找一部老电影,有火车、骑马、枪战情节

楼主:风马云旗 时间:2011-01-09 12:30:00 点击:9545 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这部记忆深处的电影是很小的时候,我们村里晚上放映的,大概是上世纪80年代末吧。

情节都忘了,就记得有几个人开着火车狂奔,另一帮人骑着马追杀他们,双方激烈枪战。火车上的人还一边开枪一边向锅炉里加煤。

楼主努力回忆,应该是美国西部片。
  就这么点线索,有没有高人知道?
  我很想找来重温一下,童年的感觉。
  ======
  什么时候有的这个不足200字不能发帖的规矩?
  ======
  这部记忆深处的电影是很小的时候,我们村里晚上放映的,大概是上世纪80年代末吧。

情节都忘了,就记得有几个人开着火车狂奔,另一帮人骑着马追杀他们,双方激烈枪战。火车上的人还一边开枪一边向锅炉里加煤。

楼主努力回忆,应该是美国西部片。
  就这么点线索,有没有高人知道?
  我很想找来重温一下,童年的感觉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主风马云旗 时间:2011-01-09 13:36:23
  没人知道吗?
我要评论
作者:漂在京 时间:2011-01-09 13:54:10
  印第安纳。琼斯 圣战奇兵
楼主风马云旗 时间:2011-01-09 14:45:43
  很遗憾,好象不是
作者:flypilot 时间:2011-01-09 14:56:51
  西部往事?太多西部片有这样的情节了,多提供一点线索吧

作者:桃花庵主2010 时间:2011-01-09 15:00:05
  让子弹飞
我要评论
作者:爱讲故事的小孩 时间:2011-01-09 18:22:36
  所有西部风格的电影里几乎都有这些,无论中国的还是美国的。
作者:我看A片只为艺术 时间:2011-01-09 20:09:05
  另一帮人骑着马追杀他们,
  ==================================
  把这句去掉就是铁道游击队。
作者:汉堡与饺子 时间:2011-01-09 21:44:48
  把马去掉就是瓦尔特保卫萨拉热窝 把马加上就是阿拉伯的劳伦斯
作者:汉堡与饺子 时间:2011-01-09 21:46:21
  把马去掉加里森敢死队也有这样的镜头
作者:小鹿喃喃 时间:2011-01-09 21:47:42

作者:我看A片只为艺术 回复日期:2011-01-09 20:09:05 

另一帮人骑着马追杀他们,
    ==================================
    把这句去掉就是铁道游击队。

作者:汉堡与饺子 回复日期:2011-01-09 21:44:48 

把马去掉就是瓦尔特保卫萨拉热窝 把马加上就是阿拉伯的劳伦斯
  ----------------------------------------------------------
  没马还可能是《飙风战警》,要是没马还跑得比火车快的那是《超人》
作者:葵花抠穴手 时间:2011-01-09 21:58:08
  回到未来3

哈哈
作者:大胡子蛋蛋 时间:2011-01-09 23:01:20
  布拉德皮特的神枪手之死??
作者:狙爆楼下 时间:2011-01-11 06:37:59
  是这个吗?你看都有了

作者:ls0411 时间:2011-01-11 11:12:32
  很老的一部片子了,我还有点印象,好像还有个被砍了两条胳膊的警长。就是想不起来片名了
我要评论
作者:强扭的苦瓜不甜 时间:2011-01-11 15:23:58
  印度的电影,不过名字忘了
作者:强扭的苦瓜不甜 时间:2011-01-11 15:24:53
  呃,补充一下,我是回复ls0411童鞋~~
作者:chichenzi 时间:2011-01-11 19:39:46
  第一反映:铁道游击队!呵呵
作者:夜来风过 时间:2011-01-11 20:44:33

挣分,销号

楼主风马云旗 时间:2011-01-13 09:43:23
  天!不要搞成搞笑贴好不好?我确定是美国的西部片,因为那些人好象都一副牛仔打扮,而且马追火车的情节至少有十分钟,骑马的一方好像是坏人,反派,因为他们人很多,不断冲上前去,却不断被火车上的人打落马下。
  还有,这是一部老片,最晚也是80年代的,因为我看到的时候还没上小学。那就是88年前了
楼主风马云旗 时间:2011-01-13 18:38:52
  没人知道吗?
楼主风马云旗 时间:2011-01-14 18:22:54
  再顶上来,我是很有诚意的。

我确定是美国的西部片,因为那些人好象都一副牛仔打扮,而且马追火车的情节至少有十分钟,骑马的一方好像是坏人,反派,因为他们人很多,不断冲上前去,却不断被火车上的人打落马下。
    还有,这是一部老片,最晚也是80年代的,因为我看到的时候还没上小学。那就是88年前了
楼主风马云旗 时间:2011-01-15 12:19:19
  谢谢大家
作者:chennishizhu 时间:2015-04-27 20:23:37
  楼主要找的电影,跟我找的很像,可惜我也不知道名字,有人知道吗?
作者:regforme 时间:2015-04-27 20:39:04
  黄 嫖客

作者:sosoli36 时间:2015-05-22 11:57:23
  @ls0411 2011-01-11 11:12:32
  很老的一部片子了,我还有点印象,好像还有个被砍了两条胳膊的警长。就是想不起来片名了
  ----------------------------
  印度电影《复仇的火焰》
我要评论
作者:遍地秋叶黄 时间:2015-05-23 04:05:09
  @风马云旗 2011-01-14 18:22:54
  再顶上来,我是很有诚意的。    我确定是美国的西部片,因为那些人好象都一副牛仔打扮,而且马追火车的情节至少有十分钟,骑马的一方好像是坏人,反派,因为他们人很多,不断冲上前去,却不断被火车上的人...
  -----------------------
  佐罗。
作者:虚妄的天空 时间:2016-03-31 18:29:08
  富貴列車

作者:虚妄的天空 时间:2016-03-31 18:30:02
  富貴列車了

作者:举套问天应日谁 时间:2020-02-11 19:00:08
  回到未来3
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规