《降头》里那个在泰国跳脱衣舞的裸女身材真好,演员叫什么名字啊!!

楼主:shaojiu 时间:2007-07-25 17:14:00 点击:52572 回复:53

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚看了香港最近拍的《降头》,情节很老套,讲的内容也不新鲜了,唯一吸引我的就是里面在太过跳脱衣舞的那个女的。长相很时尚,身材也很辣,而且还不停露点。哈哈!!不过为什么那个女的要将普通话!!这帮香港佬是不是以为大陆妹出去在外面,都做这行的!!靠!而且还说了 是从广东过去的,广东佬不是也讲粤语的么!!哼!!
  昨晚看了香港最近拍的《降头》,情节很老套,讲的内容也不新鲜了,唯一吸引我的就是里面在太过跳脱衣舞的那个女的。长相很时尚,身材也很辣,而且还不停露点。哈哈!!不过为什么那个女的要将普通话!!这帮香港佬是不是以为大陆妹出去在外面,都做这行的!!靠!而且还说了 是从广东过去的,广东佬不是也讲粤语的么!!哼!!
楼主发言:1次 发图:0张
作者:山岳派群众 时间:2007-07-25 17:37:31
  上图
作者:joe1000 时间:2007-07-25 19:56:17
  滕子萱
作者:台湾在中国 时间:2007-07-25 19:57:11
  上图是王道
作者:jinsuanpan 时间:2007-07-25 20:50:06
  上不带马赛克图才是王道.
作者:钢盔是铁的 时间:2007-07-25 21:07:08
  上不带马赛克高清晰图才是王道。
作者:快乐跳一跳 时间:2007-07-25 21:14:54
  上不带马赛克高清晰动态图才是王道。
作者:haitun32 时间:2007-07-25 21:28:58
  上不带马赛克高清晰动态逼真图才是王道!
作者:mouse868 时间:2007-07-25 21:47:31
  上不带马赛克高清晰动态逼真激爽图才是王道!
作者:电冰箱冻香蕉 时间:2007-07-25 22:01:24
  上不带马赛克高清晰清凉动态逼真激爽刺激图才是王道!

作者:毛衣毛裤 时间:2007-07-25 22:02:08
  上不带马赛克高清晰清凉动态逼真激爽刺激劲暴图才是王道!
作者:xtmyw 时间:2007-07-25 22:11:53
  上不带马赛克高清晰清凉惹火动态逼真激爽刺激劲暴图才是王道
作者:听歌的风 时间:2007-07-25 22:14:00
  呵呵,上滕子萱才是王道
作者:wxmwoaili 时间:2007-07-25 22:34:49
  上不带马赛克高清晰清凉惹火动态逼真激爽刺激劲暴火辣图才是王道!

作者:lxhey 时间:2007-07-25 22:44:48
  上不带马赛克高清晰清凉惹火动态逼真激爽刺激劲暴火辣露骨图才是王道
作者:alexzhaocn 时间:2007-07-25 22:50:18
  上不带马赛克高清晰清凉惹火动态逼真激爽刺激劲暴火辣露骨媚惑图才是王道
作者:吴鸟鸟 时间:2007-07-25 23:13:44
  上不带马赛克超级高清晰清凉惹火动态逼真激爽刺激劲暴图才是王道

作者:烤啦 时间:2007-07-25 23:23:07
  腾子萱不一定是大陆的吧?口音也有点像台湾那边的
作者:光脚拖鞋 时间:2007-07-26 10:52:06
  赶紧上图啊,群众的呼声
作者:干啥啥不中 时间:2007-07-26 11:11:45
  上不带马赛克高清晰清凉惹火动态逼真激爽刺激劲暴火辣露骨媚惑妖艳图才是王道

作者:阿里波特 时间:2007-07-26 11:41:25
  上不带马赛克高清晰清凉惹火动态逼真激爽刺激劲暴火辣露骨媚惑妖艳非PS图才是王道
作者:zxdong262 时间:2007-07-26 12:12:21
  等我下完该片截图再上不带马赛克高清晰清凉惹火动态逼真激爽刺激劲暴火辣露骨媚惑妖艳非PS图才是王道

作者:joe1000 时间:2007-07-26 12:18:54
  ^_^,好多回帖都给删掉啦!
  上什么图啊,自己用百度、google搜索不就完了?
作者:黑服 时间:2007-07-26 13:16:27
  看完跟楼主感受一样,哈哈,唯一让我把影片看完的动力
作者:lujustin 时间:2007-07-27 12:14:26
  是啊
  那个女的超正
  香港的三级市场有救了
作者:雅rain 时间:2007-07-27 12:23:06
  看图说话
作者:aioloschen 时间:2007-07-27 12:25:59
  这个?

作者:aioloschen 时间:2007-07-27 12:29:00
  不知道会不会违反天涯版规,要是违反了的话请版主删了吧。

1, 2, 3, 4

作者:楼主回家洗洗睡吧 时间:2007-07-27 12:33:00
  恩,美女啊,身材很辣
作者:joe1000 时间:2007-07-27 13:00:22
  现在的百度和以前不同了,露点的图片也随便可以搜索到。
作者:LIFE_LIE_DIE 时间:2007-07-27 13:15:44
  上不带马赛克高清晰清凉惹火动态逼真激爽刺激劲暴火辣露骨媚惑妖艳非PS狂抽猛送无码吐血全体位图才是王道

作者:血红眼睛 时间:2007-07-27 13:26:54
  图片是叉叉阿,老大

作者:堕落黎黎 时间:2007-07-27 16:07:28
  上不带马赛克高清晰清凉惹火动态逼真激爽刺激劲暴火辣露骨媚惑妖艳绝版非PS狂抽猛送无码吐血全体位图才是王道
作者:aioloschen 时间:2007-07-28 17:09:45
  图片是XX?怎么我现在还看得到?你们看不到吗?
作者:joe1000 时间:2007-07-29 01:25:38
  图能看到,露点了。
作者:郑星星 时间:2007-07-30 00:36:29
  好看,露点的好看
作者:aioloschen 时间:2007-07-30 18:10:32
  噢,终于被删了。我也看不到料。
作者:tarcy520 时间:2007-07-31 13:58:51
  去image.baidu.com搜索滕子萱就能看到鸟
作者:asgunner 时间:2007-07-31 17:51:30
  看这片到后段好搞笑,那个失去痛觉神经的人指挥浩南哥解降,他耍了浩南,说要用精血,血和精Y,要浩南哥自己SY出来,然后还说:"要不要你老婆帮你呀". 当时我就想:不用她老婆帮吧,直接插这个犯人的菊花做一次不就行了吗?反正他也感觉不到痛
作者:snowller 时间:2007-07-31 18:10:26
  图片显示xxx
作者:kklai 时间:2007-08-07 18:23:21
  是内地人
作者:andyxixi 时间:2007-08-07 23:57:27
    上不带马赛克高清晰清凉惹火动态逼真激爽刺激劲暴火辣露骨媚惑妖艳非PS狂抽猛送无码吐血全体位SM图才是王道

作者:aaaxinjing 时间:2007-08-08 19:37:30
  就只有几个镜头,提不起兴趣!
作者:yindandennis 时间:2007-08-20 00:14:36
  知道滕子萱的详细资料吗?是哪里人呀?请大家透入一下!!!!
作者:newman20000 时间:2007-08-20 00:22:44
  摩洛克的最新网址

http://www4.morok.cc/?fromuid=466973
楼主shaojiu 时间:2007-09-03 00:02:38
  看了好多遍 藤子萱 确实很爽 我喜欢类型的女孩
作者:周映彤 时间:2007-09-03 01:39:39
  作者:yindandennis 回复日期:2007-8-20 0:14:36 
    知道滕子萱的详细资料吗?是哪里人呀?请大家透入一下!!!!
  ---------
  大陆的
作者:datougege2006 时间:2007-09-04 18:17:52
  做过广州美莱医院的广告。
楼主shaojiu 时间:2007-09-06 14:35:40
  靠 怎么找不到贴图 晕死啊!!!
作者:妖精妖 时间:2007-09-06 15:43:20
  上不带马赛克高清晰清凉惹火动态逼真激爽刺激劲暴火辣露骨媚惑妖艳非PS狂抽猛送无码吐血全体位SM口暴颜射群P图才是王道
作者:发散型思维 时间:2007-09-06 23:37:46
  无聊,拖了三遍才找到,居然才几秒
楼主shaojiu 时间:2009-01-12 00:43:57
  难道没有人跟我一样喜欢她吗~~~~~
作者:xjq790414 时间:2009-01-12 00:50:30
  回复还真J8过瘾
作者:xjq790414 时间:2009-01-12 00:52:16
  回复还真J8过瘾
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规