了精神。每个人都笑得要命。最后全班讨论起同一个电视来,哈哈哈哈,真怀念那时候啊……
作者:深闺梦里人 时间:2002-12-28 22:01:27
  同感,乙剧我印象最深的是拖沓,那个拖沓啊,如果人死的都像剧中的那样估计现在人口有几百亿了,一级中从头到尾那个快死的人还没讲完遗言,我妈那时候好像就已经教导我看电视就是浪费生命,虽然我妈初中都未毕业,她也是被这片教育的。那个时候的电视太少,了胜于武。至于江剧,我就不说了,两个字夸张。
  我觉得台湾的雪山飞狐拍的还可以,很想再看一遍。
  还有何家精的少年张三丰,主题曲比较有意思,内容是一团糟。
作者:深闺梦里人 时间:2002-12-28 22:06:32
  同感,乙剧我印象最深的是拖沓,那个拖沓啊,如果人死的都像剧中的那样估计现在人口有几百亿了,一级中从头到尾那个快死的人还没讲完遗言,我妈那时候好像就已经教导我看电视就是浪费生命,虽然我妈初中都未毕业,她也是被这片教育的。那个时候的电视太少,了胜于武。至于江剧,我就不说了,两个字夸张。
  我觉得台湾的雪山飞狐拍的还可以,很想再看一遍。
  还有何家精的少年张三丰,主题曲比较有意思,内容是一团糟。
作者:朱小朱 时间:2002-12-28 22:27:57
  当时就觉得遗憾怎么红楼梦里那探春自甘堕落了,那黑凤凰是她吧?

笑得不行了
作者:金世遗2002 时间:2003-01-01 15:45:15
  是啊,探春大姐这种烂片也敢接!?可能是和导演关系好推不掉吧?!
作者: 时间:2003-01-01 21:30:22
  偶当时也想不通,前两天和朋友说起来,才知道原来她是该片的制片人……汗

作者:零下n度 时间:2003-01-02 11:02:01
  作者:wolfling 回复日期:2002-12-15 19:39:49
      哈哈,看的我胃抽筋

再加一个,大家看过大陆拍的那个《多情剑客无情剑》吗?

李寻欢顶着个硬纸壳~~那时侯就乐死我了
    ----------------------------------------------

新小李飞刀到挺帅,就是身上挂了数排飞刀,看起来象卖飞刀的。
作者:楚情 时间:2003-01-02 11:31:02
  我已经笑得胃抽筋了,饶了我吧!
  我觉得李寻欢还是满帅的,怎么被导演给弄成这样呢?

作者:沙漠长歌 时间:2003-01-02 11:57:54
  唉,想不到大家和我一样是受害者。

可是我奇怪当时我怎么就把他给看完了呢?
作者:WSLL 时间:2003-01-02 12:49:48
  啸傲江湖我没看
  不过要说江湖恩抽录最烂,我是一百个同意。
  不过,我还是坚持全部看完,
  不知道各位是不是也是如此有耐心啊?
作者:豆豆bb 时间:2003-01-02 13:38:30
  我不记得情节了,但是看你们的帖子我狂笑了半小时!!!!
  太牛了!!!!
作者:凝碧 时间:2003-01-02 16:26:48
  《江湖恩仇录》是我看的第一部武侠片,小时侯还觉的挺好的,现在想想真是想暴笑啊!尤其是看到以上的帖子时。
作者:WSLL 时间:2003-01-02 18:38:23
  当时我看这部片子的时候倒没觉得好笑,
  只觉得真难看!

今天看了楼主大作,
  才看了第一段我就笑了5分钟
  哈哈,谢谢各位新年大礼啊
作者:星空幻灵 时间:2003-01-06 13:31:35
  哇,大家评得太精彩了!
作者:金世遗2002 时间:2003-01-10 12:34:37
  哈哈,长江后浪推前浪,又一部大烂片即将出世了;刚刚看了那几个新射雕的片花!里面的笑料还真不少!张几种和那些枪手吹嘘的武打特技也不过如此!都是学96港版天龙的!洪七公和欧阳锋的海上比武,原著是说在着火的船上,而新射雕倒好,把它拍成西游记,两只海妖在海上搏斗,掀起滔天巨浪!李呀碰那个弯弓射雕的POSE也很搞笑,本来雕是在这一边,弓也拉开了,但他的头却向着另一边足足2秒,才把头转过来!是耍宝还是扮酷?不过最搞笑的还是“郭靖黄蓉初相遇、黄蓉变身妙龄少女”的那个片花:首先,周讯扮的小叫化偷了馒头后,象猴子一样在茶棚顶上窜下跳,下面看猴戏的李呀碰和其他人都看得津津有味!有人更丢了一个馒头给周讯作为奖励!周讯飞身去接,却不小心掉下来,李版郭大虾当然要见义勇为,赶忙跃起去救!不仅接住了人,连那个馒头也接住了!在空中顺势转了半个圈后,一阵背景音乐响起了!最搞笑的一幕出现了:两人在音乐中痴痴地,深情地望着对方(同志关系?),周讯嘴里还咬着半个馒头!这本来已够让人捧腹了!谁知接着从李呀碰嘴里还缓缓,暧昧地吐出两个字:“别怕!”看到这里,我差点喷饭!新射雕果然有笑熬糨糊之风!光看几个片花就笑料不断! 还是让我们拭目以待吧!
  http://ent.sina.com.cn/v/2003-01-08/2024124486.html

作者:傲蕾_一兰 时间:2003-01-10 12:38:41

估计楼上所述的那一部大烂片,除烂之外还会令人做呕

这一点可是绝对比不上江湖恩仇录了。。
  至少“江”是看起来只想笑。。。满可以做以后的笑料,没啥觉得恶心的。
作者:真的无用户名呀 时间:2003-01-10 12:53:31
  乙未豪客传奇
  最烂的片子,当之无愧!
作者:巴依老爷 时间:2003-01-10 21:50:27
  你们想过没有,为什么中国会有这样的“烂片”你说制作人没有我们明白吗?我看不是,归根结底是我们的制度造成的
楼主浮沉随浪 时间:2003-01-12 12:10:58
  恕我浅薄,我听新射雕的配乐怎麽跑出新疆味了?射雕英雄传和羊肉串有什麽关系吗??请高人指教!
作者:金世遗2002 时间:2003-01-13 15:30:48
  因为成吉思汗是新疆人!
作者:蛋卷儿 时间:2003-01-16 17:56:29
  有个片子忘记什么名字了, 是抗日的. 5个军官从日本留学回来,他们教官叫北条什么的. 里面有君竟难, 龙哥. 当初看着也挺好玩的.

就是乙末豪客传奇!!!!
作者:阿淡 时间:2003-01-16 20:30:29
  救救我吧,快要断气了 ~~~
作者:低手97it 时间:2003-01-17 15:06:36
  都看过!
  《江湖。。。》一片中的李小刚,长的真他娘的丑,脸上还有麻子。不知道那几个美女为什么死心塌地地叫“小刚哥,小刚哥”的。。。真他妈的句烂!!
作者:我的小笨蛋 时间:2003-01-17 16:04:04
  江湖恩仇录??没看过
  乙末豪客传奇多年前倒是看了,当年笑翻,居然有这么烂的片子!居然也拿出来毒害我们的眼睛!

作者:宿愿年华 时间:2003-01-17 16:38:13
  我就是大侠李大刚之子李小刚
作者:wd910 时间:2003-01-19 16:06:51
  还有<<江>>剧中小刚手答凉蓬状飞起时,手上赫然一块黑色的东东,表,还是电子表,狂晕.金大叔点油灯用火柴?搞不清那是什么年代
作者:笑眯眯的小鱼儿 时间:2003-01-20 11:32:28
  都看过
  笑晕了
作者:宝贝妮妮 时间:2003-01-20 13:09:30
  我看的泪如雨下啊!笑晕拉.......
作者:文落 时间:2003-01-20 13:51:08
  这个不朽的帖子,我上个月看了一遍,没有想到又有这么多的回复了。

想起何家劲的《少年张三丰》,当时遗憾的就是两个男主角都巨丑的说。主题曲是什么“扬一场远远的风送我。。。。。自来却自去,不带一末尘泥。。。。。都在红尘的爱里”那时候每天很注意收看,黄天碧不漂亮性格也不好,何家劲这个大笨蛋干什么老粘着她?

有没有记得一个片子叫做《甘十九妹》?甘十九妹长得一点都不漂亮,男主角也很恶,只是我当时就断定她的头发是真的。

还有个也是萧逸的小说改编的叫做《饮马流花河》,一套人。春大小姐不是一般的难看。

作者:月光光 时间:2003-01-20 14:50:11
  看了楼上诸位的帖子我真是深深遗憾错过了这么多的经典笑片

作者:wan912 时间:2003-01-20 15:08:56
  还真都看过这些烂片,当时实在没什么好看的,只好硬着头皮看这些烂片,呵呵,现在想起来都觉得好笑。

真佩服自己的耐性,也佩服各位的耐性和记性!

现在拿出来倒还真可以起到娱乐大众的效果呀。
作者:may_ 时间:2003-01-20 15:22:18
  还以为只有我记得《江湖恩仇录》这绝世之作呢,看来真是天下之大。
作者:李小刚 时间:2003-01-21 13:14:39
  大家好!我是李小刚!!!
作者:rustico 时间:2003-01-21 15:40:21
  请问你是哪几集的李小刚?
作者:nishui 时间:2003-01-21 15:47:34
  哈哈,我笑的肚子抽筋了,当年的很多片子真的很好玩。不过也是我们的眼光进步了么。

作者:七绝公子 时间:2003-01-21 16:18:22
  不说还想不起来 <江>在当时那个年代的却是很难见到的.
  当时我们这里的小县城电视台是没有放的.我是看的录象/
  那时感觉片子还不错的(主要是当时小)

刚看你说的名字还没想起来是什么片子.往下看才想起来是这个

康德俺没看 可能那是不喜欢了 那时我专门看港片了

现在也是 经常看港片.没事看看外国片
作者:YIYAHOHU 时间:2003-01-21 20:21:22
  高价求购[江湖恩愁录]VCD
作者:youyou84 时间:2003-01-21 21:34:34
  再看一遍贴子,HA,还是笑倒!
作者:沙漠长歌 时间:2003-01-21 23:40:25
  何音戏份不多角色重

本报记者 张翎

喜欢看琼瑶电视剧的人,应该对何音这个名字不会感到陌生,她曾在电视剧《青青河边草》中饰演过石榴、在《梅花三弄之鬼丈夫》中饰演过紫烟,其精湛的演技,让人们至今记忆犹新。据说,何音是最早担纲主演琼瑶作品的内地演员。这回,在电视剧(新)《霍元甲》中,她出演了陈真的生死恋人香儿,这让人们又看到了她秀美的面庞和精彩的表演。

熟悉何音的人都知道,从事影视表演,她是半路出家。何音甚至告诉记者,一直到拍过几部戏后,知道张三是中戏毕业的,李四是电影学院毕业的,她才知道还有那么多专门培养演艺人才的学校。如果说她有什么遗憾的话,那就是与这些艺术院校无缘。

何音从小就喜欢唱歌、舞蹈,但父母并未给她任何支持。初中毕业后,她第一次做出了违背父母意愿的事,放弃了上高中考大学的机会,而是报考了幼儿师范学校。原因十分简单,听说在师范学校除了文化课外,还开设音乐舞蹈专业。在何音如愿以偿地考取了成都市幼儿师范学校后,她那压抑已久的文艺天赋终于迸发出来。她成了学校名副其实的文艺之花,多次代表学校参加成都市和四川省的舞蹈和歌唱比赛,三年里,市以上的奖项就得了七八个。就这样,何音蹦蹦跳跳地走出了校园,成了一名光荣的幼儿教师。

何音与影视结缘纯系偶然。1989年的一天,何音带着孩子们沿着校外的树林踏秋。突然,何音发现一个陌生的男子老远跟着她们,何音心里有点发毛,“莫不是专门拐卖儿童的人贩子?”正在这时,那男子竟笑着走上前来,随手递上一张名片,原来此人是个导演,正在为筹拍的电视剧《江湖恩仇录》寻找女演员。两人一拍即合,何音从此告别了幼师工作,开始了她的演艺生涯,而她的第一个角色就是侠女。

在(新)《霍元甲》中,何音出演的香儿,戏份虽然没有两个女主角多,但在下部《精武英雄———陈真》中,香儿还将出现,是个承上启下的人物,因此,何音在表演时,丝毫不敢大意。当她内蓄外敛、刚柔相济的表演得到剧组人员的称赞时,何音却谦虚地说,这是全体剧组人员的功劳。

(生活报)

大家看看这个

作者:林寄 时间:2003-01-22 09:49:11
  4242……搞笑……
作者:蓝色冰山 时间:2003-01-22 12:36:31
  《康》剧还有一个镜头,好象是一个年青人和一个老人,那个老人为了向年青人展示他的功力深厚,两个人一前一后跑到一个梯田(也就1米高左右)的边上,梯田的下边有一个坟墓前的石碑。我以为那老头能飞身下去一掌推断石碑,没想到两个人饶到边上的小路,跑到石碑前边,双掌一推,那石碑纹丝不动。老头又在石碑面前搞了很多动作算是运气,然后又一推,石碑断为两截。这时年轻人露出惊讶的表情
作者:我为什么这么帅 时间:2003-01-22 13:37:32
  没有最恶心 只有更恶心
作者:金世遗2002 时间:2003-01-24 12:11:48
  何音心里有点发毛,“莫不是专门拐卖儿童的人贩子?”正在这时,那男子竟笑着走上前来,随手递上一张名片,原来此人是个导演,正在为筹拍的电视剧《江湖恩仇录》寻找女演员。两人一拍即合,何音从此告别了幼师工作,开始了她的演艺生涯,而她的第一个角色就是侠女。

----------------------------------------------------------

哈哈,,这片子的确有点象是拐卖儿童的人拍出来的!!!
作者:菊浪子 时间:2003-01-24 12:40:17
  没有最烂,只有更烂。
作者:犀照 时间:2003-01-24 12:48:05
  没想到,有这么多怨言。没想到,没想到……
作者:渐渐其石 时间:2003-01-24 12:54:16
  牛帖!牛人!牛片!哈哈哈哈哈哈,俺怎么没看过呢?不成不成,俺巨价求购[江湖恩愁录]VCD

作者:Iris_ch 时间:2003-01-24 13:10:47
  真是遗憾无缘得见哪. 感谢各位无私奉献精神,把别人的欢乐建立在自己的痛苦上..

不是武侠的可以说吗,谁看过最近电视剧《日出》里陈白露演出一场歌舞电影?看不过去啊
作者:derekmei 时间:2003-01-24 14:39:14
  港版《云海玉弓缘》,糟蹋了梁羽生的小说。
作者:七绝公子 时间:2003-01-24 15:46:21
  有时间我真的要找找这个片子去了

影碟不一定有

我去看看录象带

要是有我转完了找地方发上去

作者:金世遗2002 时间:2003-01-25 13:54:26
  好啊,,这里想看的人实在太多了,,哈哈,,,
作者:春若水 时间:2003-01-25 22:22:13
  哈哈哈哈!笑得我抽筋!
  这些搞笑片,我基本上全看过的,比周星驰的搞笑!
作者:奶奶的小熊猫 时间:2003-01-25 23:29:11
  diao
作者:春水伊人 时间:2003-01-26 00:17:44
  哎呀呀
  我可记得呀!!东方闻樱在里面演的人叫“黑凤凰”,印象太深刻了!
  还有,里面所有的女主角们,都管那个男主角叫“小刚哥”——这仨字给我刺激得太深了,真是一辈子也忘不了啊!
作者:跳恰恰舞的热带鱼 时间:2003-01-27 11:18:45
  当年我们市有个犯罪团伙的头子,(破案过程上了电视),都管他叫“伟伟哥”,好象当时还没有伟哥
作者:角落里的猴子 时间:2003-01-28 14:26:11
  荣幸得很,《江湖》我也看过,当时小啊!年轻幼稚,也没看出什么,还直为结局惋惜哪!还有一部烂片,无论剧情、演技、拍摄布景都烂的堪称经典了,不只哪位看过,,,《怒剑狂花》,女主角叫藏红花,是什么公主郡主之类,男的是他手下,什么侍卫,什么将军之类。哈哈!
作者:k_f 时间:2003-01-28 18:22:28
  楼上的说这个我看过,还记得是因为女主角实在长得太丑,所以影响深

作者:苏子妖 时间:2003-01-29 01:21:27
  UP

作者:角落里的猴子 时间:2003-01-29 10:48:47
  唉!男主角跟她倒是很般配呀!
  那部书好像古龙署名,别人代笔著的,看得也是让人一塌糊涂。。
作者:夜盗流星 时间:2003-01-29 11:06:56
  哦,怒剑狂花呀,偶看过!男主角不难看啊,是个国师吧,女的就差点了,不过以那个年代的审美观来说可能还是美人呢,那女的好像当时挺红的,好几个片子都有她。
  是丁情写的,如果我没记错的话
  她还演过个片子,在里面经常发羊角风,诶里面还有郑少秋呢
作者:天之羽翼 时间:2003-01-29 13:51:38
  哈哈,倥峒我也看过一点点。最记得一个清兵要攻山的一场戏。

先是一个穿蓝色长衫的“贝勒爷”,围一根长长的白围巾(就像五四青年最爱围的那中很长很长的白围巾〕,站在山坡上振臂高呼:“上!”,镜头定两秒,转到倥峒长老身上。长老也站在一个山坡上,也振臂高呼“冲呀!”,镜头也定两秒。

然后镜头回到贝勒爷身上,他还举着手站着,两秒后镜头才转到开始冲锋的清兵身上。清兵冲了一会,镜头又回到了倥峒长老,长老居然也还举这手站着,居然也还站了两秒,镜头最后才落到了开始冲锋的倥峒各位“英雄”的身上!

把我乐得呀,当时就笑得捂着肚子站不直了。

作者:无人晓 时间:2003-01-29 15:17:45
  转载:
  1、秦始皇
  在本连续剧的一幕之中,李斯大人要被腰斩了。他非常从容地对儿子说:“今后爹再也不能和你一起,牵着小黄狗在城门口散步了。”刽子手举鬼头刀,砍。血的特写。镜头上移。天空。可惜摄像同志大概一时被风迷了眼睛,竟然没有看到天上飞了一架飞机过去,更可惜了我当时嘴里的一口过油肉,全喷了出来。

2、封神演义
  在这部当年的大成本高科技神话片之中,我们不提它如何让宫里的礼节成为“请安”,也不说纣王提诗用毛笔,更不用说它在集市上摆出了西瓜和西红柿,还不用说摩礼红用的琵琶上有一个明显的商标,我们说主角。马氏:“嫁给你这没本事的老东西真是委屈,连个面都不会卖。”姜尚(严肃地):“古人云:‘天将降大任于斯人也,必先苦其心志,饿其体肤,劳其筋骨,困乏其身,’这是上天给我的考验,我姜尚不会永远受穷的。”
  得,我吐个隔夜饭先。

3、百色起义
  革命者被逮捕,被带到一堵墙前集体屠杀。在他们呼喊着口号倒下后,背后的墙上露出 几个大字:“违章照拆,城宣委。”

4、战地之歌
  警卫员小王奉令阻击敌人,大半个身子露出战壕,英勇无畏,敌人的子弹在身边穿梭。他毫发无伤。后来完成了任务,要走。临走之前把帽子挂在树枝上迷惑敌人,眨眼间帽子被穿了无数个洞。小王胜利撤退,向首长汇报。首长笑:“你个机灵鬼。”敌人的子弹好好听话啊!!!!!!

5、小李飞刀
  在酒楼上数个流氓调戏一美貌妇女,阿飞正好在座。于是拍案而起,拔剑出鞘流氓们依然不干不净地骂。胜负在一瞬间决定。流氓们倒地,有一个强自站立,说台词:“好快的剑……”然后倒地。阿飞傲视,然后收剑入鞘——第一遍没有插进去,第二遍又没有插进去,于是低头仔细对了半天,神气地把剑插回剑鞘。

6、武则天
  武士镬在叫小时侯的武则天: "则天!则天!"
  .................

7、甘十九妹
  伊剑平:“不知天上宫阙,今夕是何年……”
  甘十九妹:“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,唐人李白这首诗,真是千古绝唱……”苏 东坡地下有知,不知道会惭愧蒙还是高兴蒙。

8、金台奇侠传
  金台:“一天之内怎么到得了汴京?看来要施展‘八步赶蝉’轻功了。”道路,金台施展轻功中。道路两边的东西飞速后退,树木,电线杆。
  ……
  电线杆??
  正在疑惑时又过去一根......

9、隋唐英雄传
  李世民躲进山中,两个隋朝将军在山外。
  将军甲:“怎么办?”
  将军乙:“放火烧山,给他来个星火燎原。”
  .................

10、最近看的电视剧忘记了名字
  女主角脸上有伤。但是两分钟之前还贴在左脸上的胶布,两分钟之后帖到了右脸上,下一集又出现在左脸上。

10、戏说乾隆
  开头最后一个镜头。乾隆从避暑山庄里走出来,镜头上拉~找牌匾
  四个大字
  避暑山庄
  四个小字
  江 泽 民题……

11、老水浒传
  李逵带着两块肉进来,包肉的油纸摊开,上书四个大字:法制日报……
作者:泠风 时间:2003-01-30 08:25:45
  实在是个好贴,我决定翻它一翻

哪里还有江湖恩仇录这一奇片啊?
  真是恨生不逢时,没赶上瞧
作者:Iris_ch 时间:2003-01-30 13:43:58
  翻, 让更多人看
作者:fpe99 时间:2003-01-30 14:01:18
  哈哈
  烂到家了~
作者:hmljane 时间:2003-01-30 15:48:25
  内地的武侠剧怎生一个"烂"字了得?
  虽然当年万人空巷的<射雕英雄传>也有不少的漏洞,
  但在我心中仍是最经典的,是无人可以超越的!
  因为那里面有我最喜欢的黄老邪和黄小邪!
  并且也没有人比黄日华更适合演郭靖了!
作者:hmljane 时间:2003-01-30 15:58:07
  什么<江湖恩仇录>,名号不小,其实根本就是一堆垃圾!
  想当年楞是傻乎乎的边看边骂,怎么也弄不明白怎么天底下还有这么臭的电视剧?可我还是把它看完了,想起来真是罪过!真是太没品位!
  我都不能原谅我自己!
作者:hmljane 时间:2003-01-30 16:05:30
  其实翁美玲版的射雕也有些瑕疵,比如在荒岛上的黄蓉隔一会儿就换了套衣服,镜头一切又换回去了,显然是拍摄和剪辑没对上号,不过我认为瑕不掩瑜,对之抱以一种宽容的态度.可对其他的电视剧就绝对无法容忍!象某些人开着辆"大众"出去,回来时换成"奔驰",MY GOD!是不是中了六合彩头奖?发得也忒快了吧?
作者:hmljane 时间:2003-01-30 16:08:39
  怎么只有我一个人自言自语?太没面子了,难道只有我一个闲人不成?
  诸位大侠,好歹给点意见吧?
作者:hmljane 时间:2003-01-30 16:19:40
  唉,无人喝彩!我还是自己怀念我的黄老邪吧,
  他,是武林至尊,既有身份又有地位;
  他,武功盖世,超凡脱俗;
  他,用情专一,体贴浪漫(对其妻的感情至死不渝);
  他,英俊潇洒(不然怎么会有黄蓉这么漂亮可人的女儿?)
  他,不与世俗同流合污,一副孤高傲视的男儿豪气.
  黄老邪,你实在太完美了!
  (注:仅限于曾江版的黄老邪!)
作者:纤尘果 时间:2003-01-30 16:24:25
  我想起来啦《江湖恩仇录》里有两种武功叫“迷魂大法”和“销魂大法”就是东方闻樱的特技,真是太好笑啦!!
  这个电视真真是烂品中的精品,不看很可惜啊
  烂品烂品烂烂品!!!!!!!!
作者:hmljane 时间:2003-01-30 16:37:10
  晃悠了一圈回来,还是没人跟帖,难道大家对此话题不感兴趣?
  想到焦恩俊演的小李飞刀,原本人家只藏着一把飞刀,谁知电视里
  楞是演成小李一掀衣襟,一排排明晃晃的小飞镖别在腰间!就那等功夫,有何厉害可言?简直是亵渎李寻欢!
作者:hmljane 时间:2003-01-30 16:58:39
  没想到昔日大观园里的三小姐竟然自甘堕落,连那样俗不可耐的片子也接!世风日下!利字当头啊!
作者:纤尘果 时间:2003-01-30 17:07:11
  我很不幸《倥侗》,《江湖恩仇录》和《乙未豪客传奇》我都看过这真是人间的精品啊,太好笑啦!!
作者:hmljane 时间:2003-01-30 17:07:41
  很多演过<红楼梦>的女演员,不管是小姐还是丫头,都是演完一部戏(最多两部)就出国了,比如演秦可卿的张蕾,演薛宝钗的张莉,还有唱主题曲的陈力...至今仍在演戏的凤毛麟角.真是可惜了的.
作者:hmljane 时间:2003-01-30 17:17:29
  我想到<糨糊N愁录>有个惯例,就是凡"糕手"出招,必连播三遍!
  一拳也好,一腿也罢,不播三遍就不算出招!天!我后来一看到连打三遍的广告就恶心得要喷饭!ATOS!(厦门话:会吐死!)
作者:蚂蚁有问题 时间:2003-01-30 17:20:07
  呵呵,没想到有这么多人看过这个片子。确实是我看过的最烂的武侠片,呵呵,不过大概还不是我看到的最烂的片子,可能也是四川拍的。记得那时候一个连续剧叫《巴山游击队》,里面笑话百出。有一个镜头,一个女兵被一些匪兵围在中间,也就几米一个圈子,来了个小游击队员救她,居然往人堆中扔了个手榴弹,爆炸过后,周围的匪兵都倒下了,这个女兵站在原地哭!!!
作者:hmljane 时间:2003-01-30 17:25:44
  刚看了一集内地射雕,感觉配音实在太差,特别是包惜弱和杨铁心打情骂俏时那声音叫一个刺耳!明显是个中年妇女的声音嘛!瘦不了了!我要增肥!
作者:hmljane 时间:2003-01-30 17:29:56
  诚如诸位所说,要是拍起烂片来真是无地域之分,而且近乎无耻!
  我提议:大家还是听音乐吧,比如班得瑞,雅尼,保罗.莫里哀,
  詹姆斯.拉斯特...别看那些污七八糟的电视剧了!否则会玷污视觉!
楼主浮沉随浪 时间:2003-01-31 14:32:44
  哈哈,祝大家春节快乐!!!!!!!!!!!!!!
作者:七零年代 时间:2003-01-31 15:07:19
  我代表四川人民向大家致歉!四川台真的拍了不少烂片子啊!还有什么《海灯法师》,也是恶心到家的片子
作者:金世遗2002 时间:2003-01-31 15:21:29
  还行,起码四川台拍笑傲不会让余沧海变脸,青城派跳草裙舞!
作者:hmljane 时间:2003-01-31 15:37:48
  楼上的这位,您太客气了,照您这么说,我就该代表全中国人民向世界人民道歉!因为中国制作出不少类似垃圾的电视剧毒害世界各国人民的视觉!阿弥陀佛!善哉善哉!哈哈哈!
作者:hmljane 时间:2003-01-31 15:45:50
  说起余沧海的变脸当真有趣,一发火,就立马变脸,其实说翻脸比较合适。
作者:金世遗2002 时间:2003-01-31 15:58:00
  呵呵,黄健中应该向四川人民道歉才对啊,,
作者:hmljane 时间:2003-01-31 16:21:43
  有了《笑傲江湖》做先例,还是不要对《射雕》和《天龙八部》寄予太大的希望。
作者:hmljane 时间:2003-01-31 16:44:46
  内地《射雕》的郭靖的确不是傻,而是白痴!故意一字一顿地说话,
  怎么会这样去演绎这么憨直可爱的靖哥哥呢?
作者:李小刚 时间:2003-02-02 15:29:43
  李小刚向大家拜年,祝大家春节快乐,万事如意!
作者:笑得嘿嘿的 时间:2003-02-02 15:50:00
  生平看过最烂的武打加枪战片是在某地火车站看的,片名
  叫XX奶人厂,没记错的话是“魔窟”。故事说日本鬼子抓了
  很多大奶女人,天天挤奶,作什么用,嘿嘿,年代久远,忘了。
  最后奶厂被游击队捣毁。记得游击队都拿的AK-47,鬼子的卡车
  是老解放牌的。还有鬼子开着幸福摩托,车斗里的手捧用化学
  烧瓶装的满满一瓶人奶的可乐镜头。。。。
  看过的帮我回忆一下
作者:笑得嘿嘿的 时间:2003-02-02 18:57:54
  ?
作者:苏子妖 时间:2003-02-02 22:13:35
  我倒,楼上的看的这部片子实在很搞笑。

实在好贴子,我再翻

作者:网中过客 时间:2003-02-03 13:59:00
  江湖恩仇录已经是很老的片子了,我们又能要求一○几年前的武侠怎样呢,不过确实很烂,多次出现李小刚的手表,大结局时还出现一个穿警服的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5177 下页  到页