【揭秘】被诅咒的诺兰版《蝙蝠侠》三部曲

楼主:天涯映画志 时间:2012-07-23 12:06:00 点击:33087 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有意贡献点子,贡献雄文的豪杰大佬们,都可 @天涯映画志,或者私信!!!《天涯映画志》期待您的折腾!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:乔宇宙 时间:2012-07-23 16:48:05
  @本来老六 @遗忘草 @买了个板凳 @小鹿喃喃 @babyaya920 @白胖饺子 @电影宅 @上网易 @剩首书生 @二锅头肌 @泥麻辣隔壁1991 @王莞蓉 @广州刀客9000 @阿伊丫 @秋水野马 @慕容天_涯 @木人古 @错错错cuocuocuo @有肉吃跟着你1981 @11111111111l @谭双龙 @陈赖汉 @眉山烧炭  @boruy1931 @娥眉有女初长成 @扣比御蒂敲蛋观阴 @知鸟叫个不停 @醉春夕 @迈克尔白 @一场春梦不分明 @魔刀云 @胡杨映像 @***我太阳令堂 @乌尔沁
作者:白胖饺子 时间:2012-07-23 23:04:47
  新瓶装老酒而已,形式华美了,主题内涵什么其实很老套,即使在商业片里都算不上深刻。

作者:56rb123 时间:2012-07-24 00:26:24
  为Marvel惊奇漫画的超胆侠,为啥就这么苦逼呢?盲人,小时候死了爹,没钱,睡的是厨房,每晚回去要吃免你痛,喜欢上一个女的最后她还死了。http://www.56rb.com/
作者:lucy_wy1 时间:2012-07-24 09:03:48
  抵制蝙蝠侠
作者:管家小公 时间:2012-07-24 10:33:09
  黑暗骑士真是不错,希丝来杰的小丑太经典
作者:Fo794369 时间:2012-07-24 11:55:24
  喜欢这几个电影啊
作者:在家喂狗 时间:2012-07-24 14:16:02
  l,
作者:我爱世界杯258 时间:2012-07-24 14:29:39
  这说明了一个问题,影视剧都是来源于生活而超越生活
作者:凌悦2012 时间:2012-07-24 18:48:07
  @天涯映画志 2012-7-23 12:06:00
  有意贡献点子,贡献雄文的豪杰大佬们,都可 @天涯映画志,或者私信!!!《天涯映画志》期待您的折腾!
  -----------------------------
  好
作者:一风随柳 时间:2012-07-24 19:26:28
  这说明了一个问题,影视剧都是来源于生活而超越生活

作者:经典爷们 时间:2012-07-25 08:50:01
  希斯*莱杰 希斯*莱杰 希斯*莱杰 希斯*莱杰 希斯*莱杰

作者:筱花仔 时间:2012-07-25 09:38:09
  ......
作者:其实我很忙啊 时间:2012-07-25 16:54:51
  让它成为一代经典之作就算了,何必说什么诅咒呢?

作者:chenteng85912 时间:2012-07-26 14:43:34
  新闻说了 不是在首映上 而是在早上的电影场发生的事情
作者:chenteng85912 时间:2012-07-26 14:44:29
  而且楼主你是个SB 别TMD乱扯 这么优秀的电影 生生被你说成诅咒 SB
作者:小新向日葵 时间:2012-07-26 23:49:14
  脑残粉。。。
作者:Aizhini 时间:2012-07-28 18:06:03
  那尼?不懂ing

作者:xlosky 时间:2012-07-28 20:03:57
  尼玛女女女

作者:蓝若龙 时间:2012-08-25 09:24:05
  感觉说的很烂啊
作者:我也还是孩子 时间:2012-08-26 07:02:27
  人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程
  善意的谎言:就是给自己的欺骗找一个很好的借口~~

作者:第二海军 时间:2012-09-02 08:36:29
  去年争论了老大一阵的“用影评人机制来避免烂片横行”,结果到了今年还是一点进步都没有,到处都是托文,包括顶楼这篇

或者真正愿意认真写影评的人都懒得看这些垃圾片?又或者看了之后觉得根本不值得码字?

以后写托文少用“人性”一类的字眼。大家都有的东西,卖不出高价的
作者:chd520yhm 时间:2012-09-04 12:42:18
作者:风喧草薰 时间:2012-09-05 19:59:44
  咒
作者:zylmck 时间:2012-09-06 12:54:49
  最爱诺兰。最爱盗梦空间,最爱重金属,要超质感画面,让诅咒来得更猛烈些吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规