【影市前瞻指南】2012贺岁档,你看神马?

楼主:天涯映画志 时间:2012-11-07 16:40:00 点击:28016 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有意贡献点子,贡献雄文的豪杰大佬们,都可 @天涯映画志,或者私信!!!《天涯映画志》期待您的折腾!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:乔宇宙 时间:2012-11-08 13:40:21
  @本来老六 @遗忘草 @买了个板凳 @小鹿喃喃 @babyaya920 @白胖饺子 @电影宅 @上网易 @剩首书生 @二锅头肌 @泥麻辣隔壁1991 @王莞蓉 @广州刀客9000 @阿伊丫 @秋水野马 @慕容天_涯 @木人古 @错错错cuocuocuo @有肉吃跟着你1981 @11111111111l @谭双龙 @陈赖汉 @眉山烧炭  @boruy1931 @娥眉有女初长成 @扣比御蒂敲蛋观阴 @知鸟叫个不停 @醉春夕 @迈克尔白 @一场春梦不分明 @魔刀云 @胡杨映像 @***我太阳令堂 @乌尔沁 @从围观到马甲 @方聿南 @赢马1
作者:乔宇宙 时间:2012-11-08 13:41:59
  @陈赖汉 @眉山烧炭 @boruy1931 @娥眉有女初长成 @扣比御蒂敲蛋观阴 @知鸟叫个不停 @醉春夕 @迈克尔白 @一场春梦不分明 @魔刀云 @胡杨映像 @***我太阳令堂 @乌尔沁 @从围观到马甲 @方聿南 @赢马1
作者:小鹿喃喃 时间:2012-11-08 13:44:29
  看好票房和俺打算自己贡献票房的,不完全重合的说
作者:上网易 时间:2012-11-08 15:04:21
  胡 教导我们:不动摇,不懈怠,不折腾

作者:白胖饺子 时间:2012-11-08 15:32:46
  十二生肖是必须地!

作者:从围观到马甲 时间:2012-11-08 16:52:39
  可能看十二生肖。成龙大哥的里程碑之作。

作者:扣比御蒂敲蛋观阴 时间:2012-11-08 18:17:46
  不知道
  有啥片,回头查查

作者:剩首书生 时间:2012-11-08 20:04:05
  看哪部能下载吧
作者:guozhang0932 时间:2012-11-08 21:05:32
  回头看看有哪些视觉大片,可以去电影院看。

作者:方聿南 时间:2012-11-08 22:20:05
  基本都会看看,都会写写,但有几个不用看就知道是烂片了
作者:清风有约0777 时间:2012-11-08 23:12:39
  @白胖饺子 2012-11-08 15:32:46
  十二生肖是必须地!
  [消息来自掌中天涯]
  -----------------------------

作者:希望的气息 时间:2012-11-10 17:42:24
  唯一想看的就是十二生肖吧
作者:城市的小狐狸 时间:2012-11-10 19:09:11
  12生肖很多啊
作者:我爱BB2010 时间:2012-11-10 21:17:56
  我不看国产片,
作者:常德老男人 时间:2012-11-10 22:31:15
  日,好多成龙的托

烂片大王,2000年以后
作者:wucaihuanmie 时间:2012-11-11 09:48:58
  @常德老男人 18楼
  日,好多成龙的托
  确实, 特务迷城,神话,功夫之王 一部比一部烂!
作者:朝花夕拾悲中酒 时间:2012-11-11 11:30:05
  我想看武昌起义的第一声枪响,不知道谁会来演呢?
作者:崇阳刘俊义 时间:2012-11-11 11:39:32
作者:阴插洋锉 时间:2012-11-11 15:51:14
  我是死了心的不会去电影院看国产片的
作者:bluebluedisky 时间:2012-11-11 18:24:40
  一般不看国产片 但是这次的人在囧途 我觉得肯定去看
作者:湛蓝湛蓝的湖水 时间:2012-11-11 19:43:06
  @bluebluedisky 22楼
  一般不看国产片 但是这次的人在囧途 我觉得肯定去看

人在囧途是近十年来最好的国产喜剧片之一,估计能与之比肩的就只有疯狂的石头
  那个车在囧途真是垃圾到极点。

也很期待周星驰的新作,希望不要像长江七号那么没水准
作者:o马甲 时间:2012-11-11 20:25:14
  我觉得能看周星驰的片的人,看《人在囧途》会睡着。

纯粹是为了强迫你笑搞一些完全不可能的巧合。
作者:denggaoyu 时间:2012-11-11 21:29:03
  看到有星爷的电影,才登录上来投一票的~~~
作者:马甲已被抢注 时间:2012-11-11 22:18:25
  mark
作者:断肠人要添牙 时间:2012-11-12 00:39:32
  希望《2012》的3D效果能够让人震撼。
作者:润城 时间:2012-11-12 08:03:24
  期待好电影。
作者:黑地旧 时间:2012-11-12 10:28:10
  关注中
作者:eric8804 时间:2012-11-12 14:02:06
  @剩首书生 2012-11-08 20:04:05
  看哪部能下载吧
  哈哈哈哈!这个经典啊!

作者:揪心妹 时间:2012-11-13 09:14:45
  MK
作者:王小洋121 时间:2012-11-13 09:16:57
  周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰周星驰
作者:锦衣卫薇薇 时间:2012-11-13 09:25:48
  会看什么不确定,但是绝对不看什么是确定的,那就是高端的冯小刚的1942绝对不看!
作者:我的爱lyf 时间:2012-11-13 09:28:33
  暮光之城四吧。。。国产片不想看!!!

作者:tayefly 时间:2012-11-13 09:38:20
  1942是肯定不会去电影院看的~
作者:次氯酸钠 时间:2012-11-13 09:38:31
  绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记

作者:newdaddy 时间:2012-11-13 10:43:31
  星爷来了吗?我还是不看了
作者:tldzjr 时间:2012-11-13 11:28:32
  周润发演的吧
作者:eoyVeoy 时间:2012-11-13 14:33:54
  对国产电影死了心……等有神农了再说吧,到时候看进不进电影院……。
作者:naohu222333 时间:2012-11-13 18:29:31
  i

作者:naohu222333 时间:2012-11-13 18:30:26
  y?z?c?k?ki?k

作者:楚一轩 时间:2012-11-13 18:55:28
  新店新开张http://shop100966409.taobao.com欢迎朋友进店看看充充人气.看中了就旺我!
作者:胡永光 时间:2012-11-13 20:12:52
  生化危机5,和晓燕一起!

作者:lily1212de 时间:2012-11-13 20:12:57
  觉得对着电脑也会无聊吧,想试试网络工作吗?赚点生活费:1,我们不限定工作时间,随时上线随时工作,多劳多得,工资当天晚上结 2工作地点自己安排,家里,学校,网吧等可以上网的地方都可以 3,正常日薪二十到三十。 4, 适合空闲较多的,大学生,上班族等 有意者加Q850481385
作者:包包包先森 时间:2012-11-13 22:28:57
  挺期待十二生肖的

作者:jcf0708 时间:2012-11-13 23:35:38
  1942是肯定不会去电影院看的~
作者:硫酸锌 时间:2012-11-14 13:25:36

作者:葵花童子g 时间:2012-11-14 19:12:11
  生化危机5什么时候上映?
作者:独孤求败中国版 时间:2012-11-14 19:41:59
  打死不看成龙片子!他是纯垃圾!

作者:swanbinbao 时间:2012-11-15 20:10:22
  过阵子上的少年派比较期待,,

作者:老太爷2012 时间:2012-11-16 02:24:39
  @常德老男人 16楼
  日,好多成龙的托
  +10000
作者:纳兹多格尼尔 时间:2012-11-16 12:42:14
  @我的爱lyf 2012-11-13 09:28:33
  暮光之城四吧。。。国产片不想看!!!
  [消息来自掌中天涯]
  破处下?

作者:莞你一笑 时间:2012-11-16 14:35:46
  王家卫 一代宗师 没人提?这才是期待的。还有小刚的 1942 是要纪念HW吗?有懂的吗?

作者:gaoyi223 时间:2012-11-16 22:55:05
  徐铮的泰窘,缘于人在窘途,发哥的大上海当然是发哥了,龙哥的十二生肖貌似也不错,星爷的三藏伏魔也有噱头,冯导的一九四二也有卖点,都是有过经典之作的,实在难分啊

作者:mrx200611 时间:2012-11-16 23:26:49
  绝对要看和绝对不看的都很明确,剩下的就看时间安排,不过应该就是在家下载了。据说又要开始国产电影保护月了,圣诞档进口片要推迟2个月
作者:旅程迷音 时间:2012-11-23 11:29:17
  1942 不去电影院看 其余的都无所谓
作者:刘洋葱头 时间:2012-11-23 12:25:16
  @mrx200611 2012-11-16 23:26:49
  绝对要看和绝对不看的都很明确,剩下的就看时间安排,不过应该就是在家下载了。据说又要开始国产电影保护月了,圣诞档进口片要推迟2个月
  那霍比特人杯具了。

作者:黑眉 时间:2012-11-23 12:41:44
  霍比特人和007是一定要去看的,三年前错过了2012,前天已经去电影院捧场了,国产片看看口碑怎样再选择

作者:同庆轴承 时间:2012-11-23 15:34:44
  看臭狗狗影视 www.chougougou.com
作者:usaokok 时间:2012-11-24 13:14:17
  香港电影几乎很少花钱进电影院看,不会掏钱和浪费时间去电影睡觉。成龙的片子从来不看,和英皇姓杨的不是一路货色吗?都什么玩意,黑社会!
  包括冯小刚的1942,本来想看的,但是后来知道1942居然是香港英皇投资的,想起英皇这个名字就想起艳照门,想起艳照门就想起香港那些人。。。。咦!恶心。
作者:lejia6 时间:2012-11-24 20:34:04
  人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程
  善意的谎言:就是给自己的欺骗找一个很好的借口~~

作者:江山依旧在369 时间:2012-11-24 23:13:44
  一定去电影院看十二生肖
作者:zhangsea123 时间:2012-11-27 22:02:47
  星爷的西游
作者:ey_66666 时间:2012-11-27 22:51:09

作者:一杯茶1999 时间:2012-12-06 09:04:19
  感觉生活怎么越来越难啊 ,我一个 人,带着孩子,孩子半大不大 ,读初中,离不开 ,这个年龄的孩子必须要自己带的 ,没有别的门路 ,就开个网店 ,没有钱做广告的 ,就是淘宝集市散户的那种 ,卖的衣服实实在在的 价钱也不高 ,感觉去年生意维持个温饱还可以 ,搜索流量还给一些,今年就优先做广告的,那些有钱做广告的在页面上同一个宝贝能排好几次,而像我这样没有钱做广告的 ,唉,都给排在大后面了 ,根本搜索不到 感觉现在糊口都困难 唉!!!现在的淘宝也唯钱是亲了呀!!!!总是要给我们这样财不大气不粗,但真心经营的小户一点希望啊!!!
  酒香也怕巷子深啊 ,我家卖的都是实实在在的纯棉法兰绒磨毛格子衬衫 ,(不是那种所谓的人造纤维的化纤的 ) ,有宽松版的适合胖的人的,也有修身版的,适合瘦的人的,我做生意也做人,小店卖的都是价廉物美的实实在在纯棉面料的衣服,经典百搭的,适合各个年龄层的 ,还有纯棉格子短裤 ,价位都不高的,网店的名字是
  ( 格子淘淘乐 ) 掌柜名是 ( 衣衣依然 ) http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.24.mpDAvo&id=14271144866这款是宽松版的格子衬衫适合胖一些的人
  http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.69.YgN1Xq&id=12850695797 这款是带一些修身的 格子衬衫适合瘦一点的人
  http://item.taobao.com/item.htm?id=13736417212 这款是格子沙滩裤大短裤
  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.71.LgVXV5&id=17614660204&这款是超大的很胖的人穿的短裤
  一颗真挚的心 !!! 质优价廉的衣服 !!! 期待您的光临!!!

借用楼主宝地 全家表示感谢 谢谢!!!!!
作者:lmlily114 时间:2012-12-06 11:48:15
  绝口不提不是因为忘记,而是因为铭
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规