~~来说出那些电影中你最喜欢的台词~~

楼主:百特一平 时间:2010-03-22 21:12:00 点击:64947 回复:686
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
台词是构成电影灵魂的重要部分,电影中有的台词抒发情感,有的台词表达思想,一段段跳跃的文字让我们久久不能忘怀。下面就让我们说出自己最喜欢的台词!

《飞跃疯人院》里,杰克 尼科尔森试图搬起一块巨石砸破牢墙失败后,说道----最少我试过了。
  《V字仇杀队》------自由到永远!
  《泰坦尼克号》------U JUMP!I JUMP!RIGHT?

抛砖引玉,大家来说出自己最喜欢的台词吧!

电影主题服装
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_59acb4d80100gs2i.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:野猪牌电饭锅 时间:2010-03-22 21:13:45
  基本上经典电影到了最喜欢的时候,那主角都不说话
作者:广元二流子 时间:2010-03-23 00:56:35
  疯狂的石头,我顶你个肺,电视团长中的,你大爷的,小太爷

作者:徐家河 时间:2010-03-23 01:21:52
  喜剧之王 我养你

楼主百特一平 时间:2010-03-23 10:06:50
  《巴黎烟云》里莎丽兹塞隆在电影最后灵死前平静的说道----你永远也不会明白
作者:赛聂 时间:2010-03-23 11:28:39
  gone with the wind ------ Tomorrow is another day!
作者:kikey3699 时间:2010-03-23 11:38:39
  电影《棒打老虎鸡》梁咏棋说的那句:树不要皮,必死无凝。人不要脸,天下无敌!
我要评论
楼主百特一平 时间:2010-03-23 22:37:39
  I WILL BE BACK
我要评论
作者:龙_战_神 时间:2010-03-24 02:01:05
  《我的团长我的团》:

死啦:岂曰无衣,与子同袍!
   回家不积极,脑子有问题!
   我死了就和你们埋在一起,别嫌弃我!
   这个世道,忠字已经很掺水了,就别在孝字上打马虎眼儿了
   我想让事情是他该有的那个样子!
   没有一尘不染的事情,我们都在吸进灰尘,可不妨碍我们做的好一点!

楼主百特一平 时间:2010-03-24 12:01:17
  我很可怜那些内衣模特,因为他们要为了适合那些内衣而改变自己------搏击俱乐部
作者:紫陌jayumi 时间:2010-03-24 12:16:43
  半生缘
  我们再也回不去了

暗战
  给你一分钟的时间,说服我

少林足球
  地球很危险,你还是回火星去吧

天下无双
  你我只不过是尘世间的一粒微尘,天大地大,一个深呼吸,什么事也没了

无间道
  出来混,迟早都是要还的
  • 修罗171: 举报  2018-03-18 10:55:16  评论

评论 紫陌jayumi:大话西游 曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……,一万年。
我要评论
作者:lettice_sun 时间:2010-03-24 12:43:29
  想不出来
作者:dcl120 时间:2010-03-24 12:49:47

天下无双
    你我只不过是尘世间的一粒微尘,天大地大,一个深呼吸,什么事也没了
   阿甘正传
   run,Forrest,run
作者:文_盲_秀_才 时间:2010-03-24 12:52:49
  《拯救大兵瑞恩》 美国人抢滩登陆,面对浑身起火从工事里逃出来的德国兵,一美国兵欲开枪射击,他的同伴说:“别开枪,烧死他们。”
作者:龙_战_神 时间:2010-03-24 15:01:53
  《团长》:死都不怕,就怕不安逸,命都不要,就要安逸!

英国人死于狭隘和傲慢,中国人死于听天由命和漫不经心!

我做对了,做对很重要!

没答案也要做事,这才是做事!
作者:by_1044 时间:2010-03-24 16:48:13
  我看到你…
楼主百特一平 时间:2010-03-25 12:35:44
  永远不要让物质支配你----搏击会
作者:刘德华de熟人 时间:2010-03-25 12:57:06
  一抗日连续剧:小鬼子,我日你姥姥。
作者:凹凸彳亍liebe 时间:2010-03-25 20:23:50
  《This man women want》蜜蜜安:我也可以全部脱光
作者:G大的梦想 时间:2010-03-25 20:50:07
  团长基本上每句都很经典啊。这部剧在若干年后绝对算得上是国内电视剧界的经典。
楼主百特一平 时间:2010-03-26 14:49:08
  人民不应该怕他们的政府,政府应该怕它的人民-----V字仇杀队
作者:龙_战_神 时间:2010-03-26 14:49:32
  《我的团长我的团》:我竟然要看书才知道我们的国家曾经是那么的辉煌,无畏,开阔,不拘一格,包容世界,我竟然要看书才知道,不是从你身上看得到,也不是从我身上看得到!这就是问题!出了问题就是不对,不对就要改!
作者:网慧 时间:2010-03-26 16:25:03
  do you have the feeling that you want to go ,and still ,you have the feeling that you want to stay.....
作者:网慧 时间:2010-03-26 16:26:14
  <Scent of a Woman>
作者:jacksontalk 时间:2010-03-26 17:27:43
  你妈贵姓
作者:371146246 时间:2010-03-26 20:10:51
  勇敢的心------Freedom!!
作者:龙_战_神 时间:2010-03-26 20:21:34
  《士兵突击》:不抛弃,不放弃!
  平常心,平常心!
  过日子就是问题叠着问题!
  好好活就是做有意义的事儿!
  有意义的事儿就是好好活!
  我得趁着我还有理想的时候,维护我的理想!
  小心日子把你给混了!
作者:火神救火 时间:2010-03-28 08:25:24
  《七宗罪》最后的结束台词:“这个世界很美好,值得我们为它奋斗!我 -- 只相信后半句”

作者:Iiving99 时间:2010-03-28 09:32:23
  、I guess it comes down to a simple choice:get busy living or get busy dying.
  译文:生命可以归结为一种简单的选择:要么忙于生存,要么赶着去死
  Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.
  译文:希望是美好的,也许是人间至善,而美好的事物永不消逝.
   ------肖申克救赎
我要评论
作者:mackalex 时间:2010-03-28 11:01:43
  I’m going to make him an offer he can’t refuse.

我会给他点好处,他无法拒绝。(《教父》1972)

You talking to me?

你是在和我说话吗?(《出租车司机》1976)

Made it,Ma!Top of the world!

好好去做吧,站在世界之巅!(《歼匪喋血战》1949)

Louis,I think this is the beginning of a beautiful friendship.

路易斯,我认为这是一段美好友谊的开始。(《卡萨布兰卡》1942)

There’s no place like home.

没有一个地方可以和家相提并论。(《绿野仙踪》1939)

Bond.James Bond.

邦德,占姆士.邦德。

After all,tomorrow is another day!

毕竟,明天又是新的一天!(《乱世佳人》1939)

I’ll be back.

我会回来的。(《终结者》1984)

Mama always said life was like a box of chocolates. You never know what you’re gonna get.

妈妈说生活就像一盒巧克力,你永远都不知道你会得到什么。(《阿甘正传》1994)

Greed,for lack of a better word,is good.

没有比“贪婪”更好的词语了。(《华尔街》1987)

Mrs.Robinson,you’re trying to seduceme.Aren’t you?

罗宾逊太太,你是在引诱我,对吗?(《毕业生》1967)

Of all the gin joints in all the towns in all the world,she walks into mine.

世界上有那么多的城镇,城镇中有那么多的酒馆,她却独独走进了我这一家。(《卡萨布兰卡》1942)

I’m king of the world!

我是世界之王!(《泰坦尼克号》1997)

Mrs.Robinson,you’re trying to seduceme.Aren’t you?

罗宾逊太太,你是在引诱我,对吗?(《毕业生》1967)
作者:龙_战_神 时间:2010-03-28 17:35:47
  《我的团长我的团》:如果你们只剩一条裤衩,为什么不用这条干死日本鬼子!
  烦啦烦啦,死啦死啦,挺对仗嘛,横批:烦死啦!
作者:左心房m 时间:2010-03-28 17:45:35
  毕业论文代写包通过,职称论文包发表QQ:7 8 5 3 0 7 9 3 7
作者:春城的春天 时间:2010-03-28 18:48:35
  楼上的几位,《我的团长我的团》是电影吗?

楼主说的是:[电影众论]~~来说出那些电影中你最喜欢的台词

我喜欢电影《情人》里面的台词,那种感觉很棒。
作者:亲_亲oo 时间:2010-03-28 22:36:34
  广告,杀。网友们请勿复制广告、贴淘宝链接,以免被误杀。欢迎举报广告——阿伊丫
-- 亲_亲oo-- 操作时间:2010-3-29 15:58:47 -- 7660487
作者:我是无双表姐 时间:2010-03-28 23:03:41
  偶然记起宫崎骏的电影…《侧耳倾听》:我早就准备好载着你翻山越岭了……
作者:僧敲寡妇门 时间:2010-03-28 23:31:25
  第一滴血 我爱我的国家,可是国家为什么不爱我
楼主百特一平 时间:2010-03-29 10:59:10
  想要告诉别人点什么,不是靠拍拍别人肩膀就行的,你要给他们震撼------7
我要评论
楼主百特一平 时间:2010-03-29 11:01:16
  想要告诉别人点什么,不是靠拍拍别人肩膀就行的,要给他们震撼------《7》
楼主百特一平 时间:2010-03-30 12:11:39
  我一生都在和这样的傲慢的人打交到,这个家伙也许拥有所有的东西,媒体,政客。但是他确无法拥有天空!-----飞行者
作者:雨飘茉莉 时间:2010-03-30 12:31:28
  阿凡达:i see you
作者:two345 时间:2010-03-30 14:00:47
  团长》:死都不怕,就怕不安逸,命都不要,就要安逸!

英国人死于狭隘和傲慢,中国人死于听天由命和漫不经心!

我做对了,做对很重要!

没答案也要做事,这才是做事!
作者:hoho34 时间:2010-03-30 15:24:26
  很多呀……
  昨天重温《天堂电影院》

“人生不是电影,比电影苦多了。”
作者:龙_战_神 时间:2010-03-30 17:42:18

作者:春城的春天 回复日期:2010-03-28 18:48:35 
    楼上的几位,《我的团长我的团》是电影吗?

楼主说的是:[电影众论]~~来说出那些电影中你最喜欢的台词
  -----------------------------------------------------------------------知道啊,只是想让更多人对《团长》有兴趣,看看《团长》!这是最好的爱国教育片。我们看电视,电影除了娱乐,也可以多想想有些事。你要是不喜欢可以无视之!
作者:席水清 时间:2010-03-30 17:51:07
  Some people hear their own inner voices with great clearness.And they live by what they hear.Such people become crazy,or they become legends ...

有些人能清楚地听到自己内心深处的声音,并以此行事,这些人要么变得疯狂,要么成为传奇。

——《燃情岁月》
作者:龙_战_神 时间:2010-03-30 18:42:00
  《团长》:

没涵养不用亲眼看到半个中国都没了才开始心痛和发急,没涵养不用等到中国人都死光了才开始发急心痛

我们只想要一个答案,可答案不该是死呀!

明知道要死还想着胜利,明知道要输还想着胜利.

作者:怒海之潮 时间:2010-03-30 19:32:01
  谁说没有枪头就捅不死人?
楼主百特一平 时间:2010-03-31 13:54:52
  人的一生最重要的不在于你得到了什么,而在于你给予了什么-------厌恶松子的一生
楼主百特一平 时间:2010-04-01 13:57:58
  也许根本就没有共产主义,一个你喜欢的女人,一段经历,怎么分配。-----兵临城下
楼主百特一平 时间:2010-04-01 20:30:01
  狮子不会和羊谈判-----特洛伊
楼主百特一平 时间:2010-04-02 15:38:09
  选择早已作出,你所要做的是去理解它-----黑客帝国
作者:赵悍驴 时间:2010-04-02 15:56:08
  向天空发射三颗红色信号弹,让它照亮祖国的山河!

阿米尔,冲! -------冰山上的来客
楼主百特一平 时间:2010-04-05 15:53:32
  我们索要做的,就是一直战斗,直到命运揭晓的那一刻----最后的武士
楼主百特一平 时间:2010-04-06 13:58:11
  我这样做只是为了告诉别人,我失去的,我一定要拿回来!-----英雄本色
作者:谁领我过红海 时间:2010-04-06 16:08:57
  《昏迷》----社会不做决定,我自己来做决定!
作者:Happy书香 时间:2010-04-06 20:59:55
  Forrest Gump
  Why are you so good to me?
  You are my girl.
作者:lajibuyaolai 时间:2010-04-06 23:46:15
  我是传奇
楼主百特一平 时间:2010-04-08 12:16:15
  世界就是这样,我们无法去改变,改变才是自然界的基本法则!-----料理鼠王
作者:原点人 时间:2010-04-08 18:45:11
  《情书》你好么?我很好!
作者:峡上一哈 时间:2010-04-08 18:51:21
  无间道
    出来混,迟早都是要还的,是英雄本色3中说的
作者:本人缺点太多 时间:2010-04-08 18:58:32
  尊严不是别人给的,是自己争取的
我要评论
作者:XWZWX2002 时间:2010-04-08 18:58:59
  神先? 妖怪? 谢谢
作者:lemon滴味道 时间:2010-04-08 19:34:08
  U have a dream.u gotta protect it
作者:缄默的海王星 时间:2010-04-08 19:39:44
  对应N多部电影“里面的人听着,你们已经被包围了!放了人质,丢掉武器,趴在地上,双手放在脑后,老实点!”
作者:相似豆 时间:2010-04-08 19:52:20
  Have I told you I love you?
  No..
  I love you..
  Still?
  Forever..
作者:rock破军 时间:2010-04-08 19:54:13
  I Will Be Back…
作者:手之舞之足之蹈之 时间:2010-04-08 20:14:46
  有了你,这个世界更加精彩。
  (沉默的羔羊)
作者:下雪带你出去玩 时间:2010-04-08 20:44:51
作者:可乐咖啡1030 时间:2010-04-08 20:51:40
  不疯魔,不成活
作者:可乐咖啡1030 时间:2010-04-08 20:51:47
  不疯魔,不成活
作者:你好好被 时间:2010-04-08 21:33:18
  从未都是事改变人,人改变不了事! 《无间道》
作者:Henrylavender9 时间:2010-04-08 21:50:03
  「蝴蝶效应」:你不知道我有朵爱你。

「魂断蓝桥」:经历了这场战争,谁还会年青啊!

★ 发自天涯专用iPhone软件-百读不倦
作者:风铃在等风 时间:2010-04-08 21:52:38
  你的工作不能代表你自己,你的银行帐号不能代表你自己,你开的车不能代表你,皮夹里的东西不能代表你,衣服不能代表你,你只是芸芸众生中的一个。该死的,整整一代人都在当加油工、招待员或者白领奴隶。广告诱惑我们追逐汽车和时尚,于是我们拼命工作,买那些没用的狗屎。我们是被历史遗忘的一代,没有目的、没有地位,没有世界大战、也没有经济大萧条,我们的战争就是心灵的战争,我们的生活就是经济大萧条。我们看着电视,相信有一天我们会成为百万富翁、影帝或是摇滚明星。但是,我们不会,这就是我们渐渐面对的现实。所以,我们真他妈的被激怒了。-----《搏击俱乐部》
作者:爱吃糖醋鱼的男人 时间:2010-04-08 21:59:16
  所谓恋爱,参加就有意义。
作者:li_feng2009 时间:2010-04-08 22:05:55
  ????????????Ρ??????????????С硷???????
作者:li_feng2009 时间:2010-04-08 22:14:16
  哈哈,这么多人居然没想起地球人都知道的最经典最有意义的两句台词,《大话》“曾经有一段真诚的爱情……”无厘头剧情竟然有如此经典的台词,周星星想不火都难。《英雄本色》“我不相信神,我就是神”寓意命运只有自己改变,没有神灵一说。够经典吧?
作者:moscow1984 时间:2010-04-08 22:23:08
作者:一辈子的人 时间:2010-04-08 22:33:57
  我也很喜欢《团长》
作者:wh51888907 时间:2010-04-08 22:38:06
  I’m not smart!but i know what is love
作者:前进boy 时间:2010-04-08 22:39:00
  life was like a box of chocolates. You never know what you’re gonna get.

最喜欢!
作者:康牌香烟 时间:2010-04-08 22:51:48
  不是我军无能而是共军狡猾!那个电影的来忘了。
作者:qigao8814 时间:2010-04-08 22:53:43
作者:毁灭之海 时间:2010-04-08 22:58:21
  we all have a destiny .nothing just happens,it’s all part of a plan我们都有自己的命运,没有什么是随随变变发生的,它都是计划的一部分——《阿甘正传》
作者:t爱es情t8A 时间:2010-04-08 23:05:58
  蜗居:我不要吃挂面,我要吃方便面!
作者:feizai527857091 时间:2010-04-08 23:35:09
  极限特工-这个拯救世界大国的任务竟然落在一群盗贼肩上了!
作者:doublehand2 时间:2010-04-08 23:42:49
  behind this mask is more than flesh !面具后面不只是肉体!——v字仇杀队
作者:Burning米 时间:2010-04-09 00:19:28
  我是重案组督察,黄启发。<暗战>
作者:未免有情2008 时间:2010-04-09 01:18:14
  男儿本色====杀人真的很痛快吗?必须要杀人才可以生存吗?我无权杀你,我是警察!
  这个杀手不太冷====女(13岁):这个世界就是这么痛苦吗?还是只有童年如此? 雷昂沉默片刻:一直如此。
  乱世佳人=====明天是另一天
  最后的莫西干人====不论发生什么,你都要活下去,无论你在那里,无论多远,我都会找到你,你一定要记住,活下去。(在5.12我们又听到了这样的呼喊)
  教父====永远不要仇恨你的敌人。
  勇敢的心====苏格兰王子流着眼泪对他的父亲说:他是我一直想成为的那个人!
  笑傲江湖====他们都很好,可是我偏不喜欢。 。。。我的心很小只装的下他一个人。
  大话西游====爱一个人真的需要一个理由吗?不需要理由吗?
  士兵突击====好好活就是做有意义的事,做有意义的是就是好好活
  七磅====让我看看你的眼睛!
  霹雳火====那车是我的,那妞也是我的,那儿子你的?
  盗火线====据说在斐济有一种珊瑚,一年只出现一次,就像是烟火再最绚烂的时候毁灭。
  走出非洲====女:它(狮子)正向我走来!男:它吃过早餐了。女:我正变成他的午餐。

作者:longlong110 时间:2010-04-09 01:29:56
  I will be back
作者:longlong110 时间:2010-04-09 01:30:50
  对不起,我是警察!
作者:马克马克马克 时间:2010-04-09 02:39:05
  大话西游那段。
作者:蔷薇或玫瑰 时间:2010-04-09 04:11:19
  马克
作者:958182781 时间:2010-04-09 06:01:33
  我想揉殷桃
作者:云上di日子 时间:2010-04-09 06:14:32
  当你不能够再拥有的时候,你唯一可做的,就是令自己不要忘记。
作者:andyhebe521 时间:2010-04-09 06:16:21
  马克
作者:77597475 时间:2010-04-09 07:17:21
  《恋爱写真》:回忆总是在不经意间出现
作者:ying2none 时间:2010-04-09 07:41:08
  顶你个肺
作者:paradoxme 时间:2010-04-09 07:46:50
  占座
作者:我躲猫猫了你 时间:2010-04-09 08:01:26
  影视…不应该只是说电影吧?
  《团长》“我带你们回家”。
  “了儿自幼便有一事不明,今日斗胆相问,了儿的苟活对父亲而言,到底是耻辱,还是骄傲”。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规