买过一影碟,封面写着猛鬼大厦,结果是。。。

楼主:笨熊干杯 时间:2011-11-14 01:34:00 点击:2012 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结果是古装的OOXX片,很多年前了,记得有一个镜头是在青楼里,有个男的和一个女的用下体在拔河,片尾有个女的从穴拉出一条很长很长的丝带,上面写着谢谢观赏,现在想找,忘记片名了什么了,那是小弟人生中第一次看到的OOXX片,那年刚读初一,血压瞬间飙升啊。
  200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字200字

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:言中歌 时间:2014-04-06 02:22:56
  同求

作者:带高阳 时间:2019-10-04 17:48:59
  这部片子我从我爷爷活着还能干农活的时候看到的,现在我爷爷都死了,我到现在还不知道片名,你找到了吗
作者:带高阳 时间:2019-10-04 19:39:47
  哥,我今天终于找到了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规