【揭秘】电影档期到底谁说了算?!

楼主:天涯映画志 时间:2012-08-13 15:41:00 点击:20198 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有意贡献点子,贡献雄文的豪杰大佬们,都可 @天涯映画志,或者私信!!!《天涯映画志》期待您的折腾!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:htyx40 时间:2012-08-13 16:08:26
  宇宙,你拍一部八卦片给我们看吧
作者:旗木一护_ 时间:2012-08-13 17:06:18
  宇宙,你拍一部文艺片给我们看吧
作者:yanni0214 时间:2012-08-13 17:25:02
  宇宙,你拍一部悬疑片给我们看吧
作者:乔宇宙 时间:2012-08-14 09:05:35
  @本来老六 @遗忘草 @买了个板凳 @小鹿喃喃 @babyaya920 @白胖饺子 @电影宅 @上网易 @剩首书生 @二锅头肌 @泥麻辣隔壁1991 @王莞蓉 @广州刀客9000 @阿伊丫 @秋水野马 @慕容天_涯 @木人古 @错错错cuocuocuo @有肉吃跟着你1981 @11111111111l @谭双龙 @陈赖汉 @眉山烧炭  @boruy1931 @娥眉有女初长成 @扣比御蒂敲蛋观阴 @知鸟叫个不停 @醉春夕 @迈克尔白 @一场春梦不分明 @魔刀云 @胡杨映像 @***我太阳令堂 @乌尔沁
作者:第二海军 时间:2012-08-14 10:44:41
  宇宙,把《赛德克巴莱》推出来吧

作为大片,这片子还有很大的进步空间

我看的是四个多小时的版本,很惨烈

据说大陆上映的版本只有两个多小时,而且被剪辑成了“给小鬼子洗地”的片子。肿菊的口味真不是一般啊。
作者:乔宇宙 时间:2012-08-15 10:56:40
  拍毛片儿最好了
作者:剩不剩由我 时间:2012-08-15 11:40:10
  尼玛的总算等到值得去电影院看的电影了
作者:寂寞同相伴 时间:2012-08-15 11:41:31
  宇宙,演部毛片吧!

作者:白胖饺子 时间:2012-08-16 01:00:37
  宇宙,给我五百万我拍个电影给你看吧。

作者:biochc 时间:2012-08-16 09:04:12
  从来不去电影院。
作者:hqfeng1986 时间:2012-08-16 09:38:56
  大片电影院 所谓的电影电脑上看
作者:nero1990 时间:2012-08-16 10:16:58
  赛德克巴莱,好片子,就上映了两天就下片了,没办法,没观众来看。
  七月八月,所谓国产电影保护月,就是说,有大片也不给你看!只放国产电影,进口大片压到八月底才放出来。唉,我只能说国产电影走偏了,不知道观众想看什么,造就所谓七八月,烂片月的说法。好有特色啊!
作者:寻找幸福的牛奶 时间:2012-08-16 11:28:13
  哦~
作者:聪明的爱吃鱼的猫 时间:2012-08-16 11:49:16
作者:天上彩霞地上红花 时间:2012-08-16 13:09:32
  今年暑期到目前为止就看了一部"机械师" 还在等进口片
作者:yourlancome 时间:2012-08-16 13:27:55
  m
作者:zzjukai 时间:2012-08-16 15:47:10
  支持国产http://www.hxbxg.net.cn/ http://www.zzyuanli.com.cn/
作者:弹吉他的舒克 时间:2012-08-16 20:00:07
  曾经的录像厅,没有爆米花、没有沙发、米有3D,少少的钱看得不亦乐乎。

作者:erlei1988 时间:2012-08-16 20:35:07
  说实话,去电影院看电影估计抱有的想法差不多,国外大片必看,因为值价。。。 国产片就考虑了,也可能等网上出TC DVD出来凑合看看得了。。。 哎
作者:erlei1988 时间:2012-08-16 20:36:30
  @乔宇宙 2012-08-14 09:05:35
  @本来老六 @遗忘草 @买了个板凳 @小鹿喃喃 @babyaya920 @白胖饺子 @电影宅 @上网易 @剩首书生 @二锅头肌 @泥麻辣隔壁1991 @王莞蓉 @广州刀客9000 @阿伊丫 @秋水野马 @慕容天_涯 @木人古 @错错错cuocuocuo @有肉吃跟着你1981 @11111111111l @谭双龙 @陈赖汉 @眉山烧炭  @boruy1931 @娥眉有女初长成 @扣比御蒂敲蛋观......
  -----------------------------
  太腹黑了,带一堆链接。
作者:lml22162012 时间:2012-08-16 21:38:05
  从不进影院的人飘过!!!!!!!
作者:睬姑娘的大蘑菇 时间:2012-08-18 00:23:52
  回复第5楼,@第二海军

宇宙,把《赛德克巴莱》推出来吧
  作为大片,这片子还有很大的进步空间
  我看的是四个多小时的版本,很惨烈
  据说大陆上映的版本只有两个多小时,而且被剪辑成了“给小鬼子洗地”的片子。肿菊的口味真不是一般啊。
  --------------------------

我看的也是四小时的原片。巨爱!

作者:牛b的不是哥 时间:2012-08-18 22:19:05
  傻空

作者:rxqs 时间:2012-08-18 23:01:21
  所谓七八月,烂片月的说法。好有特色啊!
作者:吹雪夜孤晨 时间:2012-08-19 08:08:49
  主啊!我不要七八月!

作者:月柳黄昏 时间:2012-08-19 09:14:32

《赛德克巴莱》一部真正的好电影!

作者:m3173310391 时间:2012-08-19 11:47:07
  这是什么电影啊?求扒

作者:小马哥的故事 时间:2012-08-20 22:07:41
  敢死队2硬是没的看!

作者:Mr_Trancy 时间:2012-08-22 15:19:17
  宇宙,球拍光腚肿菊选片实况!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规