[新片快谈]跪求5月1日上映的《铁人》~~~~~刘烨,黄渤主演

楼主:slowly_candy 时间:2009-06-30 10:09:00 点击:1814 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

求爹爹告奶奶
  各位大爷大娘美女帅哥
  有知道在哪下载或在线看的把地址给我谢谢
  因条件限制本人目前所在地无电影院
  求爹爹告奶奶
  各位大爷大娘美女帅哥
  有知道在哪下载或在线看的把地址给我谢谢
  因条件限制本人目前所在地无电影院
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wxf1387 时间:2009-06-30 11:02:53
  铁人? 电影名字叫硬汉吧! 铁人是外国的喂!
作者:侃侃超人 时间:2009-06-30 11:36:34
  楼上的很有喜感!
作者:mhymark 时间:2009-06-30 11:54:37
  铁人?不是吴刚主演么?怎么又成了 刘烨,黄渤主演了?
  真拿陆处长不当干部啊?
  知道铁人是谁么?
作者:昌平小帅 时间:2009-07-01 19:19:01
  刘烨聪明中透着纯真
  真是不可多得了!
作者:诛魔轼神 时间:2009-07-02 20:35:30
  我身边有个人太象你了,
  我们也都叫他刘烨
作者:葡萄干banana 时间:2009-07-02 23:09:39
  《铁人》又名《钢铁侠》,iron man ,好莱坞大片,美国广电总局命令要求票房过亿的“七个一”政治宣传片,与今年的"Say a word in heart "等影视作品同列为影视金奖重点工程。该片表现了美国人民对伊拉克人民的深切同情和无私帮助,场面火爆,特技惊人,情感真挚,男主角风流倜傥,充满了拯救世界的正义感,实在一位钢铁男人。美国白宫对此片深感满意,但也指出该片感情戏有所欠缺,如能有007邦女郎似的角色人物电影就能够更为丰满。美国共和党宣传部旗下CCAV、NBC、《华盛顿人民日报》要求美国人民一定要到电影院去好好观看此片,以更饱满的热情迎战当前的经济危机。

作者:诛魔轼神 时间:2009-07-03 18:43:45
  看血色浪漫,,记住了你
作者:诛魔轼神 时间:2009-07-03 22:52:36
  我支持刘烨的选择,,两个人在不在一起是需要缘份的
作者:爱迷站 时间:2009-07-04 14:21:27
  烨子早期的精品
  无不显示他卓越的表演天赋.
作者:冷风冷吹 时间:2009-07-04 20:36:14
  刘烨长得挺俊秀的,虽然都是粗线条,倒也特别精致!
作者:w125489878 时间:2009-07-04 20:39:09
  土松有看 在线看和下载都有.
  www.tusong.com
作者:雅雅文 时间:2009-07-05 16:35:17
  大家都很希望你跟娜娜能够合好,
  你不觉得娜娜还是很爱你吗。
作者:yayalihai7 时间:2009-07-06 11:39:02
  你跟谢娜那么长时间都能分手,
  我突然间就很不相信感情
作者:淘气老 时间:2009-07-06 19:50:31
  我有一次在机场看到你了,,可惜没机会跟你合影
作者:耿健将 时间:2009-07-06 19:52:32
  楼歪了 扶回来
  我也想看 没找到下的
作者:忘不了半截 时间:2009-07-08 04:15:44
  大家都很希望你跟娜娜能够合好,,你不觉得娜娜还是很爱你吗。
作者:lb111925 时间:2009-07-09 10:47:58
  看烨哥的表演太好了,
  两个字牛逼哈哈
楼主slowly_candy 时间:2009-07-10 16:40:37
  刘烨的气质没的说
  他结婚大家都该支持他
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规