【大PK】电影档期乱战前瞻,华语大片对决好莱坞双侠!

楼主:天涯映画志 时间:2012-08-22 10:53:00 点击:31545 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有意贡献点子,贡献雄文的豪杰大佬们,都可 @天涯映画志,或者私信!!!《天涯映画志》期待您的折腾!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:白胖饺子 时间:2012-08-22 14:21:32
  拼的多是包装的素质。可惜就这只怕也有一番摧枯拉朽。
作者:贾庄当真 时间:2012-08-22 15:54:29
  期待 007:天幕坠落
作者:长安不肖生 时间:2012-08-22 16:08:44

拍电影的中国导演很贱
  看电影的观众更贱

MLGB
作者:四季之人 时间:2012-08-23 00:00:12
作者:豆浆的理想 时间:2012-08-23 00:42:15
  pk??这是赤果果的侮辱双侠,就国产那些烂片,等当炮灰吧

作者:欧小晖 时间:2012-08-23 11:48:15
  一直等待谍影重重!
作者:小兵小8 时间:2012-08-23 11:48:45
  暑期国产电影月终于过去了!!!
作者:世界美好吗2012 时间:2012-08-23 17:45:27
  9月10月我要去看两部国产的!
作者:shyg866 时间:2012-08-24 10:39:25
  好久不看国产的走过。。。尤其是围绕抗日的那些烂片!我再次呼吁下,鬼子有那么SB么?***人都那么神勇么?别忽悠老百姓了!
作者:shyg866 时间:2012-08-24 10:42:53
  @世界美好吗2012 2012-08-23 17:45:27
  9月10月我要去看两部国产的!
  -----------------------------
  好久不看国产的走过。。。尤其是围绕抗日的那些烂片!我再次呼吁下,鬼子有那么SB么?***人都那么神勇么?别忽悠老百姓了!
作者:lxg22lsp 时间:2012-08-24 13:40:39
  从不去影院看国产电影的人飘过
作者:wdy1994 时间:2012-08-24 13:41:32
  《四大名捕》 这也能过亿??????????
  我都后悔看了~~~~~~~~~
作者:扒女孩衣服 时间:2012-08-24 13:52:22
  四大名捕太难看了
作者:自在散仙 时间:2012-08-24 14:00:28
  国产片的保护月,果断 不看。
作者:3114535wu5 时间:2012-08-24 14:42:31
  预测蜘蛛侠战神蝙蝠侠
  国产烂片随便排 有本事一个外片也不要排 可以一年不去电影院了
作者:为何如此严肃 时间:2012-08-24 15:15:16
  TDKR 27日零点不见不散!!!
作者:天上彩霞地上红花 时间:2012-08-24 15:20:41
  画B2还能过7亿没天理呀
作者:liaoyonkin 时间:2012-08-24 18:38:30
  mark
作者:小楼坐听风吹雨 时间:2012-08-24 18:59:30
  四大名捕确实太垃圾了
作者:寂寞格式化d 时间:2012-08-24 19:09:48
  嗯嗯嗯嗯嗯,真没劲
作者:我就是下作 时间:2012-08-24 19:34:48
  看国产烂片钱多的烧的,
作者:没有一毛钱1983 时间:2012-08-24 21:03:09
  没新意
作者:迷失在回忆里 时间:2012-08-24 22:29:22
  烧钱再多又如何
作者:魂紫 时间:2012-08-24 22:52:59
作者:漓泠 时间:2012-08-24 23:22:31
  在电影院,没戴3D眼镜,把3D的画皮2看了,效果太寒碜了。还看了追凶,感觉就是一个疯人院。向国产电影致哀!
作者:w668957 时间:2012-08-24 23:24:28
  SWc多门之室生风,多言之人生祸。
作者:老实大好人 时间:2012-08-24 23:25:45
作者:幻翼冰蓝 时间:2012-08-25 00:54:37
  国产电影的没什么希望啊。
作者:老土715 时间:2012-08-25 10:45:24
  既然是保护月,我就不去凑热闹,下月多看几埸把保护月的损失补回来,期待谍影重重、007!
作者:紫夜之翼 时间:2012-08-25 12:24:41
  名导演柯南伯格炮轰超级英雄片:“实话实说,这片子有点无聊,你不觉得披着斗篷救这救那很傻么?超级英雄是给孩子拍的。”这种片子的都挺弱智的。看的越多越脑残
作者:杯具里养鲨鱼 时间:2012-08-26 09:34:02
  和光腚总菊打过交道,自大+脑残,好像掌握了发言权就什么都不怕,老纸天下第一。因为自己没智商,所以那些脑残国产片在他们眼里给P民看是足够了。中国文娱事业改革的根儿在他们自己,而不是国产电影!
作者:正以正气正身 时间:2012-08-26 12:19:52
  没有竞争就没有进步~一定要竞争~!
作者:好爱侠影 时间:2012-08-26 13:17:04
  都不知道保护那些烂片干吗,尤其是就是想捞钱的。没有竞争只会越来越烂。
作者:骑SF玩国观 时间:2012-08-26 14:12:38
  @紫夜之翼 2012-08-25 12:24:41
  名导演柯南伯格炮轰超级英雄片:“实话实说,这片子有点无聊,你不觉得披着斗篷救这救那很傻么?超级英雄是给孩子拍的。”这种片子的都挺弱智的。看的越多越脑残
  国内的脑残主旋律也不少啊,半斤八两吧!!!
作者:我是中国黑户 时间:2012-08-26 14:40:38
  小心 被 @你是大屁股妖怪 说成美分啊!
  小心 被 @你是大屁股妖怪 说成美分啊!
作者:123535113 时间:2012-08-26 14:42:15
  这个夏天一直觉得没什么电影值得一看~~~只好去看了一部动画片~~
作者:68060 时间:2012-08-26 15:34:34
  不去电影院飘过
作者:帆1990 时间:2012-08-26 15:50:06
  @长安不肖生 2012-08-22 16:08:44
  拍电影的中国导演很贱
  看电影的观众更贱
  MLGB
  无条件支持
作者:tops7788 时间:2012-08-26 17:20:05
  中国导演学会了营销学会了炒作,就压根没学会拍电影。借用周星星同学的话,人,最可怕的不是他不知道,而是他不知道又认为自己知道。在媒体炒作一番,做做公交广告确实能给一部电影带来更多票房,于是,他们形成了一种:电影拍得好不好没关系,最重要的是宣传做得好就能赚钱
作者:忘忧草呀 时间:2012-08-26 17:28:23
  国产片好看的很少。
  进口片不管好看与否,至少在1个来小时里让人感观得到了刺激,视觉上得到了享受。。。
  创意,想象力,编剧。。。怎么看都是进口片占优。。

象河东2那种烂片,咬着牙都看不下去的。。

作者:小珊小妞 时间:2012-08-27 11:20:04
  国产保护月终于过去了。。。
作者:刘伟123456 时间:2012-08-27 15:48:11
  绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记

作者:小小声音 时间:2012-08-27 15:59:03
  一起上映怎么了?有啥不妥?
作者:唾弃你信仰 时间:2012-08-27 16:04:48
  现在的国语片真的烂,要剧情没剧情,要演技没演技,看它们真TM浪费时间。
作者:用户123456789ABC 时间:2012-08-27 16:51:58
  @紫夜之翼 2012-08-25 12:24:41
  @骑SF玩国观 2012-08-26 14:12:38
  国内的脑残主旋律也不少啊,半斤八两吧!!!
  超级英雄大多是过家家的电影,但也不全是,看了也绝对不会脑残。
  国内电影比这些好的也不是很多,让人没法支持。
  现在更是一群演员,一个烂剧本,加3D来骗钱。
作者:猎人抵抗 时间:2012-08-27 17:42:34
  华语“大片”????你确定吗??
作者:阿娇阿娇叫 时间:2012-08-27 17:54:18
  去那看有什么意思
作者:大鸭的美梦 时间:2012-08-28 20:04:45
  两个都看就是了嘛,犯不着纠结,反正我暑假又没进过电影院,就等着电影保护月过去,攒电影看。
作者:hboluo 时间:2012-08-29 00:05:51
  @豆浆的理想 2012-08-23 00:42:15
  pk??这是赤果果的侮辱双侠,就国产那些烂片,等当炮灰吧
作者:人参枸杞茶 时间:2012-08-29 00:37:03
  两部超级烂片

作者:剩不剩由我 时间:2012-08-29 21:16:04
  @大鸭的美梦 2012-08-28 20:04:45
  两个都看就是了嘛,犯不着纠结,反正我暑假又没进过电影院,就等着电影保护月过去,攒电影看。
  你不是一个人
作者:剩不剩由我 时间:2012-08-29 21:17:33
  @长安不肖生 2012-08-22 16:08:44
  拍电影的中国导演很贱
  看电影的观众更贱
  MLGB
  哈哈哈~经典
作者:淫基地 时间:2012-08-30 06:02:20
  推荐大家去关注我的来吧!有更多精彩提供给大家
作者:无为楼主人 时间:2012-08-30 09:31:44
  PK?P个屁呀?不是一个等量级的怎么P?国产电影给人家提鞋都不配
  还PK? P个毛线.
作者:居士缺德 时间:2012-08-30 14:06:20
  国产片全线崩溃
  先别说双侠了,后面的007,谍影重重,异形前传,新魔鬼总动员,敢死队2等哪一部不是真金白银的火爆猛片?国产电影哪一部能有类似题材?
  可惜了寒战,估计受其他国产片影响,一起充当炮灰了。

话说7-8月的暑期国产电影实在烂到家,除了搜索稍微好些,听风者的间或几处亮点之外,其他的简直就是浪费生命。
  奇了怪了,为什么这么好的时间段,不排进去几部国产大片呢?现在好了,全挤在国庆档,还被那么多好莱坞猛片围堵。。。
  这样也好,需要被狠狠羞辱一下,才能反思,哪怕是一丁点的进步。
  但是拜托不要再搞那些1949年之前的题材和华丽古装了,正因为如此,我才力挺寒战,至少人反映的是现代枪战,虽制作可能没那么火爆。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规