生平所见之最烂武打电视----一年前的闲扯(转载)[已扎口]

楼主:浮沉随浪 时间:2002-11-02 12:18:00 点击:1952389 回复:17643
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6177 下页  到页 
作者:天地游学 时间:2003-02-03 16:10:35
  想起来了,崆峒里面好像有一个镜头,某反角拿刀对着一个男主角还是女主角来着砍来,只见她(他)一个转身,手指一弹,刀尖立刻就飞了,贼牛。另外还有不知道是哪一个封神,诸位大仙头后面的光环居然是用纸板做的,还晃来晃去的,晕倒§!
作者:夜飞雪 时间:2003-02-04 14:41:45
  哈哈,笑晕
  想一想这上面的我都看过,实在想哭,当时还傻傻的追着看呢。
  我可怜的儿童时代。。。

还有个很烂的《金剑雕翎》,几十集就一个布景,一个小桥加几颗树,所有人走过来又走过去,愣没换过一个场
作者:白词念赋 时间:2003-02-04 17:42:22
  对对对,《金剑雕翎》,极品啊,几十集就一个布景,一个小桥加几颗树,远方还有一个夕阳,纸剪的。偶小学时候看的,为什么这么印象深刻聂?因为那时候我们正好有一个作文比赛,有个二等奖的同学写的居然是《金剑雕翎》的影评,从N个角度论证这部戏拍得如何出色,狂ft

偶还记得歌词:英雄出少年,风姿焕发扫狼烟。。。恩恩怨怨化飞烟,谈笑声中江湖远,云破天开续前缘,结庐山中共婵娟。。。

老实说,片子是绝对烂片,歌词还可以
作者:金世遗2002 时间:2003-02-05 17:32:26
  ,《金剑雕翎》,卧龙生作品,,,
作者:夜飞雪 时间:2003-02-05 18:29:48
  这些主题歌我都会唱.....
作者:吃了仨馒头 时间:2003-02-06 05:52:31
  我顶 我顶

作者:snoppydog 时间:2003-02-06 12:18:38
  我记得李小刚好像是好几个人演的,真是换的没完没了。
  还有它的结局也不好。
作者:江左人家 时间:2003-02-06 13:49:55
  老版的金剑雕翎我当时看的时候好迷呀,不过也奇怪怎么所有人都在一个地方转来转去啊。男主人公是周绍栋演的,还比较酷。
作者:早生华发 时间:2003-02-06 15:34:40
  呵呵,好不容易浏览了一遍,巨搞笑的说,也来凑个热闹!

当年在大学的时候看过一部好像应该是大陆拍的 小李飞刀 ,我操(对不起,实在忍不住讲粗话)。

记得当时是在食堂打饭时,偶尔看了一下电视发现准备放 小李飞刀,当时还纳闷儿,什么时候拍的,偶怎么不知道啊,就站着等,然后人越来越多的等,放了一会儿,偶已经受不了了,具体记不清楚为什么了,但是记得最清楚的是,呵呵,剧中的林仙儿一出来,看得人走了90%以上,据欧的说。最后还无意中被塞了几集,当搞笑剧下饭,就记得 最后一点儿,阿飞穿的象一个花花公子,在金钱帮的大门口哭天喊地的要进去救李寻欢,奶奶的,真是受不了!不知道有没有人也被这部烂片击中过,同悼同悼!!
作者:匪兵戊 时间:2003-02-06 16:00:14
  《乙未豪客传奇》,镜头……
  群豪于小树林中商略平生义。
  远处:小树林后盘山公路,一辆国产切诺基……
  偶晕。
作者:苏子妖 时间:2003-02-09 02:04:43
  早生华发:

你说的大陆版小李飞刀偶不幸看过:(

记忆最深的是林仙儿浓妆艳抹,头上戴了朵巨大的假花,侧着身子躺在床上,一只手还支着头。当时偶就换台了……
作者:犀照 时间:2003-02-09 11:11:36
  放江片时,偶在老家陪乡亲们一起看。朴实的乡亲们看得眉开眼笑,偶不足10岁,但也看得心花怒放。途中,有人想换台,被臭骂一顿,抱头鼠窜而去。现在怎么就没有这样搞笑的片子了?
作者:冷漠 时间:2003-02-11 21:12:00
  看烂片是一种时尚 所谓kuso是也。。。
作者:夜盗流星 时间:2003-02-11 21:16:37
  经典经典,顶顶
作者:无人晓 时间:2003-02-13 14:59:08
    版权所有:fsandy007 原作 

新年期间,本人本着推陈出新的心态,租了内地版《倚天屠龙记》看了一遍,到头的感觉和《新射雕英雄传》一样:一杯色彩斑斓的开水,中看不中喝。它要不是注明“古装言情武侠剧”我真想把编剧痛打一顿!!

撇开是否内地版本不谈,该剧出现的败笔多如牛毛,有些更是低级错误!!!其中最受不了的就是“二女争夫”这一环节。

本人认为这一情节应该是《倚》书中的精华部分,是继“光明顶之役”之后的另一高潮。之所以叫“精华”,是因为多件意想不到的事情能在极短的时间内连续发生:赵敏的出现、无忌悔婚、芷若伤人等一系列事件,全部是在数秒内突然发生的,人们完全没有思想准备。所以,这一环节强调的就是时间性和突然性。要知道,赵敏一旦缓一缓,不但性命不保,还让张无忌有选择的余地!!

反观《倚天》一剧,我怀疑导演根本没明白其中时间的重要性。赵敏出现后,韦一笑去查看她带了多少人马,这赵敏居然气定神闲地等韦一笑查探回来,才慢悠悠地说了句:“怎么样?我说是一个人来吧?”昏!!大家想想,韦一笑轻功再高,估计查完整个大堂前后内外,不用半小时也要十来分钟吧?赵敏和群雄就傻站着等上十来分钟什么也不干??这不是有病么??有这会儿功夫,无忌和芷若早拜完堂了,你赵敏还抢什么抢!!败笔!

好不容易等到韦一笑返回,剧情得以继续,金发给无忌看过后,赵敏本该转身就走且一刻不能停,这样才能迫使张无忌选择逃婚,追随出去。谁知,这赵敏不但停下来,还问了一句:“确定了?”哇靠!本人当场从沙发上摔下来!!小姐,如果无忌说“让我再想一想。”你是不是手叉着腰说“没关系,我时间多得是,你只管考虑清楚才答复我。”??又一败笔!

败笔还没完呢!你赵敏停下也就算了,她还回过头很有耐心地等着芷若一步一步走近她(足足走了2分钟,期间整个大堂只有周芷若在移动,其他人好象看表演地看着她),等芷若与她鼻梁贴鼻梁时,才意识到危险飞身后退,这不是弱智是什么?更搞笑的是,芷若向赵敏慢慢走近时,无忌就在赵敏身边拉着她的手,眼睁睁地看着芷若走过来攻击赵敏,居然完全没反应。读过原著的人都知道,芷若是在无忌毫不知情的情况下,从背后偷袭赵敏成功,这才合情合理。该剧可好,无忌明明看到芷若的动机,还站在原地看着芷若插伤了赵敏,才上去阻拦。敢情是编剧在一旁对无忌说:“还没轮到你呢,先一边歇着吧。”败笔中的败笔!!

人物谈吐举止不符合性格特征,情节改编不符合常理逻辑,一向是内地武侠剧的硬伤。经常当观众是白痴!编剧从来不会设身处地想想,换做是自己,会不会做出这有违常理的奇怪举动??!!

内地《倚天》另一败笔,就是让彭莹玉代替杨逍,和殷天正、张无忌一起对付三神僧。我说编剧,您眼中的彭莹玉和杨逍原来是一个级别啊??有没有看过原著啊??三神僧何等厉害??连白眉鹰王都打到吐血身亡,这彭莹玉算哪根葱哪条菜?他跟您有血海深仇啊??这么急让他送死??

让宋青书学降龙十八掌,是该剧又一严重错误!!敢情这编剧跟张纪中导演一样,之前从来没看过武侠书,开拍时才囫囵吞枣把《倚》书“浏览”一遍,就以为自己很了解武侠了,就以为是男人都可以学降龙十八掌了。估计这编剧完全不明白武功和性格相结合的原理。

什么样的人练什么样的武功。为什么只有杨过才能练“黯然消魂掌”?为什么只有周伯通才能创出“双手互博”?为什么只有令狐冲才能领悟“独孤九剑”的精要??为什么周芷若、梅超风练出来的《九阴真经》和郭黄、杨龙的差别那么大?这些编剧有没有想过啊???!!!按宋青书的个性,他能悟出降龙十八掌的多少成啊??恐怕只“亢龙有悔”的“悔”字,他就得参个十年八载的。

拿降龙十八掌代表峨嵋向其他门派挑战,已经是弱智行为。说明编剧根本没搞懂武林各派对本门武功的重视程度,擅自使用别派武功等于背叛师门,轻则面壁,重则要清理门户的!!!拿降龙十八掌去对付丐帮九袋长老,更是弱智加白痴,这不是等于当众羞辱丐帮么??武林大忌啊,编剧大人!!!!眼泪都笑出来了~~~~~~~~~~

败笔还有很多,如:
    倚天剑藏有《九阴真经》和《降龙十八掌》(太少了吧?郭黄还会很多武功,建议把《弹指神通》、《落英剑法》、《天罡北斗阵法》、《打狗棒法》等也加进去);
    光看周芷若表面就知道是阴险小人(不是说要“内敛”么?),一用“白骨爪”就大变身,跟白晶晶变成白骨精一个衰样;
    丁敏君居然斥责周芷若“心肠太软”,劲搞笑;
    灭绝师太身穿花衣,头戴鲜花,还戴在额头正中(尼姑戴花,天下奇闻,编剧真有创意,敢情您文化修养太高了,以致不知道只有尼姑才称为“师太”);
    武当3侠误会无忌杀人,竟然是杨不悔点醒他们,赵敏=隐形人(终于整明白金庸为何会描写这一段情节了,原来是为了突出杨不悔的聪明才智啊);
    屠狮大会中用绳子把人物裙尾拉起,风中“耍酷”~~真受不了,就算“耍帅”也耍的自然点行不行?
    其他人我都懒得说了,免得说我人身攻击,看看那范遥,看看那周颠~~~~难受!!

最后说一句:编剧、导演们,如果一些情节和镜头您们看着都别扭,请别指望观众会看得顺眼;如果您们把自己当成天才,请不要把观众当成白痴;如果您们没把金庸十四部著作至少看一遍,请不要再拍金庸武侠剧了!!

作者:苏子妖 时间:2003-02-14 00:49:33
  哈哈,楼上转的真搞笑,我也想看内地倚天

作者:烈震北 时间:2003-02-14 09:31:47
  市场价:¥ 16.00 CNAVE价:¥11.00 节省:¥5.00(31%)
  VIP价:¥9.68 如何成为VIP会员

购买  收藏 (查看您的收藏夹)

·语言:国语
  ·介质: 2 VCD
  ·主演: 东方闻樱 纪玲
  ·上架: 2002/03/16
  ·产地: 中国大陆
  | 相关产品 | 推荐给您的朋友 | 发表您的意见 | 查看网友的评论

▎产品简介 - Description

日军侵华,制造种种人间惨剧。神秘的魔窟奶人场,使中国妇女陷入深渊;罪恶的X工程,逼迫女性变为"奶牛"。铁血女儿不堪蹂躏,拿起刀枪与恶魔斗争。血与火的枪战、刀与剑的搏杀;神秘BC与袋鼠的较量……
  本片集枪战、武打、奇情、惊险、悬念于一体,情节曲折,场面刺激,制作宏大,是观赏性极强的最新娱乐片。
   ▎产品目录 - List

无

▎版本细节 - Detail

ISRC码: CN-G03-98-0007-0/V.J9 出 版: 峨嵋电影制片厂音像出版社
  版权号: 引进号:
  版权提供: 经销商: 广州市文化系统音像发行站

这片子也是探春姐姐拍的。。。堕落啊堕落。。。

作者:hmljane 时间:2003-02-14 10:09:10
  不会吧?东方闻樱!她不是一直当制片人吗?怎么会?!
  她的堕落更验证了一句话,世风日下!人为财死!
楼主浮沉随浪 时间:2003-02-14 14:28:53
  如果没有限制的话,大陆的导演肯定比港台拍得还要凶!
作者:-梦哗啦 时间:2003-02-14 20:06:20
  笑倒~~~~
作者:dorary 时间:2003-02-16 14:01:01
  再顶!
作者:苏子妖 时间:2003-02-16 14:43:00
  哈,又上来哩
  好贴子,我再看一遍还是笑倒

作者:冰宝 时间:2003-02-16 21:49:01
  为了天下黎民,这个帖子我一定要顶!!!
作者:心静风动 时间:2003-02-16 22:12:41
  我也不幸的看这么部电视,好恶。我也顶/
作者:lastgod 时间:2003-02-17 12:44:51
  当年我还在乡下,在大队部的露天广场看了什么奶人场(还是那种乡下的破烂电影机放的),当晚愣是初次XX的。我忘了当时我10岁还是12岁。
作者:金世遗2002 时间:2003-02-17 21:34:29
  哈哈,这个帖子浮力巨强!再支持!捞一把!
作者:美门追命 时间:2003-02-17 21:51:58
  日,别让我笑了,那时候我看的时候还小,没注意看过,现在一翻帖子,笑翻了,靠,

哈哈哈
作者:丫头阿九 时间:2003-02-17 22:51:07
  大家一下子回忆起如此之多的烂片,真是好玩。
  很不幸我当年也看了《江》,现在回想起来,它的结尾好像跟现在流行的男色有些合拍啊。
  哈哈哈哈……
作者:丧尽天良吧 时间:2003-02-18 00:07:24
  白牙森森~~~突然堵住~~~`你的路口~~~~人生总有遇到狼群的时候------是热血男儿也难免惊恐怯手!是真情女子也难免心灵颤抖!
  草 我会唱 在中学时还登台表演过啊
作者:驿边桥 时间:2003-02-19 19:15:08
  哎呀,这个《江》片一定是在不同台多次播出过吧,不然这么多朋友都看过呢?
   开始的帖子看得我前仰后合,心情极佳,一片阳光之余,暗自惋惜怎么就 错过了这么经典的东东 ,直到主题歌词被贴出来后,看到“江湖恩仇何时了,恩仇何时了”一句,熟悉的旋律一下子浮现出来,这才意识到原来我也是看过的!:)))这会什么黑凤凰,娇娇的慢慢就想起来了,李小刚的飞翔势也有了具体的画面:)记忆这深深的海洋呀。。。
作者:驿边桥 时间:2003-02-19 19:39:20
  记得当时年纪小,津津有味不知笑。。。呵呵。
   看的时候不知有没有上小学?反正好像是暑假回老家时和一大帮哥哥弟弟邻居伙伴一起看的。本来早已掩埋在遗忘之壤的往事,经帖主这么一提,居然又依稀重现了。不知那匆匆流逝的时光在生命中留下了多少我们自己也难以意识到的痕迹,不知记忆海洋深处的种种宝藏将因何种因缘在何时闪现出她们隐秘的光辉?
   青灯有味是儿时。。。虽是巨烂的片子,大家笑归笑,狠狠讥讽的后面却是说不出的亲切。。。:)对我来讲,还有一点点眷恋呢!如今的烂片,带给我的却只能是恶心了。时间真是个奇妙的东东:)
   不管怎么说,谢谢帖主和各位跟帖的朋友,大家素不相识,却分享了一段共同的回忆,又在这里相逢,七嘴八舌地议论了一番。可谓妙缘。
作者:契阔81 时间:2003-02-19 20:45:19
  终于注册成功,特来表示敬意。
  再郁闷的时间里,至少这张贴子让我笑了一个小时。
  感谢楼上所有人的娱乐精神!
作者:陆上清风 时间:2003-02-19 21:36:28
  谁记得《四大名捕》嘛?
  我现在特想看看 很好的感觉当时
  晚上上完自习后爬学校里的墙 出去看它
  香港的 就是好看
  提起来大陆的烂片 就汗颜 不提也罢
  顺便提一句 《白眉大虾》《甘十九妹>都是我们这边的
  山东电视台导演王新民 拍的
  我以为 虽然它确实很烂
  但是当时 却是 大陆武侠片中的佼佼者
  你不得不承认 尤其 是在 资金巨少的情况下
  能做到那个地步 就不错了
  而且 甘十九妹 比 白眉 有明显进步
  还有 新的 大陆的 《侠客行〉 就是 王新民 导演的

作者:NeverMe 时间:2003-02-19 21:48:51
  我也是,心情很郁闷,可是看了这个帖子,笑都笑不动了。

继续啊!
作者:苏子妖 时间:2003-02-20 02:01:29
  当年看《乙未豪客传奇》时,还觉得太乙胜男很帅的说:(
  不高兴的时候一定要来看这个贴子^_^
作者:小奇怪之小奇怪 时间:2003-02-20 02:34:14
  这帖子太好了!楼主太强!
作者:纳兰飞飞 时间:2003-02-20 10:51:54
  现在都忘了什么情节了,当时当时还很喜欢妲己的一套紫色的衣服呢,拖地的长裙.......汗死!
作者: 时间:2003-02-20 13:42:17
  一说到王新民和他老人家拍的《侠客行》我就受不了了……

这是剧照之一,丁当。看看她傻到极处的造型——注意她头上的铜铃,五毛钱一个,我曾经买过给我们家小狗挂下脖子下……默……

你能说王新民有进步的话我佩服你……

不怕呕吐的话可以看下面的图。

http://www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?flag=0&idWriter=0&Key=0&idArticle=11679&strItem=filmTV

作者:Yammy 时间:2003-02-21 11:22:56
  头号女反角是刚演完《红楼梦》里探春的东方闻樱(当我发现她居然在这种烂到不能再烂的片子里出现时是多么震惊啊),

我也记得~当时我那个震惊阿~
作者:Yammy 时间:2003-02-21 11:32:14
  哎呀~笑死人了~
  没看过得也别难受~真幸运啊~你们~
  看过得也别自卑~~~
  那叫一个绝~

作者:hmljane 回复日期:2003-01-30 17:07:41
    很多演过<红楼梦>的女演员,不管是小姐还是丫头,都是演完一部戏(最多两部)就出国了,比如演秦可卿的张蕾,演薛宝钗的张莉,还有唱主题曲的陈力...

唱主题曲的陈力嫁给了一个外国老公之后~因为涉嫌贪污坐牢了~~
作者:夜盗流星 时间:2003-02-21 11:33:33
  强贴,继续顶,好帖子要流芳百世,烂片子要遗臭万年
作者:hmljane 时间:2003-02-21 11:34:45
  “红楼”外面的悲剧一点不逊于“红楼”里面。
  可悲可叹!
作者:ffang 时间:2003-02-21 11:59:22
  实在没想到还能看到这么多的片子被提起来。我居然!!提到的片子都看过!真是faint!
  那时候好像也就上小学吧,看得津津有味,有无穷快乐。
  几乎快忘了,没想到啊,居然如此多的人都有共同的经历。
  我记得《江湖恩仇录》里有这样的情节:两个人打斗,其中一人嘿嘿哈哈比划了半天,然后如撞墙般撞过去,被对方一挥手,就飞了出去,胳膊就断了,不是垂下来那种断,是带着袖子飞了出去,半截胳膊啊!后来被高人拿个什么膏药一接,居然完好如初了。——不知道是不是这里面的。
  还有“百花阵”,好像是在哪块草皮上,地上冒烟,几个女的手上拿几把塑料花,然后就厉害无比,谁都怕。当时还想了好几天,为什么这个阵这么可怕,终究也没想明白
作者:凌心lx 时间:2003-02-21 23:37:51
  哈哈哈哈……《江湖恩仇录》我小时候也看过,还是深夜看的,当时觉得很好呀,特别喜欢聪聪(不过听你一说是像熊猫^_^),喜欢看他纠缠娇娇,最后两个人没成我还挺遗憾的呢!——那时候很小(具体有多小记不起来了),没见过世面,所以看得那叫一个津津有味呀,呵呵呵呵……
作者:NeverMe 时间:2003-02-22 10:12:40
  我顶
作者:fpe99 时间:2003-02-22 11:55:22
  想起了《江湖恩臭录》就想起了我的童年~~~~~

好怀念啊~

这么一比较,然后可以看出83版射雕的经典和03版射雕的进步了~!

我们的生活变化真是好快的哦~~
作者:金世遗2002 时间:2003-02-22 22:04:45
  听说李鸭棚还要演杨过????偶觉得他演李小刚都嫌丑!!!
作者:神经痛 时间:2003-02-22 23:06:10
  《江湖恩仇录》这种经典我当时居然只看了不到一集,哎,毕生的遗憾呀。白面馒头张多福给我印象非常深,当时我认为最烂的两部武侠片《新七侠五义》和《梁山奇情》他都是主演。还有《七侠五义》里的展昭那演员也太丑了,好象他在《梁山奇情》里也有精彩演出--梁山的山大王?《甘十九妹》里的尹剑平是张子健演的。当时由于被《扳倒井》的广告吓着了,没敢看?《甘十九妹》
作者:李小刚 时间:2003-02-24 17:15:51
  ?《甘十九妹》,要多难看有多难看!
作者:原月弯刀 时间:2003-03-01 16:57:17
  强啊
作者:大风起 时间:2003-03-01 22:33:24
  放《江湖恩仇录》的时候,人还小得紧,好象是小学2年级

可以说基本上什么都不懂.我就记得一点东西

就是李小刚骗人说自己叫"笑呵呵"

还有就是打架,只要有跳的动作,就到天上了 

最受不了的是 有N个李小刚.我那时就讨厌了,现在就不用提了
作者:路西南德 时间:2003-03-02 20:26:10
  顶!
作者:爱情大菜 时间:2003-03-03 11:23:03
  杜子腾
作者:nosex 时间:2003-03-03 13:42:18
  <江>剧里面还有个黑白无常.
  最后有个什么无敌剑谱.
  小时候不懂欣赏,忘了,也没看出不好来.
  讨厌大陆的片子
作者:windsinnight 时间:2003-03-03 14:33:55
  哈哈,居然还有人记得四大名捕啊!我记得那部连续剧和它的续集《四大名捕重出江湖》的主题歌是我有生以来听到的最恶心的歌了,片子也是巨烂无比。我一直认为这两部可以算是烂中极品了,可最近看了“酥油烹”的“一天吐龙记”我才发现那两部实在是不错了,呵呵。想想张国立演的成昆,张铁林演的杨逍,酥油烹演的张无忌---恐怖啊,尤其是杨逍,天啊,那是杨逍啊,我还以为是刘瑾呢,还有那周芷若,一看就不是好人,书中的周芷若虽然做了错事可还是心地善良,还是很可爱的啊,高圆圆演的这个简直就是白骨精,一练功就长出那么长指甲,跟妖怪一样,导演真是变态,把好好的一个姑娘改成那样!其它的演员也是奇形怪状,韦一笑变成了个胆小的老头,玄冥二老成了玄冥二少,汝阳王成了仰人鼻息的窝囊废,陈友谅好象不是丐帮的而是烧锅炉的,那个宋远桥没一点大侠的风范,还是《萧十一郎》里面“二锅头”的那副衰相,比那个假史火龙癞头龟刘敖还猥琐,靠。还有徐锦江演的谢逊,哇靠,那哪里是金毛狮王啊,根本就是只金毛猴子,以至于我几个哥们一看到谢逊出场就唱“猴哥,猴哥,你真了不得”!那个贾静雯作女装的时候有些镜头挺象林心如,虽不招人喜欢,还算有两分姿色,作男装的时候那叫一个丑啊,张卫健打扮打扮抹抹胭脂都比她好看!看看人家张敏演的赵敏多靓啊,人比人,不如人哪。哦,对了,差点忘了,那个古墓传人也是超级bt,出场的时候,哇靠,天花乱坠耶,说话还是一字一嘣,跟宣读玉皇大帝的圣旨似的,人没一点气派,连架子都不会端,最后走的时候又是一阵天花乱坠,然后突然消失,跟他妈的王母娘娘下凡一样,倒足了胃口!
作者:windsinnight 时间:2003-03-03 14:45:52
  金剑雕翎,冷月孤星剑?我都看过,记得《冷月孤星剑》的主题歌第一句是“孤灯提单刀,漂泊我自傲”不过不记得谁演的了。
  《金剑雕翎》印象倒是挺深,岳小钗换了三个演员,萧翎倒一直是周少栋,里面的武功极其夸张,能起死回生,百里冰都抹脖子了,楞给萧翎用什么狗屁“日月神功”救活了,真nb

作者:七寸 时间:2003-03-03 15:01:14
  “红萝卜的胳膊白萝卜的腿儿,小妹妹和情哥哥一对对……刀架在脖子上也值得……”

我已经很老了,老的记不起很多事情,但总有一句“红萝卜的哥哥是白萝卜。。。”一直令我魂牵梦绕,不知出处,困惑我多年,终于,我知道了,原来出自这里。。。
作者:hutari 时间:2003-03-03 19:48:15
  《金剑雕翎》我看过啊,百里冰挺漂亮的,岳小钗长个烧饼脸,有一个岳小钗还是台视《神雕》里演黄蓉那个,我一看,太老了……
作者:fpe99 时间:2003-03-03 20:12:34
  以前 的老片~
  现在再看~很少有能入眼的啦~

我们都在进步哦~
作者:小耳朵儿 时间:2003-03-03 23:39:40
  哈哈!!谢谢天涯的朋友,我从头看到尾,一直保持相同的姿势--半张着嘴傻乐。虽然我对你们说的那些烂片没有什么印象,不过大家的发言真是字字珠玑啊。哈哈!!!乐死我了!!!
作者:断翼天使A 时间:2003-03-04 00:01:45
  现在还有没有卖的???
  我一定要去找来看
作者:myid 时间:2003-03-04 00:26:00
  哈哈哈哈,这贴回复巨搞笑!!!可惜了我几乎都没看过
作者:cnxaxj 时间:2003-03-04 13:33:00
  看过看过,红楼梦中的叹春东方文英演的女一号,无论是服装、造型、武戏、文戏。。。。都巨可怕,是在是很烂

作者:第八元素 时间:2003-03-04 18:37:16
  我只看过《金剑雕翎》,转来转去就是那三个用布搭的场景,放一点干冰就说是什么万丈悬崖,加一艘小船就成了黄河渡口,每次大家都从布背后走出来,然后大喊一声:"想不到咱们在这里碰见了".

什么岳小差开始还是一个年轻女子,到了第十几集就出来一个四五十岁的老太婆,吓死人了.
作者:海之源 时间:2003-03-04 22:35:30
  好象我还看完正部《江湖恩仇录》,只能怪当时的电视大多就这水平。
作者:月光戒指 时间:2003-03-05 10:21:00
  你们都说的过去那时候影视制作什么概念

我们再看看现在有什么烂武侠片

比如杨紫琼前年的片子《天脉传奇》
  还有最近赵文卓的《风云》
  都可以说是烂片子的代表

比起他们来,《新射雕》还是可以看的,当然如果没看过原著,如果能把李鸭碰的戏份非删掉。
作者:我是诚实的大番薯 时间:2003-03-05 11:09:34
  本来《傻儿师长》很不错的,后来的续集,过军用50炮打日本人的T64,我靠,整个一个是回到未来
作者:一苇渡塘 时间:2003-03-05 11:54:40
  我顶也先
作者:enhancer 时间:2003-03-06 14:03:38
  大家兴致这么高,偶来回忆一下“康德第一保镖”的歌词
  片头:风凛凛,刀寒寒,虎狼声声号,浓雾重重暗
   风凛凛,刀寒寒,虎狼声声号,浓雾重重暗
   虎狼声声号,浓雾重重暗,虎狼声声号,浓雾重重暗,
   暗暗暗。。。(渐高)
   是男儿剑柄按,是女儿真情伴
   是男儿剑柄按,是女儿真情伴
   明知险山恶水,偏向XX危滩
   浓雾不散心不甘,不甘,不甘
   谁想衣襟斑斑血(记不清了),只见君去不见君还
   repeat无数遍只见君去不见君还
  片尾:(为了体现原汁原味,偶特意加了儿话)
   红萝卜的胳膊白萝卜的腿儿,花芯儿芯儿的脸蛋儿,红嘟嘟
   的嘴儿
   小妹妹和情哥一对儿对儿
   刀压在脖子上也不悔
   情哥哥,情哥哥(高音)
   真叫人心牵挂
   撇东撇西,唯独你撇不下,唯独你撇不下。。。(渐低)

作者:lashixh 时间:2003-03-06 15:09:46
  哈哈,
   笑死我了,

作者:横眉竖眼1 时间:2003-03-06 15:29:26
  只看过《金剑雕翎》~
作者:Yammy 时间:2003-03-06 16:08:59
  作者:七寸 回复日期:2003-03-03 15:01:14
    “红萝卜的胳膊白萝卜的腿儿,小妹妹和情哥哥一对对……刀架在脖子上也值得……”

红萝卜的胳膊白萝卜的腿儿
  花心心的脸庞红嘟嘟的嘴~
  小妹妹和情哥哥一对对
  刀架在脖子上也不悔~

是这样唱的:)  

作者:chiction 时间:2003-03-06 19:16:51
  我顶
作者:风荷璎姿 时间:2003-03-06 19:17:28
  呵呵
  又看了一遍~~~还是想笑~
作者:仪人 时间:2003-03-06 22:58:27
  这么够劲的贴子应该顶呀,
  我心情不爽的时候会来看的
  哈哈!
作者:dorary 时间:2003-03-07 14:30:35
  再顶!!
  绝对不能沉!!
作者:金世遗2002 时间:2003-03-08 15:01:14
  DING
作者:--风马牛-- 时间:2003-03-08 15:07:36
  我靠!

这帖又上来啦!

经典是永远不沉地~~~~
作者:_mydream 时间:2003-03-08 16:59:26
  路过,怎么这帖子又浮起来了...
作者:苏子妖 时间:2003-03-09 00:06:18
  这么好的贴不能沉下去

作者:世纪之末 时间:2003-03-10 00:43:56
  那个《人X魔巢》俺看过。。。
  用个塑料瓶子接着,都挤出血来了,那时年纪小,啥也不懂,看了也没觉得气愤也没觉得脸红,结尾没印象了,估计那会儿是看睡着了。
作者:intercai 时间:2003-03-10 11:10:07
  真是太好了,有这么多和我一样无聊的人看过这些片子。
   我平常想和人讨论,都找不到一个知道的。
作者:intercai 时间:2003-03-10 11:11:15
  真是太好了,有这么多和我一样无聊的人看过这些片子。
   我平常想和人讨论,都找不到一个知道的。
作者:fpe99 时间:2003-03-10 13:17:31
  可想而知~
  当年我们是处在什么样的电视氛围里面!

作者:我爱曼佗罗 时间:2003-03-10 13:22:35
  呵呵。。今天第一次看见这帖子,乐得我,午饭都不吃了。我还记得当时李小刚同志的轻功就像孙悟空一样,是属于站在那里一动不动,然后啪的一声,人没了,哈哈。。
  其实现在也有不少烂片,比如我最喜欢的古龙小说“武林外史”,男演员是黄海冰演的,说实话外型真挺符合的,其他所有演员都改得面目全非,有穿超短裙的,有脑袋上顶两荷叶的,那个熊猫弄得那个讨厌,我气得不得了
作者:intercai 时间:2003-03-10 14:33:24
  里面就只有纯花没换过,其他的都换过,那个娇娇也换过。我记的第一个娇娇非常漂亮。
作者:flycloud 时间:2003-03-10 16:53:36
  看了这些,让我想起很多,《乙未豪客传奇》和《白眉大侠》我也或多或少地看过一些,不过当时太小没觉着什么,现在看到大家的评说还真是有够恶的!我都快笑晕了!!!!
  这么好的贴子,顶一下!

作者:世纪之末 时间:2003-03-10 21:39:15
  《武林外使》里,熊猫和那个超短裙的女的~~名字忘了~
  一个露胳膊一个露大腿~~刚好一对。
作者:张小圈 时间:2003-03-11 00:35:47
  哈哈哈哈哈
  我每次打开这个帖子都笑的半死~~
  受不了~~

不知道有人记得有部叫 银蛇杀人案的片子不
  我记得它是因为它是我知道的第一部少儿不宜的片子
  我小时侯就拼命的好奇

后来电视里都放了
  我看了点开头,也忘了到底怎么回事了
  但是就是不明白为什么它少儿不宜~
作者:鳯凰天舞 时间:2003-03-11 09:51:31
  79079876986987687956t87ytuhvgjhvgh

作者:cruise10 时间:2003-03-11 12:44:42
  我也看过<江湖恩仇录>,虽然当时也觉得好烂,但在那没什么精神食粮的日子里,还是看得津津有味的啊。
作者:senki520 时间:2003-03-11 17:15:27
  有谁看过《狼行拂晓》也就是《乙未豪客传奇》的导演:吉小黑同志的大作~~~!整部戏都在一个卖人丹的巷子里转来转去。最经典的是一个手榴弹没把日本人炸死,居然把他炸到树枝上挂起,毫发无伤,只是一身军装变成了吊带裙。。。反正一句话:巨烂~~!而且一看片尾的字幕,吓一大跳,什么制片人,导演,武术指导,等等杂七杂八的差事都是吉同志一人担当,此片不烂才怪简直和乙未,江湖的搞笑效果错不多~~~~
作者:我是公子羽 时间:2003-03-11 17:44:02
  真好呀~~勾起了我很多的回忆,我再提两个烂片的名不知道大家看了没有。《海灯法师》《鹿鼎记》(台湾超烂版)
  另外〈江湖〉我没看过,真可惜,但我记得好象另有一个台湾武侠的
  主人公好象叫余小强,哎呀,一听这个名字就够烂了。
  〈崆峒〉里的开头是一个当官的和一个女侠的对话...
  清官(清朝的官)留头不留发!
  女侠:留发不留头!
  清官:大胆!
  女侠:放肆!(一拍桌子,主题歌起~~)

作者:北宋 时间:2003-03-11 18:38:32
  看了N遍了,还是觉得好笑/
  现在电视台都放些什么〈背叛〉、〈干部〉、〈龙凤奇缘〉这些垃圾,还不如重放〈江湖——〉这么经典的爆笑片。
  谁在电视台有亲戚建议一下~
作者:--风马牛-- 时间:2003-03-11 21:09:01
  翻上去!
作者:小李飞刀no1 时间:2003-03-11 22:32:01
  我也看过《江湖恩仇录》
  ^_^
作者:嘿嘿吆 时间:2003-03-12 01:17:56
  想起来了,太令人激动了,偶当年也看过《江湖恩仇录》
  只记得一个场面了,好象几个人在天上飞着,旁边飘过好多云,有个和尚手搭凉棚对另外几个人说“就快到了”
  。偶当时喷饭ing
作者:找打来挨 时间:2003-03-12 05:03:37
  可奈无缘窥视《江湖》,实乃人生一大憾事。
作者:--风马牛-- 时间:2003-03-12 10:49:43
  张多福是《快嘴李翠莲》的导演,呵呵,没想到当初那么烂!

“从《江湖恩仇录》一片踏入影坛。。。。。。。。。。。”

哈哈哈~~~~~~~~~
作者:右机 时间:2003-03-12 11:10:00
  我当年不小心也看了一些江湖恩仇。现在一点映象都没有。
  只是后来对唐人小说蜀山剑侠这些日行八百里缩地成寸的奇功深恶痛绝。

新射雕有一大BUG,
  比武招亲结束,天降大雪,朔风凛烈,杨铁心气急病倒。
  于是穆念慈出去找杨康算帐,约会处,青草如碧丝,阳光明媚。
  雪的影子都没见到,NND。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6177 下页  到页