黄渤在生存之民工中表演太出色了

楼主:crimeok 时间:2009-02-16 12:34:00 点击:21291 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原来以为是本色演出 看了他的简历 才发现人家是北影 配音系毕业
但是 生存之民工 薛六这个角色 是不是有点过分了?
  怎么演民工这么像呢? 如果不是知道他 我想大多数人都觉得这人是个真民工不是演员 。。太棒了 演技一流 前途无量呀
  还有 演谢老大的 马少骅 这人也无敌 演技简直已入化境
  和铁子打架 还有 醉酒 那2场戏 太精彩了
  走向共和的 孙中山
  汉武大帝 的 窦婴
  生存之民工 的 谢老大
  跨度那么大 怎么 能演的这么好呢。真是演什么像什么

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主crimeok 时间:2009-02-16 12:44:22
  演杜老板的丁勇岱
  也非常喜欢 太有气质了 听说 以前演白宝山
  可惜最后没有给出明确的结局
  非常遗憾
作者:piero2002 时间:2009-02-16 12:54:48
  管虎是个好导演.
作者:流氓代表不了人民 时间:2009-02-16 13:01:46
  确实好
楼主crimeok 时间:2009-02-16 14:02:37
  此人 真是 有前途
  关注他
作者:三十五岁一道坎 时间:2009-02-16 16:06:00
  作者:piero2002 回复日期:2009-02-16 12:54:48 
    管虎是个好导演.

管虎的《上车,走吧》,印象深刻。高虎和黄渤演的
作者:紫微化七杀 时间:2009-02-16 17:17:46
  终于想起来他叫啥了···撒花~~~~
作者:伟员外 时间:2009-02-16 17:56:27

作者:黑不黑不黑不黑 回复日期:2009-02-16 12:33:26 
    恭喜OK

作者:蓝黑北极 时间:2009-02-16 18:02:18
  这部电视剧很早了吧
  疯狂的石头之前我就看过这部电视剧
  这部电视剧让我们看到了黄渤的另一面
作者:七品带砖侍卫 时间:2009-02-16 18:11:29
  最开始在电视上看到这一群上,我还以为导演真从工地上找了一群民工来演。谢老大和薛六演得太好了。
作者:sillycat0 时间:2009-02-16 19:18:52
  管导演本来就是不错地
楼主crimeok 时间:2009-02-17 13:20:09
  作者:七品带砖侍卫 回复日期:2009-02-16 18:11:29 
    最开始在电视上看到这一群上,我还以为导演真从工地上找了一群民工来演。谢老大和薛六演得太好了。

----------------------------
  谢老大 也精彩 演中山同志的演个民工 和真的一样

作者:芦中人 时间:2009-02-17 21:48:12
  作者:七品带砖侍卫 回复日期:2009-02-16 18:11:29 

//

我起初也是这感觉,后来知道都是专业演员,震撼了.

楼主crimeok 时间:2009-02-18 15:11:09
  我说薛六 怎么口吃这么自然
  原来是学配音
作者:会飞的猫小咪 时间:2009-02-18 15:14:47
  楼主火星来的吧
  嘿嘿
作者:马杀鹰 时间:2009-02-19 08:41:02
  原来以为是本色演出 看了他的简历 才发现人家是北影 配音系毕业

=====================看来我也是火星来的
楼主crimeok 时间:2009-02-19 09:39:24
  以前不知道 没看过
  最近看了 觉得好就说说
  现在人怎么了 有文字的地方就要喷?
楼主crimeok 时间:2009-02-19 09:43:27
  我还不是说 05年有几个知道黄勃
  那时候看生存之民工 的 认为薛六是 真民工的不在少数吧

作者:孤生竹 时间:2009-02-19 10:18:19
  生存之民工,乡村爱情
  这两部片子是我看过最生活的表演了
楼主crimeok 时间:2009-02-19 15:55:53
  黄渤应该算是有点演习天赋
  有戏。。生存里和家慧表白那场戏堪称经典。。。
  生存民工 里 那么多人演得那么好怎么没人得奖呢?

作者:闹市屠隐 时间:2009-02-19 16:29:39
  薛六的小电眼太销魂……
作者:虽然我不是玉 时间:2009-02-19 16:54:47
  顶。。里面还有陶泽如。。
  喝醉了唱好一朵美丽的油菜花。。笑死我了。。
作者:rosemary611 时间:2009-02-19 18:08:19
  作者:crimeok 回复日期:2009-02-19 09:43:27 
    我还不是说 05年有几个知道黄勃
    那时候看生存之民工 的 认为薛六是 真民工的不在少数吧

你还真别说,是金子总会发光的。我就是05年看了《生存——民工》后才知道黄渤的。这部戏我是翻台是看到的,看了几眼,就看进去了。我当是对这片子的演员都喜欢的不得了,真的是演活了。我也喜欢薛六薛五谢老大等等。我已开始真以为都是民工演的!!!!!

作者:Little_Monkey 时间:2009-02-19 19:16:24
  顶一下,这部片子真的很好!!!
作者:pup168 时间:2009-02-19 19:28:22
  不得不说这部电视剧里面的演员才真正的以行动告诉所有人什么叫演技。
作者:绿茶之夜 时间:2009-02-19 20:00:00
  第一次看《民工》就对黄渤这个赏印象很深。最出彩的一个角色。
作者:我是那个小谁 时间:2009-02-19 21:48:21
  我甚至认为黄渤有过民工的生活经历来作为演出的体验
楼主crimeok 时间:2009-02-20 09:46:09
  作者:我是那个小谁 回复日期:2009-02-19 21:48:21 
    我甚至认为黄渤有过民工的生活经历来作为演出的体验

民工肯定没做过 但是 肯定去体验生活了的

作者:fafa98 时间:2009-03-02 21:16:36
  好的,抽空看看

再烂也会比所谓的大片强的
作者:maskyh 时间:2009-03-07 16:00:07
  顶黄渤!
作者:天天六一 时间:2009-03-07 16:51:51
  老早看过了

我是黄渤的粉丝。。。

喜感 不做作
作者:33zhshan 时间:2009-03-07 17:45:11
  看一个他的采访才知道他跳舞也很不错的

是个人才哇!
作者:捻花成佛 时间:2009-08-22 16:41:51
  哪位推荐几部像民工这个类型的电视剧
作者:悠悠自哉 时间:2009-08-22 17:37:26
  黄渤呵呵
作者:8gattuso 时间:2009-09-14 01:14:14
  黄渤最好的作品就是《生存之民工》而非其他~~
  另外,今天专门顶马少骅老师~~~赛车中耿浩的师傅喔~~呵呵
作者:嵩岚雾雨 时间:2009-09-14 01:50:14
  这《民工》还没看~~

三个小时前刚刚看完《斗牛》~~~~
  已经对他刮目相看了~~~~~~
  人家果然是演技派啊~~~~
作者:经典不是我 时间:2009-11-11 19:41:06
  找到组织了

说实话 这些演员的演技真的没话说

和罗伯特, 阿尔帕西诺 有一比啊
作者:灌王水 时间:2009-11-11 20:24:32
  楼上的各位看到演自身的演员,怎能不感动。
作者:万里孤影我独行 时间:2009-11-13 00:33:46
  他的样子也很。。。纯朴 。。。黄渤 呵呵。。第一次看真以为那群人是民工啊。。
作者:惋因 时间:2009-11-13 15:48:14
  我妈从这剧开始就崇拜他到不行!几年前的事了,老天有眼,黄渤终于红了,是金子早晚会发光的!
作者:小马哥过客 时间:2009-11-13 16:09:25
  知道管虎导演吗?很好的导演。
作者:我会好好爱她 时间:2010-04-25 20:37:26
  是的 我对黄渤的印象也是从这里开始的 以后才看到《疯狂的石头》《疯狂的赛车》《上车 走吧》《斗牛》《倔强的萝卜》,但现在仍认为,《生存之民工》时最好的。
  最近这些演员又拍了《外乡人》,支持管虎。
作者:starsword 时间:2011-01-19 16:53:57
  我也是当时追着这个电视剧看,觉得太好看了,还在猜哪个不是真民工演的

丁勇岱、陶泽如、孙松,这几个是以前看过他们演别的片子,虽然这里演得很好很象,但知道他们是真的演员

其他的真的以为就是找民工来演的,哈哈
作者:皮皮一一凡凡 时间:2011-05-09 21:18:56
  好多年前刚看这电视,我起先还以为是纪录片之类的,那时还不晓得黄渤这人,还以为他真是个民工呢。演得太真实了。
作者:小老光棍 时间:2012-03-05 09:04:47
  黄渤金马影帝,驻唱歌手,组过乐队,编舞,舞蹈老师,背影配音专业毕业,配音演员,还开过工厂当过老板。。。。。。

人家这一辈子太精彩。。。。。。。
作者:wuqiang1982 时间:2012-12-29 10:04:14
  这个贴真是有纪念意义
作者:超级波波士 时间:2012-12-30 04:40:09
  当时民工里面,就对黄渤最有印象,也以为就是真的民工群众演员。
作者:神通出世 时间:2012-12-30 13:41:05
  http://www.dykbdyw.com第一快播电影网,很不错的电影网站
作者:mytianya5426 时间:2013-04-15 00:29:02
  回复第20楼,@crimeok

黄渤应该算是有点演习天赋
  有戏。。生存里和家慧表白那场戏堪称经典。。。
  生存民工 里 那么多人演得那么好怎么没人得奖呢?

--------------------------

我党最重要的一个部门是中宣部,老大一般都是常委,他们的职业之一就是不能让这种东西形成主流,要么扭曲你要么规避你,直到你顺从他们的意志

作者:跟着大志混景 时间:2013-04-15 01:53:09
  好帖,MARK。

作者:btsnaal 时间:2013-04-15 15:59:55

《斗牛》中的表演,浑然天成,无可超越。
作者:燕石竹 时间:2013-04-18 15:18:08
  这帖子有意思。现在黄渤已红的发紫,算得上实至名归。演技不错,另外做节目临场发挥太搞笑。即使现在来看还是前途无量。
作者:燕石竹 时间:2013-04-18 15:19:05
  另外我觉得生存里演的最好的是陶泽如
作者:燕石竹 时间:2013-04-18 15:21:50
  马少骅和孙松眼睛太亮怎么看都像个人物。陶泽如就演的比较自卑甚至猥琐,像一个真正受过伤害的农民工
作者:明教光明左使杨逍 时间:2013-04-18 15:40:41
  民工 这电视剧拍的很经典
作者:韦理想2009 时间:2013-04-18 16:00:21
  现在正在看这部片子,个个演技都不错。
作者:和谐号进站信号机 时间:2013-04-18 16:40:57
  看了斗牛

才知道这小子真的有货
作者:天盛咋还没死 时间:2013-04-26 14:16:07
  @btsnaal 51楼 2013-04-15 15:59:55
  《斗牛》中的表演,浑然天成,无可超越。
  -----------------------------
  其实俺脚着斗牛还行,有些本色演出的味道。
  不过,黄渤的演技真不是盖的,啧啧,石头中黑皮那句台词:我去年买了快表,
  真是绝了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规