【热】盘点那些女主角被强奸的影视剧

楼主:其实_我很邪恶 时间:2012-02-20 01:35:00 点击:982856 回复:914

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
有不少影视剧中有强奸戏,但是女主角被强奸的戏并不经常见,这里为大家盘点一下这些年经典的女一号被强奸的影视剧

NO.1 中国文艺第一奸,《神雕侠侣》 尹志平强奸小龙女
  这个片段是强奸戏中经典中的经典,这段戏也成为无数少男的梦魇,耿耿于怀,久久难忘。
  被奸女主人公:小龙女
  扮演演员:潘迎紫/陈玉莲/李若彤/范文芳/刘亦菲

延伸阅读:

盘点那些男主角被强暴的影视剧

楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-20 01:38:41
  NO.2 《白昼之月》
  “白昼之月”的主题有一些入骨的沉重,也有一些无力的虚脱,讲述被强暴的女主角对待爱情的态度,一段注定困难重重的荆棘之路。常盘贵子是一位很全能的演员,她细腻的表现出了女主角被强暴时的恐惧及此后很长时间里所造成的心理阴影的全过程。不敢面对自己,自卑的拒绝真爱,不堪回首过去,恐惧象蛇一样紧紧缠绕,困扰着她无辜的生命。“心中的伤痕,就仿佛白天的月亮一样,虽然看不见,但是确实存在。”全剧紧紧围绕不幸带给女主角长久的影响一步一步向前推进,她并不是罪犯,却把自己判了罪。渴望灵魂获得救赎,除了爱情,还要靠自己。爱情是催化剂,自身是动力,两者结合,心灵的魔鬼必将分崩离析。很激动的欣赏舞永最后在直树的陪伴下,骑着自行车勇敢的穿过那条噩梦之路,最终战胜自我并收获爱情。

楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-20 01:40:43
  《白昼之月》
  被奸女主人公:山下舞永
  扮演女演员:常盘贵子
  强奸戏发生在第3集 21分左右
楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-20 01:52:03
  NO.3 《半生缘》
  曼桢被她猥琐的姐夫强暴的戏,也是一出很精彩的强暴戏
  被奸女主人公:顾曼桢
  扮演女演员:林心如
  强奸戏发生在第25集 10分左右

楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-20 01:59:55
  NO.4 《生命之旅》
  被奸女主人公:屈家裕
  扮演女演员:周海媚
  强暴戏发生在第38集接近结尾处

楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-20 02:06:00
  NO.5《生命火花》
  被强暴女主人公:嘉嘉
  扮演女演员:范文芳
  强暴戏发生在第13集接近结尾处

楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-20 02:40:38
  今天先贴这些,明天继续
作者:吃好吃的813 时间:2012-02-20 02:49:05
  还有记得我很小的时候看的一个电视剧

《斗鱼》 至于是第一季还是第二季有强奸我忘记了

主角:裴语燕

演员叫什么忘记

很悲催的是她不光被QJ还怀上了坏人的孩子
作者:吉_儿_莹_莹 时间:2012-02-20 03:33:06
  男猪脚总是那么完美 娃哈哈
作者:王小二过大年 时间:2012-02-20 08:39:47
  小时候看过一部香港电视剧,忘了叫什么名字了,男主演是刘青云,里面的一个女主就被强奸了。
作者:shelley_459 时间:2012-02-20 09:01:14
  流星蝴蝶剑?
作者:昆汀印象 时间:2012-02-20 09:57:04
  韩国电影我们的幸福时光
作者:蓝色脚印 时间:2012-02-20 10:37:58
  没了???
作者:今天你吹箫了吗 时间:2012-02-20 10:43:56
  女人在被强奸的时候,会不会也有快感呢?
  会不由自主的迎合吗?
作者:今天你吹箫了吗 时间:2012-02-20 13:41:40
  cao
楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-20 13:48:25
  NO.6 《恨锁金瓶》
  温碧霞扮演的潘金莲先被财主张金发OOXX,后被武大郎XXOO

被害女主人公:潘金莲
  扮演女主角:温碧霞
  强暴戏发生在第三、第五集

楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-20 13:54:29
  NO.7 《陀枪师姐2》
  话说陈三元应该是史上最倒霉的女主角了吧,第一部还好,只是死了老爸,第2部被强奸,第三部死儿子,第四部据说死老公,晕

受害女主人公:陈三元
  扮演女演员:滕丽名

楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-20 14:00:52
  NO.8 《情陷夜中环2》

扮演女演员:叶璇
  强奸戏发生在第五集 38分左右

楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-20 14:21:33
  NO.9 《杨乃武与小白菜(2005版)》

也是一部极老的片子了。美丽软弱的小白菜被县官儿子强暴后被要挟,反而诬告恩人杨乃武,使得杨被下了大狱,几经周折方洗清沉冤。后在太后的授意下,小白菜遁入空门,了却了一段尘缘。该片是清朝四大奇冤之一,值得一看。不过你们知道这部戏我为什么排这么后面吗?因为强奸场面被一笔带过全部省去,喜欢场面刺激点的朋友可能会不感兴趣,呵呵

受害女主人公:小白菜
  扮演女主角:霍思燕
  强奸戏发生在第5集

楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-20 14:30:18
  NO.10 《斗鱼》

最后要说的就是上面有位仁兄提到的这部《斗鱼》(第一部),片中女主角也是被一位极其猥猜琐的流氓XXOO,不过XXOO场景也是一笔带过,让观众自己YY,略显不给力。

被害女主角:裴语燕(小燕子)
  扮演女主角:安以轩

顺便说一下,安以轩真可谓是被强暴女王,先后在多部电视剧中被XXOO,同学们有兴趣的话可以搜一下

楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-20 17:49:35
  怎么都没人回复,是不是这些戏都太经典了,以至于大家都熟悉,都看了太多遍看了不要看了
楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-20 17:56:53
  下面贴出女主角被XXOO的电影的TOP10

NO.1 《迷离花劫》

说到女主角被强暴的戏,不得不说这部改编自罗生门的电影,在片中,女主人公被XXOO的戏反复滚动达四场,你看一遍不过瘾,过一阵再放一遍让你看,不由让我想到了星爷那首经典的童谣:……一百遍啊一百遍……

女演员:天海佑希

作者:leslj 时间:2012-02-20 18:05:16
  h
楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-20 18:08:56
  NO.2 《连体》

男的强暴女的的戏你可能见得多了,女强奸男的戏你见过没有?没错,你没听错,就是女人强奸男人的戏,而且女演员是曾演过小龙女的清纯女——陈玉莲。
  在戏里,陈玉莲扮演一个女鬼,把汤镇宗给那个了……嘿嘿

楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-20 18:13:09
  NO.3 《义盖云天》

叫人印象深刻的还有这部戏,戏中王祖贤扮演的大陆清纯女被一个极其猥琐下流的无赖给XXOO了,真叫人纠结啊……

女演员:王祖贤

楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-20 18:19:22
  NO.4 《新家法》

这部戏可能大家都知道,片中杨恭如扮演的阿ANN在小巷里被三个流氓轮奸的场景曾另无数人纠结不已,最重要的是杨恭如扮演的阿ANN当时吃了迷幻药,被XXOO的时大汗淋漓,还呻吟……OH MY GOD,直接颠覆她一直以来的玉女形象

楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-20 18:25:59
  NO.5 《挡不住的疯情》

大家可能很熟悉 翁虹在楼梯口被任达华强暴的这场戏,不过老实说,演变到后来,怎么感觉有点变味呢,翁虹不但一副很享受的样子,还主动配合……

女演员:翁虹

作者:沙漠迷途 时间:2012-02-20 18:54:19
  《寻秦记》中的乌廷芳(宣萱饰)
作者:铃铛的美好时代 时间:2012-02-20 18:55:29
  额。好多没看过。
  基本不看电视剧的人。
楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-20 18:59:06
  NO.6 《灭门惨案之孽杀》
  这部戏里的前后两场强暴戏,前一场还算点到即止,后一场则简直令人发指,片中饰演继父的何家驹对钟淑慧极尽下流恶心之能事:例如,在身上涂蛋糕,然后用舌头舔掉……

女演员:钟淑慧

楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-20 19:05:53
  NO.7 《火舞风云》

电影可能不知道,但说起张敏和秦沛的那场浴缸戏可能大家就都熟悉了吧

女演员:张敏

楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-20 19:09:51
  NO.8 《血衣天使》

连关大美人都难逃魔掌……

演员:关芝琳

楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-20 19:18:40
  NO.9 《苹果》

连范爷也……

演员:范冰冰

楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-20 19:22:19
  NO.10 《盲山》

讲女大学生被卖到山里后被山民XXOO,当性奴隶的

演员:黄璐(挺正点的一个姑娘,唉,可惜了,好白菜叫猪拱了……)

作者:信筒 时间:2012-02-20 19:38:39
  此贴必火~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者:syb817 时间:2012-02-20 22:23:15
  牛~~~
作者:今天你吹箫了吗 时间:2012-02-21 15:39:46
  d
作者:小鹿喃喃 时间:2012-02-21 15:53:44
  好重口味。
  都忘了《生命火花》里还有这么一茬了,那个时候真心觉得范文芳很漂亮,光彩照人的说。后来都有些憔悴的样子。
作者:小鹿喃喃 时间:2012-02-21 16:04:04
  梁铮某部警匪枪战片?
  记不得了。
作者:bonjoviu2 时间:2012-02-21 16:09:23
  <莲花争霸>, 小蝶
楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-21 19:19:58
  @小鹿喃喃 2012-02-21 16:04:04
  梁铮某部警匪枪战片?
  记不得了。
  -----------------------------
  《错体追击组合》是吧,可惜强暴只出现在台词里
作者:244619595 来自:手机版 时间:2012-02-21 19:39:49
  好帖

楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-21 20:10:26
  @bonjoviu2 2012-02-21 16:09:23
  <莲花争霸>, 小蝶
  因为演白玉川的那个人是个女的,所以总没有强奸的感觉
作者:如果WO成回忆 来自:Android客户端 时间:2012-02-21 20:22:43
  马

作者:沐雪秀月 来自:手机版 时间:2012-02-22 00:47:48
  瘦了点

作者:小鹿喃喃 来自:手机版 时间:2012-02-22 07:12:57
  回复第40楼(作者:@其实_我很邪恶 于 2012-02-21 19:19:58.0)
  梁铮某部警匪枪战片?
  记不得了。
  ……
  ==========
  应该不是,记得有镜头的,俺昨儿粗粗看了一遍梁的电影名单,都没找见。难不成不是她,俺记混了?
  漂亮又能打的不多,不大应该混啊。
  那片里她是个警察,被杀手还不知道是黑道的坏蛋上门报复,用手铐铐在沙发上,最后还扔了颗手雷企图灭口,她连沙发一起翻过去才逃过爆炸。然后就是她一路追杀去复仇。
  打得很火爆的一部片子。

楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-22 09:24:14
  @小鹿喃喃 2012-02-22 07:12:57
  回复第40楼(作者:@其实_我很邪恶 于 2012-02-21 19:19:58.0)
  梁铮某部警匪枪战片?
  记不得了。
  ……......
  就是《错体追击组合》啦,和陈小春一起演的那部,半个XX镜头都没有,信不信拿“错体追击组合”在百度里一搜看一下情节和你说的是不是相符不就知了
作者:qdjackwolf 时间:2012-02-22 10:31:06
  赤裸特工
作者:小鹿喃喃 来自:手机版 时间:2012-02-22 10:35:28
  晕,为嘛俺记得看过镜头,很黄很暴力呢。是俺那个时候太傻太天真了,随便一点儿暴力就被吓到了不成。
  还是说你看的是洁版。。。。。。
  完全不记得陈小春的说。
  存疑吧,有空再查查看了。

作者:小鹿喃喃 来自:手机版 时间:2012-02-22 10:39:39
  赤裸特工那算是迷奸吧,同样的还有羔羊医生啥的。
  发觉此版比较清水的重口味帖子,俺都津津有味的说。真正狠的插不上话,艾薇完全不知道,不知该自夸叶公好龙呢,还是咋的。

作者:唾弃你信仰 来自:手机版 时间:2012-02-22 10:43:20
  靠这么爽,哥每天都在期代上街时被一伙性感美艳的熟女抓去惨无人道的xxoo了,还是被轮。。。。。。

楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-22 11:14:19
  @小鹿喃喃 2012-02-22 10:35:28
  晕,为嘛俺记得看过镜头,很黄很暴力呢。是俺那个时候太傻太天真了,随便一点儿暴力就被吓到了不成。
  还是说你看的是洁版。。。。。。
  完全不记得陈小春的说。
  存疑吧,有空再查查看了。
  一秒钟就能解决的事还等以后,下面是《错体追击组合》在百度百科里的内容:
  错体追击组合

电影名:导 演:董玮
  编 剧:董玮 江道海 冼志伟
  主 演:严广明 梁峥 陈小春 黎应就
  上 映:1995年
  地 区:中国香港
  语 言:粤语
  颜 色:彩色
  类 型:剧情片
  错体追击组合 (1995)故事梗概
  女警杨羚(梁峥)信心爆棚,惟无奈被迫投间置散,大材小用。直至一次捉捕爆炸狂徒任东(严广明)的行动,杨被派假扮妓女,与扯皮条陈康(陈小春)合力擒凶。杨本可一证实力,但岂料给任发现她乃卧底,欲把她与陈置诸死地。犹幸飞虎队及时赶至镇压场面,但任为求脱险,遂胁持二人为人质,惟最后给狙击手开枪制服。不料,任趁警员疏忽之际,越押逃脱,更向杨寻仇将她污辱。杨不甘受辱,得悉任潜返内地,便威胁陈带她往内地追捕任,于是一场惊险的追凶大行动亦随之而展开。
作者:小鹿喃喃 来自:手机版 时间:2012-02-22 11:31:21
  被召唤了?手机党刷新不力。

作者:小鹿喃喃 来自:手机版 时间:2012-02-22 11:34:28
  手机党么,懒得在小屏幕上搜索了。多谢楼主。
  看叙述确定无误。
  没有镜头吗?

楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-22 11:43:46
  @小鹿喃喃 2012-02-22 11:34:28
  手机党么,懒得在小屏幕上搜索了。多谢楼主。
  看叙述确定无误。
  没有镜头吗?
  所谓的那个XX镜头,不外乎扒衣服、脱裤子、用舌头舔女主人公的脸或者在脸上脖子上狂亲这类镜头吧。
  但这部片子,我就只看到梁铮被严广明用拳头狠揍了半天,上述的强暴镜头则一个没出现过
作者:动漫爱好宅 来自:手机版 时间:2012-02-22 12:10:12
  看过一部韩国的,女二号被人按在汽车引擎盖上强爆的,可惜忘了名字了

作者:jkx001 时间:2012-02-22 12:17:05
  楼主口味较重
作者:天得一刀 时间:2012-02-22 12:40:49
  楼主的口味好重
作者:二期工程姨 时间:2012-02-22 12:53:25
  看了标题我第一印象是《寻秦记》里乌廷芳被真嫪毐强奸那场戏,再加上配乐,让我心情坏了好几天,至今再看《寻秦记》的时候,看到这个地方总会跳过去,太深刻了
作者:CJ哥哥他妹妹 时间:2012-02-22 12:53:31
  《男孩别哭》虽然女主一直是扮男,是个女同,但最后却被一群人轮奸,最后还被打死!真心虐!残忍!谁能比她惨!!!!
  还有的电影如
  《不可撤消》
  《我唾弃你的坟墓》
  《强我》
  《柏林的女人》
  《我们的幸福时光》
  记得还有一部陈红演的电视剧,很久前的,被人强奸了还嫁给了那男的了
  还有《古惑仔》系列记得黎姿演的小结巴也被强奸了
  《杀死比尔》按照电影描述的可推论出女猪脚已经被强奸N次了!!

作者:CJ哥哥他妹妹 时间:2012-02-22 13:03:37
  再补充一部《2h37》,这部就更虐了!虽然这部融合了很多人物和片段组合,但是泰莉莎-帕尔墨应该也算女主角吧,其他的貌似都是男生的各种各样的问题,她是被她的亲弟弟强奸的!!!
作者:mockmoak 时间:2012-02-22 13:12:09
  3分,走人
作者:这位客官 时间:2012-02-22 13:32:57
  不可撤销!看的是真揪心啊!
作者:小鹿喃喃 来自:手机版 时间:2012-02-22 15:14:32
  没敢看不敢撤销。
  估计俺比那些呕吐、中途退场的老太太们好不到哪里去。

作者:小鹿喃喃 来自:手机版 时间:2012-02-22 18:32:28
  <武林外传>原是本专题双生花,不但女主朱七七,那啥,就连男主沈浪,也被白飞飞强了。而且是少见的女强男。
  可惜电视剧版改得面目全非,既无意愿,也无可能实施了。

楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-22 18:54:07
  @CJ哥哥他妹妹 2012-02-22 12:53:31
  《男孩别哭》虽然女主一直是扮男,是个女同,但最后却被一群人轮奸,最后还被打死!真心虐!残忍!谁能比她惨!!!!
  还有的电影如
  《不可撤消》
  《我唾弃你的坟墓》
  《强我》......
  看得出你很喜欢欧美片,貌似也有很多把《不可撤销》那段XX戏奉为经典,《不可撤销》那场戏我也看过,不过我总觉得欧美片在这方面或许过于写实(受害者往往声厮力竭大喊大叫,施暴者总是脱了裤子单刀直入),把一些锹心的场景给破坏了……

在这方面做得比较好的我推荐两部戏:
  一部是西班牙的《吾栖之肤》,女主角是男主角的实验对象(为免严重剧透,真实身份我先不说了^^)有两场强暴戏,第一场强暴戏是女主角(很漂亮很清纯,被男主角的仆人的儿子给XX了),第二场戏则是男主角的女儿在树林里被那个的戏。

另一部是澳大利亚的《睡美人》,这个严格说不算强奸了,最多算迷奸。片中女主角在高级会所吃了迷药后被一群老头……
作者:小鹿喃喃 来自:手机版 时间:2012-02-22 19:19:14
  这个题目素材丰富啊,羡慕嫉妒恨一把。

作者:小鹿喃喃 来自:手机版 时间:2012-02-22 19:24:51
  老大,强奸还有啥美感可言,美好的那成了诱奸了。
  心理和生理都有创伤,不是撕两片布淫笑两声就了局的游戏。

作者:melanielihui 时间:2012-02-22 19:27:18
  必须提到《千山暮雪》
楼主其实_我很邪恶 时间:2012-02-22 19:42:16
  @小鹿喃喃 2012-02-22 19:24:51
  老大,强奸还有啥美感可言,美好的那成了诱奸了。
  心理和生理都有创伤,不是撕两片布淫笑两声就了局的游戏。
  在这方面,不同的人设,不同的背景,甚至是当时不同的动作,给人带来的感觉都是不同的

我简单打个比方,比如说同样是强奸,一个长得像凤姐或芙蓉JJ的妓女被什么冯绍峰那样的帅哥给XXOO的话你会有啥感觉?而再换一个,如果女主角是一个清纯秀丽,明艳不可方物如同天上仙女一样的人物,却被一个肮脏邋塌,猥琐不堪的叫化子给那什么的话,你又会有什么样的感觉。

所以在这方面,不同的人物角色的定位,不同的背景,会带来视觉感观和心灵感观的巨大冲击
作者:CJ哥哥他妹妹 来自:手机版 时间:2012-02-22 19:52:21
  回复第66楼(作者:@其实_我很邪恶 于 2012-02-22 18:54:07.0)
  @CJ哥哥他妹妹 2012-02-22 12:53:31
  《男孩别哭》虽然女主一直是扮男,是……
  ==========
  呵呵,如果《吾栖之肤》的女主角算女的话,也是,总不能叫她男主角吧!
  其实有关强奸的影视蛮多的,
  还有我记得《紫色》里的女主好像也被强奸过,小时候看的有点忘记了!不知有没有记错
  《金陵十三钗》的女主玉墨少女时被继父强奸过,是口诉陈现的,另外两个香兰和豆蔻被无耻的日本兵强奸
  还有最有趣的是《基卡》那场强奸戏
  非常精彩无语和搞笑,保证你看了要笑!虽然露骨但搞笑!强奸能拍成这样子只能说阿莫多瓦真是有才!!!

作者:小鹿喃喃 来自:手机版 时间:2012-02-22 20:08:02
  朱迪佛斯特得她第一座小金人那部<被告>;后来那部男友被打死以后出来动私刑枪杀坏人的电台主持人的,叫勇敢的人什么的吧。不过那片子她看着有些纯爷们的样子。

作者:到北海放羊 时间:2012-02-23 16:24:48
  果断马克
楼主其实_我很邪恶 时间:2012-03-01 23:45:18
  最近查到王祖贤在《法中情》里也有被XX的镜头
作者:xyfyfq 时间:2012-03-02 03:06:14
  我记得有个强暴李师师的。都露点了。电视台放的。
作者:A1流浪汉 来自:手机版 时间:2012-03-02 14:52:59
  LZ口味好重

作者:DOTA积分菜鸟 时间:2012-03-02 16:04:46
  马克留名
作者:曹牛牛 时间:2012-03-03 15:24:20
  纯支持
作者:高俅的监护人 时间:2012-03-03 16:04:37
  风云第一步
作者:sorin索兰 时间:2012-03-03 18:26:12
  楼主看过挺多的…
作者:未尽的烟蒂 时间:2012-03-03 18:28:56
  关中匪事 田海蓉
作者:乔大先生 时间:2012-03-03 20:42:58
  dou shi niu yin
作者:眸娃娃 时间:2012-03-03 21:00:09
  @其实_我很邪恶 2012-02-20 14:30:18
  NO.10 《斗鱼》
  最后要说的就是上面有位仁兄提到的这部《斗鱼》(第一部),片中女主角也是被一位极其猥猜琐的流氓XXOO,不过XXOO场景也是一笔带过,让观众自己YY,略显不给力。
  被害女主角:裴语燕(小燕子)
  扮演女主角:安以轩
  顺便说一下,安以轩真可谓是被强暴女王,先后在多部电视剧中被XXOO,同学们有兴趣的话可以搜一下......
  、有童鞋专门开过贴
作者:眸娃娃 时间:2012-03-03 21:06:53
  @melanielihui 2012-02-22 19:27:18
  必须提到《千山暮雪》
  、这个最多是半推半就
作者:DOTA积分菜鸟 时间:2012-03-03 23:14:38
  mark下
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规