国庆推荐冷门但是好看的电影

楼主:我要很诚实 时间:2009-09-30 16:08:00 点击:14658 回复:221
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
这里的冷门并不是说他们不受欢迎,而是相对于同期其他的一些炒的火热的电影而言,但是下面推荐的电影绝对值得一看

1.《斗牛》
  观看地址
  http://www.uuukan.com/dianying/xiju/10285.html
  《斗牛》的故事背景是抗战时期,共产国际给中国的抗日根据地送来了一头荷兰奶牛,为受伤的战士提供营养。但因为鬼子要进村了,所以根据地的同志不得不转移,就把奶牛托付给了一位老乡照看。这位老乡就是黄渤,他起初不愿意接收这头牛,但是村长以把九儿(闫妮饰)嫁给他为条件,诱使他接下了这个任务。谁知道这头牛硬是逼得黄渤不得不和日本鬼子、土匪以及逃亡的江湖郎中斗智斗勇。
    由于有黄渤和闫妮这两位顶级笑匠的出演,谁都以为这是一个喜剧故事。但其实影片虽然笑点很多,但依然是一个非常残酷的故事。人性的丑恶、动物的善良,被活灵活现地刻画了出来。尤其是结尾部分,更充满了意外和惆怅。
    对于这部电影,管虎说自己是和村民聊天时从一个传说里演绎出来的。对于有人说电影的风格与姜文的《鬼子来了》很接近,管虎说:“我们想说的不一样,《斗牛》虽然残酷,但还是一部有希望的电影,和民族情怀没太大关系。影片的主题其实是‘爱’,别看那些农民都很自私自利,但是他们也有一种大爱的精神。”
    第六代导演管虎蛰伏五年后拍摄电影新作《斗牛》即将于9月18日登陆全国院线,该片已入围本届威尼斯电影节地平线单元,时光网率先独家发布该片的预告片。
    佟掌柜黑皮斗奶牛
    本片由新一代“谋女郎”闫妮和黄渤出演,他俩将和“重量级”主演——一头1700斤的大奶牛一起,为观众献上一场爆笑的战争喜剧。
    此次在新片《斗牛》中“老板娘”则一改之前妩媚女人的风姿绰约,穿着一身醒目的大红袄,留着桃心刘海梳着一根麻花辫连蹦带跳,饰演一个刁蛮、泼辣的乡村小寡妇。在片中闫妮不仅嗓门大、声音高,更“气焰嚣张”的对着另一主演——黄渤大呼二喊,一派天不怕地不怕的作风。
    与闫妮的泼辣相比,黄渤则延续了《疯狂的石头》《疯狂的赛车》中一贯的“倒霉运”:在片中身穿破旧棉袄,面色黝黑犹如盖了一层炭粉,发型成爆炸式仿佛刚被雷劈过。不仅扮相狼狈,黄渤大部分时间还要和大奶牛飙戏,上演一段“一个人和一头牛”的战争喜剧。

2.《海盗电台》
  观看地址
  http://www.uuukan.com/dianying/xiju/8450.html
  故事发生在60年代,一群无赖DJ迷惑了整个英国,他们以音乐为界限“党同伐异”和政府作对,甚至逆潮流而动推行起爵士乐。此时,在北海的一艘船上,几位DJ自己建起了海盗电台传播着摇滚乐:有从美国来了一次大麻之旅“学成回国”的全英最好的DJ加文、有尖酸刻薄却聪明有趣的戴夫以及粗鲁的美国老板昆汀……在“天高皇帝远”的海面上,这群嬉皮中年恣意的享受着自由生活……
    本片导演理查德·柯蒂斯编剧出身,《四个婚礼和一个葬礼》、《诺丁山》、《BJ单身日记》等等著名的浪漫喜剧都是他的作品。这次拍摄《海盗电台》依然走喜剧路线,只不过浪漫故事发生在一群年轻人和摇滚乐身上。本片主演尼克·弗罗斯特虽和西蒙·佩吉同因《僵尸肖恩》走红的,但比起远渡好莱坞和大明星谈起“三角恋”的佩吉,尼克·弗罗斯特就显得低调得多,不过此次贴粘上假鬓角、带上60年代的粗框眼镜的他也也艳福不浅,预告片中竟然有他和美女被“捉奸在床”!而一惯擅长古怪Loser角色的影帝菲利普·塞默·霍夫曼竟然也掺和上一把英式喜剧,更是出人意料。

3.《爱有来生》
  观看地址
  http://www.uuukan.com/dianying/aiqing/9740.html

故事讲述前世的阿九和阿明因为两家的仇恨而不能相爱,阿明出家当了和尚,但也没有逃脱最终被杀的结局。阿九和阿明在最后的仇杀中双双死去,死在了一颗千年的银杏树下。阿九临死前跟阿明相约来生再会,来生,她会再到这颗银杏树下来找他,不管大家变成了什么样子,他们都要重新相聚一起,那时,他们便没有了所有仇恨的牵扯……他们要全心全意地重新相爱……

阿九死后就急着去投了胎……而阿明怕阿九随时会来到这银杏树下找他,便一步也不敢离开,错过了投胎的时机,只能作为一个幽灵徘徊在轮回道间,等待着今生的阿九再次出现……可是,他在这轮回道上也只能停留五十年……五十年过去了,可阿九仍然没有来……阿明的时限也到了……

就在阿明快要离去的时候,阿九终于出现了……她终于来到了这颗银杏树下……可是,今生的阿九已经不再是前世的阿九,在今生,她是一个名叫小玉的年轻少妇,她不仅已经把前世的记忆全部忘却,而且,她还有着一个幸福美满的家庭和一个很爱她也让她深爱的丈夫……阿明在他离去前,会跟她说什么呢?还该不该跟她相认呢?今生的小玉还能想起前世的承诺吗?……前世未完的爱情,还可以在今生延续吗?

4.《金氏漂流记 》
  观看地址
  http://www.uuukan.com/dianying/juqing/9167.html
  因为债台高筑跳汉江想要自杀的金先生未能一偿所愿,反倒是顺流而下漂到了一座小岛上。想想再次自杀费时又费力,他干脆在这个岛上住下来并找找逃出去的方法。一开始他使出了浑身法术,但都以失败告终。慢慢的他竟然适应了小岛上的生活,甚至过得相当享受,这从他在沙滩上写下的HELP变成了HELLO就能看出来。
    把自己又黑又小的房间看成是全世界的金小姐,她的职业是网站管理。虽然每天规定自己要走一万步,可却都是在这小房间里完成,而她唯一的爱好则是拍摄月球的照片。一天,就在拍照的时候,她居然从镜头里发现了无人岛上的金先生。金小姐由此决定三年来首次走出家门,展开营救金先生的行动。几天之后,金先生捡到了一只奇怪的漂流瓶……

5.《血与骨》
  观看地址
  http://www.uuukan.com/dianying/dongzuo/9614.html
  In A World Without Rules, He Makes His Own.
    本片讲述了一个名叫波恩的神秘流浪者,卷入了一场发生在洛杉矶的暴徒巷战的故事``````

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:褐色美人蕉 时间:2009-09-30 16:18:48
  马普尔小姐探案
楼主我要很诚实 时间:2009-09-30 17:12:24
  都很好看
楼主我要很诚实 时间:2009-09-30 18:30:08
  没人顶
作者:gejin_lin 时间:2009-09-30 18:52:53
  都是老片吗?
楼主我要很诚实 时间:2009-09-30 18:56:34
  都是新片
作者:小刀同学 时间:2009-09-30 19:26:10
  超级冷门推荐:非常完美
楼主我要很诚实 时间:2009-09-30 20:22:48
  非常完美不算冷门吧
楼主我要很诚实 时间:2009-09-30 21:27:58
  顶
作者:j8chu 时间:2009-09-30 21:28:44
  up
楼主我要很诚实 时间:2009-09-30 23:15:09
  head
作者:yccc2009 时间:2013-08-06 22:34:50
  这个也得回
作者:后续故事既 时间:2013-08-06 22:40:48
  谢谢楼主分享 支持一下!!呵呵,不错
作者:淼淼鱼儿 时间:2013-08-07 16:34:04
  顶一下楼主~
作者:秋日的阳光21 时间:2013-08-20 10:28:57
  看过4部,
  《斗牛》很黑色,《爱有来生》很唯美,《海盗电台》很好听,《金氏漂流记》很新颖。

《血与骨》还没看,看了影评貌似不错,有空看看。
作者:这里煞笔多 时间:2013-08-21 08:07:31
  光荣的愤怒----不错
作者:中国的漫画 时间:2013-08-24 11:48:44
  这么多电影不知道的

作者:荒漠中的独行 时间:2013-08-30 11:39:06
  天堂凹,改革开放小人物的展示,朴实而又真诚

作者:装聋作哑2012 时间:2013-09-03 10:32:55
  不错,评分都蛮高的。
作者:xaafzeyordsfjgyz 时间:2013-09-10 09:18:30
  希望大家发表自己的看法!我先赞成一下
作者:第一炉香007 时间:2013-09-11 09:56:24
  我来推荐一部:边境风云 孙红雷演的,是一部好片
作者:xaafzeyordsfjgyz 时间:2013-09-11 17:16:56
  大家好好讨论一下,真不错
作者:w6859 时间:2013-09-12 19:02:28
  记下,慢慢看。
作者:xaafzeyordsfjgyz 时间:2013-09-15 10:28:25
  哇哈哈哈!!!!!++++
作者:adisheng1 时间:2013-09-15 17:32:11
  嫌潍虚粹墩噎又数胳xsgy883
作者:路边的菩提邑 时间:2013-09-16 13:30:01
  真不知道,还有这么好心的楼主 支持
作者:云卦 时间:2013-09-17 11:36:40
  不服不行,楼主就是有水平
作者:云卦 时间:2013-09-17 15:34:35
  不看不知道,看了才知道,好帖
作者:云卦 时间:2013-09-18 11:37:16
  不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
作者:云卦 时间:2013-09-18 15:34:18
  这么强,,支持楼主,佩服
作者:云卦 时间:2013-09-19 10:17:21
  不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
作者:云卦 时间:2013-09-19 14:25:20