中国十大垃圾电视剧之首《西游记后传》

楼主:我是霸天虎 时间:2007-11-25 12:27:00 点击:77649 回复:415
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
《西游记后传》

 这个烂片,每个武打镜头都要放三遍以上,孙悟空打那个黑袍怪,几乎打了十分钟全是重复的动作。孙悟空和别人打斗,打了半天之后将对方制服,然后会说一句:“我还没动手,你就倒下了。”那僵硬的脖子和面无表情的脸,说话的时候头还总是一歪一歪的,叉个腰用手指指左边指指右边,手腕耷拉着就好象刚投完三分球,嘴巴像被粘上似的说话都张不开。每当换台的时候都提心吊胆,生怕看到他。剧情简直莫名其妙,如来佛祖竟然圆寂了,唐僧还有好几个情人,唐僧特能打,成了气概非凡的天界黄飞鸿,那个魔头无天开始搞得很酷,摇滚歌手似的,法力大的吓死人,后来却虎头蛇尾一下子就挂了

---------------------------------------
  排名第10.还珠格格(前两不还是不错滴,这里指第三部)
  排名第9. 情深深雨蒙蒙(勉强能看)
  排名第8.张纪中武侠系列[无法形容的烂]
  排名第7.傻小李元霸[额。。。。]
  排名第6.任贤齐武侠系列[我吐了n次]
  排名第5.福星高照猪八戒(简直不是人看的)
  排名第4.喜气洋洋猪八戒(比前作更上一层楼)
  排名第3.贞观长歌[裹脚布级的烂片]
  排名第2.红苹果乐园(重新定义了帅哥和美女的意义)
  排名第1.西游记后传[.....-_-b]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:飘飘不爱我了 时间:2007-11-25 12:24:36
  同志啊,我终于找到知音了.
作者:和谐剩饭 时间:2007-11-25 12:35:43
  沙发?
作者:洪家馨 时间:2007-11-25 14:18:19
  还珠格格全是垃圾
作者:flyover85 时间:2007-11-25 14:20:14
  超级差,孙悟空的脖子都不能动的,有一场孙和猪站在门口,罗嗦了大半天才推门进去,就为了谁去开门,无聊
作者:苏舒2000 时间:2007-11-25 14:33:37
  毛阿敏的歌倒还可以
作者:米小玉 时间:2007-11-25 16:18:50
  其实《西游记后传》整体剧情还是不错的,如果把孙悟空和猪八戒的对话删掉90%,再把孙悟空的动作减少80%,把重复的镜头全删掉,还有转世如来的一口一个“我爱你”去掉,最主要的是把孙悟空换一个人来演的话,还是可以看的-_-|||
作者:dyfqqq 时间:2007-11-25 17:54:38
  真傻,比 《西游记后传》 垃圾的 古装垃圾剧多着呢,哪里轮的到它啊.看来楼主片子看的太少了
作者:耶和華 时间:2007-11-25 18:39:09
  大陆拍的侠客行,个人认为比喜气洋洋猪八戒还难顶.....从服装到演员全部是垃圾,找来扮石中玉他老母的,按理说应该找个三十多岁的差不多,但是他找的....40岁的人,60岁的脸,80岁的身材.......

那个难看啊.......
作者:夜醉曳舞 时间:2007-11-25 19:02:24
  大陆拍的侠客行。。。我排这个。。当时看的震撼啊。。。雷的非常彻底。。。头上扎的是几块钱或者批发的几毛的丝巾??那个化妆。。那个服装。。。那个演员。。那个场面。。那个so on。。。
作者:poonye 时间:2007-11-25 19:34:40
  大家见过《风云争霸》没?超烂超SB的舞虾剧哦....hoho
  里面竟然有蒋勤勤
作者:剑客骑士 时间:2007-11-25 19:45:22
  确实很烂!!!!
作者:sd219976 时间:2007-11-25 20:06:53
  我也觉得最垃圾的电视剧就是这个.演孙悟空那家伙太业余了.他的演技只能用"荒谬"这2个字来形容.
作者:一处闲情 时间:2007-11-25 20:09:33
  严重同意。
  看了三分钟就后悔
作者:jackychnu 时间:2007-11-25 20:24:56
  没有最烂.只有更烂
作者:落日飞云 时间:2007-11-25 21:36:13
  作者:jackychnu 回复日期:2007-11-25 20:24:56 
    没有最烂.只有更烂

=================================================

同意
作者:aqiooAndy 时间:2007-11-25 21:45:30
  严重排!
  那个唐僧,太XX了
作者:sophieqin 时间:2007-11-25 22:37:41
  作者:飘飘不爱我了 回复日期:2007-11-25 12:24:36 

最受不了这个孙悟空了!!简直让人抓狂!
作者:告别汪洋 时间:2007-11-25 23:52:59
  咋就这么没有包容心捏!彪哥说了,就这样,爱,爱咋咋地!

凡是《XXXX猪八戒》系列的,基本评价::::::::什,什么玩意,别,别整那些没用地

作者:yi20042152 时间:2007-11-26 00:03:30
  那个西游记后传的编剧的水平是小学级别的
作者:今夜有雨不宜私奔 时间:2007-11-26 00:06:11
  春光灿烂猪八戒呢?
作者:别打了我就是兔子 时间:2007-11-26 00:27:40
  任贤齐的古装扮相太猥琐了!
作者:记得你的可乐 时间:2007-11-26 00:45:58
  知音啊 LZ
作者:慈洵 时间:2007-11-26 01:16:26
  唯一好的就只有片尾曲。。。。。。
  糟蹋了一首好歌啊
作者:迷失在梦幻 时间:2007-11-26 03:48:40
    排名第5.福星高照猪八戒(简直不是人看的)
    排名第4.喜气洋洋猪八戒(比前作更上一层楼)
    排名第3.贞观长歌[裹脚布级的烂片]
    排名第2.红苹果乐园(重新定义了帅哥和美女的意义)
    排名第1.西游记后传[.....-_-b]

这几个都同意,非常之烂

还有台湾的某些偶像剧也非常烂
作者:明月傲天 时间:2007-11-26 07:50:30
作者:拼命活着 时间:2007-11-26 08:18:44
  我要杀了孙悟空~看了他我会做噩梦
作者:serenasong 时间:2007-11-26 09:16:43

真是恶到了极点,居然让他演楚留香
  当观众都是智障
作者:双眸如水 时间:2007-11-26 10:42:26
  西的后传简直是糟践吴老先生呀

他老人家若在世的话也会吐死.
作者:不吃dabian李大嘴 时间:2007-11-26 11:10:49
  嘿,怎么能没有何润东这个马脸大帅哥演的所有古装剧呢?
作者:angellily0714 时间:2007-11-26 11:20:09
  ----------------------------------------
  同意这个,想到他演的杨过和楚留香,吐啊吐。。。
作者:一潮半汐 时间:2007-11-26 11:26:40
  同感呀,一直想不明白那导演是怎么想的,居然拍出这种片子。
作者:knightcq 时间:2007-11-26 11:27:14
  白眉大侠!
作者:女娲婆婆 时间:2007-11-26 11:28:34
  知音

作者:TVBvs大陆 时间:2007-11-26 11:32:05
  张先生拍的射雕还不错,就是配音太次了,日版配音就很经典阿
作者:拿起枪来 时间:2007-11-26 11:35:59
  国产的电视剧多数都是
作者:ajoanlele 时间:2007-11-26 11:51:24
  那些鬼屁台湾的民国苦情片,看了哭不出笑不出.
作者:人鱼慕容 时间:2007-11-26 11:51:50
  是挺垃圾的
作者:比利石 时间:2007-11-26 12:05:37
  贞观长歌跟同列的其他片有本质区别,可以换成微娘莞心。
作者:汉唐风韵1000 时间:2007-11-26 12:10:06
  大陆版< 侠客行> 那个汗啊..............

还有贾静雯版的武则天< 至尊红颜> 那个白痴啊..............
作者:鹏城新锐 时间:2007-11-26 12:17:17
  作者:米小玉
  其实《西游记后传》整体剧情还是不错的,如果把孙悟空和猪八戒的对话删掉90%,再把孙悟空的动作减少80%,把重复的镜头全删掉,还有转世如来的一口一个“我爱你”去掉,最主要的是把孙悟空换一个人来演的话,还是可以看的-_-|||
  =========================
   的确如此,孙的形象太差。剧情不错。
作者:旎乐 时间:2007-11-26 12:38:12
  西游记后传就是江湖恩仇录剧组重出江湖
作者:Eagle555 时间:2007-11-26 12:40:22
  贞观长歌不错啊,就是李世民老了些
作者:hufengtzh007 时间:2007-11-26 13:00:07
  不晓得大家有没看过和袁泉主演的一个古装电视剧,里面有个超级SB的镜头:刘烨挥着手中的宝剑,有气无力的说:我们走! 好象是攻打某个地方,知道多少人跟他走么,两人,带他自己三人.
  当时看的真让人崩溃,好想知道那个导演是谁!
作者:crazy3 时间:2007-11-26 13:05:13
  刘欢、毛阿敏唱的主题曲啊。。。。。。
作者:bingyan1001 时间:2007-11-26 13:18:18
  古装玄幻剧,例如精卫填海之类,一个字烂
  有港台演员韩国演员参演的电视剧,都比较烂.
作者:粉背朱砂 时间:2007-11-26 13:19:52
  猪八戒系列 让人吐掉
  任贤齐还凑活吧
作者:dabengua 时间:2007-11-26 13:26:08
  作者:ajoanlele 回复日期:2007-11-26 11:51:24 
     那些鬼屁台湾的民国苦情片,看了哭不出笑不出.

------------------------------------------------------------
  握爪啊,而且现在越放越多。。。。。。比如那个什么木棉花的春天??
作者:lshq_0512 时间:2007-11-26 14:00:08
  还珠格格(前两不还是不错滴,这里指第三部)
  ————————————————————————————
  还珠王八都能看下去,兄弟佩服啊!这样的智商和品味还来天涯发帖,勇气可嘉,兄弟崇拜啊!
作者:vivienne82 时间:2007-11-26 14:08:19
  西游后传真的超级烂片,我觉得还有《梁山奇情》,《甘十九妹》 吐死了了
作者:cindy8484 时间:2007-11-26 14:18:02
  最受不了红苹果乐园了
作者:Jerant 时间:2007-11-26 14:20:27
  含泪握手找到知音,终于有人说这个超级无敌烂片了,让我回想起当年的《江湖恩仇录》,但是《江》片好歹还有那么多的可供回味的搞笑的...,而这个烂片,不能回味,越回味越恶心,不知道是怎么通过审查的。
作者:一潮半汐 时间:2007-11-26 14:28:06
  那个孙悟空说话是老是仰着头,我看得脖子都累了,真是恶心,不知道六小龄童看后有什么感想
作者:带眼镜的猫儿 时间:2007-11-26 14:38:32
  楼主呀,握手,在握手,这些片片怎一个烂字了得哟

作者:头真疼 时间:2007-11-26 14:41:19
  基本同意

作者:孬兵许三多 时间:2007-11-26 14:50:32
  那些鬼屁台湾的民国苦情片,看了哭不出笑不出
  ----------------------------------------------
  太同意了,这样的烂片一般都是家里有个霸道的老爷或者太太,在加上一个忍气吞声的儿媳,在加上几个不学好的小叔子或者小姑子,我操!SB的台湾人
作者:水上漂2046 时间:2007-11-26 14:52:19
  大家见过《风云争霸》没?超烂超SB的舞虾剧哦....hoho
    里面竟然有蒋勤勤
  ---------------------------------------
   赵文卓在我心中的形象算是毁了。
作者:我是小恒恒 时间:2007-11-26 14:52:55
  真奇怪
  你们居然都看完了...
作者:狂鹰 时间:2007-11-26 14:53:35
  英雄所见略同 简直太垃圾, 不是 太垃圾 是太太太垃圾了
作者:puzzlemyth 时间:2007-11-26 14:56:50
  西游记后传的歌 还有演员都可惜了儿的
作者:beyondego 时间:2007-11-26 15:00:26
  我一个都没看过,所以不知是不是真的垃圾剧。
作者:xuanxuan1101 时间:2007-11-26 15:55:59

还珠第一部还是看得的好不!!!!后面就像小燕子一样~~·太放肆了~~~~~~

作者:天使睡眠 时间:2007-11-26 15:56:28
  楼主可真不容易,这么多的烂片居然都看过!
作者:七福神 时间:2007-11-26 15:57:11
  有图吗
作者:一衰人 时间:2007-11-26 16:03:03
  组织啊,终于找到了~~~
作者:不存在永恒 时间:2007-11-26 16:05:04
  《风云争霸》不是《风云》!~只是刚好名字像,而且都有蒋勤勤。
  情节极烂,但表演还可以(可怜都是些不错的演员~高曙光演个大反派),相比LZ的十大,《风云争霸》应该是排不上号的
作者:非龙在天2 时间:2007-11-26 16:29:58
  那些鬼屁台湾的民国苦情片,看了哭不出笑不出

作者:拥抱未来的爱 时间:2007-11-26 16:30:39
   排名第10.还珠格格(前两不还是不错滴,这里指第三部) ======严重讨厌古JB.
    排名第9. 情深深雨蒙蒙(勉强能看) ---------------超恶心
    排名第8.张纪中武侠系列[无法形容的烂] ====简直是一群乞丐乱闹!
   西游记后传===烂的排第一严重同意!
作者:ralph3131 时间:2007-11-26 16:32:21
  楼主是知音
作者:菩提魔 时间:2007-11-26 16:44:16
  没有最差,只有更差
作者:yanzi7581 时间:2007-11-26 16:50:54
  找到了知音,台湾偶像剧及以上所说的剧我一看就想吐,而且一看到哪个台在换马上换台
作者:风37373 时间:2007-11-26 16:57:17
  太对啦,每次转到这些电视,我就想把电视摔啦
  真的搞不懂,这样的电视也拍出来,真他妈的是天才
作者:软草平莎过雨新 时间:2007-11-26 17:27:46
  基本赞同大家的看法:
  尤其实:白痴版《至尊红颜》、台湾苦情戏及一些偶像剧、还有国内的一些所谓奇幻的古装剧《精卫填海》、《风云争霸》
  看到就换台,关键是,有时候,几个台喜欢同时播,郁闷ing!
作者:草草爱 时间:2007-11-26 17:35:21
  比起《叫一声妈妈》还有台湾的苦情戏这些片子还不算太烂
作者:他来自火星 时间:2007-11-26 17:40:54
  作者:米小玉
  ============================================
  的确如此,看电视里关于古代神话的介绍很详细,很全面

编剧是不错,导演是驼屎
作者:碧桃夭妖 时间:2007-11-26 18:01:35

作者:sophieqin 回复日期:2007-11-25 22:37:41 
    作者:飘飘不爱我了 回复日期:2007-11-25 12:24:36 

最受不了这个孙悟空了!!简直让人抓狂!
作者:shanxior 时间:2007-11-26 18:13:05
  英雄所见略同哦。那个西游记超烂片。就那个每年回家都看都电视上有放。我真服勒那些电视台勒。我X
作者:笨笨的苏苏 时间:2007-11-26 18:38:33
  啊呀,知己啊
  不知道这些戏为啥还有广告商愿意赞助的

尤其是“排名第8.张纪中武侠系列[无法形容的烂] ”
  此人武侠系列真让人“佩服”的物体投地啊

要内涵没内涵,要意义没意义,要搞笑又缺乏幽默....

作者:礼花飘落 时间:2007-11-26 18:42:54
  靠...演红苹果乐园的那几个,演的真是烂啊...无法形容都
作者:wangrui510 时间:2007-11-26 18:52:43
  居然没有张卫健。。。。。。不同意!!!!!!!!!!!
作者:网纟各友戏 时间:2007-11-26 19:05:53
  真不亏超级烂~
作者:甜蜜的梦魇 时间:2007-11-26 19:10:13
  作者:米小玉 回复日期:2007-11-25 16:18:50 
  _________________________________--同意!握爪!~

多年前还有一个《李小刚传奇》,不知道大家还记得不,上面的人轻功都是用飞的,可以飞好久不掉下来,跟西游记的斤斗云很像。晚上点油灯是用火柴的。主角李小刚十分的猪。。。
作者:安海契 时间:2007-11-26 19:16:28
  知音阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:hwtianshui 时间:2007-11-26 19:18:20
  知音啊

西游记后传中演孙悟空的好象是《西游记》续拍那几集的武术指导,
  贼恶啊
作者:wainim520 时间:2007-11-26 20:06:40
  喜气洋洋猪八戒
  这里面的猪八戒那才是真的丑
  太痛苦了
  简直不敢看啊
作者:无效了 时间:2007-11-26 21:00:49
  支持啊...一直以来我都想骂<西游记后传>里面演孙悟空的那个人,记得叫曹荣,MD一SB.....
作者:被风吹破的海面 时间:2007-11-26 21:02:54
  同意 !!!!!!!!!!
作者:爱芳健 时间:2007-11-26 21:07:06
  全都讨厌,虽然没看过多少,但是一看到楼上大家说的,就马上换台。
作者:fx102 时间:2007-11-26 21:26:28
  中国啊,什么时候能摆脱庸俗封建的大众文化,排些符合民情,贴近民心的上进电视剧。
作者:托蒂喜欢我 时间:2007-11-26 21:43:26
  今天看到吴佩慈演的《食神》也可以算为烂片,简直弱智,
作者:发达的马 时间:2007-11-26 21:46:13
  最厉害还是楼猪,这么多烂片你都看过.
作者:被风吹破的海面 时间:2007-11-26 21:52:48
  这种垃圾片我就不明白怎么还有观众真服了某些人了。
作者:mimimi12 时间:2007-11-26 21:53:12
  他的片头和片尾都是经典为了听歌我一集都没有拉下,本来一个不错的故事可惜没有讲好
作者:臭骨 时间:2007-11-26 22:18:29
  张卫健演的基本都是垃圾

张纪中我要支持他,我从来没有感觉他有哪里不好!不好就没有那面多人讨论了,比如你们说的那个侠客行就真的垃圾,所以讨论的人都没有。有人讨论至少证明有人关注!

楼主说的后西游记没有看过,但是楼主知道他那么多内容,至少说明楼主还是看过一些的,说明楼主的忍耐能力出众哦!
作者:rnuc 时间:2007-11-26 22:41:59
  同感啊,看后传那会还在上学,课余就与同学讨论剧情已经楼主说道的问题,狂笑 。现在想来也不觉的多烂了。毕竟给了些美好回忆。
作者:hfmze 时间:2007-11-26 22:57:27
  春光灿烂猪八戒,
  喜气洋洋猪八戒
  唉!
  他妈的导演干吗吃的
作者:我算是服了自己 时间:2007-11-26 23:04:29
  西后传那个孙悟空简直是呆瓜~~~
   那个狼毒花里面的主角也很生猛哟 好好的一个演员硬是给糟蹋坏了说!
作者:马甲你好 时间:2007-11-26 23:29:19
  排名第8.张纪中武侠系列[无法形容的烂]

张纪中是把所有金庸小说恶心一遍
  任贤齐好点把所有拍成功的武侠电视剧恶心一遍
作者:西域蝗虫 时间:2007-11-27 08:43:28
  基本合理,都是呕吐极品!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规