亚视50年所有大小艺员 e网打尽(不断添加)

楼主:我爱亚视 时间:2006-10-22 11:10:00 山东 点击:51404 回复:573
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:木子王旋 时间:2007-03-16 10:14:27 广东
   好帖子`
作者:溢佳颐佳 时间:2007-05-31 18:19:45 吉林
  楼主

请说一下 麦景婷 吧

我很喜欢她
作者:holiday3000 时间:2007-06-01 21:08:42 江苏
  好多熟悉的面孔哦~~
作者:绝色蔷薇 时间:2007-06-02 14:06:17 湖北
  只喜欢文颂娴和林韦辰。经典的南风恋!
作者:飘摇风雨轩 时间:2007-06-02 14:29:38 上海
  绝对潜力贴,要顶
  真是很少见的给ATV开的帖子啊
作者:tbdfyunaaa 时间:2007-07-11 17:27:56 陕西
  ATV艺人唯一最爱万绮雯
作者:无氧-呼吸 时间:2007-07-11 19:09:28 四川

江华好帅!!!!

作者:simaosimao 时间:2007-07-11 22:12:25 浙江
  想当年看到杨恭如演的梅绛雪,觉得这个mm实在是太pp了,柔弱得我见犹怜,可惜。。。岁月啊岁月,现在残的不行了

作者:buxiang 时间:2007-07-11 23:29:26 天津
  再来顶一次,好多熟悉的面孔,好多曾经喜欢现在却差不多忘记的剧集,好多还在TVB跑龙套的演员。一直挺喜欢杨恭如的,现在也还好吧。。。。。看来要找《雪花神剑》来看看了。
作者:emi75 时间:2007-07-12 00:21:13 北京
  收藏之,稀饭吕颂贤和陈秀雯
  还有《国际刑警》里面的大飞!MS无间道里面黄秋生的手下?
  弱弱地问一句《誓不低头》是亚视的吗?
作者:城市的剑客 时间:2007-07-12 18:25:12 北京
  作者:emi75 回复日期:2007-7-12 0:21:13 
    收藏之,稀饭吕颂贤和陈秀雯
    还有《国际刑警》里面的大飞!MS无间道里面黄秋生的手下?
    弱弱地问一句《誓不低头》是亚视的吗?

=================================
  没错 是亚视的 里面还有黄秋生

作者:5617109 时间:2007-07-12 22:10:43 广东
  .
作者:雷阕 时间:2007-07-12 22:36:15 北京
  作者:ES小舞 回复日期:2006-10-23 19:31:02 
    劉玉婷,嘿嘿~在<仙鶴神針>和阿照真是活寶...搞笑呀
    娃哈哈......
    沒看過電視劇,不過看過小D書書的MV,笑滾地,嘿嘿

喜欢<仙鹤神针>结尾玉箫逼婚那段,哈
作者:念远 时间:2007-07-19 03:33:40 河北
  作者:daebo 回复日期:2007-3-9 18:10:04 
    楼主呢?! 我要看黄曙光!
  ================================================

就是啊,楼主呢???这么久不来了啊???我也想听楼主讲黄曙光,他的消息太少啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:小洁风筝 时间:2007-08-09 09:14:14 广东
  作者:buxiang 回复日期:2007-7-11 23:29:26 
    再来顶一次,好多熟悉的面孔,好多曾经喜欢现在却差不多忘记的剧集,好多还在TVB跑龙套的演员。一直挺喜欢杨恭如的,现在也还好吧。。。。。看来要找《雪花神剑》来看看了。
  -----------------------------------------------------------------------------
  强烈推荐,旷古师徒恋.

作者:zxnq 时间:2007-08-09 10:07:52 北京
  喜欢江华和邓萃雯呀。
作者:旋风熊 时间:2007-08-09 14:48:16 浙江
  好多熟人哪~~亚视也不是没出过好剧集,也不乏好演员,为什么大家都会跑了呢?

不过,亚视的配音我是很不喜欢的,没有TVB好。

魏秋桦老多了,在无线的保护证人组里就很显老了~~~而刘锦玲居然在学警雄心里当了人家近20岁MM的妈,真感叹
作者:风吹裳影 时间:2007-08-10 11:46:41 上海
  亚视的片也看过好几部
  偶还是比较稀饭无线的
作者:绝色蔷薇 时间:2007-08-10 13:19:11 浙江
  只喜欢文颂娴和林韦辰。经典的南风恋!

作者:andyxinlan 时间:2007-08-29 01:04:50 福建
  我也找不到沛晟啊,虽然他现在已经离开亚视好久了
作者:兰氏 时间:2007-09-15 01:13:59 美国
     刘红芳当年是很PP的.但是他的嘴有点歪.还有一个麦翠娴也是这样.
     后来见到TVB的谢宁,样子和刘红芳有点象,嘴也是有点歪的.当年还觉得奇怪,怎么一个歪嘴MM还能当港姐冠军呢.
     还有一个徐宝凤,当年也是ATV的花旦之一,印象比较深的是演过<<再向虎山行>>里容宽的妹妹容融,就是那个喜欢上假太监洪泰的那个.大约90年代初在凤凰卫视看过一部甄楚倩主演的<<迷情>>,居然也有徐宝凤,人是明显老了,演一个小配角和别人争风吃醋,一脸的粉也遮不住容颜的苍老.
     李冈,就是演洪泰那个.几乎TVB的很多剧中都可以见到他露脸,仅仅一两面而已
作者:特别好玩 时间:2007-10-12 16:18:50 上海
  亚视近期都拍了什么作品出来了。
  最近知道的港剧都是TVB的。
  亚视当年好多经典啊~~~~~~~~~~~~~
作者:chenshulin1972 时间:2007-10-12 19:29:12 河北
  好经典啊,居然还有王羽的千金------王馨平.
作者:huoxi323 时间:2007-10-12 20:45:54 重庆
  最爱雯雯,万绮雯!!!
作者:ganqin1223 时间:2007-10-12 21:41:06 江苏
  喜欢万绮雯
作者:ganqin1223 时间:2007-10-12 22:02:45 江苏
  原来好多有名气的演员都曾经是亚视的呀,为什么现在亚视一撅不振呢,趁着现在无线乱七八糟的情况下,亚视完全可以急起直追的呀.
作者:ganqin1223 时间:2007-10-13 19:46:47 江苏
  女干探也是亚视拍的吧?
作者:XXCVV 时间:2007-11-05 22:37:23 山东
  作者:念远 回复日期:2007-7-19 3:33:40 
    作者:daebo 回复日期:2007-3-9 18:10:04 
    ================================================

就是啊,楼主呢???这么久不来了啊???我也想听楼主讲黄曙光,他的消息太少啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  ============================================================
  介绍一下黄曙光吧!
作者:akikoyada 时间:2007-11-06 00:11:21 广东
  姜皓文拍过3级片还是4级??的~~曾经看过他的身影
作者:XXCVV 时间:2007-11-06 17:36:01 山东
  作者:拔翠宝宝 回复日期:2006-11-7 22:29:17 
    楼主不会就是亚视的人吧??不然亚视真该给你颁个奖什么的
  ===========================================================
  哈哈.....就颁个最忠实观众奖吧
作者:lixin6916030 时间:2007-11-07 00:41:31 安徽
  怎么什么人都有啊

作者:liutao11 时间:2009-04-26 20:19:14 广东
  版主有没有1967 1968年的电视连续剧《天剑绝刀》啊
作者:liutao11 时间:2009-04-26 20:20:10 广东
  版主有没有1967 1968年的电视连续剧《天剑绝刀》啊 里面有 曾江的

作者:雪冷孤琪 时间:2009-04-26 20:53:45 上海
  亚视里还蛮喜欢尹天照的,说真的他的演技真不是盖的,会用眼神来演戏,喜剧、悲剧、正派、反派都能被他演绎得很到位。
作者:朕无所谓 时间:2009-05-02 08:48:11 广东
  进来顶孙哥,司机大佬里的泰来,大姐夫!