最牛逼的《越光宝盒》评论!(转载)

楼主:sdhshan 时间:2010-03-30 10:41:00 点击:41128 回复:154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
【越光宝盒】每个人的心中都有一个贱人

每个人的心中都有一个贱人,当然不会是李健仁,我动了你身边所有的人,就是请不动你,你的角色只能由从一开始就伴随你的李力持导演来代替完成了,你寂寞吗?美国就那么好吗?你别恨我,我已经是葡萄干了。但是我还是希望有一天你会回来,和我一起唱,一生所爱。

你活得就那么高尚吗?我倒觉得你活得真的越来越像一条狗了,哪有那么多的使命需要你来完成!你还没有结婚没有家庭啊,怎么就那么一副嘴脸来说教别人?你说的那些P话谁都会说!你还真别瞧不起我的这些屎尿桥段,屎还好装,尿才难装,不过我还是很隐晦的尿了一泡。吃香蕉吧。

心去为怯,回首往事,你会不会怯,朱茵来了,一个镜头就足够,哪怕是脸先着地,你以为你很过分吗?有没有比郑中基一脚把孙俪踹下水过分?天下浪子不独你一人,天下的强盗也不独你一人,虽然郑中基那木头一样的脸让我也光想踹他!很高兴和紫霞仙子一样痴情的女子终于有人懂得珍惜,又或者,光爱是不够的,女人,还是要耍些小心机,哪怕,是神仙。

郭德纲厉害吧,可为什么在电影里于谦不说话都比他强?是的,你也很强,可没了李力持,王晶,田启文,吴孟达,李健仁,还有我,你也不过是陀屎,当然,我们的日子更难过,不过好在我们快乐,你快乐吗?我很快乐。你不是神仙,你没有无尽的生命可以等待,也没有月光宝盒可以穿越,是的,我们再也回不去,再也不能够挽回我们的错事,也许就算回去,我的斧子还是会一边又一遍砍在你的头上,只不过有一次会碰巧震开了你的手铐。

每一个女人都是一个天使,每一个女人都会获得幸福,哪怕她是钟欣桐,也许在大多数人的心中她不过是一个贱人,可谁的心中没有这么一个贱人呢?孙俪便是郑中基心中的那个贱人,爱情,究竟是什么?是犯贱吧,犯贱可以,可人都拿脚踹你了啊!你还?你果真是个贱人!习惯真的是一种可怕的东西,当你们有了很多回忆,当他在不知不觉中把你放在了心上,当他在想把你从心中去除时,他会怯,他会觉得有愧于你。

星仔,16年前我告诉你你有使命,现在,16年过去了,我告诉你,你的使命完成了,好好生活吧。真的,不用来美国,我在加拿大隐居很多年,美国,不适合你。

好吧,能说的其实很少,也许有一天我会继续……

下面,是答疑解惑时间:

1,为什么张飞是个死玻璃,请看超时空要爱,至于为什么郑中基在十字架绑着,为什么是金发?,我拒绝回答,偏门片你没看过,大猩猩金刚你还没看过啊?

2,为本片评1分的仁兄,说本片抄袭山寨的仁兄,我只能说无语,电影里有一个片种就叫恶搞,你连这都不知道,就闭嘴,不要再说什么抄袭赤壁,还是请看超时空要爱。

3,至于说刘镇伟先生江郎才尽吃老本的人,我鄙视你,有的人有钱,有的人有势,可有几人能如葡萄这般,振臂一挥,群星趋之若鹜?你觉得刘镇伟先生还用表现自己的才情吗?倪匡都说自己不过是你个咸湿佬了,刘镇伟先生还用表现的和韩寒一般吗?王朔都不跟韩寒玩了,刘镇伟先生带他们玩,都是他们的荣幸!

4,16年前你哭了,今天只让你笑,我们的生活比16年前好,可远没那时快乐!星仔都歇菜了,这么一部笑片更显得难能可贵!

5,我想,孙俪一定很喜欢这个角色,因为她在卖力的表演,我只能说,孙俪她的确拼了,这个角色,也许会如朱茵一样,影响她的一生,而孙俪的表演,很出乎我的以外!很超水平发挥,可以看出来她很喜欢大话西游。

6,能拔出紫青宝剑的只能是至尊宝,所以影片开头紫青宝剑被拔出了,至尊宝的衣着,李力持的脸,恩,就当是至尊宝老了吧。所以孙俪说林子聪也把宝剑拔出了,至尊宝把宝剑弄坏了吗?又或许是时代不同了,再也没有人相信这上天注定的爱情。

7,郭德纲的表演,笑点几乎没有,为什么?也许这是一个大的冷笑话,当于谦不说话,郭德纲的逗也变得无趣了,包括最后的剧组人员全出动,包括这部电影,我都觉得是拍给一个人看的,这个人就是周星驰!电影不是一个人的事,编剧导演主角配角剧务道具特效化妆灯光等等等等总之一个也不能少,都很重要!所以刘镇伟说拍功夫我可以来,但是你不能骂人,所以刘镇伟不像周星驰用一个名字!编剧我是技安,导演我是刘镇伟,不能越界!

8,爱情在同样的地方以同样的方式开始,在同样的地方不一样的结局结束,爱情本来就如此简单,结局无非是爱或不爱。

9.郑中基不讨人喜欢不是因为他长得丑!是因为他长着一张木头脸,他就是喜剧界的甄子丹!没有面部表情!

10,为什么要拍一个同样的相同的故事?因为痴情人太少!

11,在快的刀也硌不住天天砍柴,人心是肉做的,也硌不住一而再的伤害,有一天你会说,我不再相信缘分了,又或者你不再相信爱情了,所以,保护好它!有人在路口的第一家肉店买肉,有人在第二家,这都是缘分!

12,大话西游之所以经典,是因为它如罗密欧朱丽叶,梁山伯祝英台,月光宝盒很可爱。

13,菩提老祖还跑得动,不容易,李力持江约诚也终于胖了。

14,如果你看的不快乐,那是你看电影太少

15,说三枪比越光好看的仁兄,我只能说,你生儿子没P眼!

16,没看的朋友,我只说一句,比情癫大圣好看。

17,葡萄,葡萄,已经成干。

18,爱的时候她什么都好,不爱了她就是一个贱人,所以,每个人的心中都有一个贱人。

19,500年后的紫霞还是神仙,500年后的至尊宝还是强盗,只不过他们又换了名字,只不过这一次,他们真的在一起了,一定是至尊宝拜托菩提老祖和沙僧师弟帮的忙。

20,是的,刘镇伟在给周星驰同学上课。而我们,都是旁听,好好的专心听讲。

PS:

1,孙俪的表演很好,爱情本就已成传说,爱情来了你还要矜持吗?你表现的那么疯狂喜悦,费尽所有力量与身心都留不住那个人,你若矜持,缘分一定会与你擦肩。

男人是风筝,线在你手中,你一定要抓劳。最好那跟线有千丝万缕……

我不想剧透,你的快乐感会下降,在悬崖上郑中基的话的确很感人,还有王菲的歌,只不过把孙俪踹下去的那一脚把这一切都毁了,是的,心碎了,不过好在她是神仙,可不是每个女子都是神仙,你不要轻易的怯

2,我真的不想剧透,可看到那么多人不懂葡萄,我真的很伤心。

有人对黄渤和曾志伟打架的戏不明所以……其实曾志伟是葡萄的阿凡达,这段戏很
    重要,是精髓!如果越光的主体是赤壁,那赤壁的关键人物就是借东风的军师诸葛,而技安便是电影的军师。

军师我发现你怎么什么都是借的啊?我远没有你们想的那么复杂,我只是略懂,只是把牛马羊这些不相及的桥段拼接在一起罢了!你不喜欢?那你扁我啊,我会把你打成跟黄渤一样的熊猫眼,然后对你说,吃我的香蕉吧!

赤壁之战,曹操不是输在80万大军晕船不识水性,是输在曹操没想到在水上用火攻!这些桥段你们都用过,只不过葡萄用起来会高那么一点点。

3,徐娇的出场是对星仔的再一次挽留,我连你干女儿都弄来了啊!而徐娇说我爸爸去美国了,也表明了开头拔紫青宝剑的那个去美国的人是至尊宝。是说给不认识李力持的观众吗?也许周星驰来拔宝剑,一切就都不用说了。

去美国了,没有比这更好的说词了……屎地粪粥这个贱人要去美国了

4,三个香港人捂嘴偷笑,一个大陆人不明所以,军师你怎么什么都是借的啊!你以为借很容易吗?要九出十三归的!人人都以为我上知天文下知地理,其实我只是略懂,我真的只是略懂!我只不过曾经帮助一只牛追求一匹马,然后一只羊横插了进来……

这什么乱七八糟的!

我乐意,你不高兴?食蕉去吧!

5,从来不喜衣冠禽兽装叉者

唯有洒脱颠笑痴狂真英雄

真的英雄对待兄弟敢于热吻

真的英雄会向英雄兜售黄书

真的英雄欠房屋九借十三归

真的英雄做大事甘愿脱光光

真的英雄不问妻儿只爱兄弟

士为知己者死装屎装尿都行

16面前华山论剑拔得头筹,16年一晃而过,如今不见宝剑,只见贱人,一群跳梁小丑危害江湖,人人听得英雄传说,人人想做大英雄,一代新人不如旧人,四大天王还在沙滩上,高科技你学不了,好剧情你不能学,你连年恶搞都搞的让我想一脚把你踹下船去,食蕉去吧!

曾经有一部电影叫东城西就,他只拍了7天,若果可以用我一生的时间换这7天,我会说,我愿意。可是,我知道的,我,我们,再也回不去了。

可是,他来了,他回来了,他又回来了,我为什么要说又?大家,快出来看葡萄。好大一颗葡萄啊……

我一次又一次试图穿越回去,未果,可没想到他居然穿越回来来找我了,我热泪盈眶。

有一部东邪西毒就有一部东成西就

有一部月光宝盒就有一部越光宝盒

你们不喜欢啊?那我回家陪老婆了。

为人民拍片的才是好导演!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主sdhshan 时间:2010-03-30 13:18:19
  我不明白这么一部让你轻松爆笑的好电影怎么会有这么多人骂?是不是这些人太苦大仇深、思想已经跟不上时代了?还是习惯什么东西都要骂一通?
  一部电影要找一些破绽还不容易?我还真想知道这些骂月光宝盒的,什么样的电影才能让你们满意?

至少我在电影院里看两遍,电影院内的观众都看的很开心,笑声不断。

还有扯什么内涵的,那我想问你,《阿凡达》、《2012》又有什么狗屁内涵?
作者:ToBeContinue 时间:2010-03-30 13:28:14
  如LZ所说,我在看片之前看到时光网上那么多SB的人在故作高深地说:中国恶搞电影还是不行。

我就毅然去看了。

LZ,对于这种没文化又偏要装B的人,我们不用和他们争论什么。要知道,争论的作用只有2种,要么气死自己,要么提高别人。我们又不是做慈善的,9年义务教育已经足够,我们不用再浪费口舌去教育他们。
作者:成年勉 时间:2010-03-30 13:32:49
  楼上的仁兄,莫怪,
  我们笑过,也感动过,足以

楼主sdhshan 时间:2010-03-30 15:31:50
  我不明白这么一部让你轻松爆笑的好电影怎么会有这么多人骂?是不是这些人太苦大仇深、思想已经跟不上时代了?还是习惯什么东西都要骂一通?
    一部电影要找一些破绽还不容易?我还真想知道这些骂月光宝盒的,什么样的电影才能让你们满意?

至少我在电影院里看两遍,电影院内的观众都看的很开心,笑声不断。

还有扯什么内涵的,那我想问你,《阿凡达》、《2012》又有什么狗屁内涵?

楼主sdhshan 时间:2010-04-01 18:24:05
        一部电影要找一些破绽还不容易?我还真想知道这些骂越光宝盒的,什么样的电影才能让你们满意?

作者:铃兰之鸦_曦 时间:2010-04-01 19:17:01
  阿凡达恕我智商低…真没明白
作者:虫子吃莴苣 时间:2010-04-01 21:33:58
  好油菜花的评价
作者:四分之一次世纪 时间:2010-04-01 22:15:07
  有人不喜欢低俗小说,有人不喜欢周星驰,有人不喜欢徐克,有人不喜欢魔界,有人不喜欢阿凡达,,那么不喜欢越光宝盒是没有问题的
作者:fgdfg5 时间:2010-04-01 22:22:34
  广告,杀。网友们请勿复制广告、贴淘宝链接,以免被误杀。欢迎举报广告——阿伊丫
  -- fgdfg5-- 操作时间:2010-4-4 16:27:02 -- 7660487
作者:wsytyu 时间:2010-04-01 22:33:24
  领受到了该片的深情和诚意,谢谢贴主。
作者:爱秋之人 时间:2010-04-03 11:10:34
  无条件顶贴,只因为在电影院里狂笑过,这份欢乐不是哪个导演都能给得了
作者:我是狗不理包子 时间:2010-04-03 11:31:07
  准备这个周末去看下这个电影~~不过网上的评价视乎不高
作者:一朵金花 时间:2010-04-03 13:38:24
  既不觉得好笑,又不觉得感人~

作者:肛上开花 时间:2010-04-03 14:43:24
  决定去看~
作者:不好意思的马甲 时间:2010-04-03 14:47:23
  挺好看的,让大家都笑了,目的达到就够了

要什么内涵
作者:胖状元 时间:2010-04-03 15:29:06
  还没看
作者:moreway 时间:2010-04-03 15:54:01
  越光很好笑,喜剧是最难拍的,而且是越来越难拍,喜怒哀乐里,让人乐最难,所以,任何一个喜剧明星都是伟大的。

另外,楼主前面那一大堆话真的是不知所云。
作者:高山水流89 时间:2010-04-03 16:08:04
  评价不高 大都应该是心中的那把尺太高了 大话西游只有一部
作者:拉维斯 时间:2010-04-03 16:08:27
  果然是高论!

作者:赐一个多啦A梦吧 时间:2010-04-03 16:34:24
  去豆瓣看了之后的评论
  原来剧情有对香港电影界的暗喻
作者:幼兽240608261 时间:2010-04-03 16:42:46
  会去看的~!
作者:nhi569874 时间:2010-04-03 16:53:04
  广告,杀。网友们请勿复制广告、贴淘宝链接,以免被误杀。欢迎举报广告——买了个板凳
-- nhi569874-- 操作时间:2010-4-19 16:18:19 -- 26175574
作者:changmin198513 时间:2010-04-03 17:06:46
  我觉得那首《天上没有乌云盖》唱得挺欢乐的啊。
作者:cd5076 时间:2010-04-03 19:59:53
  啊……没看明白再说什么……
作者:anfreene 时间:2010-04-03 20:44:57
  作者:赐一个多啦A梦吧 回复日期:2010-04-03 16:34:24 
    去豆瓣看了之后的评论
    原来剧情有对香港电影界的暗喻
  =============
  转一下?
作者:回复之王 时间:2010-04-11 15:50:38
  蠢货拍出的烂片。更有白痴捧臭脚
作者:方紫晶 时间:2010-04-11 16:32:42
  准备从网上免费下载,再看一遍:)
作者:威士忌浇花 时间:2010-04-11 17:35:43
  其实只要李依晓的乳沟吸引了我........
作者:wugan000 时间:2010-04-11 17:56:07
  电影很好看,很颠覆,那些只会漫骂的傻粪青看不懂《越光》这样的电影。
  李依晓的乳沟,美啊。
作者:蜀窜 时间:2010-04-11 20:47:00
  越光宝盒轻松暴笑,我晕,怎么人的笑点会那么低
作者:至哉坤元2 时间:2010-04-11 21:28:46
  香港近几年有很多类似这样吃老本的片子,你们还要吃到几时?
作者:typshaolong 时间:2010-04-12 22:05:28
  上面有人说“看过,笑过就好的朋友”我想问您一个问题。当别人用笑话来侮辱啊或者骂你的时候你是否会很开心?
作者:从古至金 时间:2010-04-12 22:24:51
  搞笑还是做得不错,但感人似乎做得不够.感觉郑和孙的爱情很突兀.
作者:秋前算账 时间:2010-04-12 22:46:40
  我想说,超时空要爱很好看~

作者:alili168 时间:2010-04-12 22:56:04
  当年的大话西游就不怎么样,只不过让一些大学生人为的拔高高度。。。其实,回想当年高中晚自习逃课去录像厅花一块钱看周星驰的搞笑片的那段青葱岁月,就已经笑中有泪。。。现在坐在高档电影院看着比当年录像效果不知道好多少倍的大片,那份青葱岁月的感动再也回不来。。。
作者:kumig 时间:2010-04-12 23:04:57
  这电影我真不觉得好看,也不好笑(某几个地方还真笑过,比如最后当牛魔王第三者的人的名字叫“张紫怡”,章子怡?)

不过客观说,楼主这帖子的水准是相当高,写得很好,比电影都好很多,只是很多地方那啥痕迹太明显了,比如回复中这句“电影院内的观众都看的很开心,笑声不断”,以前类似影评中这句词说太多了。
作者:二手科学家2 时间:2010-04-12 23:27:42
  电影交流群60592629
    期待你的加入
作者:谷戈1 时间:2010-04-12 23:40:50
  广告删除并封杀一年by买了个板凳-- 谷戈1-- 操作时间:2010-4-17 08:28:57 -- 26175574
作者:白木112 时间:2010-04-13 00:27:48
  广告删除并封杀一年by买了个板凳-- 白木112-- 操作时间:2010-4-16 14:13:33 -- 26175574
作者:眯眯眼110 时间:2010-04-13 05:18:34
  *****小广告,删除并封杀1年-- 眯眯眼110-- 操作时间:2010-4-17 13:21:51 -- 21993907
作者:godisme000 时间:2010-04-13 08:47:31
  这个电影挺好的,这个影评也挺好的,看了电影再说话吧,至少比之前某些贺岁档要好的多
作者:cd5076 时间:2010-04-13 10:23:51
  我下载下来看了都后悔,更别提那些上电影院看的了。拍的什么玩意。
作者:子木_SJ 时间:2010-04-13 10:46:23
  昨天看了,还可以啊,比情颠好看
作者:kenan7132 时间:2010-04-13 16:52:51
  我没觉得《越光宝盒》有多搞笑,只觉得挺感人的
作者:小琅姑娘 时间:2010-04-13 17:19:22
  终于找到了,原来同好不在八卦,在影视……
   不想再对说不好的人说任何话了,这篇写的实在是太的我心
作者:小琅姑娘 时间:2010-04-13 17:35:14
  作者:moreway 回复日期:2010-04-03 15:54:01 
    越光很好笑,喜剧是最难拍的,而且是越来越难拍,喜怒哀乐里,让人乐最难,所以,任何一个喜剧明星都是伟大的。

另外,楼主前面那一大堆话真的是不知所云。
  =================、
   不是不知所云,是你……不懂
  lz懂,我懂,起码还有人懂

有的人电影看得少,有的人年纪小,有的人太笨,有的人没有脑,有的人没有经历过,有的人……与他无关
楼主sdhshan 时间:2010-04-17 21:19:45
  。。。
作者:anfreene 时间:2010-04-17 22:41:19
  恶搞得过分了,孙俪的确很拼了。
  男主角是不是找错人了?
  另:
  香港没人才了,连张家辉都能拿影帝了
作者:漂流的花盆 时间:2010-04-18 00:19:52
  这影评写的...顶
作者:terry2345 时间:2010-04-18 00:36:48
  如果不是给这片恶心到了,我是不会跑出来骂的!
作者:lenexlene 时间:2010-04-18 00:41:05
  片子挺好
  孙俪不错
作者:后什么射日 时间:2010-04-18 01:09:19
  一部垃圾片楼主能吱吱歪歪这么长一篇,也真够难为人孩子的了,这年头想赚钱做什么都不容易啊,就一影托也得够敬业
作者:ilyi 时间:2010-04-18 08:43:04
  昨晚刚看了,还挺搞笑,如果是白话版就更好。其实白话的笑点和普通话的笑点有很大不同

★ 发自天涯专用iPhone软件-百读不倦
作者:列兵小志 时间:2010-04-18 08:55:55
  这片要是星爷演,就会是部经典
作者:terry2345 时间:2010-04-18 11:45:40
  谁演都没用,垃圾就是垃圾!
作者:笑傲江湖任逍遥 时间:2010-04-18 12:10:31
  什么叫一部优秀喜剧片,既要让人超级暴笑,又要符合逻辑,还要有智慧雅俗共赏。例如周星弛的两部《大话西游》、《唐伯虎点秋香》、《整鬼专家》《大内秘探零零发》《武状元苏乞儿》等等,那些才是让人永远怀念、回味无穷的百看不厌的经典!越光宝盒只能是小丑
作者:chen2010888 时间:2010-04-18 12:31:59
  李晓依的乳沟,孙俪的艳。尽此而已
作者:kiandy 时间:2010-04-18 13:11:01
  呵呵,我啥也不說,只是純屬來看評論的
作者:活谐 时间:2010-04-18 13:43:12
  现在人都装13,非要在电影里找内涵,显得自己跟什么似的
作者:睡觉是福 时间:2010-04-18 13:46:06
  理屈词穷,自个都看不下去的时候,装疯卖傻是最好的选择
作者:活谐 时间:2010-04-18 13:49:40
  我不是说楼主,楼主写的挺好的
作者:terry2345 时间:2010-04-18 14:01:54
  不一定要找什么内涵,问题是越光的搞笑都是那种生硬,做作的恶搞,看起来不觉得好笑,只觉得恶心啊!难道你的笑点那么低,人家放个屁,你都笑得出来?
作者:风满城 时间:2010-04-18 17:07:24
  电影没看,但是楼主转的这篇评论,真牛。 油菜花。
作者:十八子李 时间:2010-04-18 17:10:52
  这狗日的老本都吃了几遍了,情颠大圣、越光宝盒,乱搞一通,为了钱连自己攒下的名声都可以不要,真是悲哀。
作者:笑看风云淡如海 时间:2010-04-18 17:11:57
  新浪上面可以看,不过是国语版本的
  挺好看的
  孙俪和郑中基都很有搞笑天份
作者:yehongjian 时间:2010-04-18 17:55:44
  这么烂的电影还敢放 敢拍 只能说明了我们还是一个文化落后的第三世界国家
作者:ydfry 时间:2010-04-18 18:06:07
  好片,好看,越光宝盒的笑点需要有一定智商和文化内涵的人才能看懂,可惜现在的小P孩都是被好来污快餐电影、电脑特技电影洗脑了,没一点文化底子,所以看不懂越光宝盒的幽默。
作者:天一2007 时间:2010-04-18 18:08:42
  刚看了,蛮好看的,至少能大笑几次,音乐也不错,娱乐吗?看着开心就行。
作者:papilloncl 时间:2010-04-18 19:58:11
  看到好多人说看这片需要有一定的智商和文化才能看懂!真是悲哀!如果这贴不是枪文的话,那中国电影也就是这个水平了!啥样人看啥样电影!都说中国人的钱好赚!一点不假!
作者:9点钟方向 时间:2010-04-18 20:31:23
  片子本来就烂 还写这么多 没空看直接写回复
作者:外号老驴 时间:2010-04-18 20:58:03
  娱乐一下就是了,扯这么干吗
作者:精英安魂曲 时间:2010-04-18 23:39:23
  现在的生活真的这么乏味吗?这样一部SB的电影还能让某些人吃屎都闻出肉香了,怪诞!
作者:terry2345 时间:2010-04-19 10:16:27
  听到有人说孙俪有喜剧天分,我就哭了!整部片就她表演最生硬了!把我吓出一身鸡皮疙瘩!说真的,曾经有一段我还特迷她,何苦糟蹋自己呢?
作者:脑残看谁都有理 时间:2010-04-19 15:22:39
  飞
作者:bvnfhyt7 时间:2010-04-19 17:37:33
  广告,杀。网友们请勿复制广告、贴淘宝链接,以免被误杀。欢迎举报广告——买了个板凳
-- bvnfhyt7-- 操作时间:2010-4-29 10:09:53 -- 26175574
作者:赵悍驴 时间:2010-04-20 12:35:22
  所谓内涵就是内射,恶搞就是颜射,一样的爽,只不过有些人不太适应那些东西流淌满面罢了,因为他不是那个男猪脚。
  有天轮到他,这些孙子们比这更来劲,乳啊,脚啊,丝袜啊什么的。。。。。

好吧,我错了。我承认,我很俗!
作者:bbwisno1 时间:2010-04-20 13:28:14
  胡二五八万!!!
作者:newman1979 时间:2010-04-20 13:44:52
  难看得一塌糊涂,使劲想恶搞其他电影,结果被恶搞的只有自己。一个男女主角都失败,其他角色也不出彩,连跑龙套的都不在状态的片子,能让我们说什么好呢?白痴的导演和弱智的编剧是中国电影业的一大通病,不提也罢。
作者:newman1979 时间:2010-04-20 13:48:06
  这部片子恶搞得最多的其实是"建国大业",不断地出一些不知所谓的名人,两三下就下场,令不清是想学它呢,还是想骂它。
作者:守卫梦呓 时间:2010-04-20 13:49:36
  没看懂
作者:神的小公主 时间:2010-04-20 14:06:13
  。。。。。
作者:biacco 时间:2010-04-20 17:53:32
  确实~~
作者:逍遥王中王 时间:2010-04-20 18:00:23
  笑喷你
作者:东飘飘西飘飘 时间:2010-04-20 18:37:43
  反正我只笑了一个地方
作者:野猪牌电饭锅 时间:2010-04-20 18:55:46
  说三枪比越光好看的仁兄,我只能说,你生儿子没P眼!

------------------------------------------------
  虽然觉得《月光宝盒》一般般,
  但同意这句,三枪真是糗到家了
作者:星河之光2009 时间:2010-04-20 19:48:11
  一部能让人从头笑到尾的电影就是好电影
作者:陆_七 时间:2010-04-20 20:06:27
  楼主的见解太长,没全看...
  但本人觉得《越光宝盒》还是不错的...
  作为一部恶搞的电影,它恶搞得不错...作为一部爱情片,它也有让人感动的地方...

觉得它不好看的人,应该是你没看它恶搞哪部电影罢了...
作者:1米64 时间:2010-04-20 20:29:49
  烂片
作者:神仙哥的哥哥 时间:2010-04-20 21:02:40
  只为拿分
作者:haitaoqi 时间:2010-04-20 21:45:36
  kankan
作者:总要放弃些什么 时间:2010-04-20 22:26:11
  看完了,笑死了。葡萄虽然老了,小创意也还在,为有创意的电影感动。
作者:千花一色 时间:2010-04-21 01:27:33
  以前不觉得梁咏琪怎么样,但这部电影之后我不可遏制的喜欢上了她。特别是出场和郑中基对唱双手提裤子乜眼看郑的那一刻我彻底的崩溃了〔惊为天人〕。孙丽演的确实有点太过了〔虽然是恶搞、虽然借神仙之名诠释凡人爱情〕,
作者:xiaohutianshi 时间:2010-04-21 09:12:32
  看看这位兄弟的这段话,怎么看怎么信他就是一个不折不扣的死托儿!你在一部恶搞的电影里谈什么“逗乐”?你的目的不就是冷死人不花钱吗?怎么,冷得人家骂你了你就站出来说没有笑点是因为我们比星爷“团结”了?周星驰自编自导自演的电影都用自己的名字怎么能叫“越界”?连中国词语的意思都没搞明白就大放厥词,啧啧,实在是佩服的“五体投地、顶礼膜拜”啊。话说回来,周星驰是在演一个人的电影吗?他的电影有哪位观众说只要他一个人就足够经典了吗?真是无稽之谈。
作者:心中的白玫瑰 时间:2010-04-21 09:33:43
  我就喜欢看,在电影院里连看了两遍才出来。好笑就好了,为什么非得看有什么意义、内涵之类的,累不累啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规