【话题回顾】《中国好声音》,并非一场秀。。。

楼主:天涯映画志 时间:2012-10-11 13:56:00 点击:69752 回复:147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

有意贡献点子,贡献雄文的豪杰大佬们,都可 @天涯映画志,或者私信!!!《天涯映画志》期待您的折腾!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jiangleihuang 时间:2012-10-11 15:49:43
  一楼《中国好呻吟》,欢迎淫民。

作者:生生不息116 时间:2012-10-11 17:37:57
  真搞么…

作者:阿伊丫 时间:2012-10-11 21:12:41
  嗯
作者:寻找过去的我v 时间:2012-10-11 22:10:35
  第一次这么靠前
作者:狼员外123 时间:2012-10-12 08:55:36
  难得
作者:dingyi7010 时间:2012-10-12 09:19:45
  好声音,好,这个夏天中国出了好多好声音,流行音乐市场的繁荣就此开始
作者:人事科未来科长 时间:2012-10-12 09:20:59
  电视节目的 戏剧化。已经让我没什么兴趣关注了
作者:紫色火焱2012 时间:2012-10-12 09:21:12
  仁者见仁吧 我觉得比其他那些个选修节目好太多了
作者:hnpyzhhn 时间:2012-10-12 09:26:37
  感觉还不错,比其他的节目好多了
作者:jimher 时间:2012-10-12 09:38:23
  第一期前半部看得好好的,后来听说那个女的介绍死了爸爸,死了奶奶,就再也看不下去了,太熟悉的套路了.
  后来决赛时一直想看,但每次转到这个台就泛恶心,一直没能看成.
作者:老子在天涯 时间:2012-10-12 09:47:45
作者:more2 时间:2012-10-12 10:14:35
  现在看中国好呻吟就是一个彻头彻尾的诱奸。你起头还爽的要死,以为碰到了千年不遇的桃花,给力的追捧和配合,努力实现节目和观众的零距离接触和无缝结合,完全无视那长的不能再长的广告、广告。
  到了,才发现,好呻吟爽的更要死,赚了吆喝赚了银子。甚至于要掏钱包付你钱----崇高的人格和纯洁的过程直接被玷污。
  忽悠,不是一般的忽悠。
  学坏,不是一般的学坏。
  中国蓝,已经沦落到跟牛奶和白酒厂商一样的道德水准了,水里记得要加酒,更要加职业道德。
作者:agon1688 时间:2012-10-12 12:22:43
  首先声明本人不是专业人士,以下只是个人的感觉:
  1).有些歌手非得把歌唱得声嘶力竭才能体现歌曲的魅力吗?有些还非得把一些音改改,非得跟我们听到的原版不一样,这样才能体现你的能力吗?
  2).主持人现场变通太少,翻来覆去就那么几句话,不能临场应变调节一下气氛吗?
  3).不怀疑导师的权威性,但在评判的时候却让人有时觉得做作的嫌疑.比如在PK的两人当中选择一个的时候显得痛苦不堪…
  4).国庆假期看了几期精选版,整个就被没完没了的广告弄得支离破碎,我只想说ZJWS这种急功近利的做法迟早一天会把自己给玩死的!
作者:antifolks 时间:2012-10-12 12:53:29
  @agon1688 2012-10-12 12:22:43
  1).有些歌手非得把歌唱得声嘶力竭才能体现歌曲的魅力吗?有些还非得把一些音改改,非得跟我们听到的原版不一样,这样才能体现你的能力吗?
  2).主持人现场变通太少,翻来覆去就那么几句话,不能临场应变调节一下气氛吗?
  3).不怀疑导师的权威性,但在评判的时候却让人有时觉得做作的嫌疑.比如在PK的两人当中选择一个的时候显得痛苦不堪…
  4).....
  -----------------------------

你只能欣赏模仿秀。
作者:我要去冥王星 时间:2012-10-12 13:19:36
  本人不喜欢看选秀节目。不过好声音倒是从头看到尾了

不满之处:

1、广告太多。
  加多宝被抢走王老吉的商标,本来还挺同情的。不过再这样饱和轰炸式的营销下去的话,我就开始烦它了。

2、节目组人为制造情节和话题。
  通过在场观众和内部人士的多方爆料,已经知道比如徐海星死了爸妈什么的,完全是节目组要求她这么说的,以制造话题。 没被选上的戴月,其实是武汉酒吧的驻唱歌手,但是节目组要求她上台时说自己是“全职妈妈”。
  梁博在盲选时唱的“长安长安”,相当震撼。在导师问答环节有点闷。节目组就剪了只剩30秒的画面给他。使梁博的认知度极低。
  直接导致夺冠后被喷得死去活来。

好声音就应该用声音来说话。本来唱得就不错。非要加点眼泪什么的,画蛇添足。
作者:一直看不懂 时间:2012-10-12 13:22:28
  其实看好声音之前我看过辽台的激情唱响,觉得也不错啊---大春子,很喜欢

为什么好声音就火了呢,不明白,
  在中国只要是什么火了就有垃圾蛆癞蛤蟆苍蝇蟑螂出来喷,很正常啊

好声音个人觉得就发现了一个郑虹,其他的都是好声音,郑虹是独声音
作者:俩只瓶子 时间:2012-10-12 14:30:37
  除了广告有点长,情节有点作,冠军有点意外以外,觉得声音还是蛮好听的,
作者:zhuma笨笨 时间:2012-10-12 14:33:18
  4).....

哈哈,同感前面的三点。
  刚开始看的时候感觉这样,之后就没再看
  周围好多人都 在神迷 好声音 哦。。。。
作者:凡夫俗子的楷模 时间:2012-10-12 14:56:36
  我们的光头平安一定要出专辑,一定要唱很多歌给大家听,无论是美声的还是流行的O(∩_∩)O哈哈~
作者:jimher 时间:2012-10-12 15:28:14
  @秦凡同志 回复日期:2012-10-12 11:34:21 
  @jimher 2012-10-12 09:38:23
  第一期前半部看得好好的,后来听说那个女的介绍死了爸爸,死了奶奶,就再也看不下去了,太熟悉的套路了.
  后来决赛时一直想看,但每次转到这个台就泛恶心,一直没能看成.
  你爸你妈,你爷爷你奶奶,也会死的。你可以不说
  ..........................
  真狠毒!
作者:青春少年无敌 时间:2012-10-12 20:14:25
  仰天苦笑。。。。
作者:fwgg 时间:2012-10-12 20:24:22
  凑个热闹。
作者:Alexwxx 时间:2012-10-12 20:26:21

神一样的开头,神经病一样的结尾~~~~中国好关系。
作者:风喧草薰 时间:2012-10-12 21:25:07
作者:买了个板凳 时间:2012-10-12 22:00:38
  好歹有个能吸引人的节目出来了,虽然是买来的版权。
作者:warrrr 时间:2012-10-12 23:00:50
  出现了真的好的声音,很多还很惊艳,而且不论年龄,长相,高矮,胖瘦...

导师点评到位,幽默有趣,音响乐队很给力...

适合全家老少共同观赏(现在这样的综艺节目太少了)

这样的节目想不火都难......

作者:悠悠仙仙 时间:2012-10-13 02:47:59
  记号~
作者:绝望年代 时间:2012-10-13 05:08:25
  @dingyi7010 2012-10-12 09:19:45
  好声音,好,这个夏天中国出了好多好声音,流行音乐市场的繁荣就此开始
  你对他的期望有点过了,毕竟他只是个选秀节目,把音乐繁荣和他联系在一起不靠谱
作者:飞天mouse 时间:2012-10-13 08:47:13
  本人看过一集,没什么感觉!
  不管是虚火还是真火,确实也火了!
  后续看市场吧!
作者:szshengxian 时间:2012-10-13 08:58:32
  反正得奖的都是我没太注意的。
作者:夏龙陈生 时间:2012-10-13 09:30:53
  “我一定会继续唱下去的,不会放弃唱歌”“我就只会唱歌了,其他的都不会”“我舅是要唱歌”

一群靠唱歌为生的歌手不唱歌你们要饿死吧,假惺惺虚伪得姚明,泥马呀能不能不要装逼,我呸~!
作者:86822829 时间:2012-10-13 10:30:54
  希望好声音不要被规则掉了
作者:伊卡努努 时间:2012-10-13 10:36:59
  喜欢吉克隽逸
作者:cmat005 时间:2012-10-13 11:31:29
  不管怎样 我很喜欢这个节目 至少希望做节目的人多些真诚
作者:南都来客 时间:2012-10-13 12:19:23
  平安
作者:喜宝baby 时间:2012-10-13 13:02:03
  广告太多 让人不能忍受

其他还好
作者:3114535wu5 时间:2012-10-13 14:31:52
  确实是神经的结尾 以前还挺喜欢那英 现在看到她就觉得恶心。
  哈林老师有才
  刘欢老师有派
  杨坤老师真诚
  那英老师恶心
作者:慢羊羊999 时间:2012-10-13 14:42:37
  喜欢看中国好声音!
作者:阚夕夕 时间:2012-10-13 17:53:00
  m
作者:旋转的棒棒冰 时间:2012-10-13 20:57:44
  不是秀,那是什么
作者:炒粉炒面粉炒花 时间:2012-10-13 21:08:53
  好久了,第一次把一个国产的电视节目从头看到尾。不管有多少瑕疵,但有这个开头还是不错。至于浙江台什么周五不换台,本人没太多兴致。
作者:windshi 时间:2012-10-13 21:45:18
  梁博的嗓音和唱功,本不应该入围的。。。
作者:麻笔头 时间:2012-10-14 11:23:44
  至少奉上一场听觉盛宴。
作者:牛气冲天198722 时间:2012-10-14 11:31:08
  我觉得不错哦
作者:落拜 时间:2012-10-14 12:30:08
  跟老外学的就是好,哈哈。
作者:Holloway无盐可烤 时间:2012-10-14 12:35:09
  把好呻吟当成电视剧看过来的...暑期档..
作者:思远成愁 时间:2012-10-14 12:35:35
  时下由于电视节目,特别是歌唱选秀节目,烂得不能再烂了,此时《中国好呻吟》才有了“趁虚而入”的辉煌,望一路走好不要忽悠P民们,否则注定也是短命的。
作者:wen小静 时间:2012-10-14 12:57:03
  克屎

作者:深圳到东莞 时间:2012-10-14 12:57:28
  看见徐 海星 这装纯的人就烦,装B装到家了
作者:毛毛爱跳wu 时间:2012-10-14 13:03:41
  秀time
作者:丛兰浥露 时间:2012-10-14 13:09:04
  神一样的开头,让我认识了中国真正的好声音----平安

神经病一样的结尾,让我见识了中国黑暗的好关系----杨坤三人组
作者:时间_琉璃 时间:2012-10-14 13:39:15
  不知道是激情还是zuoxiu
作者:q1033325676 时间:2012-10-14 13:39:58
  看了两期就不想看了

作者:lijunheng123 时间:2012-10-14 14:13:30
  支持一下
作者:ruan77 时间:2012-10-14 14:31:07
  @天涯映画志 2012-10-11 13:56:00

有意贡献点子,贡献雄文的豪杰大佬们,都可 @天涯映画志,或者私信!!!《天涯映画志》期待您的折腾!  
作者:ruan77 时间:2012-10-14 14:31:35
  神一样的开头,让我认识了中国真正的好声音----平安

神经病一样的结尾,让我见识了中国黑暗的好关系----杨坤三人组
作者:传奇牛仔 时间:2012-10-14 15:43:57
  @18679020397 2012-10-14 00:25:02
  明年我一定去参加,请大家记住我,凉风……酒吧主唱7年……

先记下你 凉风是不
作者:70优雅兔子 时间:2012-10-14 16:51:23
  路过
作者:菜鸟赛纪 时间:2012-10-14 16:51:59
  明年我报好声音吼几声!
作者:汉武伟大 时间:2012-10-14 17:57:05
  不错的节目,不看媒体评论,只看节目内容,喜欢吉克隽逸。做一个纯洁的观众,少关心点别人的隐私。
作者:zhixuanshoutao 时间:2012-10-14 18:51:37
  随着苹果公司在2007推出Iphone手机,电容式触摸屏产品开始登上历史舞台。数据显示,今年2月中国手机用户突破了10亿大关,其中智能机用户约有2.3亿,预计2012年全年新增智能机1.8亿台。智能手机和平板电脑很火爆。
  但随之而来的便是电容式触摸屏产品使用者冬天的手部保暖问题。由于戴着普通手套无法操作电容式触摸屏产品(不导电),用触摸屏产品在室内外就非常冻手,触控手套---一种不必脱下手套也能接电话的手套解决了这一问题。
  当苹果手机在中国热销的时候,一部在北京拍的电视剧《裸婚时代》也正在热播,里面有这样一个镜头,北京的冬天特别冷,大家都需要带着厚厚的手套来保暖,童佳倩送给刘易阳一部苹果手机,但当刘易阳接电话时,就要脱下厚厚的保暖手套,接一个电话下来手都冻僵了,童佳倩心痛极了,如果当时刘易阳戴上的是触控手套那结果又将是怎么呢。。。。

在寒冷的冬天,我们也可以戴着手套接电话,玩平板电脑,给我们的生活带来方便。而且此产品的市场尚属空白,价格与普通手套相差不大,市场前景广阔。有兴趣的朋友可以联系我,支持小额批发:
  电话:18257041807 /15967980267 申先生
  QQ:318442008 / 1141636798
  邮箱: jerryshen2@hotmail.com

作者:jj6277022 时间:2012-10-14 20:09:11
  @我要去冥王星 2012-10-12 13:19:36
  本人不喜欢看选秀节目。不过好声音倒是从头看到尾了
  不满之处:
  1、广告太多。
  加多宝被抢走王老吉的商标,本来还挺同情的。不过再这样饱和轰炸式的营销下去的话,我就开始烦它了。
  2、节目组人为制造情节和话题。......
  没有那么多赞助商那你去办一场好声音,真是幼稚
作者:hoho77 时间:2012-10-14 20:30:23
  好声音倒是从头看到尾了
作者:tzyy1188 时间:2012-10-14 20:41:17
  丁少华和周礼虎的。。。。。Move Like Jagger
作者:雨后水洼 时间:2012-10-14 20:47:21
  起码听了几首很好听的歌
作者:青爱青2005 时间:2012-10-14 21:23:11
  喜欢喜欢超喜欢
作者:朵朵珂 时间:2012-10-14 21:58:32
  好么多的人,你们不喜欢,为嘛还看呢。。。

喜欢光头平安,喜欢莫愁。。
作者:Andy08512 时间:2012-10-14 22:04:19
  拒绝炒作
作者:傻逼一个 时间:2012-10-14 22:05:54
  一个成功的男人就是能够挣到比妻子花的钱更多的钱,一个成功的女人就是能够找到这样一个男人

作者:酒吧要酒 时间:2012-10-14 22:32:27
  中国好声音节目很棒!
作者:007laocai 时间:2012-10-14 22:39:59
  好看就行了 啊
作者:番薯花开2012 时间:2012-10-14 22:56:52
  搞不懂好声音如此火爆的原因
作者:huiyan08 时间:2012-10-14 23:05:26
  现在才开始看第一集~~~
作者:幸福微尘 时间:2012-10-15 00:06:50
  4).....

把想说的说出来鸟
作者:丝露花雨的微笑 时间:2012-10-15 09:08:10
  @天涯映画志 2012-10-11 13:56:00

作者:kelikeli0730 时间:2012-10-15 09:22:11
  贵的创意!
作者:繁花尽怎奈秋 时间:2012-10-15 10:24:02
  不管怎么样,中国好声音确实有很多实力派歌手.
作者:TU非非 时间:2012-10-15 12:06:51
  好看就行了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规