《我是特种兵2之国之利刃》-影视剧穿帮镜头发布汇总贴52处穿帮(转载)

楼主:cbaguohong 时间:2012-10-16 12:24:00 点击:5442 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《我是特种兵2之国之利刃》通过网友汇总共52处穿帮镜头,转载过来分享一下,如果你有新发现立即跟贴,感谢,转载贴网论坛

穿帮1:第24集中,小唐主任去何晨光家,他奶奶问她当了多少年兵了?小唐说10年了,何晨光当兵才一年多,在此之间小唐说他24岁了,那也就是说,小唐是14当的兵,真牛啊!比二牛还牛我是

穿帮2:这个都有人发现了:30集里 3分40秒到3分55秒之间 指导员的军衔由少校变为了上尉

30集中,他们一起去了那个地狱军校,在进门的时候,指导员说话的时候,先看到的衣服肩章是少校

话还没说完,镜
  头切换了后,发现肩章变成了上尉,导演眼睛不够好,估计是近视了

继续更新中...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主cbaguohong 时间:2012-10-16 12:27:02
  蝎子最后死的地方就是演习里二牛要带团长跳崖的地方,不会换个地方啊!

楼主cbaguohong 时间:2012-10-16 12:28:50
  穿帮4:范天雷跟团长去要人,喝酒明明2瓶子都倒空了,转手酒瓶又满了

这个地方,两瓶酒都完了

这个是后面的镜
  头,酒又多了,又满了
楼主cbaguohong 时间:2012-10-16 12:30:45
  何晨光的父亲死的时候他才8岁,如果按照时间推算应该是90年左右,而何卫东遗像上着的军装上面别着两个标志,在97年香港回归后,只有驻港部队才会佩戴军种标志,而内地部队佩戴军种标志和资历牌好像是在06年以后,才开始的。
楼主cbaguohong 时间:2012-10-16 12:31:39
  昨天还听说,特种兵2是在南京拍的,我还不信,但是看到这个镜头,我相信了,熟悉南京的,你们看看,其实就在我们单位对面,是南京江宁区翠屏山宾馆,就是二牛去找萃芬那个宾馆,参谋长前妻开的那个宾馆,我截了几张图,大家看看

楼主cbaguohong 时间:2012-10-16 12:33:15
  继续更新中...原帖子地址:tiewang.net/thread-7527-4-1.html(访问前面加个www点即可)
作者:星粟狗咬星粟猪 时间:2012-10-16 13:01:24
  特种兵打海盗,没劲啊
作者:花落凋零红寥落 时间:2012-10-16 17:41:08
  呃…正在追剧中

作者:粤S陶公子 时间:2012-10-16 17:57:19
  给力啊,给力
楼主cbaguohong 时间:2012-10-16 18:14:41
  最后何晨光拉王亚东从水里出来 拉不动了 王亚东还在用腿蹬地 仔细看

楼主cbaguohong 时间:2012-10-16 18:16:59

第7集4分46秒李二牛跳崖处

第38集蝎子跌落山崖处
作者:hzwbaggio 时间:2012-10-16 20:04:43
  回复第9楼(作者:@cbaguohong 于 2012-10-16 18:14)
  最后何晨光拉王亚东从水里出来 拉不动了 王亚东还在用腿蹬地 仔细看

==========就是,当时我还以为王没有死透,,结婚拉上岸后居然让他闭眼

作者:奔跑的小男人 时间:2012-10-16 20:56:26
  我也以为王亚东没死透

楼主cbaguohong 时间:2012-10-16 23:05:45
  在29集中,蝎子怀疑王青山的时候说了:他一共跟过14个老大,其中四个不是死了就是上了法庭,温总在后面说王青山破获了5起贩毒集团案件,前后对不上了

楼主cbaguohong 时间:2012-10-16 23:06:43
  菜鸟们通过考核正式成为红细胞一员的时候
  王艳兵去拜祭奶奶,镜头扫过,卒于2005年,时间线不是90年代吗?
  我的这个脑子,瞎搞

楼主cbaguohong 时间:2012-10-16 23:08:06
  贴网已经更新到58处穿帮了,原帖地址:http://www.tiewang.net/thread-7527-1-1.html,欢迎参与讨论
楼主cbaguohong 时间:2012-10-17 19:15:37
  今天又发现几处,贴网已经更新60处穿帮了,大家分享一下,原帖地址:http://www.tiewang.net/thread-7527-1-1.html

楼主cbaguohong 时间:2012-10-17 19:17:07
  90年代中期士官的肩章是不是直的 剧中刚开始士官的肩章是不是99式的呢

楼主cbaguohong 时间:2012-10-17 19:18:37
  有一集他们被蝎子关在水牢里的时候,龚带着他们背宣誓词,那个龙龙一直在变换位置,镜头一转在龚的后面,镜头再一转在龚的旁边,这算一个穿帮的吧

作者:展医生 时间:2012-10-17 21:16:25
  嗯 我讲一下啊 楼主注意啦 29集中温总讲王在尚明处做卧底是他破获的第5个 ( 是第5个 不是一共5个)贩毒案件。因为王以前跟的老大只有4个不是死了(估计是因为拘捕)就是被抓,还有10个不知结果(可能跑了)所以这10个不能算是被破获的案件。所以综上所述 温总说的没错啊
作者:明月刀剑眼 时间:2012-10-17 23:36:40
  人家在二十几集时唐心怡说过她从十四岁当兵所以当兵十年此处没问题,而且是人家特战旅机关所在地竟然是解放军理工大学,牛叉啊

作者:探花郎2011 时间:2012-10-18 00:55:26
  我草泥马的垃圾电视剧,浪费我宝贵时间。绝对的垃圾!吴京在剧中像个混混,李二牛那傻b也能进特战队?女猪脚无人格魅力。郑三炮像个跟屁的。

楼主cbaguohong 时间:2012-10-18 22:16:48
  车牌一样一样的

楼主cbaguohong 时间:2012-10-18 22:17:36
  军事演习区有人随意走动

楼主cbaguohong 时间:2012-10-18 22:18:37

楼主cbaguohong 时间:2012-10-18 22:19:36
  我是卧底~~

楼主cbaguohong 时间:2012-10-18 22:21:17

居然有张鬼脸。神奇?

何晨光过沼泽的时候,田埂不走,非要走水里?编剧在哪里?出来
楼主cbaguohong 时间:2012-10-18 22:22:38
  第一集,7分30秒,范天磊望远镜拿翻了你们知不知道?发现机枪手到报告击中几秒时间仔细看。

楼主cbaguohong 时间:2012-10-18 22:24:01
  今天又发现几处,贴网已经更新63处穿帮了,大家分享一下,原帖地址:http://www.tiewang.net/thread-7527-1-1.html
  继续更新中...
作者:酱板鸭好恰 时间:2012-10-19 22:54:32
  楼长还有
  就是李二牛第一次发狠自己练习跑步的时候
  脚上绑着两沙袋,后来就变一支了再后来又变两只了
  等我去截个图先
作者:酱板鸭好恰 时间:2012-10-19 22:57:48
  不过,我还是很喜欢看这剧的
作者:酱板鸭好恰 时间:2012-10-19 22:58:47

作者:碧血洗玉剑 时间:2012-10-20 02:43:26
  继续啊楼主!人泥

作者:沉甸甸的腿毛 时间:2012-10-20 03:29:55
  这个要看个人的定位了。如果你定位成一个史诗作品,那就是个垃圾电视剧,如果只是消遣一乐,还是挺不错的。如果能给剧组多投个几个亿,我相信是能拍出有震撼力的片子

作者:Victoryan222 时间:2012-10-23 01:05:37
  回复第14楼,@cbaguohong

菜鸟们通过考核正式成为红细胞一员的时候
  王艳兵去拜祭奶奶,镜头扫过,卒于2005年,时间线不是90年代吗?
  我的这个脑子,瞎搞

--------------------------

本来就不是90年代,这里没错!

作者:Victoryan222 时间:2012-10-23 01:07:08
  回复楼主,@cbaguohong

《我是特种兵2之国之利刃》通过网友汇总共52处穿帮镜头,转载过来分享一下,如果你有新发现立即跟贴,感谢,转载贴网论坛

穿帮1:第24集中,小唐主任去何晨光家,他奶奶问她当了多少年兵了?小唐说10年了,何晨光当兵才一年多,在此之间小唐说他24岁了,那也就是说,小唐是14当的兵,真牛啊!比二牛还牛我是

穿帮2:这个都有人发现了:30集里 3分40秒到3分55秒之间 指导员的军衔由少校变为了上尉

30集中,他们一起去了那个地狱军校,在进门的时候,指导员说话的时候,先看到的衣服肩章是少校

话还没说完,镜
  头切换了后,发现肩章变成了上尉,导演眼睛不够好,估计是近视了

继续更新中...
  -----------------------------

中间有好几集都说了,她是14岁当的兵!

作者:Victoryan222 时间:2012-10-23 01:08:35
  回复第19楼,@展医生

嗯 我讲一下啊 楼主注意啦 29集中温总讲王在尚明处做卧底是他破获的第5个 ( 是第5个 不是一共5个)贩毒案件。因为王以前跟的老大只有4个不是死了(估计是因为拘捕)就是被抓,还有10个不知结果(可能跑了)所以这10个不能算是被破获的案件。所以综上所述 温总说的没错啊

是的,确实说的是5起案子

作者:Victoryan222 时间:2012-10-23 01:11:12
  回复第26楼,@cbaguohong

居然有张鬼脸。神奇?

何晨光过沼泽的时候,田埂不走,非要走水里?编剧在哪里?出来

为脑残编剧的红外热像做铺垫

作者:zhongxinhuoshao 时间:2012-10-23 17:39:17

垃圾狗血的电视剧,烧饼楼主研究什么穿帮镜头,员工对此剧还津津有味,偶通知如下:发现观看此剧者扣除当日工资。
作者:我的清水阁 时间:2012-10-23 18:58:06
  记号
作者:huaihuaibao 时间:2012-11-01 13:18:03
  楼主说的穿帮我还真没注意 但这部戏我和我老公追看2天了 还要继续看每天看个6、7集 我们都觉得挺好看的 作为军旅片拍的是有点假 但是作为消遣娱乐的电视剧还是很有看头的 看电视不是就图一乐吗
作者:龍君灬见天道 时间:2012-11-01 23:57:01
  在这之前,,唐心怡有交代过的,她说,她13岁就当兵了
作者:寒江独调 时间:2012-11-02 11:34:26
  =============================================================================
  看片不仔细,小唐在给红细胞上课的时候,已经自己交待了自己14岁当兵的。虽然比较特殊,但也不是不可能。
作者:背负青天九万里 时间:2014-10-14 21:43:42
  何晨光在烟囱顶上狙击兰军司令,瞄准镜头盖也没有打开。牛,真牛

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规